田中エキス part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既刊リスト
「シスタープライス」
「うぶ生え」
「あにぴゅ!」
「つたない女王様」
「妹でいいの?」
「幼なママ」
「クチュクチュ」
「お兄ちゃん、もうっ!」
公式サイト
http://www.hamakko.or.jp/~ekisu/
前スレ
田中エキス part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1198673141/ もうベテランなのに3スレしか行ってないのは少し寂しい 抜くほどじゃないけどちゃんと勃つクオリティなのがいい
漫画はキャラとシチュエーションの提供で続きは妄想で補う 女の子が怯える話が結構多いけど、描写が妙にリアル過ぎて
Sでない自分は萎える。
ラブラブ展開じゃないと萌えないボクはエキスマニァ失格でせうか。 もうコミックス出た時ぐらいしか更新する気ないんじゃね 実は3スレ目はレス3,4個しかつかないで一回落ちてる
これは二回目の3スレ目 絵柄の変化はいかんともし難いな
妹でいいの?あたりが好みだった
この人もデジタル化でダメになったクチかな 椿十四郎みたいなのより良いじゃんか。。。 → 竿
ぼのぼのみたいな「汗」もマイブームみたいだよな ブロクで幼なママ新作描きたいとのことだが、ホント待ってるぞ〜 美奈ちゃんか雪乃ちゃん妹に欲しいです・・・ガチで(´・ω・`) 氏の中出し作品が減ってるのは自主規制なんかな?
幼なママや雪乃の時は全力全開だったのに 昨今の成年漫画における安易な中田氏表現に影響された若者の生セックル→
早期妊娠→未成熟な親に育てられる子供の不幸を憂う、
田中先性の思いやりなんだよ。じっちゃんが言ってた。 とろわ第4話キターーーー
でもたまにわ熟女モノもお願します なんか壮絶なトリプル・オナニーだったな。
こだわりの無本番はさすがエキス先生(涙) 次はいよいよ本番かとおもいきやあにゃるせーくすとかだったり ようやくとろわ読んだ。
前話みたいに2人が張り合ってエスカレートしていく様が見たいので、
単独行為は残念。続きが見たい。 とろわで本番があるのは第6話以降だな。
第5話では本番まで行かんな。 先生書くペースが遅い
もしかして専業エロマンガ家でないの? 月野の修正ひどかった
しばらくは単行本出さないでほしい
まあ心配せずとも出ないんだろうけど・・・ 既出の単行本と比べて陰部が真っ白でワロタw
コンビニエロ本掲載時は消しが大きくても
単行本収録時にはほぼ丸見え状態やったのに・・・・
メガストア廃刊といい、当局の規制強化が関係してるのかな? ちょっと前に単行本出たから次は再来年くらいじゃない ちょっと前wwww再来年wwwww
まじで続きお願いしますorz 電子書籍ではなくコミックス化してくれたほうが良いんだが あっ、
単行本未収録の「お兄ちゃん、もうっ! 5話」28ページのことね。 とろわ5もう描き終えているらしいじゃないか
はやくだすんだ
もっとも、20ページじゃ最後までいきそうにないけどなw 幼なママと妹でいいの?の最新話が作られたのか
三本の指に入る好きな成年漫画家だけどそれだけの為に電子書籍買うのはなぁ
自分もコミック派だからこの際新装版として出して欲しいなー >>72
最新話とゆうより単行本未収録だった、
プラチナにずっと昔に掲載された第5話を収録したってこと。
ぼかぁ当然電子書籍版も買いますよぉ。ファンやし、
実体化したおかずは危険やん色々とwwww
>>73
田中先生、十分エロ描写力あると思うんやけど、
独自の演出wに拘り過ぎてw
各雑誌編集者からそっぽ向かれていると思はれwww >>72
あ、幼なママは完全新作やね。
ただ幼なママ新作はどの媒体に掲載するか
決まってないみたいやけど(涙)。 そりゃ、なんのこだわりがあるのかしらないけど
本番なしを何度も書いてたら切られるって エキストにとったら焦らしもプレイの一環なんだけど普通の読者はふざけんなってアンケに書いちゃうよね 単数形 エキスト
複数形 エキストラ
wwwwwwwwwwww メガα見たけど本番どころかヒロインに触りもしないw さすが俺たちのエキス!まかせて安心の寸止め完全保障!
期待を裏切らないぜ!
ま た か w 見たよw
エロ漫画家志望の兄が妹をスケッチするだけで終わると言う斬新な展開だったよねw 斬新というよりただの漫画だこれ!
裸の女の子は出てきても、そこから関係が発展する画が見えないw
流石にじらしが過ぎるぜ先生・・・ 昔よりも画力があがってるのに反比例して
エロさが低下してるなぁ。
初期作品久しぶりに見たら抜けた抜けたw 田中先生の作品は、清楚な女の子が性欲を抑えられずにトクン、トクンするのがメインなのであって、
本番なんて二の次なんだよ。
でも、本番も見たいです先生・・・ エキスの描く妹はトクントクン
喪前らはちんぽドクンドクンw とりあえず「お兄ちゃんは漫画家さん」の続きを
できれば 生本番中田氏 もwww 今月のコミメガαに載ってたけど
今回も安定の本番無しw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています