【質問歓迎】少し古めの官能小説【新刊厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 00:42:12.12ID:QxiKZcIH
フランスもマドンナも、いわゆる本スレでは新刊の話題がメインなので、それらに興味を惹かれないオールドファンが少し(かなり?)古めの作品を肴にまったり寛ぐスレがあってもいいんじゃね?

ここでは、専スレがない作家、消えた作家の作品を中心に扱います(フランス、マドンナ等レーベルを問いません、グリーンドア等の消えたレーベルも含みます)
一言蘊蓄も大歓迎

あと、官能小説の汎用質問スレも消えて久しいので機能的に補完できればいいかな、と
0649名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 05:20:58.36ID:8V6b3LA5
話自体は苦手そうだなあ・・・
NHKのアニメソング「あなたのヒーローは誰ですか」で障害者スポーツで疾走する女の子が醸しだす微妙なエロが好きですが

去年早朝に十代半ばのモデルのような美少女が黒くて長い髪をなびかせながら
白い輝く太股をみせて自転車で過ぎって行ったのが忘れられません

やはり実物にはかなわない気がします 

あまり関係ないですね w
0650名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 05:28:34.23ID:8V6b3LA5
由紀さんも千草さんも、二十年近く前はあちこちの古本屋さんにけっこうありました
0652名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:01:39.56ID:8V6b3LA5
由紀さんも収集対象ですか
未読の感じです
このままで転売しようかなと w
千草さんの撰集も未読状態です 
0653名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:05:15.37ID:8V6b3LA5
未知の作家が古本回収の日に置いてあって、なんとなく気になって拾って
ヤフオクで調べたら三冊で三万近くの値がついていたりすることがありました
逆に高そうだと思ったら、百円だったなんてことも 
0654名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:03:34.99ID:hPOt7cLU
グリーンドアで活躍していた三村とかいう人の評価はどうなのかな
一時期新古本扱っていたところに纏めて置いたあったけど、面白いのもあった

川上宗薫という人の現在の評価はどうなのかな
0655名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:29:56.00ID:a3HmHqRW
>>652
千草さんの作品も、既に故人なので、マニアなら垂涎の品ばかり

>>654
グリーンドア文庫は、まばらに中古が流れてはいるけれども既に入手は困難な品ばかり
三村や吉村に扇紳之介の作品など名品が揃っている出版社として有名

川上宗薫の作品は当時こそ他の同時代作家数人と合せて実験的だとか言われていたが
昭和元禄物の少し前になるので今では、かなりゆるい目で薄い描写の作品群になる
0656名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:55:21.69ID:LsuECuj5
エロ系の著作物は、作者が死ぬと市場から一気に消えていくんだよなぁ
著作権の継承者である相続人も扱いに困るんだろうけど
よほどの大家でもないかぎり、作者が存命中に電子化の出版契約が結ばれてないと、わざわざ新規に相続人と契約してまで電子化もされないし
0657名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:02:16.87ID:6cb1VmIK
友人が中学校のときに読んで面白いと思ったSFが、今読んだら読むに耐えなかったと話していた
推理小説も繰り返して読めるのはあるけど、めったに無い気がする
犯人当てだけとなるとその傾向になるのかな
それはわからないが、経年劣化みたいなこともある気がする
以前は面白かったと思った作品が読むに耐えなかったりすることがある
市場から消えるのはそんなこともあるんじゃないのかなと思ったりするが、その辺はわからないなあ
0659名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:04:17.50ID:jAHPEL1s
殿山徹二の 監禁肉刑 人妻、堕とす!【完全版】購入したけど,
元のSM秘小説 1998 09月号-1999 05月号(全話スキャン済み)と比べるとヒロインが36歳の姉さん女房に
なって小道具が現代に置き換わり旦那が甘えん坊になってたぐらいだったかな?
淫語が増えてるぐらいでプレイ内容の変更は無し。
【完全版】っていうぐらいだから弟種妊娠、旦那マゾ化のエピローグぐらいあるかと思ったんだけどなぁ
0660名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:17:47.44ID:jAHPEL1s
殿山徹二の叶姉妹 美肉の競宴(全話スキャン)とマドンナメイト、同一説のある高村和彦の
中で1番好きな話だったからちょっと残念。(次点は高村和彦の母と娘 淫辱飼育)
0661名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:48:56.06ID:XqWIkZjW
>>659
>殿山徹二の 監禁肉刑 人妻、堕とす!【完全版】

これがもしかして、>>540の殿山復帰作?
ざっと検索したけど紙媒体じゃないんだな、雑誌掲載時の挿絵も無し…

あと本筋とは関係ないけど、アマゾンの記述にミスがあるな
デビュー作と言っても雑誌上への活字デビューは>>552が先行してるから、あくまでも殿山名義での文庫デビュー
文庫デビューで区切っても、高村名義でのグリーンドアが先行してる
まあ内容的に初期の名作であることには同意するけど
0662名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:05:43.40ID:BO1kRvi3
>>655
川上さんあたりでもロリ系は絶版プレミア本になってたりするw
中学生相手とか、今の感覚だと小学生とヤる感じか。
権利問題とかあるだろけどリライトしてみたらおもしろいかも。
0663名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:00:58.77ID:AHdDCv2h
>>662
川上、豊田、宇能とそれらの近辺の作家作品は
ブックオフに、かなり流れて来ているけれども
いつも多数が並んでいて、売り上げは芳しく無い眺めだった

西村寿行の作品は良く売れているのか、棚にはいつも数が少ない
0665名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:53:01.27ID:FWul5Pio
>>659
>小道具が現代に置き換わり

こんな小手先の修正、必要かなぁ?
一昔前の官能小説の羞恥責めの舞台としてしばしば登場するストリップ小屋も絶滅寸前の風俗風景だし、無理に現在と同時代性を演出する必要はないと思う
0666名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:28:11.01ID:4o0CLcRk
>>665
>ストリップ小屋も絶滅寸前
現在なら会員から責め要望を受付ながらリアルタイム配信かな。
0667名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:50:29.03ID:3qKuYI+6
>>666
ネット上での晒しは微妙に違う気がする
視線の距離感、直接感、その空間の持つ猥雑感等々
0668名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:37:13.67ID:Larpqp4+
>>667
>ネット上での晒しは微妙に違う気がする
やっぱり昭和官能小説家、団鬼六・蘭光生・杉村春也・結城彩雨・綺羅光で使い古された
ヒロイン造形にシチュエーションと責めしかないのかなぁ・・。

ここまで堕ちきった淑恵を2018年、現代のツールと情報を使って更に責め堕とす続編を執筆
できるなら官能小説の新たな形や販売方法を読者に示せるかも
0669名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:40:28.35ID:NXQ2zT9W
>>45

超遅レスでごめんなさい!

マドンナメイト 櫻井珠樹「美姉妹と僕 深夜の快楽レッスン」です。

義姉 奈津美(25) 義妹 春奈(11) 実妹 美沙(14)
春奈ちゃん小5なのにエロすぎ
初Hでも全然痛がらないし(もしかして奈津美に調教されてたのかもwww)
春奈をSMクラブで開脚固定して主人公と奈津美の二人で攻めるのが楽しいね。
0670名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:54:33.52ID:KoNkctq/
>>669
>>88氏が回答済

pinkは2ch(5ch?)と違って、アンカー付きのレスの表示がないんだね
0671名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:56:15.67ID:qXtBKICo
うわ〜、ショック
久しぶりの大阪出張、空き時間に古本屋を廻ってみたら、日本橋ブックセンターが閉店してた
駅近でエロ系が充実してた良店だったのに・・・
0672名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:20:38.41ID:gYRlgnCb
4-5年前はSM秘小説のバックナンバーが1冊500円で大量に売ってたり、グリーンドアやフランスの品揃えが
豊富でよく覗いてたけど(二階には笠間しろうの古本が置いてた)最近は行ってなかったなぁ。

九条の店は狭いので日本橋ブックセンターの在庫を持ってくるのは無理だろうな。
0673名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:17:13.93ID:gQD6d5ft
綺羅光の牝猟、ネタバレありでレビューお願いします
買おうか迷っています
0675名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:11:30.23ID:KQuYFMux
>>671
ミナミも魅力的な古本屋がどんどん消えてくな
すぐ近くのイサオ書房もほぼ新古コミック専門になったし、日本橋に行く途中に寄っていた今里の日の出書房も閉店
なんば古書センターももはや一軒残るだけ

>>672
数年前だったけど、一時大量にグリーンドアが棚に並んでたな

稀覯本の類は同業者が引き取るだろうけど、エロ系はそこまで普遍的な価値はないから、閉店間際のセールとかなかったんだろうか
調べたら閉店は8/27、夏に一度覗くべきだったわ
0677名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:42:03.19ID:WcxWXCLV
>>594
ホモではありませんが、たしか初期のフランス書院文庫にあった。
女教師縛りの短編集の一つだった記憶があるが、
姉が大学生の弟(ラグビー部)を訪ねると、弟が先輩に掘られているのを見てしまう。
部屋を飛び出し時間をおいて再び弟のアパートを訪ねた際に、階段でその先輩に気絶させられ、そのまま部屋で処女レイプされる。
そのあと弟にも半レイプ。
最後は弟の子を妊娠ってのがあった。

どのタイトルに入ってたのか知ってる人教えてください。
0678名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:40:49.48ID:NIQYkXbt
グリーンドアはゾッキで大量に流れてたよね
持ってるやつでゾッキ線引かれてるものが何冊かある
0680名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:44:10.86ID:1a147BjO
上野でゾッキのグリーンドアがけっこうあったな
大島優子のロリ写真集がデビュー数年前まであったような
へぇっ、この程度でも買う人いるのかと思って手にして、すぐ戻した思い出

千草忠夫さん、蘭さんの文庫本が夏辺りから古本屋にけっこう並んでいたけど
一桁の前半にまでになっている
けっこう買う人いるんだな
0681名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 22:07:20.56ID:V2MQmi8r
グリーンドア文庫ってフランスやマドンナと比べて、殺人や逮捕などヒロイン以外が陰惨な終わりを迎えて終わる作品が多いイメージがあるな。
0682名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:12:37.06ID:haIpyWyx
グリーンドアがいまだに出回るなんて、東京や大阪の古本屋が羨ましい
0683名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:57:33.93ID:QWvAB7a4
>>682
神戸でも数は少ないけれども、あちこちで出回っているよ 新開地や、ブコフの各店など
0685名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:56:23.12ID:/li7LPvn
>>684
>>110
0686名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:47:15.56ID:ewJkIqRo
>>681
確かにグリーンドアはしっかり話が閉じている印象があるな。
特に最近はフランスもマドンナもハーレム完成、以後も延々続きます的なエンディングが多いから、なおさらそう感じてしまう。
というか、作者がお話世界にエンドマークを打てないから、結果的にその作品世界を次作にも引きずって、金太郎飴的類似作を連発する羽目になっているんじゃないだろうか。

実際、フランスやマドンナでもきっちりエンドマークを打ってきた作家は、作品内容もヴァラエティに富んでる気がする。
0687名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:14:44.47ID:yZsHMMVM
フランス、マドンナ、グリーンの電子書籍化より創刊号から最終号までのSM秘小説を
電子書籍化してくれたら文庫化時のカットも無く読めるんだが、無理か・・・。
0688名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:43:02.46ID:nMjNd9c6
>>677
蘭光生かな?
ABCが大学生になってるやつかも?
アメフト部だったけど
知りたい

>>681
確かにそんなイメージがあるな
マドンナよりも暗いエンドが多い
0690名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:02:59.46ID:GxRFOqj3
>>689
電子書籍に完全版を出してるね。 他作品もカットされた部分を補完しただけの書き下ろし無しでやっていくのかな。

規制も緩いし月刊の締め切りでチェツクもいい加減だったから、当時でも文庫化時出版不能で
カットされたプレイとか改変された年齢、名前で初出されてる作品もあるらしいから読んでみたい。
0691名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:41:55.38ID:II3CX1kJ
雑誌初出からの大幅カットはフランス、マドンナ、グリーンともかなりあるということについて、
現在の出版不況以前80-00年代なら上下本や600pで出しても売上げを見込めると思うんだけど
何故、編集は大幅カットした半端な作品として出版したんだろ?。
0692名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:50:49.69ID:Z9nsX1OE
>>691
いや、きちんと推敲してカットするならいいんだよ
ただマドンナの殿山徹二のカットは前後のつながりに矛盾はあるし、適当にぶつ切りしてるから始末が悪い
おまけに誤植も多い
0693名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:16:12.58ID:TeW6In5J
>>688
677ですが、蘭光生の『肉襲』でしょうか?
残念ながら違います。

一話に用務員が出てきた筈なので、
多分、鬼頭龍一の『女教師・夜の屈辱授業』ではないかと思っているのですが、
電子化されてないので中古を探すしかないようです。

ありがとうございました。
0694名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:20:36.86ID:A8bzkK8T
>>692
「そしてボクは外道マンになる」の権藤みたいな編集者なのかな?
0695名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:19:44.40ID:0X003Lh1
693,677ですが、自己解決しました。

今日休みを利用して、難波と梅田の古本屋を巡って、『女教師 夜の屈辱授業』を見つけたのですが、掲載されておらず。
改めて調べてみたら、天城鷹雄の『猟蝕夜』の中の「姉と弟・狂った夜会」でした。
今日廻った何処かに置いてあったような気がしますが、次の機会にします。

ちなみにあともう一度読みたいのは
コンラッド『新任女教師』
0123 綺羅光『美肉姉妹』
0512 佳奈淳『輪姦女教師 狙われた熟肉』
0943 巽飛呂彦『二人の令嬢・ダブル監禁』
かな。
『美肉姉妹』と『二人の令嬢』は電子化されてるけど
活字で読みたいし、今日廻った所には置いてなかった。
0696名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:57:12.68ID:bMMvwMbG
「姉と弟・狂った夜会」っぽいですね
ただ空手部で姉はOLみたいですが
全作品がAFってすごいなw
0697名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:21:43.35ID:JhFyO9hI
695
後、鳴海英介の『女教師はレイプで墜とせ!』前半教室で強制姉弟相姦までは最高でした。
海外(香港だったかな)に飛ばされてからは読む気無くなった。

ちなみに、一番最初に購入したのはノーマ・イーガンの『女教師と息子』。
最初は手コキで未遂、2回目も手コキで処理しようとするが事前に生徒が自分で一発抜いており犯されてしまう。行為の後で息子と告白って流れだったかな?
中2か3の時だったからもう35年以上前かー。
0698名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:20:59.20ID:JhFyO9hI
連投&長文スマソ

2冊目か3冊目がコンラッドの『新任女教師』
夜に不良グループのリーダーに公園か森に連れ込まれて、前後ろ口の三つの処女を奪われるってのが興奮した。
フランス書院ノベルズ(洋物)から入ってしまったから
海外はアナルが普通なんだと思ってたな。

その後グループで輪姦、生徒を誘惑した容疑で入った留置所で警官とセックス、校長とセックスだったかな?警官と校長の順番は逆だったかもしれない。

それと確か1ページもなかった記憶があるが、リーダーの妹が兄にレイプされた時の回想シーンがすごく空想力を掻き立てられて興奮してた。
用心して部屋には鍵を掛けておいたのに、シャワーを浴びて出てくると全裸の兄が立っており抵抗できずに犯されてしまった、というよくあるシチュエーションだったんだが、もっと詳しく書いてくれよ〜!って思ってた。

後、妹が不良グループの会話を聞いてしまい、兄への復讐で判事である父親に、女教師が生徒を誘惑したのではなく、兄が女教師をレイプしたというのを告げ口し真相が発覚。
リーダーが父親から叱責されてるときに、告げ口した人間を想像するんだが、「まさか妹が告げ口したとは想像の範囲外だった」的な記述があったんだ。
なんかわざわざ書いてあったから、妹が告げ口したのを知って、再びレイプされ最後性奴隷堕ちするってを書いて欲しいな〜、とずっと思ってたな。
0699名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:59:44.92ID:3zDj6hn5
>>695
「輪姦女教師 狙われた熟肉」はいいよね
先輩女教師、理事長の女秘書、第三章ではヒロインの妹、女子大生が出てくるけど、メインヒロインがジェットコースターのように次々とあらゆるシチュエーションで嬲られる
残念なのは舞台が全寮制の高校で、公共の場での、露出羞恥責めがないぐらい
自分的には、佳奈・香山の女教師モノでトップ
0701名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:24:36.84ID:xn2XaKSO
3-4年前は地方出張時に近隣を下調べして、個人経営の古本屋や書店(狙い目は過去にレンタル
ビデオをやっていて現在は在庫を中古販売してるヤル気の無い店)を覗くと結構古い官能小説
や雑誌をGETできたりしたんだけど最近はダメだね
0702名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 15:19:32.12ID:ovqvx8f6
♪げしょげしょ♪
0703名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:21:24.96ID:AIh40j8o
もう長いこと探してます。
断片的な記憶しかないのですが心当たりないでしょうか。

・90年代、たぶんフランス書院、若妻調教モノです。
・夫婦のために牝を開花させてやる的な調教で、最終的に妻を夫に返します。
・調教する側の一人は老人です。調教助手的な女の子もいました。

・覚えてるシーン1
 夜、車のヘッドライトが照らすなか四つん這いにさせた若妻の野外調教をします。
 その様子を夫にも見させ、夫の傍らには調教助手の女の子がいて調教を解説します。
 女の子の台詞で覚えているのが「奥様の人格を完全に破壊します」。
 あとこのシーンで"浣腸玉"という他の作品で見たことのないアイテムが登場し、若妻に使われます。

・覚えてるシーン2
 調教で堕ちきった若妻が老人の前で扇情的にお尻を振ります。
 若妻の「お尻のダンスはいかがだったでしょうか」という台詞を覚えてます。

細部に記憶違いはあるかもしれません。
どなたか情報をお持ちではないでしょうか。
0704名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 03:04:29.82ID:HzqfwcES
>>703
フランス書院の公式リスト、いつの間にか絶版本が抜かれたりして、この手の探索には使えなくなってるんだよな
幸い、近刊じゃないようなので、>>110のリストでタイトルだけは確認できる
手間暇掛かるけど、それらしきタイトルをピックアップして検索かけて粗筋チェックするのが早いかも

解決したら、報告ヨロシク
0705名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:11:29.62ID:2sO6nKjF
>>110のリストは重宝してるけど、フランス書院文庫については2007.04で更新が止まってる
それ以降、10年間の書院文庫は今の穴だらけになった書院公式リストでカバーされているんだろうか?
まだ間に合う今の内に、完全版リストを残していかないと、この先困ることになりそう

自分は今の書院の作家・作品にはあまり魅力を感じない口なので、その手のリスト作成に全然モチベーションが上がらないけどw
0707名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:32:32.65ID:lnlC5oTy
フランス書院の翻訳ものは翻訳作品集成に全部あったんだけど
Googleから怒られて消しちゃったんだよなあ
保存しとけば良かった
0708名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:23:54.25ID:N/T6nxy0
昔は全文検索出来たんだよね>フランス書院
割と重宝してたのに
2001年位までブリーフが多かったイメージ
0709名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:08:07.36ID:g3kyH5kP
フランス板でも最近は陵辱は売れないから誘惑・ハーレム作品ばかり出版社が出すということだけど
キルタイムのリアドリの売上げ総合1位が結城彩雨テイストの陵辱モノっていうのは、80年代の甘さの
欠片もない監禁調教陵辱ジャンルを読者が読みたがってるってことかな
0710名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:43:28.11ID:49OKgknt
>>709
う〜ん、コトはそう単純ではないだろう
陵辱ジャンルの出版点数が増えれば、当然売り上げ数も分散するだろうし、モノが小説だけに小説自体の出来も関わってくる
さらに作家が固定読者をどれだけ掴んでいるか

結局、誘惑系も陵辱系も出てきた数字を陣営に都合よく解釈してるだけのような気がする

ただ、誘惑系の出版点数が多いのは、書き手も含めて草食系が増えているからだろうな
全然魅力的でもない主人公がロクなアプローチもせず、棚ぼた的に美女、美少女が寄ってくるんだから、ある意味こんなパラダイスはない
キャラクタを作り込む必要もないから書く側も楽ができる

それに飽き足らないから、自分は古めの官能小説が好きなんだけどね
0711名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:39:23.70ID:pl2nQ3xT
>>710
確かに
ヒロイン
 頭脳・・学校の成績は優秀だが応用力がない、機転が利かない、観察力が無い
 精神・・誇り高いのは上っ面だけで本当は流されやすい
 顔面・・美人
 肉体・・グラマーもしくはスタイルがいいと記述
 性欲・・本人イメージは貞淑だが本性は自覚が無いだけで度外れた淫乱
 性器・・前後とも名器で性感神経ムキダシ
 性癖・・抑圧されているだけで深層は陵辱者すら上回る変態性と破滅願望
 体力・・たいした運動経験が無いはずなのに10時間でもフル稼働可能な人間発電所
 水分・・体力と共に潮・愛液・腸液・唾液とも無尽蔵な容量と潤滑力を誇る

陵辱者
 頭脳・・学は無い、奸智に長ける、観察力が高い、記憶力抜群
 精神・・鋼のメンタル、内面は劣等感の塊
 顔面・・不細工
 肉体・・ガッシリ、筋骨隆々、年齢に関らず24時間テストステロン全開
 性欲・・底無し、意外にも行為中は自分本位にならず相手を絶頂させることに集中する
 性器・・異形、デカイ! 説明不要
 性癖・・変態、ヒロインに引っ張られることで更にレベルアップ
 体力・・タフネス、機関車のようなピストンを可能にする脊柱規律筋
 水分・・人並み、のどが渇いたらこまめに水分補給
0712名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:00:10.41ID:pl2nQ3xT
ヒロインの配偶者
 頭脳・・スポンジか発砲スチロール、案山子と同じ
 精神・・意思薄弱、弱さを優しさと勘違い
 顔面・・美男
 肉体・・貧相、スマートだが骨が脆そう、肉体言語能力皆無
 性欲・・普通以下、自分本位で相手の反応を見ない、出したら終わり
 性器・・赤とうがらし
 性癖・・探究心の欠片もなくある意味生殖本能のみの動物に近い
 体力・・チワワより上、豆柴より下
 水分・・ヒロインを取り上げられて流す涙は無尽蔵
0713名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:45:40.52ID:WxyJk33a
三条友美の不朽の名作、少女菜美の悪口は止めてもらおう
0714名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:43:11.75ID:AlpFcsif
>全然魅力的でもない主人公が
昔のエロゲーみたい
主人公の造詣がちゃんとしてれば使いまわしとか出来るのに
蘭光生とか
0715名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:26:12.93ID:LEm5jBFC
昔ハードカバーで立ち読みしたのを探しています。

クズな刑事かヤクザが夫婦を陵辱するんですが、散々奥さんをダンナの前で犯した後に、浣腸してダンナの顔面に騎乗させて脱糞させる的な感じです。
夫婦はその後引っ越して話しはその後も続いてたと思うのですがエロというよりバイオレンス小説ジャンルかもしれません。
ご存知でしたらお願いします。
0716名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:49:24.97ID:T5Qdq/IV
睦月影朗作品でタイトルが分からず探しています。

短編集だったと思うのですが、さえない地方の信用金庫勤めの中年が知り合った少女に数学を教えて
最後には進学のために横領も覚悟する・・・といった話でした。

ご存知の方がいらしたらお願いします。
0717名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:26:26.92ID:WrP/Gf3/
>>716
ロリ成分を除いたら、松本清張の「黒い画集」あたりに書かれていそうな話だな

つか、逆か
清張のしがない金融リーマンの女絡みの転落話にロリ成分を睦月が振り掛けて仕上げたって感じだな

自分も読んでみたいから、判る人、回答お願い
0718名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:14:36.89ID:D33wjRvL
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6272783
「売り上げ厳しく…」古書店で児ポ書籍販売容疑 東京・神保町の古書店店長ら逮捕 警視庁

販売目的だから、単純所持より罪状は重いとはいえ、とうとう古書店にまで
この週末、覗いてみたら、あの店やこの店やら、ひっそり隠れるように置かれてたブツも消えてるんだろうな
0719名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:06:40.42ID:7mxWcNKq
>>718
五輪向けの浄化作戦の一環か?
るろ剣の作者が挙げられたのを契機に、児ポ規制徹底強化キャンペーン?
おそらく全国規模で古書店に官憲のチェックが入ってるんだろうな
ついでにロリ小説にも影響が及んできそう
0720名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:38:24.53ID:LNQpenyj
さすがに小説は法的根拠がないだろう
暗黙の圧力でもできるかどうか
0721名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:53:48.15ID:7mxWcNKq
実在の児童保護が目的の児ポ規制を、創作物であるロリ漫画にも適用しようとしたんだぜ

暗黙の圧力というより、権力の別動隊みたいな圧力団体が暗躍して世論を煽るんじゃねーの?
なにしろ夫婦別姓ですら、「ふしだら」と言い出すお大臣がいるんだから
女児絡みの事件は相変わらず多いし、いつ小説ジャンルに飛び火してもおかしくない
0722名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:35:19.09ID:V7w7Q89Y
石原慎太郎が都知事だったら小説だけは大丈夫だったろうな
0723名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:32:40.54ID:YuDyqxxq
>>718
マジで棚から消えてたわ、売れたのか、奥に引っ込めたのかはわからんけど
0724名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:26:38.69ID:Oy2d03tf
絵は見た目劣情をそそるとかモデルがーとかありそうだが
文章を糾弾するのはどうだろうな
本当に脳内だから規制するとしたら想像自体許さないって言うしかない
0725名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:35:23.27ID:6wNS1s+y
ロリ写真集って99年に消えてるイメージ
0728名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 05:41:43.71ID:hIO7G7aB
>>724
内心的思考は絶対的に保護されるけど、文章にして世に出すといった外部的な表現行為は公共の福祉による制限を受ける
猥褻認定もその一つ
女児を性的対象とした小説を規制する可能性はあるぞ
公的規制に至らなくても、ロリ小説を許さない的な声が大きくなれば、業界が自主規制に踏み切る可能性もある
0729名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:42:15.90ID:4ohspLPC
>>728
男子は規制されなさそうw
まぁ今まで女教師モノとか大丈夫だったし
考えてみたらヤバいよね、未成年だし
07304762018/04/29(日) 02:14:25.95ID:wZEyubI7
鶴舞から上前津のエリアもかなり古本屋が閉店したけど、どの店からもSM秘小説が消えていた
ここ1、2年で海星堂からごっそり抜かれてる感があったけど、つたや書店にも一冊も見当たらず
本当にどうなってるんだ?
0731名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:25:08.50ID:E8YX7PeQ
以前質問した>>592です 今日自己解決して前の書き込みの日付を見て凄い偶然に本当に驚いてます

尼でいろいろ思い当たるキーワードを組み合わせて調べ
やっと「これは」というのを見つけたのですが表紙が掲載されてなく
いろいろなサイトを探し回ってようやくBuyeeのオクに出てる四冊の表紙を見つけ
この中の「私の異常体験」だとやっと思い出しました
(それにしても買った当時も今もこれが何の写真かわかりません 座り込んだ下半身か何かかな?)
お騒がせしてすみません
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/6/4/1/9/hassy1123-img640x480-1517901524gomxii23166.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/6/4/1/9/hassy1123-img640x480-1517901524tlgaky23166.jpg
0732名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:58:32.87ID:RsYJ4z8B
>>731
そもそもこの類の体験告白集はどれぐらい出ていたんだろうか?
マドンナメイトに限っても公式では全くフォローされてないし、小説ではないから>>110のリストでもカバーされてない

古くは秋元文庫にも体験集があったけど、ネットの大海のどこかにはその手のリストがあるんだろうか???
0734名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:15:03.12ID:+NVPlx/v
>>733
マドンナ社に限っても実際の出版点数はそのリストの数倍、下手すりゃ10倍ぐらいありそう
シリーズ名を微妙に変えながら、一貫して出続けてるのは、マドンナメイトのドル箱なんだろうな
内容の大半はエロ系ライターの創作だろうけど、原稿単価も安いだろうし
0735名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:22:42.98ID:HJrYdOtH
「告白エロス」誌の内容ってのは文庫化されなかったのかな
0736名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:22:05.51ID:ioBn8QvD
そういう告白主体のエロ雑誌は、ネット時代以前にはそれこそ無数に出てたよね
匿名、仮名の告白なんて著作権は無いも同然、使い回されてどこかの告白集に無断転載・収録されててもおかしくはないけど、わざわざ文庫に纏めるほど質が高かったのかね、その「告白エロス」とやらは?
0737名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:25:48.14ID:kJ5rfuBI
美姉妹恥辱の履歴書上下巻が読みごたえがあった。
主人公が高校生の時の同級生にそそのかされて、スワッピングを始めたことから、自分の妻と、その姉妹を寝とられる話。
主人公の計画では、妻の姉妹を自分の物にするはずが、全員同級生に盗られちゃうと言う間抜けな話なんだけど、三姉妹の性格とか、寝とられのバリエーションがあるのでおもしろい。
0738名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:33:46.59ID:kJ5rfuBI
>>718
当該古書店さんは、一時期閉まってだけど、最近たまに店が開いているのを見かける。
店員に聞いたら、水曜日は開いているとのこと。
0739名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:20:00.72ID:ioBn8QvD
>>738
裁判傍聴芸人、阿曾山大噴火がコメントしてたな
裁判での被告人質問で、ロリ写真集に代わる古本商売の柱を見つけたと答えて、そちらを主体に古本屋を続けていきます、とのこと
0740名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:45:37.11ID:UUhG1Yea
>>737
あれ主人公のラストがやばすぎね?
0741名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:02:15.42ID:2mesxM4x
自業自得と思った。
0742名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:46:15.66ID:2mesxM4x
>>739
なるほど。品揃えは前とあまり変わらんかったけど。
0743名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:49:14.38ID:Pv9lS5An
女子もエロに興味津々だと思い知らされた中二の夏
クラスの優等生も含めて、女子の間で廻し読みしてたらしいw
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d153964.jpg
0744名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:15:42.59ID:2aAhEy0u
すみません。どなたか教えてください。
ずいぶん昔に読んだ短編なのですが、催眠ものです。
場面は、ある町の喫茶店。そこのウエイトレス?の挙動が
おかしいことに気づいた主人公が、後をつける?などして、
後催眠がかかっていることに気づき、うまいこと言いなりにする。
そして最終的に喫茶店のマスターが黒幕で話をつける。
といったあらすじのストーリーです。

もし題名、著者等わかる方がいらっしゃったら教えていただけませんでしょうか?
0745名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:49:37.23ID:Sv6ROypm
>>744

麻耶十郎「犯された教室」(マドンナメイト文庫)の中の一編の、「陵辱の鍵言葉」ではないでしょうか?

違っていたら申し訳ありません。
0746名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:17:12.84ID:xTImR7Ec
>>745

744です。

作者に数字が入っていたような気がするので、
この作品かもしれません。
本屋で探してみます。
ありがとうございました。
0747名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:48:58.29ID:qRIG99Qg
ワニ文庫で「発禁図書館」と言う本を兄貴が持ってたの盗み読みしてたまに抜いてた
もうあまり覚えてないけど永井荷風作と言われる「四畳半襖の下張」と
芥川龍之介作と言われる「赤い帽子の女」のダイジェストが収録されてたな
でも就寝時間に忍び込んできた説教強盗に娘がヤられそうになって母親が泣く泣く自分の肉体を差し出す話と
変態医師が何の性知識もない女子学生を騙して座薬と称して自分のチンポ挿入して捕まった全編片仮名の裁判記録風小説の方で抜きまくってた
細かい所はもう忘れちゃったが
0748名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:11:55.67ID:SsmBbRLs
初期は海外の翻訳物が多かったね。その中でも作者不詳、異色のヴィクトリアンポルノの 女家庭教師がお気に入り。30年以上愛読していて3冊目だよ。
0749名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 23:51:28.38ID:eX0npze+
映画板スレで高竜也はもともとピンク映画の脚本家だという情報があったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況