上藤政樹 その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人間の子を孕んだ夕子が、強制中絶されて発狂するのをみたい >>1乙
そろそろフェアリーセイバーは夕子が主人公の本編に戻って欲しいもんだなぁ 電子書籍のDMMにようやく、ウルティアセレンの発売予定が入った。
あまりに遅いんでアマゾンで購入する寸前だったよ。
他の本も一気に入ってくれるとありがたいんだが… 5、6冊は残ってるよな。
虹の旅出版の本が複数入るかな?
ついでに、フェアリィセイバーのわりと新しい巻が何冊か半額になってます。 DMMのウルティアセレンの発売予定、もしかして消えちゃった?
昨日まで予定にあったのに… 発売が始まったわけでもないようだし。
出すのか出さないのかハッキリしてほしいな けっこう電子書籍派の人多いんだね
確かに上藤作品全部本棚に置いたらえらい量だが
自分は新刊は全部買って好みのものを残すって感じだ 一時、凄い量でしたw どの道、全部自炊するから手間ヒマ考えると電子書籍で買えるならそれに越したことはないと。
DRMがごにょごにょ出来るやつに限るけどね。
DMMから買ったやつも、古いHDDから10年くらい前に買った奴が出てきたけど、ネットワーク認証が通らずに読むことが出来なくなってるからね。
一応、メールで管理方式が変わるので手続きをとってくださいってのが何年も前に届いた記憶があるけど、
一々全ファイルチェック出来んわ。
そうそう、ウルティアセレンは無事配信されてた。なぜか新刊予定からは消えたままだけど。
でも、1冊だけかよ… 他のも1年近く待たにゃ駄目なのか… 私も自炊トライしたが手間が多くてすぐ断念した
Amazonみたいな永続性が高い電子書籍が扱い易いと思う Amazonはエロ系の消しが酷いと聞くが… いや利用してないから分からんけど。
それに購入した電子書籍でも、Amazonから一方的に配信停止することもできる。
実際に、それで購入した本が読めなくなったって前例がある。(海外の例であるが)
あくまでも本を読む権利を売ってるだけで、本そのものを売ってるわけじゃないんだよね。
そういうわけで、DRMをごにょごにょ出来ない奴は購入対象外になってる。
ただAmazonは品揃えがいいから、古いエロ漫画とか他の電子書籍じゃ取り扱ってないものがあるのも事実
上藤政樹作品の品揃えは大体何処も似たようなもんだけども。
しかし、実際の本の発売日と同時にしろとまでは言わないが、もっと早く配信できないものなのか… フェアリィセイバーRF姦淫の楽園買ったけど良かった
リメイクの元作品は持ってるからいいやと思ってたがかつやくん早く来て〜のシーンとかエロくなってる 夕子は、現代の人間と子どもつくってほしいけどな
なんか、この先も妖怪ばかり産まされそうで不憫 何か助手のカメラマンとの間に子供居なかったっけ?
まぁすぐに自分自身の生まれ変わりになったみたいだが… >>16
いたけど即座に未来の夕子が体内に入って生まれ変わり、2人の記憶を消したので
結局助手の方は覚えてない そおゆう複雑な設定で興ざめな俺
亡者海岸が懐かしい・・・。 忘れてたが昨日の昼に全裸面接届いた
クロネコ、いつも男が届けてくるのに今日は綺麗な女性だったのでちょっと驚いたw
そういやヌーディストビーチ潜入捜査って延期してまだ発売してないんだったなぁ
早くコミック出して欲しい ヌーディスト倶楽部潜入捜査の高梨沙羅って正真正銘の処女って書いてあるけど
本編で処女喪失のシーンがあるんだろうか
それとも露出とセクハラだけで終わるのかな?
とにかく早く本編出して欲しいw 久しぶりに純情なキャラだし やっぱし神藤スレは一味違う
スレのみんな一言一句が重いぜ 昨晩、半年ぶりにぎいひゃあああで抜いた。
あの緊迫感がカミトウの個性だし、今こそほしい 夕子の処女喪失エピソードってどれに収録されてるの? EXのシルフィー・メモリーだな
今の設定では処女喪失の前に犬にフェラしたりクンニされたりしてるが >>28
ありがとう。これ持ってなかったわ、早速買ってみよう。 一応、フェアリィセイバーのシリーズだけでいいなら、発売順に
久保出版 ワールドコミックスMAX
(精霊特捜1)フェアリィセイバー (富士美出版で発売されていた精霊特捜シリーズの再録本)
(精霊特捜2)フェアリィセイバーEX (上同)
(精霊特捜3)フェアリィセイバーVsグランパス
(精霊特捜4)フェアリィセイバー淫蟲事件
(精霊特捜5)フェアリィセイバー白い病棟
(精霊特捜6)フェアリィセイバー天狗団の陰謀
(三和出版 幼魔特捜クレアセイバー)
久保出版 ワールドコミックスWIN
(FSW01)淫魔狩り、(FSW02)淫獄城、(FSW03)聖母淫虐、(FSW04)狗神と陰乳、(FSW05)死霊姦の罠
(FSW06)聖なる魔処女、(FSW07)恋獄殺人狂、(FSW08)半神半鬼、(FSW09)麗しき鬼姫、(FSW10)外伝媚戯妊具
(妖精特捜エルフセイバー)、(FSW11)堕胎怨霊、(FSW12)セーラー服とナース、(FSW13)魔女の乳房、(FSW14)汚れた裸神、(FSW15)狼と桃尻娘
(FSW16)妖艶天女伝、(FSW17)黒姦獣、(FSW18)ドラゴン淫殺、(FSW19)美剣全裸祭り、(FSW20)痴女志願
(FSW21)アンデット・レイプ、(FSW22)淫欲の地獄、(FSW23)屍と幽霊と裸体、(FSW24)処女狩り、(FSW25)失楽艶
(FSW26)媚獣殺し、(FSW27)女犯村事件、(FSW28)魔羅蜜教の淫謀
見にくくてすまん。フェアリィセイバーWからは表紙の折込部分に、タイトルが順に並んでいるから最新刊を見れば分かるはず。
シリーズに番号振っといて欲しいと思ったの私だけでは無いだろう… >>33
ありがとう
やっと一巻スキャナーで撮り終わった
どこかにアプしたら教えるね >>33
乙!バラバラに買ってたからよくわからなかったんだよ
時系列順となるともっとややこしいだろうが発表順に読んだほうがいいしね
ついでに旧単行本だと
あの娘にラブコール(精霊特捜は2作)
天女魔闘編
結集天女戦隊編
影闘編
VS.編
フェアリィセイバーV
の順だね
ところで>>28シルフィー・メモリー夕子の処女喪失どころか出番すら無いんだけど >>35
俺も持ってるのが再録版のフェアリィセイバーEXなんだけど
前のやつとか収録内容違うのかね。
それと由愛子がセイバーになる時改名して倭守夕子なるんだけど
ちゃんと読んでる?
久しぶりに昔の読み返したら消しが殆ど無くて驚いたな >>36
ハートとシルフィーメモリーを見間違えるという初歩的ミス、申し訳ない
子供の頃の夕子乳デカ過ぎ!もう少しロリロリしてていいと思うんだが ミスティー・ハートね。ちなみに持ってるのは旧単行本の影闘編 流石ここは年季が入ったファンが多いなw
思えば俺の上藤ファーストコンタクトは何かエロいもの求めて適当に入ったエロショップで見つけた
文庫サイズで買いやすい&隠しやすい「あの娘にラブコール」だったわ >>39
俺はもう記憶が曖昧で89年の晴海のコミケで関東うさぎ組の同人買った様な気がするんだが
もしかしたら90年代に入ってからの商業誌に載った漫画だったのかも知れない
恐らく妖怪同心舞が初
どろろんえん魔くんみたいな世界観とエロが気にいって買ったのは覚えてる
でもその後ある程度追いかけてたが途中から雑誌での掲載を止めて書き下ろしのコミック重視になったから
10年くらい間が抜けたんだよなぁ
だからこのスレにいる他の人よりFSシリーズとかに関しては知識が無いw
大阪日本橋で上藤のコミック大量に見つけた時は嬉しくて10冊くらい一気に購入したわw 俺はペンギンクラブ
たぶん、ぬっぺぼうとツボが共闘して美和子と夕子を犯す回
あれから20年。相変わらずお世話になってて悲しくなったりもする 不思議と飽きないんだよなぁ上藤漫画
一応他のエロ漫画も読んでるし新しい人のも上手くてエロいと思うんだけどね
定期的に無性に上藤系で抜きたくなるし、新作も読みたい ある意味昔から内容が安定してるからなのかも
大半の漫画家は途中で何かの影響受けたり絵を描くのが面倒臭くなって
劣化してしまう事が多いし (絵が上手くなる事でコレジャナイ版になる事もあるし)
この前虎から届いたヌーディストビーチ潜入捜査なんてほんと上藤エロ漫画の王道だもんなw >39
何せ、「あの娘にラブコール」が20年前のものだからなぁ。
あの頃から、書いている内容があまり変わってないってのもある意味貴重。安心して買える人ではあるな。
>40
私も書き下ろしコミック重視になった頃あたりから読んでなかったので、数年前にWiki見て、コミックスの量に
卒倒しかかったぞw
買い揃えるのに2年程要した。その間にもコミックスが増えるもんだから、もぉw
そういや電子書籍は例のウルティアセレン以外も数冊発売されたな。購入後、自炊する手間が結構かかるので、
値段が変わらないのと、コミックスの量が多い分、ありがたい。
どうせなら、書籍発売と同時に電子版も出してくれたらいいんだが、まぁいろいろと難しいんだろうなぁ… お約束とは言え、主人公が敵にやられて(レイプ)からの一発逆転で
ちゃんと戦いに勝って終わるからエロ漫画としても長く読める気がする >>44
雑誌掲載無くなった辺りでもう引退したんだって思ってたわw
基本同人と描き下ろしコミックで生活してたみたいだね
兵庫県民だから極たまにしかコミケ行けないし近所の本屋では上藤のコミックは置いてなかったからなぁ >>39
フレッシュジャンプの受賞作品掲載から読んでるおっさんだ
ペンクラのフェアリーセイバーと結びつけるのに結構かかったなw 全裸面接やっと入手
羞恥露出は上藤先生の作品じゃ当たり前すぎるんだけど
これだけストレートなのはそう多くはないかも?
絵も一番いいときの線っていう印象で
これからの展開がとっても楽しみ 結局ヌーディスト倶楽部潜入捜査はコミック出ないのかねぇ いったんは頓挫した企画みたいだけどぜひ出して欲しいよね
ブログによると全裸面接が「前日譚」らしいので
本編の方も描き進んでいるのではと期待 >>51
妖怪の蜂に卵を産みつけられ、それを殺すって話ならあったよ
夕子より体が小さい男の子に騎乗位で射精させるとこが良かった
あの頃は俺より夕子の方が年上だったなあ
もう20年前かよ 次の新刊予定がわからん
コミケから2か月経ったのに続報ないね >>57
それは産み付けられただけだから中絶ではないわな >>58
またブログの更新が止まってるよな
ちょっと心配になってきた
まさかの入院だったりして 上藤先生ってお年はいくつぐらい?
推測するに1960年代後半のお生まれでしょうかね?
するといま40代後半、まだまだ描ける年齢だよね・・・ いわゆるファーストヲタ世代だろうね。ところでブログ更新されてたよ ブログ見たけど新作おもしろそだね
キューティーハニーってか永井豪色が入ってて
なんかパワフルな感じ
しかしこれも壮大なフェアリーソード神話の一環かい
夕子サーガの大系ってスゲーな >>62
情報ありがとう
夕子の前髪の大きさは80年代ヲタの
文化的DNAが今も生きている証だ
未来に繋がってほしいぜ 次回作はフェアリーソード新作かぁ
中々フェアリーセイバー本編は来ないな フェアリィセイバーW 妖艶天女伝のセリフで
デパートの屋上で夕子を犯した小学生軍団ってあるけど
どれの話? アキバのラジオ館行けるやつは久保書店の上藤本買ったら
直筆サイン色紙が貰えるらしいぞ
関西の俺は今から枕を濡らす あー…読者歴も長いけどサイン持ってないなぁ
欲しいが秋葉は遠いし行けるとしても11月半ばじゃ残ってないだろうな >>70
まぁ描いてくれるならアリだろうけど迷惑になる場合もあるからなぁ
とりあえずコミケ行くのも大変なので俺はそれ以前の話だったりするw >>72
一度コミケで話した事あるけど、多分売り子してる物凄く太った人が本人だろう
東北地震で被災してサイトの更新が出来ないって当時話してたから
まぁ直接聞いてみるのが一番だと思う 上藤政樹先生の作品で若い殿様とそれを護衛するくノ一の鮎美という登場人物が出てるタイトルをどなたか教えて下さい。かなり古い作品でペンギンクラブかなにかに掲載されていたと思います。よろしくお願い申します。 鮎水、わしの子を孕めぇ わしの子を産ませて、完全に支配してくれる
って敵の台詞がよかったな。 サイコセイバーズを遅まきながら購入〜
フェアリーセイバーの世界観ではあるし、キャラも既出のフレイムセイバーがヒロインだけど
霊能力関係無い、超能力研究者2人の対決に巻き込まれた一事件なので単品で楽しめる。
敵が超能力開発薬でラリった変態なので色々シチュに凝った陵辱がナイス。
マッド科学者2人の友情とか相変わらず敵キャラに味がある上藤節。
ショートカット&ツンツンヘアの勝ち気なヒロインが1冊丸々エロシーン有りは昨今貴重だね。
かなり気に入ったわ。 この時代遅れの絵柄なのに
すげーエロくみえるのはなぜだろう 20年前の時点で既に古い絵柄だったw
下手だと思ったし
それでもいまだ抜けるのは、普遍的な欲求を満たしてるんだろうな
天才なのかもよ >>80
シチュエーションだな
男が興奮するシチュエーションは新しいものが出てきても
古いものが悪いという事は決してないからな 強気で凛々しいヒロインがいやーんエッチ!&時々ガチレイプ有りの70年代永井豪テイストをベースに
80年代以降のアニメの絵柄やノリを加えた感じかね
しかしまぁ数十年同じ人の描いたエロ漫画で抜けるのは凄いことだ 俺なんて今でも麗美が女教師のふりして全裸授業する話で抜いてるわw
宿がないからって校長の家に泊まって一晩中犯されまくりとか素晴らしいシチュだ
しかもそれはSEXではなく村人や子供達とどう接したのかを実演報告してるという理由付けだったりするしww
父親に電話連絡してる時に校長に無理やり挿入される所なんて何度抜いた事か いやわかるわかる、俺も同類だものw
何しろ膨大な量があるから初期作品と最近の奴のローテだけで他の漫画家のエロ漫画あんま買わん
そして時々パソコン導入期のかなり崩れてる時期のも挟むとまた新鮮で良かったりする 先日サイコセーバーズが届いたが
上藤は変態科学者にエロ実験されるのほんと好きだよなw
クレアセイバーの話も良かったがサイコの方は挿入までいかないのが残念だった 新作のロボグレンダイザーにアステカイザーやアトランジャーまで色々混ぜすぎだろw 見てきたw
でもあの頭部は中々カッコいいと思ってしまったw
次が聖薙Uでその次かな、どっちも好みなんで楽しみだなぁ 口周りはグランバスに似てるな
何年か前にグランバスの変型合体を解析して
何とか立体化出来ないかと思ったが
頭の変型の細かい部分が判らず断念した
どっちにしても俺に変形モデルなんて作れるとも思わんがw グランパスは俺の中で神
一話目は必ず悪党にレイプされて回が増すごとに、カラダ目当ての男どもにあの薄着のエロコスチュームでヤられてしまうというお約束シーン
続編希望 グランバスは未来に飛ばされて大人になったくーみんに最高のパワーアップを施された後に
過去に帰ってくるって展開は熱かったなぁw
エロ抜きでも昔のスパロボ愛に溢れた作品(パクリというかオマージュが大半だけどw)だから面白かった
新作もそういうの期待したいねぇ >>66
ヒジョーに遅レスだがフェアリセイバーW恋獄殺人狂のことだと思う
エロガキレイプ好きの俺の大好きなシーンだから間違いない
そんで質問なんだがここ4年くらいのでそういうシーンのある上藤マンガが
出てたら教えて欲しい、久々に読み返したら上藤熱が再燃してしまった
前のフェアリーソードは凄くツボったけど新しいのはどんな感じ? DMMの電子書籍
RFが元々フルカラーリメイクなのに、もう一冊同じ本が売り出されててわろたw
RF 陵辱ごっこと間違えたんだろうなw RF 陵辱ごっこ
DMMの発売予定に入ったな。11/16だそうだ。今度は間違えるなよww 陵辱ごっこDL販売DMMに来たね
精霊特捜フェアリィセイバーRF 姦淫の楽園 フルカラー版
が2種類残ってて2014/11発売は95p、2013/10発売は97p
中身一緒だよね 次はメロンでサイン色紙だって
地方の人もチャンスあるみたいよ サイン色紙関西もはよ!!
つか前回のとはまた絵が違うんだな >>85
なんかこの人の妙にチンコに来るんだよなあ 聖薙U発売されたらしいが…いつもの本屋に入荷してない…
早く入れてくれー 本当に売ってんのかね?
尼では12月30日になってるしなぁ、正月で親戚が帰省中に
届いたら嫌だから予約してないわw 12/13のフェアあたりで覗いて見るつもり
どこも予約受付中なんだよな >>107
ローソンで受け取りしたらコーヒー無料券くれるらしいぞ
べ、別にローソン関係者じゃないんだからね!勘違いしないでよね!! この人の漫画でロリ系ってないの?
羞恥スレに貼られた画像から魔女な先生 黒猫魅紗を読んでみたんだが最後の方にちょっとしか無くてさ
てかセイバーフェアリーってのばっかりなんだがこれ続き物なの? 「精霊特捜フェアリィセイバーW 失楽艶」がロリ要素高いと思う
でも大人体型に変身して戦うんで、ロリオンリーじゃないけど
フェアリィセイバーは続き物の時もあるし、別主人公の外伝みたいなモノもある >>110
ロリ系はあまり見ないな
フェアリーセイバーはライフワークになってるくらいの連作
20年近く続いてると思うw 連作で20年ってスゲーわw
正直でかパイすぎるしそんなにあれなんだがどんな作品にも固定ファンはいるのな
じゃあ>>111のやつ見てみるわ、ありがとな 聖薙Uはフルカラーで爆乳化、搾乳ネタとかやってくれて個人的には満足した
ただ、しばらくは精霊特捜はRF路線ばかりで新作が来ないのは残念だな あの娘にラブコールってフランス書院の単行本が93年発売だもんなぁ
あれに精霊特捜の初期の話が載ってるから20年超えてるなww 絵はお世辞にも上手いとは言えないが需要が無きゃこれだけ長い間描けないもんな
てか別スレで後藤寿庵の画像見たけどやっぱこっちも相当な年なんだろうなw 何故か飽きないんだよなぁ上藤漫画は…
もうあれだ、オカズというより白飯に近い。無いと食った気がしないレベル 夕子が人間の子供を強制中絶、直後に妖怪の子供を強制妊娠とかこないかな
ユーゴスラビアではそれくらいやってた スカンジナビアでは全裸幼女(巨乳)が日常茶飯事って事じゃね? >>114
いいなぁまだ買えてないよU…いつも上藤漫画入れてる本屋に通ってるが新刊の気配無し >>120
セルビア人の子を堕胎させてクロアチア人の種付けたり、その逆だったりとか >>123
なるほど
中絶に興奮する奴ってどういう神経だよって思ってたけど
男の本能としては理にかなってるな
とくに夕子はS級能力の子供産むとわかっているからな 久しぶりに上藤政樹作品読んだけど、昔と変わらずのノリでいいね
「レイプ・プロファイラー如月弥生」、「昭和女番伝 乱れ咲き 嵐」と
フェアリィセイバーシリーズのクールなんだけどノーパンの子が好き
強い女性が犯られるシチュはいいなあ 出産というと怪物に犯されてあっという間に妊娠して出産するんだけど
生まれた子供は影男?でしたって奴はどの作品だっけ?
タイトルが思い出せない おまいら来年も上藤漫画で楽しもう
良いぎひゃああを >>127
富士美出版(絶版?)だとV(ビクトリー)編。薄消しアリ、上藤正樹他作品の短編収録。
久保書店だと精霊特捜EX(富士美出版単行本シリーズの後半分収録)薄消しナシ、上記の短編は久保書店では他の本に収録(だったと思う)。
というか、影男出産初見で
「あれ、このシルエット影男にツノ生えたようにしか見えないぞ」って思った方いる?
あとRFで百目坊出産で母乳がねえぞ。
それと聖薙Uで刀の柄突っ込んだだけで、後はボタッと堕胎したのが出て来ただけというのは物足りない。
せっかくリメイクなんだから。ちゃんと苦しむなり、出てくる所なりを描写しないと・・・・・・ >>128、>>130
なるほどビクトリー編でしたか
情報あり! あけぎぃひゃああ。おめぎぃひゃああ。
ことぎぃひゃああ。よろぎぃひゃああ 妖怪にレイプされ、妊娠出産以上のものを作者は産み出せてないな 先日、ハートキャッチいずみちゃんで画像検索したら
上藤の漫画の一コマの顔をいずみちゃんにコラしてる画像が出てきて驚いたw
誰だよアレ作ったやつww 精霊剣士フェアリィソード聖薙 1・2
読んだ人いたらどういうシチュがあったか教えてください。サンプルページすら検索しても見つからないお
とりあえずガキ責め的なシチュがあるかないかだけでも教えてもらえると助かります フェアリィソードの新作は読んでないんだよね
旧作は結構よかったような気がするんだけど、上籐先生は巻が進むとキャラが淫乱に
なるからいまいち続編ものは抜けなくて。 最近はいわゆる余裕の有る淫乱化した女主人公も良い物だなぁと思える様になったよ
何より話のテンポが良くなるしなぁ >>142
スマホで検索したら出てきたんだがパソで探すと出てこなかった
なんかどっかの掲示板みたいだったがスレが落ちたのかも
その時にスマホで落とした画像が小さいものしか落ちなくて残念だった
http://aryarya.net/up/img/11029.jpg ダメージ与えたいんなら、連続出産とかで良いんでは?
それでケロッとしてるようでは流石にまずいと思うし多少は堪えるでしょ 宇宙の王女・アリア 淫乳姫
誰か買った人いないの? >>148
買ったよー
基本は世間知らずの宇宙お姫様が地球のエロい奴らに騙されて色々されるお話
エロガキネタ有り、風俗で働かされるネタはちょっと珍しいかも
アリアがガチ天然で陵辱色は薄いね、グランパスよりお気楽な雰囲気。 20年以上描き続けて正気を保ってられるのがスゴイな
やっぱ「ほのぼのレイプ&バッドエンド無し」を基本にやってるからだろうな
個人的には鬼畜系ほど作家寿命短い印象がある >>150
何年か前に同人で連作やってた作品のリメイクだろうな
あれも地球の知識がない宇宙人の姫が浮浪者に犯されまくる話だった
続き読みたかったが手に入らなかった
つかそもそも無かったのかもw アリア良かった!
騙されてAVに出演させられてて撮影後も演技指導と騙して輪姦しまくってる話がツボだったw DMMでサイコセイバーズとビクトリーガールが発売されてたと思ったら、もう次が出てたか。
流石に早いな。
月刊上藤政樹マガジンでいけそうやなw アリア?の絵の質ってどう?レイスター2中盤で彼氏以外と腰降ってるシーンの絵の感じが実用的です。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 新作は今月末だから暫く話題が無いからなぁ
何でもいいから書き込んでくれるのはありがたいw 基本的にはヌキ用に読んでるが、時々普通の漫画みたくストーリーが気になるようになる
敵組織同士の関係とか夕子や倭守一族の現状とか、面白いとは思うんだが割と頭の中でこんがらがってる 今月末に出るってコミックがまだアマゾンに出てこないなぁ まぁ更新が途絶えるのは毎度の事なので問題ないがw
コミック発売延期は残念だわ
また体調崩したのかな? ガチ裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける
0==2==2==i==t.n==e==t/8/0526.jpg
=は削除 精霊剣士フェアリィソード聖薙
精霊剣士フェアリィソード聖薙U
どうだった?気になってるんだけどDL販売ないから躊躇している。
上藤フリークの意見求。
個人的に淫乱になってほしくないんだが。 >>170
やっぱり体調崩してたらしい、しかも院内感染。 >>174
昨日見た時はまだ更新してなかったのにw
つか久保書店やばいいんじゃね?
倭守一族全滅の予言とはこの事だったのか!? それもあるが担当編集者の勇退で仕事が来なくなるんじゃないかと。実際次の仕事のオファーが来てないらしいし。 今ブログ見てきたがこれはちょっと心配だな…。
先生が回復なさったのは嬉しいが、フェアリーセイバーの本筋の行方が不安に。
固定ファン居るし、エロ漫画ギネス級の長期シリーズなんだから続けて欲しいねぇ。
俺もうほとんど他のエロ漫画買ってないけど上藤先生の新刊だけは買ってるぜ。 元編集長が長年の付き合いで出してくれてたってレベルのものだったら
新編集長になった時点でバッサリ切られる可能性は十分あるわな
売り上げが良ければそんな事はしないと思うがFSシリーズって実際どのレベルの売り上げなんだろう?
カラー版でリメイク本とか出してくれるとか結構扱い上級だと思えるんだが
超人ロックみたいに他所の出版社に移ってシリーズ継続とか出来るもんだろうか?
つか虹の旅しかないだろうけどww この十年くらい、緊張感なかったのは事実
本人も生き残りをかけて、気合い入ったの出してほしい
伏線をそろそろ回収してくれ
フェアリィで 虹の旅もかなりのハイペースで新刊出してくれてるしな
もう60冊くらい出してるんじゃね?
虹と久保合わせたらそこいらの漫画家より出してる作品数多いもんなw たるんでるのは全くそのとおり、
さやかの裏切り、亜孔出産、坊さんと過去へ行った話、三田洋二郎と犬神龍彦の過去。
挙げたらきりがないが、どれもそのエピソード決着を機にラストスパートに入っても良いのが山ほどあるが入ろうともしない。
今漫画全般を整理しているが、夕子の最後の安息の夜だった、とかいう地の文あったよね(一字一句どころか載ってる単行本を探す気にもならねーよクソ)
それと久保書店は切るにしても、
淫蟲事件 白い病棟 天狗団の陰謀(の内の2つ)
の抜けページ画像がすでに削除されてるので再アップしろ
(なぜか白い病棟と天狗団の陰謀が見つからない) 上藤政樹でぐぐってみるととあるブログ主が
虹の旅出版は上藤が自分の漫画を一般流通させる為に独自に作った出版社だと勘違いしてたみたいで
「何故そんな事を!?到底儲からんだろ」みたいな感じで疑問に思ってたみたいだなw
もちろん虹の旅は上藤の会社でもないし単に上藤の本を大量に出してるってだけのマイナーな出版社だ
後日それが勘違いだと判って謝罪してたが、どこでどう間違ってそんな情報を得たんだろう?w まあそう思い込んじゃっても仕方ないくらいには虹の旅は上藤率半端ないわな。
それでもちゃんとペイする程度には売れてるはずなんだが…。
久保書店の方も願わくばポジティブな判断して欲しいねぇ。 最近はペース落ちてるけど以前は一ヶ月に1冊は出てたよなw
久保書店のも含めてだが虹の分でもかなりのハイペースだった
体壊したり被災したりで上藤氏は大変な事になってるが
それでも同人とコミックを出し続けるのには頭が下がる思いだ 後ろの紙はなんだ?w
「先生」とか「先生の」って書いてるところを見ると担当からの指示書っぽいな
>>187
どっかで見た事あると思ったがそれかw http://kamitomasaki.blog.fc2.com/blog-entry-74.html
久保書店引き続き精霊特捜の刊行続行!
ただ単に前編集長と新編集長との仕事引き継ぎが上手くいってなかったって拍子抜けw
深刻に考えて損した まぁ真相が判るとなんだって思う事は多いわなw
でも単に事務手続きだけの事で良かったよ
新編集長の個人的感情で仕事切られたら洒落にならんからな
実際出版業界ではそういう事あるみたいだし
何にせよ良かったじゃないか これは朗報
だが未だ「蜜濡れ妊者 新米忍者スズカ」がいつもの本屋に入荷しない…
久しぶりに尼するか もうフルカラーとかRFとかいいから話を進めて完結させろよ リメイク版(ストーリーとコマワリ、セリフは元のまま)を出すってのはぶっちゃけ漫画業界ではかなりの偉業
しかし見る側からするとフルカラーになって絵が新しくなっただけで内容は同じだし
価格も高くなるからちょっとアレなんだよなw 久保との仕事が続いて良かった
久保の中でも上藤は売れ行きいい作家だと思うんだけど違うのかな? 固定客はいるだろうから予定数は確実に売れてるだろうな
久保や虹の中では良い作家なんだろう 少なくとも毎回採算が取れる程度には確実に売れてるんだろ。言わばエロ漫画界のマンボ幸塚w リメイクも結構だけど、本編進めて欲しいなあ。
メインのストーリーって、夕那が亜孔を殺しにいった「聖なる魔処女」(2006)あたりからあまり進んでないような。
その後の夕子のエピって、半鬼→御剣一族→夕子死亡→復活であまりメインのラインでもなくて、
合間合間をさやか、犬神、母親の過去編で埋めてる状態だったし。 新刊はデビルマン40周年記念という事だなw
未公認だがww 男火山が大噴火 1番目の教室には俺の願いを叶えてくれる
女の娘がいました。
Sを2に変換して ▽を消したら狙えるよ
snnSch.▽net/s12/7g5f.jpg スズカやっと買えたわー
毎回思うがお話をちゃんと作ってるんだよね上藤先生。
暗殺を逃れて君主の道を歩む=うかつに種蒔いちゃ駄目だから意中の娘とは結ばれないとか。
ただまぁここ数年ちょっと体つきが大人しめで、もっとバインバインな肉付きな方が好みな身には辛い。 やっぱりストーリー構成がいいんだろうな
読者がそそるシチュエーションをよくわかってる
まぁ俺がエロガキにイタズラされるシチュエーションが好きなだけかもしれんけど もしかしておねショタなんて今風のものじゃなくて昭和のクソガキってところがいいのか? もはや、どんなお話になってるのか把握もできないが…
精霊特捜シリーズのネタというか設定だけ借りて、お気に入りのグラビアアイドルで抜くのが楽しみなのです 個人的には地味にNTRネタほりこんでたりする所が好きだわ
クレアセイバーでヒロイン一緒に犯してたのに司法取引で無罪になったガキが
逮捕されて監獄に入れられたガキ(10年くらい出られない)に「今夜もみんなで犯すんだ」って嬉々として言ってる所とかたまらんw 最近の体型はものたりない
ありえないほど豊満な夕子には醜悪な怪物だけが似合う フェアリーカノンの習得に凄い犠牲があって、それに耐えた事でようやく使えた技が全く通じずに呆然とかのネタも見たいね
(さやか姉さん力を!)
リミットブレイクパワー!
ビカッ!(高エネルギーすぎて寿命縮むほどの奥義)
ぐわははは、なんだそれは?草
あ、あ、(呆然)
とかね 寿命では引いてしまうから
全身の力が抜けるとかでお願い。 作者様が本編を進めてくれれば異常な空想も収まるだろう おいおい上藤先生どうした!?
がっこうぐらしの同人マジで良い絵描いてるやんw 最新のアニメがネタなのに昭和のネタをぶち込むところに安心したw おぅ、こりゃいい雰囲気だ…ぶw
予想できたのに笑ってしまったwwww ああ…たしかに楳図先生的な要素もてんこ盛りではあるが…
最近の作品にもアンテナ張ってるのが実に良いな、枯れてない ゾンビレイプネタって夕子でもあったけど
今思うと粘膜でゾンビに触れるとウィルス感染してゾンビになっちゃわないかな?w DMMで上藤政樹先生の本が、かなり大量に半額セールになってるな。
……うん、全部買ってしまってるがなorz どうせなら、まだ電子書籍になってない本も出してくれ
なぜか、フェアリィセイバーRFが3巻組になってるがw まだ直ってないw 契約上の問題なのかねぇ?
一応、ためし読みで中身が確認できるからいいようなものの、間違って買ってしまったらどうするんだろう? ライト路線だからね
もう夕子が苦しむ展開はないだろ 頑張ってエロ漫画界のペリー・ローダンになるのだ夕子
いや、頑張るのは上藤先生だw >>224
エロ漫画界のペリー・ローダン
吹いたw ペリー・ローダンは数十人がかりで書いてるが上藤先生はひとりだからなあ 漫画歴長いエロ漫画家さんは多いけど同一世界観同一主人公でこんだけ描いてるのはマジで凄いわ
後、ファンとしても惰性で買ってる訳じゃなくて本当に大事な味はちゃんと保ってるからだと主張したい >>エロ漫画界のペリー・ローダン
それ未来永劫、終わらね〜じゃないかww
描いてる漫画的に、エロ漫画界のロバートEハワードくらいで許してやれよwww エロ漫画界のグイン・サーガ・・・は色んな意味で縁起が悪いか コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/901.jpg
♯なし >>226
レイスター好きだよ
確か敵に種付けされたっぽいところで終わってたよな
あの後出産したとして敵に情が湧いて苗床になるくらいまで堕ちるとか勝手に想像してる
あの彼氏は退場でいいや 夕子の出産やレイスターの中絶に興奮してたが、いざ自分の大事な人が、
なかばレイプで中出しされ、緊急避妊ピルを飲んだとはいえ、
まだ安心できる状況じゃなくて、少なくとも今は全く興奮できない、、
マジレス デビルマンパロの新刊中々続報が無いねぇ
楽しみにしてるんだが ブログは先日更新されてたけど
あれ以後の話?
なんかデビルマンVS009と「ネタ被った」って先生気にしてるみたいだったけど
確かにまる被りだわなw
なんでサイボーグ戦士出したしww 性獣少女リリス買えたわー
ページめくったら中扉で即「デモンマン」ロゴが出て吹いたw
巨大化、幼女形態と色んな嗜好を満たせそうな感じ
ミイラになった市民を救う為に全身の体液を吸われるシーンはえがった 身近な女友達が中絶したが、おれも夕子みたいな若い女を妊娠させて、中絶か出産させたくなった >>233
それがエロ漫画だったら
俺の精子で上書きしてやるぜえええええなのにな・・・
もしくは女が汚されちゃったといい、自然な流れで励ましセックスが始まるのに 同感
亡者海岸のようなサスペンス調な話が読みたい。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて るるが最初に単行本出たのってなんてタイトルだっけ?DMMで探しても、微妙にストーリーが違う気がするんだが。 すまんが久保書店に精霊特捜が移っての初期に2回乱丁・落丁があったと記憶しているんだが、今部屋がとっちらかって確認できんのですわ。
確認出来たのは「精霊特捜フェアリィセイバーW 淫獄城」巻末で「精霊特捜フェアリィセイバーW 淫魔狩り」において、係長とクローンセイバーの会話シーンページが2回同じものが掲載されていたという謝罪なのですが、
淫魔狩りの謝罪タイトルが「また おわび」なので、それより前にもう一回ミスが有ったことになるのですが。
どの巻のどのようなミスでしょうか?
淫魔狩りは手元にあるので二重掲載確認できましたが、特にカギとなりそうな天狗団の陰謀が行方不明で見当たりません。
どうかご記憶の方教えてください。 >>248
時系列で書きます
@天狗団の淫謀でページの落丁と二重印刷(P43,P143)→1回目のミス
Aそのお詫びと訂正が淫魔狩りの表紙の下に掲載
B淫魔狩りでもページの落丁と二重印刷(P91,P92)→2回目のミス
C淫獄城のP177に再度のおわびの掲載
上記のようになってます
淫魔狩りはお持ちのようなので表紙を外してみては? 冬コミの新作良さそうだな
>昔の月マガ風
マジで読みたいw ぱっと見ていくうちに「oh! 透明人間とか昔のマガジンのエロコメみたいだな」
と思ってたら実際そういうのを狙ってたとかw 以前に鉄人28号モチーフの話あったと思うんだけどタイトル何えしたっけ? フルカラーリメイクの獣魔の森を読んだ
何がアカンて表情が乏しいなあ
どうも苦しくも感じても無いように見えるし
特に目が死んでるように感じるわあ
なんか馬鹿になってる印象すらある うーん残念。 苦悶の表情を描き込んでた頃のリメイクだからちょっと気になるけど
それでも最近の犯されウェルカム状態よりいいかなと思った
しかしまー了子ちゃん久しぶりやね 椎菜の続き読みたいですねー
あの時の画が一番好き…
デジタル移行前のタイミングかな? >>252
タイトル忘れたけどtoys floorって単行本に載ってる奴かも >>249
ご丁寧な説明、ありがとうございました。
天狗団のミス訂正ですが、ちゃんと淫魔狩りに載っていました、ただ、場所は奥付より後のページで、それに自分が気付いておりませんでした。
あと、RF3出てたんですね、専門書店がちょっと遠いから、何かのついでに買います。 ラムちゃんが好きな俺としてはあの鬼娘は微妙w
訴えられるのを恐れたのか一本角はちょっとかわいくないなぁ
あれじゃ百鬼帝国だよw う〜ん、ある意味自己満の面もあるんじゃないかと思うRFw
元々の企画意図っがどういう方向だったのかは判らないが
今日同人のふんどし妖怪2冊届いた
話的には面白かったがレイプ未遂まで描くのならいっそのこと犯られる所まで行って欲しかったな
80年代の少年漫画風との事だから視姦されるだけだと思ってたのに
ただ妖怪に縛られて身動き出来ない状態で友人と電話してる絵だけは興奮したw
どうせなら18禁バージョンにしてコミック化して欲しいなこれ rfは、色彩がポップすぎて、陰惨さを感じないから抜けない twitterはpixivの関係で垢持ってるが面倒くさいので全く使わないw
多分ブログと同じ様な内容にしかならないだろうと思うし
これって編集から言われて始めたんだろうか?
それとも気が向いたから?
以前はサイト作るのも時間がないとか言ってたのになぁw >>269
そりゃサイト作るのとTwitterじゃ労力がぜんぜん違うだろ
Twitterの方は2ちゃんに書き込みする程度の手間だし 見たら去年の8月からじゃないか始めたの
全然呟いてないな… twitterって基本的にその日の何気ない呟きが基本だからなぁ
業務連絡的な広告だけなら今のブログとpixivでもう十分だし
上藤は普段から暇がないって言ってるんだし呟く事もないんじゃないか?w クリベロンの人妻増刊がkindleで予約開始してたのでポチったw 最近全く書き込みが無くなったなw
早く新作出して欲しい まぁ、クリベロンのもあまり良くなかったしなぁw
他の漫画が良かったからマシだったが そうかなあ。サイコセイバーズとか好きだけど
レイプのせいでジジ専になったと思ったら腹上死させたせいで今度はショタコンになり
博士のせいで検査プレイが好きになるとかヒロインに属性盛りすぎだろw
そのわりになぜか博士にはやらせてくれないが 百目坊の出産シーンの山賊版まだ持ってる
高1の時買ったやつ
20年以上前だぜwww 転身巫女椎名が他の作品に出た事あったと思うのですが、どの作品か分かる方いますか? これなにかのサンプルらしんですがどの単行本に収録されているか教えてください
http://i.imgur.com/ShJGePd.jpg >>285
どっかで見た様な気もするが判らんw
新作の女海賊のやつ最初の絵からは気の弱そうな感じがあったけど
内容的にはそうでもないみたいだな
苦情が来る前に購入してってギャグ飛ばしてたけど
他にもっと訴えれれそうな漫画はあるから大丈夫だろうw >>285
精霊特捜シリーズなんだろうけど思い出せないw >>285
いいシチュだけど初見だわ
けっこう前の絵柄だと思うが…俺も知りたいw 人の事言えんが誰も知らんのかいw
上藤は奥が深いのう 甘熟戦隊ピーチレンジャーのロボコン・バトラーVのようなダイターン3のようななんとも言えないデザインしてるな エロガキよりは悲壮感だよ
せっかく長期連載してんだから傷を隠して戦い続けるとかそういうのがいいんじゃん
ライトすぎる >>293
ですなあ
体のキズより
心のキズをえぐられてほしい
せっかく百目にトラウマ持ってたのになあ。 今度の新刊のティーナ先生って完全に夕子じゃないかw シンプルなエロガキものになりそうで楽しみだが…同人かー… 通販あれば買うんだがなぁ
GWで休みだが他の用事があって東京には行けない 岡石ティーナ先生買った人がいたら感想聞かせてね
後に通販で買うわ 岡石ティーナ(おかしてぃーな)先生、結局誰も感想ないから自分で買ったw
以前のふんどし妖怪と同じで80年代の少年H漫画が進化したらというコンセプトで描いてるらしい
まぁ狙い所は判らんでもないが結局Hまでしてしまうと他が物足りなくなってしまって
消化不良で終わるんだよなぁ
80年代を意識するなら羞恥プレイのみで終わる方が逆に興奮するんだけどな
後々にコミック化して完全な成年コミックとなる事を期待したい たいらはじめとか?
個人的に大好きな作風なので、上藤政樹同様、絵が変わらなくて良し。 わたなべわたるもあまり変わらんなぁ
絵がちょっと濃くなってる感じはあるがw クリベロンDUMAって1080円とかたけぇなw
kindleなんだからもうちょっと安くしろよ
これに載せた上藤の作品コミック収録してくれるんだろうか? 岡石ティーナ先生の発売はいつだろう
まだ尼にも出てこない 公式には発売されたと出てたが。しかしティーナ先生ってどう見ても金髪の夕子だよな。 とりあえず尼には19日発売と出てたな
予約しといたから20日頃には発送されるだろう
今回のネタは割と楽しみなものが多いw
あと夏コミの同人も欲しいがコミケ行けたらなぁ
後々の通販で頼むかな 今日尼から予定通りに入らない可能性があるから遅れるとメールがきたw
尼見ると予約すら不可になってしまってるな
まぁ急ぐ訳ではないから入ってから送ってくれたらそれで良し 取り扱い中止と出てたと思ったら数日後には在庫ありと出ていた
まぁそんなものだろうw
とりあえず日曜には届きそうだ >>312
珍しく普通に営む話ね
あの頃の雰囲気には戻らんか
普通に三田村と対決して犯されたり倒したりして欲しいわ。 最近は少しライト過ぎるかなぁ
セイバー全滅もなくなったみたいだし
夕子の改造とか見たかったなぁ >>314
全滅は知ってるが
改造なんかあったか? >>315
いえ、ありません
私の妄想です
霊力肉体ともズタボロにされ、わかっていて禁じ手を使う姿なんかがあれば良かったかと
さやかもセイバー裏切ってジドムを頼ったしね
でも女犯村で運命も変えてるし、そんな必要なさそう ウルティアマリをとらで見つけて買ってきたが
同人の数ページだけだとやはり消化不良だなぁ
ネタ的には良いんだがもっと色々見たくなる 上藤作品で持ってるのは魔法の警察マジカルポリスだけになってしまった。これだけ何故か手放せない >>321
ヒロインが好きって
みんな同じ顔やのに? 多分変身モノだからか?小4が大人になっちまうし、小4なのに割と胸膨らんでる描写がいい。 >>323
それはちょっと引くなあ‥
おれ 夕子が小学生時分に妖怪に犯された話はアカンかった。 久しぶりに古本屋さんの成人コーナーを訪れる
フェアリーセイバーなどのコミックが20冊余り陳列w
近くに同好の士がいたとは 聖母淫虐で妹の方がよく分かってないままエロエロされちゃうのが一番好き
あ、糞ビッチはどうぞ犬と仲良くしててくださいねw
基本ロリ少ないからあまり抜きどころが少ない俺 フェアリーセイバー含む、この手のシリーズで思うけど不思議とアニメ化しないよね >>329
う〜む?絵柄はまだしも
作風は単純に勧善懲悪で見やすいと思うが? ちゃたろーのやつはアニメ化されたのになぁ
やっぱり知名度の差なんだろうな 次回作は美和子ちゃんのロリモード全開でオナシシャス
あいつすぐ初老になるからもったいないわ >>333
アンタに数分で妊娠させる技術があるか? なんだかんだいって妊娠したら中絶したりせずに産んでるね 仕事で上藤って人に会って目を疑った
うえふじ らしいがw >>346
嫌がるなら良いが
今の夕子はあっさり産みそうで。 もしかしてリメイクを除けばフェアリィセイバーって女犯村事件が最新? >>350
うろ覚えって?
そもそも そんな表記あったか? レイスターの中絶は何回でもぬけるな
ゆうこも中絶すべき 同じ絵柄で十数年続いてるのも凄い。数日で飽きるから昔はついつい買ってたけど今は絵柄全部同じじゃねーかって言い聞かせて自制してる。 十数年どころか20年以上だよw
厨房の頃のオカズ(夕子一回目の出産)、30代後半になっても使えて笑えるw ここでは話題になってなかったか
久保書店が無くなるそうだ
今後残務処理をして編集部として使ってた家屋(築30年の古民家)も解体
精霊特捜シリーズが今後虹から出るなら問題ないのだがどうなる事やら
無くなると聞いて古い馴染みの漫画家さん達が久しぶりに出向いて写真撮ってたりしてるw >>356
出るには出ると思うが
ストーリーを進める事を強いられそうかな? バックナンバーの再販は厳しいかな。電子書籍は消しがキツイから嫌なんだよな。 書かれるはずだった歴史
・三ノ宮病院爆破事件で夕子死亡
・美和子が族長に?
・セイバー全滅、美和子生き残る
・数年後、美和子死亡
・本編から二十年後、美和子の娘美弥、霊能力に目覚める
・その後、美弥、妖鬼の娘と手を組んで戦う
・なおこの時点で、真妖鬼教団は三田村息子がトップだが致命的に人望がなく結束は弱い、旧妖鬼教団は潜伏中、ジドムは元気に活動中の模様 透けて見える網修正がいいな。海苔の場合は細めにしてくれないと全く見えん >>360
それは「未来」では無いんか?
てゆうか夕子をホンマに退場させることは無いやろから
それで どう辻妻を合わせてゆくのか興味があるな。 >>367
真面目な話 初期メンバーを出さないとしたら
普通にマンガとして駄作やけどな? 百目みたいな奴しか知らないニワカなんですが、他の2人(2体?)は誰との子なんでしょう? >>374
カゲ(名前失念)と‥
エエと あと誰やった?
すまん 力になれんわ! あけぎひゃああ
おめぎひゃああ
ことぎひゃああ
よろぎひゃああ レイスターの中絶場面、最高に抜けるな
夕子も中絶しろ、 虹の旅の電子作品はDMM独占だけど、そのほうが出版社的には旨味ある契約なのかな
koboかキンドルで出して欲しい レイスターが中絶させられてる時の表情と、んがっへい!って悲鳴は最高に抜ける >>387
こないだ初めて読んだが俺は無理やった
ヒロインの淫乱具合も冷めるし
その中絶の後の何も気にしてない感じが受け付けない
やはり精霊特捜の「聖母の試練」がエエわ。 でもレイスターの彼氏は、中絶させられてる彼女をみて発射してたやんw 中絶保守男はこのスレに書き込むことで犯罪を犯してないんだから許してやるべきゴミ 俺はスーパーケイコが戦闘員に輪姦されるシーンを20年程愛用しているんだが
ケイコ好きな同士はいない? 流れぶったぎってすまんが、ティーナ先生にドはまりしてる
これシリーズ化してほしい ティーナ先生って金髪の夕子だよね。エロガキに責められるのが好きなのかな? >>397
ケイコさん良かったな
最近ああいう形の作品描かなくなったな
基本犯されても喜んでるキャラが多い印象 術をかけられて正気を失って、淫乱状態で散々楽しんでから正気に戻ったあとで屈辱を噛みしめる…でももう一度味わいたい自分もいる…みたいなのが理想だな >>398
鞭打たれて失禁→イカゲルダーの中の人とミツコ大佐の3Pレイプ
さらにイカゲルダーの触手責めで絶頂を味わされた上に
飢えた戦闘員に輪姦されて堕ちる寸前まで行くという展開は最高でした。
個人的には上藤作品中では夕子とさやかの処女喪失輪姦シーンと双璧です。
>>401
基本凌辱物でハードな部分もありますが、ケイコさんの性格によるものでしょうか
陰惨になり過ぎないのが好きでした。 フェアリィセイバーとも共演してなかったっけ?どれに収録されてたのか忘れた。
>>401
一応あれは原作者がいるから・・・ vs編だよ
怪人にレイプされて孕んだかと思ったが大丈夫だった でもダンナとの間にも子供が出来てないんだよねケイコさん でもやるだけならかえって妊娠しないほうがありがたくないか? >>409
結構太ってるしなぁ
漫画家は生活リズムが崩れて病気になるの良くあるから
用心して欲しいよ >>406
多分最終回的な話になるんだと思うんだが
フェアリィセイバーと一緒に戦う話があってその時に旦那以外の子供を妊娠したと悩む話があるんだよな
結局想像妊娠で終わったけど
旦那が出張続きで家に殆ど居ないんだよなw じゃあ別に石女ってわけじゃないじゃん
ダンナが失業してセックス三昧になったら妊娠待ったなしだなw 人妻変身ヒロインって今では普通にいるな。当時はBBA扱いされたのにw >>412
上藤キャラはいくら中出しされても妊娠しないが
別に不妊な訳ではないからなw
まぁエロ漫画のキャラはみんなそうだけど
ちなみにこの話のオチは旦那が久しぶりに帰ってくる日なのに
FSとタッグ組んで敵を倒したら双方共にエネルギー切れで帰れなくなるわ
ケイコさん生理始まって身体が重いのにFS全員背負って連れて帰らなくてはならないという
所で終わってて救いようがないw ギャグ漫画のオチみたいなもんじゃないw
さやかの話のほうはシャレにならんほど救いがないぞ >>415
俺も前者は普通に笑えるが
後者はやり過ぎだわな
殺すキャラクターならまだしも後々どうすんの? さやかに子供を中絶されて、たこ入道が泣いてるのが笑えた ケイコさん今やるとしたらNTR要素とか入ったりするんかね >>418
旦那が知らない間に他所の男とってのはれっきとしたNTRだよ 俺はハードなのはあまり受け付けないから、『転身巫女 椎菜』がバイブル >>422
魔幻戦士レイスターのヒロインが強制中絶させられた時にあげた叫び声 >>420
世界観が似てる割には精霊特捜とのクロスオーバーはないな 俺は如月弥生が好き
ミミズ人間に全身舐められながら進むシーンとか何度もお世話になった んがっへぇ!
とか
ぎぃひゃあぁ
ってどんなテンションで考えたんやろ。状況にピッタリ合ってるが。
あべし!ひでぶ!に通じるものがある。 >>428
それは脇役の最後っぺみたいなもんだからな
ヒロインに絶叫させるのが良いな
だが夕子みたいに凛々しい場面が有るなら冴えるが
ただヤられるだけのは下品過ぎて見てられない。 レイスターも凛々しいというか、一応普通に戦って勝ってたのにアレだもんなw
夕子もまた絶叫してよ。 奥さんの出産に立ち会った友人が、絶対妻に言えないけど、あまりの絶叫や取り乱しかた、夜叉のような表情を見て、腰を抜かしそうになったらしい。
んがっへぇ!や、ぎぃひゃあぁも、あながち間違ってないのかもな。 なんせ麻酔無しの中絶、助けなしの出産だろ
んがっへぇ!や、ぎぃひゃあぁなんて可愛いもんだろな。 >>432
お前らのカーチャンもそうやってお前らを産んだんだぞ? んがっへぇ!で、強制中絶させられてるヒロインを見ながら、その恋人が射精してて
ワロタw 自分に置き換えたら、意外と興奮するシチュな感あるw >>440
多分 一緒の人が続けて書き込んでるのかな?
違ったらゴメンですが
俺は笑えないし興奮出来ないし
ヒロインの立場だったら縁を切る。 初めてここにきました
恥萌学園こずえ先生と珍宝寺くん
学艶ファイト 女教師レスラー るんな
宇宙婦警カレン巡査 好全猥褻
痴神祭り異聞
あたりが好きです >>444
貶すわけやないが438ー439の流れがエエなら止めはしない。 >>444
いきなり異種姦で処女喪失→ウヤムヤのうちに魔族と戦わされるハメに→彼氏の弟に秘密を握られ犯される(1巻はこちらがメイン)
騙されてAV出演→父親と近親相姦→妊娠しないのはすでにビーストロンの子を妊娠していて出産を極度に遅らせる呪いをかけられているから
それで妊娠するようにビーストロンが中絶。これが「んがっへぇ!」なんだがスレではギャグっぽく見えるが実はすごい形相で正直ドン引き
(一部のマニアはすごく好きみたいだが)これだけハードな人生なのに悲痛さを感じさせないのは作風のおかげかなw 上藤先生、pixivで女の子に人気ランキング入りおめでとうございますw
本人困惑ww >>447
夕子もさすがに中絶はしてないのに。
そんな内容なのか。 夕子のぎぃひゃあぁには誰も文句つけないのに、レイスターのんがっへぇ!には非難の嵐。
どっちもヒロインの絶叫だし、すげー表情なのに >>452
出産と中絶の違いじゃないか?しかも後者は彼氏が勃起してるというひでーオチがついてるし まあ、ライオンもメスの他の男の子供を殺すと一気に発情するというし、
恋人が犯されて孕まされた、自分以外の子が殺されるとこをみて欲情する奴がいてもおかしくない それって遠回しに彼氏が動物並みって言ってるんじゃ…wあとケイコさんって元々ナポレオン文庫用の企画だったけど
「読者よりヒロインの年齢が高いからダメ」って言われて没になったそうだけど今じゃ考えられないな 絵柄は古いのにけっこう時代を先取りしてるシチュも多いよね ぎぃひゃああの時も原発施設での攻防だったんだよな
昔はそれなりに尖ってたと思う。百目出産はショックだったし ほんと昔のアニメ・特撮は原発近くのドンパチが多いよな
下手すりゃヒーローが施設に叩きつけたりするしw(ジャイアントロボとか) んがっへぇ!を超えるショッキングなシーンを夕子にやらせてほしい んがっへぇ!や、ぎぃひぁあゃぁで普通は済まずに死ぬ
奴等はやはり強いのだ そういや実際にねえだろってアヘ声も今じゃ主流だな
やっぱ時代を先取りしてるじゃんこの人w ぎぃひぁあゃやんがっへぇ!は、なんで叫んだの?痛み? >>468
ぎぃひぁあゃぁは夕子の魔物出産シーン、んがっへぇ!はレイスターの中絶シーン >>469
いや 解説を求めたんやなく発言した理由を問うてるんやろ
何故 理由を聞いてるのか意味不明やが? 出版社のほうがフェアリィセイバーシリーズに難色示してるのかな?新作は出てるわけだし >>478
それは無かろう
アンチが居るとも思えんし
複雑な設定にした分 袋小路に入ってるんやろ
そんなややこしく考えずに「夕子VS三田村」でええのにね。 いやこの手の漫画ってバックナンバーまで揃えてる本屋って少ないし読み切り形式を取っているとはいえ
"続き物"に難色を示してるんじゃないかと思って これから買うにしても冊数多くて順番も不明だから
新規に買い手が増えることはまず無いね
同人誌でもいいので書けるうちに完結させほしい >>478
今新作出てるのは虹からなんだが
FSシリーズは久保書店なんだよなぁ
久保はもう・・・ そういや、レイスター初めて読んだ
ギャグ展開なのに、最後の中絶は唐突でビビった。んがっへぇ!は、かなり残酷
妖怪とのハーフとはいえ、簡単に殺してるのがやばい
上藤さんって、ヒロインをいたぶるのが好きなのかな。 >>484
いたぶるのは好きやろうけど 基本は「正義は勝つ」やから悲壮感は無い
ただ やっぱり作品を重ねるとネタが無くなってくる
それで中絶を持ち込んだんやろけど これはスベってるな。 >>483
フェアリーだけでは久保書店を維持するまでは至らなかったんだろうなぁ
虹が拾ってくれたら問題ないと思うんだが >>491
上藤世界は全部繋がってる方式だからやりそうだなw
まぁ完結したって言っても本人がネタ思いついたり
編集から描けって言われたりしたら続くよなw
そういやロボット作品紹介してる本にグランバス載ってたらしな まあそこはマジンガーのVSシリーズにならった形だし今までのVS作品(グランバス、ケイコさん)も共闘だしね おねショタといえば美少年と相場が決まっているがこの人の場合昭和のクソガキというのがレアだよな あれ良かったわー、ハチみたいなのに卵産みつけられるやつ、子宮に 射精の勢いで妖怪の卵を倒すんだよな。
従兄弟にゆうこが中出しさせる瞬間の描写がよかった ボクとみさき先生のアンケートハガキに
アニメ化して欲しい作品って欄あるから上藤作品推しとくわw >>499-502
こういう流れになると、巻数をナンバリングしない刊行方式って困っちゃうよね… >>505
僕もですわ
夕子はもちろん
読者もあの時点では出産が予想外だったので
興奮度が増した。 >>503
見てみたけど今時のかわいいショタじゃなくて上藤作品に近いガキだったな。これならリクエストも通るかもしれん。
リクエストが集まればの話だが >>507
冴えないメガネのぼっちゃんタイプにした辺りセンスを感じるねぇw
途中で調子こいて暴走して先生泣かす所とか良かったわ >>511
そうでしょうな
てゆうか本来「夕子VS洋二郎」で行かなアカンのに
本筋から脱線し過ぎよね。 とにかく虹の旅から精霊特捜1冊出して安心させてくれ
フェアリィセイントとか外伝的なシリーズは他社から出てたから大丈夫とは思うんだが >>517
これなんでタイトルにアーン!ってついてるんだ?
でもフェアリィセイバーシリーズはバックナンバーが多いから電子書籍化した方がいいかも
できれば新規さんも入りやすい価格帯で スパロボにグランバス参戦すれば新規さんも増えるかもな グランバスはオーソドックスなスーパーロボットだからゼオライマーみたいにチートな性能じゃなさそうだな >>516
う〜ん タイトルは失念したが
順番は「お見下げ村」の後ですが‥
(このタイトルもうろ覚えでスマン) フェアリィセイヴァーホントに移籍先が見つからないから同人でやることになったみたい
でもタイトルが聖霊特捜フェアリーセイヴァーと微妙に違ったりヒロインが夕子じゃない?みたいでもしかしてリブート版? >>523
ホンマにか? しかし夕子が出ないなら微妙どころか全然別もんでは? 夕子じゃないというかキャラデザが変わったのかもしれん 契約的な関係なのかなぁ
最近ラノベ作家の呟きで出版社との契約が問題になってるが
久保書店が息してないから関係ないだろうけどw 移籍先が見つからないので〜と書いてあるから移籍すること自体には問題なくて虹の旅が難色示したんだろう 商業版絶版して権利譲渡してもらわない限り商業の続きは同人でも無理だろうな
新しく同人で始めるのは精霊特捜の設定使った新シリーズになるのかな
とりあえず買うので通販か電子版を早めにお願いしたい >>529
いやそこは久保書店が倒産したから問題ないだろ 倒産しても出版権とかはどこかの債権者に行くでしょ
アダルトゲームの魔法少女物が倒産で訳の分からん債権者の所でどうしてこうなった状態で発売されたのは悲しかったよ それは会社自体に権利がある場合だから。漫画家の場合は版権引き上げますって言えばそれでOK。
それに出版権を引き継いだ会社が体力があって精霊特捜出してくれるっていうんなら願ったり叶ったり
逆に新刊は出さない、既刊の再発もしないで飼い殺し状態なら版権引き上げたほうがいい 続きが出ないと思ったら出版社が倒産してたのか
こんだけシリーズが続いてるとキャラクターへの感情移入もあるし、
倭守夕子にはもっと犯って、犯られて、その他にも色々してほしいなあ
犯られヒロインものなのに長寿連載でしかもビッチってとこがド・ストライクなんだけど残念 出版権引き上げたら自分で電子書籍化もできるしな。ただ昔の方の作品はアナログだからスキャンするのに手間がかかるって悠理愛もいってた
あと久保書店から原稿回収しないと。久保書店は一見普通の民家だからセキュリティが甘く原稿を盗まれたという噂を聞いたことがあるが >>534
詳しいでんな
533さんにも同意
俺は19歳からの付き合い何で
夕子は古女房の様な物。 いつぞやの往年ジャンプ作家が大挙して版権取り戻し
バンチに移籍して新たにコミック出した時みたいにいかんものかw
まぁ上藤氏独りでやってる事だからちょっと無理かもなぁ
26年続いてる作品なのだからこれで終わらすのは実に惜しい いやだから版権引き上げるのは一言言うだけでいいんだよ、著作権者なんだから。まして倒産する出版社相手だぞ。
昔はそうやっても簡単に出版してくれるところが無かったけど今は電子出版があるからな
実際そうやって悠理愛も電子書籍やマンガ図書館Zで公開してるし 倭守夕子メインのストーリーと新キャラがメインのストーリーどっちが需要あるんかな?
倭守夕子がメインじゃない話はオレ的には興味ないんだけど、
作者が飽きてたりネタ切れしてたりするんかな? これだけ長い事続いてるのはやっぱり夕子に惚れた読者が多いからでしょう
夕子主人公でお願いしたい >>539
精霊特捜の世界観で別のキャラならフェアリィソードとかエルフセイバーとかやってるんだからそっちでやればいい
とにかく久しぶりに夕子の物語を見たいんだよ。それとも今度の同人のヒロインもしかしてキャラデザリニューアルした夕子? >>541
同意です 三田村道元との決着を着けな。 それとも三田村との決着が付くとシリーズが終わると考えてるのかな
だからあえて避けているとか。同じように長期連載のコナンでも黒の組織の実態には触れないし。 >>538
いや当然知ってるが主人公も変えての新シリーズみたいだし
今まで続いたシリーズのネタも入れるらしいからまたサイドストーリーっぽいのかも知れんけど
普通に同人でも続編やらないってのは何か裏でややこしい事になってるんかなって思う
たまにツイでオタ会話してるけど、こんな事DMで聞くのもアレだしなぁw
まぁ気長に待つしかないよな >>543
貴方の考察と同意件ですわ
ただのエロ漫画やなく
Hを交えたストーリー漫画に思うし 極端な話 夕子に「殺人」をさせるなら三田村以外は読者も引く
それぐらいシリアスなラストを望む
あ もちろん そこまでに夕子が道元に犯されてね。 ジョジョみたいに一巡した世界の夕子かもしれない
作者、ジョジョネタ入れるときあるし とらのあな通販に予約来てた
新しいセイヴァーはリスタートで新規ストーリーだと
しかし半人前の主人公かよ強い霊能力者が下等な妖怪に油断してヤラれるのが良かったのに
とりあえず予約したが続編とか期待できないかもしれない >>547
じゃあ 俺はパスです
夕子復活をただただ待つわ。 >>547
生まれ変わりっていうなら前世の記憶を取り戻して夕子になる展開もある? 生まれ変わり設定なの!?
まあ、夕子はネタ切れ感はんぱなかったもんな・・・ pixivの方のキャプションによると
『聖霊特捜フェアリーセイヴァー』
リスタート新シリーズ。【前作 主人公「倭守夕子」の生まれ変わり 新主人公「静宮夕那」の物語】
らしい
リブートというかリメイクみたい 世界が1周して前の世界とは(キャラが)微妙に変わってるってことだろ >>557
ああ ジョジョね
しかし それとしても嫌やなあ
別にこっちは付き合う義理は無い
あえてゆうと「夕子が好き」で それに関係するフェアリィセイバーシリーズを読んできたんやし
いよいよ主役が退場となると‥ 強い夕子が妖怪にヤラれるのが良かったのに
弱い夕那が妖怪やガキにやられるんじゃ他の同人作品と変わらない
転生なら夕子過去編であった犬の妖怪に騙されて調教されるあたりの
子供時代から始めてほしかった 夕子の「しょうがないやらせてあげるわ」っていう上からてきでお股ゆるい性格がいいな 上から目線というよりは頼まれるとイヤと言えない感じ
主人公が変わったのはシリーズが長すぎて新規が入りづらいからリブートしたのかも
それに完全に別人ではなく生まれ変わりだから途中から本筋(ヒロイン夕子)に戻るかもしれんしDBや種死のような例もあるからなw 死んでも生き返るようなスーパーヒロインだしな
復活に期待するか ぎぃひゃあああ並のショッキングかつ抜ける描写はもう無理か >>564
そのシーン自体は描けても
読んでる我々が白けて見ると思う
「う〜む 散々と苦労してきた夕子が産むならまだしも、昨日今日現れたアンタが産んでもなあ」
とか。 >>561
分かるわ
股ゆるいんだけど羞恥心残ってるのもいい そういや人前でうんこするのだけは結構嫌がってたなw
まだまだ夕子には羞恥心があるという事か(´・ω・`) 人前でセックスすることへの羞恥心と人前で排泄行為することへの恥ずかしさは微妙に違うと思う フェアリーセイヴァー発売してるのに報告無しなのか
私は買ったのでが少し感想を
完全に後の時代で名前出してるなら普通に続編で良かったのではないかと思う
エロが他の同人と同じくワンパターンなのはどうにかならないのかね
体はモデルなみだが頭の弱い女主人公とエロ少年の協力者でエロ妖怪を倒すだけ
夕那の中に何か宿ってるみたいなので妖怪に妊娠させられ中絶は無さそうで残念だ
とりあえず倭守の滅亡した謎解明方向に行ってもらわないと次から買う気が起きないぞ >>569
め 滅亡しとるんや‥ いよいよ抜けんな 引いたわ‥ レビュー乙、当方地方民なんでとら待ちなんだ・・・
エロがワンパというのは自分のエロに正直になるとワンパターンになるからある意味仕方ない
妊娠しないと言っても夕子だってそうだったのに結界破られて孕まされたんだから今後の展開ではありえるかも
たしかに倭守一族滅亡のあらましは説明してほしいよな >精霊特捜フェアリィセイバーの同人誌リスタート漫画です。過去作を知らなくても大丈夫な〜〜新規ストーリー。
>未熟な半人前 霊能者「静宮夕那」が妖怪に返り討ちされながらも戦う 払いや漫画(18禁)全2話収録 。よろしくおねがいします
とらのあなのページからだけどやっぱり新規が入りやすいようにしたんだろうね
でもリブートじゃなくて新章みたいなもんだからここから本編に戻るという展開もあるかも? 滅亡してんのか
というか途中から大まかな話の流れすら把握できてない >>573
俺もですわ
取り合えず三田村を再登場させようや
それでかなり初心に戻れる。 巻も書いてないからまとめて読もうにも順番がわからないし、ヒロインがコロコロ変わるしで全くストーリーが追えない
夕子が最初の彼氏のジョオジョオと付き合ってる頃のシーンがどっかにあるらしいんだけど見つからなかった 倭守一族滅亡かぁ…フェアリィソードの聖薙とかフレイムセイバーの織生とか夕子以外にも好きなキャラが居るけど
そういった面々も全員死亡か。まあたしかにそれを示唆することが本編にもでてきたが。
>>574
三田村が再登場するならまた元の流れに戻るかもね。でもVS三田村に行き詰まったからリセットしたという説もあるし
>>575
>>33にまとめてくれた人がいるからそちらを参照 >>576
ありがとう、それ買ってなかったからDMMで即買いした
想像してたよりガッツリ書かれてて良かったけど25歳前後ぐらいの夕子も見てみたい
>>33
ありがとう、参考にして漏れてる巻は買って通して読んでみる・・・かもw 実は初登場の頃夕子は25〜6だと思ってたw
まさかJKだったとは >>579
まぁそこら辺は作者が可哀想なのでw
美少女探偵麗美なんて中学生だからなww 若い頃から老け顔だと年取ってから劣化しないからなw JKでスタイル良くて霊能力者っていうと霊媒師いずなとかかな
なんか絵も似てるし 似てるか?向こうの絵柄には上藤のような80年代臭が乏しいような >>585
ライターは生活費稼ぎの様な物やろ
80年代ゆうか
永井豪テイストで描かれたのが夕子でしょう
女子校生とか年齢とか関係無く
ナイスバディでさえ有れば良いとね。 昔のアニメは設定年齢とルックスが合わないってよくあったな
ダイターン3の波乱万丈が17歳っておかしいでしょw 夕子らは現代の技術なら、卵子を取っておいて人工授精で代理母になってもらったり、
古典的な方法ならJCくらいの年齢で出産したりして、子宮を手術で取っちゃえば、邪悪な妖怪に孕まされないのに >>588
セイバーって子宮から力を出してるんじゃなかったっけ? >>588
妊娠する可能性に怯えたり、余裕を不意打ちで妊娠されたり
望まぬ出産をしたり、中絶したりするのが興奮するのに
至急取ったら作品の魅力ゼロだな ちょくちょく破られるあの子宮結界くらいでちょうどいいよな pixivみたら夕子って夕那の守護霊になってるんだね
これじゃ転生して復活も厳しいかな 更に1作目の終わりでもう協力しないと言ってるから
今後は幽霊、憑依状態でも夕子は登場しないかも >>596
分からん話や
いっそ「もう描きたくない」とまで言ってくれたら諦めもつくんやがね。 >>577
滅亡が示唆されてたのか。全然気づかなかったわ
どの辺の話ですか? いや、孕ませるためにはまずその子を中絶しなくては… 上藤氏宅の庭に大量のカブトムシ来襲w
自作はカブトムシ出てくるか >>604
そのカブトムシは皆メスなのか?
朝でもなく、夜でもなく、夕がた出てきたのか?
等身大か? 「(くっ、化けカブトムシめ…何て強さなの、ここはセックスで体力を消耗させてから反撃よ!)」
↓
「ひぃぃぃ!超高速振動ファックしゅごい!胎内結界破られちゃう!夕子またもや妊娠しちゃうぅぅぅ!!」 >>606
うーん シチェーションはええが言葉遣いが夕子っぽくない
そんな超高とか解説は言わんでしょう
やはり定番の[いやああああ]は入れてもらわないと。 このスレ限定なら定番は「ぎぃひゃああああ!」だろw 正義のヒロインが、敗北の象徴であるレイプ、妊娠、出産を余儀なくされ、醜い表情と叫び声をあげるあの描写は最高だった >>609
いや 出産だけは最悪の事を避けるために
影男に先にヤらせてた
(屁理屈ちゃうん?とも思ったが) うん。あれはすごかったね。絶対フェアリー終わったと思った 妖魔よりましというだけかもしれんが夕子に妊娠を許可されて羨ましい 新刊の裏表紙の背景いかにも昭和っぽいアパートだわ〜 新キャラとか新シリーズとか単発ってデリヘルとかAVと変わらんし、
新キャラがいかにもエロ漫画っぽいはにゃ〜んな性格じゃ読む気も起きない
長期連載で育ってきたイケメンな夕子を無くすのはもったいないなあ >>618
ですなあ
そもそも精霊特捜ってエロ漫画ではなく
「エロが入ってるストーリー漫画」と呼ぶべきに思う
あくまで主体は「世の悪を倒す正義の美女 倭守夕子の物語」やろう
極端な話 エロを除外してもストーリーに差し障りは無い
勿論 ホンマにエロを除外されてたまるか!
やけど エロのほか何もない話にされても、正に「読む気も起きない」
なんとか「悪と戦う その途中犯される しかし最後には勝つ夕子」を読みたいわ。 夕子ほど長年愛されてきた長期シリーズのヒロインはエロ漫画界でも稀有な存在なのに
勿体無いぜ >>619
> そもそも精霊特捜ってエロ漫画ではなく
> 「エロが入ってるストーリー漫画」と呼ぶべきに思う
事件の発端からオチまでしっかり描いてるしなw
単発物でもストーリー考えてその中にエロシチュ盛り込むのも手馴れていて
読み応えもあるんだよなぁ
20年以上続いた作品なんだしこのまま終わらずに虹とかで続き描いて欲しいな 精霊特捜で食っていけるなら作者も書きたいだろうけど書籍打ち切りだったし駄目だろう
もう書籍での設定と最後だけ文章でもいいので出して終わりにして欲しい
次はガキに利用されない強いヒロインの活躍する話が読みたい でも新作も精霊特捜の設定受け継いでるんじゃないの? 世界観が同じで主人公が違う外伝作品ならフェアリィソードとかクレアセイバーもあるし
しかし夕子愛されてるなあ 長期連載で肉食系ビッチはなかなか無いからねー
個人的には甘竹朱郎のグロマンビッチ正義のヒロインのショットカムとかも好きだな
寄生獣医はヒロインがやられてやったぁ!と思ったけど、その後はgdgd 寄生獣医はいつまでたっても研究所で何が行われていたか書かないもんなあ >>626
あれも良いのだが
言葉遣いが悪いのが気にかかる
それにいっちゃなんだが
世界観は精特に遠く及ばない。 しかし、ここいつ見てもエロ漫画を語ってるスレじゃないよなw
おまいらの作品愛深いわ そもそも作風が永井豪のマンガのエロ度を上げて成人漫画にしたような感じだからな エロ漫画より一般コミックのエロ描写のがエロいっていう人がいるけど、
それってエロ描写の希少性よりも、連載でキャラに愛着が沸いて、それ以上の価値をもったのも大きいと思うんだよね
実際、一般コミックでも1巻とか2巻で終わるような漫画のエロ描写はやっぱりただのエロでしかないし
だから、例えば夕子が他のエロ漫画と同じエロいことをされたとしても、インパクトは比較にならないぐらい夕子のほうが大きい 思い入れのないキャラがレイプされて、ぎいひゃああって発狂しながら強制出産しても興奮しないわ。 >>633
そうですね
一応言っとくけど後で正気はとりもどしてな
そのままなら流石に興奮出来ない。 中々悲惨なシーン描くけどそれを引きずらずすぐ乗り越える切り替えの早さも良いよね 夕子の物語が終わったわけでもないのに新ヒロインっていうのもなあ >>637
セイバー全滅なら全滅で「なぜ?そうなったか?」を描いてくれないと。 >>639
それはエロ漫画家の事?
あれはあれで好きやけどな
まあ 敵方があまりにも変態で
ヒロインがあまりにも弱すぎて白ける時もあるけど。 まあエロ漫画で言うなら即堕ち2コマだろうかキングクリムゾン キングクリムゾンというよりはメイドインヘブンかなぁ 上藤作品は、あまり中出し(フィニッシュ)描写が無いが
基本中出しされてるのは当然なのでそれは無くても良い
肝心なのはシチュエーション
上藤作品はシチュで抜く!
そして賢者タイムは物語を楽しむ
一粒で二度美味しい! ぎぃひぁああのとき、バックから無理やり中出しされてピクピクしてるとこが非常に良い 獣魔の森で、レイプされてるのに一回チンコ抜かれたら、
もうやめちゃうの
とか言っちゃう夕子が好き
その後、チンコ二本同時に挿入されるんだがw >>648
それが最終回だったら良かったのかもな
いや やっぱり嫌やわ 俺は新作を待つ。 >>648
二穴責めはこれが初めてだっけ?しかしエロ漫画でヒロイン殺しは絶対のタブーなんだがこの漫画は悲壮感がないのが救いだな
普通ならヒロインが死んだら人の不幸で抜いてる感があって萎えるんだがw 悲壮感ない死に方だし、生き返るの前提だから。
妖怪や獣魔に夕子が嬲り殺しなら悲壮感は出るが、その役は、さやかが背負ってる >>651
その分さやかに負担掛けすぎやな
彼女主役の単行本もあったが
抜くに抜けなかった
妖怪の親が、殺された子供の復讐に犯しに来るって
やめたげてよ。 >>652
そのさやか本て何だっけ?
マジカルナース? 堕胎怨霊だな初期から悪落ちしてたし幸の無い人生だったね >>654
あ、忘れてた。
本編系じゃないのだと勝手に思いこんでました。 夏はセイヴァーの2巻目か少しはストーリー進むんだろうか DMMで夕子関係の買い漏れ無いか探してRFとEXとグランパス買った
グランパスはちょっと騙された感あったけど、やっぱり夕子いいなあ
これで全巻揃ったし、通して読んでみるかな RFは過去作のカラー書き直し、EXは影闘編・VS編・Vの再録だがいいのか?
もちろんEXの三冊を持ってなければ問題ないが
俺はRFの方は今の絵柄が好きでなおかつカラーだから迷わず買った
夕子の新作をしばらく書く気がないならRFでカラーリメイクしてくれ〜 あ、そもそも久保書店が消えたんで精霊特捜の新刊が出なくなったんだっけorz フェアリーセイ"ヴァ"ーも買ったけど、
この作者って古典的な天然真面目ドジっ子が大好きだよね
やっぱりエロビッチだけど仕事はちゃんとやる夕子がいい 夕子:
仕事ができる女が仕事をきっちりこなしながら、趣味(エロ)も満喫してる感じ
夕那:
まだ仕事がしっかり出来ない新人が、ミスは多いけど真面目にがんばってる感じ >>660
そこがどうもわからない?
なんぼなんでも
原作者こそが一番権利が強いはずやろうに?
他に描けない理由が? 十数冊も前の巻があるエロマンガの続きなんて他の出版社が出してくれる訳がない >>667
あ、新刊ってのは商業の単行本という意味ね
もちろん引き受けてくれる出版社があればバックナンバーも新刊も出せるんだろうが…
実際富士見出版から出てた精霊特捜が久保書店から再発されたんだし
同人で夕子の話を書かないのは新規読者に入りやすいようにリブートしたんだと思われる >>669
こっちも そのつもりです
back numberはこの際ええよ
新作始める前に数ページ説明してくれれば
新規読者も納得しよう
と思うのは甘いかねえ? そう思うんだけど新ストーリーのほうが入りやすいと思ったんだろうねえ
ジョジョが長く続いてるのも定期的にリセットするのが理由のひとつだろうし
あと媒体が書き下ろし単行本から同人誌に変わったというのもあるかもしれん
まあ通販待ちだけどとりあえず新刊も買うよ フェアリーセイヴァー2ポンと注文したぜ、届くのが楽しみ
いつか夕那のピンチにさっそうと現れる夕子を信じてるぞ
まあ現時点では超神ビビューンにおけるアクマイザー3みたいなもんだが… そうかなあ?アクマイザー3といえばなぜだ!2+3はへのへのもへじの印象が強くてw
まあ普通のヒーロー物なら1〜2話程度の”敵がヒーローの知り合い”がほぼ全てというのはダークかもしれんが
でもザビタンって考えてみたらアクマ族と人間の母ってことは異種姦で産まれたんだよな 新刊注文したが未だに届かないんで心配になって調べてみたら飛脚メール便ってめちゃくちゃ評判が悪いな
佐川のドライバーじゃなく下請けがやってるから仕事するかどうかは極端に言うと気分次第とか
配達する前にまとめてバーコードを鳴かしてのんびり配るとかひどいとこになると盗難補償が付いてないことをいいことに盗むとか うわぁマジですかい
最悪届かない可能性すらあるのか…
無事に届く事を祈るわ 今のウルトラマンジードとゼロも異種姦による誕生説が根強いからな スポーツでもハーフが増えてるし、今月はやはり強いのか >>679
先月は弱かったのか?
てゆうか それをゆうなら混血やろがい! 672だがようやく届いた、でももう少し奥まで突っ込んでくれ。俺の住んでるところ治安が悪いからパクられるおそれがあるんだよw
夕那14歳と確定。伏せ字で年齢隠してるのに前回隠し忘れで中学生であることは確定、今回国夫が1年生であることがわかったから
ひとつ上の夕那が2年生で14歳ということがわかる。隠してる意味が無いじゃないですか先生w
新コスチュームは踊り子風かつ淫乱度が上がった感じで好き
しかし今回の敵のジジイまじで老害過ぎやしませんかねえ…生前から近所や息子夫婦に迷惑をかけまくり、死んでまでもミイラ化してアパートのオーナーに迷惑かけるし
さらにグロい竿役が嫌いな俺にも迷惑をかけるw あと国夫が守護霊の夕子のことが気になって(夕子のロリBBAみたいな口調もおかしいと言ってたが俺もそう思ってた)
ネットで調べ「ネット情報は当てにならないな〜」というが
生年月日・本名不明のオカルト系AV女優(推定年齢23歳)
H原発事故現場で目撃後失踪〜1,2年後地方で本番ストリップショーに出演〜
各地の性産業施設で目撃されたが前世紀末カルト教団起こした同時多発テロに巻き込まれ死亡
反面生存説も多く
某宗教団体創始者にそっくりな女性(その団体は倭守夕子が産まれた頃からあるからガセだな)
一流製薬会社のOLだった
塾の講師だった
ナースだった
うん、だいたいあってるw
それで次回から生前夕子にあったことがある人から話を聞きたいとか夕子が除霊した現場などを回るらしいから
夕子や倭守一族が滅んだ経緯とかも書かれるかもしれない
ただ、この「倭守夕子レポート」は番外編とあるから本編はやはり夕那の話で巻末でボチボチ明かされていくという感じかもしれない 夕子の物語になったら喜んで買うが夕那の話なら買わない >>684
全く同意する
俺は以前 ストーリー漫画の中にエロが挟まれてるのが精霊特捜とは書いたが
いくらなんでも複雑な展開すぎて付き合うのがメンドウクサイ
もう普通に「夕子VS妖怪」を繰り返してや
それか三田村に犯されて、最後に殺して完結させて。 >>685
言葉足らずやったが
もちろん死ぬのは三田村ね。 >>683
三ノ宮病院爆破事件で死亡なのは変わらないのか……
ここにたどり着く手前で10年足踏みした結果が現状なんだよなあ…… 会話から断片的に出る情報だけでだいたいのあらましがわかってしまうというのはウルトラシリーズでいうウルティメイトウォーズや
スター・ウォーズで言うところのクローン・ウォーズになってるなセイバー滅亡 >>683
ずれた話題で申し訳無いが
ようやく1の方を読了
妖鬼教団は残ってるらしいな
(2では何て描いてます?)
ストーリーは置いといて
エロの方は う〜む‥
既に言われてる様に
俺も「強い賢い美しい女が一時的に負けて犯される 時々致命傷をおうも 最後は勝つ」
な夕子が好きなもので
この子はちょっと‥
2の方で番外編が有りますか それに期待しよう。 国夫はまだ夕子について調べ始めたばかりで妖鬼教団という名前を知らないからカルト宗教団体としか言ってない
同時多発テロ後教団が残ってるかも不明で夕子のこともAV女優としか思ってない >>691
ありがとう しかし それだけ読むとエロマンガとは、とても思えませんな(今さらやが)
せめてAV女優呼ばわりでキレる夕子とか描いて欲しい。 モザイクって修正のこと?別の掲示板の話だけど黒丸派、白消し派、モザイク派といてエロく感じる修正も人それぞれだったな 新セイヴァーの時間軸が気になるな。
真妖鬼教団の方は最終的に美和子の娘によって壊滅的打撃を受けてるから、
それ以前なのかそれ以後なのか。
倭守の血が絶えてるということは以後かな。 新セイヴァーの方はもう倭守一族全滅なのは確定なわけ?夕子は死んでるみたいだが >>697
「血は絶えても魂が残る」とか言ってたから
普通にセリフを受け止めれば全滅したんやろ
と俺は思ったが? やっぱり全滅したのか…他のセイバーの最後も知りたいな >>699
ですな
いくらストーリー優先と言っても
さすがにエロに集中出来なくなるような展開はどうかな?
外伝やり過ぎやわ。 実際セイバーの最後を書くと鬱になって抜けなくなるおそれがあるからあえて書かないのかもね >>701
いやいや そんな最後にせんかったらエエやん
それに 本来 獣魔の森で終わっても良かったのを
人気あるから続けてるわけやろうし
普通に「夕子が犯されながらも妖鬼教団を倒す」で終わってよ
ところでジドムとかって残ってます?
知ってる人を求みます。 いやセイバーたちの死ぬシーンという意味で
ジドムは自然消滅って訳じゃないけど途中から出なくなってよくわからん >>704
うん この作者さんのことだから
「女を惨殺」する場面を描くとは思わんけど
じゃあ 全滅って何かな? 仮面天使ユリオンでは健在だったような>ジドム
(ユリオンは美弥の鎮魂記のさらに後の時間軸) >>704
いや少なくとも夕子が死んでるのは確実だぞ、霊体にもなってるし転生までしてるから
それに「ぎぃひゃあああ!」や「んがっへえ!」は惨殺に匹敵する凄惨シーンでは 身代わりとかなら夕子が惨殺されるシーンも描いてるしな ぎぃひぁあをなにも知らず、初見で読んだときの絶望感と興奮は最高だったなあ フェアリーセイヴァー1.2買った、新キャラ可愛いし妖怪にヤラれるシチュもいいけど
メガネモジャ男が出過ぎでうぜえ、魔羅蜜教からこれの間が気になるわ
なんかティーナ先生以降射精シーンが極端に減って、セイヴァー1.2もだけど
アリア淫乳姫ではほぼ皆無、シチュが最高な分残念感が募るわ 夕子ファンにとってはこのミッシングリンクが一番気になるよな
次からボチボチ語られるっぽいが >>709
そこら辺はこけおどしやね
作者の「読者 驚いただろ」ってな感じの
無論 こっちも本当に死ぬ分けないのが分かってる
だが704さんが言いたいことって
「こけおどしでも何でもなく夕子が殺される そののちマンガにも登場しない いや そんな展開にはならんやろ」だと思ったのですが どうです? >>713
いや現時点で死んでることは確定してるが死亡シーンは書かないだろうし、復活を前提とした死と言いたいのでは? >>713
ごめん俺が反応したのは704じゃなくて705 夕子殺されて一族滅亡はマジで萎えたしムカついてるが、
ここまでやったなら、救いようの無い陰惨な話にして欲しい 富野監督が皆殺しエンドする理由のひとつにキャラが全員死んでしまえば嫌でもストーリーは終わるし
続編とかもなくきれいに終われると言うのがあるらしいしな う〜む 貴方が異常性欲者なのは構いませんが
精霊特捜はやはりベタに勧善懲悪で終わって欲しい
変にひねらずとも「夕子達のおかげで悪は滅びました めでたしめでたし」でエエやん
その間に強姦されるのは勿論やけど。 異種姦・出産の先駆者だけどリョナラーのファンも居るんだろうか? ジョジョの新編が、結局前の主人公との繋がりとかに一番読者の興味がいってるように、
新しい主人公に対する好奇心はほとんど読者に今のとこないな。 >>724
うん 確かにジョジョリオンに興味持てんな
面白いつまらんは置いといて
「もう別物やん 繋がってる言われても‥」と感じる
特に上藤さんは別作品も描いてるんやから
「これはこれ あれはあれ 精霊特捜は夕子」とクッキリ分けて欲しい。 レイスターやケイコさんと夕子の共闘とかが見たいんだよ 夕那も好きだからそんな風にいらない子よばわりされると悲しい 夕子のぎいひゃああを見てから、主人公側が悲鳴をあげてやられるシーンフェチになってしまった
男女問わずで、ドラゴンボールの悟空がベジータに握りつぶされそうになって悲鳴をあげたり、
ピッコロがゼロの衝撃波で腹を吹っ飛ばされ、ピクピクしてるシーンも、大人になってからは性的に見るようになってしまった
ウルトラマンが、本当はあんな綺麗なやられ方ではなく、
ゼットンにカラータイマーを潰され、もがき苦しんで死んだのが真実らしく、それも見たくて仕方ない
今までの元カノも、中絶、流産経験があると聞くと、異常に興奮する気質に。
全ては、中学生のあの日、ペンギンクラブからだった、、 >>728
うつ伏せに倒れたはずのウルトラマンが仰向けになっているのはカットされたシーンに倒れたウルトラマンを
蹴飛ばして仰向けにしたというのは聞いたことがあるが >>728
あんたヤバ過ぎるよ
リアルでは流産キックとかやってないよな? 流星キックに空目したw
いやこういう人は良くも悪くも実際にそういうことは出来ないタイプだと思う むしろ中絶保守男と同一人物であって欲しい
この人が少ないスレにヤバい人が二人もいるとか怖い ある男の人生を変えたのが
ぎぃひゃああああ
とは感慨深い >>734
いや3人はおるで
なにせ俺はその二人とは違う男ですが
ヤバい人ですから
亡者海岸が大好き。 >>737
いや亡者海岸好きとはやばい奴と悟らせたかったんですが‥
あれぐらいヒロインが無様に犯される展開が好きでね
まあ 男に言っても「気持ち悪!」言われますわ
この人の他作品で言えば「少女探偵麗美」が二本とも好き
3本目が読みたい。 >>743
ぎいひゃああああ
は出産とゆう自然な行為(産む女の精神状態は置いといて)
んがっへえ!
中絶とゆう自然には起こり得ない行為
よってリョナでんな。 彼女が中絶させられてるの見てしゃせいした、レイスターの彼氏頭おかしいわ ライオンが、他のオスの子がいると発情しないから殺す的なw いや 貴方、突っ込みが間違ってまっせ
一般常識的な突っ込みは
「いや 誰の子でも誰の彼女でも 中絶されてるの見てしゃせいすなー」やで。 >>747-749はツッコんでるんじゃなくてボケてるんだと思う おっぱいデカすぎるからロリでちょうどいい体型
まあちっぱいなロリの方が好きだけどな 正義のヒロインが、麻酔無しで中絶させられるエロ漫画なんてそうないやろ
かなりのリョナやで ブログに新刊の表紙が出たな。基本は夕那の話だけどどこまで夕子の足取りが語られるか。 なんとなく夕子のファンって妖怪の子を産むのは許せるが人間の子供を産むのはダメって気がする
ソースは俺w >>756
いや 空白を開けんでも 貴方の個人的な意見なんは分かりますが?
妖怪は許せるゆうか
レイプされてるんやから彼女の意志では無い
それをダメと言うも何も‥
それこそ 俺の意見では妖怪でも人間でも
産みたくての出産の方が嫌
「普通」やん
そこは無理矢理孕まされて欲しいわ
その点「聖母の試練」は良かった。 レイプ妊娠出産は今時は普通
もう一つ上に行って欲しい もうひとつ上ってどんなシチュエーションだ?産まれた子供にさらに犯されるのはもうやってるし ひさしぶりに新刊買ったけど
上藤先生くらい絵柄が変わらないエロ漫画家もなかなか珍しいだろうな
もう少し上達してもいいと思うんだがw >>765
何で? 普通に意味が分からん?
いや 夕子が不幸であれ
とは言わんが別にストーリーの軸はそこに無い
こっちは「正義のヒロインが犯されながらも悪を倒す」が見たいだけや。 もう全裸でテレビに映ってもなんとも思わないおばさんはいらんのや >>769
ような、が抜けても
何も不自然さの無い文章をどうも
おばさんかあ‥まあ半世紀は読んでるし
言わば熟女AVを視てる様な物か‥
ただ 最近のベテラン女優さんは
贔屓目抜きで綺麗に思うねんな
むしろ 若い娘のぽっちゃりぶりが信じられん?
てなわけで 俺はおばさんでも綺麗な夕子を応援します
それこそ出産ネタより亡者海岸の坊主に再び犯されて欲しい。 >>756
オレの中では異種姦ものっていうより、もう夕子ものになってるから夕子と人間男でも全然OK
というか個人的には夕子の異種レイプより人間との和姦のほうが好き
異種レイプが氾濫しすぎて飽きたってのもあるが・・ ぎぃひぁああの時の効果音、ズバァァがいいわ
絶望感が伝わってくる 今の漫画家ならあのシーンもっとスゴイ顔芸になっていて抜けないかもw あの直前、バックから中出しされて、ピクピクしてるとこもよいよな
完敗ってかんじで 完敗が良いわね うん
「実は 相手を油断させるためにあえて犯される」やなく
「相手の罠にはまって犯される」の方が興奮する
また 読みたいね。 でもぎぃひぁああってレイスターと違って演技じゃないのか?
教団の魔物の子供ではなく影男の子供が産まれるってことは知ってたんだし 出産後直後(そうはいかないわよとか言ってるコマ)の放心した表情をみると、ヤオだったとは思えないな 影男の子供とはいえ、出産はやはり、ぎぃひぁあと泣き叫ぶような苦痛だったんだろうな >>779
そうやろな
産まれるのが誰の子であっても
本来 産みたく無いのを無理に産まされるわけやし
やはり辛かったろう
776を書いといてゆうのも何ですが
あえて犯されるのも苦渋の決断だったと。 これ聞いていいか分からんけどこの漫画どこで売ってるの?
店頭で一回も見たことないんだが全部通販なの? 久保書店の方は2年くらい新刊出ない状態が続いてたら
久保書店が消滅した
虹の旅は営業が弱いんだかなんだか知らないが
都会はともかく地方では書店の店頭にはまず置いてない
それはそうと精霊特捜って、リメイクのRFを除くと
もう4年新作が出てない勘定になるのな 書店と言えばベロ(売上カードまたは商品補充カードと書かれてるやつ)抜かなくなったね
なんかあれが残ってると「万引きしたんじゃねえか?」って疑われてる感じがしてヤなんだよw >>782
売ってる店あるのか
こっちのとらのあなとかには無いのに都会はすげえだなや
>>784
10年くらい前からそんなに抜かれてなかった気が
これも田舎だからかな? >>783
しかし アンタも直前に精霊特捜の名前が出てるのに
マイペースに自分の言いたいこと言いつづけるなあ
立派ですわ いや見事。 いや俺の地方でもここ10年ぐらいかそれ以上前から抜かなくなってる
それでもブックオフの本にベロがあったら盗品売ってるんじゃないかと勘ぐってしまう 単に数個だけあれば用を成すから全部取らないんだろ
20年前からあった気もするし 夕子が身辺で明かされるかこが、悲惨なものなら興奮するかも。 >>789
悲惨も何も
これ以上 後付けの過去は要りません
782さんも言ってたが新作頼む
確か 敵キャラに「悪い奴ちゃうけど夕子を狙う女の子」とか「さやか姉さんの産んだ悪そうな男の子」とか前フリは済ませてるのだからストーリーの進行を願う。 さやか姉さんの子供は、種が旦那じゃなくて部長っていう、
野望が成就しないフラグまで立ててる状態なんだよなあ。 それ、響きで笑っちゃってダメだわw
よく興奮できるなぁ >>791
刊行がストップせずに続いてたら、
部長本人は知らなかったが実はなんかすごいのの血を引いていて
みたいな設定が後からくるぞきっと多分おそらく。 そういや虹の旅出版から最後に出たのはいつだっけ?かなり間が開いてるようなんだが アマゾンだと去年12月のウルティアマリが最新になってる>虹の旅
その後忍者モノの予定があったはずなんだけど、出たのか不明 今度の敵夕子とも戦った?一つ目小僧のエロガキか
旧作となんか繋がりがあればいいんだけどね 産んだ子供が急成長して夕子になるんじゃない?デビルマンレディーみたいに おまえは夕子が常にすっぽんすっぽん産んでないと気がすまないのかw その後、ワイドショー等で『出産する機械』発言を連日叩かれて謝罪するハメになる>>808であった >>811
ランディバースなら阪神の歴代最高外人やったが? 人間の子も孕まないならいいよなセイバーたち
犬神とも中出しし放題 >>813
でも夕子とは別れたわな
そんな複雑な人間関係にせんでエエわ。 もうずいぶん前から漫画の方は追ってないけど、グラビアアイドルで抜く時にそのへんのお話というか設定だけお借りするとめちゃくちゃ興奮するのよね…『グラビアで活躍しつつ、裏では凄腕の退魔少女(でも詰めが甘い)』みたいな感じでさ
「ひぃぃ!妖力しゅごいぃぃぃ!このままじゃ胎内結界破られちゃう!優乃、妖怪の子供を妊娠させられちゃうぅぅぅ!!」
とか言わせてみてぇなぁ… >>817
もうちょっと 賢そうな喋り方にしてくれん?
他は同意しますが。 >>817
すごい想像力だな
いや、マジで感服した フェアリィセイヴァー3巻買ったのでレビュー
基本「いたずら小僧」のリメイクで妖怪も当時のやつと同一個体。当時一般的でなかったおねショタだがついに時代が追いついたなと。
でも今風の可愛いショタではなく昭和のクソガキというズレたセンス(褒め言葉)は他にあんまり書く作家がいないだけに強み
当時というと今回のように夕那が全裸で買い物いった時カメラを持ち歩いてでもないと撮影のチャンスはないけど今はスマホで撮影されちゃうからね
今回の倭守夕子レポートもいたずら妖怪が答えてるんだけど公式に夕子老け顔扱いw実年齢より逆サバ読んでたよね〜って言われてる
興味深かったのは妖怪の子供を産んでから大妖怪級のパワーを手に入れておっかなくて近づけなくなったというコメント
もしかしてセイバーは妖怪(人間でもOK?)の子供を産むとパワーアップするのか?文字通り女は弱し、されど母は強しというか
だったらいつもの夕子は妖怪の子供をすっぽんすっぽん産めというぎぃひゃああの人の言い分も納得できる?
ようやく三ノ宮病院に秘密があることに気づいてここからが新事実? この夕子レポートは夕子大復活までの布石なんじゃないかと思ってきた そら復活してもらわんと困る
しかし小出し小出しで情報公開とは
いやらしいやり方やなあ
まあ 待ちましょう。 セックスでパワーアップする格闘漫画があるんだからエロマンガなら出産でパワーアップしてもおかしくないな 出産じゃもはや夕子にダメージを与えられない
与える為にはどうすればよいか 情報を小出しにしてるというより新規の読者に説明してるんじゃない?
「テロのあと夕子とやった妖怪が居た」とか「夕子そっくりの人造妖怪」とか
「三ノ宮病院は霊的にヤバイところだから近づかない」とか従来の読者は知ってる情報ばっかりだったし >>825
出産した子をもう一度お腹に返してあげてはどうか そりゃ読んで字のごとく産まれた子供を子宮に戻すんだろ >>829
いやいや 理屈では分かっても やることムチャクチャやんけ
しかし今の作風ではやりかねんから怖い
俺としては単純に妖怪と直線対決で犯された後 倒すの王道的展開でエエけどねー。 人間の子を孕んでるセイバーの誰かを強制中絶
直後に妖怪か獣魔の子を妊娠させる展開希望 今さらながらの疑問だけど、胎内結界って自分の意思では解除できないんだっけ? >>832
どうゆう質問?
つまり夕子が誰かの子を生む覚悟を決めると?
まあ決めようが決めまいが
孕まされるわけやけど。 ゆうこが捕らえられて磔にされてるのを見たい
でも強くなりすぎだから無理か ところで久保書店ってほんとに倒産したのか?たしかに新刊は出ていないが=倒産ってわけでもないだろうし
HPは閉鎖されてないしオフィシャルな倒産のニュースも無いみたいなんだが https://twitter.com/7cv72u47l4b24hg
プロフィールに
「精霊特捜フェアリィセイバー」が久保書店と再契約をしました。
デジタルで何か進展が有りそうなのでお楽しみに 。
『聖霊特捜』の方は平行して継続の予定。
とあるから会社は存続してる模様
進展が既刊の電子書籍化だけなのか新作ありなのかコミケに行ける人は本人に尋ねてみて RFみたいにフルカラー版(電子書籍)かもしれんな
漫画家は変な方向に絵柄が変わる人も多いけどこの人は基本的な絵柄を変えず
いい意味で進化してるから今の絵柄で見るのも楽しみなんだよ リメイクと言えばフェアリィソード聖薙も単行本化に際してエロシーンを追加してたけど
追加されたナギとのセックスシーンでせっかくの霊糸布脱いで裸でセックスするのはイカンでしょ 共演は可能性があるだろうが異種姦・出産しないとすねるんだろ? >>840
あんたの場合 二人が中絶するのを読みたいんやろ?
どうでもエエけど「ト」は「と」にしてくれた方が読みやすい。 >>842
そういうあんたは関西弁で自己アピールしつつageるのはやめてくれませんかねえ >>845
そら 正義のヒロインのレイプを楽しむ我々も十分マニアックやけどね
失礼ながら中絶好きにはなれませんわ。 中絶というより「ぎぃひゃああああ!」とか「んがっへい!」といったリアクションに興奮してるんじゃないか? それなw
正義のヒロインが、すごい形相でいたぶられてるの最高 うぎゃあ!
↓
んぎゃあ!
↓
んぎゃっ!+あへぇ!≒んがっへぇ! ぎぃひゃあああ
ってそんな衝撃的だったの?リアルタイム読者の方々 >>853
雑誌で読んだから
俺もアンタのゆうところの「リアルタイム読者」と思うが‥
展開的には その前の号 さらに前の前の号から
妊娠させる妊娠させるの連呼やったんで「今回こそか?」
とは予想出来てた
だから そんな衝撃的だったのは んがっへいファンのお方かと‥
まあ 俺も興奮したけど。 >>854
数ページ後にネタバレがあったが、どんなかんじだったんだろ。
完敗って感じ? >>856
アンタどう読んでるの? そのシーンしか知らんのか?
てゆうかネタバレがあったのを知ってるのに何故分からん?
一応 教えますが その後 三田村が勝利を確信したのもつかの間
実は夕子は最悪の状況を想定してて影男が先に夕子を妊娠させてた
(いつの間に?やねんけど)
で その後は妊娠騒動も無かったように夕子も元気を取り戻す
俺としては三田村との勝負が曖昧になったのが不満やな
是非とも再登場して欲しいわ。 >>857
>>856はリアルタイムで読んでてどんな感じだった?って聞いてるんだろ
俺はあのぎぃひゃああああはヤオかよ!と思った >>858
なら 俺の勘が鈍いのかな? 話が噛み合ってない?
で八百長との件は
つまり夕子は「情けないけど犯されるのは もう確定的だわ ならば最悪の事態だけは避けましょう」との事で影男に先に抱かれたんやろ もちろん三田村に その事は秘密にして
そこからは演技抜きのマジリアクションでしょう
後々の淫乱女への変換ぶりとは違うと思う。 医師や助産師や看護師の助けがなかったら、実際あんなもんじゃね?出産ってさ 絵はもっとムチムチがいい
特に旧夕子は何度も出産しているんだしもっと土偶のような体型であるべき 家庭教師は女忍者!?半分ほど落としたみたいだけど大丈夫か?
虹の旅が怒って単行本出さなくなったりとかがなければいいんだけど 初めてwiki見たんですが、エロでこれだけ描き続けてこられるのって凄いですねぇ…先生も凄いし、出版社側も凄いし追いかけてる読者の方々も凄い
浅井さやかのご主人が三田のお兄さんとか、初めて知りましたわ…不勉強でお恥ずかしい限り ちょっと検討します…読むなら電子書籍の方になるんですかね?
まぁ相変わらずグラドルで抜くのは続けてるんですが…最近はマンガみたいな体型の若い子が多くてホント嬉しいです、大原優乃ちゃんやら小倉優香ちゃんやら 大原いいね。
孕ませて ぎぃひゃああ と出産させてみたい 仮に実写化するとしたら夕子は20代後半のグラドルでちょうどいいぐらいだな 正義の味方のヒロインが、いたぶられるところに興奮するのはわかる。 >>876
それはいらん じゃあ死んだままでエエよ。 >>878
別に一度悪の力で生き返ってそのあと正義のヒロインに戻ればいいじゃん死んだままよりマシ
悪堕ちもヒロイン物のジャンルとして定着してるんだからべつにいいだろ フェアリィセイヴァー4夕那がひたすらエロガキのおもちゃにされてHされる反面
”巻末の「倭守夕子レポート」は今回かなり【キツイエピソード】なので、お覚悟を”って気になるな リアルの人間の出産で一番大変なのは、頭蓋骨・アタマが通りづらいことだよな。
んで、夕子が産んだ妖怪の百目坊と影男だけど、こいつらはテッペンが細くて胴体が太いから産道通りやすそうだったり、影男は頭から胴体まであんまり太さが変わらない。
だから、人間の赤ちゃん産むより産道通りやすくて楽なのか、それともこいつらの一番通りづらい部分が人間の頭蓋骨と同じ太さになるまで際限なく胎内で全体が成長するからむしろ大変なのか。
どちらか考察するだけでコーフンする。
今だったら「触手ニュルニュル出産キモヂイイ」とかだけど、そんなのこのスレのメンツからすればごく最近の話だし 影男は骨とか無いだろうから人間の子供よりかえって楽そう >>889
自分で買いなはれや ネットで済まそうとするから作者が儲からん。 むしろネットのDL配信のほうが早く買えるんだけどな
同人誌の方は12月三週から31日に下方修正されてしまった 今見たらもう発売されてるじゃないか
そのくせ発売日は31日のままだし怠慢だな もう年末の5と合わせて買おうかな
とら佐川の運送料値上げに便乗して送料値上げしやがったし ぎぃひゃあああ兄さんには及ばずながら
亡者海岸で上げ
泣きながら少年に言い訳する件が
悲惨で良いわけ。 久々にフェアリィセイヴァー4良かったわ
最強の霊能者になっても実はクソガキや妖怪の奴隷で使いっパシりって展開を希望
更には、表向きは望木には指一本触れさせてないってことになってるが、実は望木の奴隷になっていて、裏でやりたい放題されて金を貢ぐ為にソープランドで働いて欲しい
AV出演もよろしく
最強と言われた夕子も実際には妖鬼教団に完全敗北していて教団の奴隷になっていて欲しい
教団にビビりまくって媚びへつらう夕子がみたい >>896
最強やけど奴隷
指一本触れさせないけど奴隷
やっぱり最強やけど奴隷
多分 作者はんも矛盾しまくりの展開過ぎて描けへん思うで。 >>897
言葉遊びをしてるんじゃないんだよ
上藤大先生も参考にしている対魔忍アサギ理論よ
最強の対魔忍なのに毎回雌豚奴隷になってるだろうが
最強の女ヒロインがゲス男の罠にハマリ惨めに敗北、奴隷になるのが良いんでしょうが
あと、指一本触れさせないのは表向きと書いてるぜ
あと、あんた「作者はんも描けん」と書いてるが、上藤センセーは俺の要望と似たような内容をよく描いてるぜ エログロっていうくらい、エロとグロは相性がいいし、つまんないけどギャグとエロとシリアスの緩急がうまいと思う
タコ妖怪に夕子が孕まされそうになっても尻で潰したり、無理やり孕まされ、ぎぃひゃああと悲惨な出産をしたと思ったら、獣魔の子じゃなかったり。才能あると思うけどな こんだけ長い事ファンがいるくらいだし才能は間違いないと思う
俺は最近好きになった新参だけど >>897
最新作セイヴァー4がまさにそんな内容なんだが
そもそも変身ヒロイン物自体が>>898の言ってるような内容で悪役が真っ向から力でヒロインを負かすなんてほとんどない
殆どは人質や姑息な罠でヒロインを陥れるのが普通でセイヴァー3、4も子供を盾にとって負けたら奴隷になる呪いのすごろくやらせてあがっただけ
それに指一本触れてないのに奴隷というのも実際ある。対魔忍のエドウィン・ブラックも朧に調教の指示だけだしてセックスはしてない。
望木の性癖からしてビデオ撮影だけしてセックスは竿役に任せるなんてことはことは充分にありえるんだがな 関西弁はエロ漫画スレでツマンネー突っ込み多過ぎ
空気読めないウザい奴ってよく言われるだろ ツッコミっていうかイチャモンだろ?人のレスにケチつけてばっかり
しかもわざわざage&関西弁で自己アピール >>898
此方は言葉遊びをしてるんですわ
アサギなら知ってる
ただ アレはちょっと嫌 クドイ!
そら俺も「最強の女‥」の件は大好物ですが
過激さが度を越してる
まあ 俺の個人的な感想やし 貴方は貴方で主張すればエエけど
ただ冒頭で述べた通り 言葉遊びで突っ込んだだけですわ
なんか 他にもエラいキレてる人が居られるが、気にしなって
別に言い争うつもりは無いで。 だったら人に喧嘩売るような言葉遊びじゃなくて笑えるような言葉遊びでツッコめよ
それに要するに「俺の個人的な感想」と同じ意見じゃなきゃ嫌だって言ってるだけじゃん んがっへぇ!
ぎぃひゃあああ
を生み出した時点で偉大すぎる >>906
ケンカ売ってる
と捉えられたなら誤解や
ただ あえて申したかったのは夕子のキャラとアサギのキャラはやっぱりちゃうでしょ?
向こうは向こうでやってればエエけど
こっちは「精液大好きー」とか「種付けしてえ」とかの台詞は合わんと思う
それこそ「ぎぃひゃあああ」とか「んがっへい」とかの台詞は‥
どっちもどっちやな!
まあ 気を悪くしたなら謝る スマン もう言いませんわ。 >>908
自分896だけど>>906さんとは別人だよ。
ちなみに俺はあなたに全然怒ってないし>>896の書き込みに対しての説明を
>>898でしただけなんだが、結果揉めてしまったみたいですみません。
>>906さんも擁護して頂いてありがとう。 久保書店生存確認
バックナンバーまで常備してる本屋なんてそうないからやっぱり長期シリーズ物は電子出版にならざるをえないかねえ
一般こみっくだってはじめの一歩前回おいてる店なんて大型書店ぐらいだしクッキングパパとか初期の本は絶版らしいし 雑誌の看板ってわけでもなくクッパパみたいに地味に長期連載してるような作品は初期単行本が絶版になってることがあるんだよ
いわゆる惰性枠とかベストセレクションとかが出てる作品は怪しい 絶版のない出版社は秋田書店くらいだな
今でも70年代のチャンピオンコミック頼んだら新しいの届くしw でも品切れという名の絶版はあるんじゃないか?
重版の予定もなく品切れのままだと作者個人で電子書籍化ということもできないし >>916
店頭での品切れなら絶版ではないし
問屋の在庫も無かったら出版社に注文が来る
確かに注文数が少数だと増刷はかけ難いが
ある程度の注文数になれば増刷はかかる
絶版でない限り可能性は消えない
絶版は注文が来ても刷らないのが絶版 そのある程度の注文数ってのが問題なんだよなあ。商業は1000部単位少なくと500はないとだめなんじゃないか?
100部単位で受けてくれればいいだろうが印刷ってのは刷れば刷るほど1冊あたりの単価は安くなるんで
出版社としたらできるだけ多くの部数をまとめて刷りたいだろうし 今でも新作出してるのに、20年以上の作品のことばかり繰り返し話題に上がるオッサン御用達のスレ >>921
こら!んがっへえ兄さんを馬鹿にするな!。 20数年前2chがあったら、ぺんぎんクラブ発売のために盛り上がってたろうな
ぎぃひゃああとかカタルシス凄かっただろ んがっへぇ!
は最強
レイプとはいえ、ヒロインの分身を掻き出して、その目の前で握り潰して殺すなんて鬼畜すぎて最高にショッキングで抜ける >>923
「発売のために盛り上がってたろうな」やなく
「発売のたびに盛り上がってたろうな」では?
前者では 何かしら雑誌が売れない理由があって
ファンが必死に「発売してくれ」と嘆願してるみたいやで? 5ちゃんでタイプミスに噛み付くなよ馬鹿
それからageんな、ムカつく関西弁もやめろ ほな これからもタイプミスに突っ込みますわ
どんどんageますわ ムカつかせるためにも関西弁もやめまへんわ
これでエエか? アカンなら俺に絡みなや。 >>917
つかぬことをうかがいますが
「ぴぃぎゃあああ」って何でっか? >>928
レイスターが強制中絶させられる際、まず
ぴぃぎゃああ と悲鳴を上げ、その後に
んがっへぇ! と叫ぶ 中絶時、胎児が体外に出た後の放心したレイスターの表情とうめき声がいい 冬コミのコピー本のイラストの自転車に乗ってる夕子って3Dモデルの首すげ替えたコラだよな?
胸が小さいしなんといっても首の角度が不自然すぎて怖いw
変に3Dにはまって今後の作画を3Dにしようとか思わなければいいんだが… >>933
本人的には画力を向上させる為の模写らしいが
やっぱりそう見えるよねあれw
辺にCGや写真の模写やるよりそのまま自分の絵で描いて貰った方が
違和感無いんだけど
こればっかりは本人がどういう方向目指してるかによるからなぁ あけぎぃひゃあああ
おめぎぃひゃあああ
ことぎぃひゃあああ
よろぎぃひゃあああ >>937
そうそう コレが無いと
このスレッドに正月が来ない
では前にも突っ込んだけど
「何人産むねん?」。 和姦より強姦だよな、その要素がなきゃ上藤らしくない。 >>937
>ことぎぃひゃあああ
ありえない話だが…もし夕子が妖鬼教団の罠にかかって女相撲を始めるハメになって、佐渡ヶ嶽部屋に入門することにでもなったら…! 悲壮感イイね
淫乱、余裕は見たくない
上藤の原点は永井豪のエログロだと思ってる 実際の出産も、結構な悲鳴をあげるよな
嫁の出産時、廊下で聞こえてきて怖かった
ぎぃひゃあああ もあながちありえなくも無い >>896
夕子すでに毎年定期的に出産とかね
妖怪に犯された女は身籠もるから妖怪に生かされるような感じだから、同じ理屈で生きるために自ら腰をふりバンバン産んでる
当然その子供は愛せず、実はそれがさやかの元に送られてるとか
タイムスリップの話の少し前だけど、妖怪で夕子とやりまくってる奴がいた
夕子も気づかないうちに淫乱化させられたし可能性はあったよね >>946
うんうん 分かります
本家があんな感じになったので
上藤政樹さんには原点を貫いてほしい
ついでに夕子も貫いてほしい
勿論 それで次回には何も無かったかのようなタフな彼女で。 >>952
そのまま殺すなら有る
グロいのが
でも上藤物は助かるから読める。 こんなスレがあったのか!
夕子の妹いるよな? あいつが出る巻教えて!
川で同級生とやる巻と目玉の妖怪にちょこっといたずらされて、銭湯でおっさんにご奉仕する巻は読んだ事あるのよ
それ以外で出るのあれば教えてー
名前がわかれば検索もかけやすいんだが、何年も前で覚えてないのよね >>954
妹なんていないよ。従姉妹はいるが
んがっへぇ!とか、ぴぎゃあぁぁがあるレイスターがオススメ >>955
従姉妹か!
名前がわからーーーん!
確かぼくっこだったはず かわいいんだよ!可愛いやつだったんだよ!
レイスターは違いますね 古本屋行くから見てみるか >>956
マジカルナースとかで探してみろ
鮎水とかもいいぞ。単発だが
フェアリーのビクトリー編にあるはず まよかちゃんだったーーー
かわゆす
聖母なんたらってのにあったから買ったわ
他に出てるやつあったら教えてーや
>>957
上下巻買っといたわ あとピンクレンジャーも200円だったから救出しといた
じっくり読むか しっかし、エロ漫画って中古の在庫少ないな 作者とか順じゃないから探すの疲れたわ ぎぃひゃあぁぁ!=出産
んがっへぇ!=中絶ということか 聖霊特捜新作出たが話題になって無いな
感想だがモザイク伏字文字がウザい
2年前に処女奪った妖怪に憑かれた祖父にリベンジの序章
また妊娠掛けて勝負だがいい加減結果わかるから冷める
これで妊娠したら盛り上がるのにこの作者やらないだろうな >>962
盛り上がるかな? 最早マンネリにすら感じるが? みんながみんなんがっへぇニキと同じ性癖じゃないぞw
あの伏せ字って意味ないよな。本編の描写から推測できるし所々伏せ忘れてるとこともあるしw 個人的には肉体的より精神的に堪える鬼畜っぷりがエエな
「犯された心」外傷は無いものの失禁してしまう
「亡者海岸」取りあえず、出る必要はなかったのに、少年に責められて、出て来て餌食にされる
「聖母の試練」で妊娠しないと信じてたのが裏切られる
こんな鬼畜が好みですみません ぎいひゃああ兄さん。 夕子が死んじゃうのは安直すぎたな
もうズタボロになりながら生に執着するとか、そういうのも成年向けだと思うんだよね
あんまり猟奇的なのはあれだけど >>967
1行目は強く同意する
大失敗に思う
「死んだら全ておしまい」やから
妖怪が暴れる世の中をレイプされても頑張るのが当然なのに
死んでも続くわ >>968
じゃ 別に頑張らなくてもエエやん
になってしまう それじゃ緊張感が無くなってつまらん。 >>970
すまん タブレット具合が悪くて分けてしまった
まとめると大失敗に思う。です
ドラゴンボールやあるまいし
死んでも生き返るは冷めるわ
やはり 三田村に犯されながらも倒して 妖鬼教団も壊滅させて終わりでないと。 コナンの黒の組織と同じでそれやっちゃうとシリーズ終了になりかねんから慎重になるんだろ >>972
たしかに
教団やジドムをやっつけていると思わせつつ、実はさやかが堕ちてたり、夕子もセックス狂いになってる頃は深読みすると救いようが無くて好き >>973
いや 好きなんかーい!!
文章の流れから嫌いなんかと思いきや?
個人的には さやか姉さんが堕ちてるのはまだしも
夕子の淫乱化には冷める ともかく 普通に生き返ってもらって 改めて三田村との対決を望む
登場人物が次世代に移るなんて、俺に取っては精霊特捜では無い。 >>974
あなたの言う通りだよ
提案?なんだが笑、淫乱化は悲壮感だせると思う
夕子自身は淫乱になり、いつかのクソ坊主の薬物とかからももう抜けられない
セイバーの仕事もせず、了子たちがぼろぼろになりながら戦線を維持している
そんな落ちぶれた姿を、絶対に見られたくないい存在であった、百目JRや影息子に見られてしまい、ますます戦意喪失
もう妖怪獣に食い殺され事を選ぶ
そこで息子達が自爆攻撃
作者や読者的には厄介払いしつつ、夕子も生きる希望を取り戻す、とか 夕子の、んがっへぇ!を見たい
息子や娘たちに見られながらの んがっへいはちょっときついかな
ぎぃひゃあ連発で散った百目JRと影息子がすぐに転生とか、明るいノリ希望 >>975
974ですがお褒め頂くとは本当にありがたいです
自爆攻撃とはザンボット3以来に聞いた表現ですな
浜辺で波に打たれながら、空を涙ながらに見つめる夕子‥
う〜む 悲壮感が有りすぎて、逆に感動的になってしまうな
なんなら その前にクソ坊主に再び夕子を襲って欲しいです。 ただ「ぎぃひゃああ」と産まれた時点で
もう「んがっへぇ」と中絶するのは不可能でっせ? >>980
妖魔の子供の場合妊娠→出産が早いから一人目産んだ後の二人目を中絶という展開は可能だぞ
それに孕んだのが一人とは限らんぞ。夕子がぎぃひゃあと出産して礼子がんがっへぇ!なら問題ない。
ただ、んがっへニキには申し訳ないが夕子がぎんがっへぇ!だと強力な悪霊が生まれてしまうのでいつもの組み合わせでないとダメだね 人間の子を妊娠してたのに、んがっへぇ!される夕子を見たい スレが活性化している笑
みんなそんなにぎぃひゃあが好きか笑 ぎぃひゃああがなかったら、忘れられてた可能性もある まぁ、当時はあそこまで徹底的にやられるのは衝撃的だった
霊力を半分失ったりだんだん弱体化させられてるのも地味に良かった >>984
いや ぎぃひゃああ兄さんに歯向かう積もりは無いですが
その前の聖母の試練での出産も衝撃的ではあった
なんせ「妊娠しないわ」とルールづいてたのを裏切っての展開やったし
バイバイ ママは良かったで。 からーばーじょんの聖母の試練は、陰惨さがなくてイマイチだった 夕子はAV出演もされてるし、仮に教団やジドムを倒せても詰んでる >>988
その話は読んでないんですが
何がどうなったの? >>987
夕子の表情の苦悶さが弱くなってたかと? 上藤ファンが楽しく語らうその時
当の作者、貨物政樹氏の自宅は悲惨な事になっているとはw
数年毎に何かの被害に遭う呪いにでもかかってるかの様だw レイスター、夕子、美和子が並んで、んがっへぇ!をみたい >>991
ブログにも特に何も書いてないようだがソースはなんだ? >>995
ちょっと前にtwitterで写真付きの状況報告してたよ
上藤家は井戸水をポンプでくみ上げてるらしいが
ちょっと前にポンプが可動しっぱなしになって原因不明だったらしい
そしたら使用していなかった水道の蛇口に何かが落下し破損、放水状態になってたそうな
大量のダンボール箱の裏にそれが隠れていて数日判らず
判明した時にはダンボールやカーペットがびしょ濡れで大惨事 サンクス、ツイッターのほうか。てことは上藤先生持ち家? 多分自宅なんだろうな
東北震災やら台風被害で毎回散々な目に合ってるみたいだがw >>998
なんともお気の毒に そして その騒動の顛末は「上藤政樹 その11」へ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1290日 0時間 18分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。