横山ミチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちたので立てました。テンプレお願いします。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 寝取られる側を敵に回したなw
もう山文路線でええやろ。
ミチルはさっさとゴミを切り捨てる覚悟をするべき。
それが飛躍に繋がる。
禁煙しようとすると、ニコチンバカが叩いて来るが、
そこをシカトしてタバコを辞めないと駄目。
ミチルは俺が育てる。
てるにょはセンスが無いので、俺のアドバイスを聞かずに衰退した。 山文になるのはいいな
どっちも低レベル作品しか描けないから、山文くらいにならなれるかもな 雑魚の許可も得たし、そっち路線でええやろ。
サクっと切り捨てたらええんよ。 てことで、ミチルも雑魚の女をプレイボーイが寝取る路線になったし、
負け組は違う作者のスレにいこっか。
月野も蛇でそっち路線に転換し始めたし楽しみだわ。
お前ら雑魚は童貞がモテる漫画を書いてくれる作者のとこに行けやw おいおい。
捨てられたのにストーカーかよ。
マジで寝取られる側の雑魚なんだな。 絵も話も平凡だからね
何か特徴を出さないと数年で消えそう 最後まで病院を舞台にしてほしかった
師長だから価値があるのに途中から病院以外でセクロスしまくりで残念
病院以外ではただのオバサンだからね 分かったからオタ向け作者のスレ池やw
未練たらしいのう。
ミチル、こいつらはお前に未練たらたらやけど、サクっと切り捨てろよw
こいつらの「ミチル終わった」アピールは、お前に元に戻って欲しいからや。
そんな浅いバレバレの挑発に乗らずに、寝取られものをガンガンと描け。
熟女ネトラレ最高や。
オタは萌え絵の糞漫画でも読んどれwwwwww 新刊読んだけどソフトな内容だね、昔はもっと鬼畜攻めだったのになぁ。 まぁ看護師熟女という設定をもっと生かしてほしかったなぁとは思う あと母親って設定も関係無くなってたな
ただのオンナだもん 心の葛藤とかがあってもいいけど、それがエロに繋がらないのはダメでしょ。
実写化された影響で無理に引き延ばされたんじゃないかね。 1巻、2巻で終わらせてたほうがボロが出なくて良作になってたかもね いつ発売なんだよ
もう6月になるぞ
仕事遅すぎなんだよ いくら加筆があったとしても4月の頭に表紙が出来たのに
もう5月が終わって6月になるのに、まだ6巻の発売日が決まりませんってのはなぁ。
遅くなるのは仕方ないけど、もうちょっと情報が欲しいよ。 ID:qKPlZ0A5
ID:f3FMrpkg
ID:VmvfdtI1
ID:1NN0YPWy こんなところでどう言われようと、俺が3巻の女医陥落と4巻5巻にかけての温泉旅行シーンで抜きまくったのは動かせない
したがってミチルは至高 こんなところでどう言おうと、お前以外の読者のほとんどは2巻の前半でエロが4んだ漫画だと思ってる >>355
分かる奴には分かるか。
ミチルはこの路線を行かんとな。
ミチルは俺が育てる。 どんな相手とセクロスしてもいけど病院内でやれよ
病院以外ではただのオバサンだろ?
白衣を着た師長だからこそ価値あるんだからさ 途中から白衣も母親も関係ないもんなwタイトルなのに ホントもったいない作品だった
清楚で凛な師長が職場で隠れてハメるから面白かったんだよなぁ
近親でも輪姦でもなんでもいいけど場所は病院限定にしてほしかった
母子家庭+熟女+看護師の設定をまったく生かしてないのが痛い ちんこをシコシコしながら説教をしている馬鹿がいるスレは、ここですか? ID:qKPlZ0A5
ID:f3FMrpkg
ID:VmvfdtI1
ID:1NN0YPWy
ID:el/vwINT ←New! あとがき言い訳兄貴は2ちゃん見てないで漫画描いてて、どうぞ 高級素材をめちゃくちゃに料理して黒コゲにしたミチル ブログ見たら明日発売やん
店舗特典もあるみたいだし 最終巻は絵の修正を加えてるんだけど、いかんせん物語の中身が変わってないから、消化不良のまま
それに番外編が更なる混乱を増長させてるんだよな
作者本人もどうしたらいいか分らないまま、強制終了みたいな形にしちゃってるし残念な結果だったな 3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 黄昏流星群みたいなヒューマンドラマに熟エロを盛り込んで欲しい http://www.dmm.co.jp/dc/book/-/detail/=/cid=b257bdmmg00338/
【独占】あの日の先生 (1)
2008年、金沢──。
教育実習生としてやってきた美大生の山吹朱希子は、絵が好きな一人の男子生徒に興味を持つ。
滝口蒼太という名のその少年は、漫画同好会のような美術部に馴染めず、放課後に学校からイーゼルを借り、一人、誰もいない教室でキャンパスに向かっていた。
そんな彼に朱希子が絵のアドバイスをしたときから、二人の運命の歯車は動き出す。
ある日、突然のゲリラ豪雨に見舞われ立ち往生していた蒼太。そこに偶然車で通りかかった朱希子は、びしょ濡れの彼をとりあえず自宅に連れ帰る。
服を乾かすために裸になった蒼太の肉体美を見て、思わず絵のモデルを頼んだ朱希子だったが、刺激されたのは創作意欲だけではなかった…… 母が白衣を〜の第6巻買った。買う必要のない巻だな。全巻揃えて完結で中古屋へ売る人以外は買う意味ナシ
ミチルがあれこれ回想して述べてることと漫画の最後の状態が矛盾してるように感じた
ツッコミ処満載だし朝美は単なる自己中自己満のわがまま女でしたってオチにしか見えない
自分は母親のつもりでいた勘違い自己中バカ女だな
ミチルは「これがリアルな女の思考なんだよ」と言いたいのだろうか?
佐藤がいい感じにキャラが化けたのに、もっと上手く使えばいいのになあ。ヤクザよりも現実味があるのに そこまで酷評されるような愚作かね?
4巻の温泉話まではエロ漫画としてはそこそこの出来だったと思うよ。
それ以降はそれまでの矛盾を繕う為にストーリーが破綻した印象だけど。
いくらなんでもエロ漫画でエロが無い回はダメだし、ラストの番外編も
after editionと言うなら最終回以降の話にしてくれないと。 白衣、母
漫画のタイトルであるはずこの2つが破滅してるからな 最初の構想ではもっとシンプルな構成だったんじゃないの?
予想外に好評だから続けてほしいとなってあれやこれやと不要な
エピソードも盛り込んだためにあんな仕上がりに
問題なのはエロくないテイストが次回作にまで引き継がれていること 普通連載のネームって、1−2エピソードで綺麗に終わる話を
砲表な限り、次々とエピソード放り込んで長引かせるから
続けば続くほど矛盾や間延びが出るモン 同人作家たちは勇気付けられただろうな
可能性が僅かでもあるなら私作品を描いて発表し続けることだろう こんなんでもあれだけ連載続けられるってことが分かったからな SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/914.jpg
★なし 母がは、最初の期待とは違って凡作となってしまったけど、これは作者の能力的
な問題だと思ってきたが作者ではなくDMMの編集がひどいんじゃないの?と思えてきた
今連載中のタカスギコウ、御手洗佑樹の作品も母が白衣をと同じでダラダラとどうでもいい
エピソードを入れまくって話がまったく進まない。読んでいて全く面白くないしエロくないし
とにかく話数を稼ごうとしているとしか思えない コイツは背景とか知識に力入れすぎてるだけ
母親・師長・脅迫とか武器があったのに全然生かさないで糞話ばかり書いてたアホ作家 ヒロインが薄っぺらくなっていったからなぁ
母親感がゼロだし、白衣関係ねーし、バカだし 五年後には消えてる漫画家じゃん、HP見ればわかるけど意識高い系ナルシストだしw まあ本来雑誌の看板背負えるようなレベルの漫画家ではないし
エロ漫画なのに病院描写や薬品名にこだわったりとピントがずれているのは確かだけど
今連載している御手洗祐樹の漫画も相当ひどくない?いかにして母はや人妻落とし
と比べてテンポの悪さが目立つんだがこれって編集が無能なためなんじゃないの? 5話くらいまでの熟女ものの短編をどんどん描けばいいのに 母を仕事のできる男に奪われたから、
低所得キモオタが切れただけ。
ミチルはこいつらを見捨てて、山文京伝路線を歩んでほしい。
レベルアップする時は、雑魚男が必死で引き止めるから、
きっちり切り捨てる事が大事。
月野はびびって二流止まりになった。 >>398
横山、山文、月野、この三つのスレを見てる俺にスキはなかった。 母が白衣を脱ぐとき
ジャンル的には痴女ものでいいのかな
セックスしたくてたまらない中年女性が適当な理由を作ってはヤリまくる
劇場型痴女ものとでもいうべきか
山文、月野はレイプものだからジャンルがちがう気がするな
朝美はいわゆるレイプはされてないからな ご無沙汰だったおばちゃんが再び性的に開発されていく過程が好き >>400
あれは恋愛漫画だよ
脅迫してきた男を好きなってドコでも体許した発情おばさん >>399
全員母親を描くのがヘタクソ
ヒロインが安っぽい >>403
画ってこと?
それならそんなに気にしていない。 >>405
母を仕事のできる男に奪われたから、
月野はびびって二流止まりになった。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて 母親を感じないって誰の漫画なら母親を感じるのか興味あるな
しかし、エロ漫画に母親を感じないとケチつけるって生粋マザコンぽい 作品のタイトルに『母が〜』ってつけてるのに母親を感じさせないようなヒロインじゃダメってことじゃね? 母親が未成年の息子ほっといて男とハメまくてって贖罪とかいって息子ともハメて消えたわけだろ、もう母親としてというより人間失格じゃん >>412
きっかけが子を守ろうとしてなわけだし、そういう女がエロ墜ちしましたってだけでいいと思うんだが
つーか、子がいるという設定だけの母ものなんて山ほどあるわけで、この漫画だけが特別おかしいというわけでもないんじゃないかと
逆に母を感じるエロ漫画ってどれ?と聞きたくなる 母を仕事のできる男に奪われたから、
月野はびびって二流止まりになった。 母としての日常生活が殆ど描かれなかったからね
あってもモノローグ的な感じだったり >>416
母子家庭で母親は看護士として働いているという設定なのだし、家庭的シーンいるか?食事しているコマ位はあったと思うし、三社面談には行ってるしそのあたりで親子関係の表現はあんなもんで十分だと思うんだが
御手洗の漫画だって母親か働いている設定で食事しているシーンしかないと思うが、やはり母性を感じないとケチをつけるの? 母親を輪姦しているシーンが最高やったな。
ミチルには巨乳熟女凌辱ものをガンガン書いてほしいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています