ハーレム属性総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレム属性、作品の総合スレッドです
オススメのハーレム漫画やその作者の情報交換をしたり
ハーレムの良さを語ったりするスレッドです >>330
>>318を少しだけ確認した
他の男が全く出ない完全ハーレムだけじゃなく別の男に強姦されるけど心は一人の男にしか傾いてない雰囲気ハーレムも許容してるみたい
俺はそれでも良いと思うけど紹介するなら完全ハーレム以外はダメとかちゃんと明確な基準が欲しい罠 紹介のつもりならせめて注意書きが欲しいところだ
雰囲気ハーレムまで許容するほど弾丸不足でもあるまい
的良みらんとかあ〜る・こがみたいに単独シリーズのメインヒロインが別シリーズのハーレムのサブヒロインに入ってる面倒なケースもあったりする
こういうのも人によっては地雷かな 全員非処女……のはずだが主人公以外の男は担任のじいさんの数コマ以外におらず、ギャルたちも主人公以外の男や性体験について何も言及しない
出てくるギャル全員が学校でもプライベートでも主人公にしか興味を持たないので、独占的にもそこまで悪くはないと思われる 小柄の金髪ツインテの子は処女で良かった気がする アナル専の 一冊丸ごとハーレム長編じゃないと報告しない縛りなので…… 鳳まひろの
僕のスーパーハーレム銭湯 ~乙女のなかに男は僕だけ~ (GOT COMICS)
は、どうなの? 発売日:2019年06月29日
「性交ハーレム」(来太) 文苑堂
こんなタイトルだが短編集だしサンプル見たらショタ二人*女だったりだしでなんかダメそう 10月16日発売 ヒット出版社 「ハーレム女学院・体験入学」ハチゴ MGMEEの女子オタサーの王子様☆
2016年の作品だけどよかったよ ここもだけど元祖と言うべき?
「歓楽のハレム」さんも過疎ってるなぁ。
ハーレムは男のロマンで不変不朽のテーマだと思いたい。
同人誌は幾つかあったけど、AVで良いものが最近無い気がする。
俺が巨乳派なのも大きいだろうけど。 飽きたのか不作なのか知らんけど最近マンガで抜いてない 愛上陸のイジラレはヒロイン3人竿一人の全編ハーレム作品
ヒロインの性格がひどいせいか、ゲス系主人公のはずがだんだん身を挺して不良の性格を矯正した男みたいな扱いになっていく
最後は4人で同居して全員子持ちになってて終了 過疎ってるから個人的に良かったのを投
・おしかけ!爆乳ギャルハーレム ひし形とまる
・田舎で!一ヶ月おねショタ性活 逆又練物
・サキュバスさんのみせる夢の中で憧れのあの娘たちとえっちしまくるモブ冒険者 ぷるめたる
・シェアハウスの性活ルール サントナナ
・あねざんまい クレスタ
・秘めごと小町 ピアニッシモ ・女三匹ヤりたい放題 九栗おいも:
・両手に先輩. 松河
・魔法少女シリーズ 絶対少女
・姉季折々 あきのそら
・いとこのお姉ちゃんたちが居候することになりました 山紺屋
最近はハーレムもののレベルが上がってる感じがする >>250
ふはは 甘い! 四年経った現在でも健在だぞアホ
本当に先見の明がないな?オネレはw 秋月みゅうとがオリジナル同人でハーレム物だすな
しかも全8冊とかなりの長編になりそう
そういや元祖ハーレム物作家とも言える立花オミナも発表の場を
完全に同人に移してかなり経つよな 最近個人的にお世話になってるのは
アルセノテリスとヌルネバーかなぁ過去作だけど
本当はそろそろまろんまろん辺の新作が欲しい 鳳まひろもハーレム物を同人で出してるね
総集編が単行本化してて読みやすい まひろ氏も毎回絵のクオリティは 高いよな
個人的には同じま行なら丸井まる氏が好みだが
みゅうとの長編は期待してる くちびる茶漬の寝取られ姉妹公開ハーレムに突撃する勇者はいますか 援助交配ってアニメや小説もあったんだな
異世界ハーレム物語もそうだけど、同人でもメディアミックスしてるのね >>358
いくらハーレム好きな奴でも
『寝取られ』の文字が入った瞬間に
地雷臭を感じて敬遠するよね >>最愛の姉妹を寝取る快感を満喫するぜ!!
調べたらブラコンの姉妹を親友から寝取る男の話みたいだが、これは寝取られじゃなくね? 紹介する価値が有るのか不明なもの
@短編集でよくありがちな
1冊内(190p〜220p)で
ハーレム話が1〜2話(20p〜40p)しか
ない場合でも紹介して良いのか
A基本路線はハーレムだが主人公以外
の男との情事(レイプ含む)描写が
1話でも有った場合、
乱交扱いになるのか
Bハーレム対象が全員処女じゃないと
許せないか
C全員プレーが無いとハーレム作品と
して認められないのか
単なる例として挙げたいが
H(ハーレム人数), P(○P人数), S(処女人数), R(乱交ありなし)のような
指標記号と一緒に列記した方が良いのか?
例
H3/P4/S1/R1
・ハーレム対象女は3人
そのうちハーレムセックス(アナル含む)
してる人数は3人(=この例では全員)
(男+女A/女B、男+女A/女C、男+女B/女Cなどの描写はあるが
男+女A/女B/女Cの描写が
1回も無い場合はP3)
・1人だけ処女
・乱交描写あり(なしは0) 過疎ってるからどれでもいいんじゃね
付記はあるとありがたいけど、ぶっちゃけ専門用語みたいなのは要らんと思う
山本善々の「S県K市 社会人女子バレーボールサークルの事情1」は竿役が主人公一人のハーレムだった
煽りのとおり性欲処理系で巨体に騎乗位されるのが多く、絵柄がデカ女好き向けなので人を選びそう
とりあえずメインヒロインは処女 >>364
あれ題材はすごく良いのに全部ゴムつきセックスでガッカリした 大半が人妻やし……
KTCの「同居する粘液」は女の子たくさん出てきてエロは主人公とだけという一見するとハーレムだが、全て外宇宙からの侵略者みたいな粘体が分身に模倣させてるだけだから
実質はスライムプレイでしかないという問題作だった
元になったヒロイン 途中で切れたが、元になったヒロインたちは全員吸収されて死亡済みだからかなり特殊な趣味の人向けだね
俺は好きだけど スレタイ通りハーレム総合でいいんじゃないか
まろんまろん氏の新作期待してたけど、
ハーレムぽい描写があんまりないな
あくまで各設定のおまけシーンといった感じで
気に入った過去作があればアリかな…? サキュバスカンパニー
ショタ主人公とサキュバス3人のハーレムだけど、最終的にメインを選んで終わるからスレ的には微妙かも
残りの2人も別に脱落してないからセーフかな?
終盤サキュバスの試験とかいうイベントでメインが輪姦されかかるから注意 ぼくのおとな職業体験
いつものアガタだが、ヒロインの豊体巨乳化が進行しておりヒロインがのしかかると主人公は埋没して何も見えないレベルに
一冊丸ごと長編で独占ハーレムなのでそのへんは文句はない
でもこの体格差で5Pとか死ぬよね…… 乗馬女子に騎乗られたいシリーズ
2巻まで読んで確かにハーレムだけどお前、騎乗位が1冊に1〜2回しかないのは詐欺だろ 師走の翁の円光おじさんは竿役一人なので個人的にセーフだった
オチはなんなの じょしらく1はよかったのに2は残念
2キャラは藍以外うーむ ハーレム淫バトル
女だらけの女子プロ団体にいるマネージャー男が主人公だが、話が終わった後で新しい男を追加して続編を描いたせいでスワッピング状態になる
何してくれてんのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています