蘭光生 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうですか
江戸川乱歩のエログロを彷彿させますね。 完全に発狂しちまえば、
路上で発見されたとかいって旦那や家族に返すのも悪趣味で良いって、昔思った。 生きて出る場合もあるが、もうもとの人間ではなくなってしまっているとも描かれているな。
あまり想像したくないが、人間枕とか生体ダッチワイフとかだろうなあ。 完全に発狂してしまえば、元の知的や聡明だった美貌も失われてしまうだろうし、麻酔でも掛けるしか無いのか
そのまま栄養も取れずで、果ては死に至ることに成りそうだから、後は解剖とか骨格標本に成ってしまうのか
シリコンで乳の大きさや形の再現は可能に成ってるのと、復顔術で美貌に近い頭部モデルも出来るし
膣や女性器周辺の再現も出来るから、骨格標本に装着すれば当時のままの魅力は永遠に残せそうに感じる 猟奇的な変態ばかりやな、このスレ。
かく言う私めも「セーラー服と機関銃」で主人公の星泉が全裸で解剖台に縛り付けられ
変態親父に麻酔なしで生体解剖されそうになる場面を想起してしまいました。 どんな責めで発狂するかな?
例えば若い美女が黒人の老人に妊娠させられるとかかな? >>236
「契りきぬ」のパクりだ。
ふざけるな>原文書いた奴 あ、間違えた
>>235
「契りきぬ」のパクりだ。
ふざけるな>原文書いた奴 2年も前のレスじゃん。
そんなことより
湯川令子→本宮貴美子→加納真紀子の生贄連鎖三姉妹の最後でも語ろうぜ。 >>572
毎日ウンコばっかり食わせる、食わないと電気ショック >>566
>>576
毎日調教して、マゾ奴隷として客を取らせるだけ取らせるんだろうな。
たぶん数年で精神か肉体かどちらかがボロボロになるだろう。
病院という特性を考えると、客が取れなくなったら、最後は人体実験の材料だろう。
令子と貴美子はセット。貴美子にひどいことをするといって令子を脅して恥ずかしい責めをしまくる。
真紀子は運動が得意みたいだから、電気ルームランナーに乗せて、マラソンを完走させる。
そんなのどうだ? 誘拐された時の年齢
五十嵐麻木子(28歳)
緑川綾子(22~23歳)
湯川令子(26歳)
本宮貴美子(17歳)
加納真紀子(20~21歳)
奴隷の鮮度を保つため、いずれも享年は29歳といったところか。 加納真紀子と最後に話した女学生も始末されたんだろうなあ。
湯川先生、本人に一切の非はないとはいえ、罪作りな女やなあ。 >>579
麻木子1年で始末されるとかもったいなさすぎ
一方で貴美子は12年も男たちのおもちゃにされるとかかわいそすぎ
でもそこがまたイイ 湯川先生と貴美子ちゃん、真紀子ちゃん、同年齢となった剥製と骨格標本を3体並べて陳列して
「これで本当の3姉妹になったな。」とか悦に入ってそう。 「監禁」で出てくるSRに似た感じ。ちょっとロリすぎるけど、救いのない感じが良い。
http://ncode.syosetu.com/n6016by/ 「監禁」は他の蘭作品と比べても陵辱側の組織のスケールと女達の運命が
際だって悲惨で一片の救いもないことから、読後の背徳感が半端なかった。
特に犠牲者最年少の本宮貴美子の美しさ、儚さと運命の不条理に
思わず陵辱小説であることも忘れ、涙してしまった。
同じ17歳で監禁され処女を奪われた三島華子でも
貴美子の運命の悲惨さと比べれば遙かにましだと言わざるを得ない。 貴美子の残念なところは処女喪失→浣腸シーンがないところだな。
SRに連れ込まれた生け贄達を楽しむには一回十万円と高額だから、若者より金持ちのジジイの性欲処理に使われること多かっただろうな! 本宮貴美子の未だ清純さを喪わない白い裸身を陵辱する薄汚いジジイたち。
それはさながら高貴な姫君や深窓の貴族令嬢を犯し尽くす
ゴブリンやオークさながらであった。 >>579
犠牲者全員〜子が付く名前なのが、時代を感じさせるとともに
育ちのいい家庭で、両親、家族、多くの友人に何不自由なく愛され
幸せに生きてきたんだろうなあということが彷彿され
誘拐を境に天国から地獄へと落とされるその落差に涙と興奮を禁じ得ない。 「夏服を着た少女」三島華子
彼女と家族を貶める計画がすすんでいる事を知らず、今日二人の男に監禁凌辱される無垢な体を、無残に剥ぎ取られることになる純白の下着とセーラー服で清楚に包みこんで登校する姿。
これから起こる事の落差が堪らない。 >>583
似たようなの見つけた。
拐ってきた女を病院を装った秘密監獄でオモチャにするって設定が萌える。
http://ncode.syosetu.com/n4309ea/ なかなか活気づいてますな。
それもこれも蘭先生の描かれるヒロインたち一人一人が
本編描写にとどまらず、陵辱されるまで育んできた恵まれた人生と
陵辱された後の人生(まともな恋愛、結婚はできるのだろうか等)
まで想起させるほど、生き生きと魅力的に描写されてるせいであろう。 >>587
可哀想な綾子ちゃん。
新社会人になって結婚も控えてて、幸せ一杯の未来しか見えなかったはずなのに
同僚の理不尽な暴行に抵抗したばかりに、誘拐され
自分を地獄に落とした当の憎き同僚に
大切に育み婚約者に捧げるはずだった純潔を奪われ、調教され
長年にわたりヒヒ爺達の性の奉仕に日夜酷使され、身も心もボロボロされた末に
>>566のように処理されたのだろう。
彼女の剥製と骨格標本が陳列された特別管理室には綾子ちゃんの浮かばれない霊が
貴美子ら他の犠牲者とともに彷徨っているのだろう。 剥製とかはあまり気分がのらない…
できるだけ長くSRで監禁されて辱し
められていてほしい。
SRで妊娠したらどうしたんだろうな?
中絶か、こんな人達の赤ちゃんは産みたくないとか言って産まされたか?
どちらだろう。 お気持ちもよく分かります。
しかしながらSRが持つ他作品の陵辱者に類を見ない
組織的非人道性が女達の残酷で救いのない最後を暗示し
読者の背徳感と嗜虐欲を刺激して止まないのも事実であります。 >>593
孕んだのが女だったら産まされて、生まれながらの奴隷として飼われるんだろう 余韻って大事だな
俺はここまで書いたから後は勝手に続編なり妄想してくれ、じゃあな 品の無い土建屋やアラブの富豪の慰めモノになる奈美緒とか萌えるな SRに次ぐ大きな組織と言えば、猟色の肉市場や美肉商人で出てきたヤクザ組織か。
ミスコン1位の日下部真紀と5位の原記久子の処女の値段がちょうど10倍だったのが
哀れというかシュールだった。 >>599
あれは生きて帰ることが出来るのは、相手の説明内にもあったから・・・ まあ一般人ならともかく、ミスコンの上位入賞者が毎年行方不明だと流石にねえ。
でも絶対3日間限定ってのは嘘で、少なくとも次のミスコンまでには
残りの12人にも1回は抱かれているだろうなぁ。
新優勝者に花束を渡す日下部真紀の瞳の奥に
憐憫と安堵の色が同時に浮かんでいるのを気付くものはいなかった。 >>598
>>602
わかりました。「花嫁刈り」という短編のヒロインですね。
探して読んでみます。 「緋縄のマドンナ」のSM愛好家3人組の続編があれば良かった
アジトもあり、じっくりと時間をかけられるし、各者それぞれ責めの好み、女の好みが違うようだし、様々な責めの展開が期待できる 花嫁狩り読んでみた。
すげえ時代を感じさせる書きぶりだった >>598
>>606
オレ的には巨根の大造に弄ばれる奈美緒の描写が最高のご馳走だわ。 >>579
>>581
SRに囚われ12年
慕っていた恩師や先輩も既に亡く、アラサー直前になり
ついに自身も「処理」される日を迎える本宮貴美子
首から下の神経を切断され、冷たい金属製の解剖台の上に全裸で横たわり
「最後のショー」のため全身に死化粧を施されながら
幸せな前半生とあまりに対照的な、悲惨で救いのない自分の後半生を
うつろな目で天井のライトを見上げながら振り返る貴美子 自殺はあっても殺害はなかったな
ヒロイン以外が殺される事はあったけど >>608
>>609
>>610
まあ、自殺するか、衰弱死するかどっちかが一番メジャーな最期だろう。
でもそのどちらでもなく、たんに容色の衰えによって、「処理」されちゃう女も一定数いると思われる。 ABC、どうせだったら小学生の時からレイプ三昧で、
すでに子持ちって設定だったらw
今生きてたら50代か。
息子世代のABCも面白そう。 椚さん家はたぶん父ちゃんも似たようなもんやろな
菊島父子とか Aちゃん アナルのA スカトロ専門
Bちゃん ヴァージンブレーカーのB
処女喰い要員
Cちゃん カメラのC レンズ越しでないと興奮しない記録係
これなら喧嘩せずBちゃんが女を独占して、読者も感情移入しやすい。 排泄音のBって・・・。
仲間内とはいえ嫌な通り名だなあ。 俺は、フェラ手コキ専門でいいから、
童貞のDちゃんで、仲間に入れてほしい…… >>617
バージンだったらVじゃないのか?w
そもそも独占する必要あるのか?w
綺羅光で凌辱三銃士っていたな〜。 ブレーカーだからか
ヴァージンブレーカーじゃないのね 「慟哭学園祭」の内容を御存じの方がいたら教えてくだされ
おそらく単行本未収録作品だと思うのだが 大学の映研のみたいなとこ悪い連中:(女含む)がエロいのつくるために演劇部の女の子騙してレイプしながら撮影するやつ
単行本収録済み
本でのタイトルはちと今思い出せないが美獣を狩れあたりに収録だったかと
女の子が京都弁で最初嫌がるのがツボ
関係ないけど映研て変換出ないのな、映画の凋落を感じるわ 即レス感謝!
「美獣を狩れ」収録の「引きちぎられた映像」ですな
別荘が舞台のお話で学園祭は台詞にちょっと出るだけなので気がつかなかった
「慟哭学園祭」のイラストには浣腸器が描かれてるけど「引きちぎられた映像」は浣腸描写がない
内容が変更されてる可能性があるね たしか最後にマ〇ア像にぶっかけさたところでおわりだったかと
そこのところが単行本ではカット >マ〇ア像にぶっかけ
うわー、読みたい
単行本はアナルをいたずらされる場面がラスト
何故か単行本収録の際に浣腸描写はカット・改変されるケースが多い
微熱のある午後
凌辱の架台
流れる
悪魔のようにもう一度
盲目の俘囚
とかも同様 私的には浣腸後AFまでおよんでほしいのだが示唆するだけで浣腸止まりは生殺し >>629
「盲目の俘囚」はお気に入りの作品の一つなんですが、連載時と単行本では
どこが違うのでしょうか? >>630
AFを匂わせる描写があるのか
単行本では良いところで切られてるからなー
雑誌版のほうが優れてる事が多いのがなんとも
>>631
浣腸がカットされてる >>621
じゃあもう俺がヴァージンキラーのVちゃんで我慢するよ。
ウンコのUちゃんまでの21名に散々嬲られ精も根も尽き果て
泣き濡れる乙女の処女膜を自慢の剛直で突き破る。
正常位で思う存分奥まで突きまくった後、盛大に中出し。
もちろん1発で許すはずなく、体位を変えてそのまま抜かずの5連発
突然純潔奪われ、嗚咽する女の肢体を荷物のようにひっくり返し
背面位でアナルのヴァージンもゲット
たっぷりと3発、腔内に射精した後、お掃除フェラと称して
最後のお口の処女も頂いてそのまま3発飲ませた後
止めとばかり、10発目とも思えない大量の精液を顔面にぶっかける役でいいや。 「暴姦」とか買う時書店のばーさんにえらい睨まれたなw
よくやったな!当時(中学)の俺 俺なんか、高校1年の時、
デパートの書店フロアーで、
堂々と、「女教師犯す」を、
買ったぜ!!
高校当時のあだ名が、「Mr.エロ小説」。 学生服は、バレるワ。
俺なんか、休みの日だから、
普段着で堂々と。 レイプ請負人の菊島流太郎、チンポがLサイズってどの位なんだろう?
17cmぐらいか?
レイプ請負人ってうまくいけばレイプマンみたくシリーズ化出来たのに
勿体ない >>637
お前学生服でタバコ買おうとしたことあるだろw 大学生になってすぐマドンナメイトの「奪われた教室」を私鉄沿線の書店で買った
それからはまって蘭著書はもちろん緊縛写真集やアートやシネマジックのビデオを買いあさってた 初めて買った蘭本は「レイプ 人妻官能検査」。
大学生の時で小さな書店だった。
立ち読みに夢中になってて、おじさん店主からハタキで叩かれて、立ち読みを注意された思い出がある。
でも、そのおじさん店主とはその後、逆に仲良くなれたんだよね。 そんな本をよく平気で立ち読みできたな
あ、チ○コが「立ち」読みか >>635
バーサンではもったいない
そういうのは、若いネーチャンがレジに居るところで表紙を表にして差し出し、ドギマギしているのを見て楽しむんだよ
そういう用途では、暴姦と女教師犯すの表紙が秀逸だったな >>644
表紙が秀悦だったのは、サラノベルス系の福田典高のイラストの方じゃないかな?
「女教師輪姦す」や「人妻輪姦す」なんか好きだな 綺羅光の長編(1冊)で“美姉妹屈辱の部屋”というのがあって
失踪した姉を探して探偵気どりの女子高生が結局自分も
捕まって調教されて、姉妹そろって娼婦に堕とされるというのがあるけど
蘭先生の短編で似たような話しなかったっけ?
大昔、古本屋で立ち読みした時に読んだ記憶があるんだが。 表紙なら断然マドンナメイト版だな。今風じゃないけど >>650
ありがとう御座います。
中古本は完全にプレミアついてるなあ。
生贄たちの宴にも収録されてるんだっけ? 再編集の第二弾出してほしいなあ
コンスタントに発売してほしい ベストセレクションは収録作品の半分くらいが女子高生でも
女教師でもないのが何とも。 部門別ヒロインNo.1
女子中学生 塚本まゆみ
女子高生 三島華子
女子大生 清藤有希子
女教師 島崎薫 >>655
そう思うよね
なんで、ベストセレクションの女教師に島崎薫が、令嬢に細川詩織が、女子高生に若杉香織里の3人が入っていないんだ 人妻モノはハズレが無い(ような気がする)
女子高生をレイプしてレイプにハマった丈二と謙の描写でぬける 「夏服を着た少女」沖田と俵の「セーラー服っていいもんだな、少しやぼったいけどさ」
「ああセーラー服の夏服も悪くない」とか
「…お金なんかよりお譲さんの体のほうがありがたいんでね」という科白が良かった 人妻がセーラー服を着せられて、犯される。
何でこの服?と思ったら、客の肉屋が学生時代に憧れていた女子校の制服だった、その客が、わては肉屋でんねん、というベタな関西弁を喋る。
肉屋の客にステーキを食べさせてもらいながら犯される。
断片的な記憶なのですが、このお話は何というお話でしょうか? >>661
うーん、椋陽児の漫画じゃなくて、蘭光生だと思うんですよね。
悪い奥様仲間がやっている売春クラブみたいなところに騙されて監禁されてしまうという展開だったと思います。 >>662
悪い奥様仲間がやっている売春クラブみたいなところに騙されて監禁されてしまうという展開だと、
「悪の華咲く街」やリメイク版の「花嫁狩り」かな
でも肉屋の客はいなかったような気がする >>663
>「悪の華咲く街」やリメイク版の「花嫁狩り」かな
自分でもいろいろと調べてみて、「悪の華咲く街」かなと思って、
収録されている「淫鎖」をポチってしまいましたが、
花嫁狩りが悪の華咲く街のリメイクなんですね。
花嫁狩りは持っているんですよね。
蘭光生じゃないのかなぁ。
お決まりのパターンですが、お気に入りのブツを引っ越し際に処分してしまって。
今だったらスキャンして簡単に永久保存できるんですけどね…… 蘭光生の作品ではないと思う
少なくとも単行本には収録されてない 肉屋が責め手になる、といえば結城彩雨によくあるパターンだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています