ふたなり・女装・男の娘はエロ漫画から消え去るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 19:12:19.03ID:ZNhI1gXV
理由:
冗談抜きでいらないから
そういう世界はあるのは勝手だが、ホモ雑誌とかで書いてくれ。
普通の雑誌や単行本に入れないでほしい

まったく関わり合いたくないのに、いきなり普通の雑誌で見せられる回数が多すぎる。
非常に迷惑

そういうホモ的趣味を持ってない人間にはふたなり・女装は嫌がらせに等しい
0002名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 19:22:31.13ID:ZNhI1gXV
マジでいらん

キモイだけ
キモイのを見せられてもマジで困る。

チンポ生やして何がしたいの?
そんなにチンポが好きなら自分のチンポを好きなだけ写真にとってろよ。

好きなだけブラジャーして化粧しててめえのチンポ舐めてろ

生理的にきもいの見せるな
0004名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 02:29:58.10ID:bhNblDJH
ふたなりは女であり、男ではない
女装や男の娘とは一線を画する
ホモ雑誌にふたなりを入れるとか言語道断
0005名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 14:00:19.61ID:yXaaA874
ふたなりは男だろ
シーメールはゲイジャンルです。

つうか無性生殖できるの?
クローン生物じゃんw
プラナリア?

少なくとも現世生物ではないな。
女にチンポ生やすのは大罪。
そもそも有性生物じゃない。
0006名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 14:03:44.43ID:yXaaA874
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

ふたなりなんてエロ漫画から消えちゃえ!
0007名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 15:01:05.29ID:g+iNvUQn
ふたなりとシーメールが同じだと思っている気違いがいると聞いて
0008名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 18:03:38.06ID:JdO2JEkr
違いなんて分からないし
「分かりたいとも思わない」

いらない、不要品、お断り
ふたなり=ゲロゲロジャンル

マイナーな出版社がやってるジャンルですよねw
そんな誰にも興味がないの必死に入れてるからマイナー雑誌なんですよー

大手は1つも入れない方針ですし。
0009名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 18:28:43.95ID:XTmT8I9R
じゃあマイナー雑誌買わなきゃいいじゃん
わざわざ掲載されている雑誌を選んで買う理由は何よ
0010名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 08:44:55.73ID:5yS0NvGs
ふたなり娘がアヘアヘ言って射精しまくってるのが最高なのに視野狭いなあ
ニューハーフ同士や逆レイプこそ最高(ry
下手な女よりかわいい男の子がSっ気のある年上女にやられてるのが最高(ry
0012名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 12:08:09.94ID:rL27YTvu
同様のスレを乱立してるマジキチなので相手する必要なし
0013名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 15:05:59.40ID:iyhHes0B
男の娘専用のエロ漫画雑誌が創刊されるならいいよ
わあいやおと娘の18禁版みたいなの

そういう場がない限り、やめろとか言われても
どうにもならん

アンチが騒いでも男の娘の需要が消えることもないし
ファンが居る限り、これからもゲーム・漫画・アニメに登場し続ける
0015名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 19:05:55.04ID:jKw2zeE6
ふたなり作品なんか載せてる雑誌は
「軒並み廃刊になってる」ねw

編集者・出版社すら勘違いしてると。
メジャーは絶対に入れない。ふたなりなんて一部の人間がうるさく言ってるだけで
誰も欲しくないってのを商売として分かってるからな。

「ふたなり作家お断り」ってことだな大手は
商売考えてもない廃刊まっしぐらの雑誌のバカ編集長はふたなり作品入れるデメリットを理解してないと。

「ふたなりは売れねーから」
0017名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 22:38:55.64ID:IxiRmbv4
ふたなり・性転換・女装ネタはあまりに気持ち悪いから入らない

出てきた時点で完全にスルー

「人のいやがることはするな」
って親に教わらなかったのかな?
0018名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 00:37:37.68ID:m1o/yIjd
スルーできるんなら載っててもかまわないんじゃ
自分が気に入る作品だけ載ってるエロマンガ誌しか認めないなら
雑誌自体買わない方が精神衛生に良い気がする
0019名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 17:16:08.17ID:Oy+BN+mk
>「人のいやがることはするな」
>って親に教わらなかったのかな?

その台詞、そっくりそのままお返ししますわ
0022名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 03:26:06.11ID:lg2+9iS4
心せまーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています