田中エキス part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:00:24.28ID:RkwnrnlF
水野さんが島村くんのチンチンの皮を口で優しく剥きながら
フェラするところ見たいです
0247名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:10:07.86ID:CNGuvNp+
とろわは第3話の序盤
「あっとお前も服脱げよ」
「オレも脱ぐからさ全部」
「脱いでくれたらチンコ触らせてやっからさ」
って島村くんに促されて
「オ…オウわかった!」
って佐保ちゃんが脱ぎ始めるシーンが
今でも好き
ただ実際にチンコを(手で)触ったのが水野さんだけだったのが残念
0248名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:02:58.11ID:4qZN6SIe
>>247
佐保ちゃんがいきなりの全裸要求で、恥ずかしそうに脱ぐところがえろいよね
0250名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:06:06.63ID:vD4QG3iM
今もう手元にエキス先生の本ないので詳しく思い出せないけど
住んでるマンションの屋上だかで幼馴染みの女の子と男の子が
本番しようとしてゴムつけてあげてるうちに
男の子が我慢できなくてゴムの中に射精しちゃって
凄くはずかしがってるところを女の子が優しくフェラしてあげる話でスゲー興奮したの思い出しました
(結局口に出したんだったかな??)
0251田中エキス2016/06/25(土) 00:43:48.83ID:8ZK/Eyon
そんな話は描いてませんが(苦笑)
0252名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:52:06.62ID:JaT5JWcy
>>250 つたない女王様収録の車輪のような僕らのヒメゴト1〜3のどれかかな?多分
0253名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:30:16.60ID:f8bXUbIQ
エキス先生のは全部あるが調べた所でどうにもしないだろうしな〜
0254名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:49:29.04ID:9sitqk3+
佐保ちゃんと島村くん二人の時にまたエッチな話になってきて

「この前オマエん家行った時もオナニーでいきなり精子出しちゃうし、
それに学校の時だってオマエのチ……チンコ、私のマ……マンコに擦りつけたど、
全部脱いだらチンコ触らせるって約束したのに結局触らせてくれなかったじゃないか!
水野にだけ触らせて!私にも触らせろよ!今度こそ精子出すとこちゃんと見せろよ!」

って感じで佐保ちゃんに迫られながらHが始まるとろわ第6話希望します
本番ナシで全然結構です
0257名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:08:12.85ID:hvbt4uzS
>>250
そんなような話を読んだ気もすると思って探してみたら
つたない女王様「車輪のような僕らのヒメゴト2」に載っていた。
ゴム装着中に射精した後、フェラされて今度は口内射精。
ちなみに「車輪のような僕らのヒメゴト3」では男の部屋でゴム付きで無事合体。
0258名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:46:19.09ID:BH9ssYfc
とろわの続き無理なんか・・・その路線は分校の人たちで我慢するか(こっちも連載ペースが怪しいが)
0259名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:39:18.47ID:xeN9i/Wn
収録コミックスの後書きか何かに書いてあった記憶あるけど
エキス先生はコミックスのタイトルを【とろわ
】そのものしたかったんだよね
先生も力入れてた感じだし、実際に5話分描いてくれたから残念だけどありがとうと言いたい
もしまたロリOKの製作環境になったらイラストだけとかでもいいから、何らかの形で描いて欲しいです
あと、とろわ4.6話は家宝にします
0260名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:11:15.18ID:cF7f0Z5i
エキスはいまひとつエロ漫画本気で書く気なさそうだよな
他になんかしとるんやろな
もうちょっと早く書いたら、一流になれるはずやのにな
0261田中エキス2016/07/27(水) 21:42:43.30ID:sojvBPFx
おまえにそんなこと言われる筋合いはねーyo
0262名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:30:26.61ID:4T0H9zw4
>>261
おまえな、これでも抑えて書いてんだよ
ファンを待たせていいと思ってんのか
そんなんだからいつまでも三流以下なんだよ
真面目に書く気ないならさっさと筆折れよゴミが
トロワ書かないお前はもう用済みだ
0264名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:16:17.25ID:KuOetUsy
待つよ
四年に一冊でも出るなら買うさ
0265名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:48:25.22ID:Qa8rFSaV
とろわはエキスの作品の中では特殊だからな
やっぱエキスは妹ものが生命線だろ
0266名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:02:18.16ID:qnww7BNy
佐保ちゃん×水野さんの絡みも見たい
佐保ちゃん視点で
「私のマンコ……水野の……水野のマンコと擦りあってる!!」
「女の子同士も……こんなに気持ちいいんだ!」
みたいな
0267名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:48:31.86ID:33IxNzDj
清潔な絵柄で情緒表現上手いから、レズも相性良さそうだけどやらないね。

姉ショタものも結構好きだが。
「たまちん」に続きがないのは納得できん、姉に見つかって搾精されまくるまでが遠足だろ。
0268田中エキス2016/08/07(日) 21:25:47.90ID:ha0Wj4ZC
単行本1人100冊買ってくれたら続き描いてもいいかな。
0273名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:48:18.40ID:g2jhUUHd
全然下手じゃねーyo
陰毛も世紀も自然でリアルでよい。
下手なのは内々けやき。
あと最近の若手作家は重力を無視した硬そうなお椀おっぱいしか描かないし、
生殖器も陰毛もただの線画で全然興奮できん。
田中センセはおっぱいも陰毛も生殖器も陰核もキャラや年齢によって描き分けられる
稀有な存在であるとここに宣言したい(ドヤァァァァ顔)
0274名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 03:53:13.82ID:vyezthoc
むしろ萌え絵テンプレ的な顔よりも無駄に性器に気合が入ってる印象
0275名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:35:22.41ID:AuLnxjxK
テンプレのどっかで見たコピー記号では描いてないわな。
こういう絵でないとやはり興奮しないよ。
0276名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:03:00.55ID:eIUbnkIq
エキス先生が描くお尻の穴大好きです
佐保ちゃん&水野さん
トモくん
平野くん
結衣ちゃん
有香ちゃん
ここいら

欲を言えば結衣ちゃん以外もウンチするとこ見せてくれたらいいのにな☆
0277名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:15:30.63ID:sQWy4fEY
本番キタけど交尾シーンがいつもワンパターンだなー
0279名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:08:32.07ID:QKp6THt0
270はチェリー坊やだから実物見たこと無いんだよ
0281名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:14:30.54ID:l/XDCI9J
はよエキスは妹もの書いてくれ
とろわの続きがぽしゃったら、エキスに期待するのは、
妹ものだけなんだから
0282名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:04:13.86ID:Aeu4rO2Z
>>281
え?エキスってゆーたら「たまちん」に代表されるホモ系やろ。
たまちんの続きがぽしゃったら、エキスに期待するのは
ホモものだけなんだから。
0283名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:22:19.12ID:jJF3UxVu
たまちんはあの後で姉に見つかって、実姉に搾精され続ける女装弟の話になるんやろ
0285名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:35:31.22ID:FG/4DJUu
激しく同意。
もういっそDMMとかで電子書籍専属になればええのに。
デジタル媒体なら可愛い妹に見つかるリスクが減るわん(〃´∪`〃)ゞ
0286名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 01:29:43.31ID:/oRZUYF7
やっぱこれからは電子だと思うわ
コアもαを隔月に降格してDEEPを隔月に昇格するっぽいし
電子に力のある作家を投入したいのだと思う
結構人気あった作家であるはずの久水あるたとかもDEEPに移動になったしさ
0287名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:21:43.94ID:Y4bbCOxY
>>286
電子版って消しはどうなの? 前にモザのサンプルをみたことあるんで…。
0289名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:50:05.57ID:5EnqxHF6
>>284
ゲテモノエロ漫画家の最後の砦、マショウかmateに拾ってもらうしかないな
0291名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:05:34.50ID:ybUGpOzV
〉〉288
ありがとう!
モザイクや真っ白じゃないならアリだな
0292名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:45:29.72ID:FqeanSsr
hoshu
0293名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:29:18.63ID:SYVifTmi
ブログ更新されてっぞ
0294名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:58:08.86ID:DvFese6e
11月24日配信!?DEEPは隔月誌だと思ってたけど先月出したから2ヶ月連続配信だな
0295名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:06:28.74ID:YZDwoBWj
新作みたけどさー、なんかエロさがかんじられねーんだよなー。
大ゴマ多数、エロシーン本番シーンもあって絵柄も好みなのに。


エキスっヤやってる最中、女がムっとするシーンよく入れてくるけど
あれやめてほしーわ萎える。ほんと萎える。女側がリードするにしても
もっとち違くエロい演出にするよう、編集は液酢にちゃんといってほしいーわ
センセ、HENTAI編集さん見てるー?
ちゃんと勉強してねー!
冒頭の葵ヒトリみたくエロくしないととても想像妊娠までイキませんよー!
0296名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 17:46:07.30ID:ZqF9akrD
新作は一瞬、お兄ちゃんは漫画家さんの続きかと思ったよ
普通に生Hして普通に中出ししてる事に驚いたよ
0298名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:35:35.23ID:WTHsBJae
あにぴゅとか幼なママとかラブラブな方が勃起できるなー
0299名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:33:30.30ID:McKo6VeA
表現のパターン少ないから
ラブラブ以外でもかけとか編集部が言ってくるんだろうね。
ラブラブだけでいいのに、編集部がこの人の漫画の性質わかってなさすぎだわ。
0301名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:07:24.27ID:SqtI4WBt
セミリタイヤって感じだね
もう年に一、二度の作家
バイトはじめたら創作する気力残ってないでしょ
0302名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:56:23.40ID:6j9ZEYcv
明日から本気汁出すって田中センセが言ってた
0305名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:51:17.35ID:7lwEbrHc
>>298
ラブラブというより、「あにぴゅ」のような、男と女の止められない性衝動、みたいな
表現が上手くてそこに興奮するな。
0307名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:14:52.10ID:8OczHZs4
>>306
全然下手じゃないやろ。
うるし原とか伊沢慎壱とかマキノ事務所とか草津てるにょとか
木静謙二とかと同じリアル系陰毛付きマンコで最高やん。
最近の若手の適当マンコや硬そうなまん丸おっぱいとかのが萎える。

体位のバリエーションがワンパターンなのは認める。
0308名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:03:19.01ID:Bkz99Kem
絵は繊細で清潔感があっていいよね、上手い。
ただ挿入や射精シーンとかで断面図があればもっといい気も。
0318名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:11:46.79ID:O/yF3/3X
新作早う描いておくんなまし
0320名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:57:43.63ID:RTzjJEyB
とろわの続き

3Pシーン
雄也くん⇔佐保ちゃん ついに挿入
雄也くん⇔水野さん 顔面騎乗おまんこアナル舐め
佐保ちゃん⇔水野さん 女の子同士のディープキスと互いの乳首攻め

お願いします
0322名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:37:23.47ID:iMnQInpf
pinkちゃんねる、デザイン変わって見づれーyo
0323名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:46:39.38ID:KowRRfgF
a
a
a
0326名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:13:39.42ID:4KxCG0oe
>ロリなのに設定がBBA
そんなのあったっけ?例えば?
0327名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:55:47.13ID:LOd2pgPB
エキス先生は環境さえ許されるなら
とろわとかせいつうとかゆうにいちゃんとかたまちんとかの
続編を描きたくてウズウズしてると思う
0329名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:36:36.63ID:gHX0wwhl
これほど続編が望まれる作家がかつていただろうかwwwwwwwwww

成年漫画雑誌の編集は未だこの作家をよく理解できてないようだw
0330名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:55:55.60ID:++WR75Fs
ブログもままならないのにツイッターもはじめたよこのヒト…
漫画もSNSも中途半端やなぁ…
0331名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:30:14.12ID:R1OYe5z2
田中エキスはエロ漫画界では100本指に入るほどのエリートだぞ?
同人世界も含めるとエロ漫画家は1万人以上いるだろうしな。
0332名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:28:24.54ID:9kl0QMsA
漫画だけで食えなくなってる
もうプロとは言えない
ゼロの者は3LDKのマンションに転居してるのに
0334名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:27:43.31ID:6AouQkOi
hentai 編集長 2 掲載決定!
0335液酢2017/05/29(月) 07:12:25.49ID:Nh4AjE5I
新作の感想誰かかいてください
0337名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:36:24.26ID:tFdOepxw
(本番を)描かない漫画家
0341名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:54:56.10ID:SoMOLRb5
メガストアDEEPに載ってた田中くんの新作、なんかさー、
メガストアの編集にむりやり描かされてる感がするなー
ビッチ編集がおっぱい見せて本番もしてるのにチンピク(死語w)せーへん。
それに比べて同誌に収録されてた葵ヒトリのえろいことエロいこと(^p^)
エキスのリビドーの赴くままに描かせたれや。
本番無くてもきっとえろいとぼくわおもうのです まる
0342名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:31:30.15ID:MdniD/bd
それで評価されるならメガストア本誌から追放されてないと思うの
0345名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:52:08.82ID:HsYpmgSh
妹ものと、トロワ系のロリものないと
魅力ないな、この作家は
興味なくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況