【あれから2年】向正義Part18【神 銀竜の黎明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【祝 銀竜4巻発売】向正義Part17【祈 連載復活】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335063927/
既刊単行本
☆フランス書院 Xコミックス
フィジカル・メッセージ (1996.12)
背徳の彼方 (1998.08)
淫落遊戯 (1999.12)
真実の補完 (2001.05)
GUILTY SACRIFICE 胎動編 (2002.12)
GUILTY SACRIFICE 完結編 (2002.12)
銀竜の黎明 Vol.1 (2004.01)
銀竜の黎明 Vol.2 (2005.02)
銀竜の黎明 Vol.3 (2006.12)
銀竜の黎明 Vol.4 (2012.03)
★挿絵
☆フランス書院 ナポレオン文庫
ゴライアスの魔女 メリサ・デ・キリコの左手 (浦野健 1996.07)
魔城伝説 光と闇のサーガ (浦野健 1997.02)
魔辱の館 快楽に魅せられた少女たち (美風流司 1997.09)
☆フランス書院 ナポレオンXXノベルズ
スルトの魔剣1 二人の王女 (藤本芳行 1999.10)
スルトの魔剣2 白き魔女ゲルダ (藤本芳行 1999.10)
独逸要塞の伯爵令嬢 美人少尉イリス (赤城梓 2001.11)
フランス書院HP
ttp://www.france.jp/
フランス書院 雑誌&コミック ←新刊チェックはココ
ttp://xcity.jp/FRANCE/comic/ 新作のエレアノールは個人的に久々のヒット。マッハ堕ちでも世間知らず系のヒロインでもなかったし たいらには向ほどエロのテンションというか、本気感をもうちょっと感じないんだよな。
それがあったら俺ももっと全部買ってたと思うんだけど
でも優劣じゃなくてそれは方向性、味のちがいって言う人もいるだろう 向には引退する前に
本当に正統派のハイファンタジーエロを描いて欲しかったのでござる だからスルトの魔剣を漫画化しろとあれほど言ってるのに・・・ 原作者の方なんて向以上に今何やってるか全くわからんじゃん しょせん仮定の話だけど、スルトを参考にしてパクリにならないオリジナルファンタジーを描くことは不可能じゃないよね。 >>139
あの短髪の子ってどこかでヤラれるシーンでてきたっけ? 向がLILITHで描くより
LILITH版としてカガミに描かせた方がいい。
そっちの方が本家と分家として割り切れる。
向絵でアヘや人体改造なんか見たくないし。
抱き枕は向に描いてもらいたいが。 セレスの抱きまくら出るなら2万まで出す
ローゼなら1万かな 向センセにシーラ・ラパーナを描いてもらいてえ
菊穴開通して「あ"がっ」て言わせて欲しい 正直銀竜は1クールぐらいやってもらわんと魅力を出しきれん アイシャって人気ないの?
1番かわいくてすきなんだけど >>195
アイシャって可愛いというよりかっこいいタイプだと思う、結構筋肉質だし。 >>195
俺は好きだし、比較的人気はある方と思うが、
『かわいい』かと言われると、違うような・・・
ベッドの上で喘いだらそうかもとは思うが。 まあでも一番ギャップが激しい娘だとは思う>アイシャ
ケツ叩かれてイッてたからマゾっぽいし 絵が最高にいい感じになった時に何故だ
勿体なくてしようがない 強気なら強気なほど良いので
アイシャはかなりポイント高い
もっと粘らせてから堕として欲しかった 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
●★■▲22it.net/d14/1215sasa.jpg
●★■▲を0に変更する >>199
この業界だからってことだね
喰えないから筆折る人が多数
あと今時のファンタジーではないし 本人がもうエロ関係に関わる気が無いんだろ
やる気があれば向なら固定ファン居るから同人誌描いて稼げるのに
この人全然同人誌も描かないし >>204
止めてくれ〜〜〜!!
そんなことになったら、失われるエロさは尋常なモノじゃないぞ、
人類の損失だーーー!!! 最後に王道中世ファンタジーエロを描いてくれないもんかな シアは普通にMっぽいけど、リタは最後で全てを諦めた感があったよね 最後というと触手マシーンにかけられた後?それとも描き下ろしのシーンかな? そういえば描き下ろしのリタはローズサイン出て無いのに無抵抗だったな 自分から素体になりにくる女が居るという、地味に凄い設定があったね 王妃・・・・・・素体化によって淫乱化、娼婦
王妃直属の自警団・・・・・・素体化によって全員淫乱化、娼婦
有力貴族の何割か・・・・・・上記の件を知って裏取引、人身売買・売春に加担
軍・治安維持部隊・・・・・・同上
裏の科学者一味・・・・・・素体技術、強化スーツなどのノウハウを手中に収める
多くの国民・・・・・・王妃や師団の表向きの顔を信頼・支持
国王・・・・・・幼年(傀儡)
詰んでるなこの国 その素体にされてカプセルから出て来た瞬間のメンバー達を見たかったのに、
結局セレスしかなかったという・・・ >>219
忠義の士ベイル将軍…恐ろしいお方やでぇ
肉を切らせてってレベルじゃねーぞ アイシャが触手でぐっちゃんぐっちゃんにされてるところがみたかった 何回見てもエリスの精神力の弱さに笑う
お前何で戦闘兵なんかやってたんだ だが、それがいい!
容易く堕ちるエリスがいるからこそ、セレスたちの犯られ強さが活きるのではござらんか!
まあ、みんな、堕ちるんだけどねw エリスは最初から娼婦だったんじゃないかと思うぐらい楽しみすぎ
ライアと同じ系統で、堕落させるのに素体マシンが無くてもいけそうな感じ ライアは素体化された後しか描かれてないから、素の快感耐性はわからんぞ
元は性に無関心なクールで強気な処女剣士が、罠に落ちて素体化されて
あんなエロく……とか妄想した方が燃えるw >>220
おれもこれが見たかったー
特にリタシア ナイス情報
銀竜の描き足し部分ほどの違和感もないよね 買った、いまで40人くれーだったかな
>初めての方は初めまして、久しぶりの方はお久しぶりです
>向正義です
(ry
>不定期になってしまうとは思いますが、しばらくはこのシリーズを続けていきたいと思いますので
>今後ともどうかよろしくお願いします
いいねいいね まぁぶっちゃけこの短さで650円とかじゃあ高いだろうが
お布施と思っておくよ……
DLsiteのポイントはあったが 26ページで650円って
単行本の分量にしたら5000円だなwwww DLsiteはアカ持って無いな
DMMでも販売してちょーだいな >>242
同人誌としては妥当な値段だぞ。それより同人活動してくれる気になったのが嬉しい。 >>244>>250
まぁそんなもんなのか
ならいいんだけどね、いままで買うのは商業だったかな 同人だけど今までみたいな連載物を
自分のペースで暇な時にやろうって感じじゃないの しかしちょっと高いなあ
同人でオリジナルだと何か損した気分になっちまうんだよな
どうしても商業誌と比べてしまって 現在のDL数 85
このスレ毎日チェックしてる奴200人くらいは居そうだな レティエス〜♪定めの星に身を焼いて〜♪
あの鎧、シーラ様のに似てる気がしたが比べるとそうでもなかった。
ともかく早く後ろの処女を奪われて欲しいです! 売上1日で100を超えてた。同人誌作るよりも儲かるのかな? 銀竜の描き下ろし以降
キャラの顔が可愛いような気がする 続編は半年後くらいかな
月一で配信して欲しいんだけどな >>265
DL数と収支配分はDL.siteに出てるので誰でも計算できるけど、今日までのDL数だとまだ制作者に入るのは3万円ぐらい。
まだ趣味・遊びていどの金額かな〜 (こうして1〜数カ月かけて商業誌レベルの原稿26p描いてても)
まあでも委託DL販売は、印刷代必要なリアル同人誌と、初期投資とリスクが違うしねえ 王の帰還めでたい。
DLsiteさん、アナルのモザイクは外してくれ〜! 本編も楽しみだけど、落書き本8ページで200円とか、そういうのでもええんやで〜。 これ本物なの?
向が同人誌描き始めるなんて思ってもみなかったわ
熱狂的なファンが描いた贋作じゃないよな? 向の醍醐味はある程度引っ張ってキャラ立ててからの陵辱だから
26pで速攻エロシーン入られても価値が半減するんだがなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています