【のぞく保健教師】 遊人7 【幼な妻マープル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人6 【校内写生】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1313663433/ 主人公が色んなJKやJCとセックスしまくる話でいいんだがなあ まったくその通りなんだよ
主人公が巨乳美女たちとイチャラブセックスや
ハーレム3P・4Pセックスをしまくるシンプルなストーリーでいいんだ
真鍋譲治のリンママみたいなの描いてくれないかな
そのほうが需要あるだろう エンジェルの続編はアニメ化しないかー
マドンナ先生の回想のとこ長めに作ってくれたらワンチャンそこで抜く エンジェルて
2種類あって
初期のと規制したバージョンのがあるんでしょ?
どこが違うの? クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる
sn????.net/s16/1217mai.jpg
????をn2chに変更 自分の女に顔の消える女のような高速フェラを教え込もうとしたやつ俺以外にいる? 暫く見ないうちに母禁箱だのMの兄婦だの色々書いてたんだね
しかも遊人がマンコ書いてるのが驚いた Mの兄婦の1巻が売ってない
今年6月に出たコミックがもう絶版ってどうなってんの 遊人の本も絶版マンガ図書館に並べてくれないかな
この人の絶版本大量に数あるやろ ttp://s-up.info/uploads/201201204865.jpg
ttp://s-up.info/uploads/201201204866.jpg
ttp://s-up.info/uploads/201201204867.jpg 母禁箱が届いた
まだ見てない
桜通信はあまりの酷さに破り捨てたくなった 上にも出てたけど全くエロが無い
普通の恋愛漫画っぽい 母禁箱は、遊人は何を描いてもやっぱり遊人だな、って感想。続編はあるの?
基地外息子の描き方は遊人のエロギャグ漫画そのものだし、母親もロリキャラっぽくなっちゃうし
プレイのバリエーションは色々あって面白かった。スカルファック窒息自殺はまあ、漫画だからこそ
狂気をストレートに描けるのは完全フィクションの二次元創作物しかないと再認識した 母禁箱案の定消しが濃いな
DMMのは薄い様だ
なんでこのご時勢に出すかなぁ 母禁箱の画風は意外といいね
ところどころ昔を彷彿とさせるようなかわいい顔になってた
内容は気持ち悪すぎるけど インフィニティで公園あるいてた女子高生二人って
最初に殴られた方がけい子で、
気絶してる間に犯されたのがひろみだったのに、
けい子が車で拉致されたらいつの間にかしおりって名前になってたけど
どれが正しいの? 昔さー、のび太みたいな奴が母親とやりまくってるところに
猫みたいなキャラがコンドーム売りにくるんだけど
実は針で穴空けてて母親が妊娠するオチのエロパロ的なのあったよな。
あれ衝撃だったなぁ
なんつったかな 母親だっけ?
妹だったような気が
トイレで出産してびっくりってオチで 母と妹のバージョンがあるんだよ
手抜きっちゃ手抜きだわな 母禁箱2部始まったね。やっぱりこれで行くのかって感じだけど
前作からそうだが男のリアルなチンコのアップや男のオナニーシーンをやたらと描いてるけど
あれ要るの?誰に見せたいの?ジャンルにオナニーって書いてるし
オナニーしてるの男じゃねーか。大丈夫かって思うよ 静香のワレメにテカンテカンになることはあったが、
康介のデカマラには無関心だったなー 母禁箱落としやがったな。連続掲載とか書いてたのに
どうせちんことまんこのアップだけで手を抜いてるんだろ
そんなにちんこ描きたかったらBL漫画でも描いてろ
成人漫画だから期待してたんだけどな 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 校内写生に出てくるようなムッツリスケベ×女子高生みたいな漫画、他にありますか?
昔のでもOKだし遊人でも他の作家でもいいんですけど。
JKのパンツとか見てハァハァしてる変態オヤジ(おっさんじゃなくても良いけど) みたいなシーンが凄く好きなもんで。 数少ない女性読者へのサービスなのか<ぼきんばこの男のちんこやオナニー
時々描くよなー熱海に執着していたウホッとか
哲平の女装やヤクザにやられるやつとか >>467
近親相姦やら男の娘やらどうしちゃったの 男の娘は男性向けジャンルだしなー
大昔801板にあったヤオイを描いて欲しい作家ってスレッドの中に
遊人の名前も時々上がっていた 復刻版の校内写生の未収録分はなんか問題があるからなの? 90年代前半に駒木なおみってグラビアアイドルがいたんだけど、マドンナ先生を実写にするとこの人だなと思ってた。
髪型といい、乳輪の大きなデカパイといいリアルマドンナ先生だなと。
よく写真集とエンジェル並べてお世話になったもんだ。
今見ても余裕でギンギンになるわ。 ANGELのリメイク出ないかなー
リスペクト作品とかも このスレもネタ切れだな
最近全然書き込みないし
ところで、ANGELのフルカラー版って全然続き出ないのな
マドンナ先生のフルカラー版が見たいのに 初代のフルカラーかと思ったわ
まぁネタ切れしゃーない
ルナ先生とかあの辺は今でも盛り上がってるのは母性がらみなのか SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/916.jpg
★なし Tシャツに女の子が入ってデブ男に犯される、ど根性ガエルみたいなのはどの単行本で見れるのでしょうか?。 今は見れないというと発売されてないということだね?。どのコミックに載ってたの?。
そのころの遊人の絵は、女の子が可愛いし、色っぽいし、リアルだし、好きだなぁ。
最近のはそれらがないから残念だ。画風を変えるのもいいけど、昔からのファンのリクエストに
答えてもいいと思うんだけどね。
いろんな過激なシーンがあったけど、これが一般紙に「そのまんま」で載ってたのは一番やばいと思うw。
ttp://18.dtiblog.com/t/tsukarin/file/20090630101135.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) >>480
シュベールの再販にあったような
遊人は再販再収録多すぎて把握できない
エンジェルの後期で完成された絵柄だった
ヤンサン週間で手抜きが加速して今に至ると ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c金h-v金ip.net金/m9/929.jpg
金はなしで >>480
校内写生じゃないかな?
昔、エンジェル買いに行ったら置いてなくて、たまたまあった校内写生を買ってみたら、その話が入ってた記憶があるんだけど。バナナの皮で女子を滑らせる話も入ってた気がする。
何巻かまでは覚えてない。
記憶違いならスマン。 校内写生4は修正版って書いてるけど、どこをどう修正したのだろう?。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/102.jpg
_は抜いて 桜通信のようなストーリーのエロ漫画を描けば今でも売れると思うけどね
なんで描かないんだろ
マニア向けの内容だったらあまり売れないよ 新・桜通信 2巻(完結) 10月29日発売
WWWWWWWWW 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 やるっきゃ騎士って少し前に実写化されてたんだな
ANGELも実写化されたけどリメイクされないかなー
あとマドンナ先生のとこをアニメ化してほしい 最近、絵の使い回しが多くなってきていたが、ついに新校内写生の10話のSEXシーンがそのままMの兄婦の使い回しだった。
もはや漫画家としてのプライドも誇りもないらしい
母禁箱2もほとんど掲載しねーし。クズだな
もう漫画家やめちまえよ >>495
よく我慢したよ
俺はシュベールの再録とエンジェル再販の印刷の雑さに泣いた
完全版は白塗りがひどかったし 春輝の絵は昔の遊人の絵の良いところを進化させたようなかわいさだなぁと
勝手に思って使ってる 新桜通信2巻買ってきたんだが、何だこりゃ。ひどいな。
全然エロさがない。
段々とクオリティが落ちていくな。
これならゴラク版エンジェルの方がずいぶんマシだったわ。
下手に小細工しないで、当時の画風作風で新たなエンジェル続編出してくれたらいいのにな。
その方が売れると思うんだが。
それでもダメだろうなと思いつつも新作につい期待を抱いて買ってしまうんだがな。 この人は青年誌なら竹などのライトアダルト誌で
成人誌ならワニなどのコンビニ誌で連載するのが一番いいと思う
一般青年誌やハード系成人誌だと全然エロくなかったり
または逆に内容がマニアックすぎたりするからな
ある程度の制約があるコンビニ誌で明るい感じのエロ漫画を描くのが良いんじゃないかな
絵的には前の劇画絵よりは今のほうがいいと思うからさ >>499
>当時の画風作風で新たなエンジェル続編
同意
当時の小学館の編集の手記読みたい
編集王に出てきた人なんだろうか エンジェルの初期のアニメで静香ちゃんが体育教師に
乳首やあそこいじられまくってるシーンは原作には無かったからいいな 最近の遊人作品はマドンナ先生とか奈緒美みたいな、妖艶でいかにも大人の女的なキャラが出てこないな。
遊人の書く大人の女はメチャクチャ色気があって好きだったのにな。残念だわ。 >>501
静香の声優にガッカリしたがマドンナが出てきて嬉しかった
康介的には気持ちよく射精できるシーンもないし不満が残る >>503
マドンナを覗いてた場面でマドンナとハメて
解決後にお宮とハメる展開もあれば神作品だったよな >>504
いいねいいね
でもあの時代としては丁寧な作りだったなー
ピンパイ版のゴミクズは泣きたくなったよ 昔の桜通信の頃の絵柄で巨乳ムチムチボディの若い女と男が汗だくになりながら
むさぼりあうようなセックスシーンがあれば新桜通信2巻を買おうと思っていたが
どうやらエロくなさそうなので買わないほうがよさそうだね 新桜通信2巻完結ってマジ???
1巻からの引きに対して全くオチが付いてないどころか後半は完全におかしくなっちゃったパターンでそのまま終了て・・・
どう読んでも完結してるとは言えない内容だからまだネタもあってダラダラ続くのかと思ってた
打ち切りにしてももうちょいまともに描けよ
売れなかったからやる気なくして適当に終わらせましたっていう態度しか見て取れない
遊人も本当に終わったか あの当時のアイドルの髪型とか写真のトレースけっこうやってるよね
女子大生の髪型とかまんま工藤静香だし 遊人はマンガに愛とか無いスタンスだよな
言われたまま書く機械
懐かしまんが座談会とかも断ってるんだろうな
当時は意見マンガとか書いてたが…
それでもANGELは俺のベストエロ漫画 言われたまんま書く機械なら俺らの要望聞いてまんま書いて欲しいもんだな。
旧ANGELの画風作風で真の意味での続編を書いて欲しい。
ゴラクのは人物や設定を使ってるだけで画風作風共に別物だったからなあ。
スピンオフでマドンナ先生を主人公にしたものも見たいな。
結婚してからゴラクキャラまでの経緯とかさ。 おい!遊人がオフィシャルサイト復活させるみたいだぞ!
何年間も大昔のホームページ遊人遊園をたまにチェックしてたんだが、今日久しぶりにチェックしたら制作中で以前の閉園のお知らせから新しいトップページに変わってた。
新たな形でお会いしたいと思っていますと言う言葉を残し、閉園してから十数年、あの言葉は嘘じゃなかった!
何か感慨深いものがあるよ。 >>512
情報サンクス!
久々に良いニュースだね
ダイレクトにコミュニケーションできるサイトを目指すか
ANGELリメイクかホスト版じゃない続編をどこかの誰か依頼しないかなw >>513
ファンからの要望フォームとか交流BBSとかも設置してくれたらいいのにな。
俺、何年もずっとホームページ再開を期待してチェックしてたくらいファンだから旧ANGELへの熱い思いを遊人に伝えたい。 >>512
今頃かよ…と思いつつ、何か期待しちゃう!
でも今の遊人に何も期待できないわけで
ANGELへの熱い思いは俺もあるが、作家本人は何とも思ってないはず
ハートキャッチややるっきゃの時もそうだった
そもそもいかに楽して儲けようって作風からにじみでてる遊人だし 今だったらピクシブかツイッターやるかだと思うけどね
そっちでしか情報発信してないプロも多いし スタジオエンジェルとか名前が胸熱だわ
ここでHP再開ってことは今後何かしら新しい動きでもあるのかな 昔のANGELって顔射された女の表情がクソエロいよな。
結構な量飛び散って顔がザーメンまみれになってるし、それもまたいい。 昔は良かった
オフィシャルのコンテンツはアシスタントにやらすんだろうが
どーなるか 初期のエンジェルのキャラのフィギュア欲しいなー
静香ちゃんとマドンナ先生が欲しい 正直言って、今の遊人に面白いものを描く才能は枯れてしまっているし、描くスピードも遅すぎる
だったらANGELをエロページを増やして成人誌で1話から描き直せばいい
それならストーリーも考えなくていいからサクサク進むだろうし 快楽天みたいなプロにもなれず、青年誌のヌルエロも無理となると厳しいね
エンジェルのリメイクをbolzeあたりのおっさん同人作家が描いて欲しいわ 遊人は同人界隈から嫌われてるから無理
エロ少女漫画描いていたまゆたんが腐界隈でスルーされてるのと一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています