パイズリ神(ゴッド)「安藤 裕行」★3挟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 11:39:14.44ID:CTYFJhjH
パイズリ作家「安藤 裕行」氏について 語り合う
スレです。雑誌掲載情報、新刊情報など氏に関する
事なら何でもどうぞパイズリ好き大歓迎。
荒らしや、あからさまに場の空気を悪くする様な
悪意ある発言にはスルーをお願いします。

安藤先生はロリ爆乳・お姉さん・ババァまで幅広い
多彩な画風を操ります。
趣味嗜好は人それぞれですし、どの絵柄で描くかは
掲載誌の意向にもよりますのでどの画風のファンも
仲良く書き込んで下さいね。
いずれの作風も安藤先生の持ち味です。

安藤先生のHP 「乳棒乳」
http://nyuu-bou-nyuu.sakura.ne.jp/

※前スレ
パイズリ神(ゴッド)「安藤 裕行」★2挟目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1276069415/
0002名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 11:47:31.35ID:CTYFJhjH
2スレ目は規制の為にスレ建て代行、ありがとうございました。
前スレ消化後、皆様こちらへどうぞ。
0004名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 23:27:44.09ID:vMajHR4W
なにがパイズリのゴッドだよ
神とか思い上がってんじゃねーよバカ
0005名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 00:55:07.80ID:OJSZDTeZ
エロマンガでのパイズリは北御牧やにしまきが最初に多用した
0006名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 02:42:33.10ID:nCMljGN/
今時パイズリなんて誰でも描いてるし、安藤が第一人者というワケでも
特に秀でた描写してるわけでもないからなぁ
かえってDistaceあたりのほうがこだわった描きかたしてるんじゃないの?
0007名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 18:31:50.65ID:gYgPA2vT
単行本でも1作品1発以上とかこだわってるし、「パイズリ」って言わせる描写多いし
別に冠付いてても不思議はないでしょ

神って付けたりクソみたいな議論するんなら外せばいいんじゃね
0008名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 19:39:32.70ID:ryP55ES/
本の帯に「パイズリゴッド」ってかいてあるから、俺は別にいいけどな。

ぶっちゃけ、「ゴッド」つけることでギャーギャー騒ぐ奴がいるならとってもいいけど、そんなことはどうでもいい。
でも、ここで安藤氏をゴッドと呼び合うのもなかなか楽しい。
0010名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 20:57:49.60ID:gYgPA2vT
DISTANCE儲って好きな作者の名前もまともに覚えてないのか…
0012名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 03:58:32.01ID:H04K2J3d
>>1必死だな
0013名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 16:44:17.80ID:bSw+uTPT
自分が絶対スレ立てしなきゃって>>1
粘着

どっちもキモ過ぎるだろ 粘着はなんなの?パイズリにトラウマでもあんの?
0015名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 07:42:07.79ID:RcVxG4Ld
>>1はこう思ってる、
このスレはボクチャンが立てたボクチャンのもの!
皆でカキコして安藤氏(笑)を持ち上げて欲しいが、ボクチャンの決めたルールに
従わなきゃイヤイヤ!
0016名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 17:18:24.96ID:SySTsVVD
distanceは初期にはパイズリに力入れてたけど、最近は中出しっぽい
HHHがエロアニメ化されたけど、この人ならどの作品がアニメ化に無いてるだろう?
0018名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 12:09:17.75ID:azQzxtwf
読んだけど絵柄戻そうとして相当苦心してちょっとやりすぎちゃったかなという感じだった
しかし荒れて寂れちゃったなここ…
0019名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 13:37:51.09ID:lLuVEaLF
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::”"”’-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||””》 ””└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三”`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |””》 ””└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ”"        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,…-‐””  三   か  て  三
.        | ゝ―-’′          |  |::::::::::::_,,,…-‐’”三  !?    三
          ヽ ”"        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,…-‐””  ,,..-”’~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐”’~      〇
        | ̄\| /
0020名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 16:03:48.39ID:Ly8//rFV
もともとこんな感じだった気がするけど
新作が出れば報告感想してくれる程度でいい
0022名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 15:41:58.84ID:w4orX2m5
ゴッドという単語に異様な反応を示すキチガイ大分が居るからな
0023名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 09:13:51.83ID:HWmCSC1b
>>19
そのAA久々に見たわ

新作読んだけど消しが更にひどくなってて絶望した
0024名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 22:42:13.09ID:0vEmpohu
pixivの無臭チンポをモザイクの上から貼り付ければパーペキ!
0026名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 13:02:11.04ID:+Ugs73PR
INSERTも汁が多いから、そこが接点になったのか?
ゴッドのほうが乳でかく描いてるけど
0031名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 00:04:46.63ID:2Pk5laXH
これまで、いれくばとか偽くろのゲスト寄稿が単行本収録された事は…
0033名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 23:31:46.35ID:CXo7nTzs
前スレは終盤荒らしが占領してたんで、消えてくれて無問題
0035名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 18:06:58.24ID:5SvNS+0w
980超えたら待ったなしだしおちるのもしょうがない
アンリアルスレも埋まらずおちたみたいだし
0037名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 19:14:06.42ID:FqW9mloq
この人好きになっちゃうと他で代用きかないから困るなw
筆早い人でもないし
0038名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 19:18:59.99ID:0MvkeX+p
みんなでお金出しあって先生のクローンを何人か作れると良いな
でもそんなお金があったら自分専用美女のクローンを作ればいいやと思いましたっ
0039名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 20:09:02.64ID:vRQjCfBM
抱き枕カバー届いたけど安藤の絵は迫力あるからこの大きさでも見栄えしていいね
0041名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:32:19.01ID:bHdP7jij
>>39
左手で抱きながら右手のオナホで抜く感じ?
それともマンマンの位置にオナホ固定して突きまくるわけ?
0042名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 20:11:21.56ID:TaTzBQxd
淫猥輪廻の凛子ママのおしゃぶり音を聴きながら、漫画の凛子ママを見ると興奮度がハンパないw
0050名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 22:31:29.23ID:0PVusi+Z
マジでOVA希望なんだが…
そういう依頼とかこないのかね?
金額が割に合わないとかかもしれないが
0053名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 03:52:56.67ID:sOqEOosj
BBAに拘らず、とにかく漫画描いて欲しい。
凛子ネタはもう十分だ。
0055名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 21:55:12.66ID:OkGP6HPI
ナッキーは初回なんだこれって感じだけど2回目跳ね上がったからな
弁護士、ナッキーだけでいいわ
0057名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 04:32:37.18ID:oLKSvBWU
ナッキー?そんなキャラでてきてたっけか?
個人的には初期の頃の作品に登場してたソープ?のチャイニーズのキャラが結構好きだったわけだが
ちょっとマニアックすぎてわかる者はおらぬかw
0061名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 14:03:44.72ID:ff6buy4F
俺はとにかく商業の新刊が読みたいんだ。
一冊まるごと安藤氏の漫画を読みたい。

ところで、まみれ乳以降に凛子さん以外の漫画かいた?
0067名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 14:25:36.27ID:rid3xhvu
マジで安藤氏の公式サイトどうにかならねーのかなw
見やすいサイトのサンプルでも送ってあげようかな。
0069名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 01:14:30.74ID:EaTBmfhG
10年以上前はあんなサイトばっかりだったけどな
どの道ほとんどの作家はサイト放置でヒに引きこもっちゃってるけど
0070名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 06:21:34.78ID:EpajIVC8
更新率悪くもキッチリしていればまた印象が違うだろうに
0073名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 21:12:21.89ID:pCQTx84S
BBA続きでちょっとウンザリだったけどメチャシコJKキタ!
次の単行本が出る頃にはゼブラ消しが軽くなっていると良いな…
0075名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 05:16:49.43ID:xbfU9qFE
なにっサンプルきただと!?
だがピクならみれない
登録とかもうね…
0078名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 22:28:18.24ID:mTomRVe5
ラフとか見てると、デッサンとか凄い出来そうな人に見える(素人目線)
0079名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 20:26:52.84ID:BvoDrsQD
天魔買ってきた。熟女のほうの安藤が好きなんだけど今回のは良作だな。
パイズリ描写がいい。せっかく彼氏出したんだから個人的にはもうちょっと寝取り感が出ると最高だった。

安藤の次のページの作品がガチの獣姦ものだったのは安藤と並んで色物ゾーンということなんだろうか。
0081名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 06:16:19.73ID:4Jd55Bbv
熟女ものは個人的にはいまひとつなだけに今回のは期待してるのだけど
サンプルの公開シーンがもどかしい感じだなw
着衣が期待できそうなコスだったけどあったのだろうか
0084名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 05:54:38.84ID:+yRwvbcf
何かとビッチものが多いよな今回もそうだし
昔は地味で今は派手になって金でどうにかなるみたいな設定も多いし
個人的には前にあった弁護士のとか好きだった
あと男キャライケメン系ばかりっていうのもね…
次回作に期待
0086名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 00:25:01.11ID:fDc8gb3J
>>84
次回作の参考としてHPで意見求めてたから、そんな時こそ書き込むべきだな
0087名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 05:22:03.41ID:t5lIcogn
>>85
記憶する限りないね
フツメンくらいのなら度々でてきてたけど
もっとこうキメェっていう感じのがほしいところ
>>86
そんなの求めてることあるんだね
更新頻度高くないから新作情報でてきたときにチェックしてるくらかな
0088名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 07:34:25.59ID:pXD9w6sb
痴女BBA書いてる時の方が明らかにエロいんだよなあ
俺はジャンルとしてはそんなに好きでもないんだけど、まあエロいからいいやみたいな感じ
0089名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 23:30:52.28ID:fDc8gb3J
プリンパイはBBAキャラいなかったけど、最高にエロかった
0090名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 03:23:13.85ID:lzu3G/0C
可愛かったナッキーが数年後に再開したら
見た目エロBBAに片足突っ込んでるような女になってたみたいなギャップが良かった
0091名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 21:03:33.38ID:9rDjMkEe
設定、カット、内容を総合してのBEST3(主観)

3位:レスリング
2位:コンサルタント
1位:弁護士

BBAのは嫌いじゃないがヒットとまではいかないかな
口調がどうも冷めさせるというか
あとZERO参加のも悪くはなかったけどページが少なすぎたかな
もう一人は挟むシーンまったくなかったのが残念
0093名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 07:23:25.65ID:i+csSKRD
BBA=子供がいるという勝手なイメージがあるのに加え、あのキャラはまだBBAという年齢でもなさそうだから

ふと昔のコミックだしてきてみてたんだけど、帰り道に襲われる回のも良かった
ああいうのもう描かなくなったなあ…
いまの時代ああいう話は描くと問題のなるとか?
0099名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 04:04:27.15ID:j5sqlr/F
この感じは、エロゲの原画なんじゃないか・・・!?
0100名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 04:10:57.85ID:j5sqlr/F
と思ったら引っ越しで忙しいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況