瀬奈陽太郎 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬奈陽太郎公式サイト 少年YOUTAROH
ttp://www12.plala.or.jp/SENA/
Twitter
ttps://twitter.com/senayoutarou
既刊単行本
・JOKER
・博士のストレンジな愛情
・ハロ・ハロ
・マルいも!?
・官能の方程式
・姉はショタを好きになる
・魔女×ショタ
未収録
センパイシリーズ
続々sweet mother
地獄?極楽?THE 貧乏
妹はしょうがない
夏汁(連載中)
前スレ
瀬奈陽太郎 その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1222491526 >>1乙!
今1400円すら用意できないんだが魔女ショタ初回版の在庫四月末まで持つかな 初期は1話しか入ってなかったのに、豪華になったもんス >>3
売れずに未だに平積みされててウゼぇんだが。
CD抱き合わせ販売の高額本なんて誰得か、マーケティング能力が全然わかってない。
だから、とらのあな年間販売上位に顔を出せない。 >>5
いや、CD付ということは割れ厨対策になるだろ
・落としても音声部分は買わないと聞けない
・そして古本にもなりにくい(最初にCDの包装切るやつ多いはず) …いやいや、割れ対策も古本対策も新刊で買うの減らさないためなんだから
その理屈はおかしくないか? 対策で減らしたら意味ないと思う ごめん、わかりにくかった?
割れ厨→音声ドラマ部分聞きたいから、新刊で買うやつ出てくる
ブクオフ派→古本屋に行っても入荷が少ないので、仕方なく新刊で買う人増える
という個人的予想 ドラマCDオリジナル収録で師匠と師匠の師匠が初レズ回とかジュリオ筆おろし回とか入れとけば
そりゃあファンは買うさぁ 補足
↑ヴィルケがカリンに初めて手を付けた過去回という意味 香吹茂之の「美脚が欲しいんでしょ!?」見た。
瀬奈が絶対到達できない至高の座に君臨する天才を感じた。
ttp://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=410615 >>5-8の流れが理解できなかったんだがようやく分かった
この前施行された違法DL規制する法律って漫画のDLは合法なのか…… 普通にエロ漫画を買う層は、CD/DVDを聞かないという。 そうとも言い切れないとは思うが俺は聞かない。邪魔だし
かといってはずすのもなんか本を痛めるようでいや 音声だけの喘ぎ声で抜けるとでも思ってるのかね?
カリビアンコムや一本道を見れない中坊童貞小僧じゃあるめぇし。 初回限定版がCD付きで200円くらい高いんだったらお布施で買ってもいいけど
富士見は通常版に初回版に載せなかった話を収録とかやってくるからスルー安定だわ 声優瀬奈デビューか?
黒田崇矢、藤原啓治、三木眞一郎から苛められるのを眺めたいな。w >>19
確かにつけるんなら初回限定版扱いの方がいいな 明日秋葉方面行くんで
複製原画目当てにオータムリーフも寄ってこようかね あ、その前に
主観でいいんだけど、ドラマCDの出来はどう?
抜けるかどうかよりもCDドラマとしての出来
シナリオ・演出がうまいかとか声優さんが良い味出してるとかいう話 丁寧にほぼ全台詞を喋ってるし、声優の質も高いと思う
なにより全147分のボリューム感 いやぁよかった。師匠の師匠以外みんな可愛かった。師匠の師匠は怖い
いつものせにゃでよかったけど時事ネタがちょいウザ
強いて言えばフタナリ化師匠×女体化ナギきゅんも欲しかった。プレイはいつもの甘ラブで
いやでもおねショタでショタの女体化は蛇足か?
>>27
同意
脚本:A、音楽:B、声優の配役:AA、声優の演技:A、SE:A
リリィのひとの声脳みそ溶ける////
ナギきゅんのひとの声勃つ
師匠のひとキャライメージぴったりの声・演技
よくある3000円くらいのアニメ作品のドラマCDの基準としては当たりレベル
エロシーンの音楽はもう少しムーディーにしてほしかった
あと音質128kbps前後ってけちぃな。どうせDVDなんだからflacでもwavでも入ったろうに
姉ショタのほうはまた機会があったらコメするけど配役がB+ アタシ腐女子だけど
大人ナギきゅんの声にジュンときたから
大人アル×大人ナギのBLドラマも聞きたかったわ 題字とは違うけど、とらとめろんの特典のまえがきの文字は本人の文字?
ものさしで引いたようにぴしっと行が揃ってて、うまいわけではないけど
丁寧で読みやすく書かれた文字見てると、なんかこう妙な気分に... >>33
連載時のロゴはクラフト遊だと思うが単行本表紙のは分からん
>>34
ふい字っぽい 瀬名先生、ガンダムUC好きなのか
ミネバ・ザビみたいな美少年描いて下さい〜 >>37
過去作見れば出てるぜ? マルいも!(○の中に妹)なんか男装妹に襲われるショタ兄がそれに近い。 画風がキレイだからね
>>38
教えてくれてサンクス >>40
へぇ〜 女は妹や母などとの歪んだ近親相姦、アナル攻めが好きなのか。 メモメモ w 夏汁の単行本化はいつごろになるんだろう
それと、先輩シリーズも待ってる ドラマCDよりマンガ読みたいから通常版狙いなんだが
夏汁なんかいつ読めることやら 今月の1p目に11月発売?ってあるからそれが夏汁だったらイイね 最近ずいぶん過疎ってるな
姉ショタの頃はここまでではなかったと思ったが 話がツマラン上に
絵がデジタルで味が無くなった
しかも、男キャラがショタがウザ男しかいない デジタル化か……
この前埃被ってた漫画200冊くらい売ってきたが見事に全部デジタルなやつばっかだったわ 姉ショタ>>今回の>>>>>>>>>>>>>>魔女 久々に来たがセンパイシリーズはまだだったか…
収録されたら起こしてくれ ttp://www.s2comix.com/comic_detail.php?isbn=9784799503393
発売日がこれではなぁ キリストの誕生日、つまりクリスマス発売の暗喩では? 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
s★n★n★2c★h.net/s13/1221tukasa.jpg
★を削除する 最終話で汗だくの夏子さんが服を脱ぐシーンが
色っぽくて好き >>73
そんなもんでっち上げるまでもなく、72は明らかにキチガイ大分やん。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | かかって来いよ オラ!オラ!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' Twitterもブログも止まってるけど大丈夫なのか(生命的な意味で) 単行本作業で忙しいとしても止まりすぎだよね
以前も体調崩してた気がするし、心配だわ ここ3,4年ほどのSNSの台頭は確実に国民ひとりひとりの生産力を下げてきてるよな それは同感
あと動画サイトとかオンゲとか……ネット全般がアレだな
スマホとかで寝てる時以外はほぼ常にインプットがある状態だし、そのうち脳にも影響出そうな気がする また、ウツになっちゃたの?>瀬ニャ先生
でなければ、身内に何かあったとか? 単行本は出るんだろ、まだ取り止めにはなってないから ギャグ漫画もそうだが、エロ漫画も何年も書いていると病みそうだな
板場広しやCuvieは凄いわ >>86
ああいう連中は仕事として割り切ってるから上手く行ってるんだろうね
仕事こなして金稼いで、っていうのをきちんと理解してるよw この先生の場合は
ヤングガンガンの短期連載で這い上がれなかったのが
最初の挫折だったからな(HP放置)
作業仕事なエロ漫画はやりたくないのが本音みたいだし wikipediaに書いてあったわ
3話短期連載のみか
悲しいなぁ >>89
読者需要に特化しただけ
その結果、昔のファンは離れた 「し…し・春画も浮世絵なんだからねっ」とでも言いたいんだろ
教養…ねぇ…? この人、たまたまエロ同人描いて声かけられただけで
エロ漫画に特化するつもりはなかったから
初期の単行本読み返したらそれくらい解るだろうが
過去スレでも抜けないエロ漫画呼ばわりされてたし
このスレ、もう古いファンはいないのが解った こんなのが居たらそらブログもTwitterも更新しないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています