横山ミチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちたので立てました。テンプレお願いします。 5巻良かった。
このシリーズはAVにもなっているが、中森玲子の演技が凄すぎて、こっちも良かったわ。
ミチルには熟女凌辱調教物を書いてほしいね。 >>269
この作品を良作にするには2巻の中盤から書き直す必要があるぞ エロ漫画なのに進行上の都合でエロシーンがカットされてる不思議な漫画 ミチルへ
月野定規の蛇も雑魚男が女を寝取られる話だった。
それでキモオタ童貞中年ウンコ親父達が、月野に切れている。
ミチルも同じ理由でウンコ中年に粘着されている。
気にせんでええぞ。
俺みたいに女を寝取る側の読者もいっぱいおるからな。
ただ、こっち側の男はあんまり2ちゃんにレスをせえへん。
だから、スレを見ると叩かれるわけやが心配すな。
これからも寝取られ漫画を書け。
山文京伝は売れまくっとる。
華フックや、砂の鎖のああ女神さまバージョンと同人まで出る人気や。
ミチルはここの雑魚(女を寝取られる側だったり、女一人つくれない側)なんか、
切り捨てろや。
こいつらは雑魚やから朝美の息子や月野のヒロに感情移入するんや。
ほっとけって、そんなウンコ。
ミチルは山文京伝路線で行けば跳ねるよ。
ミチルは俺が育てる。
ちょっと前まで、てるにょに熟女調教物一本で行けとアドバイスしたが、
あいつはやらんかった。だから衰退した。
ミチル、お前はてるにょみたいになるなよ。 なるほど、こういう痛い王様気分な人が世の中にいるというのは本当だったのか ミチルは本気でこういうこと思ってるからな
あとがきで言い訳するレベルだし ババ専NTRはいいけどもう少しエロシーンうまければなぁ
ストーリーもエロもハンパ過ぎる >>280
NTRとして良いか?
母親がクズすぎて全く寝取られた気分にならんだろう
母親らしくもないし 数ページで南雲と別れる展開なのに寝取られ漫画といえるのか? 息子とセクロスしたほうが気持ちよかったので男と別れました(笑) こんな母親の元に生まれてきた主人公に同情するだけの漫画 また親子に戻ろうとしてる感じが俺にはまともな母親に見えるな
エロ漫画として、女として、牝として手に入れられなかった事が胸糞悪くて気に入らんくて叩いてんだろうけど。
まぁ気持ちは分かる。久枝endより美晴endのが俺も好きだな これだけの長期連載なのに息子が狂って近親させるのは酷いと思う。 最初に病室でガキにセックスさせてあげてたところが限界かな
あれ以降は朝美の本性が出てきて萎えてくる ミチルは童貞を切って山文路線に行くべきだよ。
てるにょは俺のアドバイスを無視して衰退した。
ミチルはそれを反面教師にしろ。
ミチルは俺が育てる。 山文はヒロインを徹底的にクズとして描写してるところが良い
ミチルは中途半端にヒロインをまともに見せようとして失敗してる 女体の全裸エロス描写に私的な夢想を持ち込みすぎな感じがする
だから、まとまりとは縁が切れてしまうように感じる
私的にヌキ過ぎて、肝心の作品世界が描けて無い感じというか… 描画力との釣り合いが欠けてて、残念
同人だけど、「絵魔」って人のは、短編なんだけれども上手くまとめて仕上げているのが良いと思う 近親相姦の末に生まれた子供は障害児が多いという現実をスルーするこの手のエロマンガが最近多い気がする 落ちる過程を描けない作家に山文系なんて無理だろ
朝美は落ちたというより元々好き者だったオバさんが発情しただけ コイツはもってのほかだが、山文も大して変わんねーだろ
隠されてたビッチが、ちょっとつついたら出てきただけ 山文はギミック使わないと長編描けない(※商業の話ね)からつまらない話ばかりだわ
麻薬、睡眠薬、秘伝の酒、秘伝の媚薬、催眠暗示、薬物投与による精神操作、マジカルチンポ、そういうギミックを完全封印して長編構成してるなら凄いんだけど
結局ギミックで全て決まりだから飽きた。ミチルも少しだけアイテム使ってたね 三文はワンパターンな気がするなあ
それでも昔からの熱心なファンに支えられてる感じ 寝取られる側の雑魚が、山文とミチルを叩いているねw あの痴漢の話リメイクしてくれ
母が〜よりあっちの方が好きなんだ >>315
妊娠して、それから何かあってのエンドとか読んで見たい 本人ブログ
コミック6巻、描き足し中。
描き足しページはP11枚です。エロはその半分くらいです。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 寝取られる側を敵に回したなw
もう山文路線でええやろ。
ミチルはさっさとゴミを切り捨てる覚悟をするべき。
それが飛躍に繋がる。
禁煙しようとすると、ニコチンバカが叩いて来るが、
そこをシカトしてタバコを辞めないと駄目。
ミチルは俺が育てる。
てるにょはセンスが無いので、俺のアドバイスを聞かずに衰退した。 山文になるのはいいな
どっちも低レベル作品しか描けないから、山文くらいにならなれるかもな 雑魚の許可も得たし、そっち路線でええやろ。
サクっと切り捨てたらええんよ。 てことで、ミチルも雑魚の女をプレイボーイが寝取る路線になったし、
負け組は違う作者のスレにいこっか。
月野も蛇でそっち路線に転換し始めたし楽しみだわ。
お前ら雑魚は童貞がモテる漫画を書いてくれる作者のとこに行けやw おいおい。
捨てられたのにストーカーかよ。
マジで寝取られる側の雑魚なんだな。 絵も話も平凡だからね
何か特徴を出さないと数年で消えそう 最後まで病院を舞台にしてほしかった
師長だから価値があるのに途中から病院以外でセクロスしまくりで残念
病院以外ではただのオバサンだからね 分かったからオタ向け作者のスレ池やw
未練たらしいのう。
ミチル、こいつらはお前に未練たらたらやけど、サクっと切り捨てろよw
こいつらの「ミチル終わった」アピールは、お前に元に戻って欲しいからや。
そんな浅いバレバレの挑発に乗らずに、寝取られものをガンガンと描け。
熟女ネトラレ最高や。
オタは萌え絵の糞漫画でも読んどれwwwwww 新刊読んだけどソフトな内容だね、昔はもっと鬼畜攻めだったのになぁ。 まぁ看護師熟女という設定をもっと生かしてほしかったなぁとは思う あと母親って設定も関係無くなってたな
ただのオンナだもん 心の葛藤とかがあってもいいけど、それがエロに繋がらないのはダメでしょ。
実写化された影響で無理に引き延ばされたんじゃないかね。 1巻、2巻で終わらせてたほうがボロが出なくて良作になってたかもね いつ発売なんだよ
もう6月になるぞ
仕事遅すぎなんだよ いくら加筆があったとしても4月の頭に表紙が出来たのに
もう5月が終わって6月になるのに、まだ6巻の発売日が決まりませんってのはなぁ。
遅くなるのは仕方ないけど、もうちょっと情報が欲しいよ。 ID:qKPlZ0A5
ID:f3FMrpkg
ID:VmvfdtI1
ID:1NN0YPWy こんなところでどう言われようと、俺が3巻の女医陥落と4巻5巻にかけての温泉旅行シーンで抜きまくったのは動かせない
したがってミチルは至高 こんなところでどう言おうと、お前以外の読者のほとんどは2巻の前半でエロが4んだ漫画だと思ってる >>355
分かる奴には分かるか。
ミチルはこの路線を行かんとな。
ミチルは俺が育てる。 どんな相手とセクロスしてもいけど病院内でやれよ
病院以外ではただのオバサンだろ?
白衣を着た師長だからこそ価値あるんだからさ 途中から白衣も母親も関係ないもんなwタイトルなのに ホントもったいない作品だった
清楚で凛な師長が職場で隠れてハメるから面白かったんだよなぁ
近親でも輪姦でもなんでもいいけど場所は病院限定にしてほしかった
母子家庭+熟女+看護師の設定をまったく生かしてないのが痛い ちんこをシコシコしながら説教をしている馬鹿がいるスレは、ここですか? ID:qKPlZ0A5
ID:f3FMrpkg
ID:VmvfdtI1
ID:1NN0YPWy
ID:el/vwINT ←New! あとがき言い訳兄貴は2ちゃん見てないで漫画描いてて、どうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています