【ロリ専用】千家カゲロー【道程】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:09:22.16ID:fBGrXX/T
まんが誌向けの活動じゃなくてスマホゲーム向けのイラストでも描いてんだろか
0529名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 14:25:34.17ID:+v9ZBZW8
>>528
それはノンクレジットでお仕事をしてるという意味?
それとも具体的に手掛けたゲームがいくつか判明してるの?
エロゲーじゃなくても、そういうものがあればやってみたい
0531名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:42:19.15ID:L3AysdlS
>>529
全くの憶測です すみません
丁寧な絵をかける人だから、作者名を出さない形でちょっとエロいキャラクターでも描いてないかなー なんて
0532名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:22:06.23ID:KOpMykDe
安倍政権が悪い
0533名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 03:53:31.90ID:opqNUK0L
丸山議員 ロリロリ〜
0534名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:38:27.41ID:hGJakOfF
エロ漫画待ってます
幼女ヘヴン3が見たすぎる
0535名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:52:25.78ID:BSDGDZFk
まなとじっちゃん、傑作だなあ。

この話の前にどんなやり取りがあったのか、
これからどうなるのか、想像が広がる。

あと、高齢者介護と性的サービスという、
人類の業の部分にも踏み込んでる。
0536名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:36:06.32ID:pZhT3tZo
老人は2000万は持ってるからな〜
性サービス・オプションで稼ぎ放題かもな
0537名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:28:38.03ID:hRGN3yeL
頼む復活を
0540名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:22:22.24ID:/f3taHCu
電波で割り箸をひっつけてカーレライスをビールジョッキで持ってこい!!
0541名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 19:52:31.30ID:smV5a3wE
ロリとママショタが合体したカゲロー先生のお話を一度読んでみたかったな
0542名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 14:45:24.81ID:pj1Y4ReD
最近この作家さん知ったんだけど、ママ恋って後編は出てないの?
0544名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:08:59.83ID:SHQs3r8X
半年ぐらい前に復活?復帰したというレスがあったけど、それから何一つ新作情報無いんだけど。
これ復帰してないのと同じだろ。アホらし。
0545名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:57:37.84ID:2crC5YbN
最後というか、直近に雑誌発表された作品は判りますか?
0546名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:26:59.35ID:Vr5sOKHk
几帳面な人っぽいから公式サイトで調べて間違いないとは思う。
0547名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:13:12.43ID:6wbqm/bH
几帳面?作者が?アホか?

几帳面なだったら、いつからいつまで休みますって発表するっつーの。
0548名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 02:11:45.88ID:U70JujjV
>>547
その二つはベクトルが違うだろ
自分マニア的に過去の履歴を几帳面にまとめる記録マニアが先々のスケジュール管理に秀でてるわけではない
作家の中には執筆予定を発表しておきながら、結果として「書く描く詐欺」みたいになる人は珍しくない
0549名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:29:17.12ID:Ztw38/fs
これやね。この人の作品のディテールの書き込みはある種の息苦しさすら感じる。


締め切りを守れない人の特徴
・直前まで回避行動を取る
・途中で関係ないことに集中が移る
・強すぎる完璧主義で終わらないか完成品をご破算にする
・過集中を起こして期日を忘れる
・瑣末な細部に拘る
・いつも心身が不調
・強迫的な確認行為に取り憑かれる
・自分の作品は笑われると思い込んでいる
0552名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:42:29.36ID:GLaztVds
これはもうだめかもわからんね
まあなんか事情があるんだろうからしゃーない
0556名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:23:37.98ID:vwD/SKUg
この人、天才だよね
妊娠出産までいく母子モノやってほしいんだけど
そんな俺ですら、ロリ物の良さが分かるもの
0558名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:47:35.92ID:y1uTMzHt
その辺でDAT落ちで取得できなくなってたんだが…
なにがあったんや…
0560名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:53:16.41ID:4ZPtMF+P
オタクによくある風景〜Replay〜の新たなシリーズをお願いします
0561名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:01:05.37ID:MGMwEG5/
北沢あゆかの前日談、後日談、お願いします
0562名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:08:51.30ID:jXH6T61S
まなとじっちゃんって、あのクソジジイは死んだんだよね?セミの死骸があっらたからジジイの死を暗喩してると思ったんだが。

あの後のエピソードで、学校のプールが終わって、帰ってきたジジイの孫(まなと同い年)とヤリまくるみたいな展開が見たいわ。

おい!カゲロー!てめぇ生きてんのか?生きてるなら、ハッキリ生きてます!って発信しろやバカが。いつまで、女な腐ったみたいにジメジメしてんだ?ボケが!さっさと、マナとじっちゃんの続きを描いて、無料公開せんか!!
0563名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:57:14.62ID:Tn71Fata
古典を勝手に改変するなw
最後まなに生理が来て中出しできなくなって終わるだろ
じっちゃんは死んだようにも見えるがどっちでもいいんじゃない?w
0564名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:41:09.51ID:ulD/tuEN
この作家は伏線マニアを飽きさせない仕掛けをいっぱい用意できるよね
0566名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:25:07.57ID:CDwZ8frp
そういや、今年活動再開じゃなかったっけ?
結局音沙汰無しかよ
0569名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:50:46.29ID:vXSBJABm
動きがないね
どうしたのかね
0571名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:16:05.14ID:XXEglQQx
復帰したって、どこ情報よ?してねぇじゃん。復帰とか抜かした奴バカか?
本人が言ってたなら、読者をバカにしすぎ。
0572名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:52:03.01ID:COjkDtD9
今年の1/6に
「長い間放置してごめんなさい。活動再開します。」
ってHPに書いてあったんだわ
0574名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 03:01:16.50ID:le4/NriY
これだけ新作がないんだから
ファンはいても、もはや読者というものは存在しないかもしれない
0575名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:52:33.47ID:wy3CvG+j
幼女ヘブン3待ってます
0577名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 16:14:29.94ID:DpTjSZoj
エロ漫画でも最近は重版がかからなくなってるけど、既刊単行本はまだ生きているのか?
もし絶版になっていたら、版権更新の可能性がなくなったという意味で1/6以降に最悪の事態が発生した懼れもあるのでは
0581名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:11:56.22ID:a/l7zr/D
女というだけなら珍しくないだろうが、こんな男のクズ中のクズの描写が女にできるものかな?
0582名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:46:07.72ID:EtS5OIHX
中身は考えないようにしている。
それを考えると俺のO何ー生活の9割は
男に抜いてもらっていることになると思うから。
0583名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:04:10.25ID:Sfq5Qgr+
塗りが美味い!
0584名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:17:37.86ID:Zuys4sAV
すげぇなぁ。

復帰宣言して一年以上なんの活動も無しってw
もう復帰しなくていいよ
0585名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:13:11.86ID:WA+Jewju
カゲロー「描く…!描くが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…私がその気になれば新作公開は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!」
0586名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:01:37.59ID:FQ+Ll3B8
カゲロー帰って来るまで代わりに他にどんな炉作家好きか話そうぜ

専スレ無いけど、今お気に入りは暗中模索と上田裕と猫男爵
0587名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 02:20:26.33ID:0AHpt1vQ
最近良かったのは枡田、やわらかみどり、あたげとかかな
LOに1度だけ載ったナイトメアも良かったけど雑誌掲載はイチャラブで同人は可哀想系だから人を選ぶ
0594名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 02:52:41.87ID:oYCYuZM+
ランク付けスレかと開いてみたが

>>神 クジラックス 山本雲居 雨がっぱ少女群

これを見てそっとスレを閉じた
0602名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:38:25.08ID:8mkwDMpR
母子モノ 描いて〜
0603名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 09:33:01.74ID:P7W0JXWJ
あの頃の君にとかおしゃれなママが好きな俺は
ロリと母子の争いに右往左往だよ
0606名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:13:17.61ID:XTMggJKN
プチヘブンで現状は必要十分と思われ。
0607名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:17:24.07ID:ftb2O0FY
じじいとロリが絡むやつはもっとページを使ってねっとりやってほしかった。
0609名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:44:36.97ID:qUZ7NEmW
復活宣言して一年半何もなし
何が起きたのだろう
0610名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:29:56.84ID:8N/4kR5u
こよみちゃんだけで一冊描いて、ダウンロード販売してくれたら1万でも余裕で出せる。
0612名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:54:01.70ID:RQzXid3/
母モノ目当てで買ったらロリにも目覚めたけど他のロリは抜けん
0615名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:56:59.80ID:F48I9iq1
「死んだ子の年を数える」みたいになってるなw
さらだ、もそうだが
0616名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 05:48:12.09ID:v9KZgri+
そういえば何でこよみはあの教師と付き合ってるの?
あの同級生が好きな描写があったのに
こよみの初体験もあの教師なのか
0617名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:29:29.89ID:kjSqEJ5P
デブ教師にイクことを覚えさせられその秘密(や陰毛の秘密)も握られているからだろ
0618名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:16:40.66ID:x8/ZS3lG
YOSHIKI側の描き方の薄っぺらさがキツイ
0619名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:31:03.20ID:diITzefG
スレ8年目!
0620名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:45:11.76ID:4z7x8Quc
天使の左手ナースの右手
咲坂と桃内って特定の年齢以上だとピンと来るけど作者そんなにベテランなの?
0622名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:46:40.15ID:uAO1Pfl8
スネークマンショーか。
リアタイ世代だと還暦近いことになってしまうな。
0624名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:24:36.71ID:KwrpzIcu
結局、何も復活してなかったな。一つも新作ないし。

そもそも生きてるのか?
0626名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:01:51.13ID:xtqqo1ZU
母子モノ 描いて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況