ゴージャス宝田を語るスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
Twitterで、とある漫画家に編集が
「こういうインパクトを」的なて例で提示したらしいw
ゴージャス宝田で検索したら出てくるかと >>566
俺は感動したなあ。その分抜けはしなかったけど。
馬鹿野郎だけど、それぐらい本気でやんないと生ぱんつの差し入れなんてもらえないなあ。 欲しいよぉ絶体絶命教室欲しいよお!!!
やだいやだい! 書籍じゃなきゃやだい!! やだいやだい! 新品じゃなきゃやだい!!! プププププリンセス!!ってさあ、いい話だねえ
買ってよかったと思ったよ(使わなかったチンコをしまいながら) 今回500冊刷ったってさ
相変わらず商業作品は進んでないみたいだがw
先生 サンライズに喧嘩売るぜ
編集 会社巻き込むなぁぁボツだボツ
ってことらしい サンライズの方は同人誌にしたらいいのに
w
まだ諦めて無かったんかw すみません、妹エネルギーって単行本になってますか? 300円で500冊完売で15万か
印刷代が超高かったとしても10万は利益出るな
もうチョイ稼いで欲しいがw SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/919.jpg
★なし ここでしか新作チェックしてないから助かるわ
明日買ってくる 基本的には
エロもある少女漫画だよね
本人もおっさんの皮被った乙女だしw 単行本出たら編集への借金も片付いて、他社でも出せるようになるかな? キャノン先生新装版&新刊か〜
単価高い本なら印税も増えるし
やったねキャノンちゃん! キャノン先生のは初版特典の冊子とかつくんかな?1500円てのは
ワニの方はゼロス載ってたのまとめかな?
ちと心配なのは、二冊1月に出るのが…他の作家さんだと休業てパターンあり 単行本で休業するのは大金が入ってしばらく仕事しなくてよくなったとか
上記と合わせて単行本作業がしんどかったのでしばらく休みたいって人とか
元々単行本化までを目安に頑張ってた同人屋とかだから
宝田先生はそういう感じではないんじゃないか 夏に結婚してえええええええええ
て言ってたし
結婚資金のためとかだったらいいなあw 元々の限定版にしても1400円(税込)なわけだがなぜ1500円なのか
特装版で+100円ってのもなんか違うし同人誌再録とかするのかな あぁキャノン先生、アグネスファイトに出てくるからか… 同人誌のアレはオチとしてはちょうどいいからなぁ
(貧太先生東京湾に沈められそうだが) 皮肉としては良いがあのキャノン先生ハッピーエンドからの
アグネス世界のやられ役がオチってかなりのバッドエンドな気が…
いや入れてくれるならなんでもいいんだけどね つうかキャノン先生は特別ゲストとして出たとしか思わなかった。
もし正式な登場キャラだったら、キャノン先生あれで終わらず戦って
勝つと思うし(その頃にはもうアグネスは個人的に小さなクルマこいでらぶらぶえろえろで
倒す意味ねえけど)。 絶対絶命教室2まだ〜?
あ、例の中古品の5人組はイラネ。w 冬コミを風邪で欠席した理由の4コマ漫画をダンボールに描いてスペースに飾ってた画像が
ツイで回ってきたが
「修羅場が1ヶ月くらい続いてボロボロの状態でオナホ3つ並べて2時間ほどフルチンで”味くらべ”してて…
ちがいます仕事ですだって工場止めて待ってるとか言われたらさぁそりゃするじゃんするでしょう?」
何の仕事引き受けとるんですか先生!…これから発売されるロリ系オナホには先生がテイスティングしたモノが混じってるんだな 行くか…
『ッブラジャー!!』『キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!!』発売記念 ゴージャス宝田先生サイン会
http://www.comiczin.jp/info/comic/index.cgi?no=5406 >>595
例のオナホってメロンの特別版用特典だったんか!
頼む方も引き受ける方もアホや… 購入された方は是非使用感の感想をひとつ
パケ絵のキャノン先生がエロくて可愛いなぁ >>597
のおかげでゲットできたよ
情報源ここしかないから本当にありがとう
皆はこまめに各サイトとかチェックしてるんです…? 午後からでは無理かと思ったけど無事チケットゲットできたー
よかった… 『キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!!』
って完全版ってあるけど何が違うんだろ?
まさか以前同人で出したバット撲殺事件を入れておしまいなんてことには...。 バットでぶん殴られてるのってやっぱり東山翔なのか? >>602
まだ購入してないけど、貼られた画像には同人誌の入るとは書いてあったね ZINで完全版と新刊買ってきた
他に特典ある店あれば買おうかな
冊子の特典付いてるのってあととらのあな? ありがとう、とらでも買ってくるわ
キャノン先生のオナホ気になるけど、tnkついてない場合はどうすると気分出るかな
ほっとレモン注いで吹き出させておしっ恋気分でも出すか ほっとレモン…甘酒はどうかな!
自分もついてないからメロンじゃなくてZINで買おうかなと思ってる
今週末はアキバ行けそうにないからサイン会のはもう無理だろうけど、コミケ行っていつもサインもらってるから…と思って涙飲むよ… みんな宦官だったのか……
ぬいぐるみ詰めたらさすがに裂けそうだな
と思ったが、アナルオナホではなかったか >>610
後に付いてる彼に
「ねえこれでシてみてどう?ねえどう?私の大好きな先生が作った穴だよ?ねえ感じちゃうの?私がいるのに?wwwww」
ていう煽りプレイをするために買っておくんだ ラブドールを趣向する女性は多いと聞くけどオナホールはどうなんだろ
なんとなくゴージャス先生と穴兄弟になった感じでいいね ゴージャス先生の女性人気はなんなんだろうな
まあ、漫画として単純に面白いけど
どこらへんが好きなのか付いてる身としては知りたい 女の子がこの人が好きー!ってなってるキュンキュンときめいてる描写がたまらない
好きだからエッチしたいみたいな甘酸っぱい可愛さが良い
甘詰先生とかも同様で好きが前提にあるのがたまらんと思って私は読んでる 少年少女にk世界一優しい存在であるように
人であるように。 女の子が自我を持った一人の人間として描かれてるから
おりこうにしても紫先生に無理矢理、なわけじゃなく基本は自分の意思でアレコレされてるし
女の子が歩くオナホみたいな、性の対象のみとして描かれてるマンガはあんまり好きじゃないなぁ
(個人の感想です) >>619
自分も同意見だわ
本来ロリは範疇外だけど宝田先生の漫画の女の子はロリと思えない行動力もあって好き 町田ひらく好きの人よりゴージャス先生好きの人がいいな(貶す意図はない) 両方好きだけども
リアルで娘持ちな輩はダメですか 娘が男をつれてきたら運動会のホームビデオを披露するんだぞ 地方民なので『ッブラジャー!!』のZINの通販やっと届いた(代引き)
ゼロスのペーパーが小冊子でまとまってたから欲しかったんで 竿無いからオナホ持っててもなぁ
「仮面探偵ゼロス!」のシリーズはどこまで許されるかの壮大なチキンレースであったコトよ…今後も頑張れ
あと以前から思ってたけどゴージャス先生の描く女の子の私服はどれも可愛いな
レースやフリルが程よく付いてたりボーイッシュでもどこか女の子っぽいとこがたまらん サイン会でチョコレート渡したかった!
男の人も持っていくんだよね?
実用的な食べ物嬉しいって同人誌に書いてたね先生…あとアグネスファイト読む限り野草食べてるの???もう今後差し入れギフト券とかのほうがいいのだろうか 相変わらず実用性無くて安心のゴージャスクオリティだったw(褒め言葉) アグネスファイトの劇中作がマジキチすぎてゲラゲラ笑いながら読んだ
キャノン先生の再販は本当にめでたい クラッシュが好きだな。
「お前ら、これから成長する一生分のエネルギーつまってるんだもんな」
って子供を見つめる大人側のリスペストがあっていいなあと思う。
リアルでは使えないのが残念。 やはりというか、ここのレス見てると女性ファンは多いんだね
昔は「女性ファンが多い男性ロリエロ漫画家」といえば町田ひらくって感じだったが、
ゼロ年代半ば以降はぶっちぎりでゴージャス宝田が支持されてそうな予感
(いや、でも、知るかバカうどんみたいな女性ロリエロ漫画家の活躍を見てると、
クジラックスなんかも意外に女性ファンが多いのだろうか??) クジラックスはムリだ…女の子に人権がなさすぎる
竿なしより 自分も竿無しだけどクジラックスも支持層被ってると思うんだけどな
もちろんゴージャスよりは町田ひらく嗜好寄りだろうけど
個人的に「女性ファンが多いエロ漫画」って
エロを抜いても物語がどれぐらい残るかというのが肝だと思ってる
ただ逆にゴージャス作品なんかはその物語部分が濃いせいで
抜けないと言う男性も少なくないって事なんだろうか この竿無しと言っとけば許される流れ
おまえらちゃんとサイン会チョコ持ってってぅれよな!
>>634
それを加味してできたのがエトランゼじゃない?
抜きポイントしっかり用意しておいて、後半はオチに使う
エトランゼは完成された作品ですよ!
アグネスも、エロとストーリー分けて考えようとした結果の産物
とりあえず俺はしっかり竿をしごいたよ! コミケじゃなくサイン会でナイショで渡すなら、まだパンツ受けとってくれるかなあ。
白いブリーフ。 クジラックスよりドバトの方が近いのでは…と思ったけど女性だったなあの人… 行ってきた
先生は相変わらずイケメンで絶好調だったよ
チョコも1/2くらいの人が持ってきてた
ツッコミ担当(ゴンゾーさん)がいないくて先生の発言全部スルーだったのが惜しかったくらいか べしゃりが先生めちゃくちゃ上手いな
色んな人のサイン会行ったがダントツで描いてもらってるときのトークが楽しい
こっちの話を引き出してくれるし、他の人とのトークも楽しくてずっと聞いていたくなる
二冊ともサインしてくれるし、トークに合わせたメッセージくれるし思い出に残る
是非またサイン会開催してほしい ほんと話し方が上手くてびっくりしたわ
俺も色んな人のサイン会行ったけど、サインしてくれる側があんなに楽しそうに喋りかけてくれるなんてなかったよ
あとお菓子をさしあげたけど、俺男なのに本当に嬉しそうな顔してくれたのも印象的だった 先生話の内容に合わせてサインイラストの表情も変えてくれてた
話の返しもうまくて例え話とかで誰に向けてなのかわかりやすくしたり
並んでいる時から楽しかったわ
後、手が柔らかかった
更にファンになったわ アグネスファイトが単行本化されただけでも夢のようだが、プリンセスカタパルトは今回も未収録かー……。
短編の中でもハートメイカーに並ぶ名作だと思うんじゃがのう。 書泉ブックタワーでイベントやるみたいね
先生は来ないようだがナマ原画は魅力的だな
https://www.shosen.co.jp/event/29270/ 書泉はしばき隊に攻撃されてるから、あの辺の半島系フェミが嫌がらせしてくるかもな… この人は妹が兄の枕元でスラングルの主題歌歌うやつで爆笑してからファンになったな >>644
キャノン先生新装版の生原画!じゃんけんでの争奪戦だから公平かつ運次第かぁ
地方民には悔しいが当たった人は家宝として末永く愛でて欲しい すごく今さらだけどサイン会あったの今知った…行きたかった
股から娘ひり出してる場合じゃなかった いや、そこはひり出しておこうぜ、流石に
なんたって世の中に一人ロリが誕生したんだからさ ちゃんと娘の前でセク口スするんだぞ
エロマンガもこっそり草むらに忍ばせておけよ
産後じゃさすがに無理だろうが3/21にもサイン本購入権ないし原画抽選あるから
都内に友人いれば頼ってみてはどうかな? 一家団欒陵辱プレイとか実際バレたら殺されても文句言えんぞw サイン本は当たったけど、生原稿のジャンケンは負けちゃった orz Wikに、回想では貧太は太ってるって書いてたけど、太ってる回想見つからない(´・ω・`) 生原稿上げちゃったら今後新装版なり出すときどうすんだろうな
データが残ってりゃいいのか? >>658
今の時代ならデジタル化して保存じゃないかねえ
そいやどのページだったんだろ
イベント行けなかったんだよな…
キャンとばのページだったなら血の涙を流す 遅レスだが裏表紙のっぽ
getした人がtwitterに画像あげてたから見れるよ
欲しかった… >>660
キャンとば新装版の描き下ろし表紙の直筆線画だった(表と裏で2枚)
彩色は塗り師さんに頼んだそうなのでデータはいくつか残してると思うけど
先生自身のナマ線画なんてこの世に一枚しかないから宝物だね 先生もうちょっと同人値段設定上げてもいいんですよ?
ちゃんと食えてるのかマジ心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています