【Current Storage】ぴょん吉&momiスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ大賞上位に入ったのでスレたて。
商業・同人で活躍中のぴょん吉&momiについて語るスレです。
ぴょん吉:快楽天BEAST
momi:ポプリクラブ、アンリアル、失楽天
で執筆中です。 全員がリボンや髪留めを付けているのは
ぴょん吉の趣味か?
女の作家じゃなければやらないと思う 髪ほどいた状態でのエロシーンあるのはプライベートチャットくらいか
ぷにカノは事後だけ髪ほどくの残念 ぴょん吉が神のみぞ知るセカイのかのんを描いてるが
好きだったとは知らなかった momiが来月発売の失楽天2月号に登場予定。
もうそろそろ単行本が出せるだけの作品が貯まるかな? 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
s@@@@h.net/s13/1216yurina.jpg
@@@@をnn2cに変更 ぴょん吉の描くシールとかのグッズのイラスト凄く可愛い
エロ漫画を描く時は過激な内容なのに
可愛いデザインも描いているのが同じ人間ってのが面白い 新刊サンプル見たけどmomiが和姦でぴょん吉が触手か
ぴょん吉話が年々女の子に厳しくなってんぞ 女に対して容赦の無いやり方で強姦するから
ぴょん吉のエロは抜ける
最近は、ストレートな馬鹿エロあまり描いてないような気がするのは寂しいが ぴょん吉のエロ漫画って登場人物の名字が長野県の地名ばっかなんだけど長野県出身なんだろうか 去年の夏コミ本で帰省で長野のゲーセンに立ち寄ったって言ってたしそう でも描いて欲しい
ぴょん吉のカラーの上手さは得難い ネイティブからぴょん吉デザインのフィギュアが出るらしい たまにしか動かないサイトやツイッターが動いた
ぴょん吉って東山奈央が好きなのか
やはり器量が良くない同性の方が応援しやすいのか こんなスレあったのかよ
知らなかったわ
上の方でもやっぱりネタになってるけど
俺も夏祭りのやつが今でもトラウマだわ ぴょん吉もmomiも
快楽天ビースト、失楽天ら白抜き修正だと勿体ないね
ちゃんとまんこちんぽ描いてあるのに
早く次の単行本にまとまってほしいわ ぴょん吉はカラーイラストが綺麗だけど
単行本にまとまる可能性は殆ど無いよな〜 ぴょん吉は異国迷路のクロワーゼは珍しく
情緒的な和姦を描いてたな
っていうか他の同人誌はどれも乱交ふたなり輪姦ばかりな気がする
何でクロワーゼだけ特別なんだろう? ぷにカノ以降の漫画をまとめるとなると
暗めの話が中心の単行本になっちゃうね
ぷにカノみたいな可愛い表紙にはならないんだろうな ぷにカノの表紙はフカンゼンカゾクの娘か
最後はハッピーエンドだったがカッコウの托卵えげつなかった 俺もあれ好き
なんだかんだハッピーエンドが一番だよね
娘は可哀想だけど ぴょん吉単行本出してからワニで描いた長編は3作だけか
次の単行本は当分先だな カラーイラストに手間がかかって漫画を描くほど手が空かないのか
momiのカラーも塗ってるなら
なおさらかな
でも長い漫画だとすぐに強姦ものにしそうだから
カラー短編も悪い事ばかりじゃないかもな 娘の血が繋がってないなら離婚もスムーズに進んだだろうし、もっと早く迎えに行ってやれよと思った いやいや血が繋がってないから逆に面倒なんだろ
DNA鑑定で血がつながってないって分かっても一度認められた親子関係を取り消すのって基本的に無理だから 親子関係不存在確認は置いといて、血縁関係のない子供の存在自体が浮気の証拠なんだから離婚自体はスムーズに進むんじゃね? そもそもDNA鑑定は強制できないから妻が拒否したらそれで終わりよ 勝手にやっても証拠としては認められないし
実父と頻繁に会ってるみたいだからそういう現場を探偵にでも依頼して何回か抑えてもらうほうが浮気の証拠としては確実
ただ妻の方もいずれ実父と一緒になる気みたいだったから別れること自体はすんなりいくかもね 離婚するだけなら父親と娘の血縁が無いことを証明するだけでいいじゃん。
DNA鑑定なんて今は数万でやれるし口内を軽くヘラで擦って細胞採取するだけでしょ。
相手は貧乏だから慰謝料諦めて財産分与・養育費なしでサクっと別れるのが正解だと思うけどね。
クソッ、ビッチな嫁を貰ってバツイチになった過去を思い出しちまったじゃねーかよw 俺のところにも綾乃みたいな天使をよこしてくれ・・・ 最近のぴょん吉はダークなのが多いな
momiと上手くいってないのか? ぴょん吉のかわいらしい絵と名前からの暗い話ほんとすき ぴょん吉は商業を描くペースあんまり早くないから
momiの方が単行本の続刊が先に出るんだろうな
快楽天だと、ぴょん吉が丁寧に描いたまんこやちんぽも白抜きだからちょっと食い足りなくなる コミケだと男二人だったけどあれは売り子やったんかな? 外見は普通なのか
カラー短編のフェティっしゅほーるど
ヒロインがハロウィンのコスプレしてるからって
マニキュアもペディキュアも二色に塗り分けてあった
漫画ではそこまでこだわってるなら本人もガッチリ決めてるかと思った >>295
好きだからアイドルの子じゃなくて応援してる子が枕する話なんじゃね アイドルと、そのプロデューサーかマネージャーが
イチャイチャする話にすればいいのに
「若いのにだらしない体がそそりますな」って台詞がうける ビーストの続編物見てたらこの人あんま続編物描いてないなとふと思った ぷにかののヒロイン(果凛だっけ?)は結構描いてない?
続編とか表紙とかで ぷにかののヒロインはぴょん吉がお気に入りって言ってたな >>302
momiは描いてるだろ
ぴょん吉と話の傾向に差が出てきたな momiは最近風俗っぽいシチュが多いな
ぴょん吉は平常運転
またアンリアルで同時掲載してほしいけど描くペースが違うみたいだから難しいかね プライベートチャット以降の作品は続き描かれそうもないか しかし、別の作家のスレじゃ
「汚いおっさんに犯される漫画でなく前みたいな普通の男との和姦を描いて欲しい」
と書くと猛反発されるが
ぴょん吉はそうでもないな まぁ和姦しか受付けない人は祭りのやつで買わなくなっただろうし
別に反発する人もいないだろう 冬コミの同人momiの獣っ娘最高にntrフラグが立ってる
ぴょん吉の方は逆に助かりそう 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え momiは失楽天の方で話がたまって
じきに単行本が出そうだな
momiは失楽天よりビースト向きの話が多い気がする
ぴょん吉は逆に失楽天向きじゃないか どうだろう
新郎が一見さえない男のデザインだから、それをそのまま暗い話にしたら話にメリハリが足りなくなるような気がする 旦那が尻に敷かれてると見せかけて、ベッドの上じゃその逆みたいなよくある話かな
しかしヒロインがあんまり可愛くねーな 表紙を任された時にダークな漫画を描いたことはないはず
そんな頻繁に表紙を描いてるわけでもないが、これはぴょん吉に限らずBeast自体に言える
表紙は雑誌の看板みたいなものだから、雑誌の中で少数派になるタイプの漫画だと看板に偽りありになっちゃうしな タイトルと煽り文がそれっぽさを誘うな
表紙詐欺にならなきゃいいが >>323
これ
話がどうこうの前にヒロインが微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています