蘭光生 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
剥いだセーラー服や下着を一緒に弄べるのま良い リアル志向で考えるといくら仲間でも他人の精液まみれの膣(なか)に突っ込むのは萎えるから
一人で陵辱するか、AちゃんCちゃんの嗜好(アナルとカメラ)が更に徹底して
完全に住み分けできるのが理想 >>720
自分は
「羞じらう花」の侵入者
「凌辱の架台」の中学生
「お兄様、縛らないで」の兄貴が羨ましい
ヒロインがいい 720,721,724とかイイ加減聞き飽きた
722とかバカが自演に失敗してるし 自分の好きな作品やヒロインは万人が好き、
自分の嗜好や妄想は万人が共感してくれるなどという痛い思い込みの下
駄レスを繰り返す社会不適応者の落書きこそノーサンキューなんだよ
根暗だってよwその言葉のセレクトだけで如何に一般社会と隔絶してるかが丸わかりというものだ あーあ、いい女を思い切り縛って××してえなあ
と叫ぶ依田清はかなりやばい 「盲目の俘囚」の細川紫織や「危険な色に濡れたバカンス」の女子大生二人は、さんざん弄ばれて家に帰る時には、来た時のハツラツとした表情とは、うって変わった暗い表情で、うつむいたままトボトボと家路を辿るんだろうな〜!? 面と向かって言い返す事はできないが、
何かしら抵抗だけはしてやりたいというしみったれた根性に
実社会では店員と言葉を交わすのも怖くてできない社会不適応者臭がプンプンするなw 文面を読むと、
岸杏菜ちゃんは、A-cupの女の子。
被写体となるAV女優を探すのが、大変。
A-cupのAV女優って、なかなかいないしね。 Aカップじゃあないけどスレンダーのしなやかな肉体美という表現にぴったりなのは“緒奈 もえ”かな。
B85だけど長身なのでAカップに見えなくもないし
なによりモデル顔負けのボディライン
年齢も高卒直後と思われる杏菜と同じ時期にデビューしてる。
キャットダンシングを意識して彼女のビジュアルヌードポーズBookを購入し
志波正人の気分になってるのは秘密だ。
https://i.imgur.com/f9hp52C.jpg
https://i.imgur.com/S6EZUkP.jpg
https://i.imgur.com/NkWtc3U.jpg 自分の頭の中で美化しすぎじゃないかな?
岸杏菜については“美人ではないが”という描写だけど。 「散りぬるを」のヒロインも格別美人ではないという記述があったな
美女設定が多いのでこのような描写は目を引く 蘭光生で快楽落ちしちゃうのって少ないよね
自分を強姦した相手、脅迫してる相手にすぐ快楽落ちってのはしらける 快楽おちとまで言うかわからんけど
短編だと人妻が古紙回収のおっさんにやられちゃうやつとか >>742
それな
蘭作品の一番良いところ
強制的に感じさせたりしても、あくまで屈辱、苦役として描かれ、こんな酷い事がいつまで続くの(涙)、誰かお願い助けて・・・という感じで終わるのがよい
快楽落ちばかりの作家が多いけど、実は和姦が好きなんだろうな
蘭作品の映像化でもそう
和姦好きのスタッフが作るからつまらない
蘭作品の真髄が分かってない >>744
>強制的に感じさせたりしても、あくまで屈辱、苦役
これにつきる
人妻物に多い
心は拒んでるのに快感を感じるのがかえって屈辱なパターン
「獣たちの輪舞」は良かったな やっぱ快楽を感じても男には憎しみを持ったままってのがいいな ラストのほうでレイプされた女がレイプした男に
「こんなに好きになっちゃうなんて」ってとか言うやつがあったんだけど、何だったかなアレ
レイプ請負人だったかな
蘭光生の作品では珍しかったんで今でも覚えてるんだけど、もしかしたら蘭光生じゃなかったかな >>747
茶道の家元だか師範が犯られるやつ、多分『青狼』に収録
※但しイケメンに限る的な描写にワロタ
個人的には主人公が3人襲う作品で、あまり期待してなかった3人目がとんでもない上玉だったってオチ
泡踊りみたいなプレイでヒロインのドM心に火が点いちゃって自分から舌を絡みつけるやつ さんざん凌辱されて、被虐感の中にわずかに快楽を感じる自分に戸惑うくらいなら良い >>748
ありがとう
また読んでみようかな
快楽落ちっていうか誘拐されて監禁されてた女教師が最後に「ここにしか来るとこが無い」とか言って
誘拐した男のところに来ちゃうのは飼育だったけかな
「私はあなたとは生きていけない・・・」「真実は向こう側の戸棚の裏に・・・」とかいう詩が所々にでてくるやつ
この本でディキンソンという詩人のことを知った
あと、俘囚でギリシャ哲学の真・善・美、一体の精神、カロカガティアだっけ、それを知った
蘭光生って教師だったんだっけ?教養あるんだろうなあって思ってた >>748
「肉菖蒲が池畔に咲く」と「真夜中の狩人」だね
落ちたわけではないが快感のあまり理性が飛んじまって乱れてしまうのが良い
「義母輪姦す」
「情熱の淫舞」
「菊の華が香る」
とか
「獣たちの輪舞」では義姉が媚薬で狂わされて自らバイブをせがんでしまう描写がすんばらしい スカラムーシュの復讐劇、
凄まじいモノだな。
詩子を妊娠させた輩が、
小貫彰か須藤滋だもんなぁ……。
小貫彰と須藤滋への貸しは、
小貫望美と槇野希未子の体で払わせたワケか……。
黒幕の一人、やりたくない女、
湯原秋子の体でも払わせたワケか。
スガッペに鼓膜を破られた田上潔が、
その報復として、
須賀麻紀子と須賀美香の体で払わせたのも、わかる。
小貫彰、須藤滋、スガッペがやったことは、
身から出た錆(たのしたゆうじは、『実から出た山葵』)!! 千草忠夫スレにも書きましたが、千草文学館の管理人の方が蘭光生データベースを作られたようです。
まだ入力されていないものも多いですが、蘭光生ファンの皆様は必見かと。 千草スレの1に貼ってあるよ。
>>753
素晴らしいデータベースです。
情報ありがとう御座いました。
おかげで「あんな」と名の付く女性キャラの人数もわかりました。 このスレを熟読されているとのことらしいので
この場を借りて、データベース管理人の方に心からの敬意と謝意を捧げます。
ありがとう御座います。 真夜中なのに思わず「ディモルト!ディモルティィィ!!」と声に出してしまった。 これは素晴らしい
ありがとうございます
サーバーの不調か現在文章が正常表示されません…
要望なのですが改題・改変内容・担当挿絵画家など雑誌掲載時のデータがあると嬉しいです
よろしければ情報提供で協力させて頂ければ幸いです >>742
>>744
ホントそうですよね。無理やり犯されてるのに感じるのは興醒め。
特に744さんがうまく表現してくれてます。
徹底的に虐げられて、泣き叫ぶ女の子を描いてこその官能小説。
それが処女ならいうことなし。
濡れたザイル、危険な色に濡れたバカンス、浅きゆめみし、あたりかな。 データベースの女性キャラ一覧見たが半分近くが初見の名前だった。
俺もまだまだだったわ。 情報のほかに挿絵を写真かスキャンで送るということもできそうです
こちらの提案に迅速な御回答を頂きありがとうございました 岸杏菜や千家静香らが女教師の括りなのは少し違和感があるかなあ。
インストラクターとかが妥当かなあ。 データベースをつくるなんて大昔から何度もほざいていたが、結局全て口だけ
で、他作家のファンにつくって貰って大喜びとか本当に情けないクズの集まりだな
おまけに>>762とかこれがこのスレに居るほとんどの人間の実態だろ?
実はロクに読んでなんぞいないから、夏服だの監禁だの羞じらう花だの
たまたま読んだ微妙な作品に執着するヤツが多いんだよな >>766
で
お前さんはなんかやったの?
全部のキャラ知ってたの? 岸杏菜ちゃん、人気あるね。
あだ名
島崎薫:薫の君
小貫望美:ホープ
おまけ
須賀隼人:スガッペ >>755
にもあるように「あんな」って
一番多い名前だねえ。
先生に何か思い入れがあったんやろか。 感情を抑制できず暴言を吐き散らすのって
典型的な認知症の症状だからなあ
老婆心ながら受診をお勧めしたい あと、「かおり」も、いるね。
矢作香緒里:奪われた教室
若杉香緒里:生贄マドンナ >>720
まあ、蘭作品の凌辱者はみんな羨ましいけど、強いて挙げれば、「もう、やめて‥‥‥」の優一とか
高校二年生で処女の沙央里を、五日間五十万円で沙央里が憧れている家庭教師から買った優一
五日間、朝から晩まで白いシーツのゲレンデで、たっぷりと肉スキーを楽しむ
破瓜の血が付いた男根をディッシュで拭って、可哀想に、さぞや痛かっただろう、と言うところや、
二回目にハメる時に沙央里が(また刺される!)と体をガクガク震わせるところが生々しくて好き
例によって二回目にハメた良いところで終わってしまうのだがw
高校二年生の綺麗な身体の少女を五日間、朝から晩まで凌辱し放題とか羨ましい
きっとアナルセックスとか二穴責めとかもみっちり仕込んで、汗と涙と悲鳴をたっぷりと絞り出させたんだろうな クリスマスといえば“砕かれた聖夜燭”だね。
絵島 理沙ちゃん 、降矢 れい子ちゃん 、森沢 裕美 ちゃん3人の女子高生のヴァージンを一夜に頂いちゃう
蘭作品史上でも最も羨ましいシチュエーションのはずなんだけど
描写があっさりし過ぎてまともなSEXシーンもないせいでほとんど話題にあがらんよねえ。
3人の女子高生にはお口と後ろの処女を奪ったうえで
きっちりと生破瓜セックスをして最後に「来年ママになれるように、理沙ちゃんにサンタからのプレゼントだよ。」とか言って
たっぷりと3発くらい膣内出ししてもらいたかった。 最後の「3人の女子高生は正真正銘の処女だったぜ。」って台詞が一番抜けた。
お嬢様たちにとってはクリスマスはこの先一生、楽しい思い出ではなく
陵辱されたトラウマとしてしか記憶されないかと思うと可哀想すぎる。 ヒロインの印象が薄いし出来は良くないな
あれだけ作品を量産してれば当たりハズレはあるわな 短編に生贄が複数人だとどうしても描写が中途半端になって印象が薄くなっちゃうけど
ABCシリーズの短編はどれも不思議とそうでもないんだよなあ。
砕かれたキャンドルのヒロイン達もBちゃんらにじっくりと陵辱されれば
読者の印象に強く残ったかも。 データベースを見ても単行本は持ってるのに
全く記憶にない話しやヒロインもけっこう居るしなあ。 何百編もあるレイプ小説を全部覚えてる方が怖いってw ABCシリーズは何度も読み返してるけど、同じ青狼に載ってても人妻ものには全く食指が伸びないので
冒頭以外一度も読んでないエピソードはあるなあ。 茶室>>山>体育館>>>クルーザー>山別荘>海別荘ってかんじだな 俺は山と体育館、山別荘と海別荘を入れ替えたらピッタシくるわ。 自分は
茶室=山>山別荘>体育館>>クルーザー>>海別荘
だな
データベースの更新まだでしょうか
一項目だけでも定期的に追記して頂けると嬉しいです また社会不適応者がバカを晒してるな
業務で作成してる訳でもない個人サイトに早く更新しろ!とかどこまで自己中なのだ?
どうしても希望や意見があるならそのサイトの管理人に直接言え!
こんなところで喚くとかトンチンカンにも程があるだろ 壁紙の反応の速さには毎度驚く
24時間監視しとるんか まあ我々いちファンとしては管理人の方に謝意を表しつつ
モチベーションの足しになるようなエロ感想や
エロ妄想をここであげていけばいいんでね? >>784
>>785
>>786
俺もそうだけど茶室の「肉菖蒲が池畔に咲く」が1位なのは変わらないな。
さしずめ「トリプルレイプ」のレイパーが言うところの最上の獲物が最初に来ちまったなって感じだな。 肉菖蒲〜はやっぱり出色だと思うな
耽美なシチュエーション、色々匂ってきそうな臨場感、数々の虐り方のエグさに
ABCトリオのキャラ紹介が絶妙にはまっている
お気に入りの美女には何度となく脳内でこの話の役を演じて貰った データベースを見るまで“にくばしょう”だと思ってたのは俺とみんなの秘密だぞ。 肉菖蒲〜のラストは
せっかく腸(はらわた)の中身をなにもかもぶちまけ、スッキリさせたので
全裸のお嬢様たち3人を池畔に四つんばいに並ばせて
Aちゃんにアナルヴァージンを順番に奪ってもらいたかった。
もちろん最後は直腸(なか)出しで。 その前にお口の処女でしょうが!
イチジク浣腸はわざと1個だけ注入して便意を長引かせて
ザーメンお点前終わったあと
「直飲みだよw。」とか言って正座のまま
それぞれの処女を奪ったイチモツをしゃぶらせてゴックン >>784-786
自分は山が一番だな 三人三様の拘束が良い 山編も三者三様拘束とお嬢様のベタなキャラはイイよな
けど、あの拘束をマンツーマンでやるのはかなり大変というか現実には無理っぽい 女子高生ものは好物だけど、青狼の体育館はいまいちだな
ほぼ浣腸だけの描写だし、あの噴出シーンは無理あるだろうと
思ってしまう。あと汚物の中に落ちちゃうのはさすがに引く レイプするなら、体育倉庫が、うってつけかな?
島崎薫みたいに……。
教室:矢作香緒里&尾花千明
理科室:若杉香緒里
飛行機:吉川佳代子
修学旅行の旅館:池内詩子&立木愛 黛恵利ちゃんと小牧芙美江ちゃんな。浣腸シーンもそうだけど
レオタードと下着を嬲るようにじわじわと奪って全裸に剥くシーンが
じっくりと描写されていて良かった。
17歳の乙女と明記されているのと、両方ともBちゃん、こと竜に
ヴァージンを奪われるのもポイント高し。 恵利が最後の1枚となったスキャンティを竜に脱がされる場面が秀逸だった。
“たちまち白いスキャンティがくるくると巻きとられるように、恵利の大理石より白い太股を滑り落ちていく。
いまはただ、乳房と下腹の秘部を手で隠すのが精いっぱいの黛恵利だった。”
あと城美智子先生と小牧芙美江も直接脱ぐ描写を敢えて省き
男達に最後に残ったタイツとスキャンティを自ら脱いで全裸になることを命じられ
直後の場面変換で全裸の城美智子、全裸の小牧芙美江と明記することで
二人が羞恥にうち震えながら最後の1枚を自ら足先から抜き取るシーンが
まざまざと脳裏に浮かんできた。 色白八頭身の女子高生を膝の上に抱っこしてモミモミするのもたまらなかったな
当然の如く最後は突っ込まれてしまい悲鳴を上げるシーンも最高に抜けた 朝倉南を彷彿させる17歳体操女子高生の処女膜を貫き
スポーツで鍛え抜かれた肉体を思う存分楽しんだあと容赦なく膣内射精
触発されたAとCも城先生と芙美江に襲いかかり
抜群の柔軟性を生かしたアクロバティックな体位で
何度も何度も大量の精液を乙女達の胎内に注ぎ込むのかと思ったら
ほんとに描写はそこで終わってるんだもんなあw。 おまいら正月早々こんな書き込みしかすることないのかよw 53円か・・・
正にゴミのようなお前さんの人生に相応しいなww >>808
お年玉表示をする度胸もないヤツに言われる筋合いはねえよww 奴隷妻(蟻地獄)、ハードレイp(美肉市場)あたりは良かった >>810
度胸って…。
ここまでくるともはや憐れみしか感じんな。 あけおめ
正月といえば
>>677さんがあげてくれた「輪姦す」の一条紫津子だな。
そういえばデータベースには載ってないけど出典元から抽出する方針なんだろうか? まあ俺も言い過ぎた
すまんかったと素直に謝るから思う存分エロの話で正月三昧してくれ >>817
またバカが一匹
書籍刊行分しか載せないとちゃんと注意書きがあるだろ
自分の関心事以外は全く目が向かない、間違いなく仕事なんぞできない人間なのが丸わかり これだけ感情の抑制ができないと
仕事どころか外出すら困難だろうなあ。
もういい歳だろうにご両親が気の毒 仕事と無縁の人間と断言できる
病院から書き込んでると思ってるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています