【のぞく保健教師】 遊人7 【幼な妻マープル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人6 【校内写生】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1313663433/ >>387
なるほど。確かにつまらないな。ありがとう。 あれは打ち切り同然の終わり方だしな
ちなみに保険教師は読んでいない エンジェルといい
80年代のエロてすんげー勢いあるよな 遊人はナマイキとかビタマン等のライトアダルト雑誌が一番似合っているよ
それかコンビニ成人誌系だね >>390
とにかくオリジナルストーリーを作者が考えてた時代でしょ
今はどこかで見た様な成功ストーリーのパクリだらけ もう遊人をおっかける気力がない・・・だれかれぽたのむ 新桜通信、俺も一度読んでみたいがコミックヘブンが近場の本屋どこにも置いてない そもそも新桜通信はエロいのか?
1話あたりどれくらいエロシーンがあるのか
旧桜通信よりエロシーンが濃厚だったら買うよ またエンジェルアニメ化してほしいなー
マドンナ先生と女子大生の回を 今の技術ならましなエロアニメできそうだが
買う層もおっさんだから金あるよね >>401
どこからその結論が出たんだ?
どうつまりなのかわからないんだが みんなにお願いがある。
Amazonの遊人作品を全てキンドル化するように、商品ページのキンドル要望ボタンをポチッとしてくれ。
俺が何百回押しても未だにならないんだ。 母禁箱終わったな。さすがに背景見開きはあまりなかったけど、使えないのが多かった
第二部と続くみたいだけど
1話540円っていうほぼ単行本一巻分の料金で買っている人の身になって描いてくれよ続くみたいだけど そうか、母禁箱は使えないか
なんか内容が変態ぽいんだよね
俺はMの兄婦の1巻を買ったけど、使えなかったよ
これでは2巻は買えないね
ただ絵柄が元に戻りつつあるのが唯一の収穫だったな
これでは旧桜通信のほうが使えるね 【画像あり】遊人の「新・校内写生」1巻が発売 23年ぶりに伝説の作品が現代に甦る! [転載禁止](c)2ch.net [462593891]
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415590823/ エンジェルはなにより主人公が激エロだったのがよかったなー
見てる俺たちの代弁してる感じで 新桜通信1巻買った
まったくエロなし、ストーリーも同じ
初代も3巻からエロあったけど隔月連載だから展開が遅すぎる
エロは何年後になるんだよ
もう昔からのファンはおっさんなんだから待てねえだろ ヘブンどこにも置いてないわ。
ゴラクでやってくれ。 新桜通信はエロがないならまったく話にならないな
毎回エロのある桜通信なら買うのに
母禁箱は内容がマニア向けなのでまったくダメ
買うなら新校内写生だな
一番マシだ ・・・はあ〜
夢にまで見た静香ちゃんのワレメ・・・
今、3発抜いたばかりなのに
もうテカンテカンだよ! 遊人は同じストーリーの漫画描くんだったらエンジェルを成人誌で1話から描き直したほうがいい
それがだめだったらダイジェストでかほりとのSEX完全版とか落合美樹とのSEX完全版とか
1話まるまる使って描いてほしいよ。
母禁箱2部なんて描いても人気出ないんだからそのほうがいいだろ 今の遊人は読者が何を望んでるか解ってないね
このスレを読ませたいぐらいだ 成人版エンジェルとか成人版桜通信がでたら
また人気がでそうだよね
エロさは快楽天レベルで
遊人は明るいエロコメ描いてるほうが売れると思うわ
今はマニア向けかエロ無しかの両極端になってる 主人公が色んなJKやJCとセックスしまくる話でいいんだがなあ まったくその通りなんだよ
主人公が巨乳美女たちとイチャラブセックスや
ハーレム3P・4Pセックスをしまくるシンプルなストーリーでいいんだ
真鍋譲治のリンママみたいなの描いてくれないかな
そのほうが需要あるだろう エンジェルの続編はアニメ化しないかー
マドンナ先生の回想のとこ長めに作ってくれたらワンチャンそこで抜く エンジェルて
2種類あって
初期のと規制したバージョンのがあるんでしょ?
どこが違うの? クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
sn????.net/s16/1217mai.jpg
????をn2chに変更 自分の女に顔の消える女のような高速フェラを教え込もうとしたやつ俺以外にいる? 暫く見ないうちに母禁箱だのMの兄婦だの色々書いてたんだね
しかも遊人がマンコ書いてるのが驚いた Mの兄婦の1巻が売ってない
今年6月に出たコミックがもう絶版ってどうなってんの 遊人の本も絶版マンガ図書館に並べてくれないかな
この人の絶版本大量に数あるやろ ttp://s-up.info/uploads/201201204865.jpg
ttp://s-up.info/uploads/201201204866.jpg
ttp://s-up.info/uploads/201201204867.jpg 母禁箱が届いた
まだ見てない
桜通信はあまりの酷さに破り捨てたくなった 上にも出てたけど全くエロが無い
普通の恋愛漫画っぽい 母禁箱は、遊人は何を描いてもやっぱり遊人だな、って感想。続編はあるの?
基地外息子の描き方は遊人のエロギャグ漫画そのものだし、母親もロリキャラっぽくなっちゃうし
プレイのバリエーションは色々あって面白かった。スカルファック窒息自殺はまあ、漫画だからこそ
狂気をストレートに描けるのは完全フィクションの二次元創作物しかないと再認識した 母禁箱案の定消しが濃いな
DMMのは薄い様だ
なんでこのご時勢に出すかなぁ 母禁箱の画風は意外といいね
ところどころ昔を彷彿とさせるようなかわいい顔になってた
内容は気持ち悪すぎるけど インフィニティで公園あるいてた女子高生二人って
最初に殴られた方がけい子で、
気絶してる間に犯されたのがひろみだったのに、
けい子が車で拉致されたらいつの間にかしおりって名前になってたけど
どれが正しいの? 昔さー、のび太みたいな奴が母親とやりまくってるところに
猫みたいなキャラがコンドーム売りにくるんだけど
実は針で穴空けてて母親が妊娠するオチのエロパロ的なのあったよな。
あれ衝撃だったなぁ
なんつったかな 母親だっけ?
妹だったような気が
トイレで出産してびっくりってオチで 母と妹のバージョンがあるんだよ
手抜きっちゃ手抜きだわな 母禁箱2部始まったね。やっぱりこれで行くのかって感じだけど
前作からそうだが男のリアルなチンコのアップや男のオナニーシーンをやたらと描いてるけど
あれ要るの?誰に見せたいの?ジャンルにオナニーって書いてるし
オナニーしてるの男じゃねーか。大丈夫かって思うよ 静香のワレメにテカンテカンになることはあったが、
康介のデカマラには無関心だったなー 母禁箱落としやがったな。連続掲載とか書いてたのに
どうせちんことまんこのアップだけで手を抜いてるんだろ
そんなにちんこ描きたかったらBL漫画でも描いてろ
成人漫画だから期待してたんだけどな 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 校内写生に出てくるようなムッツリスケベ×女子高生みたいな漫画、他にありますか?
昔のでもOKだし遊人でも他の作家でもいいんですけど。
JKのパンツとか見てハァハァしてる変態オヤジ(おっさんじゃなくても良いけど) みたいなシーンが凄く好きなもんで。 数少ない女性読者へのサービスなのか<ぼきんばこの男のちんこやオナニー
時々描くよなー熱海に執着していたウホッとか
哲平の女装やヤクザにやられるやつとか >>467
近親相姦やら男の娘やらどうしちゃったの 男の娘は男性向けジャンルだしなー
大昔801板にあったヤオイを描いて欲しい作家ってスレッドの中に
遊人の名前も時々上がっていた 復刻版の校内写生の未収録分はなんか問題があるからなの? 90年代前半に駒木なおみってグラビアアイドルがいたんだけど、マドンナ先生を実写にするとこの人だなと思ってた。
髪型といい、乳輪の大きなデカパイといいリアルマドンナ先生だなと。
よく写真集とエンジェル並べてお世話になったもんだ。
今見ても余裕でギンギンになるわ。 ANGELのリメイク出ないかなー
リスペクト作品とかも このスレもネタ切れだな
最近全然書き込みないし
ところで、ANGELのフルカラー版って全然続き出ないのな
マドンナ先生のフルカラー版が見たいのに 初代のフルカラーかと思ったわ
まぁネタ切れしゃーない
ルナ先生とかあの辺は今でも盛り上がってるのは母性がらみなのか SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/916.jpg
★なし Tシャツに女の子が入ってデブ男に犯される、ど根性ガエルみたいなのはどの単行本で見れるのでしょうか?。 今は見れないというと発売されてないということだね?。どのコミックに載ってたの?。
そのころの遊人の絵は、女の子が可愛いし、色っぽいし、リアルだし、好きだなぁ。
最近のはそれらがないから残念だ。画風を変えるのもいいけど、昔からのファンのリクエストに
答えてもいいと思うんだけどね。
いろんな過激なシーンがあったけど、これが一般紙に「そのまんま」で載ってたのは一番やばいと思うw。
ttp://18.dtiblog.com/t/tsukarin/file/20090630101135.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) >>480
シュベールの再販にあったような
遊人は再販再収録多すぎて把握できない
エンジェルの後期で完成された絵柄だった
ヤンサン週間で手抜きが加速して今に至ると ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c金h-v金ip.net金/m9/929.jpg
金はなしで >>480
校内写生じゃないかな?
昔、エンジェル買いに行ったら置いてなくて、たまたまあった校内写生を買ってみたら、その話が入ってた記憶があるんだけど。バナナの皮で女子を滑らせる話も入ってた気がする。
何巻かまでは覚えてない。
記憶違いならスマン。 校内写生4は修正版って書いてるけど、どこをどう修正したのだろう?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています