田中エキス part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既刊リスト
「シスタープライス」
「うぶ生え」
「あにぴゅ!」
「つたない女王様」
「妹でいいの?」
「幼なママ」
「クチュクチュ」
「お兄ちゃん、もうっ!」
公式サイト
http://www.hamakko.or.jp/~ekisu/
前スレ
田中エキス part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1198673141/ >>306
全然下手じゃないやろ。
うるし原とか伊沢慎壱とかマキノ事務所とか草津てるにょとか
木静謙二とかと同じリアル系陰毛付きマンコで最高やん。
最近の若手の適当マンコや硬そうなまん丸おっぱいとかのが萎える。
体位のバリエーションがワンパターンなのは認める。 絵は繊細で清潔感があっていいよね、上手い。
ただ挿入や射精シーンとかで断面図があればもっといい気も。 断面以前にもうほとんど載らなくなっちゃったからなー とろわの続き
3Pシーン
雄也くん⇔佐保ちゃん ついに挿入
雄也くん⇔水野さん 顔面騎乗おまんこアナル舐め
佐保ちゃん⇔水野さん 女の子同士のディープキスと互いの乳首攻め
お願いします >ロリなのに設定がBBA
そんなのあったっけ?例えば? エキス先生は環境さえ許されるなら
とろわとかせいつうとかゆうにいちゃんとかたまちんとかの
続編を描きたくてウズウズしてると思う これほど続編が望まれる作家がかつていただろうかwwwwwwwwww
成年漫画雑誌の編集は未だこの作家をよく理解できてないようだw ブログもままならないのにツイッターもはじめたよこのヒト…
漫画もSNSも中途半端やなぁ… 田中エキスはエロ漫画界では100本指に入るほどのエリートだぞ?
同人世界も含めるとエロ漫画家は1万人以上いるだろうしな。 漫画だけで食えなくなってる
もうプロとは言えない
ゼロの者は3LDKのマンションに転居してるのに メガストアDEEPに載ってた田中くんの新作、なんかさー、
メガストアの編集にむりやり描かされてる感がするなー
ビッチ編集がおっぱい見せて本番もしてるのにチンピク(死語w)せーへん。
それに比べて同誌に収録されてた葵ヒトリのえろいことエロいこと(^p^)
エキスのリビドーの赴くままに描かせたれや。
本番無くてもきっとえろいとぼくわおもうのです まる それで評価されるならメガストア本誌から追放されてないと思うの 妹ものと、トロワ系のロリものないと
魅力ないな、この作家は
興味なくなってきた 今回時間停止物なんだ
ここの所年増物が多かった気がするけど
今回はJKヒロインで続き物なんだな
ヒロイン可愛いし今後の展開にめっちゃ期待 例によって本番はしないけど
今回の勿体つけはいい勿体つけだと思う 今月発売の電子雑誌コミックメガストアDEEPに載るはず >>357
なんとゆー情弱wツイッターぐらい確認しろyo すっかり消えたね
田中エキスとゼロの者は妹物で追いかけてた作家だが 漫画描くより、ツイッターでリツイートするほうが忙しいから 単行本派だけど
とろわの続き待ってるんですけど
見せ合いはもう終わりにして合体してくれ 本番なきゃ満足できないならエキスは所有すべきではない
と私は思うのです。 ブログ全然更新しないから今どんな作品かいてるのか
単行本でてるのかとかさっぱりわからんよ
ツイッターみても他人の作家さんRTしてるだけだし DEEPのやつ唐突に最終話だったのが残念 結局なにも分からず仕舞いじゃねーか 新作は時間停止物なのに時間停止の醍醐味全然わかってないやん 年齢、毛、淫靡な感じとか
ぬまたちひろが雰囲気近い気がする ロリ路線捨てて微妙になったよな
貧乳はすごくエロく描けてるが、巨乳はぜんぜんエロく描けてない
LOに移籍すりゃいいのに
いまのLOは碌な作家いねえから人気獲得できるぞ ツイッターもなくね?
完全に消えてしまった
悲しい・・
また妹もの、とろわの続き書いて欲しかった 自分の頭が凄まじく悪いだけでした
ツイッターありました
恥ずかしくて死にたい あにびゅが好きではまってしまった。他のコミックには興味がわかない。 トキトメキがスマホ向け電子書籍として、
ネット広告に出てきた
こうやって使われてるってことは、
そこそこ売れてるっぽいな トキトメキは5話で終わっちゃったのが勿体なかった
もっと久住さんとハードなエッチやってほしかった ずっと妹かトロワみたいなロリもの書いときゃいいのに・・・・・・・・・・
ツイッターまじでないな、消えたか 今更ながら電子版妹でいいの?ポチる
お兄ちゃん、もうっ!の5話が一番読みたくて
シリーズここで完成した感ある
でも続きまだまだ描いて欲しいよ 最後のほう、絵もストーリーも普通の作家になってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています