えむあ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 08:21:37.97ID:vh5y91ue
双葉の公式サイト更新されたけど

まさかのハーレムファックシーン!?
早く買って確認したいけど
こちらでは明日発売だからもどかしいぜ

まぁ仮にハーレムファックだとしても
はんざきじろう並のクオリティは
期待しちゃいけないよねw
0389名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 08:59:35.22ID:5F04ifLr
えむあなら・・・
ハーレムファックでなおかつ全員アナルファックという離れ業もあり得る・・・!
0390名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 18:01:36.21ID:of+na+nq
あーもーなんてーか
相変わらずバッサリカットかよ
ナイト無双をもっと見せてくれてもいいのに

というわけでメインは大乱交後日のカナリアさんとのエッチでしたよ・・・
0393名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:51:40.90ID:of+na+nq
乱交シーンは2ページで終了
リーセさんのネタは後々まで残してるのかなー

以前あった記憶喪失ネタとかも
その気になればいくらでも引っ張れただろうにすぐに終わらせちゃうし
なんだかもったいないとこが多い気が
0395名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:10:57.53ID:OnGvNQ3o
あのカナリアさんがあんなこと言うまでに成長するなんて
0398名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 12:47:52.71ID:26xCEEsY
そうなった場合
どうせ大ラスはノイエとのラブラブHだろうから
その前の回で大乱交ハーレムファックをお願いね
0399名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:26:18.76ID:Bou/lCJ4
そのパターンはあまりにも陳腐だからもう少し捻ってほしいもんだが・・・
0400名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:47:01.20ID:FcutgkOW
乱交シーンだけでたまにはよかったのになwはんざきと芸風かぶるからあえて避けたのかな
薄い本で追加補完したらそれだけで冬コミいけそうなんだけど
0401名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 06:51:14.27ID:8ugN79La
というか
えむあのスキルだと
あのページ数ではハーレム大乱交は描けないのだ
0402名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 08:26:10.37ID:vvC+Y9aa
ハーレムファックしながら全員ネトゲしてめでたしめでたしでいいじゃない
0404名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 20:13:43.37ID:vvC+Y9aa
全員のアナルだけを順に責めていくアナルオンリーハーレムでおながいします
0406名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:53:31.53ID:5GGzSk83
好きなんだけど、これ以上話がふくらむ気がしない

まぁCheers!みたいにダラダラ続けてくれてもぜんぜん良いよ?
0408名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 08:41:21.83ID:orQ4MW0W
アナル未開通キャラ達が嫉妬して
自分達もAFしたいと尻を並べてせがむ展開で
0409名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 09:47:30.72ID:bF2AjGZo
どうせエロなんてファンタジーなんだし、もういっそのこと現実のネトゲなんて離れて
ソードアートオンラインができた!みんなで没入しよ!
みたいなノリで第二部に突入しちゃいなよえむあさん
0411名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 23:01:38.85ID:36WgWhPy
>>410
ぎゃるかんは掲載誌がどんどん変わったからなぁ。
追えなくなったんだよな。
0412名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 05:41:50.09ID:Umnzfm05
>>410
だからテコ入れでハーレム大乱交を
読者サービスと言うか
読者が見たい物を見せてくれてもいいんじゃないの?
0413名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 08:25:45.27ID:ttavNfbZ
>>412
ただ、普通にハーレムをやると、ナイトの作業になってしまうか。

あと、リーセのシーンは単行本か?w
0414名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 08:33:01.98ID:cn6lJbno
一年過ぎ、二年過ぎ
皆がそれぞれ自分の道を歩む中、一人また一人と疎遠に

気づけば身近にいるのはノイエのみ
大学を卒業したナイト(元)は就職活動に失敗し
彼女から小遣いをもらって生活しているニートのヒモ状態

いたたまれなくなった彼は失踪

月日がたちホームレスとなっていた彼と偶然再会したのは
すっかり『良い女』になっていたリーセだった


まで妄想した
0415名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 08:55:52.70ID:ttavNfbZ
>>414
そこまでいくのかよ…。


ナイトさんなら、男も女もいけるのかと思ってた。
0420名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 08:41:59.68ID:MRBpPXOu
まだ買ってはいないけど
どうせオチは
なんでもなかったというのでしょ?w
0422名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 17:27:09.61ID:lQbo5tec
あら、お久しぶりのエロ姉さん

このところいつ最終回になってもいいような展開ばっかりだな
0427名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 12:28:03.45ID:+XfIkpXp
>>420
なんでもないどころか
ノイエ妊娠ネタで最終回まで引っ張るような予感が
当然その事は今後パーティのメンバーの間に色々影響が
出てくるだろうし
案外えむあ自身おふげを通じて
ハーレムリア充なんて現実には存在しないよ!
みんなも現実に戻ろうよ!!
と読者に伝えたいのかも知れん
0429名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 16:50:52.27ID:LJilT43b
最後は全員で未亡人横丁に引っ越します。
0430名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 18:08:25.04ID:G2nuuF8t
ああ、妊娠確定したのか>ノイエ。

アイドル声優を孕ませたとなれば…。
0432名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 13:27:59.71ID:wsL0QRJV
現実と一緒で何時の間にか露出が減るだけじゃね?
あの人最近見かけないよな?みたいな感じで
0438名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 11:07:43.91ID:t8xSPboX
>>437
うん、買ってきた
最終回近い展開だなーとおもったら
「俺の嫁は人気声優」路線で続けるらしいwwww

まあピザッツSPの看板ですからねー
0440名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 13:57:18.60ID:IJLDayEh
えむあ自身はもっと続けたかったみたいだけどね
同人展開しようかって言ってるし
0442名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 18:36:11.05ID:T48FOc+q
マネージャーにくっついてきた声優、
「おふれこーどらぶ」に出てきた、としくんの恋人?
0445名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 04:41:10.52ID:C7zbSY/I
>>438
つーことは
ノイエの妊娠も
実は想像妊娠でした!
とかいうオチにしちゃったとか?

いやこちらではまだ発売してないのよ
0446名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 14:50:12.13ID:oq3zaKdN
>>445
作者が公式で「あと数話」つってるから単行本できりのいい話数で終わるはず
妊娠は確定。
0447名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 14:51:38.08ID:oq3zaKdN
>>443
小さい声で「私の時もよろしくね」て言ってたから
そうなる覚悟はあるのだろう。
0453名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 18:02:06.00ID:GpnLULTp
カナリアもナイトを騙して危険日なのに中出しさせて妊娠
純さんも(ry

そして大ラスは
ナイトはハーレムをエンジョイした大きなツケを払うハメに・・・
というオチになるんじゃないの?
0456名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 09:02:26.49ID:LjHX8zLK
>>455
それぞれが自立した女なので
複数の女の共有旦那としてなら、アリといえばアリ
女は男が養うもの、みたいな前時代的な価値観ならあり得ない話だけどな
0457名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 12:32:42.95ID:sReZ3/ex
ナイトは最終的にヒモになるのは見えてるから、問題ないような。
0459名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 17:57:27.97ID:OZDJKxX4
ガンツがクロノバンザイで終わるんだからおふらいんもハーレムマンセーでおわっていいのよ
0460名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:18:14.11ID:XvW4sC/r
あのハーレムはヤンデレが多いので、関係を切ろうとするとマジでnice boatするからまずい。
0461名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 02:01:32.43ID:lv8CPsj/
散々アホみたいな展開でハーレムしてきたんだから
最後もアホみたいなハーレムエンドが一番丸く収まるよね
0462名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 12:49:33.38ID:eEro3W67
>>460
カナリアのあの顔のコマとかあるしな・・・
nice boatか、わたしもー、とかで正妻戦争参戦とかでもありそうだけど
0464名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 01:28:27.17ID:uG3H6qTM
えむあ@冬コミ12/31「チ-26a」 @emuaki
最終回のネーム色々つらい…明日がんばろ
0465名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:16:35.54ID:m8DoB29k
おばかなノリのハーレムモノじゃなくなってつまらんわー
0466名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 16:41:26.36ID:w556ewNL
結局メインメンバー5人を
横並びに四つんばいにして
後ろからナイトが交互にパンパンパーン!は
幻と化すのか
0468名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 21:35:15.29ID:w556ewNL
こうなりゃ例のユキくんちでの複数プレイ回は
単行本では>>466-467のような
完全描き下ろしでの大乱交にでもしないと
収拾付かんぞ
0471名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 23:53:20.05ID:UA/mtt4G
ミーのハートの中のえむあ先生は
アナルオンリーハーレムファックしないと
終われないって言ってるYo!
0472名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 08:34:58.19ID:r7GIeu0M
>>465
元々おふげ自体そういうおバカな作品だったのを
マジメに〆ようとしているところからして
えむあ自身に心境の変化があったのか
軽い欝状態なんじゃないの?
0475名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 08:53:54.27ID:7PugsxzK
結局
純、韮崎姉妹はなんだったの?
単なるエロネタ切れ防止のための
引き伸ばし要員だったの???
と思った

そりゃ当初から
ノイエとカナリアのダブルヒロイン
な作品だったのだろうけど
さんざんナイトにやられておいて
あっけなく身を引くのには口アングリだわ

まぁえむあにしてみれば
今回はWeb結婚式を描いて
いい話にしたつもりなんだろうけど
0476名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 13:40:25.60ID:7PugsxzK
純&韮崎姉妹との関係を清算するイベントがあるべきだったな
それこそ>>468のイベントで
>>466>>471みたいなド派手なハーレムファックをやった後に
ナイトが土下座して・・・
みたいな展開にした方が良かったと思う
0477名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 20:07:18.21ID:92zSKcRa
選択肢としては、ノイエ一人か、パーティ全員かにすべきだろうなぁ。
0478名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 16:54:22.80ID:cJN+Nwk2
>さんざんナイトにやられておいて
>あっけなく身を引くのには口アングリだわ

コンビニ誌のハーレム物ってそういうオチが多いよ
ぽんこつわーくすの「からふるはーべすと」とかね
むしろはんざきじろうみたいな
今後も酒池肉林は続くよ!
的パターンの方が珍しい

だからといって
えむあの構成力のなさがフォローされるわけではないが
0481名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 10:22:29.16ID:ALtEzJN1
どう〆るのかね
前回のラストを見ると
ノイエは無事出産し
ナイトと夫婦生活を送っているようだし

これでメインメンバー5人との
大乱交やったらある意味えむあを尊敬する

あ、ノイエが産後でSEXをまだできないため
ナイトの性欲処理に残りのメンバーが活躍
てな設定にすれば
0482名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 13:33:45.59ID:Fk7+w2xD
本妻以外とはアナルでするから浮気じゃないもんという超理屈のもと
嫁公認でアナルハーレムプレイよろしく
0484名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 13:24:06.53ID:XCte9i5k
>>481
ノイエは産後でまだできない
カナリアは失踪中

となると純と韮崎姉妹を横並びに四つんばいにさせてだな
0485名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 15:08:11.74ID:rSyhiYv9
全員嫁にする決意表明として全員のアナルを制覇する勢いで頼む
0486名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 02:25:13.49ID:44yjy3g2
身を引くつもりだったカナリアだが、実は妊娠していた
それを知った他メンバーも戻ってきてハーレムパーティー再結成でいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況