蘭光生 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは素晴らしい
ありがとうございます
サーバーの不調か現在文章が正常表示されません…
要望なのですが改題・改変内容・担当挿絵画家など雑誌掲載時のデータがあると嬉しいです
よろしければ情報提供で協力させて頂ければ幸いです >>742
>>744
ホントそうですよね。無理やり犯されてるのに感じるのは興醒め。
特に744さんがうまく表現してくれてます。
徹底的に虐げられて、泣き叫ぶ女の子を描いてこその官能小説。
それが処女ならいうことなし。
濡れたザイル、危険な色に濡れたバカンス、浅きゆめみし、あたりかな。 データベースの女性キャラ一覧見たが半分近くが初見の名前だった。
俺もまだまだだったわ。 情報のほかに挿絵を写真かスキャンで送るということもできそうです
こちらの提案に迅速な御回答を頂きありがとうございました 岸杏菜や千家静香らが女教師の括りなのは少し違和感があるかなあ。
インストラクターとかが妥当かなあ。 データベースをつくるなんて大昔から何度もほざいていたが、結局全て口だけ
で、他作家のファンにつくって貰って大喜びとか本当に情けないクズの集まりだな
おまけに>>762とかこれがこのスレに居るほとんどの人間の実態だろ?
実はロクに読んでなんぞいないから、夏服だの監禁だの羞じらう花だの
たまたま読んだ微妙な作品に執着するヤツが多いんだよな >>766
で
お前さんはなんかやったの?
全部のキャラ知ってたの? 岸杏菜ちゃん、人気あるね。
あだ名
島崎薫:薫の君
小貫望美:ホープ
おまけ
須賀隼人:スガッペ >>755
にもあるように「あんな」って
一番多い名前だねえ。
先生に何か思い入れがあったんやろか。 感情を抑制できず暴言を吐き散らすのって
典型的な認知症の症状だからなあ
老婆心ながら受診をお勧めしたい あと、「かおり」も、いるね。
矢作香緒里:奪われた教室
若杉香緒里:生贄マドンナ >>720
まあ、蘭作品の凌辱者はみんな羨ましいけど、強いて挙げれば、「もう、やめて‥‥‥」の優一とか
高校二年生で処女の沙央里を、五日間五十万円で沙央里が憧れている家庭教師から買った優一
五日間、朝から晩まで白いシーツのゲレンデで、たっぷりと肉スキーを楽しむ
破瓜の血が付いた男根をディッシュで拭って、可哀想に、さぞや痛かっただろう、と言うところや、
二回目にハメる時に沙央里が(また刺される!)と体をガクガク震わせるところが生々しくて好き
例によって二回目にハメた良いところで終わってしまうのだがw
高校二年生の綺麗な身体の少女を五日間、朝から晩まで凌辱し放題とか羨ましい
きっとアナルセックスとか二穴責めとかもみっちり仕込んで、汗と涙と悲鳴をたっぷりと絞り出させたんだろうな クリスマスといえば“砕かれた聖夜燭”だね。
絵島 理沙ちゃん 、降矢 れい子ちゃん 、森沢 裕美 ちゃん3人の女子高生のヴァージンを一夜に頂いちゃう
蘭作品史上でも最も羨ましいシチュエーションのはずなんだけど
描写があっさりし過ぎてまともなSEXシーンもないせいでほとんど話題にあがらんよねえ。
3人の女子高生にはお口と後ろの処女を奪ったうえで
きっちりと生破瓜セックスをして最後に「来年ママになれるように、理沙ちゃんにサンタからのプレゼントだよ。」とか言って
たっぷりと3発くらい膣内出ししてもらいたかった。 最後の「3人の女子高生は正真正銘の処女だったぜ。」って台詞が一番抜けた。
お嬢様たちにとってはクリスマスはこの先一生、楽しい思い出ではなく
陵辱されたトラウマとしてしか記憶されないかと思うと可哀想すぎる。 ヒロインの印象が薄いし出来は良くないな
あれだけ作品を量産してれば当たりハズレはあるわな 短編に生贄が複数人だとどうしても描写が中途半端になって印象が薄くなっちゃうけど
ABCシリーズの短編はどれも不思議とそうでもないんだよなあ。
砕かれたキャンドルのヒロイン達もBちゃんらにじっくりと陵辱されれば
読者の印象に強く残ったかも。 データベースを見ても単行本は持ってるのに
全く記憶にない話しやヒロインもけっこう居るしなあ。 何百編もあるレイプ小説を全部覚えてる方が怖いってw ABCシリーズは何度も読み返してるけど、同じ青狼に載ってても人妻ものには全く食指が伸びないので
冒頭以外一度も読んでないエピソードはあるなあ。 茶室>>山>体育館>>>クルーザー>山別荘>海別荘ってかんじだな 俺は山と体育館、山別荘と海別荘を入れ替えたらピッタシくるわ。 自分は
茶室=山>山別荘>体育館>>クルーザー>>海別荘
だな
データベースの更新まだでしょうか
一項目だけでも定期的に追記して頂けると嬉しいです また社会不適応者がバカを晒してるな
業務で作成してる訳でもない個人サイトに早く更新しろ!とかどこまで自己中なのだ?
どうしても希望や意見があるならそのサイトの管理人に直接言え!
こんなところで喚くとかトンチンカンにも程があるだろ 壁紙の反応の速さには毎度驚く
24時間監視しとるんか まあ我々いちファンとしては管理人の方に謝意を表しつつ
モチベーションの足しになるようなエロ感想や
エロ妄想をここであげていけばいいんでね? >>784
>>785
>>786
俺もそうだけど茶室の「肉菖蒲が池畔に咲く」が1位なのは変わらないな。
さしずめ「トリプルレイプ」のレイパーが言うところの最上の獲物が最初に来ちまったなって感じだな。 肉菖蒲〜はやっぱり出色だと思うな
耽美なシチュエーション、色々匂ってきそうな臨場感、数々の虐り方のエグさに
ABCトリオのキャラ紹介が絶妙にはまっている
お気に入りの美女には何度となく脳内でこの話の役を演じて貰った データベースを見るまで“にくばしょう”だと思ってたのは俺とみんなの秘密だぞ。 肉菖蒲〜のラストは
せっかく腸(はらわた)の中身をなにもかもぶちまけ、スッキリさせたので
全裸のお嬢様たち3人を池畔に四つんばいに並ばせて
Aちゃんにアナルヴァージンを順番に奪ってもらいたかった。
もちろん最後は直腸(なか)出しで。 その前にお口の処女でしょうが!
イチジク浣腸はわざと1個だけ注入して便意を長引かせて
ザーメンお点前終わったあと
「直飲みだよw。」とか言って正座のまま
それぞれの処女を奪ったイチモツをしゃぶらせてゴックン >>784-786
自分は山が一番だな 三人三様の拘束が良い 山編も三者三様拘束とお嬢様のベタなキャラはイイよな
けど、あの拘束をマンツーマンでやるのはかなり大変というか現実には無理っぽい 女子高生ものは好物だけど、青狼の体育館はいまいちだな
ほぼ浣腸だけの描写だし、あの噴出シーンは無理あるだろうと
思ってしまう。あと汚物の中に落ちちゃうのはさすがに引く レイプするなら、体育倉庫が、うってつけかな?
島崎薫みたいに……。
教室:矢作香緒里&尾花千明
理科室:若杉香緒里
飛行機:吉川佳代子
修学旅行の旅館:池内詩子&立木愛 黛恵利ちゃんと小牧芙美江ちゃんな。浣腸シーンもそうだけど
レオタードと下着を嬲るようにじわじわと奪って全裸に剥くシーンが
じっくりと描写されていて良かった。
17歳の乙女と明記されているのと、両方ともBちゃん、こと竜に
ヴァージンを奪われるのもポイント高し。 恵利が最後の1枚となったスキャンティを竜に脱がされる場面が秀逸だった。
“たちまち白いスキャンティがくるくると巻きとられるように、恵利の大理石より白い太股を滑り落ちていく。
いまはただ、乳房と下腹の秘部を手で隠すのが精いっぱいの黛恵利だった。”
あと城美智子先生と小牧芙美江も直接脱ぐ描写を敢えて省き
男達に最後に残ったタイツとスキャンティを自ら脱いで全裸になることを命じられ
直後の場面変換で全裸の城美智子、全裸の小牧芙美江と明記することで
二人が羞恥にうち震えながら最後の1枚を自ら足先から抜き取るシーンが
まざまざと脳裏に浮かんできた。 色白八頭身の女子高生を膝の上に抱っこしてモミモミするのもたまらなかったな
当然の如く最後は突っ込まれてしまい悲鳴を上げるシーンも最高に抜けた 朝倉南を彷彿させる17歳体操女子高生の処女膜を貫き
スポーツで鍛え抜かれた肉体を思う存分楽しんだあと容赦なく膣内射精
触発されたAとCも城先生と芙美江に襲いかかり
抜群の柔軟性を生かしたアクロバティックな体位で
何度も何度も大量の精液を乙女達の胎内に注ぎ込むのかと思ったら
ほんとに描写はそこで終わってるんだもんなあw。 おまいら正月早々こんな書き込みしかすることないのかよw 53円か・・・
正にゴミのようなお前さんの人生に相応しいなww >>808
お年玉表示をする度胸もないヤツに言われる筋合いはねえよww 奴隷妻(蟻地獄)、ハードレイp(美肉市場)あたりは良かった >>810
度胸って…。
ここまでくるともはや憐れみしか感じんな。 あけおめ
正月といえば
>>677さんがあげてくれた「輪姦す」の一条紫津子だな。
そういえばデータベースには載ってないけど出典元から抽出する方針なんだろうか? まあ俺も言い過ぎた
すまんかったと素直に謝るから思う存分エロの話で正月三昧してくれ >>817
またバカが一匹
書籍刊行分しか載せないとちゃんと注意書きがあるだろ
自分の関心事以外は全く目が向かない、間違いなく仕事なんぞできない人間なのが丸わかり これだけ感情の抑制ができないと
仕事どころか外出すら困難だろうなあ。
もういい歳だろうにご両親が気の毒 仕事と無縁の人間と断言できる
病院から書き込んでると思ってるんだが 相手が何処の誰だかわからないのをイイ事に
勝手なレッテル貼りをする事で自分より下の人間と思い込みたいのだろうが、
お前の人生が無駄飯喰らい続けただけの何の中身もない人生で、
最早、数十年前のエロ小説について薄っぺらく語るか
他人のデータベース更新を心待ちにするくらいしか楽しみがない
しょぼい余生を過ごしてる事はお前自身が一番よくわかってるよなw 注意書もロクに読まない、早く更新しろ!と自己中に喚く、
ロクに読んでもないのに知ったかぶって蘭マニア面する、
誰がどう見たって叩かれてしかるべき事ばかりやってるにも関わらず、
居直って相手にレッテル貼りするような社会性の無さこそまともな人間の振る舞いではなく
レッテルは全て自己紹介なのだと解釈するのが自然というものだ >>823
あんたが言うことが正しいけど、ファンスレだと正義が違うのも理解してあげな 10年以上即レス荒らしをやっている奴が有職者の訳ない >>827
ワイも他のスレを荒らしてるけど、有職者やで? ワイは壁紙ちゃうけど無職の金利生活者やで、まあ零細のほうやけど つまらないレス荒らしを相手にせず、検索エンジンを更新してくれる管理人さんに感謝 砕かれた聖夜燭と淫虐の成人式の更新
ありがとう御座いました。
クリスマスの夜に、二十歳の記念日に
大切に育み、愛する人に捧げるはずだった純潔を
僅かな借金の代償に、金満爺の一時の愉悦のために
奪われ踏みにじられた絵島理沙、降矢れい子、森沢裕美そして高城ゆかりの悲憤と絶望が
文面からひしひしと伝わってくるかのような素晴らしい情景描写でした。 >>804
その面積の少なさから本来は性的な意味合いの強いスキャンティを
体操選手ゆえ、下着のラインを出さないため
純情な17歳の乙女2人が身につけているというギャップが良かった。 >>831
件のデータベースは作成者の主観等は極力排してシンプルな記述で原作を忠実に描写しているだろ?
よってお前の言ってる事はまたしてもトンチンカンそのもの
一生懸命ヨイショしようとしたのだろうが、
頭の悪い社会不適応者に他人の心を掴む言葉なんて出てくるはずがないのだから無駄な事はやめろw >>832
恵利と芙美江・・・
襲撃前の激しい練習で流されたふたりの十七才の乙女の汗と
迫りくる陵辱の恐怖で心ならずも漏れてしまった尿や
その他の分泌液がたっぷりと染み付いた2枚のスキャンティは
ヴァージンを奪った記念品として、今もBの手元に大切に保管されている
ふたりが最後のその瞬間まで確かに処女であった証として・・・。 ABCシリーズの最大の魅力は
千家静を始めとする魅力的な生贄たちはもちろんのこと
ABCという個性的なレイパーたちの陵辱のフルコースとも言うべき
徹底した女の肉体と尊厳の蹂躙ぷりにあると思う。 >>831のお嬢様女子高生3人もabcトリオにじっくりと料理してもらいたかったよ。 「緋縄のマドンナ」の三人組も良かったなあ、
本格的なSMマニアだけに多彩な責めが期待できる
続編で女子高生責めとかあれば良かった 更新確認 生贄プリンセスいいよねえ。
蘭作品には珍しく膣内射精がはっきりと2回も描写されてたし
特に1回目の射精でヒロインが正確には理解できないけど自分の体内で何かが起こり
それによって自分の処女性が完全に喪われたのを本能的に悟るのが良かった。 案の定、データベース更新報告スレと化してきてるな
人から与えて貰わなければ、自分では何も行動できない何も語れない
まさに負け組になるべくしてなっている情けない人間の集まり
そもそもデータベースの有用性は「あの作品のヒロインの名前を失念した」とか
「未読の作品について概要を知り得る事ができる」とかだろ?
内容を知ってる既読作品のデータ見て喜んでるバカさ加減には
一体どれだけ日常の楽しみが少ないのかそぞろ哀れを催すな 細川紫織ちゃん
絶対あの店長にあの後なし崩しに何度も犯られちゃってるよなあ。
裏山しい。 >>843
前にも書かれていたけど、強盗役が去った後に「前から好きだったんです」とか言われ
て、レイプ後で正常な判断が出来ない中、受け入れてしまうって感じかと?
その後も関係を持たされて、店長が強盗役の男と飲んだ時に「令嬢なんていっても所詮は
女だよな〜。この前ついにイカせてやったぜ!!(笑)」なんて自慢するとか!? 1発犯ったあとの全裸大の字架刑がまたいいんだよなあ。
日下部真希、本宮貴美子に並ぶMyベスト全裸大の字架刑 >>845
いや、そりゃもう、何度も犯されて呆然としている詩織ちゃんの白い裸体をカメラで撮って(今ならスマホか)、
「犬(ていうより恥毛!?)のトリミングが必要な頃になったら僕から電話するからね。必ず来るんだよ。いいね、誰かにチクったら写真を学校の周辺にばらまくぞ?御婆ちゃんもかなしむよねぇ。」
とでも言って脅して、定期的に呼び出しては、トリミングの台に縛り付けて犯すんじゃない?
高校生の詩織ちゃんはどこかに引っ越して逃げることもできなければ誰にも相談することもできずに、ただ泣きながら店長の慰み者にされるっていう・・・。
考えただけでも興奮するな笑 847だけど
いかん、漢字間違えた
詩織ちゃん>紫織ちゃん だったわ
俺としたことが >>775>>797>>835>>845>>847
お前の妄想や脳内補完、マジで面白くないしセンスない
調子に乗って自演まで始めてるしもう書かなくてイイぞ つまらないセンスのない妄想を空気も読まずノリノリで書き込むのや
「あ」だの「@」だのと無意味な書込するのこそ荒らし行為そのものだろ
無職だってよw 平日昼間にばかり書込してる自分の事だろ? >>810
高年齢無職の荒らしにかまうのもなんだけど一度だけ笑わせって。
度胸w
度胸wwww
度胸wwwwwwwwwwwww。 無職引きこもりにとっては
部屋から一歩出るだけでも大冒険や 1月1日からエロ話でしか盛り上がれないヤツらに言われたくねえよ >>853-854
またもや判りやす過ぎる自演w
このスレはセンスのない妄想するヤツと良かったが口癖のヤツとプラス一人の
三人しかほとんど書き込んでないのだから自演なんぞいくらしても無駄だ!
>>855
どうでもイイが、おみくじ付けたり度胸云々と言ったのは俺ではない
お前等は誰から見ても叩きたくなる存在という事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています