あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あずまゆき(あづまゆき)について語るスレです。
以前は原則としてエロあり作品は『あずまゆき』、非エロ及び微エロ作品は『あづまゆき』名義となっていましたが、
現在(今後)は『あずまゆき』で統一しています。
なお、同人関連はエロの有無に関係なく『あずまゆき』で統一されています。
サークル名は「Singleton」及び「Tonton」です。
■公式
Azuma Yuki Official Website
ttp://azumayuki.com/
■前スレ
あずまゆき(あづまゆき)ファンクラブ part12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1349445247/ ■連載状況
妄想メガネ 集英社『グランドジャンプ』
SCHOOLMATE Kiss 秋田書店『ヤングチャンピオ ン』
cos-chu?? 秋田書店『ヤングチャンピオン烈』 陽菜、夕月、美夜、凛羽、ルージュ
コスチュの名あり女性は5人もいるからまどマギのメイン5人と数が合うので
いつでもまどマギコスが出来るな
男性陣の場合は4人だから、最近の4人ものである鎧武コスが可能か 同人ならまどかマギカ描けばいいのに
そのアニメよくわからんけど >>8
先月新作映画が開始されたし、まだ遅くないはず 当時描かなかったのに今更描かないだろう
むしろ劇場版から描いたらやっぱりここ見てるんだろうなと思ってしまうがなw というかあずまゆき作品の女性は裸がデフォな気がする やはりゆき先生も、呉を訪れる者誰もが避けられぬ試練(?)
1/10大和の全体をフレーム内に収めるのに苦心なさったようだなw >>16
1/10スケールでどのくらいだったんやろ。 >>26
長さ26.3bだから、小学校のプールからはみ出すなw >>18
全裸より上半身だけ裸のほうがエッチに見える
ママは同級生の結花なんて何度上半身裸を見せたことか
結花自身は清楚だけど劇中以外での結花はアダルト気質なんだよな 俺は生まれたままの姿のほうがいいなぁ…でなきゃガーターベルト姿とかw
ゆき先生作品はそういうエロエロな下着ってあまり描かないほうかね。 ひなたとひみちゃんのイラストは描いているけどひまわりのイラストは描いていないな あずまゆきでオナりたかったら同人誌一択じゃね?
と妄想メガネでオナニー余裕の俺が言ってみる 妄想メガネ、今週発売分に載って無かった。
次回発売分にクリスマスネタとの予告あり。
・・・連載順変更するのかな?
それとも1月1週目発売分に連チャンかな?
冬コミまでに商業3本つってたから、
連チャンは可能性低いけど。 妄想メガネ休載だと、1ヶ月以上商業誌で乳首描いて
ないのか。スクメイ・コスチュはもういらないのでは 久々に未来沙月おっぱい見れてよかった
そして次号でどんな展開になるのか… そろそろ新キャラたちの話に終止符を打つことにしたのかな
結花編では是非ともママ同の他キャラたちも登場させてほしい
それと発作起こすほど身体弱いくせに教師を選んだ理由も描いて >>34
同意。
下手に複雑なストーリー描かせたら、
フレーゼ並に爆死しかねん。
結花のバックストーリーなんかに
手を出すべきではない。
妄想メガネが1番人気な訳を考えれば判る事。 >>35
フレーゼの終わり方はあれで良かったとは思うけどね
お兄ちゃんと再会してハッピーエンドじゃなくて らぶしぇるたあは掲載誌休刊がなかったら、やはり違う展開になったろうか? >>41
え、マジ?
クソ連載終わるのは歓迎するけど、
どうやって終わらすんだ?あれ。
ソードマスターヤマトみたいになるぞw 途中で送信してもた(ーー;)
なんだ、終わんね〜のか。
ガッカリ。 来月号の予告にあずまゆきの記載無し。
休み?
別に売り切りでもいいぞw 何だよ売り切りてw
打ち切りっす。
今月はメガネもイマイチだな。
ゲームやり過ぎて疲れてねーか? 今日は結花の誕生日だけどスクメイで誕生日回をやってほしいな しつこいなぁ。
スクメイで結花はカメオでいいんだよ。
変に話広げたら絶対失敗する。
n
自分で同人誌作って勝手にやれ。 冬コミ情報出たけど、またセット売りかよ
本だけでいいのに・・・ >>51
俺も本だけでいいからスルーしてとらで買えばいいや そういや、ちょうど3年前の大晦日に出たキャンド
(地方なので数日遅れ)の3Pシーンで大いに抜いたんだったなぁw うおーい!!
今日の報告が1件も無いのは何でなんだよおーい!! 俺はスルーしたさ
本だけでいいのにあんな紙袋持って歩けないよ・・・
あとでメロンで本買うさ いつもだと完売すればツイッターでつぶやくけど、完売の報告なし 売れ残ったのかね
以前エロゲーのようなでかい箱をセットにして売っていた時も大量の在庫があったのを思い出した >>61
いくら神様でも、そんな無茶は聞けないぞw 新年最初のグランドジャンプを読んだけど妄想メガネは載っていなかったし、
次号予告にも載っていなかった
今月分は休みかな? うーむ…妄想めがねくらいかねぇ…
OVAでもつけばあるいわ? 実際妄想メガネってそんなに売れてんの?
集英社だから書店での扱いが他社作品よりいいってだけな感じがするんだが 以前のスクメイやママ同が1万くらい売れてたからどうだろう その1万のソースどこよ?
もう少し売れてそうな印象あるが 小学生で中古品になるとか最悪だろ。
女の子は新品である事が重要だから、SEXの経験なんぞ必要ない。
小さい子がこの漫画を読んで鵜呑みにしたらどうすんだよ。 >>73
女は男が思っている以上に頭が悪いし、
漫画と現実の区別が出来ないアホは残念ながら少なからず居る。 それはそいつ自身が悪いから漫画家のせいにしちゃいけないよー♪ コスプレドール(成人版)250円で購入。
消しが薄いだけなのかと思ったら全く無修正でワロタw
これ今の絵でリライトしてくれんかな〜
全く関係ないけど、らぶしぇるたぁの悠里は
なんでいきなりパイズリを見たいとか言い出したんだろ。
以前秋夜に要求されたが大きさが足りずに失敗したとか?w 陸海は告白前に完全失恋
次回はヒカリと絡む話だけど再来月だよ サイトの
妄想メガネグランドジャンプWebにて毎月第2水曜日配信!!
これ、いつになったら修正するんだろ? スクメイは各キャラのドラマに一応の終わりを描いているということは
もうすぐ終わる可能性もあるな 先月号に次号へ続くってなってたのに休載かよcos-chu >>85
妄想メガネに引き続き、コスチュも1月休載か。
つい最近、スケジュール合わせで1ヶ月休載してたばっかなのに。
しかも今回は事前予告なし。
どうせならスクメイも休載しとけばいいのにwww
ここ最近、やたら即売会に参加してるようだけど、
そろそろ商業活動フェードアウトか? 今更だけどひなたUSBメモリの頭が取れる要素って
まどマギのマミるが影響していたりして 龍驤抱き枕カバー、メロンの通販で再販とか・・・何の為のwebshopやオイw
しかも、冬コミのカバーは数売ったから再販無しって、いっぺんヤフオク見て来いや。
龍驤カバー、だぶ付いてるせいもあって、冬のんの半額以下やぞ。
自営業の癖に全然市場リサーチしてへんな。
そやからいつまで経ってもマンガ面白ならんのや。
しっかりせぇあずまゆき! コスチュ初の外人女性キャラ、
ジェニファーのおっぱいが真正面から描かれなかったのは残念 妄想メガネにも外人ギャル()出てもいいかもなw
アメコミヒロインとかで。 >>92
むしろ、妄想にこそ(非ヲタの)外人キャラ出すべきだ。
ヲタ外人は鉄板すぎてつまらん^^;
あずまの事だから、その内台湾人キャラとか出しそう・・・と思ったけど、
日本人と描き分け出来ると思えんから、無いなw 最新号の妄想メガネに出てきたのが外人上司・ジェニファーだなw
読んでないけどコスチュにも同名人物が出たのか?
でそのジェニファー、アングルが不味くて全裸の意味が無いw 明日のサンクリはまたしてもセット売り
PSVITA持ってないし、紙袋もいらないから本だけにしてくれよ・・・ プリキュアの設定
(「恋人ではない」幼馴染が集合住宅のベランダ越しに住んでいる)
が、モロらぶしぇるたぁな件について。 陽菜は夕月と凛羽に勝利したけど次は美夜と楓と対決かな? スクメイの中学一年部分は全部読んでその後見てなかったんだけど
続編やってたんだな
って事で楽しみに読んだんだわ、一気に、ざっと
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・は?
なにこの凄いやり場のない怒りはw
なんで唐突に小椋とかいう糞ガキがあんなポジションにいるのwww
いきなり紗月パンツ盗撮するわ、普段からかなりのエロ盗撮しまくってるわ、未来やカンナの生乳揉むわ、
挙句にあずささん含めた全ヒロインの全裸まで目にするどころか、至近距離で紗月の胸も股間部分も全部見るとか
珠樹ですらそんな事してないのに、何でこんな奴がここまでオイシイ優遇措置受けてんの!?
NTRとは違うけど、ちょっとマジでかなりスゲー納得いかねえwwwつかすげー腹立つw
このキャラ誰得なん? 1巻で大量に批判来てから慌てて眼鏡のラッキースケベシーン激減させたのはワロタわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています