タカスギコウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 00:56:18.44ID:d3ebSgaH
クズだからこそ堕落しても陵辱されても胸が痛まないし
自分でも言ってたが因果応報だからざまあみろと気兼ねなく抜けるw
0356名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:22:23.30ID:f1vCasT8
因果応報だとか言ってるのがもう・・・な
一番の被害者はお前の家族だろと
0357名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:30:55.36ID:efnz2zUB
>>354
全くの同意。そして>>356ともw。
だからこそ徹底的に堕ちる所まで堕ちればまだマシだった。
物語としては確かに他作品より劣るかな。
0358名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 14:31:59.41ID:xn4CJbrO
奉仕活動で肉奴隷、堕ちる所まで堕ちたとも言えるが
本人が快感覚えて楽しむようになった所で終わったからねえ
確かに物語的にも心情的にも(そして自分はヌキ的にも)中途半端な結末だった
でもひいきの作家さんだから次回作に期待
0360名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 16:30:26.86ID:dfZNjs1G
風呂敷広げては散らかして、無理やり畳んでもシワだらけ ってイメージ
0361名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 22:32:54.19ID:mRMPT8hJ
>>359
分かる

スィートデイズやったかな叔母さんとのやつ、特にあれはちゃんと畳んで欲しかった。
0362名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 19:59:40.46ID:xVLpeYPU
条例に引っかかって意気消沈して消えていく人も多いけど、この人は普通に着地点考えるのが苦手そう
絵は好きなのでストーリー面どうにか頑張って欲しいわ
0364名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 19:59:17.11ID:0rOYxvc7
ヌキポイントだけをみても最終回は失速してたな
前々回(ピーク)>>>前回>>最終回
ちなみに前々回の前も良かった、期待度を上げ過ぎたか
でもこれだけヌキ処があるなら結末がアレでも単行本買おうかなw
0366名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 02:51:02.51ID:3yd1i+Gy
全行程をPCでやるようになったんじゃなかったっけ?
違う作家だったかな?
0367名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 20:02:34.82ID:bq3g3KW6
ベタな作風かもしれんが、俺はマダムパレスが一番お気楽なエロで好きだな。
個人的な希望としては、嫁の母親とか嫁のママ友とかがいいな。あとは高校生卒業した後の春休みに近所の奥さんと、とかバイト先の人妻に誘惑され奥さん好みのセックスを仕込まれていくとかさ。
若い男が熟女人妻に一滴も出なくなるまで搾り取られるようなのが見たい。
0368名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 13:38:09.06ID:EaN+lezc
お受験ママの話は以前あった2話モノをもう少し長くして欲しいなぁ、って希望を叶えてくれたから良かったよ
瀬川くんのママはもう少しオパイが小さくてもよかったかもしれんが
0370名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 10:39:00.74ID:t/1/LEa3
夢現は祐樹母×和也の話も見たかったな。似たような話になるんだろうけど。
互いの実母の別人の様なエロさに衝撃を受けて母子姦になだれ込むみたいな。
0371名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 18:24:25.06ID:5oKF7/u/
物語の余韻を楽しむ意味では、アレもありだと思う
下手に引っ張ると、この作者はおかしな方向に持っていく可能性大だし
0373名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 07:02:20.96ID:AphFKIdm
熟女ものはいいんだが
個人的には母子姦はヌケん…
教師と教え子とか、友達の母とかならセーフ
0374名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 23:15:05.25ID:aNGTgoJ5
>>373
一般的に母子姦NGな人は大勢いるだろうから別にいいのだが
少なくともタカスギコウ作品に限っては充分に堪能できないな
0375名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 01:03:26.24ID:zIk9WksY
>>373
同感。実子は勘弁してほしいわ。
絵だけ見たらおんなじなんだけどな。設定大事。
0376名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 13:38:14.28ID:OnEWCZHM
>>374
嫌なら他の漫画読めばいいだけで
規制がきつくなる以前は特に母子相姦物に名作が多いのは
ファンの間では定説だからな
0378名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 22:19:03.04ID:XYzBX5s7
この人の絵柄が好きだけど母子ものは無理って人はいてもおかしくないでしょ
そういう場合って、残念に思うもの
0381名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:59:27.91ID:ZTNuiE2n
だから残念ってだけの話なんだから
別に余計な憎まれ口はいらんでしょ
嗜好の好き嫌いは当然あるもので仕方ない
0382名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:04:45.86ID:IejjboVJ
残念ってだけの話ならいいが母子物はヌケんとか勘弁しろは単なる中傷だな
0384名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:43:46.98ID:gmKjFrJ+
母子もの書いた漫画家のところにわざわざやって来てジャンル否定とか
0385名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:00:07.00ID:1Z3SgxWg
絵は好きだけど話は苦手って別に珍しくないだろ
それに母子物しか描いてないわけじゃないし
0388名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:39:04.61ID:NiXMgI1r
母子もの以外のタカスギ作品が大好きな俺みたいなのもいるわけで
タカスギといえば母子ものって決めつけでジャンル否定っていうのは納得できんね
0389名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 13:03:41.91ID:R9mhtL3g
お前ら勘違いしてるけど、
タカスギ コウ じゃなくて
タカス ギコウ だからな
0390名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 13:56:49.20ID:txLuc/q6
ダブルミーニングでしょ
0394名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 02:59:12.48ID:XOOl9qBw
母子相姦スレじゃないんだからタカスギ好きだが母子はダメってファンがいてもいいだろうに。
むしろ母子ダメなら失せろって方がおかしいのでは。

あと、私も受験ママは名作だと思う。
0395名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 04:23:40.26ID:C5zZpC2/
タカスギコウといえば、きっちり終わらせてたらスゥイートデイズが1番
0396名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:30:03.80ID:OwH21bkk
蜜蟲終わったけど、これだけひっぱといて、このラスト?って感じ。打ちきられたみたいな感じで後味悪い。絵はいいんだが、話の構成力が無いんだよな。
0397名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:08:09.54ID:Z4I2tkuO
>>394
母子ダメなら失せろではなく執拗に母子ものダメの自己主張を繰り返すからだろ
日本語も読めないのか?
0398名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:35:55.55ID:C5zZpC2/
>>396
ラストが¨えっ¨ って思う作品かなり多いよ
0399名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:22:47.45ID:aPAcoLDO
>>397
最後の1文が蛇足
でも主旨は同意だな、>>394もよくスレを見返してみな
>>398
寧ろうまくラストをまとめた作品が知りたいなw

ところで今月発売の「無明の渦」はエンジェルコミックでは珍しく
今までより少々高いA5版なんだがひょっとして加筆有りなのかな?
これもラストやヒロインには批判も多く出たが加筆有りなら買おうかなw
0400名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:43:18.55ID:ITnNDr0y
>>399
ラストやヒロイン批判…スマン自分もその1人だ
でも加筆ありなら俺も買うぞ、タカスギコウ好きとエロい事には変わりない
自己主張も意見も特に批判的なものは執拗になり過ぎない様にしないとな
0401名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 02:22:31.22ID:3AkA05ef
出たものを受け入れられないで特定のジャンルにケチをつけ続ける奴
0402名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 05:09:04.54ID:4/WdJQzC
>>399
スゥイートデイズは2人で写真撮って終わりという斬新さにはぁ?ってなった。旦那が浮気してるんやから別れろよと。
まだ続きそうな感じで終わる事が多い。

マダムパレスはまだマシじゃないかな
0403名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 00:21:23.96ID:RAVqhaJp
何故急に下がってる?アゲ
0406名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 20:12:06.82ID:8brz2/jB
受験ママは担任にバックでハメられて動揺して次号に続くになった時やっと面白くなってきたと思ったが
そこからの失速がハンパなかった。
0407名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:36:29.99ID:x2DM92bw
>>404
正直に言うとエロ漫画界で波紋を読んだ一大傑作
これまでのエロ漫画の常識を覆した作品
0414名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 19:30:04.67ID:3SqpsZjn
受験ママが名作か否かは他の人の評価に任せるが
ここでも散々言われた様にヒロインがガチクズなのは周知の事実だな
次の新連載は勿論まだ名作か否かもヌケるかどうかも不明だが
予告の限りでは少なくともガチクズヒロインではないようだw
0415名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:22:13.54ID:FvFtTHFP
>>414
これだな「レディ・フローラル」
平凡な主婦・椿井百合子(38)の正体はスーパーヒロインだった!?
wwwまあ確かに受験ママのようなガチクズヒロインではなさそうだw
ちなみに俺は受験ママ好きだぞ、コミックスも買った
ヒロインがガチクズという点は全く同意だということ
0416名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 00:51:23.67ID:RX0wq1sT
俺は万引きママの話が好き
0417名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:31:24.94ID:01gcp+ga
万引きママはエロいのに加え徹底的に陵辱されるのがいいな
0418名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:49:09.09ID:V883K4Op
クズなのに無理やり良い人っぽく書いてるヒロインよりは、受験ママの隠れてない救えないクズっぷりが良かった
0419名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 19:22:10.92ID:klTk0wcR
好みは人それぞれだから、当たりハズレは仕方ないよな
それでも、作品を量産してくれる分だけ、ありがたい作家だ
0420名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:27:01.88ID:XMyHC8ld
「禁断の母穴」見逃してて、読んでみようと思ったらプレ値がついてやがる。
0421名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:05:38.48ID:pszk8EnS
選挙制度改革のニュースを見ていて、アブノマダムズ方式って何ぞや?と
一瞬躊躇してしまった俺はタカスギコウの読み過ぎなのかもしれん
0425名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 23:17:21.83ID:MQ1qFo7P
蜜に群がる蟲、購入・・・えかった・・・
セレブ()臭いマダムより生活感のある普通な感じの奥さんのほうが勃つw
ちょい原稿が白いのでエロ下着やコスプレイやオプションを入れて欲しかったw
0427名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:38:06.13ID:Z/HapmC2
買ったけど同じくエロ度が凄くて良かった
俺はここでは評判良くない数少ない?受験ママ支持者だが
掲載誌の差やコミックでの消し抜きを加味してもエロ度が格段と蜜に〜が上
悔しいけどw買ってよかった
0428名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:19:31.32ID:Fwll7ynB
直接ツイートしてる人の評価でもあるが絡みやHシーンの数が格段に多いからね
ところでラスト12P加筆は話のまとめ方やたたみ方の批評を見たのだろうかw
0430名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:46:35.85ID:nD/Mqc9Z
明るく激しくおバカなエッチwの作者にしては、珍しくダークな感じの話だったね。
変におっさんが絡んでこなくて余計に良かった。
0431名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:25:57.65ID:f6eV9meP
同じ珍しいダークな感じのシチュだった単行本前作無明の渦も悪くはなかったが
今作はよりエロや絡みがグレードアップしてて徹底的に堕落していくのが良かったな
ダーク物はどうせ重くなるから中途半端に纏めるより徹底した方がいいのがわかった
0437名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:11:39.71ID:esLwjg7R
ムチムチでもない控えめなスリムな熟女も見てみたいが、どうだろう・・・
生活感のある平凡な女性が似合う
0438名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 01:04:33.46ID:/ubgEgR4
熟女=だらしない体、持て余した体
がエロ漫画界の定型だから
まずありえないな
0439名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 14:31:22.24ID:tgijSmj8
>>437
どれくらいスリムかにもよるなあ。あんまりスリムすぎても熟女感が無くなりそう。
俺的に筋肉質のアスリート系でC〜Dカップならぜひ見てみたい。
0444名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 12:25:30.52ID:/VUYEh06
短編の話?
連載ものは変なオチが多いという印象で、そうは思わないけどな
0446名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:03:03.34ID:3U/lSabh
さて、次もシリアス路線で行くのか、それとも元に戻るのか。
0447名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:08:03.30ID:KQseoZXz
近親相姦してるのが身内にバレて知らない街で夫婦として暮らす話が見たい
0448名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:18:18.29ID:09bXNTqJ
この作者が好まないであろう鬱展開を想像してしまうので、
身内バレの必要性がよくわからない
0449名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:19:58.93ID:KQseoZXz
普通にイチャイチャしてるだけだと歳の差がある恋人と変わんないじゃん
0450名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:44:16.48ID:vDdbRitP
母子とか歳の離れたカップルがイチャコラしてるだけの話でも十分だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況