尾崎晶を語るスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのノミさんネタ、後世の人が見たら、
「当時の人気司会者みのもんたのセクハラ疑惑事件を受けて
パロディ化したものである」とか言い出すんだろうな。
なんか悔しいw どうも。「元フラゲさん」です。
フラゲできたから、内容を簡単に。
今月も18ページ。 表紙・扉絵・次号予告ページのカットは無し。
真美がアイドル水泳大会に出場→アイドルの星矢が怪我して、
アイドルの可奈と真美の3人で医務室へ→流れで3P、9ページ。
で、司会が美佐子さんとノミさん。
美佐子さんのエロは、豚吉にイジられながらルール説明、
エロ水着でハミだしまくり、ノミさんとの絡みが1コマの6ページ。
10月発売の回で水泳大会??とは思ったけど、
やっぱり美佐子さんがイジられてるのはいいなあ。
こんなときにノミさんパロって大丈夫なんだろうか? >>16
乙です、しかしノミさんネタはタイミングや状況的にも嫌がらせレベルですね
妙に特徴を掴んでるので心配してまいますな!! >>16
乙です。アイドル水泳大会か〜懐かしいな。
どうせならステサマも参加させてイタズラメイン回にでもしたら、さらに良さそうだ。
それにしても今回も雪絵さん登場しないとは尾崎神、雪絵さん忘れてるんじゃないよな・・・ >>17
>ノミさんネタ
今回分のまでは、〆切期日から考えて、
セクハラ疑惑発覚より前に描いてるんじゃないのかなあ?
次回以降描いてたらもう知らんがw
デスブログみたいな感じで有名になったらヤだなあw
つうか、美佐子さん6pもあるんだw ラストのノミが美佐子さんに
ハメようとする絵が一番勃起したwww 次の話では、ノミさん、何の説明もなく降板させられてて、
替わりに「イヤなぬいぐるみ」が置かれてるかもな。
俺の脳内では、あのぬいぐるみは「イヤえもん」という名で、
フタバTVの公式ゆるキャラという設定。 豚吉と美佐子の絡みはいらないから、ノミが説明しながら美佐子をねちっこく
いたずらするやり取りが見たかった。
冒頭の二人のやり取りからして、ノミが美佐子のおぱーいを揉みしだいてる絵が欲しかったが、
次にこのコンビが出てくるときにはその絵があるような気がする。(頼む尾崎!)
このコンビは継続してもらって、いずれ二人だけのセックルを見せてくれ尾崎!
何とか頼むよ! ノミさんパロの事実関係の時系列の前後もアレだけど、
アイドル水泳大会なんてネタも、メイン読者層は
オタの妄想の産物乙wそんなのあるわけないじゃんw
とか思ってたら、なんかやだ 最初のページに
「単行本化が今から楽しみな成年向け連載」
みたいな事書いてたけど、単行本でるころには規制で終わってるよな トンチンカンには美佐子さんはヤラセないのが個人的には良いんだけど…
オマケでやってるのが既定路線になった感が残念
ノミさんは良い感じにゲスいから寸止め展開希望 まあ、ヤラセるようになったなら、そのキッカケと経緯で一つ出来るし、
その後のザコによるNTRっぽい展開でまた一つできるし。
そんなことになるとは思いもしないJDだったころのエピソードでまた一つ出来るし。
成年漫画界屈指の長寿?キャラである美佐子さんサーガは終わらないのだ。
いや、マジで美佐子さん以上のスパンで描き続けられてるキャラって、
まいなあぼおいの景子先生とか、このどんとの奴隷戦士マヤとかくらいじゃないかと。 景子先生は途中で頭からやり直した記憶ありますね
上藤のフェアリーセイバーが最も長寿キャラクターではないかと… 中途半端にママンとか美佐子さんを出さないでメインで描けば買うのに
本編の主人公より脇役が人気なんだから現実を見ようぜ 俺は美佐子さんよりレヴォでママンを知ったので
ママンの方が好きだわ
夏目と桃色は読んだこと無いし モーニング娘。をモチーフにしたキャラを
遥かに凌駕した由里子さんが生まれたレヴォ
AKBな今連載は如何に? >>30
>上藤のフェアリーセイバーが最も長寿キャラクターではないかと…
ああ、それがあったかw
上藤先生、色んな意味でスゴいよねえ。いまだにイケるんだよな。
傭兵小僧のパイアとかは、さすがにもう描かれてないのかな。 内容がなんだろうが、買う奴は買う。
何々描いてくれたら買うなんて奴は、本当に尾崎神が描いても
難癖つけて結局買わないだろ。 今更の春本回の話なんだが。
いかにも秋元似のキャラ出しておいてミスリードさせるって、なかなかやるなというw
最初にちゃんと駿って言ってるしね。
つうか、「スターマミリン!→スターリン!→ミチロウ!」って、読者わかるのかw
でも、読者の大部分がわかったら、それはそれで読者層に不安を覚えるがw
なぜかパンクバンドのギグに引っ張り出されてステージ上で公開オ○ニー展開とか。
あまちゃんで80年代とかちょっとブームっぽいから、色々やってみればいいのに。
尾崎得意そうだし。 さすがに50歳ってことはないでしょ。ないよね?
でも、ピザってさかもとしゅうじが描いてたからなあw ::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::| 現 な 闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実 き わ ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/ と。 ゃ イ:::::::::::::::::::::::::::::
::::: | ゙i ::::::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _ | i
|( ̄`' )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/ ヽ:::i 今では失われた80年代ならではのエロ展開つうと、LO系を除けば
THEガマンやTHEしごきとかの頭おかしいバラエティ番組だな。
ビキニJD集めて地面に四肢拘束ハリツケにして
体中に塗ったエサをブタに舐めさせるのを
ゴールデンでやってたという。 美佐子さんは実は桃缶の時点でトンチンカンと1対1の時に本番やらせてると妄想している
ラブホデート時に「他の二人には内緒よ」と約束させて本番を許している設定
三人とも律儀に秘密を守っているので、お互い挿入したことは言ってない
イタズラしている時も、されている美佐子も3人の秘密の情事を考えながらスリルを楽しんでいる
なんていう設定の二次創作があったらなあ 吉瀬美智子のボディソープのCMが由里子さんっぽくて勃起した
youtube.com/watch?v=1oogJah3u6g /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は フ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や ラ / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く ゲ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き さ {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| ん >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ごめんね。今月のフラゲは無理。
明日の朝、買ってきますお。 >>51
毎回お疲れ様です
朝でも充分なので報告よろしくお願いします 買ってきたから内容を簡単に。
今月も18ページ。 表紙・扉絵・次号予告ページのカットは無し。
テレビ局の楽屋で真美が元アイドルの怜司に騙されてハメ撮り。
エロは11ページで、さすがにノミさんは無し。
雪絵さんがエロ無しの1カット、春本親子が1コマだけ登場。
今月は巻末のピザカフェに尾崎先生のコメントが無い。
連載の切り替え時期はコメントが無いことがあったから、
再来月の9話目で最終回のフラグなのかも?
>>53
THX!! >>54
お疲れ様です
イマイチ今作の主人公のキャラ立ってない気がして
単体回は個人的には残念ですねー アイドル話な今連載なんだが
それってステサマでやれなくねえか? 主人公に対してはイタズラやらセクハラなりって要素が薄すぎて
ステサマがその役割担ってるから印象弱いのかな?
あのゴルフの莉奈でさえ金吾のマッサージのイタズラ未遂や左門の抱きつきは良かったのに…
連載続けて巻き返しに期待したいとこですね
そういえば雪絵さんって出ましたっけ? 一回SF物とか時代劇物とか、まったく別のやつやった方がいいんじゃないか? >>62
リラ+クリですね
未見でしたら尾崎得意の断片的な1コマで
読者に想像させるカットなので確定なのは寛太?だけですけどね 買って来た。
相変わらずア●ル描写多めで、俺的にはマンゾク♪
ただ、タマの消しがでかくなってた。 実写版由里子電マ
blog-imgs-56.fc2.com/f/r/e/freedoga1919/norika1.jpg ワタクシ様のベロチンポでアナルファックして差し上げますわ! >>63
同意
ありきたりのナース物とか芸能ネタは飽きられてる
ファンタジーとか ワタクシ様のクチマ○コでギンギンに勃起したチ○ポを逆レ○プですわ! ママがアイドルの4話が良かった。
顔射の精液が顔に付いたまま、また顔射されるのがいい! 美佐子さんのオフ会の話を読み返していまさら思ったんだが、
参加者の一人のパ○さんってキャラ、あれ、俺のことだったんだろうか。 買ってきた。内容を簡単に。
今月も18ページ、表紙・扉絵は無し。
次号予告ページのカットは有り。
真美が新曲発売キャンペーンの抽選で当たったファンと
温泉で混浴→流れでセックル→オチ。
真美のエロは10ページ。
で、新曲キャンペーンでファンとの混浴はステサマの企画を
パクったってことで、ステサマの3人が4ページ。
ステサマがでてることもあって、真美のエロも含めて個人的には
今回の連載で一番当たりの回だけど、真美はファン一人とじゃなくて
複数相手だったらもっと良かったかな。
先月「9話目で最終回のフラグなのかも?」って書いたけど、
やっぱり最後のページに「最終第9話に続く」と告知。
今月もピザカフェにコメントが無いから新連載の準備中と思われ。
一番最後に掲載されてるのは今まで記憶にないけど、
武林武志が急病で今月休載だからかな? >>84
報告お疲れ様です
なかなか長期連載の流れにならないですねー
こーなったらノミさん主役で… 題材がいいだけに1巻分で連載終了とか勿体無いな。
とりあえず最終回がステサマとエロ番組で対決することを願う。
もしくはリラ+クリみたいに題材引継ぎで新連載 ステサマ3人同時に出すと大雑把になるから
一人に絞ってほしい 最近子持ちの人妻アナが需要多いんだってな
求められてるぞ むしろ規制がもっと厳しくなって
成年誌でしか仕事出来ないにならないかな? ワタクシ様のオマ○コ能力は通常のビッチの3倍ですわ! アナルの修正とかまた凄いんだろうな
ラキクリから雑誌から単行本派になったんだが
初めて修正見た時凍りついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています