荒草まほん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 20:33:58.12ID:ExEf9Urg
語りたいんだ
0044名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 01:18:44.51ID:TI4XOrf9
>>43
イベント限定配布のコピー本。
2の後、兄貴が葵の前をはだけて精子をぶっかけて
オマタにも塗りたくる。
0046名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 21:59:39.95ID:HSSJMeYj
今Twitter見たらTweet全消ししたみたいだけど何かあったのかな?
0047名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:24:17.21ID:jWSosUOC
母のメール「ごめんね。表紙絵がかわいくキレイだったので…『(僕の名前)頑張ってるよ!』という気持ちで、
娘二人(僕の姉・妹)に紹介しました(猫が土下座してる絵文字)」
あたりじゃないかな
0048名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 22:29:16.19ID:qlZ0hGI1
どこのクジラックスだよ…
「僕が描いてるのは違うワンピースなんだ…」ってちゃんと言ったのかな
久々に見たら消えてたから引退するのかと思った
0050名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 10:40:52.57ID:e99XNPk7
クジラのはネタで注目集めようってのがアリアリだからな・・・
0052名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 17:04:07.09ID:qnyZqr1/
このスレ立てた私ですが商業に載らないし同人も年に2〜3冊ってとこでこの人への盛り上がりが萎んでしまった
冬コミ新刊もスルーかな
スレ立てるの早まった
すみませんでした
0053名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 08:11:39.22ID:ykoNeLZl
えーGirls Aloud 面白いじゃん。
今一番楽しみなシリーズなんだけど。

この冬コミの3,4では、まだ本番まで行かないみたいね。

女の子4人予定してたっけ?
このペースだと最後までいくのは難しいかな・・・
0054名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 22:46:48.65ID:Pnyh0uHO
まさかのフェラで2冊消化!
こうなったらとことんやってもらいたい。
0056名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 16:58:35.99ID:C1qcN+cf
LOの新作エロいじゃん!
2年間開発された感じが出てた。
毛が生えてなきゃ最高だったが。
0058名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 17:20:27.91ID:u64xOhJv
twitterで、サンクリでgirls aloud 新刊だそうな。
無茶苦茶〇〇するらしい。
0059名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 23:39:58.29ID:YL7vtbfm
作者サイトだけど、宣伝して無いみたい。
ttp://fifth-wheel.tumblr.com/
0060名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:04:37.51ID:cAObjCex
>>56
あの毛の描き方はちょっと萎えるけど、JCで毛無しはもっと萎える。
0061名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 22:34:09.00ID:E4iorZkj
完結編完成age
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45358306

お兄ちゃん、part5でなんか悪巧みして、
睡眠薬とローションと電マでも買うのかと思ったら、
妹のそばだとムラムラして我慢できないから下宿するということだったのね。
0063名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 01:25:44.13ID:IC8t21+S
ageてなかったのでもう一度。

aloud6の葵ちゃんへの責めが足りなかったので、6.5は期待大!
0064名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 14:40:18.05ID:XdMSODAe
>>61の妄想みたいなエロエロして欲しいなー
リアルな葛藤を大事にした作品っぽいからそういうのは無いだろうけど、エロエロ展開期待したい層としては同人のは残念だ
0067名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 22:14:03.65ID:V8dOJ4K5
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg

_は抜いて
0068名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:10:32.57ID:naMIDC0v
最近のtwitterの発言が物凄い乞食。
Amazonの欲しいものリスト送ってくれとか。
色々印象が変わったわ。
0071名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 14:26:37.76ID:im/f9Cky
阿吽に関わった作家はどうしてこうなっちゃうんだろう
漫画は好きです
0072名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 16:32:57.68ID:dUdeMb1y
作家が自分の腕で稼いだ金で欲しい物買って喜んでるなら頑張ってるなと思うが、乞食して貰った物で喜んでるの見てもな…
するのは勝手だがファン減るよ。
0073名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 08:01:45.32ID:KAGOnsMw
こじきに走るのはいかんよな・・・
得るものよりも失うものの方がでかそうだな
0074名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:48:56.82ID:XOaOOr21
ガールズアラウドの続き楽しみ
0077名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 06:57:28.58ID:Rmd3VAHh
ゼロスのいいな
0078名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:53:11.72ID:1P5FMd0K
新作期待上げ
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/44/25/040030442520.html
0079名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:20:12.86ID:yXCi2QXg
夏コミ新刊はイマイチだったなあ。
キャラが立ってない。

葵ちゃんのaloudを商業化出来んかね。
0080名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:49:41.76ID:eeZomtLD
冬コミは夏コミの前日潭かな?
マコちゃんを誘導して和姦にもっていくお兄ちゃんに期待。
0081名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 05:22:19.63ID:6NAqz+fV
ショタに目覚めたのか

mahoone
最近ショタのパンチラにも興奮するようになってきたんだけど病気かなこれ
0087名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:48:46.25ID:19F2dBj7
同人も良いけど、X-EROSのゆーわくツインズは、1.5話で終わり?
前編後編の2話ならまだしも、1.5話って・・・・

一般誌の読み切りもコケたら、同人専念なのかな?
0090名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:46:58.31ID:R2hzB0Jw
Yo Shine そろそろ始めようか?
え? もうそんな時間かよ
キングギドラ本邦初降下

確"カニ"…

脳の旅へ発進宇宙船
百戦錬磨の空中戦
十年前から鍛えたフロウの結果
電光石火
連鎖反応の感動堪能
MC願望に真実の弾道
G.I.Double D.R.A.
ギドラの登場だぞ Hey
しかめっ面でフードかぶって
固く閉ざされた扉蹴破って
ここ乱入
既に潜り込んでる同志
Fake ass売れて燃え上がる闘志
95年
もう泣き寝入りは御免
真正面から力込め
見せるreal hiphopper達が持つパワー
雷と共に降り注ぐシャワー
フリースタイルダンジョン抜けて参上俺がZeebraリプレゼントキングギドラ体中に電流流れてる戦士
無闇矢鱈に近づきゃ感電死
変化の要素的効果
伝家の宝刀
常に豪華
さぁさぁここらで言葉の爆弾投下
業界の浄化
Yo全て焼き払おうか
0092名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:35:04.79ID:llwz50aC
ド派手にかまそうぜ
誰のシマだか知らねえが荒らそうぜ
日本人なめたのが間違い
まじだりぃ
ザコらどもははじきゃ良い

確"カニ"負けたぜ戦争じゃ

だけどDISらせねぇ今の現状は
俺らタフでハードな国際派
まさに選び抜かれたトップファイター
即階段ダッシュで駆け上がる
一人取りぁ取り分も跳ね上がる
自信あんのにゃやっぱ訳がある
て言うか世の中成せば成る
だから俺とお前と他の兄弟
ガッチリぶん取るぜでかい商売
みみっちい夢なんて見てねえで
ここまで来ちゃ後には引けねえぜ
0093名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:05:03.68ID:OgjShCsj
長い列もないのに注文表書かせようとしたり
クソみたいな売り方してて意味不明だった
あまりにもDQN丸出しの売り子はあれわざとやってんのか?
0095名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:22:15.08ID:xAtKFg6G
>>93
弟はDQNだけど仕事終わった後にまほんの部屋を掃除したり飯作りに来たりする良い子なんだぞ
0098名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:24:59.76ID:mXuIxLID
ほんと今回のセット売りとか金儲け丸出しでひいたわ
8000円のセットとか買うバカいんのか?
0099名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:01:00.03ID:dVXFSRK2
働きもしないでいて貧乏だったとか同情もできない
それでいて他人の金で生活できるようになりましたとかホント糞
兄弟揃ってDQNなだけ
0100名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:26:19.41ID:nEJ0PmE6
単行本も同人も売れなかったから貧乏だったんだろ
カニの力の元に集いし者共も来年はどうなってるか...
0101名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:25:07.94ID:ADDkq8pl
何が「ファンティアのおかげでベーシックインカムが出来ました」だふざけんな
しかも締め切りに追われたくないので冬コミは参加しません
適当にカニ絵放り投げてそれで一生遊び呆けて乞食生活していく算段か
読者をバカにするにも程がある
0102名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:16:42.42ID:hiP/ochC
俺様作家に良く居る働いたら負けみたいな考えで
バイトもせずに人に金借りたり
貧乏だったとか言う作家は
ナマポ並に糞
0103名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:03:33.33ID:/q/9cZq+
揚げろ! 揚げろ!
蟹だ! 蟹だ! Yeah!
フライパンの中 次々
飛びます! 飛びます! ダイビング
出来立てをいただきましょ
Fly! 蟹フライ
タラバズワイ 毛蟹は定番 Are You All Right?
食べちゃダメ スベスベマンジュウ Do You Know?
決め手は蟹味噌 病みつき夢見そう
おやつ気分で テンション
パッション クエッスチョン
「ヤケドしちゃうぞ?」
蟹蟹蟹蟹!
(カニカニカニカニ!)
Fly Away
何何何何!?
(カニカニカニカニ!)
食べなきゃ分かんない
蟹蟹蟹蟹!
(カニカニカニカニ!)
これ如カニ?
三ツ星シェフ 裸足でランナウェイ
デタラメレシピでOK Go My Way
0104名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:50:39.01ID:uuVVy7GG
結構好きで同人一冊目から買ってたけど流石に呆れたwもう買うこともないだろう
カニで頑張ってカニカニ
さようならカニ
0106名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:49:00.53ID:wb+SmC8P
風邪引いた、段ボール届かないとか言っ通販滞ってるのを誤魔化してるのか?
身の丈に合わない事するなよ
0108名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:50:43.84ID:cFWWys5Q
カニ
0110名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:15:30.62ID:e7IIqvG6
アレクサンダー先生が昨日の晩からアホみたいなツイート連発してるけど大丈夫なのかね(対外的な意味で)
本人がこうも言ってるから仕方ないことなのか

>あ、俺この一連の気持ち悪いする必要のないツイートしてる瞬間が今までの人生で一番オタクしてる気がする こういうこと今まで一度も考えたことなかったからなー
0111名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:34:40.75ID:QIWVAX9N
ウルジャン読んだ。微妙。
もうちょっとエロに寄せても良かったんでは。
0112名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:15:48.23ID:qhQPlZAd
>>110
ヨクシラナイトツイートが残念すぎてカニの力が消えたよ。フォロー切った。
0113名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:30:25.61ID:ameUnhEL
なぜこの人が人気あるのか俺はよく分からない・・・

おんしちゃん可愛いとは思うが、良くも悪くもそれだけじゃね?

そんなに絵が上手いわけでもない・・・
0115名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:53:23.73ID:veuBkzxf
なんかファンティアの企画が金金金でちょっと引いたわ
色紙5万とか有料コースに入っているのに年賀状は500円とかw
他の人はある程度の金額のコースなら年賀状かんか無料だぞ
0116名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:55:55.57ID:iXo2PF9c
冬コミ出ないんだな・・・
ベーシックインカムことファンティアがあるから
出なくても大丈夫ってことか
0117名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:49:26.35ID:JXYPuPX2
他人の金でダイエット企画とか
どうしようもないな
0119名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:20:07.40ID:I0RGNmIi
職業は漫画家・イラストレーターじゃなくちゃんと「無職・乞食」って書けよ
0120名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:07:18.96ID:K8VP8trO
今月で支援やめるわ
金が楽に手に入るようになって更新は益々しなくなるわ話にならん
0121名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:51:54.07ID:87ra8ews
>>116
夏のペナルティで冬落とされたって噂マ?
過搬入した挙句の大量売れ残り品を未だ投売りか・・・
0122名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:19:29.42ID:9roeiOk/
今度は家事とかめんどくせーから身の回りの炊事洗濯掃除その他雑用何でもしてくれる奴募集だとよ
ファンに金の無心するだけで何もしない
設定だけ作ってやりきった感に浸っているサキュバス何とか
カニの力リツイートだけでここまで調子に乗るクズだとは思わなかった
0123名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:08:41.86ID:XKodZYGl
てか一週間に一回のダイエットの経過はどうなったの?
一回の報告もせずに飽きたのかなw
0124名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:43:41.84ID:pryAaJFv
ツイッターは絶え間なくやる暇はあるんですね
0126名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:45:24.58ID:XYmv66YD
カニ
0127名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:20:57.05ID:K2jNt3bA
月21万のナマポ
そりゃ働かないわ
0128名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:57:30.86ID:p4GCbqN8
>>127
アイマス本も作る気ないんだろうな
このまま冨樫病で一生食っちゃ寝して人生終えるのか
0130名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 05:51:04.30ID:5x+Dr3eb
で、でたー
時間がなくてー
0131名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 16:06:52.93ID:lNOrj/Ks
冨樫ほど 稼いでないのに 冨樫病
ファンティア様々 悠々自適
0132名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:43:39.06ID:yH9yClGx
言い訳いらねーんだよなぁ
遊んでてまったく進んでいませんと言ってくれたほうがいいんだけど
0133名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:50:45.65ID:IAWOFjqu
モバマス本見たけどどんどん絵が下手になっててわろた
描く情熱無くしちゃうと簡単にこんなになってしまうものなんだねえ
PNも変えるみたいだしこれでさよならだ
0134名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 05:25:04.30ID:FNf7b1Hg
>>132
同意
この1年で随分ファン(特に古参)の信用失った
人間働かなくても食べていけるレールに乗っかるとここまで堕落してしまうんだな
そりゃナマポ世帯がどんどん増える訳だ
0137名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 05:58:04.66ID:evwyYrd6
いまだに新刊すら届かないんだけど
0138名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:38:30.21ID:m4R3vMig
ねぇやる気あるの?
昼中寝てたとかナメてんの?
仮免許も元はお前のスケジュール管理がいい加減だったせいだろ
外出した翌日は一日中横になってなくちゃいけないとか
正月はずっと映画三昧でしたとか
関係ない優先度低いポプテピピックのイラスト描いたりとか
ついまとめサイトを長時間見てしまうとか
前金ふんだくっておきながらこれは無いだろ
何が「自分のファンティアなんだから好きにやらせて」だふざけるな
0139名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:42:20.75ID:GYqFRNbL
注文とる時は宣伝を頻繁にして発送時期になるとしばらくダンマリな挙句、色々と立て込んでいましてとかふざけるのも大概にしとけよ
0140名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:00:22.01ID:L4S46jZT
ロリエロ関係のモチベーションが上がらないなら取り敢えずキャンセル返金の希望だけでも受け付けた方がいいんじゃないの
好きにやると宣言した以上これが最低限の責任だと思う
0141名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 06:17:36.57ID:Lw4OSTId
有料プランの新刊さっさと発送しろよ
ここまでいい加減とは思わなかったわ
0142名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:25:35.18ID:u2rRHeZl
準備や確認だけでなく体調不良や想定外のアクシデントに備えてスケジュールに余裕もたせるのはあたり前だろ
いい加減アラサーのおっさんなのに10代後半のノリでギリギリまで遊びほうけて締め切り数日前から完徹すればどうにかなると本気で思ってたってのが呆れる
0143名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:23:40.11ID:qpTIQH0L
フォロー外したから話の流れがよく見えてないんだけど、
パトロン系サイトに登録したら支援者のみの新刊があって未だにそれが送られて来てないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況