処女厨のためのエロ漫画 5冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 05:18:39.61ID:uucT2VYh
前スレ 
処女厨のためのエロ漫画 4冊目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1289468734/





処女厨の為のエロ漫画Wiki
http://www.esc-j.net/sdo/comic/
エロ漫畫處女辭典
ttp://tokyo.cool.ne.jp/eroscomicvirgin/


過去ログ
処女厨のためのエロ漫画
(Wiki内にあります)
http://www.esc-j.net/sdo/comic/
■報告用テンプレ
読みきり作品の場合
【タイトル】
【作者or原作者(+ヨミガナ)】
【処女シチュ属性】
【処女キャラの名前】
【非or不明キャラの名前】

単行本の場合
【単行本タイトル】
【作者or原作者(+ヨミガナ)】
【処女シチュ属性】
【処女キャラの名前(+処女キャラの登場するタイトル)】
【非or不明キャラの名前】
0092名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:qN2m1XkV
>>91
ほーなるほど
確かに日本人の趣向がロリコン化してるってのも説得力あるな
メイクもふと眉から細眉になったし、二次キャラの目も大きく鼻はより低くなってるし
0094名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Hd7E9nr3
てす
0095名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:djqJs5ao
むこうじまてんろの相互嫉妬ってシリーズマジでダメな嫉妬の使い方だな
嫉妬させるために他の男キャラに乳揉ませたりするとか
0098名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) NY:AN:NY.ANID:OxTjmNWL
半角二次元の処女スレにも書いたんだが、こういう漫画って無いだろうか?
処女喪失ものといったら大抵がレイプものばっかで、出血描写も1コマ(多くて1ページ)程度なだけに
エロ漫画や同人でそういう規制とかあるんだろうか?(破瓜描写は出血量少なめとか何コマまでとか)

318 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Kf1snblD
処女ものの漫画とか同人でこういう作品って無いだろうか?
和姦とかいちゃラブで出血してる漫画
出来れば痛がりありで数コマ〜数ページに渡って出血描写があって、出血量としてはこれぐらい

ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00157071.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00157072.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00157073.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00157074.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00157075.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d96553.jpg
0100名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 01:58:51.56ID:9oI2z3hp
>処女喪失ものといったら大抵がレイプものばっかで、

いやそれはエロ漫画を知らな過ぎとしか…。レイプも和姦も、処女もあれば非処女もあるぞ。

>出血描写も1コマ(多くて1ページ)程度なだけに

まあこっちは同意するが。いつまでも血を描くのは作者的に面倒だし、読者も痛々しいと思うからだろう。
0101名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 06:31:26.46ID:TWSfP02R
処女だとわかれば別に血が出てなくてもいい
血もない台詞もないのは糞だが
0103名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 17:36:12.52ID:b4XfuI9F
>>98>>100
最近のだったら桃之助の単行本がこれらの条件満たしてると思う
最新刊はコアマガジンから出てるから局部の修正激しいけど

他にもいないだろうか?
0104名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 21:24:53.07ID:M6QsO26N
遅れたが今月のポプリ
エミリー、真田が出血
しらいちごが痛がり
綾乃が両方
恵田が「プチン」
そうきゅー、あきひとが明言

あと最後の方に載ってる落書き野郎もそれっぽいけど、親に虐待されたらしいんで破れ済みかもよ。
0105名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 13:39:31.90ID:JDrVTa06
寝取られものは良いが他社製非処女はダメな自分が、
田中あじの「アンスイート」とたけのこ星人の「カクセイ彼女」を読んだ。
処女率の高さにビックリ。
純愛作品で他で済みと、主人公に捧げるための処女を間男に奪われる、
ではどっちの方が気分が良いのだろうか、なんて思いながら、
Dr.Pのみかげさんに癒されることにした。
0106名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 18:23:12.69ID:fERfKbkb
wikiに報告してくれてる人、情報はありがたいんだが、新しい作家の項目を作るなら50音表にもリンクを張ってくれ。
新着記事一覧から流れてしまうと、どこからも閲覧できなくなっちまうからさ。
0107名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 12:07:13.37ID:zAZ4GEXx
>>106 以後気をつけます。
岡田コウの単行本の報告終わり。
最新の単行本が奇跡的に寝取られがない。ビッチはいるけど。
あと、柚木Nの新連載は寝取られもの。ずっと好きだったとかいうヤツ。
女性作家ってこういうの好きなのかな?
この作者は女がモテる寝取られ作品多いけど、そろそろお腹一杯だ。
0108名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 12:29:42.59ID:xrxLlZqE
一途に思ってくれる人がいるのに他の人に犯されちゃった
つまり私ってそれだけ魅力的で罪作りな女ミ☆

とかそういう感情じゃねーの
一生理解出来ないわ。
0110名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 20:58:27.52ID:XI7LrGXQ
もうそのカスの話題やめようぜ
0111名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 23:17:10.50ID:oHjv1TiR
[早乙女もこ乃] の「逆転主従Lovers」に期待。
舞姫無双に載ってた。
今は三話まであるけど、処女で独占っぽい。
これで寝取られあったら死ぬ。
0112名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 23:22:16.97ID:M6MXZJha
【単行本タイトル】「恋乳ているず」2013年、ポプリコミックス
【作者】momi

【処女キャラ】
にゃーこ「ちあぶる!」
  チアガール衣装で応援部の男と
凛「ネガ×ぽじ」
  ウェイトレス。彼氏と
黒姫優菜「プリティぶれいく」
  アイドル。マネージャーと
松代卯月「こーる・あんど・れすぽんす」
  バンドのボーカル。昔の幼なじみと
まなか「どぎまぎ家族計画」
  学生。年上の彼氏と
三咲ミキ「友達イジョウ妹?ミマン」
クラスメイトで義妹
四条「ドキドキふれきしぶる!」
新体操部。顧問の教師と
穂高美香「めいど×テンション」
裁縫部部長。メイド服(?)で後輩と
由夏「れっつすたでぃ!」
いとこ
如月結衣「雨色はぷにんぐッ」
学生。彼氏と

[備考]
一応全処女。
出血は一部にごく僅かにしかないし痛がりも少ないが自己申告と破瓜音のどちらかは必ずある(ただし雨色はぷにんぐッのみはシチュエーションで判断)

しかしまあ祝全処女
0113名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 19:43:37.84ID:srPXzteV
>>112感謝。
エロ漫画板の独占スレ見たけど、たかやkiがどうのこうの言ってた。
たかやkiに独占を期待するのはある程度按配だと思うけど、処女はなぁ。
ちなみに「ギャル子さんとおとなし君」はギャル子さんはビッチです。
おとなし君は童貞です。たかやkiの童貞は按配…。
童貞×ビッチ、この良さが分かる日が来ることはあるのかな?
0114名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 15:28:53.13ID:2H5/k6t+
ない
0116名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 00:13:42.83ID:XPT6XxRm
木静謙二を報告しました。
「かてきょ」の続編があったけど、処女がいない。

鬼ノ仁、木静、月野は処女を描いたら寿命が縮む呪いがかかっていると思われる。
ついでにたかやkiは予備軍ってことで。
0117名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 03:10:05.27ID:2bA7L5jg
月野は処女を書きたくないと言うより心底BBAが好きなだけって気もする
それも子供産んだ事があるだらしない身体のBBA
0118名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 07:51:17.20ID:a8aqMtMV
じゃあ今回の鬼ノ仁は寿命縮んだな。
最近発売したやつは確か3人か4人は処女だった。
0119名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 12:53:51.19ID:XPT6XxRm
>>118
しょ、詳細を教えてはもらえませんでしょうか?
帰りに買うかもしれません。
0120名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 18:37:41.96ID:jMf9UA7H
>>119
すでに帰宅してるかもしれんが、

「発情装置」ワニマガジン社

遠藤有華、小泉真琴「花園の淫獄」
用務員の男が生徒会長を奴隷にしていてその生徒会長に命令して新入生の遠藤友華を拉致してレイプ。
その様子を見ていた眼鏡の小泉真琴もあとでレイプ。

蜜腹紫陽花「年上の女性」
母親と後輩がしているところを見ながら自慰してるのがバレ、そのまま合意で後輩と。

宮下琉依「タイムウィルテル」
幼馴染みの教師と。ただし冒頭の1ページで1度目の行為は終了。

エリス「調律レッスン」
犯されているメイドの横で幼いお嬢様が家庭教師と。

昌子「春のめざめ」
引越しで離れることになるため忘れられないようにと年上の幼馴染み(?)の男と。ただし冒頭の1ページだけで既に事後。
再会後の2度目は若干痛がる。


改めて見て思ったが今回鬼ノ仁にしてはかなり健闘したな。しかもほとんど合意だし。そりゃ寿命も縮むか。
0121名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 22:28:00.02ID:XPT6XxRm
>>120
感謝します。
0122名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 22:35:28.43ID:XPT6XxRm
ついでに
【単行本タイトル】柳田君と水野さん、@巻、A巻
【作者】榎本ハイツ
全員処女。

ただ人間関係がちょい複雑で寝取り寝取られっぽいところもある。
なお、Hはずっと同じ人とのワンオンワン。肉体的には寝取り寝取られは一応ない。
精神面も独占したいという人にはおすすめしない。
0123名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 21:59:47.64ID:Jg1urRJV
処女モノアンソロジー「私は処女だが喪女ではない!」(文苑堂)買ってきた
9作品中6作品に破瓜描写があった
0124名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 12:28:35.15ID:fhs/a66g
>>123

わたし、残りの三作品が気になります!
0125名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 00:06:40.07ID:/j4x8meu
漏れも>>123のを買ってきたが宣伝文句に偽りなしだった。(100%達成)
他も明言もしくは痛がりはある。 このスレ的には押さえておいてもいいと思う。
0126kato2013/10/25(金) 17:45:53.71ID:NssO/PxC
M男をS女が犯すだけなら非処女でも構わない
0127名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 17:44:33.51ID:skl2RcRX
>>126

女王様のくせに
処女っていう素晴らしさ、私は知っている。

そしてそんな話が少ない現実しか、私は知らない。
0128名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 19:48:44.26ID:6xap26p3
>>111
舞姫無双休刊で連載も打ち切りかな…残念だ
もこ乃はテンマのデビュー作も良い処女だった
0129名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 17:41:15.00ID:kw4vJ9hb
早乙女もこ乃
『COMIC天魔』2012年12月号
で寝取られ描いてる

新連載も寝取られものだってさ。

momiも普通に寝取られ陵辱描いてるし、やっぱ純愛だけじゃ
食べていけないのかな?
0131名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 22:26:18.18ID:aoMTVE/Q
もこ乃ブログ見たら逆転主従LOVERS多分他誌移動かなんかで再開しそうだね
同人も休むらしいし期待してもいいかもしれない
新連載は寝取られならテンマなのかな
0132名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 01:21:59.91ID:jZavqobM
すげーどうでもいい疑問なんだけど連載ものって大概2話目以降処女が非処女になってるはずなんだけど
こういった点は処女厨的にはどうなのかなって
0133名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 04:08:46.48ID:iY0IQZqE
そんな事言ったら一話で終わる話だって
破瓜した瞬間から非処女とのエッチになるからアウトだろ
0134名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 07:50:45.91ID:3IBKj0Zr
このスレの基準だと連載物は2話以降は非処女カウントだったと思うぞ
備考とか補足はつけるとベターだけど
0135名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 09:04:37.57ID:Weqg91zn
自分は処女wikiに報告するときは
(処女キャラの人数/全ヒロインの人数)でやってる。

そうしないと「fue」の単行本とか恐ろしいことになるし。
0136名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 12:59:23.76ID:kO/AQiCy
話題は変わるけど
有馬侭の
天然恋色アルコールに出てくる
年上のお姉さんとショタの話。

これに登場するお姉さんは処女かどうか、読んだ人は
聞かせて欲しい。

自分には非に見えるんだけど。

ぶっちゃけ、この作者、処女を期待しちゃいけないのかと
この本で思った。
童貞描写よりも処女描写をしろよ、お前はたかやkiかと
0137名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 14:45:59.78ID:1MFmsGie
あれは処女っぽくはないなぁ
ていうかこの話以外のやつもそうじゃない?
前作の単行本では処女描写があるやつはあったような気はしたけど
0138名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 18:12:49.76ID:jZavqobM
秘密の花園?たぶん痛くないと思うんだけど・・・ってセリフがあるから処女じゃない?
0139名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 20:00:04.15ID:kO/AQiCy
>>138
自分もそう思った。「え? まさか処女じゃないのか?」って
三度くらい見返て「処女要素」を探した
同じような考えの人いて安心した。スイミーした。
0140名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 20:55:21.39ID:xUk6Ylss
(確か…こう手のひらで先っぽをこすって―――)
って心理描写も耳年増っぽかったしねアレは
0141名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 22:35:11.15ID:kO/AQiCy
先輩の方はイラっとしたなあ。

主人公は童貞、なおかつヒロイン以外とはやってないよ!
とアピールするくせに、先輩は非のくせになんか出戻り
みたいな感じで再登場。そんなヒロインに主人公メロメロ。

ぶっちゃけ按配作者から外れるわこの人
独占だけなら期待できるけど

童貞描写はしっかりと、処女描写はとくになし、ヘタしたら意味なし非
つまり、
按配作者からカテゴリー「たかやki」に追加っと
0142名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 23:04:01.23ID:jZavqobM
作家側に血の出ない場合もあるっていうマジレスがしたいとか血を描きたくないとか意向があるのかもしれんけどかもしれんけど
ちょっと血の筋をベタで描き足すだけでこっちは満足なんだがなぁ
逆になんも処女っぽいセリフとかなくてもいいぐらい完璧な証明になるし
0143名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 00:44:38.32ID:4tbpAitn
血が出てるから完璧なんてことはない
作者の姿勢が処女設定だと確信させる
0144名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 00:58:01.38ID:HBYQN4oT
地の文で処女とハッキリ書いて確定させたのに
後から唐突に非処女シナリオを始めてポルナレフ状態に……
何てアホな作品もあるしな
0146名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 02:46:40.94ID:HBYQN4oT
同人なんで板違いだけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1060760-1384190706.jpg
0148名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 19:28:37.02ID:XUCmHtl5
>>147
なんか娼館みたいなのの話じゃなかったっけ?
0149名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:40:40.35ID:DD1N0POu
瀬奈陽太郎のいまの連載がくそ

「姉はショタを好きになる」と「官能のなんとか」とかいう
単行本は年上処女がでてきたのに

全部ビッチって…、メインのヒロインまでビッチって

このスレでさ、
瀬奈が「処女でうれしい?みたいなことを言うヒロインが好き」
とか言ってた気がするんだけど
もう読まんわこいつ
0152名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 01:20:35.13ID:yaI7KUdw
>>149
瀬奈って今そんなの連載してんのか
官能の方程式は姉とか家庭教師とか従姉妹とか良い処女多かったのに
0153名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 20:24:04.93ID:cZL4COII
そんなこと言ったらポプリクラブで処女もの描いてた上田リエコやらルイヴィセやらなんて、いまや…
0154名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 12:07:16.59ID:8bNaYhjM
エロ漫画家って他人と結婚する前に主人公に会いに来てヤって,結局他人と結婚しましたっての多くない?
ああいうの見ると萎えるんだけど
0156名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 13:52:51.30ID:7WaRISle
最初の「エロ漫画家って」は不要だな
時々見るな、そういうの俺は嫌いだな
0157名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 18:31:23.32ID:11ADvEGF
ヤり捨てられる主人公と結婚前に他の男(主人公)とヤる女が結婚相手の男が哀れだな
0158名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 21:11:27.28ID:AEwoSfer
>>154
ん? どういう意味? 矢吹先生となんらかの関係が?

年上処女と言えば、結城焔だわ
お姉ちゃん天国ってやつはマジで良い
今も連載してんのかな?

三姉妹とHするって話なんだけど、ビッチにされがちの長女キャラ
が先陣きって処女だったし、あと二人も当然処女

カタセミナミの年上も好きだけど、安定して年上処女にしてくれる
結城は良い
おぬぬめデス
0159名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 21:39:40.19ID:0dBVrUJq
アーセナルも複数処女姉食い散らかしよく描いてるやで〜
0161名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 11:21:59.83ID:XlWaaf3K
処女描写がないくせに、たまに「こんなに気持ちいいのは初めて」
なんて言い出すからアーセナルは苦手

寝取られなしの独占ってならアーセナルは安定なんだよな
0163名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 13:04:41.00ID:IAEg78BO
重度の処女厨な俺なのだが、エロ漫画における
寝取り寝取られとかどうでもいいんだわ
とにかくヒロインが処女であればいいと

ただ、困ったことに変に独占厨っぽいところがあって
間男がヒロイン処女を奪い、なおかつその後も間男のみが
そのヒロインと関係をもつっていうのが好き

例えば、甚六のラブレターとか

だから、すでに経験済みのヒロインとか、調教過程で輪姦
させたりとか、最後は返却とか萎えちゃうわけ
特に続きものだと絶対に他の男を絡ませるんだわな

柚木は安定して他の男いれるから、くそ
ひげなむちはだいたい経験済みを寝とる話
夏庵、たけのこ、は最終的には返却するのがお約束
ロケットモンチーはちょっと意味わかんない
田中あじは、処女は主人公、中古引取は間男という感じ
桂よしあき、は処女は期待出来る(和姦の方は処女は描写がなかったり、非だったり)

独占と寝取られって相性くそだけど、そういう作品知ってる人
いませんかえ?

異常な性癖かもしんないけどねwww
0164名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 13:36:51.23ID:hOHXiYnW
俺もそんな感じ
一人の男が、処女陵辱〜調教という展開が一番好き
0165名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:24:55.93ID:MEDv86pB
田中あじってNTRしか書いてないよね?
ある意味すごいと思った
0167名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 22:16:36.28ID:9V1zVckf
古本屋で、久々に処女率8割本を見付けたのだが…ただ処女率高いだけで酷い内容だった。
絵はとにかく下手だし、話は適当だし、オチもなにもない。…でも作者が故人だからあんまり悪くも言えんのだ。
wikiには入れといたぜ。
0168名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 23:01:55.01ID:IAEg78BO
>>166  ID:IAEg78BOだけど

地雷作家を挙げてるつもり
桂井は純愛を謳ってるヒロインよりも寝取られるヒロインの方が
処女ばっかりだから、一番こういうヤツがキライ

これは俺の偏見がたっぷりつまった意見だが、
同じ作者でも「純愛ですよ」みたいな作品よりも「寝取られですがなにか?」
な作品の方が処女率が高く、そしてきちんとした描写がある気がする

「ビッチ」を処理する(純愛ですよね非処女でも良いですよね、めぞんですよね)物語よりも

「間男がヒロインの処女そして将来も独占する」の方がモヤモヤしない

寝取られよりも、ヒロインが普通に非処女だった方が精神的にきついんだよな
0169名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 20:08:17.11ID:BTrtAJ1k
a
0170名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 20:17:16.38ID:8jO609Gj
>>163
俺と同じく処女厨ってよりは寝取りスキーだな
てるにょとか佐藤登志雄とか合ってるんじゃない?
0171名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 20:23:51.65ID:BTrtAJ1k
しくった、連投めんご

雪路時愛の初穴を処女wikiに登録した
見れば分かるけど、処女率がクソ、おまけにビッチものが2本も紛れ込んでる
帯には「痛くしないでね」

騙されたぜ

んでもって桃月の単行本も買ったわけで
帯には「初めてだらけの初成年コミックス」で
処女率クソ、しかもビッチが紛れ込んでる

騙されたぜ

つーか、この帯詐欺マジで悪質、題名詐欺も悪質だけど
誰か作者に聞いて欲しいわ、

これのどこが初めてなんすか? 
どーせなら「すでに初めてじゃないだらけ」にすれば良いじゃないですか
ってさ

桃月のもwikiに報告しようとしたら、すでにあって、そこにも同じことが
書いてあってわろた
報告者さん、あんさんの気持ち、オイラにもわかります
0172名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 00:35:19.79ID:uKpCibhe
ツイッターで聞けばええやん
エロ漫画家みんなツイッターやっとるで
0173名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 16:21:02.73ID:JJD231Vb
市販の牛肉も国産かどうか疑わしい昨今
エロ漫画の帯や題名まで信じられなくなったらなにを信じれば
つーかカバーデザインと作者って違うらしいから
作者にもの申しても意味ないかも
無視されるかブロックされるのがオチのような
まあツイッターなんてしたことないんですけど
0174名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 18:05:13.16ID:2iBWazFk
近石まさしって作家も、タイトルに処女って付いてる本を松文館から何冊も出してるんだが、どれも1本載ってるかどうかってところだ。
だが他の作家によると、その出版社は作者じゃなく編集が勝手に本のタイトルを付けるんだとよ。
0175名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 19:15:59.90ID:vc9PayxF
鬱陶しいツイートされたくなけりゃ編集にも立ち向かえってことだろ
0176名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 21:39:15.43ID:JJD231Vb
性器の白消しよりも、処女厨釣りをやめて欲しいよな
年中釣り放題のたいやき君である僕はいつも涙目です
0179名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 19:36:52.55ID:bEGGNKxk
そーいやricoの、メイドで嫁でなんとか、とかいう単行本の
中編作品、主人公のもとにメイドとしてくるみたいなヒロインは
処女だったのかな
俺の脳内ではricoが非処女を描くわけがない(小声)ので処女ってことに
してるんだけど
0180名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 06:01:43.02ID:+KE9FRHT
エロ漫画のタイトルや帯での詐欺は、食品の産地偽装と違って100%すぐにバレるのになあ
その場で騙せても以後用心するだろうから、結局先細りになるんじゃないかと思うけど、どうなんだろ?
0181名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 11:20:58.88ID:1+qMFKxn
>>180
大半の読者が処女とか非処女とかどうでも良くて
ただエロければ良いって感じなんじゃないかな
だからタイトル詐欺だろうが帯詐欺だろうが
関心がない
表紙の絵が気に入ればそれで良い

とまあここまでが俺の妄想です

俺は気にするので作者にイラっとする
01821802013/12/01(日) 19:56:16.37ID:+KE9FRHT
>>181
その理屈なら僅かな嗜好の持ち主を騙して不愉快にして、少し売上を伸ばすためって事か
ろくでもないな
しかし100人騙せりゃ10万円、1000人騙せりゃ100万円か
純利益がどの位かは知らんが騙す価値はあるのか

まあ俺はタイトル詐欺にあってから調べて買うようになったけどな
0183名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 20:26:43.24ID:vvp0AVNf
wikiにわざわざ「タイトル詐欺本リスト」なんてのがある理由がわかるだろう?
処女汁だのバージンキスだのウソばっかじゃねーか。
0185名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 22:13:21.71ID:zwdTtXC0
ttp://i.imgur.com/d9YSqMT.jpg
(9作中、処女は1人なのに処女を強調)

タイトル詐欺本リストの「裏表紙・帯などに嘘があるもの」の欄には
こう言うのは載ってないのか…(報告はあるけど)
0186名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:25:42.68ID:1+qMFKxn
そもそも「僕だけの○○」はエロゲーでもエロ漫画でも危険信号
っていう考えが広まってるのがおかしい(広まってるかな?)

編集者「処女厨釣りなんて簡単ですよ、題名をそれっぽくすれば、処女厨にはそれが(釣り)だとわからんのですよ」

作者「でも俺の単行本、処女なんてほとんどいませんし、描写さえしてませんよ」

編集者「良いんですよ、処女厨はそもそも処女単行本って字を見ただけでゾクゾクするんですからww」

作者「まあ売れるなら、どーでも良いや」

っていうパターンじゃないか 
これが作者による作戦なら特攻野郎を送り込みたいぜ
0188名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:44:17.37ID:w5+UtKKt
>>187
私、詳細が知りたいです!
0190名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 23:14:38.32ID:13CiG4y0
こいつが師匠とかのたまってる人が今読売新聞夕刊で四コマ描いてる・・・
0191名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:56:10.60ID:Ve7VWdcX
>>179
アレは処女喪失シーンを描くタイミングを逃しただけだって…きっとそうだよ
非処女だと匂わす台詞とかもないし、他の話は処女ばかりだし…
俺も脳内で処女だと決めつけてるわ


そんで西川康の新刊はどうだったんすかね?
この人もラブラブ描画が上手いので処女率が高いなら買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況