横山ミチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちたので立てました。テンプレお願いします。 >>1乙
あと2回みたいだな
どんな糞エンドになるか楽しみだわ >>1 乙ッパイです
朝美の垂れパイ成分が足りない
早く5巻を出しておくれよう…… >>1 乙
陽平が正気に戻って、ミナちゃんが幸せになる……わきゃないか
母子ラブラブ淫乱エンドでいいよ、もう 全44話構成なのに42話目の数ページで2人があっさり別れたのはワロタw 『早く孫を抱かせなさい! ミナちゃんの妊娠中は私があんたの息子の面倒を見るから』
とか、朝美が陽平を怒鳴りつける展開も見てみたいなあ 最終回はほのぼの後日談ではなく、どろどろにエロエロな朝美のセックスシーンを描いてほしいな
尻穴中出しアヘ顔でも構わんから 失踪なんて単純過ぎる
バカでも思い付く逃げ道じゃね?
一話で男と別れた演出より、もっと酷い手抜きでしょ んー、あと2話だからなw
大したENDなんてできないよ? 最終話で「5年後‥」とか時間経過させて病院で忙しく働く朝美・陽平・ミナの姿を描いたラストだったら笑うわ 別に何年後でもいいんだけど、2巻で見せたようなラインの出ないオバサン臭い下着を穿いてて
実はその中でちっこいディルドをくわえ込みながら勤務する、淫乱BBA師長様なんてendでもOK
漫画なんだから楽しく行こうぜ。2巻は絵は下手で崩れまくりだけど、エロエロなんだよなぁ 最後は他の病院に移って普通の看護婦としてやり直すかもな。 朝美の保護者としての基本的な義務だとか、家計を背負っている稼ぎ手だという部分だとか、
住宅や学校などのインフラだとか、そういう部分で超展開が起きなければ、どんなEndでもいいよ
超展開の連発するくらいなら潔く数年後へと跳ばせば良いさ 残り40Pで「ちゃんとした」最終回が描けるのかね? 南雲とどう別れるかがクライマックスだからもう終わってるようなもの ラスト寸前なのに過疎すぎてスレが落ちてる時点でゴミ漫画だと思います。 4年くらい連載したのか
主人公が熟女であること以外価値のないマンガだった パワハラ不倫より少年に妊娠させられる話のほうがよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています