【失楽天】メメ50を語るスレ その2【メメ屋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主に『失楽天』や同人で活躍中の漫画家・メメ50について語るスレ。
単行本:
『ちょめちょめオトメ』
『りみっとぶれいく!』
『サカリサカラレ』
の三冊が現在発売中。
ブログ:
ttp://blog.livedoor.jp/meme50-dmmc/
単行本の購入リンクなど:
ttp://blog.livedoor.jp/meme50-dmmc/archives/52805184.html 艦これ天龍の同人は最悪だった
愛らしいキャラクターなのに扱いが酷すぎる >>2
あれはちょっと謎だったね
元々艦これって題材自体が実は同人に向いてないってのもあるけど 本人がしたいようにするのが同人だし
そもそもメメの同人なんてハナから全部キャラの扱いは酷いもんだろ 「吐書」みたいに嬉々としてゲロ吐いてたのはゲロ初心者としては入りやすかったわ 前スレの後半の流れホラー映画見てるみたいで面白かった >>2
なんかホラー映画とかいってる馬鹿はほっといて。。
天龍が扱いは酷いかもしれんが
メメの天龍は天龍らしさが出て良かったと思うが
まあ人それぞれかもしれんが 艦これの場合、キャラの内面とか膨らませようがいくらでもあるからなぁ。
人によってキャラの方向性なんてどうにでもなうから正解・間違いないね。 >>14
お前がきちがいじゃ
荒らしは二度と書き込みするな >>14
スレも俺が立てたんだが
今までファン同士仲良く話してたのになんで
急になんでこんな変なのが増えたんだろ
ファンとして辛い >>16
お前さ…いい加減にしろよ
前スレのIDと>>1のID見てよくお前がスレ立てたとか言えるな
さすがにそれは見逃せねえわ
親切心でスレ立てまでしたのに乙も言わずにまた粘着してきやがって
今後一切甘い顔しねえからな スレ立ったあとも自重して煽るのやめてたけどもういいや、知るか
こんなことなら前スレの段階で鳥でもつけとくんだったわ
多分またあいつ発狂すると思うけど、荒れるの気になる人は俺と基地外を両方NGしてくれ、ごめんよ >>19
>>18
お前最低だな
こんな事書いて
俺は本当にファンなんだよ
俺だってメメのスレが動かない時に何回もスレが落ちないように頑張ってたんだ
粘着はお前だろ
俺はずっと前からスレにいたわ
俺だって許せないわお前みたいな奴
後勝手に俺と前スレのキチガイを一緒にするな
俺は前スレのキチガイと全く関係ないぞ決めつけるのよくないぞ
今後お前が書き込みしてきたら俺は戦う >>20
勝手に戦えば?
多分もう前スレからの流れで、お前以外の全員お前の事分かったと思うから
少なくとも、新しい情報を反映させてスレ立てまでした人相手に感謝するならまだしも
礼も無しに喧嘩売ってきたんだ、お前の事は皆おかしいと思ってるんじゃないかと思うよ
気に入らないならお前がスレ立ててそっちでファン活動やれ
荒らし扱いした相手のスレに乗っかってわめいてんじゃねえよ ヒロインのブルムベアーもしくはシュツルムティーガー化が顕著 なぜツイッターの名前をむしゃぶりメメに変えたのか気になる サカリサカラレのかわいい方の女の子が好みだった
だが続編は今一つ興奮できない
やっぱり憧れのかわいい女の子が意外にエロくて
ラッキーにもエッチできてしまう
そういうシチュに興奮してたのかな 全く同意見だわ。
あのヘタレの男が独占するより、性的なだらしなさを他の男でも発揮しちゃうくらいが良かった。 またゲロなん?
胃液やらえづき汁ならともかく固形物まで書くからな、この人 もうそろそろ次の単行本が出せるくらい作品はたまってる?
新刊の年内発売に期待しても良いんだろうか。 ショタエルフ
とらのあなから届いた
先生、おっさん×ショタの組み合わせに目覚めたんですかー ショタ×ショタじゃなく
おっさん×ショタってのがエロイわぁ >>34
メメってゲロだけでなく、スカもよくやらかすの? メメのうんこはあまり汚く見えないので嫌いじゃない
むしろ普通にトイレで出してる所を可愛く描いてほしい せっかくのドラクラエルフ本なのになんでショタにしたんだろう? ソメラレヒメゴト って、何の雑誌に掲載されてたんですか?
単行本には収録されてないですか?
画像じゃなくて、実際に手元にほしい
あと、ガラスの君へ だったか、そんな感じのタイトルのやつも そめられひめごとはゼロス9号
ガラスの君へは失楽天2013年4月号
単行本はまだ
代行頼むよりググればすぐ出るのに 冬コミの売り子Pカップさん来るのかな? 何か買うの恥ずかしくなるなぁ ようやく10月20日にワニから新刊が出るな。待ちに待ったぜ。 >>45
いや、ゲロはゼロスでの作品にほんのちょっと出しただけで、
失楽天での作品には無かったはずだが。 >>42
そめられは最初のレイプで胸糞悪くなるのが困る
桜子も自分のデート相手ならこっそり見に行けば晶があんな目に会わなかったのと思うと そめられはヒロインがムチムチで可愛かったから、普通にいちゃエロ見たかったな。残念。 絵柄か作風かしらんが全体的にマシュマロ女子()になってるからな 立川さん好きだったのに完全にタルになっててがっかり
もうサカリサカラレは終わりでいい
しかし主人公?が立川さんを選んだのは改めてよかったと思う サカリサカラレは終わっちゃダメだ。希望をいえばアニメ化してほしい
立川さんの声は桜川未央で。イメージがぴったりなんだよねえ この人は商業誌でもゲロよく描きますか?
ゲロマニア的にオススメの単行本とかあったら教えてください >>63
商業エロではゲロ吐きはほとんどやらない。 >>64
ありがとうございます
すんごいガッカリだけど、しょうがないよね 次回は快楽天1月号に登場予定。
コミックスの販促漫画かな? >>691
Pさん、アイドルの活動について至急連絡をとりたいです。
折り返し連絡ください。
もしかしてまだ寝ていますか(笑)
先ほどから何度かメールや電話をしています。
本当は見ているんじゃないですか。
ねぇ、見てるんでしょ?
でんわでろ ちょめちょめオトメとりみっとぶれいく!もう刷らないの? 立川さん関連で輪姦されるキャラが出てくるとかなんかNTR感あるな
http://i.imgur.com/3svgZKV.jpg 画像小さいからかもしんないけど特典の塗り適当すぎない?なにこれ めとりめとられ収録してんだよな
あの彼氏寝る時にメガネ外してあげておやすみっつって涙ポロポロこぼす所好きだわ
エロ抜きの普通のシーンだけどな >>76
これゼロス25号の最後のページに広告出てたけど
28日から予約受付で15000円だと 描き下ろしはページ数少ないけど良子さんが近所のショタ食っちゃう話だったわ
とらの特典はなんか資料集みたいな感じ とらの特典気になってたけど資料集だけならアマで買っちゃおうかな〜 あとがきの立川きれいだな
つうか海に沈められるようなことって何やったんだ… とらで買う予定だったけど直売のバッジ地味にほしいな・・・ まだ作業途中の仮絵なんじゃね
髪の毛とか背景とか、このまんまって事はないだろう
それよりゲロクリアファイルに草 新刊買ったけど、立川と池本のマンコセックスが2回しかない上に
立川の膣内に出したのが最後の1ページのみ&適当描写だったのでガッカリ。
立川池本カップルはせめて後もう1話描いて欲しい。 >>88
>マンコセックスが2回しかない
後ろが多いということかね 乱交4人組はいい加減飽きたんで
後輩のヒロ伊織カップルかナマイキの内田の続編やってくりー さかられは初っ端で乱交その後カップル固定っていう珍しい形だよね
スワップやれとは言わんけどWデートWセックスくらいは今後やってほしい リアルでも尻軽&巨乳&メガネ&ツンデレ&黒髪女好きな
オレ的に立川はモロにツボなキャラなのでまだまだ
出して欲しいけど、以上の条件を満たしたキャラなら
別キャラでも構わないとも思う。 50キロだから?
まあ不健康な引きこもり絵描きなら普通にいる 男で50kgってあんまりいないし
160cmでも女と同じか、やや軽いくらい は?お前ら信用してたのにもしかしてハゲデブじゃないの?裏切りや 最近絵柄じゃ性別わかりにくい時あるからなぁ。
すめらぎ琥珀が女だと知った時は、男が反応するエロい絵どうやって描いてるのか不思議だった。
メメ50もあんな内容を女が描いてるのならかなりテンション上がるわ。 今回の単行本はリアルなメンヘラ女が多いし、
絵柄とか服装が女作家っぽい感じだった やっと単行本届いたけど今までで一番よかった
立川姉妹最高だわ特に姉ちゃん 来月発売の失楽天2月号に登場予定。
今回も短編だろうけど、さかりさかられシリーズだけでなく、
風紀のミダレの新作も見てみたいな。 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
d(玩&&具)kkun.net/c14/1217nanao.jpg
(玩&&具)をaに変えて 立川姉や小向美奈子よりデブなのをメインにしたら
マニア向けになるのはまちがいないが、
この人は同人のように自分の描きたいように描くとマニアにしか受けなくなるので
方向性をどう決めてるのだろうな
ぐちょ〜までは正統派の限度ある巨乳。
限度ある巨乳のほうが売れるだろうから妥当な判断だが
でも次はわからんな。デフォでかなり人外爆乳化してるから 原画好きだから抱き枕嬉しいけどゲームとワニマガで計3枚とか財布やばい 数量300って書いてあるけどいろんな複数の店舗通販で予約可能ってことは受注生産の間違えだよな 智子のお仕事で最後の方立川姉が脇汗かいてるのに今気付いた >>109
今月は失楽天でメメ50先生が貧乳描いだぞ 貧乳が無価値つーか
後ろ刈り上げてるような見た目の金色ショートヘアの貧乳黒ギャルっていうのが駄目 デブの絵描くようになって気持ち雑になってきた気がする 雑になったと思う。疲れてんだろうね
元々輪姦とゲロで持ち味発揮するような作家なのに純愛多めに描かせて編集はどうするつもりなんだろう つーかゲロなんて商業でやっても誰得だわ
同人の方でそっちは好き勝手やってんだから商業は一般向けよりでいいじゃん ホントノワタシとかナマ・イキとか最高だったんだがなぁ・・・。
最近は心理描写がなくなってるんだよね。 雑になるというかどの漫画家にも言えることだけど、経歴長くなるとシンプルな線で描こうとするようになるよね。
サボり目的の人もいるだろうけど、試行錯誤の上でそうなってく人も多いと思う。特に最近はデジタルツール主流だし。 ショートヘアー好きだからめざパクッとかそめられひめごとの女の子がめっちゃ良かったわ
両方とも10回は抜いてる コミケでシロバコのりーちゃんと瀬川さんを書いて欲しい。
りーちゃんとか、メメ先生に合うと思うの 瀬川さんがストレス発散でアパートに男どもを呼ぶ話とか見てみたい
すでに商業で似たような話あるけどw そめられひめごととかナマ・イキは確かに良かった
サカリサカラレの続き物ばっか描くようになったし、楽したいって気持ちがどっか透けて見えるのかね 描き方はテクニック的なことわからんから何とも言えんけど、
何を描くかは作者の一存じゃムリだろー。人気あったかなんかで編集の指示も入ってるだろうし、それを楽してるっていうのはかわいそうかと。 同人だとやりたい放題ねw
商業じゃ出来ない事を思い切りぶつけてる気がするw 泊まってモーション見てて思ったけど髪の毛おさげの伊織と幼児妻の華って姉妹なんかね 奇形化バンザイ
メメ50先生、ついてこれないやつの意見なんて聞かなくていいからね 立川姉が毎日のように輪姦されてる設定は本当に素晴らしいわ >>139
あの貪欲っぷりを見ると、どちらかと言えば輪姦さ「せ」てるの方が合ってるような。 エロ同人はせっかくの可愛いヒロインを殺しかけてるようなの有るのがな
嘔吐も脱糞も腋毛も好きだが
死にそうなほど痛めつけるのはだめだわ カラスだかガラスの君への子が1番好き
なのに続編でない悲しい
サカリサカラレはぶっちゃけその作品だけで後は全部蛇足だわ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 普通に描いてるけど
同時に色んなもの噴き出してるから目立たないんだよな 商業でもゲロだのやり出したし作風がマニアックになってきたなこの人 ワニより他の出版社や誌
たとえばエンジェル倶楽部あたりなら
受け入れられるだろうにな >>154
あの爆乳爆腹最高だよな
そういや、オナホに提供してたキャラもイイ肉付きだった ニッチ属性ならなんでもウェルカムなキルタイムがあるぞ >>157
一年前は本当に巧かったし
彼の昔の作品見てないでしょ?
お前みたいな目の腐ってるゴミが先生の良さはわからんか >>157
マショウの作家は凄い下手なのいるのに売れてるね
テレビにも出てるし
ディープバレーとか ユウキレイとか
そいつらよりずっと上手いと思うが ぉぃぉぃぉぃ・・・・
涙目で必死だよw連投かぁ?w やっぱり荒らしみたいねこいつ
大分くさい奴みたいだから気をつけて。 どうも絵がね・・・
エロ漫画でも二流って感じだよね
残念ちゃん こいつを必死チェックしたら>>160
181 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/16(土) 15:56:10.35 ID:Mi5zg1Fe
>>175
君のは落書きレベルだから一々承諾とらなくていいと思っているんじゃないかな?(´゚c_,゚` ) プッ
188 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/17(日) 11:01:14.75 ID:Ay73UpBf
NGへポイ
187 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/17(日) 10:31:29.58 ID:QjgYR+P9
金の計算より今日の食いぶち探しに必死になれよw
外で鉄くずでも拾って来い馬鹿w
やっぱり大分だった
これは大分と他の人たちのやりとり ぉぃぉぃぉぃ・・・・・また連投かぁ?
涙でモニタが見えないのかぁ?w お前こそ頭大丈夫かよ?
「ボクタンのメメちゃんイジメないで〜!(泣き」
必死すぎるw どうしても三流色が拭えないね
下手とはいわないけど、魅力っていうの?
そういうのが欠けてるんだよね >>171
お前みたいな真正の池沼が本気で許せない
他スレでも暴れまくりやがって
見逃してやったのにいい加減にしろよ
次書き込みしたら通報してやる >>171
959 名無しさん@ピンキー sage 2015/05/23(土) 15:22:59.08 ID:fHoFUx6v
おっきくなるまで待てない(あたしが) 断鉄
一言で言えば、抜く絵柄じゃない。だから買わなくていいです
ヒトヅマライフ 篠塚裕志
こういう乳を描く(しかも表紙で)こと自体ナンセンス。除外
敏感ぷらすちっく 藤島製1号
題字のセンスだけは評価してもいいと思う。抜く絵柄じゃないッス
夏の夕暮れ小道 なるさわ景
絵を見れば分かるんだけど、一般行きたかった人だろうね。多分コロコロコミックあたり
当然アウトオブ眼中 どうも絵がね・・・
残念ちゃん >>176
次書き込みしたら通報してやる >>177
あのな池沼大分ちゃん、
悔しいからって
人の書いた文章をそのままコピペって、何がしたいのお前
本当に知的障害者なんだなお前は
こんな頭悪い奴初めてだわ
小学校からやり直おせ
いやお前なんか小学校もお手上げだわ
障害者の施設に行ってそのまま死んでこい >>175
次書き込みしたら通報してやる >>179
あのな池沼大分ちゃん、
悔しいからって
小学校からやり直おせ
障害者の施設に行ってそのまま死んでこい >>181
土日しか書き込み出来ない癖に荒らすなよ池沼 知的障害者の大分>>186は本当のキチガイです
人の書き込みをそのままコピーしてくる本当に気持ちの悪いキチガイです
一日中スレに張り付いている上人の嫌がる事しかしない人間の屑です
また人の書き込みした文章をコピーして煽って来ても
無視しましょう 知的障害者の大分>>187は本当のキチガイです
人の書き込みをそのままコピーしてくる本当に気持ちの悪いキチガイです
一日中スレに張り付いている上人の嫌がる事しかしない人間の屑です
無視しましょう 知的障害者の大分>>188は本当のキチガイです
無視しましょう 第三者からすればOIFHjRR7もderYrEHrも同類だっつーの
有名な嵐に自分から触っておいて何が立て直そうだ >>191
お前も荒らしにメメの暴言吐かれてるのを見て見ぬふりして
それで今更その発言かよ
普段スレをほったらかしにしてるくせに
ここは本体マンガの感想を書き込むところなのに
今月のぼくじゅうの感想は何も書き込まないの?
来月やっと失楽天初めて表紙なのに
その話題無視で荒らしの書込み何語ってんだよ。 まぁそう熱くなるな
荒らしは放置が一番なのは自明だし防ぐ手立ては無い
荒らしは皆不快に感じてるし、感想を書き込むのは義務じゃない
お前は余計な正義感を振りかざして事態を悪くしてるだけなんだよ 世界一臭いと言われてる缶詰を同居人が勝手に部屋の中で開けて、
匂いが染み付いちゃったから引っ越そうぜ! と提案してきたら誰でもイラっとくるだろ
口が悪かったのはすまないが 大分のせいでみんなイライラしてるな・・・
立川姉のおっぱいで頭冷やしてこいよ
>>192
荒らしが(ましてや大分が)暴言吐くのを見て見ぬふりするのは当たり前のことだから
そこだけは勘違いしないでね どう考えてもID:OIFHjRR7とID:derYrEHrは一人の自演によるマッチポンプだろ >>175
そういうことだろうね
絵にセンスがないんだよね
残念ちゃんだよね
悲しくて涙が出てくるよね 今月表紙いいなー
本誌の方、オナホに提供した爆乳おねーさんに似ててめちゃシコだわ まだ読んでないけどどんな話なんだあれは
行きずりのビッチとセックスするだけ? 成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね
0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg
=は削除 なんつーのかな・・・・こう・・なんつーの?
三流?絵のセンス?感じないんだよね もっと上手くてセンスある人いるけど、君はあの絵で抜けるんだね
ある意味幸せなのかな?
俺はまっぴら御免だけど! ID:nAyHBDTv
お前等クズは逮捕収容所送りで一日中草むしりでもさせられればいいんじゃないかな?
ID:nAyHBDTv
買えば分かるだろ馬鹿か?
1,000円くらいケチるんじゃねーよ牛糞が
今、一般行く人が多いよね
俺も一般とエロ両方やってるんだけど、正直エロだけだったら心配で夜も眠れないよ
「え、俺こんな日陰者で生きていけるの?」ってさ 個人的にはデブすぎあかんが
七草ちとせとか人気あるからなあ どうも絵がね・・・
残念ちゃん >>217
同じ文章しか書き込み出来ないの?
あとSageろよ。 ぽっちゃりでもいい、ふとましく育って欲しい(*´ェ`*) 一言で言うと三流、、、かな
デブ専には良く見えるんだろうけどね ぽっちゃりの良さがわからないのはDTのお子様、これ豆な >>223
全然手厳しくないよー!
ただ、こう・・・・・・なんつーのかなぁ・・・・こうーなんつーの?
小者臭?漂ってるよね
分かりやすく言うと三流ってことなのかな?
悲しい色やねん いつまでも相手にする奴いるからすっかり目つけられたな >>232
スルーしても無視してても大分の馬鹿はあらしてくるじゃねぇか。 >>224
お前等クズは逮捕収容所送りで一日中草むしりでもさせられればいいんじゃないかな?
買えば分かるだろ馬鹿か?
1,000円くらいケチるんじゃねーよ牛糞が
今、一般行く人が多いよね
俺も一般とエロ両方やってるんだけど、正直エロだけだったら心配で夜も眠れないよ
「え、俺こんな日陰者で生きていけるの?」ってさ
209 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/21(日) 16:06:57.96 ID:nAyHBDTv
なんつーのかな・・・・こう・・なんつーの?
大分の脳みそは三流?人間のセンス?感じないんだよね 231 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/27(土) 16:13:03.38 ID:R6YhZQG6
>>223
全然手厳しくないよー!
ただ、こう・・・・・・なんつーのかなぁ・・・・こうーなんつーの?
大分の馬鹿キチガイは小者臭?漂ってるよね
分かりやすく言うと救いようのない屑ってことなのかな?
悲しい人間やねん 大分のレス貼るとか、全然スルーできてないじゃん・・・
ていうかID:MTbebJi1は大分か? 多分病気なんだろうね頭の
心の闇をすごく感じるよね
メメ先生のエロ漫画を読んでシコりすぎて発狂したんだろうね >>239
239 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/28(日) 17:12:58.46 ID:pHXJuHm7
大分は多分病気なんだろうね頭の
心の闇をすごく感じるよね
貧乏な上のエロ漫画を読んでシコりすぎて発狂したんだろうね >>238
何が大分だよボケ
荒らされてるの見てみぬふりした癖に
スルーしてこの馬鹿キチガイが黙るのかよ >>237
大分って凄く気持ち悪いよね
この世の人間に思えない >>239
お前が病気でなければ一体なんなの?
すべて大分が悪いのに
ずっと我慢してたがいい加減にしろよマジで でも前はスレに書き込みがほとんど無かったのに
最近は荒らしのせいか、やたら書込み増えたなあ
まあ荒らしも構うぐらいメメが人気でたと思えがそれでいいのかな? まだ見て見ぬふりとか言ってる人がいるのか・・・
大分がいまだに居座ってる理由はメメをディスることじゃなくて(つーか大分はメメなんか別にどうでもいい)
>>242や>>244みたいな反応をもらうことだと想像つかんの? >>247
俺は最近のレス全部が、大分に構うことを正当化し「スルーする雰囲気」を作り出さないための
大分自身のマッチポンプなんじゃないかという気がしてるよ
考えすぎかw お前達も一度、如月群真スレ見に行くといいよ
意味不明なコピペずーっと貼り続けてる基地害がいるから
あれが本物の基地害なの
それにしてもメメ先生の絵は・・・・残念ちゃんなんだよね
悲哀に満ちているよね >>248
お前もスルーできてないじゃん
てかアンタの書き込みにも大分反応してるやん MARUTAスレで、メメ50が新潟在住とあったんだけど、ホント? 飛んで火に入る夏休み
無防備なアブノーマルギャルが・・・
進入禁止からの一発検索
snn●ch.☆net/s12/2fd.jpg
●を2に変え、☆を抜いたら得する 通信手段が発達したから地方在住の作家は増えたらしい 担当編集とはスカイプとかで打ち合わせ出来るし
アシさん使うときもネットでデータ共有して作業出来るし
デジタルは便利よね 新潟
米がうまい
魚がうまい
雪が多い
あとなんかある? 無駄に人多い新潟市以外なんもねーよ!同人イベントはあるけど メメ先生もヘタな漫画描いてないで米作ればいいのにね
人のためになるよ >>257
女の子がかわいい
東京に住んでみてつくづく思ったわ
新潟で普通レベルが他所ではカワイイレベルで
美人レベルが超絶レベルだったりするし
>>259
新潟県内で農業しながら月間連載をこなしている
牛木義隆という作家さんがおりましてな たのむからだしてくれや
成年のほうはいいから本気で完成してほしい もういいよ別に本気出さなくても
出したくても出ないんだろうしさw
辞めてもらってかまいませんよ
代わりはいくらでもいますんで! 二流?いや、三流なのかな・・・・
漂ってるよね売れない空気ってのが
残念ちゃんでした ttp://pbs.twimg.com/media/CJ6AlkVUYAEj-5A.jpg
…ふぅ…(* ´∀`) -3 >>271
素晴らしすぎる・・・
頼むから完成してくれ
あと艦これとか変なほうには絶対いかないでくれ・・・そっちのほうが売れてしまうんだろうけど 好きなもん描いてるだけなのに変な方向とか何様のつもりだよ しかしなんで夏限定グラが急にメメっぽい絵になってんだろなw プリキュアの母キャラの方がニッチでないの
天龍のエロはまた描いて欲しいな
何で天龍の本だけあんな無惨なんだよ! >>271
腹回り見て笑っちゃったw
これはいただけないよね >>285
腰最高すぎるw
あと乳がしっかり分かれてるのがいいわ 駆逐の叢雲からしてムチムチになってたからな
天龍はもともと巨乳ではあったし肉々しいのが好きになったんだろう
でも最近のメメは更にムチムチ度上がってるから初期のメメって感じだな ただのデブじゃねーかよ
だからお前達はセンスないんだよw いや、メメちゃんも見込みがあるからこう言ってんのよw 天龍の方はツルツルでいいけど
プリキュアのママは腋毛が生えていて欲しい メメ先生が最近乗ってるバイクってニンジャっていつのモデルかわかる人いる? メメ先生の天龍すげぇ可愛いのになぁ
変な方向に走らないでほしい ゲロとかスカとかのジャンル拡大に一役買ってる先生にはもっと突き抜けていってほしい >>311
痛くするのは苦手
ゲロやウンコは大好きなんだが どうも絵がね・・・
残念ちゃん ゲロでもうんちでもいけるけどおにんにんはちょっと興味ないなー HMの公式ブログを見てみたら
メメ移籍!?と一瞬思ってしもたw 絵がすごく残念だよね
どうやっても二流止まりって感じ
残念至極でござる 81 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/30(日) 21:02:34.20 ID:aQo+H6Iq
おめーの買い物奇行とか誰も聞いてねーんだよクズ
17 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/30(日) 21:13:20.40 ID:aQo+H6Iq
ハッスルマッスル!ハッスルマッスル!ハッスルマッスル!
ソイヤソイヤ!チンポソイヤ!ソイヤソイヤ!チンポソイヤ!
ホァ〜! 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! .
_,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
_,. .-―-、/ / } )
(: :ノ/ : : : : ヽ / (_)
/个ヾ`: : : : : :}
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ } }: : : : :/ n
/ __,. `ーァ} }: : : :/ _r' )
/ / `ー―‐' !j _j ┬' / r' /
\ | / _r‐' ノ / とノ
ヽ| / r‐〈__`ーr'′/
 ̄ ̄\ ,. -- 、/ / ゝ、___/´ /
\´ Y / ヽ 〉 /
`、 / ̄ /
`、 _,. -< /彡'/
V´ ヽ /ミ/
rヘ ヽ Y `/
| | ヽ \ /
| ヽ `ー‐' / /
\ \ \`ー‐ '´ /
\ `7\_〉 } {
 ̄  ̄ `ー ' SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/910.jpg
★なし 単行本は大好きだけど同人はゲロ成分がちょっとキツいっす 汚物処理班緊急出動だろうね
ココは汚物スレだよ所詮 >>337
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
お前の今までの書き込み全部通報しといたよ
警察来るから家族泣いちゃうね >>339
お前、大丈夫か?
震えがとまらないみたいじゃない?w >>340
やっぱり大分の自演だったのか
わかりやすい
大分を援護する奴なんか大分かゴミクズしかいないもんね
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
お前の今までの書き込みメメ50先生への誹謗中傷をここに通報しといたよ
警察マジで来るから覚悟しろよ >>342
92 名無しさん@ピンキー 2015/05/30(土) 20:33:49.79 ID:RVSAsr62
>>89
大分が他スレでも暴れて迷惑してるんです。
私の書き込みした文章をそのままコピーして煽ってくる
キチガイ大分ID:e4KbANrk
まあ知能が低いから私の書き込みした文章しか真似れないけどね。
90 名無しさん@ピンキー 2015/05/30(土) 19:40:12.59 ID:e4KbANrk
知的障害者の大分>>ID:RVSAsr62は本当のキチガイです
これお前だろ(笑)
いつもの馬鹿なのバレバレだよ
レスバトルに勝てなくて悔しいからって通報するなよ(笑)
雑談スレで凄いコピペしてるね
お前の頭の悪さが滲み出てるね〜 >>341
基本的に勘違いしてるんだけど
俺の書き込みはまともな批判だから
荒らしは基本的に連投や意味の無いコピペ、AAとかそういうの
俺の批判を曲解して憤慨して他スレでまであれこれやっているのがお前で
使ってはいけない言葉まで使っているのがお前
昔ならともかく今ああいう言葉を使うのは非常にマズイのに気がついていないお前は低学歴だと思う
まあ、いつ、どこどこで誰をってのがないし俺がどこにいるかが分からないからお咎めなしだとは思うけど
お前、軽すぎるよ。ものすごく軽薄 >>342
覚悟するのはお前だアホ以下の池沼
俺の父親本当に警察官だからマジでお前を逮捕できるの
本当だよ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
とりあえずここにも通報しといたよ
散々警察に迷惑かけやがってゴミクズ >>344
どこがまともな批判なの?
まともだと思ってんのお前だけだよ
いつも新刊スレで本当に嫌われてる癖に
お前の書き込みは本当に迷惑なんだよ
お前は遊びのつもりかしれないが
出来ればこのスレには二度と書き込みしないでほしい、本当に迷惑なんだ。消えてくれ
いつも先生の誹謗中傷暴言は本当にウザイしなんで毎週必ず誹謗中傷や批判して先生にこだわるの? >>343
176 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/05/24(日) 02:04:04.97 ID:LuuHmp0Y [1/7]
>>175
大分お前マジでゴミだな
178 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/05/24(日) 13:54:26.85 ID:LuuHmp0Y [2/7]
>>177
あのな池沼大分ちゃん、
悔しいからって
小学校からやり直おせ
障害者の施設に行ってそのまま死んでこい
179 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/05/24(日) 13:55:04.17 ID:LuuHmp0Y [3/7]
>>175
次書き込みしたら通報してやる
180 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/05/24(日) 13:56:10.60 ID:LuuHmp0Y [4/7]
>>177
全てお前の事ですよ
池沼大分君
これお前だろ(笑)
いつもの馬鹿なのバレバレだよ
レスバトルに勝てなくて悔しいからって通報するなよ(笑)
雑談スレで凄いコピペしてるね
お前の頭の悪さが滲み出てるね〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) >>345
どうせ嘘だろうけどさ、お前の父親が警察官ならどうなの?
仮に誹謗中傷だとして本人でもないお前がやっても意味ないのに気がつかないの?
警察は民事不介入っての知らないの?警察はそこまで暇じゃねーよ
もういいから頭冷やせ
お前必死すぎて痛いよ >>344
お前の書き込みをまともだと思った事は一度もないけど
ならもう二度とこのスレで書き込みしないでほしい
俺はお前の書き込みが本当に不快でウザイし気持ち悪いから出来ればもう見たくない
新刊スレでもみんなが迷惑してるし >>348
それはお前に言った書き込みじゃないよな
やっぱり自演だったか
呆れ 173 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 18:18:30.32 ID:IkMNuekt [1/2]
>>171
次書き込みしたら通報してやる
このとき通報しなかったんですかー?^^ >>350
お前、なにワガママ言ってんの?
世の中全部お前の気に入る発言でなきゃいけないってどんだけ?w >>348
本当に真剣に質問してるんだ。答えてくれないか
なんでこの先生にこだわるの?
荒らし目的なら迷惑だからやめた方がいいよ
お前の中で決めたルールならセーフかもしれないが
お前も超えちゃいけないラインこえてる いつも新刊スレでも迷惑してる >>353
いや俺だけじゃないよ 迷惑してるの
他の人達の書き込みみた事ある?
いつも新刊スレの君の書き込みもワガママだと思うよ >>353
ID:B8+VJe9W
一度自分の書き込みを全部見てから言い直せボケ
お前の書き込みのどこがまともなんだよ大分 >>358
ID:Y0jWdO0k
大分消えろメメ50先生のスレで二度と書き込みするな
自演するないい加減にしろよ >>358
333 名無しさん@ピンキー sage 2015/09/19(土) 13:26:52.01 ID:B8+VJe9W
汚物処理班緊急出動だろうね
ココは汚物スレだよ所詮
こんな書き込みしやがって
今まで我慢してたが
こんな書き込みされたらファンなら腹立つのは当然だろ >>344
322 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/30(日) 19:01:15.78 ID:aQo+H6Iq
絵がすごく残念だよね
残念至極でござる
322 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/30(日) 19:01:15.78 ID:aQo+H6Iq
絵がすごく残念だよね
残念至極でござる 268 名無しさん@ピンキー sage 2015/07/12(日) 20:29:06.83 ID:7IFHL37G
二流?いや、三流なのかな・・・・
残念ちゃんでした
268 名無しさん@ピンキー sage 2015/07/12(日) 20:29:06.83 ID:7IFHL37G
二流?いや、三流なのかな・・・・
残念ちゃんでした 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 209 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/21(日) 16:06:57.96 ID:nAyHBDTv
なんつーのかな・・・・こう・・なんつーの?
三流?絵のセンス?感じないんだよね
211 名無しさん@ピンキー sage 2015/06/21(日) 22:22:01.60 ID:nAyHBDTv
もっと上手くてセンスある人いるけど、君はあの絵で抜けるんだね 失楽天カテキタワヨ
冒頭のクロネコみたら
かつて飼っていて交通事故で死んだ我が家のクロネコ(雄だったけど)
を思い出して、チンコ握りながらも思わず涙が
その後はいつものメメでよろしゅうございました
できればあのメガネ獣医さんも腋毛生やしていて・・・とかして欲しかったな なんか大変なことになってるね・・・・・・
汚物スレと化してしまった・・・・・
汚物処理班を要請しなくては! >>364
全部お前のせいだろ 二度と書き込みするな なんつーのかな・・・・・?
こう・・・三流っつーのかな・・・
漂ってるよね、そういう臭い
涙溢れてくるよね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" メメって売れ筋作家のはずなのに単行本増刷されないな
りみっとぶれいく買いそびれてるから刷って欲しいんだよな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 | やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/106.jpg
_は抜いて >>369
そもそも悪いのはこの新刊スレでも暴れているこいつだろ
ID:jhKm85rW
いつも大分と一緒に荒らしてるキチガキね やっとコミケの新刊同人誌読んだけど
どうしてこうなっちゃったんだよwwwww
ゲロフェラに下痢便ファックとか道間違えすぎだろwwwwww >>385
メメ50の同人誌は全てゲロスカ当たり前だよ。 ttp://pbs.twimg.com/media/CRXO6hBUsAAsiJK.jpg
ケツ毛〜! なぜこうもピンポイントなのか・・・
どストライクだけど。 なんつーのかな・・・・・?
涙溢れてくるよね \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | かかって来いよ オラ!オラ!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' ID:dJtw24LY
なんつーのかな・・・・こうなんつーの?
二流?
そういう臭い漂ってるよね・・・・ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった >>392-396
イノウエマキトのスレでも暴れてるバカか。 ゼロススレで、ワニの看板作家でさえ一度もワニ本社に行った事がない者がいるとあったんだけど、
新潟県在住のメメ50は東京のワニ本社の失楽天編集部に1度は行った事があるよね? 新潟在住や出身の同業者とツイッターでよく地元ネタで盛り上がってるね ID:8cNOXsZI←久しぶりに精神病のキチガイ降臨 ID:FJgmeYn1
武田スレや他スレでID変えて暴れまわってるキチガイ
荒らそうとしてるの見え見えなのでスルー必須 >>406
スーパー大池沼キチガイアスペマン君お疲れ
3日間規制されてたのかな(笑) >>408
オッス超絶池沼特大ブーメランキチガイアスペマン君 >>410
殺人予告キチガイ兼コピペラッシュキチガイアスペマン乙! >>411
殺害キチガイはどうみてもお前じゃん
お前アンチだろ
ここは感想を書き込みする所だ
消えろ二度と書き込みするな >>412
じゃあまずお前がメメの良いとこ語ってね >>412
メメの良いとこを語れない
よって荒らし乙! >>414
ほう、 じゃあお前が先に語ってくれよ
因みに今月号の12月の表紙はメメ50先生が描いていてそのヒロインは
るいちゃんさかりウィルスに感染してしまい松とせっくすする話るいちゃんのむちむちボディにフェラがたまんない
これでいいか?
お前が語ってくれたら更に語るよ >>415
なんだ、お前まともに話せんじゃん(笑)
お前は甘いな
メメはフェラよりムチムチ爆乳のパイズリが最高なんだよ
サカリサカラレシリーズ、特に立川姉のトイレで一発とかたまらんだろ >>416
お前も普通にはなせるんだな
今までお前の事てっきり荒らしだと思ってたわ、
俺は風紀のミダレが大好きで今でも桜木みなもちゃんが一番すき
れん先輩も大好きだし
あと初期のヒロインでは夏休みの巴ちゃんに桜ちゃんなど
単行本はチョメチョメおとめからぐちょぐちょさかりちゃんまで前作買ってるし
新作の単行本はとらとメロンで二冊買うつもり
出来れば表紙は今月号の表紙のるいちゃんか10月号の先生が良いな
後一言言わせてもらう俺は大分が許せないだけだから。 >>417
単行本とか1月末しか出ねぇからな
マトモな消しなら良いが、モザイクとかゴミだからな >>421
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ | >>431
5ヶ月前にレスとか糖質アスペガイジマン乙! >>432
ファンでも無い奴がここに書き込みするな。 >>432
俺な 違法アップ野郎は絶対に許せないんだわ
もし違法で彼らの作品落としていたら直ぐに警察に通報してやるからな覚悟しろよ >>434
いつもの知恵遅れ糖質アスペガイジマン乙! ID:Cw0KJJoV
こいつがいなくなればいいのにな >>437
オッス!キチガイアスペガイジマン
一月前にレスするとは池沼糖質かな? 無修正のマンコ動画をTLに垂れ流すキチガイ作家メメ なんつーのかな・・・・・?
涙溢れてくるよね なんつーのかな・・・・・?
涙溢れてくるよね ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンがイノウエマキトスレを荒らしてるな ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガイジマンちーっす!(笑) >>443
イノウエマキトスレを荒らすなヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン >>442
ねぇねぇどんな気分?
メメ50先生の表紙失楽天めちゃくちゃ売れてるね!
メメ50先生に嫉妬してんのお前?
来月も掲載されるし大人気だね!
しかも予告の絵が一番大きいよ!
イノウエや六角よりも立派!
単行本も売れてるしどんな気分? イノウエマキトスレを荒らしてるヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン消えたかな(笑) >>447
お前メメ50先生の単行本買えよ
そして二度とこのスレに書き込みするな
やるならイノウエスレでやれ >>448
お前まさか殺害予告キチガイアスペガイジマンかな? >>449
メメ50先生の漫画来月の失楽天に掲載されるんだけど
アンケートしてね >>450
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン発狂ワロタww
効きすぎだろ(笑) >>452
あの話を変えないで貰える?
そんなのどうでもいいんだよ
ここはメメ50先生のスレだから。
お前がメメ50についてどう思ってんのって聞いてんの? >>453
お前はただ煽りたいだけのキチガイアスペガイジマンかな?
先ずはお前が語れよガイジ >>455
お前が先に語れやガイジ
ファンでもないならなんでこのスレにくんのじゃボケ! >>455
発情警報シリーズは人気シリーズにつき失楽3月号ではさかりさかられの良子さんがさかりウィルスに感染して再登場
相変わらずのエロすぎて汗だくエッチは必見、
今月号は失楽天5月に掲載されていて表紙とカラーが掲載されている
来月号もデカく予告に掲載されてるよ
次はモノクロだとか
次はお前がメメさんのいい所語ってね! >>459
アンチなら帰れ
ゲロ臭いのはどっちだよ >>460
殺害予告はやめろよキチガイアスペガラケーガイジマン(笑) >>460
897 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8e-+Sjg) sage 2016/05/07(土) 08:05:38.54 ID:5G/41/RWK
>>893
殺すぞお前調子にのるなよ
殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン(笑) >>462
いいからメメ50先生のいい所語れやキチガイ >>464
殺害予告しといてそれはないよキチガイアスペガラケーガイジマン(笑) >>465
関係ねぇよ
俺は語ったから早く語れや 逃げるのか? >>466
新刊スレでも大暴れの殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑) >>467こいつ荒らしです
442: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/05/08(日) 19:32:21.20 ID:g6ehgm0T
>>440
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンはお前だよ(笑)
メメ50(笑) >>469
イノウエマキトスレを荒らしてるキチガイ >>471
新刊スレでも大暴れの殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑) ガラケーのヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガイジがガラケーをバカにするってキチガイだよなぁ(笑) 771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 04:13:48.07 ID:mdZLfg3b [3/6]
>>438
失楽天はメメ50の為だけにある雑誌
それ以外はオマケ
772 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 04:23:12.63 ID:mdZLfg3b [4/6]
>>769
本当にメメ50先生は偉いわ
コミケで一般に誘われたのに断って
単行本作業中も休まず失楽で掲載し続けて
他の作家が単行本作業中には失楽天の漫画や表紙を描いたり失楽天のクオリティを下げないように毎月休まず描き続けて
過去に編集と喧嘩したのに
EXEの騒動でもワニに残ったし
774 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 04:28:25.07 ID:mdZLfg3b [5/6]
>>773
うんだからその先生以外いいのを掲載出来るローテーションを組めるぐらい毎月メメ50先生が描いてるから
他の作家が描き続けられるんじゃん
792 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 13:33:51.89 ID:mdZLfg3b [6/6]
>>788
じゃあなんでメメ50先生は常に巻頭に掲載されてるの?
人気あるからじゃないの 480: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/05/13(金) 23:41:55.14 ID:afVcopGf
平日昼間に怒りの6連投・・・自分語り気持ち悪いオエッ>474-479
473: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/05/13(金) 07:20:01.58 ID:LTrUqaqR
ガラケーガイジマン涙で枕濡らしすぎだろ(笑) >>476
オッス!ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン
スレを荒らすな池沼 >>478
800: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/05/14(土) 17:57:50.08 ID:i31UHqP1
>>792
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑)
このスレでも大暴れお疲れさま(笑)
どっちが荒らしなんですかねぇ >>478
いい加減メメ50のいい所語れやキチガイ
語らないならお前の負けだけどいいの? >>477
お前が先に荒らしたんだろが
馬鹿じゃないの? アンチの嫉妬が心地よいわ
もっと俺に暴言を書き込みしてくれ
その変わりメメ50先生の今月発売の失楽のまよい筆にアンケートしてくれ!
ファンなら
オッペケキチガイのお前でもアンケート出来るよ
景品も当たるからアンケートしてくれ >>483
127 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 14:57:36.90 ID:mdZLfg3b
>>122
お前が死ねよキチガイ >>484
802: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/05/14(土) 18:57:45.82 ID:fryNg5BG
失楽天7月号予告
篠塚譲二(表紙も)、メメ50、orico、狼亮輔、草津てるにょ、utu、ゆにおし、翔丸(初登場)、シオマネキ、空巣、中乃空、堀博昭、刻江尋人、内藤らぶか、ヨースケ、灰司、魔童貞、ふくまーや
メメ先生は毎月掲載ですな >>485
イノウエマキトスレを荒らしてるヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン発狂ワロタww >>487
他のスレを荒らしてるヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンのお前がそれを言うの? イノウエマキトスレで殺害予告キチガイアスペガイジマンがコピペ荒らしの大暴れ(笑)
大連投するあまりつい同じIDで書き込んでしまう無能ぶり(笑)
流石メメ50(笑)信者はおかしいわww 10 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/16(月) 00:10:44.95 ID:Xi+hG2DK
>>8
おいコラ殺すぞお前
イノウエマキトスレいつも荒らしやがってキチガイ
イノウエマキトスレ荒らすなキチガイイノウエマキトスレ荒らすなキチガイイノウエマキトスレ荒らすなキチガイ
イノウエマキトスレ荒らすなキチガイ >>491
お前メメ50好きか嫌いどっち?
好きなら今月の失楽天のアンケートに面白いと書き込みして嫌いなら面白くないと書き込みしてくれていいよ!
オッペケでもワニマガジン送れるよ
頼むよ殺害予告キチガイって言ってくれて構わないからメメ50が好きか嫌いか答えてくれ。 >>492
荒らしかっけえええww
ID:UzfVbV/8
479 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/13(金) 15:51:13.84 ID:N78pmkln
後一言
去年のエロ漫画大賞でメメ50先生に投票したのは全て俺です!
俺の自演です
今や失楽のエースになったメメ50先生がいるからこんな事言えます
もうメメ50先生以外のワニマガジン作家全員いなくなればいいのに
だから俺の悪口はいくらでもどうぞ!
でも失楽天6月号の購入はお忘れなく >>495
荒らしはお前だと思うが
まあ俺も荒らしか。
それより好きか嫌いかどっちか答えて!
好きなら今月の失楽天のまよい筆に面白いとアンケートして くれ
嫌いなら面白くないとアンケートしてくれ
俺が殺害予告キチガイで頭おかしいと思うなら是非ともメメ50の事好きか嫌いか答えてくれ
そして気に入らないなら今月のまよい筆につまらないとアンケートしてくれていいよ >>496
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑)
武田スレを荒らし、快楽天スレもコピペラッシュで潰し更にキチガイ度が上がってるなぁ
いい加減消えてくれ ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンは悔しくて枕を濡らしてるか(笑) >>502
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑) >>503
お前がいるから荒れるんだろが糞ニート
もう二度と書き込みするな http://hissi.org/read.php/erocomic/20160520/MkdiVUMvMzg.html ID:2GbUC/38
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160520/TG8xMFVYT3g.html ID:Lo10UXOx
殺人予告ニートこわっw
777 :名無しさん@ピンキー[]:2016/05/20(金) 10:15:27.77 ID:Lo10UXOx
>>756
お前タダですむと思うなよ
全身バラバラにして殺してやる
全身ナイフで切り刻んで殺してやる
京都のとらのあなにいるから覚悟しろ
地下鉄の駅京都市役所前でお前殺してやる >>504
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン発狂ワロタww
ID変えながら荒らしすんなよ(笑) >>507
またI.D.変えて荒らしかお前
本当に迷惑な基地外だな
本当今すぐ死んでほしいよ
一日中スレに粘着気持ち悪いしうざい
本当死んでくれよ大分 >またI.D.変えて荒らしかお前
なにこの自己紹介は>>504,505,508 >>508
ヤマダ電機兼大分兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす!(笑)
効きすぎだろ(笑) >>510
結局お前メメ50先生の感想一言も書き込まなかったね。
このスレでは感想書き込みしないとお前の負けのルールだよ
まあ結局感想の一言も言えないただの荒らしだったね!
後、効いてるとかで逃げるなよ
この次の書き込みからは効いてると書き込みした方が負けだから
早く感想言えよお前
それともアンチの癖に書き込みしてんの? >>511
殺害予告とスレ荒らししてるくせに偉そうだな(笑) ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン完全敗北ワロタww
今頃枕びしょ濡れかな(笑) ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンきいスレで大発狂ワロタww
お前殺害予告で捕まるよ(笑) エロ漫画スレにも荒らしやそれに怒って相手するファンがいるんだな >>514
警察に捕まるのはお前だろ
いい加減にしろよいつも荒らしやがって
お前結局感想書き込みしなかったね
これでお前の敗北だね
完全お前の大敗北だね
これでお前が荒らしだと証明された
呆れるよ(怒)本当に
後俺や先生に何か文句あるなら
今月の失楽天アンケート送ってくれよオッペケ
今後もお前がこのスレで俺に文句言うなら今月のまよい筆につまらないとアンケートしてくれ >>516
お前他のスレで警察通報用コピペしてたけど、お前通報したこと無いくせに偉そうだな(笑)キチガイ
まず逮捕されるのはお前だろうね、殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン(笑) >>517
お前脳にピック病の疑いあるから早く病院行った方がいいよ
それと本当に通報しといたから
お前がうざいと思ってんのが俺だけだと思うなよ >>517
お前ここはメメ50の感想を書き込みする所なのに
脳に障害があるとしかおもえん書き込みばかりだないつも、
後お前が逮捕される前に一言今月失楽天どうだった?
お前がちゃんと日本語を理解と認識出来てるなら失楽天の感想を言え
逃げるなよ ちゃんと感想書き込みしろよ!
まよい筆はどうだった? >>518
通報した証拠は?
まさかホラ吹きじゃねーだろーな? >>521
それただのコピペじゃん(笑)
やっぱり嘘つきヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンだな(笑) >>522
1: 名無しさん@ピンキー [] 2016/06/02(木) 10:30:33.50 ID:t0BaMJ+y
主に武田弘光スレでアスペマン連呼しているのは音ゲー板のコイツだった
http://hissi.org/read.php/otoge/20160530/UmREV2NnWEkw.html
17: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/06(月) 06:34:56.20 ID:b3c02Bcq
大丈夫、アスペマンが自演してるのはみんな知ってるから
こちらでも勝手に決め付けてヤマダ電機アスペマンちーっすとか言ってる
お前皆から嫌われてるんだな >>525
あほやな(笑) 特定のワードで対立者を演じ分け口論する事でヘイトを分散させるなかなか上手い荒らし方だと思ってたけど失望したわ
一生誰もいないスレで独り言って人生の貴重な時間を浪費してろチキン \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった >>527
ID:gY1Ax7vo
ID:4OPtMphm
ID:9mgI/CEf
ほーら、連投始まった
この程度の煽り我慢できないなら2ちゃんやめちまえ、って
どうせリアルでも相手する奴いないけど
それは俺のせいじゃない
それより今月の失楽天どうだった?
感想ぐらい書けよ >>525
>>530
おいそれは聞き捨てならねえな
お前調子に乗るのもいい加減にしろよ
メメ50先生は今失楽天を支えてる本物のエースだろが
お前みたいな奴のせいでちゃんと感想が出来なくなったのに
何が誰もいないすれじゃ
結局お前もメメ50先生のファンでもないただの荒らしか >>527
527: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/17(金) 06:10:23.73 ID:4OPtMphm
>>525
あほやな(笑)
お前があほやな(笑)来月の失楽天にもメメ50先生掲載されるよ
もう毎月掲載これで5連続掲載だよ
お前メメ50先生のアンチだろ
ID変えてないで武田スレに帰れ基地外 23: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/07/14(月) 14:24:04.60 ID:iqRj/5+z
>>20
勝手に戦えば?
多分もう前スレからの流れで、お前以外の全員お前の事分かったと思うから
少なくとも、新しい情報を反映させてスレ立てまでした人相手に感謝するならまだしも
礼も無しに喧嘩売ってきたんだ、お前の事は皆おかしいと思ってるんじゃないかと思うよ
気に入らないならお前がスレ立ててそっちでファン活動やれ
荒らし扱いした相手のスレに乗っかってわめいてんじゃねえよ >>23
頭おかしいのお前だろ
ねえねえお前どこに行ったの
俺はメメ50先生の大ファンだよ
お前こそメメ50のファンでもねぇ癖に逃げ出してんじゃねえよ
わめえてんじゃねえよだと
普段からメメ先生のスレに書き込みもせん癖に
逃げてんじゃねえよコラ ID:iqRj/5+z
ID:iqRj/5+z
の基地外逃げ出した ぼっちが怒りの連投やらかしててわろた>>531-538
だからすぐわかっちゃうんだよなあ、この殺人予告犯は \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった >>539
お前の書き込みって現実で本物の基地外だと直ぐにわかる
マジで母親に迷惑かけた知的障害児なんだろ
早く自殺して母親を楽にしてやれ >>539
ねえぼっちくん
今月のメメ先生の漫画筆ならしはどうだった
先月のまよい筆も良かったけどこっちはオチと清水の攻めが最高だったね
さあ感想を書き込みしろよ逃げるなよ
もし感想を書き込みしないならお前が音ゲースレに帰れ >>538
大発狂ワロタww >>544
本当に迷惑ですよね
奴の正体はAKB48の柏木由紀のファンスレの荒らしみたいだよ
いつもアスペガイジの書き込みが特徴的で
不利になると直ぐにIDを替えて応戦するしつこい奴
しかしワッチョイがある武田スレにはID変えれずヘタレだから書き込み出来ない >>543
やはり同じスレに書き込んでる証拠を出しても開き直ったなアスペマンは
ワッチョイがこの他に末尾rしかないからこの5つでしか今は自演できない
武田スレの頃から俺を叩く奴は全て山田デンキの自演と言い張るし
今度は自分で考えたガラおじという見えない敵と戦う事に快感を覚えているんだろう
またID変えて逃げるなよ 変えて逃げるとかまんま自己紹介だな…
>>541-42
死んでくれ
だってさw
殺害予告はどうしたよチキンくん この殺害予告犯は音ゲー板のガラおじって呼ばれてるキチガイだから相手にしない方がいいよ
自分に楯突く人は全員ひとまとめに同一人物認定する奴だから
詳しくはここ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1464487273/ >>548
アスペマン
口調を変えても
すぐバレる
アスペ特有
妄想行為 >>549
ID:bO75eZp6からID変わってんぞカスwwwwwwwwwwww ああ、ID:tTyCJg4Jな
ID:tTyCJg4JからID:bO75eZp6にチェンジ
つまりIDコロコロ変えてんのはこいつ自身だというねww >>545
暴れてるのはお前なアスペ(笑)
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンは頭悪すぎだろww アウアウQgli/2N7
オッペケb/4FQrFs
はい、いつもの自演アスペマンでしたwww
ID変えたってガラケーはID変えられないんだけどまた無知を晒しちゃったねw >>553
また暴れて妄言はいてんのかガラおじww
自分からガラケーとか言ってアリバイ作りしてもバレバレだぞ ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン大発狂ワロタww
ワニマガジンスレで大暴れすんなよ(笑) 【速報】アスペマン、他の板でも複数機種使って自演している事が確定
※ワッチョイが別の板で3つ以上被る確率は隕石が自分の頭に当たるくらいです
浪人ガイジ死ね
2 :iPhone774G@無断転載は禁止(アウアウ Sac5-77// [182.251.242.19]) 2016/06/16(木) 11:49:35.38 ID:yxJzmLGha
ここだぞ
65 :iPhone774G@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-qS7w [1.75.246.28])
2016/06/16(木) 12:16:24.80 ID:rPMT413Nd
もうトンスレいらなくね?
76 :iPhone774G@無断転載は禁止(オッペケ Sr4d-qS7w[126.186.131.53]) 06/16(木)12:24:48.67 ID:kUEuD0cVr
ゆるドライベント終わったらやることない
毎日ひなビタスレを荒らしてる愛知の焼き浪アケカス
78: (スプー Sdf8-qS7w) 06/16(木)06:16 ID:GzHGWewnd
>>77
向こうのスレの書き込み時間と発狂ぶりを見る限りガラおじで合ってそう
89: (アウアウ Sac5-77//) 06/19(日)12:23 ID:3IoUEKQoa
ガラおじがエロ漫画板で「アスペマンはメメ50先生のスレに書き込みするな!」って連投してるのは
自分に賛同してくれる人増やしたいからでしょ
住人に殺害予告犯とか言われて叩かれてるのはガラおじの方だったけど
エロ漫画自体を好きかどうかはまだあやしい
92: (オッペケ Sr4d-qS7w) 06/19(日)21:22 ID:cOXmOUxjr
>>88
残念ながらそいつはガラおじガイジマンじゃないよ
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンな
ガラおじガイジマンはアスペだけど殺害予告はしないからな PCのワッチョイとモバイルのワッチョイの仕様ごっちゃまぜしてない? ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンいい加減消えてくれないかな
スレを荒らしすぎだろ池沼 >>559-563
みんなわかってると思うけどこれらは全てアスペマンの自演です
くれぐれも頭が悪いなんて言わないように本人も気にしている様だから ID:j/wcx9Gs
あーあ
殺害予告しすぎて壊れちゃったか自演おじさんw 9+Eudqvjアスペマンさん、ほいなんて使わずにいつものちぃーすを使いなさいよ
みんなにバレてんだから開き直った方が楽ですからね アスペマンがいつもの工作発覚で発狂してるぞーwwwwwww
また怒りのID切り替え連投が始まるんやろなぁwwww アスペマン、日曜もいつものように自演か。
可哀想に一生現実では相手にされる事は無いんだな ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンが他のスレ荒らしまくっててワロタww
お前いい加減嫌われてるんだから消えろよ(笑) アスペマンの便乗がとらせんに書き込んで香川だとバレてるぞw
愛知から近いから待ち合わせに対策会議でもして来いやwww >>577
まーた三重と神奈川の被りに反論できないバカが恥を自らふりまいているのかww アスペマンと高松珍カスが発狂中wwwww
神奈川という捏造をアドレスを出さずに勝手に作り上げた工作員wwwwww >>579
捏造もなにもぐぐれば即効出てくるのにその主張だと香川だの捏造してるのはおまえってことにもなるのだがw
言い返せなくて泣いてるの?可哀想… >アドレスを出さずに勝手に作り上げた
これガラおじのこと?
ガラおじは一度もアドレスなんて貼ってないだろw ››580-››582
アスペマン意味不明な理論でゴマかし中ちぃーっすwwwwww ガラケーおじさん>>580-582が文字化けしててガラケーであることがバレバレだぞ アスペマン、お前がガラケー使ってる事はバレてんだが頭大丈夫か? ガラおじがオウム返しで話を誤魔化そうと必死ですなw 御覧の通りアスペマンがわずか2分で書き込んでおります(笑)
きっと一日中メメスレとアスペマンスレの監視をしてて
ツールで書き込んだらアラームがなるようにしたんだろうな(キモッ) 監視ガラおじの被害妄想に草wwwww
なんでもかんでも因縁を付けなきゃ気がすまないらしなぼっちだからw >>587
組織で仕事としてお前の動きを一部始終監視してるんだよ ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンより必死チェッカーガラおじガイジマンが大発狂しててワロタww アスペマンは必ず2つ以上のIDで書き込む
何故なら自分を擁護しないと精神を保てないから 12時37分に書き込んだレスをわずか5分で書き込むには一日中ネットを見なければならない
しかも日曜に 37ってなんだよw5分?日本語不自由なのか?
すべてに理由理屈を求めて妄想の世界に走るとかすげー 12時37分に書き込んだレスを12時42分で反応しているから5分だろアスペ
文章理解能力が無いから自分で書いた文章もわからないんだろ >>601
だから5分だからそれがなんなの?ガイジは日本語通じないんだな 間隔あけてレスしないとアホないちゃもんをつけ
レスを見かけてもレスをつけないように抑制しようと必死
空いたら空いたでわざとそうしたとか言い出すし
頭がすべて自分に都合のいいように出来てるんだろうなガラおじはw
しかも日曜にってギャグかな?平日ならまだしも(というか関係ないわな)ww たまたまスレを開いた時にガラおじの書き込みをみかけた人間がレスしてるだけなのに
そのたまたまを全員同一人物とみなすから24時間いつでも即レスできる超人が生まれてるんだよ すぐ他の人間に追従してレス出来るのは見張ってるからだ!
↓
端末たくさんもって自演してるだろ!
言ってること違うやんけ。。 >>603>>605
12時間書き込みが無いのにたまたま開いたから5分で書き込めた?妄想も大概にしろ。
お前が素直に板監視してたらガラおじが来たと言えばそれで済むのに無駄に言い訳するから
自分が自演しいているという証明を行ってんだよ。ガイジアスペ
ちなみに俺はガラおじじゃないからな、お前を叩く人間が一人だけと思うなよ ガラおじは怒るとすぐタイプミスするから別人と主張してもバレバレなんだよなあ…
自演しいているって何だよ。文を見直すことも出来ないのか 今回は一時間以上間が空いてるけど、それは監視を指摘されたからわざと空けたんだ、という指摘をするんだろうなwww
間近なら間近でやはり監視をしていたかと言っていただろうから無敵の理論 >>607
ガラおじはこうやって都合のいい理論を振りかざして発狂してるだけなのがバレバレw
12時間がレスがなかったのにいきなりレスしてるのむしろおまえなんだよなあw
おまえのバカみたいなレスがついたから他の人間が反応しただけなのに捏造はやめましょうね^^ >>608-610
前回5分で書き込んだから今回は監視してないと思わせる一時間空けた狙いが確定したわ
本当に違うのならわざわざ後から付け加える必要は全く無いのに言った事で監視の自白で自分の首を絞めた
610では言い負かされて悔しいからいきなりお前がレスしたからだろとアスペ特有の自己中理論に走った >>611
ガラおじ10数分で速攻で反応チィーーーースw
こういえばいいのかな?
違うのにいちいちグダグダ言ってるくせになにいってんだ、違うなら反論するな!反論がないから事実だ!
おまえはこう言うだけだから何を言っても自分に都合よく解釈するだけなのに自爆乙、自分の首を絞めたな()
言い負かされて必死なのでIDチェンジか笑えるわ 自分が14分で反応←偶然
他人が14分で反応←監視 お前のそのwindows10のPCで海外のエロサイト見た時に侵入したウイルスにより
今お前が何をしてるかがすべて分かるようになってるぞwwwww
こんな風に言えば満足なのか? http://2016jul.image.akibablog.net/images/4/2016firsthalf-tora-ero-manga/102.jpg
とらのあな秋葉原店A「2016年上半期成年コミックランキング
1位 シスターブリーダー (武田弘光)
2位 きみとえっち (きくらげ)
3位 はつこいパーティー (つかこ)
4位 発情警報 (メメ50) ←
5位 Bitches Plan (スミヤ)
6位 PINKERTON (モノリノ)
7位 なまロリ? (あかざわRED)
8位 少女達の茶道ism (月吉ヒロキ)
9位 ガールズ・トーク (mogg)
10位 放課後バニラ (きい)
4位入賞とは何気に凄いな。 >>613>>616
流石味方と敵の区別すら付かない間抜けなアスペマン >>621
必死チェッカーガラおじガイジマンちーっす!(笑)
相変わらず池沼だなぁ(笑) >>622
がらおじさん、今度は別スレで30分しか離れてないから同じやつだ!2日違うワッチョイかぶりが同じやつだ!とか言い出したぞw
このレスも15分とか言われるんじゃね?w >>622-623
自演でないなら地域表示よろしくなwwwww
オッペケアスペマンは携帯だから人格は地域の看板撮ってこいよwwwwww >>624
地域表示すべきなのはおまえなんだよなあ
勝手に自演自演根拠なしに連呼してるんだから
証明すべきなのは言ってるほうじゃなくて言われてるほではない
裁判でもそれは同じことなんだがアスペかな? お前を叩いてるのはガラおじだけだけだと思い込んでんですが大笑いwww ガラおじとか他人事のように言わなくていいよわざわざ
「自分だけだと〜」とちゃんと言おうね、現実逃避してないで ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンは今頃悔しさで枕を濡らしてるか(笑) おや?アスペマンさんの自演がずいぶん鈍くなりましたなあ^^ 鈍くなってるのはオウム返しで同じ言葉しか発せなくなってるガラおじの思考能力でしょwwwwww アスペマンの特徴
・我慢が長続きしない
・承認欲求、自己顕示欲が強い
・否定的な意見を理解できない、言葉の裏にあるニュアンスや相手の意思を上手に理解できない
・身体は大人、頭脳は子供の典型の1つ このスレにはチンフェが棲み着いてるらしい
未だにレスバトルをしてるとか >>637
チンフェ復活したらしいぞ
ここと以前のイノウエスレはチンフェの巣だ >>635みたいに自分が痛い事を言われたらそれはお前だろと反論するしか出来ない
つまりアスペマンはこれが如何に自分にダメージを与えたかと認めた事となる >>640
必死チェッカーガラおじガイジマンちーっす!(笑) >>642
アスペマンまたブーメランを自分に刺してますプププwww >>645の正体
毎日ひなビタスレを荒らしてる愛知の焼き浪アケカス
195: (ワッチョイ 474b-Bfmi) 07/12(火)01:48
【GAORA,UHB】北海道日本ハム×千葉ロッテ 1
357: (ワッチョイ 474b-Bfmi[61.44.178.173]) 07/09(土)14:12 ID:bIg2zJkd0
翔さんスクイズでええよ 61.44.178.173を調べたら高確率で函館のようだな
日ハム応援しているしアスペマンの真の所在地は函館らしい >>647-648
ID変わるの早すぎガらおじw
また被り妄想しててワロタ 名無しオンライン (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/07(木) 00:48:56.26 ID:8a0AoOwq0
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/09(土) 07:41:55.38 ID:n2jGJ3900
名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/09(土) 22:19:35.86 ID:VD6J60KV0.
153 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ db4a-Bfmi [220.144.246.188]).
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/07(木) 01:35:16.93 ID:e4tVkts+0
>>684
少し検索しただけでワッチョイかぶりなんてこれだけ簡単に出てくるんだよなあ
しかも名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ db4a-Bfmi [220.144.246.188]).は東京都新宿区になってるし、
仮に同じ人間と仮定しても思い切りはずしててワロタ>高確率で函館のようだな
アスペマンの真の所在地は函館らしい(キリッ 名無しオンライン (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/07(木) 00:48:56.26 ID:8a0AoOwq0
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/09(土) 07:41:55.38 ID:n2jGJ3900
名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/09(土) 22:19:35.86 ID:VD6J60KV0.
153 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ db4a-Bfmi [220.144.246.188]).
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4a-Bfmi). 2016/07/07(木) 01:35:16.93 ID:e4tVkts+0
>>684
少し検索しただけでワッチョイかぶりなんてこれだけ簡単に出てくるんだよなあ
しかも名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ db4a-Bfmi [220.144.246.188]).は東京都新宿区になってるし、
仮に同じ人間と仮定しても思い切りはずしててワロタ>高確率で函館のようだな
アスペマンの真の所在地は函館らしい(キリッ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1468314548/299
板に同じ日でもワッチョイなんて異なるくらいなのにアホだねw↑
北海道とか発狂してくれてるのでここにレスしといてやったが(笑)
>>232さんもわざわざIP出してくれてて青森だったしこれも地域が違うのになかったことにしてるよな これまでガラおじが同一主張してたワッチョイで出てきたIPって、今日含めて
東京、神奈川、北海道、青森、香川、、奈良、三重だったよな
つーか香川だとか豪語してたのはどこいったの?今度は北海道てか(北海道とか言われてもめっちゃ地域広いな)w
香川と北海道じゃ全然ちがうじゃねえかwww
ガラおじの主張じゃみんなアスペマンの自演じゃなかったのか?バラバラじゃねーかwwwwwwwwwwww >>648-653まで全てアスペマンの自演にご注意下さい
レスを捏造してワッチョイの部分だけ変えて別人だと主張してます
ガラおじと言う単語を出すのはこの板ではアスペマンしかいませんのでくれぐれも騙されないように >>653が一番わかりやすく自分を叩く奴は全てガラおじの仕業と自己暗示をかけてます
俺を叩く奴なんてガラおじしかいないんだ(キリ)と自分の迷惑行為を棚に上げて毎回ブーメラン発言をしてきます アスペマンを叩く奴はガラおじ以外に俺もいるのがわかってないようだ
さすがアスペだけはある ガラおじを叩く奴は1人以外にもいるのがわかってないようだ
が正しいよなw
>>657-659
> > >>284-287までわずか一時間で連投
1時間の間にレスがあったらいちゃもんつけるガラおじ
今度は自分は数分の間に連投ですか?wアスペがらおじ
その理論だとレス捏造してるのはお前なんだけどね自演乙w
函館やら香川やら自分で言ってた矛盾にはなんら反論 >>659でわずか6分で反応している所を見るとコイツは携帯から監視しているスプッ Sdbf-SxOVで確定
ワッチョイ 474b-Bfmiとスプッ Sdbf-SxOVで必死を分担している所を見ると2つのワッチョイが自演だと確定
自演と疑われないように>>660で急ぎ足で書き込んでる事からもう一つのワッチョイ 474b-Bfmiだとわかる 今までにもガラおじの側についた別IDはいたのに今回だけはアスペマンの工作と即断定できちゃうのか
今までとの違いは何なんですかねぇ 違いもなにも本人が音ゲー板でワッチョイPCとガラケ両方で書いた形跡あるくせに笑わせるなw
幾ら沢山IDが出ても全てアスペマンと断定してるガラおじのブーメラン
>>662-663
6分の次は9分お疲れ
14分や1時間でケチつけてたのに自分にはな〜〜〜んも言わないのかな?ガラおじはw
しかも>659とか自分の肩もってる自演ID:awQRlKu0の前のIDなのバレバレなのに
なんで自分で自分を叩いてるの?w
↓どうみてもガラおじを擁護してるレスなのに自分で自分を叩きはじめてワロタ
659 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 14:09:08.11 ID:i9IC2Mug
アスペマンを叩く奴はガラおじ以外に俺もいるのがわかってないようだ
さすがアスペだけはある
663 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 16:49:52.13 ID:awQRlKu0
今までにもガラおじの側についた別IDはいたのに今回だけはアスペマンの工作と即断定できちゃうのか
今までとの違いは何なんですかねぇ >>663>>664
アスペマン自演の図星突かれて発狂wwwwwこれも自演だけどwwwww >>665
なお煽るだけで全く反論できんもよう
ガラおじ自演>>663だっさww アスペマン理論入ったか
自演の証拠を出されこれは反論に当たらないと自分妄想に入ったな またガラおじが香川函館神奈川青森など決定的な証拠出されても勘違いを認めてないんだなw Mhj3mqx7アスペマンスレでは口調変えてんのにこっちでは自演しないんだなw
>ほんとうにガラおじは馬鹿だなあ〜
また自分の場合は何も言わない投稿間隔云々が始まるぞ(笑)
>どうせ自演とか言い出すんだろうけど
いいオモチャですw アスペマンの恥ずかしい自演の証拠
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1464831033/298-299
前の書き込みから一時間以上あるのに間隔1分で同じ内容の書き込みをする
こんな不自然な状況なのにアスペマンを擁護する書き込みばかりという(笑) >>671
14:03:52.27 ID:Fl4ZsK++
14:09:08.11 ID:i9IC2Mug
16:40:46.03 ID:Fl4ZsK++
16:49:52.13 ID:awQRlKu0
自分の擁護は数分でやっててもダンマリなのが笑えますなあ〜
音ゲー板で他のワッチョイも沢山出てきてるのに不都合なものは見えなくなっててワロタ
で
青森に香川に函館の話はどこへいったのかな〜ww 初摘みチェリー良いけど発情注意報他のは微妙なんだよな〜 >672
アスペマンが必死で30秒自演考えたみたいだが言い訳になってない面白い展開に
文章が浮かばないからコピペして回ってるのも傑作 >>674
必死に数分連投しまくりの自分の過去を誤魔化したい気持ちは分かるぞーw アスペマンは痛いことを言われると発狂しオウム返ししか出来なくなる
余程30秒投稿が答えたのかかなり書き込みを控えているからな >>676
なんで自己紹介してんの?おじは
悔しいのう〜悔しいのう〜 >>677
得意の自演をやめちゃったアスペマンwwwww アスペマンが30秒自演で恥をかいたので今度はガラおじになりすまして20秒自演wwwwww
いやー、工作する辺り相当痛かったみたいだな自演がバレたのがwww 都合が悪いことはなりすましとか言い出すガラおじwwwww
小学生かな?w
だったら過去の30秒とやらもお前の自演なんだろwww貶めるための
あと「ガラおじに」とか他人のフリするのやめやら?そういうのを「自演」っていうんだよ?わかったか?
普通は「自分に」というんだよ、でなきゃおまえは「さやかは〜」とか自分で自分の名前を言ってるバカな女と
なんらかわらない脳みそだってことになるんだよタコw アスペマン30秒自演のちなりすまし20秒工作の次は2分以内の自演wwwww
よほど効いてますww >>683
14:03:52.27 ID:Fl4ZsK++
14:09:08.11 ID:i9IC2Mug
16:40:46.03 ID:Fl4ZsK++
16:49:52.13 ID:awQRlKu0
ガラおじの20秒自演30秒工作かっけええええええwww >>684>>685
30秒自演と20秒工作がバレたからもう数時間空けるしかなくなっちゃったねアスペマンくんwww >>686
がらおじ面白すぎww
短いと自演だ!
間隔があくと自演だ!
ほらな?以前も言われたとおりこいつは何があっても自分に逆らうのはアスペマン自演認定しかしないんだよww
笑えるww アスペマンが自演工作バレたのが相当響いているのでだんまりwwwww
黙ってりゃみんなに書き込まれて論破されないのに最後に書き込まないと気が済みませんw だんまりって目が腐ってるのかな?
自演ガラおじは都合の悪いものは見えないらしいがwwwww
その理論ならガラおじもだんまり沈黙ってことになるぞワロタwww
最後に〜自己紹介っすか?そんなに自分は違うというなら黙ってればいいのにまたまた矛盾〜 689>>
アスペマンが顔真っ赤にしてまた最後に書き込んで燃料投下してるのが受けるな(藁藁) 最後に書き込んで〜とか自己紹介かなにかな?
なんかこのところ最後に〜とかやたら固執して必死に煽ってるが、それならお前がレスしなきゃとまることなんだよなあ〜
こっちは別に最後云々とかお前みたいにその言葉に固執してないのでやめる理由もないが
最後に最後にとか連呼してるやつが自分はレスし続けてるのには笑えるわ >>691
やはりアスペマンが最後に書き込んだかw>>692
最後に書き込んだ俺が論破したと思っちゃう頭だけガキなんだよなwww >>694
その時点でおまえが最後だろワロタ
ガラおじは日本語がつうじないのかなあ?
あれれー?
時間にうるさいはずのガラおじは>>691と>>692と>>693の間隔は都合が悪いからスルーかな? アスペマンは必ず2時間以内に書き込んでくるからすぐわかるなwww
さすが30秒自演のごまかしに20秒工作しただけあるわwwwww >>697
指摘されたからわざと時間をずらして書き込むアスペマンwww
いかにこの書き込みが効いているのか丸分かりだなwwwww 367 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 20:41:31.39 ID:OMLu3pxQ
なんだてっきりアスペマンは3時間くらいに書き込むと思ったのにたった20かw
いやー、一日中ネット監視できる立場は凄いねーw
368 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 20:45:02.49 ID:OMLu3pxQ
2時間と言われたから早めに書き込めばアスペマンと疑われないと思ったんだろうなぁw
実際は一日中のネット監視がバレただけのアスペマンが間抜けを晒しただけだわw
向こうのスレでは2時間といわれたから疑われないように20分で書き込んだといい
こっちのスレでは2時間といわれたからわざと時間をずらして書き込んだという
1分で全く真逆のことを口にするとは痴呆かな??? やっぱアスペマンは暇人だなwwwww今まで書き込みないのが50分で反応とは
一日中定期的に監視してねえとできねえなwwww 50ってどこの世界の話だ?w
にしてもガラおじはどんな感覚だろうが文句つける池沼だってことがよーーーくわかったわなw
監視自己紹介おつ アスペマンって時間帯も見れない文盲なのか(呆れ)
神奈川の障害者施設に入ってりゃ楽にしねたのになぁ 時間で自爆してるのはガラおじなんですけどバカなのかな?w
笑えるわこのガイジくん アスペマンがみんなが仕事してる10時に書き込んでるから無職だな
まさか夏休みなんて言い訳はしないよなぁ
以前アスペマンは自分は仕事してると言ってるし有給なんて取れるわけないよな
それなら証明が必要になるな >>696の
ガラおじはみんなが仕事してる14時前にレスしてんの?
ww
はい自爆
まーたガラおじが墓穴を掘ってしまったのかwwwww >>707夏休みだがアスペマン
アスペマンは自分を叩く奴は全部ガラおじの自演としか思えないんだないつも通り
16時46分は普通なら仕事時間だが自分で無職の墓穴を掘るとはさすがアスペマン この時期の一般の社会人に夏休みがあると思ってるとは、さてはアナタ無職ですね? >>708
アスペマンは自分を叩く奴は全部ガラおじの自演としか思えないんだないつも通り
↑おまえのことじゃんw
16時46分がニート?
13:44:18.73にレスしてるおまえがいうなw
都合よく自分は夏休み()のくせになんで他人はとたんにニート認定なんだよw 710 711これは酷いwニートという言葉に腹を立て我を忘れ7分自演とかwww
そんで713で20分自演、アスペマンは全てガラおじ認定するから笑えるwww >>714
7分でなにがおかしいんだろうなあ?
挙げ句20分でも自演認定ワロタなんでもありっすかー?
>>685にあるとおりおまえは6分に9分だが
これも「我を忘れてしまったのか? 」wwwwwwwwwwww
自分に都合が悪いものは忘れてしまって自爆するガラであったとさ
あまりに自分に味方もいない現実から発狂するガイジくん >>715
アスペマンは事実を言われると長文(草)を使って自分を正当化するからなww
ついでに>>716で俺を叩く奴は全部ガラおじ、これをやってる内は周りを絶対騙せないからなwww >>717
これが長文()に見えるとか、よっぽど教養のない世界で生きてきたんだなガラおじってw
俺を叩く奴は全部アスペマンっていう自虐のつもりかな?w ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンが武田スレに現れてワロタww >>718
アスペマンが普通の生活行ってる者ならとっくに出勤してる時間に書き込んでるなぁ
>>719また平日の昼間からアスペマンの恥ずかしい書き込みが見れるのか いつもの痛い書き込み
348: (オッペケ Sr69-Y0VN) 08/01(月)07:12 ID:/Q5OgOt1r
>>346
一ヶ月間規制されてたのかな(笑)
モン娘☆は〜れむ part77
6: (オッペケ Sr69-Y0VN) 07/28(木)08:31 ID:vD2XAyqlr
魔王様 おはよう
今日も スレ保守 頑張る
竹内彩姫がSKEヲタの綾巴叩きに激怒「人を褒めて人生楽しめばいいのに」
1 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:10:05.05 ID:owA8qBasr
BUBKA 9月号より >>720-721
ガラおじが普通の生活行ってる者なら仕事してる時間に書き込んでるなぁ
↑これ自分に言ってるんだよな?
わらかすなよあんまりw
で、また無関係なレスを持ち込んできたがもしかして自分のレスをさらしてんのか?w アスペマン怒りのアニ豚AKBレス晒しに理解不能理論wwwww ↑ガラおじとは違うとか言い訳してて草
指摘されてるのに22時に書き込んじゃう間抜けさにワロタww ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンがまた殺害予告しててワロタww
メメ50(笑) 絵柄は好みなのに本人の性嗜好が人を選ぶために全くエロくない個人的に悲しいエロ漫画家 724
ageればアスペマンでないと思ったか?逆に自分がアスペマンと自白してんぞw アスペマン埋め立て荒らししてるから規制で一発アウトwwwww
348 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/08/01(月) 07:12:08.06 ID:/Q5OgOt1r
>>346
一ヶ月間規制されてたのかな(笑)
ワッチョイが(オッペケ Sr69-Y0VN)の奴知らない?
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:54:37.814 ID:MzTLYWCL0.netひどい荒らしだから困ってます
専門板等で見ませんでしたか?
ラブライブ!サンシャイン!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1469865625/ >>728
また必死に誰も賛同しないただのワッチョイかぶりをなすりつけててワロタ
ほんと頭悪いなガラおじ
ageとか誰も気にしてないことに固執して意味を無理矢理考えてるのか?大変だねwwwww
どうすればageてるだけにそんな意味があるんだ?ww自白じゃなくてお前の自白だろww
埋め立て荒らしガラおじ ワッチョイが同じで別人が書き込んだなんて本人以外にわかるわけないのに
規制を免れようとして必死だなアスペマンwwwww
別にお前は複数機種持ってるんだから一つぐらい永久規制でも問題ないだろwww
ageてまで別人気取りたいようだがIPが同じならバレバレwwwwwwww > ワッチョイが同じで別人が書き込んだなんて本人以外にわかるわけないのに
日本語大丈夫かな?
お前がなんでも擦り付けてるから反論されてるだけだろw
ワッチョイが同じで同じ人間が書き込んだなんて本人以外にわかるわけないのにバカスwww
>複数機種持ってるんだから一つぐらい永久規制でも問題ない
もはや意味不明すぎて草
だったら被りを発生させる意味なんてないのに、スレを上げるかどうかなんて誰も気にしてないのになんか必死に警戒しててワロタ アスペマンビクビクでワロタw
いやー規制されたら個人情報が割れちゃうもんねwww
IPから自宅特定あるから引きこもりでも怖いんだなww ポケモンGOやってるから半引きこもりだなアスペマンw
いい年したオッサンにとってはAKB含め恥ずかしい趣味だがなwww
【NIA】 ポケモンGO Lv 271【ポケゴ】
883 :ピカチュウ(スフッ Sdb8-Y0VN [49.106.215.207])
2016/07/30(土) 06:29:28.40 ID:/M9mMiDPd
くっそ。うごかん
48&46グループ批評
3 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Y0VN)
2016/07/28(木) 19:21:46.08 ID:7O5ejD23d
まずはNGTから >>732
そうだな、規制されないように気をつけろよ?無職ニートのガラおじちゃんw
個人情報の意味を理解してないようだがw
また謎の無関係なレスを持ち出してきたけどこれはガラおじの書き込みかなにかか?w
【NIA】 ポケモンGO Lv 271【ポケゴ】
883 :ピカチュウ(スフッ Sdb8-Y0VN [49.106.215.207])
2016/07/30(土) 06:29:28.40 ID:/M9mMiDPd
くっそ。うごかん
48&46グループ批評
3 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Y0VN)
2016/07/28(木) 19:21:46.08 ID:7O5ejD23d
まずはNGTから なんでこんなに荒れてるの
メメ50さんの「〜筆」シリーズって全部でどれくらいあるんだろう
DMMの電子書籍で買ったりしてるんだけど、今のところ5タイトルだけなんよね
にくひつ 僕従 まよい筆 筆ならし 筆むすび の5つなんだけど、それ意外にもあるのかな
知ってる人居たら教えてくださいな >>735
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンを筆頭に
音ゲー板から来た、必死チェッカーガラおじガイジマンが大発狂してるから 734
アスペマンのオッサンニート時間に書き込み
736
笑えるな普通の人の出勤時間前に書き込みとか夏休みも言い訳に使えないしな 自分で恥ずかしい人に見せられない書き込み晒されて発狂し規制するぞ(涙目)とか言ってるのがウケる
福岡聖菜ちゃんの微かな谷間
22 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
2016/08/02(火) 07:25:32.68 ID:rQx11Xhyd
これからだ
これからだよ >>737
笑えるな普通の人の出勤時間前に書き込みとか夏休みも言い訳に使えないしなガラおじ
agesage気にしまくっ無理やり因縁つけてる馬鹿ガラおじが、
アンカーのつけ方で別人装っててワロタwww
ちゃんとアンカーくらいつけろよーそんなことでは誰も別人だと思ってくれないから無駄だぞw
ガラおじニート時間に書き込み>>733
これがガラおじの恥ずかしい人に見せられない書き込みです(笑)
ガラおじ「規制するぞ規制するぞ」
福岡聖菜ちゃんの微かな谷間
22 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
2016/08/02(火) 07:25:32.68 ID:rQx11Xhyd
これからだ
これからだよ >agesage気にしまくっ無理やり因縁つけてる馬鹿ガラおじが、
相当同様しまくってるが大丈夫か?開き直られた無職は厄介だが無職を気にしている時点で雑魚だぞ
ほら早くこの書き込みの言い訳を思いつけ
【AKB48】小田えりな応援スレ 8【チーム8神奈川代表 ...
144 :名無し48さん (スップ Sdb8-Y0VN)
2016/07/28(木) 07:03:40.56 ID:6lxzBlxWd
>>138
これのことか
【乃木坂46】最新水着画像キタ (゚∀゚) !!かなりんまさに ...
62: 君の名は(茸) (スップ Sdb8-Y0VN) 2016/08/03(水) 19:45:30.08 ID:H0HYfaG+d.
>>59 いいゾ〜これ. >>740
動揺の字を間違うくらい動揺しまくってるですね、わかりますw
がらおじってアケカスだったんだ〜へえ〜
言い訳してくれよちゃんと自分の書き込みについて
必死に昼時にレスしてるブーメラン無職君w 自分で無職アピールブーメランを刺すとは流石アスペマン
書き込みに関して何も触れないという事は自分が書いた証明で間違いないな なるほどガラおじが書いた文章を自分で晒してるんだね
さすがは無職おじさんだ >>743
アスペマンおじさん笑える自己満理論チイッースwwwww >>744
>>744
ガラおじが普通の生活行ってる者ならん寝てる時間に書き込んでるなぁ
また自爆っすか?w >>745
無職ぼっちのコミュ障アスペマンおじさんは朝帰りなんて遥か彼方なんだなwwwww
大学にも行けなかったから夏休みの学生は夜はずっと寝ていると思い込みすかwwwww >>746
朝帰り(笑)
お前がやってることは部屋で2ちゃんだけど?ww
お前の「遊び」ってのは2ちゃんに書き込みすることだったんだwwwww
なんてむなしい人生… >>747
アスペマンは高校いじめられて中退して大学受験目指すも全敗しちゃったもんなwwwww
>>748
陰キャアスペマンおじさん一度自分が頭おかしいと検査行ってくればwww > 高校いじめられて中退して大学受験目指すも全敗
突如誰が言ったわけでもない謎のプロフィール公開とか、まーた自分のことを書いてるんだw
大変だねガラおじってw
でなきゃおかしいよなあ?
スーパーハッカーか知り合いでもなければ、高校や大学がどうとか他人が知る筈がないもんなあ?
つまり上に書いてあることはがらおじ本人のことで確定なw >>750
やはりいじめられて中退は正しかったようだなwwww違ったら必死に訂正するわけないしなww
自分で自らバラしていくとか中学義務教育で卒業する程度の知能wwwww >>751
ガラおじっていじめられて中退したの?
だれも聞いてないのに自分から設定を自白しだしたし間違いないみたいねw 都合が悪くなるとすべてガラおじの身の上話と転嫁して現実を認められないアスペマンの親父
自分が引きこもりになったのはすべて自分のせいだろ
こう書くとアスペマン親父はかならずそれはお前が引きこもりだろと書いてくるぞ(笑)
↓ 高校受験失敗底辺高校入学いじめられ中退中卒ガラおじ と、顔を真っ赤にしながら平日の朝なのに18分で反応するアスペマンのオッサンでしたwwwwww
この後は何も書き込んでないことから自分で自演している証明完了wwwwww
同意する奴が一人もいない時点でお前の自演と最後に書き込めれば満足とわかるからなwwwww >>755
まーた早朝から発狂してしてしまったのか中退ガラおじはw > 同意する奴が一人もいない時点で
自分のことすぎて草ww
> 最後に書き込めれば満足
これもだなw >>757-758
アスペマン親父今頃気づいて顔真っ赤にして無駄な反論乙w
自分のブーメランを自分で刺して喜んでる典型的なアスペだなお前www >>757
頼むからこっちのスレで構うのはやめてくれ ワッチョイ立てればこのアスペマンは自演出来なくなるぞ >>759,761
速攻でIDチェンジしてしまったガラおじであったとさ
平日早朝から発狂してたのはどこいった?>>755
ワッチョイスレから逃亡しまくりのガラオジワロタ >>762
ガラおじ鉄の掟
・俺を叩く奴は例えIDが数種類あっても全てガラおじの自演(キリッ)
wwwwwwwwww >>764
すべてががらおじに跳ね返ってて草wwwww またID変えたアスペマンwwwお前の味方なんて一人もいないのに痛すぎるwwwww >>766
ID変えまくり
↑おまえのことだよな全部w
>>755と違うぞ〜w と、自演工作大好きなアスペマンおじさんが書いていますw >>768
必死チェッカーガラおじガイジマンちーっす(笑)
アスペ過ぎワロタww >>769-770
痛い事を言われるとそれはお前だろとしか言えないアスペマンwwwww >>771
そりゃそーだ
ガラおじのいうことは全く論理的でない荒唐無稽な話ばっかりだもんなw
自爆すんなよ >>771
必死チェッカーガラおじガイジマン大発狂ワロタww 武田スレに早く書き込めよAKB大好きアスペマンおじさんwww ガラおじって自分に対して言ってるコメントばっかりだよねw >>777
お前1分で反応してレスしてるけど自分でブーメラン刺さってんなw >>778
> お前が書き込んだ瞬間なのに反応とはウケるなwwwどれだけ常識が抜けてんだよww
はいブーメラン
5秒で反応君、その理論ならこっちにも当てはまるんだよなあ〜 8時間も開いてるのに5分で文章思い浮かんで書き込みするアスペマンでしたw 時間が短いとケチつけまくるガラおじが時間が空くと空くでわけのわからん因縁つけてて草
頭わいてるのか?こいつwwwww自己紹介ばっかりだな と、アスペマンがいつもの自分にしか理解出来ない理由を話しますw 今度は4時間間隔開いてたので20分にしたのか、わかりやすいな(笑) >>784
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑)
相変わらず池沼だな(笑) アスペマンラウンドワン西春店でミュゼカしてたってほんとぉ〜(笑)
あれ〜確か名古屋じゃないと言ってたよねぇ〜(笑) >>787
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑) アスペマン今日もラウンドワン西春店でミュゼカプレーしたの?(笑) >>789
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑) ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンは悔しさで枕を塗らしてる
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンは大発狂で大敗北(笑) 名古屋バレしちゃったアスペマンが必死でごまかそうとしていますw
デタラメならなんでミュゼカって単語が出て来たのかな? 普段1日1回くらいしか出ないアスペマン人格が今日だけで4レス
違うならそう思わせとけばいいのになんで必死に弁解するんかなw 1日1回とか何嘘ついて発狂してるの?wそれガラおじのことだろ?>弁明
怒りの連投で全てを誤魔化す宇都宮であったw >>794
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑)
お前やっぱりキチガイアスペガイジマンだなぁ(笑) 795 796
今日も西春店のラウンドワンでミュゼカプレーしたの?w
それとも1プレーが安い名古屋のゲーセンに鞍替えしたかな?w >>797
またまたアンカーもつけれないモードに変身か?
笑えるわww アスペマン君、いい年してポケモンGO楽しいw?名古屋はどんなポケモン取れんの? ガラおじ、世代間ギャップについていけず悔しい思いをするの図w >>800
なんでアスペマンと関係ないお前が口出してんの?w
俺はアスペマンに質問してんだからアスペマン以外の奴は口を出す権利は全く無いはずだがw >>801
あれ?お前に逆らうものはみんなアスペマンじゃなかったの?
主張が一定しないねえw
そもそもアスペマンスレでやればいいものを何このスレ汚してんだオッサン おやおや〜wやけにアスペマンの肩を持つんだねぇw
つまり自分はアスペマンですって事でいいんかなw
アスペマンに対する質問をお前が答えてるんだからなぁw >>803
今度は同一認定してて草www
言ってることがコロコロ変わって面白いなガラおじw あれ〜w日本語わからないのかなw
こっちはアスペマンでいいのかな?と聞いただけなのに
じゃあアスペにもわかるようにもう一回質問するか
な ん で アスペマンと関係ないお前が口を挟んでんのwww西春店ラウンドワン 日本語で不自由なガラおじであったとさw
ガ ラ お じ で な い な ら なんでこのスレを汚してるのかなあ〜?w
こっちが質問してんだから教えてくれよwww
負け犬面白すぎプププ アスペマンは今日もラウンドワン西春店でミュゼカかな? アスペマンで無い奴がメメ50の話題をすっ飛ばして食いつく必要があるんだろうなw
スルーして話せば済むだけなのに
アスペマンは今日は名古屋西春店ラウンドワンでミュゼカやらないのかw? >>805
>>809
お前はメメ50の話しないのか >>810
アスペマン西春店ラウンドワンから携帯で書き込んでんのwww >>813
お前アスペマン本人と自白してんぞ
アスペマンに対して質問してんのに首を突っ込んだからな
違うと言うのならこの辺の地名が書いてある看板を一時間以内に撮って出してみろ >>813
>>816
うわ…このガイジ自分で自分にレスしてる… >>817
アスペマン馬鹿やっぱり書き込んだかw
わざとレスアンずらしたら簡単に釣られてワロスwww
流石名古屋在住ミュゼカ大好きアスペマン >>818
自分にレスしてる事実は否定できない後釣りガイジww
苦しいのう苦しいのう >>819-822
アスペマンが西春店にミュゼカしに通っている事実を隠す為に連投自演してるな
お前はエロ漫画全体て嫌われているのだからアスペマンそっちのけで叩く奴は誰もいないとバレてんだよ >>823
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンアホすぎワロタww >>824-825
アスペマン西春店に通ってポケモンGOやってる所見られててワロタwww
予想通りおっさんだったかwwwww >>826
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンアホすぎワロタww アスペマン、ラウンドワン西春店にいない事を証明する写真出してみろよwww
他県のラウンドワンの写真出したら西春店でないと信じてやるからよwwwww 妄想が酷すぎる
22: (ワッチョイ f337-HNW7) 08/19(金)04:33 ID:3a4zby/30
>>21
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマン大発狂(笑)
殺害予告すんなよキチガイ(笑)
セックスしたいアニメキャラ
9: (ワッチョイW f337-HNW7) 08/18(木)21:50 ID:1jeARcws0
できるよ現に俺はした
【ToLOVEる】矢吹健太朗総合スレ 102【ダークネス】
328: (ワッチョイW f337-HNW7) 08/18(木)02:17 ID:r8kauTHy0
>>325
ワッチョイ無しww 40: (オッペケ Sr07-HNW7) 08/19(金)06:55 ID:VvMIexUIr(1/2)AAS
>>39
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンちーっす(笑)
天下の武田先生にイノウエマキト(笑)が勝てると思ってるとかアホすぎワロタww
【NIA】 ポケモンGO Lv 387【ポケゴ】
25: (オッペケ Sr07-HNW7[126.212.152.180]) 08/18(木)14:04 ID:waOxPlE3r
>>19
お前のイワークアナルビーズみたいやな
461: (オッペケ Sr07-HNW7[126.161.114.35]) 08/18(木)17:55 ID:gBmp/Oqir
ショップにコイン表示されなくて課金できないのっておれだけ?
539: (オッペケ Sr07-HNW7[126.212.34.47]) 08/18(木)18:38 ID:8Ll8ttOrr
早急はさっきゅうですがw
そうきゅうは誤読ですw >>828
自分にはねかってるぞアスペマンww
バカじゃねこいつw >>831
アスペマンキターw
関係ない一般人がこんなレスするわけないもんなwwwボロ出てるぞw >>832
必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑) >>832
そうやって相手を黙らせて自分が不利にならないように仕向けようと必死な四面楚歌ガラおじであったとさ
いちいち2chに書き込むのに身内だけなんてルールなんて存在しないのにアホwwww >833で誰も同意してくれないから>834で自演ですかー?
関係ない人物がアスペマンとの会話に口を出す権利なんて全く無いもんなー 嫌儲スレより
「IS」で好きなキャラ
12: (ワッチョイW f337-HNW7) 08/19(金)21:56 ID:Skm2fstv0
のほほんさん >>835
誰も同意してくれてないのはお前だけどね^^
こっちは君みたいにぼっちじゃないからねえ〜
「権利」だのアホかwww
他人にレスされるのが嫌なら自分で掲示板作ってそこに引きこもれやwwww
他人にレスするなとか泣き言いってんじゃねえよお前は管理人かなにかか?w挙句また必死に他板無関係のレス晒しするマヌケw >>835
スーパー大池沼キチガイアスペ必死チェッカー無職ガラおじガイジマンちーっす(笑) >>837
なんで関係ないお前がアスペマンの分まで反論するんかな〜?
関係ないレスと言うけどエスパーでも無いのにアスペマンが書いた文章を見分けられるんかな?
>>838は別人だと言うのにこの後わずか一時間で書き込んじゃうけどなんでだろうな〜? ワッチョイ被りの他人なら別にノーダメージだよな
土曜日だし問題児声優ブリドカットセーラ恵美ちゃんのスレ。チカちゃん、新妹魔王、チャイカでおなじみ。毛も民が好きな白人だぞ
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f337-HNW7) 2016/08/19 19:02:50
緋弾のアリアに出てた御嬢さまがいいです >>837
> >>835
> 誰も同意してくれてないのはお前だけどね^^
> こっちは君みたいにぼっちじゃないからねえ〜
> 「権利」だのアホかwww
> 他人にレスされるのが嫌なら自分で掲示板作ってそこに引きこもれやwwww
> 他人にレスするなとか泣き言いってんじゃねえよお前は管理人かなにかか?w挙句また必死に他板無関係のレス晒しするマヌケw
いい加減にしろよお前!
そんな事どうでもいいんだよ!
ここはメメ50のスレだろ、お前はメメ50の事語らないで
勝手な事抜かしてんじゃねえよ
ファンでもないならよそのスレでガラおじと勝手にレスバトルしとけ迷惑なんだよいい加減!
メメ50の事を語らないなら出ていけよ。
まともに先生の事語れないし迷惑だよ本当に
もうメメ50スレに二度と書き込みするな
荒らしやがって
ガラおじの基地外と他スレで一生レスバトルしとけ。 >>839
「反論」?w
日本語理解できないのかな?w
エスパーでも無いのに見分けて認定してるのはお前じゃねえかwww
1時間とか何もおかしくないのに「わずか」とかお前ゆとりか?きっもwww
被りの他人なのに晒す理由を教えてくれないかねえ〜?w >>841
> いい加減にしろよお前!
> そんな事どうでもいいんだよ!
> ここはメメ50のスレだろ、お前はメメ50の事語らないで
> 勝手な事抜かしてんじゃねえよ
> ファンでもないならよそのスレでガラおじと勝手にレスバトルしとけ迷惑なんだよいい加減!
> メメ50の事を語らないなら出ていけよ。
> まともに先生の事語れないし迷惑だよ本当に
> もうメメ50スレに二度と書き込みするな
> 荒らしやがって
> ガラおじの基地外と他スレで一生レスバトルしとけ。
いい加減にしろよお前!
ファンでもないならよそのスレでガラおじと勝手にレスバトルしとけ迷惑なんだよいい加減!
荒らしやがって
ガラおじの基地外と他スレで一生レスバトルしとけ。 >>843
いい加減にしろよお前!
荒らしやがって
ガラおじの基地外と他スレで一生レスバトルしとけ。 レスバトルに惨敗したヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンの肥溜めスレはこちらww /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;;'.,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 自民党にも二重国籍
ネトウヨの民は蓮舫の時みたいに全力でいかんと筋が通らんよなぁ?w うらののか、可愛い
デブ過ぎないし巨乳過ぎない
メガネもかけてないし 書道の先生の話、はよう単行本で読みたい
商業でもっともエロいシリーズなのに前回の単行本には入らなかったし、焦らすよなあ ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンが荒らしてすっかり過疎ったな ワニマガジンスレでヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマン大暴れワロタ(笑) >>857
お前マジでヤバイぞ
今Twitterで話題になってる
メメ50に絡む輩って報告されているぞ >>858
それってヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンじゃん ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマンのせいで過疎ったな 215 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 01:31:56.19 ID:6m3EV9Qt
>>198
目ハート注意キチガイアスペ糖質ガイジマンみたいなキチガイも居るから注意な >>864
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマンちーっす(笑)
お前コピペしか脳がないみたいだな(笑) ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマン哀れ(笑) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 | >>869
通報したが口癖のヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマンちーっす(笑)
お前糖質過ぎるだろ(笑)普段から妄想しまくってるんだろうな(笑) でもパンツの見えるアニメは大好きのパンツマン
イノウエマキトスレ
57: (ワッチョイ ef37-68sD) 12/26(月)01:33:56 ID:6m3EV9Qt0
>>56
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホガイジマンちーっす(笑)
お前がメメ50スレを荒らしまくったせいで過疎ったのに人のせいにするとか最悪だな
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ269
723: (ワッチョイ 433b-X/OJ) 12/23(金)12:46:19 ID:mml9N7mN0
重複した135を再利用してる
▽新☆パンツの見えるアニメ Part135▽
743: (ワッチョイ ef37-68sD) 12/24(土)16:36:21 ID:9kZMePvE0
>>723
ありがとう とらのあな秋葉原A店 2016年 年間ベストセラー(集計期間1月1日〜12月31日)
http://2017jan.image.akibablog.net/images/4/2016-tora-ero-manga/102.jpg
1位 シスターブリーダー (武田弘光)
2位 きみとえっち (きくらげ)
3位 主従えくすたしー (みちきんぐ)
4位 はつこいパーティー (つかこ)
5位 ふらっぴー (momi)
6位 だから神様、ボクにしか見えないちいさな恋人をください。 (御免なさい)
7位 発情警報 (メメ50)
8位 PINKERTON (モノリノ)
9位 Bitches Plan (スミヤ)
10位 なまロリ? (あかざわRED)
(以下略)
年間7位とは凄い。 ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホAUスマホPCガイジマンが荒らしまくってるな ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftBankスマホAUスマホPCガイジマン逮捕されたかな?(笑) わりとエロ漫画家の理想かもね
商業は安定して売れて、同人で自分の性癖全開のマニアック本出せるってのは 脇毛のオバサンで引っ張りすぎてもう見る気がしなかったが月姫ちゃんに希望の光を見た! 調教物の描くなら、本格的な四つん這い情態でのポニープレイが欲しいな
ヒロインに馬具を付けて、アナルにポニープラグを入れ
お尻をムチで叩くシーンが欲しい
騎手は、ショタで 失楽天2017 2月号の表紙で即ファンになりました ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira138806.jpg
イイよね >>885
お前まるでヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftbankスマホAUスマホPCガイジマンみたいなゴミクズ産業廃棄物だよな ツイートの感じだと多分そうだね
元ファンがこじらせてアンチへ化けるっての、一番やっかいだな >>894
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftbankスマホAUスマホPCガイジマンちーっす(笑) せっかく新刊が出たのにキチガイ荒らしのせいでスレに誰も寄りつかなくなったな >>896
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペ糖質ガイジマンは池沼だからな ↑
自分がそのキチガイ荒らしだということに気付かないガイジ >>898
ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケー改めSoftbankスマホAUスマホPCガイジマンちーっす(笑) けもふれ騒動か、カドカワと関わらずに二次関係で食っていくなんて無理じゃろうに ワニデジタルで作画担当してるCG集が凄まじいエロさとボリュームでしかも激安なんだがあまり話題になってないのか
本人pixivでもツイッターでもぜんぜん宣伝してないし、もったいないなあ
メメファンはチェックしたほうがいいぞ それ4年ぐらい前にピンポイントかなんかからでたエロゲー初出のやつだろ >>905
あ、そうなんだ俺エロゲーはやらないから知らなんだ
いちいち選択肢選んで進めないとエロシーン見れないとかめんどくさすぎて
なので今回のCG集は普通にありがたいかな ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや
その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで
まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ? 最近バーチャルユーチューバーにハマったりホモにハマったり迷走してないか
いやまあウンコもゲロも迷走してるけどそれとは別方向で ヴァーチャルは流行りだしアストルフォもまだホモの中でも許容される部類じゃないの 失楽天の最新話で風都探偵の単行本出ててワロタ
メメも見てるのかな おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age (∩´∀`∩) (´∀`∩)↑age↑ 最近この漫画家を知ったけど
立川姉妹とか書道の先生とかキャラクターを作るのが上手だね
もっと読みたい 157: 01/19(土)23:47 ID:feI03cXO(8/8) AAS
>>145
やっぱりお前ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンでワロタ(笑)
IDを指摘され顔真っ赤で発狂(笑)
こいつ最強のキチガイ。
エロ漫画大賞スレ荒らしやがった本人
マジで糞野郎 商業誌は滅多に描かなくなったし同人はホモだしで
昔はよかったな vtuberにめっちゃ課金してるらしいね
デザインとかもするのかな FAとか課金ならか可愛いもんだな
バ美肉してるおっさんいるからな この人の描く男の娘は骨格がちゃんと男っぽいのに拘りを感じる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。