【おねショタ】さいやずみ【おばショタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:22Pg2Cd5
さいやずみ先生を応援するスレです。

・1st単行本「悶犯」
・2nd単行本「性殖樹〜発情パニック都市〜」
・3rd単行本「淑女はおちXちん不足」
0021名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:FU+eWi6w
【お詫びと訂正】
8月9日発売の単行本「淑女はおち×ちん不足」(著:さいやずみ)沙紀先生のHな精徒指導〈第2話〉ラストページ(161ページ目)で、セリフの入れ違い箇所がありました。
ここに訂正すると共に、さいやずみ先生と読者の皆様にお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
〈担当編集 樫村〉
0022名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:FU+eWi6w
エロ熟女に騎乗位で犯されたい男子にオススメ!
さいやずみ先生の最新単行本「淑女はおち×ちん不足」
表紙詐欺ナシ!そのまんまな作風です!
0023名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:FU+eWi6w
厳格な女上司はショタコン!包茎チ〇ポに理性決壊!露天風呂で泡ハメ洗体!
覗きオナが女教師にバレた!厳格な女教師は「もらい発情」!?
褐色マッシブ女教師VS巨根ショタ 年上女性好きは要チェック!
「抜き」特化!熟女専用の「実用エロマンガ」!
さいやずみ先生の最新単行本「淑女はおち×ちん不足」
0024名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:FU+eWi6w
混浴露天風呂で洗体サービス!ショタコン女上司が童貞のチ×ポをロックオン!
激しく欲情した淑女&熟女が瞳をランランと輝かせ、ウブな少年の性器を美味しそうに頬張る
BBA属性持ち歓喜のだらしなボディM字開脚挿入逆レ○プ作品を満載!
さいやずみ先生の最新単行本「淑女はおち×ちん不足」発売中!!
0026名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:x1mHFmrQ
>>1
スレ立て乙です〜

女性キャラエロイ!ショタは可愛い!最高!
オータムリーフ通信販売で「淑女はおち×ちん不足」注文したよ!
届いたら早速、使わせていただきます!!
0027名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:AbEqDEqv
オータムで買ったお!
ゴーヤ最高だおw
末永く活躍してほしいお!
0029名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ukcR5cpi
おち×ちん不足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ukcR5cpi
@mujin_tinet
書店様業務連絡〜 さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
在庫500部です。ハイペースでなくなってます。品切れると思います。2版かけました。

というわけで さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
見事に再版です〜 買ってくれた方ありがとございまふ〜


おち×ちん不足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:0HbKw2o3
おねショタ、おばショタ好きなんで
いつも息子がお世話になっておりますw
0032名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Fd/lrGeM
自分は普通のお姉さんや行き遅れギリギリのラインのおばさんと言われて怒るぐらいの微妙なお年頃なお姉さんが一番好きなんだけど
この人の作風はホントに普通の綺麗でない(婉曲的表現)ただのおばさんになるギリギリ手前のラインのキャラが汁まみれでハードな事してくれるので好きだ
0033名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:azBb3V7K
@TEL0666481151
キャッチフレーズは発情叔女ならまかせろ!
さいやずみ先生の最新刊「淑女はおち×ちん不足」が大好評!
美しい年増がおこちゃまに手をだしてだしてだしまくる!
男女の年齢のへだたり加減が他の追随をゆるさない名作にしあがってます!
4:02 8月15日(木)


おち×ちん不足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:81XlLwvk
@mujin_tinet
書店様業務連絡っと さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
在庫400部品切れ次第、29日搬入2版保留注文になります。

書店様緊急連絡 さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
ただいま品切れました。 29日搬入2版予約注文に切り替わります。


深刻なおち×ちん不足キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0039名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:qmeTfJ46
そのmujinのツイート晒すだけで、個人的な感想とかはないのなw
0040名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:QFgcKuL+
阿呆山とかトグ(ロウン)チやらタイプ糞だのがのさばってるミルフに出番は無いかw
0041名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:n205Z5Wv
@mujin_tinet
書店様業務連絡っと さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
品切れました。 現在29日搬入2版保留注文中。


深刻なおち×ちん不足キタキタ━━━ヾ(゚ω゚*)ノ ━━━!!
0042名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:UzhkkF0g
@mujin_tinet
さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
品切れ中 再版分28日搬入予約残り2600部です。


深刻なおち×ちん不足キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0044名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4WaDv1nv
@mujin_tinet
書店様向け、業務連絡〜と。 さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
品切れ中29日搬入再版ブン予約残り2500部です。


深刻なおち×ちん不足キタ━━ヾ(*・∀・)ツ━━!!!!!!
0045名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ky+I1i0F
@mujin_tinet
さいやずみ先生!「淑女はおち×ちん不足」2版出来ました〜〜〜


おち×ちん不足キタ!!!( ゚∀)キタ!!!( ゚∀゚ )キタ━━━━!!!
0048名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:00:11.29ID:OghdxpOO
@mujin_tinet
書店様業務連絡〜 さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」
2版予約分は昨日取次搬入しています。 残りは2400部です。


おち×ちん不足キタ━━━ヽ(*´∀`)ノ━━━!!!
0049名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 16:09:59.87ID:yRToyhOF
さいやずみ作品の単行本でオススメのものはどれですか?
当方、人妻、腋毛、アナル、スカ、アヘ顔「おほぉ」系喘ぎ声などハードなのが好きで、リアル系の絵柄が好みです。
全て属性にヒットするのは無理だとわかっていますので、なんとなく一番嗜好に近そうなものをオススメいただければ……
0050名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 18:34:18.37ID:z+6a0qP/
・野外ママ療法( 人妻、アナル、アへ顔 )
・ビーチでママ療法( 人妻、アナル、アへ顔 )
・性殖樹女子アナ編( アナル、アへ顔 )
・おばショタ混浴風呂( おばさん、アナル、アへ顔 )
・熟れ専( おばさん、アナル、アへ顔 )
・沙紀先生のHな精徒指導( おばさん、アナル、アへ顔 )

オススメはこんな感じです〜
0051名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 18:04:16.23ID:LjY2kneR
@mujin_tinet
書店様へ業務連絡っと。 さいやずみ先生「淑女はおち×ちん不足」再版分残り2200部です。


おち×ちん不足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 18:04:55.01ID:XMMlJQqB
>>50
おお、ありがとうございますー!
女子アナ、女教師属性もあるんで、これはいい感じですねえ。
現実ではダメですが二次限定で年上っぽいというか大人女性興奮するので(近親相姦はダメですが…)。
とても参考になりありがたいです。
0053名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 22:44:36.90ID:5xTeexKA
表紙がエロ過ぎるので抜いちゃったw
0054名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 08:34:12.81ID:KRZv83uY
バスターコミック2013年11月号「おねショタ・ビーチ!」掲載!!
0055名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 15:23:59.31ID:RB6oG60o
お前はオネショタものしか書くな
温泉の話はよかったぞ
0056名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 03:36:37.61ID:GtLtMWqk
あれはオバショタだろ。
オネとオバは結構差があるぞ。
0057名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 05:25:40.98ID:KTVK9zX7
>>54
フィストファックよかったわ〜
0058名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:01:59.51ID:smrHVdr9
保守
0061名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 21:13:07.81ID:oiH/MJ6c
ママ療法最高やな
0062名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 20:33:13.60ID:sJH0SR46
バスターコミック2014年1月号「おねショタ・ナース」
入院しているナオキは、美人ナースのハナさんに身体を拭いてもらうたびに勃起してしまう。
ある晩、勃起しすぎてオシッコすら出来なくなってしまい!?
0064名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:36:11.00ID:JhWgBZ7J
いつもおねショタ漫画を描いてくれてありがとうございます。
0065名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 19:21:44.92ID:Zoi4oji3
フィスト
いいねぇ
0066名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 18:37:54.23ID:xZgzGcCN
さいやずみ先生
今年一年ありがとう
先生のおねショタ・おばショタ・ママショタ最高です
0067名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 18:13:43.70ID:18TGuMiy
最近
呟かないね
0069名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 15:15:57.86ID:JDm7SVNd
規制強化でモザイク先輩や黒塗り先輩が本気だしてきてつらいぜ…
0070名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 20:30:30.76ID:20ubvBCw
バスターコミック 2014年3月号
姦しシスターズ 第1話
親戚のお姉ちゃん3人の家に預けられる事になった主人公・ジン。お風呂に入っていたら、巨乳のアイお姉ちゃんが入ってきた!
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm
0073名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:13:44.68ID:45+YRHjR
ジンくんが
アイお姉ちゃんの下着でオナニーするシーンがよかった〜
0074名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 17:06:02.87ID:UR+M6/a8
(n‘∀‘)η age
0075名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 16:28:22.47ID:lbMj2bIH
今年も単行本出せそう
0076名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:26:05.22ID:iD6SKf6s
姦しシスターズ 第2話
ケイ姉ちゃんの腹筋エロイ
ジンくんの巨根をフェラするシーンがよかった
オナビデオのマミ姉ちゃんとてもいいキャラだな〜
0081名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 13:37:19.09ID:ba+r7whQ
バスターコミック2014年7月号「姦しシスターズ 最終話」
0085名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:15:46.01ID:2WeOLRIM
もう四冊目か早いねぇ。
0086名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 18:26:02.83ID:1uzT9NB+
さいやずみ「私、思春期チ●ポが好きなんですっ!」
お姉さん達は肉食系女子!
童貞は狩られる運命ッ!
美人三姉妹とボクのヌルヌル同棲ライフ!

親の仕事でジンはしばらく叔母の家で暮らすことに!
叔母の家にはアイ、ケイ、マミの美人三姉妹がいた!
童貞全開のジンは脱衣所の脱ぎたてパンティにドキドキ…
だが三姉妹は想定以上の肉食系女子だった!
ジンはそのまま(性的な意味で)喰われてしまうのだが…。
雑誌「BUSTERコミック」の大人気連載「姦しシスターズ」収録!
肉食系痴女軍団に騎乗位で犯されたい紳士は必読の濃厚エロス!

君の童貞おち〇ぽ食べちゃうぞ
覚悟なさい

収録作品
「おねショタ・ビーチ!」「おねショタ・ナース」「弱肉強殖」
「ムキトレ!」「姦しシスターズ 第一話〜第三話」
http://www.mujin-ti.net/saiyazumi.htm
0087名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 18:28:21.56ID:1uzT9NB+
バスターコミック2014年9月号「姦しシスターズ 後日」
肉食系美人3姉妹に(性的な意味で)食われてしまったジン。
今回は、ママとのハメ撮りエッチ!?
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm
0089名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 21:05:25.47ID:YXNueePI
まだ注文してなかったぜ
0090名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:57:02.96ID:YFCL/S+w
オータム売り切れかよ
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:18:30.20ID:lebWLVD4
単行本の表紙が抜ける
0097名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 20:02:31.17ID:6KnS6oH4
>>95
まったくだ。黒岩瑪瑙みたいに、少年も可愛ければ即買いなんだが。
0099名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 10:31:05.88ID:v5YA05lt
流行りに乗っかろうとして思いついたようにアヘ顔書き出して失敗するっていうね
0100名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:23:21.20ID:0TLOXLKl
白目剥かれてもなあ。萎えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています