エロ漫画ではよくあるが、現実にはほとんどないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 21:51:20.63ID:yAByRjUH
どんなのがある?
0562名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:04:29.18ID:3M3a0aLS
高校生ぐらいだとよほど毛深い子以外はケツ毛はまだよ
前はいわゆるVゾーンだけ処理してるはずだがプール授業のない時期はサボってる子も多い
その昔、3桁近くの春を買ってきたワシが言うのだから間違いない
エロ漫画で陰毛描いてるの少ないのは単に描くのが大変なんだろうと思ってる
0563名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:57:53.96ID:LdavcH97
貴重な情報ありがたい
しかし、あなたも悪い人ですなあ
0564名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:05:00.23ID:1PCG8RAW
処女のJKでもだれでもいいがレイプしても警察に通報されない。今どきそんな大人しい女いるか
0565名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:40:28.16ID:bh8DtBw2
巨乳の女。エロ漫画は 大体巨乳だが日本でそれほど巨乳はそうはいないだろ。作り物は別にすれば。
0566名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:48:31.92ID:NRmEz4Rz
確かに巨乳の女性てそんなに見ないな。
現在ゆっくり増加中という情報もあるが。
胸が大きくて体つきもふくよかな女性はときどき
見かけるけど、体つきが細くて出るところだけは
出てるというお嬢さんは珍しいような…。
0567名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:03:26.14ID:hCbqNBxV
漫画家が想像した創り物の世界だから
作り物の女体が多くたって…(震え声
0568名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:06:13.93ID:rfWw3lf9
現実ではスリムだけど巨乳の女は豊胸カチカチパイか極厚パッド入り寄せあげブラで盛りまくってるのかどっちかだな
天然巨乳は首や肩周りががっしりしてる子が多い
0570名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:19:11.67ID:8Yt+eQhS
外国人だと、大胸筋だか前鋸筋だかが発達してるから
巨乳でも垂れずにお椀型維持できてるとか、そんな話聞いたことがあったな そうb「や

外国だったら、エロ漫画でよくあり且つ現実にもある、になるのか 畜生…
0571名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 06:14:36.19ID:MHpywBCE
でもスリムな外人のおっぱいって豊胸カチカチパイが多いイメージ
豊胸パイはある意味二次元的なおっぱいだけど
0573名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:25:41.38ID:AYfNzA++
外人=巨乳 ってイメージあるけど案外実際はそうでもないと。
0574名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:30:41.46ID:BCguMD+X
痴漢「そこのオッサン、チラチラ見てないでアンタもヤれよ」
オジ「へへ……じゃ、じゃあ遠慮なく……」
みたいなレイプ勧誘
0575名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:01:04.07ID:l4f9NDpU
某漫画の 可愛くてオッパイが大きくて優しくてエッチに積極的な子を見てるうちに
「そういや こんな子、現実では見たことないな」と思った。
なんか悲しくなった
0576名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:40:20.24ID:HFzv8+bf
あまつさえそれで処女なんだよなたいてい
それどころか初恋が主人公だったりする
0577名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:42:04.20ID:+lrmY9WL
容姿端麗、お嬢様。生徒会長。学園トップクラス。取り巻き女子多数。

誰もが高嶺の花すぎて声もかけづらいなか、主人公と幼なじみで好感度MAX状態・・・
0578名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:10:32.70ID:hsyKIURo
そりゃやっぱ殆どのNTRだな。特にあり得んのがラレ男の方が自分の女を寝取った間男へ
怒りを表すことさえせず、場所がはっきりと分かってても現場へ乗り込もうと云う気さえ見せずせずに
ただ悔しがってるだけのオチだな
0579名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:21:35.90ID:iCD5c80D
エロ漫画のNTRものはキモヲタや汚っさんやDQNに寝とられる事が多いが
現実のNTRは基本的に彼氏や旦那よりイケメンや金持ちに寝とられるのが基本
0580名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 05:19:21.72ID:dN8DED7A
処女を失ってすぐに快楽堕ちしたり
先天的な才能なのか男を悦ばせるテクニックがやたらと
うまかったりする罰当たりな巫女さんやシスターさん
しかも神聖な場所でセックスしているのに誰にも見つからない
0581名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 00:47:32.00ID:069qrPiZ
巫女さんが装束の上からでも分かるほど巨乳
という時点で…
0582名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 05:09:14.41ID:uKh5j13o
女が和服を着るときは着崩れしないように
胸や尻を潰して腰のくびれに詰め物をして寸胴体型を作るけどエロ漫画ではそれをしないのが普通
0584名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:46:42.33ID:EPUsEhsw
童貞が上手に腰を動かせるわけがない

わけがないよね…

先日お風呂屋さんで全く動かせず、初めてはこんなもんだよねーと慰められてしまった。
0585名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:45:47.12ID:k9KX1/22
>>584
Cuvieの漫画で、童貞従弟について
「テクも何もあったもんじゃなくひたすら腰を振ってるだけ…」
と言ってたのを思い出した。

これは エロ漫画ではほとんどないが、現実ではよくあること かw
0586名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:50:53.15ID:TmJcUZu8
巫女さんについて少ししつこく追及するが
エロ漫画だと寸胴体型を作り上げないため
胸の膨らみや腰のくびれが目立っている上に
どうかしたら白衣の下に襦袢も着けていない、
ショーツも穿いていない露出狂癖があるとしか
思えない巫女さんもいるな?
確かショーツも和装用があるはずだが、緋袴を捲ると
生脚に洋のパンティーというのも少なくない。
袴が捲れたら大変なことに…?
0587名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 20:41:57.83ID:8hsDELoG
てか、描く作家さんが巫女装束の構造を理解してない可能性も・・・
0588名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:10:41.40ID:/Rm8mZzg
エロ漫画で和服を正しく描いてる人はほぼいないからセーフ
和服は体型を寸胴に補正して足元がはだけたり着崩れしないように着るもんだけど
おっぱいやお尻のラインくっきりでくびれ強調させるは簡単に胸元や脚がはだけるわで和服警察憤死レベル
ちなみに女の子を回して帯をほどくのも構造上あり得ない
0589名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:17:57.88ID:455UaRv0
和服どころか人体も正しく描かないぞ
とくに顔なんか正しいやつ見たことない
0591名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:49:20.99ID:e7UhI38/
エロ漫画には女の子の腕より太いくらいのデカちんぽの持ち主がゴロゴロいるけど現実にはほとんどいない
0592名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 23:18:42.96ID:FYqJqW6G
肉体のこと言い出すと、頭部より大きい乳房とか 変なのはしばしばあるけど
漫画家の個性的表現や表現上のお約束とか 理由が色々あるからなあ

スレの主旨とはちょっと違うような気がする
0593名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:47:34.63ID:a1Or7MEF
アパートor マンションに越してきたらお隣さんがエロい奥さんでなにかと挑発してくる。
0598名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:28:45.20ID:guPFjilZ
くのいちが登場すると100%捕まり敵に犯される

現実だと捕まった時点で、あるいはその直前に自害したのでは?
0599名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:07:09.65ID:zuPn+0RS
確認のしようがないので100%犯されたことを否定できない
誰か資料を持ってないかいやないほうがいい
0600名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:54:39.61ID:22mdWhoO
同級生のママがえらく若い感じの美人
何歳で子供生んだんだか…
ヤンママにしちゃ荒んだ感じがしないしw
0603名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:56:14.53ID:CYTitE6L
エロ漫画の30〜40代は服装や髪型が落ち着いているだけで見た目は20代と変わらんね
0605名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:50:43.95ID:pmf/f37K
>>586
巫女装束の緋袴を捲ったら本当はナマ脚じゃなくて
白衣が見えないとおかしいからね
白衣が袴の裾まですっぽり脚を覆ってるからいとも簡単
に捲り上げるなんて無理だな
エロ漫画やエロゲーで定着した緋袴を脱がさないでの
着衣セックスは巫女さんにとっては腰を締め付けられて
結構辛いんじゃないかと思う。巫女装束に限らず和服一般
に言えることかな?
0606名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 06:50:15.87ID:tM+lZgDF
エロ漫画だと童貞と非処女の組み合わせをよく見かけるが、
高齢童貞好きの若くて性格の優しい非処女なんて天然記念物だよなあ
しかも童貞の子どもを身籠ってくれるとかマジでありえない
0608名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 05:34:33.23ID:J30a3SHs
風俗に行くと知り合い遭遇率がやたら高い
個室型店舗なら嬢は事前に客の顔を確認できる店がほとんどだと思うけど…
0609名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 01:50:33.23ID:k6ptXYni
>>608
●教師が店行くと教え子が出てきた
●兄が店行くと妹が出てきた

ってパターンはけっこうあるけど、

●店行ったら隣の優しい憧れのお姉さんだった・・・
ってのはあまり記憶にないかな。
0612名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:31:53.25ID:nWb3PGVO
服をはだけさせて乳いじってて次の場面になると脱がせる模写もないのに
なぜか服(下着)が無くなってる。
0613名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 22:03:58.57ID:LQ3LpoWk
ガーターベルトの下にパンツ履いているのに気づいたらパンツだけ脱げてたりな
0614名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:02:44.83ID:UwGoxPbk
>>612
マジシャン並みの器用さだな
それだけの指芸があれば処女をイかせられるはずだw
0615名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:42:39.55ID:YRrBtCja
肩ひも外せるブラって珍しくなくなったっしょ
普通のAVでも時々見かけるし
0616名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 01:31:38.73ID:cfM9SNJx
ストラップレスブラは見れば分かる
明らかに普通の肩ストラップブラなのに突然消えてるから変なんだよ
0617名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 06:13:53.15ID:U8rRE92o
同級生の母親とセックスしたい中高生の男なんて
まずいないだろ。30代の男、または脂ぎったおっさん
が、若い母娘に手を出すほうが自然。
0620名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 05:45:17.00ID:TUFDA4kv
和姦でも強姦でもいきなりパンツ脱がせた時に綺麗なまんこ&肛門

ヾノ・∀・`)いやいや実際は蒸れたマンカスだのウンコカスだのトイレットペーパーくずとか付いてるし
0621名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:17:37.54ID:BgYn/wno
>>620
やっぱりそう思うか。これは凄いよね
https://e-hentai.org/s/f714ca0b2e/574946-91

女子高生の盗撮、痴漢もので女の子がパンツをハサミで
切り取られて肛門の部分もきれいに映ったエロ動画を見た
ことがあったが、AV女優が予めまんこと肛門を綺麗に洗
ってからやってるのね。実際の痴漢野郎は不潔極まりない
奴なんだな。
0622名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:11:12.66ID:eTBuooAr
>>620
しかも綺麗なパイパンまでいるしね。

作家によってはパンツ下ろすと
「むわぁっ」ってやってくれるのもあるけど。
0623名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:26:02.19ID:yB1V0UQ4
現実だと処女ほどまんこの扱いに無頓着でマンカスクソカスびっちりだったりするけど
エロ漫画だと処女ほど綺麗なまんこしてるよね
0624名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:39:02.79ID:eTBuooAr
マンガの世界は綺麗だからなぁ。

アナル入れた直後すぐ前も・・・
なんて風呂場ならともかく無理ゲー。
0626名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 01:49:07.67ID:ehbfB1jI
学校内でいい雰囲気になって保健室に行くと
都合よく養護教諭が不在で鍵も開いてる
0629名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:59:56.69ID:fnO7iX2a
主人公の知り合いの女の子が妹を彼女として斡旋

いい男だったら自分のものにするだろうし、嫌な奴だったら関わらせないはず
0630名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:55:41.72ID:N7lwjags
エロ漫画に限ったことじゃないけど、熟女・お姉さんポジのキャラはもれなく巨乳
貧乳じゃないにしてもスレンダーな大人の女性も多いと思うんだが
0631名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 11:10:40.43ID:REpg4rcD
だって絵空事っていうじゃないか

衣料店の女性店長が、試着済みの女性用下着は
福袋に入れたら男性客が殺到して買ってくれる
だろうと考えたり、童貞の筆おろしをする女が
パイズリ、中出しは童貞さんの念願だったりする
もんねとか言ったりと、まるで読者目線に立って
男の悦ぶことを理解してる女もエロ漫画なら当たり前
0633名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:50:12.97ID:EpoYy4ex
>>632
店長判断でその女の子を採用。
店番中客に対応してる女の子を背後からズンズンやっちゃう店長・・・
0635名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:02:52.87ID:64ChLxT6
なお男が万引きした場合、ウホッ、いい男 アッー!!… となるかどうかは不明
0636名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:42:46.19ID:fEH3n5Zr
>>635

夜の公園に出没する強姦魔を強姦する作品ならあったよw
0637名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:17:22.44ID:acBods7+
>>617
風俗にしたって「なにが悲しゅーて自分の古女房と同じぐらいの、ましてや
それよっか上のBBAなんかとカネ払ってまでやんなきゃなんねーんだよ」てのが
間違いなく今も昔も世の多くの現役中年男性の健全とも言うべき本音だな
0640名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 04:35:38.56ID:7zuXMvQh
>>617

だからそう思わせちゃうぐらい美熟女なわけだろ。。。
あと、征服欲だよな。同級生のママ()を屈服させるという。
0641名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:07:32.09ID:+iQITCos
>>638 >>639
それでも所詮は間違いなく割合的に少数派であることには変わりないからな
0643名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:25:50.10ID:+vO0sBni
意味なく筋肉質の熟女
0644名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:51:01.02ID:di4vzu2a
熟女好きというと偽宦官のロウアイと明の成化帝かな
実際に母親ぐらいの年齢の女性と子供を作ったんだもんな
日本だと雄略天皇が叔母に当たるかなり年上の女性を皇后
にしていたとか、平城天皇が妃の母で人妻の藤原薬子と肉体
関係を持っていたという話が有名だが、薬子が天皇よりいっ
たい何歳年上だったのかは不明。
0645名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 05:46:49.39ID:s+a3tIyN
ロウアイは秦王政の母より年下だったかもしれないけど、
母と子というほど年は離れていなかったんじゃないかな

ガイウス・ユリウス・カエサルも37歳頃、マルクス・ユニウス・
ブルトゥスの母で、自分より7歳ほど年上のセルウィリア・カエ
ピオニスと愛人関係になった。二人の関係はカエサルが暗殺される
まで続いたという

オエッ、30歳も半ば過ぎて年上の女とやるなんて嫌だ
0646名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:39:04.22ID:1l+gkCU0
なんでもしますから(なんでもするとは言ってない)

↑意味不明の日本語だけど、結城彩雨作品とかだとこういうのがよく出てくるゾ
本当はなんでもしたくないけど、ヒロインが凌辱者に追い詰められて嫌でも
「なんでもしますから」って言わなくちゃいけなくなるってのが。
0647名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 04:05:41.91ID:B9QF/Hua
というかリアルでも「なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)」のほうが普通だゾ
0648名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:20:22.87ID:MXw14Q0s
「大丈夫。外に出すから・・・やべっ!
あ〜中で出しちゃったよ♪」
一度出したらそのまま歯止めきかなくなる。

→現実でやらかしたらめちゃ怒られる。
0649名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:42:07.90ID:wpYCo+c9
射精管理で「出るゥ!」とか絶叫したタイミングで寸止めされたら素直にそこで止まる
0650名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 01:57:32.14ID:zjcUyJMI
射精管理、たまに漫画で見かけるけどアレどうなってるのかが今一つ分からん。

チンコにリングみたいなのはめてるように見えたけど、仮に尿管を圧迫して
射精できないようにしてるんなら、排尿もできなくなるんじゃないかと思う。

だがそうだったら膀胱炎になって、下手すりゃ尿毒症で死ぬんだが…
0652名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:50:12.87ID:Vgsme8kj
シンプルに「足コキ」はどうだろ?
女のやる気、器用さをクリアしてもあれが気持ちいいとは思えん
0653名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:18:42.44ID:aijW7Gpf
自分も足なんて頭から遠すぎる器官を精密に動かすとか脳溢血的なのになる未来しか見えない
0658名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:10:29.19ID:03aqfNsW
催眠姦モノで出てくる催眠術はほとんど魔法
そんな万能のシロモノじゃないんだよなあ・・・
0659名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 06:46:58.68ID:oJPAw3RO
携帯の催眠アプリ画面見せて女子を言いなりにさせるけど主人公が画面覗いちゃったら・・・
0660名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:25:00.36ID:CeFSn9v7
性器に塗るタイプの媚薬なんかも実際やったら主人公にまで効いてカオスなことになりそう
0661名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:55:43.17ID:OgX3xSYG
粘膜と表皮とでは薬にもよるけど吸収率に差があるから、竿の包皮に塗ったら
膣内ほどには吸収されないので、女に比べてある程度は正常さを保てるかも。
体重もポイントになるし。

というわけで媚薬系で出てくる竿役は、包 茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況