尾崎晶を語るスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぶないティーチャーって、ルナ先生もだけど、
台本によるとむしろマチコ先生成分もかなり入ってるなw
つうか、まさかド直球でルナ先生ネタって感慨深いもんがあるわ。
やっぱり尾崎晶ってマチコ先生やルナ先生の流れの末にいるんだなあ、と
(その流れにあった友永和も経由して)。
以前からそうは思ってたけど、はっきり言及されるとやっぱり違うわ。
かつてのエッチ漫画の流れって、いまや少年誌でさえ絶滅状態なのに、
尾崎晶が成年誌でほぼ孤軍奮闘で守ってるんだなあと。 >>717
今9話だっけ?
殆ど読んでないから分からんわ 尾崎晶さんの漫画以上にオカズになる漫画はホントにない。
最終回は依久子さんステサマとの5Pとか見たい スレチだけどさっきTBSで
男性アナ「小倉さんが最後にランドセルを背負ったのは何年前ですか?」
小倉アナ「え〜っと、30ぅ〜ゴニョゴニョ・・・」
全員「いや!言わなくていいですよw」
に萌えたわ♡ 買ってきた。内容を簡単に。
今月もカラー無し扉絵無しの18ページ。
アフレコの打ち上げで依久子お姉ちゃんがアンポンタンの3人にイジられ
→依久子お姉ちゃんと浩史のセックル。
エロはイジられが10ページ。セックルが3ページ。
トンチンカンの3人そのまんまのアンポンタン登場。
アフレコ中にエロいことされると思いきや、アフレコ場面は一切無し。
「あぶないティーチャー」自体も1コマのみの肩すかしだけど、
依久子お姉ちゃんの押しに弱いおっとりスケベ具合がいい感じ。
バタヤン川端さんが数コマ登場。
ステサマは無し。公式の見本は2ページ目。
今回で6話目。1巻分で終了なら7月発売号の9話で終了だけど、
依久子お姉ちゃんを数回のメインだけで切るのはもったいないなあ。
今月もピザカフェに尾崎神のコメントが無いのは、何でなんだぜ? 乙です
依久子さんエロくて尾崎神様様
まだまだ活躍してほしいキャラですね。 乙です。
久しぶりに初期の尾崎漫画の良さが味わえた良い回だったぜ
やっぱり尾崎神っていったらイタズラだよな〜セックル3ページでも全然問題ない
単行本オマケ漫画は打ち上げの温泉の詳細がいいな〜 依久子さん、温泉で髪上げてる感じがすごい良かった! 依久子さんと美佐子さんコラボしたら、間違いなく最強だ!! 単行本の表紙絵って尾崎が描いてるの?
本編の絵と違ってエロいんだけど 今回のママンは結構期待してる
声優回に復帰して依久子さんとローテで
美佐子さんも途中で入って連載してくれればなあ
前半で美佐子さんへのイジり、
後半は依久子さんかママンと本番の構成だったら最高 買ってきた。内容を簡単に。
新キャラの中田敦子と浩史のセックル
エロは11ページ。依久子お姉ちゃん・ステサマは無し。
公式の見本に出てるのが中田敦子。
エロは今回だけのキャラっぽいけど、爆乳人妻で悪くない印象。
今回で7話目。最後のページでやっぱりな展開になってるので
9話で終了かも。 おつおつ、田中を中田に変えただけかい。
依久子お姉ちゃん見たいので、9話で終わるのはさみしいな!! おつ
やっぱり中田さん回だったか
昨夜0時回った頃に公式見たら更新されてたんで
画像見たからそうだろうとは予想してたが オツです
新キャラ田中敦っ、もとい中田敦子さん
旦那のアシストもあって良かったわ〜シャンプー最高だったw
ワンポイントキャラにしておくにはもったいないから
お姉ちゃん、ママン、敦子さんでユニット組んでステサマと対決してほしいな〜 >>741
それいいなー
最高!
3対3の絡みとかはまだ尾崎神の作品ではみたことないし。 「声だけでいっちゃう」はなかなかの神作品な気がするのは自分だけ? 買ってきた。内容を簡単に。
浩史のママンがダブドリの番組中に公約ストリップ→
控室でダブドリと3P
エロはストリップが6ページ、3Pが4ページ。
依久子お姉ちゃんは出番無し、由里子さんが1コマだけ
小さくエロ無しで登場。 ついでに鹿児島と佐賀も登場。
今回で8話目。次号最終回の告知がないから連載継続確定。
ママンは現在シュトテレビ制作部の敏腕プロデューサーで、
ダブドリの番組担当。
シュトテレビが絡んできたとなれば、由里子さん・ステサマ登場に
繋げていってくれるはず・・・。
2巻目分の展開に期待と希望と股間が膨らむ初夏の朝。 乙です
浩史ママン良いですね
後ろから2ページ目、一本消し忘れてるw 個人的には七瀬さんは微妙だったかな
元声優の主婦とかで良かったのに、プロデューサーて…
キャラも急に由里子さんみたいになってるし… 確かに七瀬ママンはキャラクターてきにはよかったんだけど、ちょっと脱ぐまでの展開が早かった感が否めないかな? オツです
3P回は嬉しいんだが、ページ数足り無すぎだったな〜
無理に本番入れないで、
今回はストリップ&イタズラオンリーでも良かった気がする。
2巻目分からはママンプロデュースの番組で
お姉ちゃんorステサマが活躍する路線ならいいな〜 三バカトリオみたいなのはまだいいけど
ダブルドリブルに鹿児島佐賀、これが絡むと
どんなキャラでもビッチになると思う 非ビッチのエロマンガは少年詩や同人誌でやるべき個人的趣味 買ってきた。内容を簡単に。
依久子お姉ちゃんがメイド服着て、浩史とセックル
エロは11ページ、ママンはエロ無し。
公式試し読みの1ページ目の展開から、今回はママンと浩史のオトンの
回想エロかと思って読んだら全然違った。
今回で9話目。先月最終回予告が無かったから2巻目に継続と
安心してたら、なぜか来月予告ページにだけ最終話の告知。
10話終了は久しぶりだけど、当たりキャラがいてハズレ連載でもなく、
先月のシュトテレビのフリからの展開も期待してたのに終了は残念。
8月で終了だから、単行本は10月頃かな。 >>759
オツです。
自分も公式の1ページ目からママン回想エロだと思ってただけに
ママンメインじゃなくて残念。
まっ、お姉ちゃんのメイド服が見れたし、
女癖悪い父ちゃん、堀和彦で笑ってしまったから良しとするか。
次号最終回はリラクリの前例があるから
1STが最終回なのか、連載終了なのかどっちか分からんな〜
個人的には敦子さんとママン1回きりはもったいから2ST突入してほしい 同じ内容が多いし絵は使い回しだし手抜きが多いからすぐ終わる 元気、不思議ちゃん、クールビューティーの3人を7通り程度のストーリーで回してくれればおk 依久子さん、敦子さん、ママン。
登場キャラなかなか神ってる。 この漫画家は完成してるんだから、このままでいいのだ 尾崎神の限定ステッカーとかテレカとかネットで売ってたりしないのかな?あれば画像だけでも見たいな あと一話でおわらせるのか、あるいはタイトル変えて新展開なのかな
依久子さんこれで終わりなのは勿体ない 未然形「イッちゃう」現在進行形「イッてる」過去形「イッちゃった」で3部まで可能 買ってきた。内容を簡単に。
浩史が依久子お姉ちゃん、柚希、香奈、冴子社長、敦子と
順番にセックル→オチ。
エロは依久子お姉ちゃんが1ページ、柚希・香奈・冴子社長・敦子が
各2ページに、オパイ出したオカンが1コマ。
仕切り直してシーズン2かと思いきや、無理やり〆ました感な最終回。
9話しかないのにハズレキャラで消費した回がもったいなさすぎる。
来月は休載。いつもなら欄外とかに「再来月から新連載」の予告が
あるのに今回は無し。とりあえず、来月発売号の予告ページ待ち。
新連載の初回の掴みエロは信者ウケするキャラで描いてほしいなあ。
単行本は11月17日発売予定。 乙です
敦子さんメインが良かったけど、最終回だから仕方ないか
しかしこれで終わりは残念、新連載に期待 オツです。
単行本書き下ろしでお姉ちゃん、ママン、敦子さんの4P描いて
もらわないと納得できないほどの打ち切り最終回だったな。
ゴルフ並みに人気無かったようには思えなかったから
声優ネタに苦情でも来たか? つか、社長の回みたいな「エロアニメのアテレコ練習してたらエロい気持ちになってセックル」
な話の天才作家だと思うんだが、天才ゆえに凡人の期待を認識しねぇなぁ〜〜〜・・・ 月1連載なのに使い捨てハズレキャラを毎回メインにして打ち切られる先生
として、しくじり先生出ろよってぐらい学習してないよな。
読者は人気キャラのローテで連載してくれれば満足なのによ〜 >>780
ソースどこ? 俺には熟女系漫画では尾崎ぐらいしか抜けるのいないから
辞めたらかなり落ち込むぞ 手塚治虫タッチの後輩が多発した感じで尾崎トキワ荘フォロワー同時多発らねえの?(他力本願) 尾崎晶ってどれくらい人気あるんですかね?昔から尾崎か艶々かって言うくらい大好きなんですけど艶々がエロ漫画描かなくなったんで頑張ってほしいです 最近この人の作風にすっかりハマってしまった
由里子さんみたいな口では注意したり拒みつつも殆ど無抵抗で悪戯を受け入れちゃうヒロインが凄く好み
上の方で出てた「明るい羞恥プレイ」という表現がしっくりきたんだけど他にもこういう明るい羞恥プレイを描く作家さんいるのかな? いないんじゃないかな、絵柄の好みがあるし自分で探すしかない!! やはり尾崎晶の代わりはいないな〜
巨乳漫画という括りだけでいえば自分は尾崎とながしま超助とにしまきとおる
自分にとって特撮でいえばゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダーみたいなもの 巨乳バカ漫画という括りでは一時期の山本よし文なんかも近い >>792
オッパイファンド、家庭教師、Gカップ教師レイコあたりの時期は良かった
今は画風も作風も変わってしまったが、この頃の作品は相当お世話になった >>788
U羅漢っていう作家も明るい羞恥プレイ得意としてる 絵ならあずき紅とかどうよ 尾崎晶も何かアニメ化してくれ カープも優勝するし、優勝記念新連載ステサマあるで! 今月は休載だけど、一応買ってきた。
来月号予告ぺージのカット以外は、単行本情報も
ピザカフェのコメントも無しだった。
尾崎先生、初回の掴みで使い捨てキャラを絡ませるのは勘弁してください!!
イクコさんの剛速球をお願いします!! カープが優勝してもステサマ描いてもらえないなら
カープは一体何の為に優勝したんですか。お願いです。教えて下さい。
とりあえず、尾崎漫画家やめなくて良かった。
新連載ステサマじゃないのは残念だけど、お姉ちゃん続投だから結果オーライや
新連載、使い捨て新キャラなんて要らん
連載はお姉ちゃん→敦子さん→ママンこのループで良い!
桃カン時代を思い出せ尾崎 美佐子さんは編集からNG食らったから描けない。からの非常に類似した依久子お姉ちゃん連載
なのか? 黒田のアレ見て、真っ黒だ!と言うセリフをお願いします 新連載は「人妻声優イクコさん」とか中々ストレートにきたな、
ステサマメンバーは単行本のオマケに期待するか。 『レヴォリューション No.12』 →『人妻爆乳アナウンサー 由里子さん』を思い出す流れだな 僕的に尾崎さんの作品はおっぱい吸ってるとこが1番好きです。
どの会にもほぼ乳吸いコマはありますが、もっとチューチューして欲しいですね。
母乳が出るとなおよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています