横山ミチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちたので立てました。テンプレお願いします。 >>201
俺は「陽平みたいにぶっ壊れたポンコツのクズにならないように、今度は愛情たっぷりに育てなきゃね。全てリセットしてゼロ歳児からやり直し、やり直し」
って意味だと受け取ったけど? すげぇクズな鬼母だなあと感心したw どうせ失敗したらまた捨てるんだろうし
確定した手がかりをきちんと遺していないなら、どう解釈されようとも読み手の自由だよね そう解釈するのも自由なんじゃないの
それならそれでいいんじゃね あれだけ情報出てるのに陽平の子とは思えないとか読解力なさ過ぎる
こう解釈とか単に理解力ないだけだろw あの子供の父親が陽平なら、朝美は基地害だなあ。とんでもない鬼畜な母親だぜ。血縁があるのを呪うくらい
親に捨てられ苦労した息子にとって結婚式、披露宴、披露宴二次会、新婚生活なんて最高に華やかで楽しい場じゃん?
そこに近親相姦の子供連れて乗り込んで来るか? 周囲の反対を押し切って息子を支え続けた嫁さんの顔に泥を塗りたくる行動だぜ
母親の行動というよりは愛人か浮気相手の行動だろ。「こっちが先に子供産んでるんだからね。それを覚えといてよ?」ってやつ
常識的な頭があれば、結婚してから三年くらい待って家庭が落ち着いたところで、再会の場をセッティングするところからスタートじゃないの?
むしろ二度と息子夫婦の前には姿を現さないもんじゃないのかな。どうせ認知できない私生児なんだし >>206
お前の理論だと陽平を捨てた朝美が、赤ちゃんを連れて結婚式に来ること自体陽平やナミへの配慮を著しく欠いた行動なんだが
赤ちゃんの種が陽平だと鬼畜ではなく、来ること自体が鬼畜 >>205
あれだけ情報出てるのに
電子版みていないので、情報って言われても分からない
陽平の子供だと計算上あわないって書き込みもあったからな146で >>209
計算上合わないって146しか言ってないし、赤ちゃんの年齢も示されてないのに計算上合わないとか言われても
ピルを提供していたのは南雲、南雲と関係が切れた後もひたすら陽平とやりまくった後失踪、しばらく後、赤ちゃん連れて結婚式に登場、陽太という名前を聞いてナミが白黒反転させるほど驚く
この流れで陽平の子ではないと解釈したってひどすぎないか? 間違えた、今確認したら白黒反転して驚いたのは陽平だった。次のコマでナミは赤ちゃんの父親を察しました!みたいな顔してた 作家本人はそんなに深く考えて描いてないと思うよ。
行き当たりばったりで矛盾だらけの内容だよ。 女でなく母親であることを選んだってだけだと思うけどな
久枝背徳日記に近い
が、無言で去ったから後味悪いというか、あまりいい女なイメージつかないのは確か。
最終的にヒロインが離れた結末になると可愛げがなくなり発狂する奴たくさんいるから、>>206みたいな感想抱くのもいるとは思う ミナにすら何も言わず、受験を控えた息子を放って失踪したんだからいい印象になるはずがない >>210
分かったよ
朝美と関係を持っていたのは陽平だけだったと
6巻が発売されて自分の目で確認するよ
夏くらいには6巻でるかな >>213
自分がいる事が陽平のためにならないって理由で失踪したのなら、結婚式で陽平とは会わず朝美は影から見守っていた、位のがオチとしては良かったんじゃないの?と思う
なんで赤ちゃん見せに来るのか?余計な混乱を招くだけなんだが
とはいえ、作者はキャラの心情なんてたいして考えてなさそうだ。今回の番外編読んで確信した 母親を妊娠させたんじゃいろんな意味で息子の負担になるから失踪した、まではわかるんだけど
だったら数年で姿を現しちゃ駄目だよね、台無しすぎる 朝美が連れてたあの子供は無戸籍児かなあ!? 出生届を出したら戸籍情報が更新されるからな
陽平も婚姻届を出す前に戸籍謄本はとるだろう。そしたら朝美が子供産んでる事も最近の住所の手がかりも掴めるはず
陽平達が真剣に朝美のことを捜しているなら戸籍や住民登録の更新には敏感になるよな
自分一人で勝手に出産を決めて、産んだ子供は無戸籍児か。朝美って女は母親を完全に捨てた身勝手な女だな。『母が母親を捨てるとき』だ AV向けのテキトーに描いてたマンガだよ?
お前ら落ち着けwww 戸籍の事とかいちいち考慮してる漫画家なんておらんやろw
あくまでも漫画はファンタジーだw >>218
陽平達は寮を追い出されないために婚姻を急いだみたいだから、ミナと籍だけは速攻入れておいて式は落ち着いてから挙げたって話だったら陽平は朝美の戸籍から抜けてるからその後生まれた陽太が朝美の戸籍に入籍しようが気付かない‥という理屈は成り立つ
まあ戸籍の事なんて100%考えてない、というかそんな事考える暇があるのならもっとエロいストーリー考えろって >>221
>もっとエロいストーリー考えろって
この漫画家には最も無理な要求だと思いますw >>221
どうせエロ漫画ファンタジーを大オチにするなら最初からエロ特化で良かったのにな
満20歳未満は親権者の同意がないと婚姻届は出せない。朝美の同意がないと陽平は満20歳になるまで我慢
朝美失踪は陽平が満18歳になった後として、婚姻届を出せるまで13ヶ月以上24ヶ月未満の待ち時間がある
妊娠期間は通常9ヶ月から10ヶ月。出生届の通常提出期限は2週間以内。間に合わないね >>223
親権者の同意なんて自分らで勝手に作って出しちゃえばいいだけなんだが
実態を知らないのに法律持ち出すのってカッコ悪い >>224
つまり陽平が『曲がったことを平気で行う人間』になるように、朝美はお膳立てしてくれたわけだなw
それから親権者じゃなくて父母(又は養父母)だったな。間違ってた 断片的にいろんなジャンルを書いて無理矢理繋げた連載作品だった。 互いに恋人がいる親子が近親展開になるのがおかしいだろ
出張まで男に夢中だったババアの豹変ぶりが酷すぎる まあしかしあんなエロい体した母親がいたら欲情してしまうのは仕方ない
現実はせいぜい柴田理恵みたいなのだし 今更5巻を見たんだがヒドいな
抜ける抜けないの問題どころか、アソコがピクりともしなかった 朝美は元々、陽平の裸に欲情してたし、息子の子供を産むというド変態ぷりもこのマンガではさしておかしな展開でもなかったのでは・・・ 2巻の序盤までは抜けた ←よくみんなはこう言うし 俺もそう思ってたけど考えが変わったわ
最新刊まで読んだ俺がまた2巻序盤まで見たがまるで興奮できんかった
母親がどういう人間か分かっちまったし、既に母親というイメージが完膚なきまでに消え去ってたから無理だった
2巻の序盤だけっていうのも初見で読んだ時だけだな 南雲がいらなかっただけ。
息子が少年を怪我させて師長が病院でエロいこと強制されて最後は近親エンドにすればよかった。
朝美・陽平・小林の三角関係こそ読者の希望でしょ。 朝美=クズ、頭空っぽ、クソビッチ、息子に欲情
こんな母親を愛するどころか、捨てない息子がすげぇわ エロ漫画家の卵くんたちに是非見てほしい作品
ここまで反面教師な作品はない 作者があとがきで必死に言い訳してんだもんな
コイツは本当にプロなのか? あの言い訳だらけのあとがきは気分悪くなるだけだからやめてほしい 言い訳するほど今のお前と、この作品には期待してねーよw タイトルに期待したらダメな作品だわ まるで母親という印象を持てない
あんなのを母親と思えるのは狼に育てられた子供くらいだろ 長男の育て方失敗の反省から長男の種の次男をもう一度育て直して今度こそは満足のいく子供を育て上げるわという話w 2話で完堕ち。初期設定が5話くらいまでで全て崩壊。
1巻の時点で家事育児放棄、仕事放棄、性犯罪に手を染める。
ある意味突っ走ったな。 ぐちゃぐちゃに乱れる感じがすごく好み
佐藤医師が堕とされるところとか温泉でのお楽しみはめちゃくちゃ使ってる
ガキどもにレイプされるのは俺の守備範囲じゃないのでどうでもいい 病院で南雲に犯される師長さんがよかったのに発情ババアになっちゃダメだろ 4-5巻の温泉回がクライマックスで、その後はなんだかよく判らないけどダラダラ続いちゃったって感じ。
さっさと温泉から朝美とみなの3Pで纏めちゃえばよかったんじゃないかな。 5巻みたけど、朝美の家への襲撃は何回ぐらいあったのかね?
陽平の襲撃の時は、自宅ではなくて外(ホテル等への呼び出し?)で廻されて
いたのだろうけど・・ 5年後には消えてる漫画家だよ、さっさと田舎に帰って運転手にでも転職したほうがよいと思う。 母親でも女としての自分を持つことは悪いことではない
しかし事が過ぎるとこういうことになりますよ、こんなクズ母親にはならないようにしましょうね
という反面教師になる作品 絵はエロいし脚本は抜けるし演出はそれがいいのさ
俺は次作も買うよ >>256
次回作ではまともな作品を描いてくださいね先生 アンチがいる間にマトモな作品を描いてくださいよ、自称プロ先生 本編が終わってもサイドストーリーで食い繋いでいるんだな
どこまで引っ張るのかなw 黒歴史を六巻分も描いたことはエロ本業界では奇跡だろ。 こんなに抜けなければ、キャラクターに魅力も無いのに6巻って凄いな 5巻良かった。
このシリーズはAVにもなっているが、中森玲子の演技が凄すぎて、こっちも良かったわ。
ミチルには熟女凌辱調教物を書いてほしいね。 >>269
この作品を良作にするには2巻の中盤から書き直す必要があるぞ エロ漫画なのに進行上の都合でエロシーンがカットされてる不思議な漫画 ミチルへ
月野定規の蛇も雑魚男が女を寝取られる話だった。
それでキモオタ童貞中年ウンコ親父達が、月野に切れている。
ミチルも同じ理由でウンコ中年に粘着されている。
気にせんでええぞ。
俺みたいに女を寝取る側の読者もいっぱいおるからな。
ただ、こっち側の男はあんまり2ちゃんにレスをせえへん。
だから、スレを見ると叩かれるわけやが心配すな。
これからも寝取られ漫画を書け。
山文京伝は売れまくっとる。
華フックや、砂の鎖のああ女神さまバージョンと同人まで出る人気や。
ミチルはここの雑魚(女を寝取られる側だったり、女一人つくれない側)なんか、
切り捨てろや。
こいつらは雑魚やから朝美の息子や月野のヒロに感情移入するんや。
ほっとけって、そんなウンコ。
ミチルは山文京伝路線で行けば跳ねるよ。
ミチルは俺が育てる。
ちょっと前まで、てるにょに熟女調教物一本で行けとアドバイスしたが、
あいつはやらんかった。だから衰退した。
ミチル、お前はてるにょみたいになるなよ。 なるほど、こういう痛い王様気分な人が世の中にいるというのは本当だったのか ミチルは本気でこういうこと思ってるからな
あとがきで言い訳するレベルだし ババ専NTRはいいけどもう少しエロシーンうまければなぁ
ストーリーもエロもハンパ過ぎる >>280
NTRとして良いか?
母親がクズすぎて全く寝取られた気分にならんだろう
母親らしくもないし 数ページで南雲と別れる展開なのに寝取られ漫画といえるのか? 息子とセクロスしたほうが気持ちよかったので男と別れました(笑) こんな母親の元に生まれてきた主人公に同情するだけの漫画 また親子に戻ろうとしてる感じが俺にはまともな母親に見えるな
エロ漫画として、女として、牝として手に入れられなかった事が胸糞悪くて気に入らんくて叩いてんだろうけど。
まぁ気持ちは分かる。久枝endより美晴endのが俺も好きだな これだけの長期連載なのに息子が狂って近親させるのは酷いと思う。 最初に病室でガキにセックスさせてあげてたところが限界かな
あれ以降は朝美の本性が出てきて萎えてくる ミチルは童貞を切って山文路線に行くべきだよ。
てるにょは俺のアドバイスを無視して衰退した。
ミチルはそれを反面教師にしろ。
ミチルは俺が育てる。 山文はヒロインを徹底的にクズとして描写してるところが良い
ミチルは中途半端にヒロインをまともに見せようとして失敗してる 女体の全裸エロス描写に私的な夢想を持ち込みすぎな感じがする
だから、まとまりとは縁が切れてしまうように感じる
私的にヌキ過ぎて、肝心の作品世界が描けて無い感じというか… 描画力との釣り合いが欠けてて、残念
同人だけど、「絵魔」って人のは、短編なんだけれども上手くまとめて仕上げているのが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています