瀬奈陽太郎 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬奈陽太郎公式サイト 少年YOUTAROH
ttp://www12.plala.or.jp/SENA/
Twitter
ttps://twitter.com/senayoutarou
既刊単行本
・JOKER
・博士のストレンジな愛情
・ハロ・ハロ
・マルいも!?
・官能の方程式
・姉はショタを好きになる
・魔女×ショタ
未収録
センパイシリーズ
続々sweet mother
地獄?極楽?THE 貧乏
妹はしょうがない
夏汁(連載中)
前スレ
瀬奈陽太郎 その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1222491526 夏子の酒』(なつこのさけ)は、尾瀬あきらによる日本の漫画。
1988年から1991年にかけ『モーニング』(講談社)に連載された >>606で自分が振った面白いネタを少しでも長引かせたいということだろ 最近、たくのみという漫画にハマってる
今も呑んでいる 女の子達がシェアハウスで飲んで
たまに恥ずかしい目にあうやつだな メロンブックスのこれ・・・・
https://www.melonbooks.co.jp/corner/detail.php?corner_id=563#gnav
どういうことなんだ??
流石に作者の了解無しにこんなキャンペーンしないだろうし・・・
なんで景品に瀬奈センセの名前が・・・ さんじゅうろう、消火器、MGMEEあたりが、歌舞伎みたいに二代目瀬奈陽太郎を襲名したらよい 消火器って百合作家のイメージしかなかった
通常のはあまりエロさが足りないかなぁ
さんじゅうろうてのは知らんがMGMEEも明らかに違うな系統は
すぐには思いつかん 夏子のプロフィールと言うか状況・環境を
おまけにで付けてほしい 絵が上手いかは知らんが、瀬奈好きの俺が他に好きな漫画家
イノウエマキト、さんじゅうろう、みくに瑞貴、宵野コタロー、 上手い下手の話なら一般漫画でのキャリア・実績が他の連中とはケタ違いの真鍋
あと絵が上手いのはハナハル、西E田、西安、胃之上、こんちきとかじゃね
実用性はしらん アレはむしろリサリサみたいな能力で年齢隠してる怪物だぞ うん
波紋能力で若く見せてるだけの50歳
夏子はんは自力(精力?)でしょ 単行本を待ち続けるスレ住人の心の中に生きています(小並感 つまりはテェペリさん シーザー ブチャラティみたく
志を継げば、瀬奈先生は生き続けると ジョセフのようにゴキブリなみのしぶとさで生き延びてくれ瀬奈先生は イカ臭ぇ波紋疾走さすなw
半径20kmエメラルドスプラッシュ! 死ぬのは夏子の単行本に夏子妊娠ED描き下ろし入稿してからにしてくれ それいいね!
短編じゃなく一章描き下ろしで夏子妊娠を描いてほしい 瀬奈先生を、夏子を 夏子描き下ろしを おとなしく待ちます 今休業してるの?
そういえば長いことみてないかもしれない
いいエロ漫画家だったのに このスレの住人的には消息不明
誰か出版社に電話した人とかいないのかな? >>657
過去スレにいたよ。編集部も半ば諦めてるって感じの内容だった希ガス。
ペンギンセレブに掲載されないにも関わらず、ずーっと次号予告に名前
出し続けていたのは、作家にプレッシャーかける意味もあったとか。その
セレブも消滅しちゃったしね…。 過去スレというか>>252か
隔月になって休刊になるのはこのご時世仕方ないけど、
この人が載らないことがそれを加速させたような・・・ >>659
あ〜そんなに過去じゃなかったのかw 失敬。 死んでしまえばいいのに・・・・ by EVA 旧劇 メロンのエロ漫画フェアのタペストリー、近くの店は瀬奈先生のだけ在庫切れてたよw
わざわざそれ選んでいくからには、絵柄気に入っただけでなくファンもいると思うんだが
どんな心境だろな てかあれ描き下ろしってあるじゃん
生存確認でいいの? 夏子の舞台って マジ暑そうだよね
先生はすごい画力だと思うんだよ 夏子と結ばれるべきだった
母親だから譲ったんだろうけど この業界普通になんの前触れなくフェードアウトするよなあ >>618には「描き下ろし」ってあるんだから生きてはいるんじゃね? 描き下ろしと言う設定で、以前に没になった絵を持ってきただけとか >>682
普通はこの企画のためのものと解釈するものだと思うが・・・
スレのおまえらのほうが詳しいだろ
少なくとも俺は見たこと無いけど過去には 8月10日発売するっぽいぞ!!
ソースはs2comixのtwitter. ttps://twitter.com/s2comix/statuses/1010160535092883456 キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! 夏子おおおおおおおおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっぱ生きてたじゃんwwwwwwwwwwwwwww
だから>>618の時点で生存は確認できてたっての つーか富士美が電子をほぼ同時配信て珍しいな
何ヶ月も待たされるのに
これで夏子独占書き下ろしとか何もないと、正直しょんぼりだけど ほんとなんで娘と結婚して子供までいるんだよ、あの後日談は蛇足だわ
せめて夏子と子作りがあれば許せたのに本番すらないとか… >>699
白いモヤが晴れればそれでいい。
書き下ろしは無理には望まない。 追加はほしいところだよね
娘中心の後日譚ここでは不評だし何なら封印してもいいくらい
>>703
富士美はどーせ店舗特典しょぼいだろうから、冊子漫画でもつかない限り同時なら電子でもいいかなと考えてる
間違ってもDMMでは買うなよw
どうせ先行配信はDLsiteだと思うけど >娘中心の後日譚ここでは不評だし
おまいら極一部が騒いでるだけだろ。俺はあれでおk 追加?
それだったらリヒトルートをだね
実際よーたろーってそこらへんちょいちょい入れてくるじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています