石恵 44発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:cq6HIaj3
>>326
めちゃくちゃでかいから車じゃないと無理w
俺は営業所に自転車で行ってカゴに乗せて押さえて帰った
0329名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Niw7otwV
>>327
マジかよ
大きめの鞄で行く予定だけど持って帰れるかな……
中身だけでいいのに
0331名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:TaYnTTvK
とらの届いたけど箱でか過ぎで噴いたw
つかとらで買ったからお風呂ポスター付いてたんだけど
アレって普通のポスターと変わらなくない?
何か風呂場とかに貼ったら普通に溶けちゃう気がする。
お風呂ポスター初めてだから俺の認識が間違ってるのかもしれないけど。
0333名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:lLklSHSf
>>325
地方では、黒白に続いて、これだけ一冊も入ってないって店が多い……いや、うちの県では恐らく1件も入ってないね
店頭購入当て込んでた人は、お気の毒としか言いようがない
0335名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:QbyKucSY
Amazon届いた。
0336名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:CWssHdwY
近所の本屋に行ったら、一冊だけ売ってて、思わず買ってしまったw
初期は絵柄が全然違うのなw
0338名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:NtoEsp7n
今受け取った
気付かないで矢吹神の推薦文捨てるところだったぜ
0339名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:ex3bgKG9
今回の単行本って過去作すべてにカラー短編くっつけてあんの?
0340名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:lLklSHSf
>>334
どれも申し訳程度に一般雑誌や漫画も置いてる程度で、店の面積の大半がエロ本、エロ同人、アダルトビデオやグッズで占められてる店
0341名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:GWoyoa+l
尼から来てた
梱包コンパクトすぎて拍子抜けしたわ

内容は普通だったなあ
昔の絵下手糞だよね
次回作は10年後くらいか・・・
0342名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:neVVwqSh
>>326
新宿と蒲田と広島で中身だけもらって帰ったことがある
言われなくてもこっちから開封してと言えばたいてい出してもらえるよ
0343名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:EwIpL41T
とらで受け取ってきたけど本当に箱でかすぎて笑ったわw
店員が中身開けましょうか?って言ってくれたから助かったけどあれは持って買えれねぇわw
0344名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ZgmiFvkJ
買うか迷ってたけど、明日つーか今日、名古屋のとらに行ってみよう。
特典がなくなってたら、何も買わずに帰るわ・・・
0345名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ihTq/7pL
虎通、今週は届かなかったわ…来週中には来てくれよ
あまりにも遅いとちゃんと来るのか心配になんよ
0346名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:+Bm8wp09
>>340
黒白が入荷しなかった店に平積みだったから、十分多いぞ
あと比較がアダルトショップじゃダメだろ
そんな所より、一般の大手書店の方が入荷するから
0347名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:6jRZzudJ
>>340
ああ、AVののぼりが見せの外にいっぱい立ってるようなとこか
あるあるw
0348名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:0dUiEs7x
>>346
こっちじゃ一般書店はもう、成年コミックの取り扱い自体をやってない店舗がほとんどだな
やってても一部の新刊が1冊入るくらい
アダルトショップなら小さめの店舗でも全部5冊くらい、物によっては10冊以上入るから、発売日に行けば入荷さえすれば買いそびれる事はないし
0349名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:LDPK1T4c
過去の人だけど記念に買っとくか、と思ってたが、何だかんだで使えるな
澄ちゃん可愛いよprpr
0350名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Y5jG3e9L
尼から届いたが、推薦文は、後書読んでからゴミ箱に捨てた包装を見直して気付いたw
0354名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Szv1ZcCj
Amazonで買うならヨドバシじゃね、早いしポイントつくし。
0356名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:QhmRKjNb
推薦文シールとか後生大事にとっといてもしょーがないべw
0357名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:xpJHk9wI
>>354
発売日前後にいつまで経っても注文できる状態にならなかったし、調べてみたら今現在もその状態が続いてる。
早いという前提が崩れたし、注文もできないのではポイントがどうのこうの言ってられんわ。
0359名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Szv1ZcCj
8月2日に2セット注文したけど、今日発送のメール来たよ、明日届くー楽しみ!
0360名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:RD/Mbjs+
虎から届いて無いのに 特典配布終了してんじゃん
早期予約したのに(´・ω・`)
0361名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:7Py6Etmv
つーかとらは限定版を単体で売れよ
何で有償限定と通常版しかないの
0365名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:QtGZ0Ii+
皆とらで買ったんだな

メロンで買った俺がなんか損した気になってきた・・・
0366名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:jvY9PdZw
このスレの盛り上がりみてるとやはりなんだかんだ人気あったんだなーと思うw
0367名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:LVIayicU
とらでタペつき4000円のを買ったけど2500円のほうでよかったかもしれない
記念のつもりで買ったがタペを飾る気はないしTITIKEI裏表紙やゼロスおまけのクリアファイルと同じデザインだし…
0368名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:tZgYk0GH
タペは表紙のデザインなら買ったかも
あれはインパクトがなくて惹かれんかった
0369名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:EMpPQALf
発売してからとらで注文したけど特典付いてたよ
それよりもダンボールがデカいとあったが想像以上だったw
0370名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:YEbjD1mU
タペ画やメロン特典は残念すぎたな
メロンは無償だけどとらタペは+1500であれ
0371名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:hrRuEeDz
お楽しみがコンデンスミルクの掛かった同じ画だったからな
0373名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:YXZLigd4
コンデンスミルクだったら自分でぶっ掛ければいい話だしな
0376名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:pMb1NJeK
使うには重そうだし通常版にするか・・・本当に出るか不安だが
0377名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:hXS3WhOg
今日も発送されなさそうだから問い合わせてみるか
ヘルプには発売後3週間以内の発送ってあったと思うけど、自分より遅くに予約したり注文したり
してる人の手にすでに届いてる以上言い分けはさせぬ
0378名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:YW6I1Ux5
>>377
とらの定期便だと発売日後の火曜日、つまり今日商品をまとめて、明日〜最大10日後までに発送だぞ。
つまり最も遅れる場合は16日に発送……。
0379名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:hXS3WhOg
>>378
定期便で先週中に届いてる人もいるみたいなんだよね
ヘルプ見ると店側優位の通販システムだし、決められてるルールを自分達で曲げていい加減な発送してるしよくわからんわ
0380名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:hrRuEeDz
まぁ、多少も待てないならうちで買うなって事なんだろう
0382名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:FYNkqgam
マジで?
気持ちは分からんでもないが、俺だったら別の漫画買うわ・・・
0383名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:2SEhC/Xn
虎通5月予約で音沙汰なしだけどまったり待つしかないわ
まぁでも確かに虎の配送システムには色々疑問に思うよな
0384 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:8BYp2JSm
お風呂ポスターは絡みじゃない絵柄がよかった。
さわやかな入浴の友になるものがよかった。
0385名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:MGfQrJW1
虎通はX-EROS 1の時だったけど、友人達の所は早々に届いたのに自分のはなかなか発送されなくてメールで問い合わせしたらその日のうちに発送されたことがあった。
0386名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:2Ersxk7M
発表直後にとらで予約してるのに未だに届かないとかどういうこと?
これからはギリギリに予約することにしよう。
通販サイトのログインID忘れたからログイン出来ないし。
0387名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:2Ersxk7M
前のPCのHDDからメールデータ取り出してID分かった。
注文番号も分かったから問い合わせメール送る。
5/17に注文してたのに集荷中・入荷待ちって何よ。
俺より後の予約者とか普通に買えてるのに意味わからん。
0388名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:nwnkB7Pc
>>387
発送遅いのはまぁ判るとして、>>386三行目は自分の問題じゃねーかと書き込もうとしたらIDわかったんだねおめでとう
特典が付かないってことは無いんだろうし、虎の通販を選択したのは自分なんだから、問い合わせて無理でも諦めて待とうか
メールではなく、電話してみては?
0389名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:+ubb8UQo
未だに受け取ってない報告があるとは驚きだ
やっぱり店頭予約が一番確実だな
0390名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:NI1rXYHJ
amazonのレビューで画集なのか単行本なのか中途半端って意見があったけど
確かにそうなんだよな
一枚絵と漫画を分けて別々に出した方が良かった気がする
0392名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:CLIRtZMS
とら通販で6月に注文して未だに集荷中・入荷待ちなんだが大丈夫なのかねえ
0394名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:B1/7DIEq
5月とか6月とかそんなに早く予約してどうすんだよ
セックス覚えたての学生かって
0396名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:+ubb8UQo
>>391
もう版権物も載せてしまえ
トラブルくらいなら矢吹神は許してくれるさ
0400名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:e7VZrbsT
よくよく考えたらToLOVEるの同人誌書きまくってる作家の
単行本にコメント寄稿する矢吹って凄くねw
0402名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:e7VZrbsT
Toshが連載しているし可能性はゼロではない…と思ったが
石恵って冨樫並に遅筆じゃね?w
単行本作業何年やってたんだっつーの
0404名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:si9US0LP
>>402
石恵は絵描きとして手を抜いてないから
富樫みたくまともに描かずサボって遅いのとはぜんぜん違うだろ
0405名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Z9zlVTs3
昔はデッサンがおかしいってよく叩かれたもんだが
業界人からも崇められるほどに成長したんだな
かくいうおっさんも我が子のようにうれしいよ
0411名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Jy84MmED
クソ虎マジでむかつくな
全然発送しないくせにキャンセルは拒否しやがった
潰れろ糞が

メロンにすれば良かった
0412名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:7pPrUaxq
とら限定を発売日前日夜のギリ予約扱いでポチったけど今日届いたよ
早期予約特典の収納ケースも付いてきた
0413名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:NEbgonEB
やっと届いたけど
すごく・・・大きいです・・・
お風呂ポスターがホントにお風呂で使えるか気になるんだけど
0415名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Pa8fjw0b
発送メール来てないのに何故か届いた
てか箱でけえww

アルターのフィギュアでも入ってんのかってくらいだ
0416名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:qJr8ZDGK
虎5月予約でさっきやっと届いたわ、俺が最後だと思いたいくらいの遅さ
この箱コストかかりすぎだろ、運送業者にもいい迷惑じゃね
ゼロス創刊号のときは小箱にポスターの箱が貼ってあったと思うが
0418名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:e7VZrbsT
>>404
手を抜いてないかあ?
同人誌出す暇はあるのに、単行本作業で何年もかかってたのは一体なんだっつーの
0419名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:H/OeanHo
俺は今日やっと発送メールきたぞ
明日には届けてくれよな〜頼むよ〜
おちんちんはちきれそうなんだよ!
0420名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ZNjOui58
まあ描き下ろしのページ数の少なさはかなりガッカリした
0423名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:6mUBXOw/
何で虎の発送そんな遅い奴いるんだろ?
俺8/1の午前中に注文して8/4には届いたけどな
0424名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:ckG31a1C
今開けたら大箱の中に小箱があるんだけど…
これ完全に外の箱いらんやん…そりゃ配送も時間かかるわw
虎は人気作品だと配送が詰まるのがデフォ
0426名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:hF18p1qd
更に自炊と保存用に2冊追加でポチってしまったレベルの高さだわ
通常版って出たとしたらA5版になったりするのかねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況