横山ミチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちたので立てました。テンプレお願いします。 >>403
画ってこと?
それならそんなに気にしていない。 >>405
母を仕事のできる男に奪われたから、
低所得キモオタが切れただけ。
ミチルはこいつらを見捨てて、山文京伝路線を歩んでほしい。
レベルアップする時は、雑魚男が必死で引き止めるから、
きっちり切り捨てる事が大事。
月野はびびって二流止まりになった。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて 母親を感じないって誰の漫画なら母親を感じるのか興味あるな
しかし、エロ漫画に母親を感じないとケチつけるって生粋マザコンぽい 作品のタイトルに『母が〜』ってつけてるのに母親を感じさせないようなヒロインじゃダメってことじゃね? 母親が未成年の息子ほっといて男とハメまくてって贖罪とかいって息子ともハメて消えたわけだろ、もう母親としてというより人間失格じゃん >>412
きっかけが子を守ろうとしてなわけだし、そういう女がエロ墜ちしましたってだけでいいと思うんだが
つーか、子がいるという設定だけの母ものなんて山ほどあるわけで、この漫画だけが特別おかしいというわけでもないんじゃないかと
逆に母を感じるエロ漫画ってどれ?と聞きたくなる 母を仕事のできる男に奪われたから、
月野はびびって二流止まりになった。 母としての日常生活が殆ど描かれなかったからね
あってもモノローグ的な感じだったり >>416
母子家庭で母親は看護士として働いているという設定なのだし、家庭的シーンいるか?食事しているコマ位はあったと思うし、三社面談には行ってるしそのあたりで親子関係の表現はあんなもんで十分だと思うんだが
御手洗の漫画だって母親か働いている設定で食事しているシーンしかないと思うが、やはり母性を感じないとケチをつけるの? 母親を輪姦しているシーンが最高やったな。
ミチルには巨乳熟女凌辱ものをガンガン書いてほしいわ。 >>413
人間失格と言うよりえっ?って感じ。
息子を捨てて南雲の下に走ったNTR落ちでもなければ
後輩看護師と息子を共有するハーレム落ちでもない。
なんだかよく判らんし全然エロが無い二重の意味で不満な終わり方だった。 1巻くらいのボリュームで熟女のNTRか不倫もの描けばいいのに
5話くらいならボロも出にくい 2巻までなら背徳感はあった
3巻で発情させたのが失敗だった思う
母白衣がマシだったと思えるほど今の連載が糞すぎる 母を仕事のできる男に奪われたから、
月野はびびって二流止まりになった。 来月から舞台も登場人物も変わって第二章開始らしいぞ 母白衣を意識して設定が被らないように意識しすぎだよ
ヒロインが若いだけで何の魅力もないから人気は出ないね たいして人気のある作家じゃないのになぁ
なんか看板作家みたいに扱われてるよね ミチルって誰かに似てると思ってたんだが艶々かもしれんわ
勘違いして長編書いて 『あの日の先生』新章始まったが、ほんとに舞台も登場人物も変えたんだな
今度のヒロインは専業主婦か………「先生」どこいった >>455
ここで聞くより作者のブログを時折覗くのが良いかと 四話だかで最初の話が終わって五話からタイトル同じで登場人物が違う別の話をやってる 今作も1巻以上の長編になるのかな
AVと同時企画ではなさそうだけどね
うーん、巨乳・看護師・熟女の朝美さんのほうが魅力あったわ 6話まで収録らしいから1巻以上になるのは確定だけど(雑誌の方は今8話)
第一章:1〜3(前後編)と第二章:4話〜では登場人物総とっかえの別の話だから
中短編の連作みたいな感じでいくのかも知れん 主人公のキャラづけが弱いよ
どの読者層に向けて描いてるのかよく分からん 読者層より編集さんから見ても「母が〜」を払拭するのに躍起になってるそうだから コイツは余計なことばかり拘ってんだよね
もっと読者が求めることに拘ればいいのになぁ 母白は序盤は面白かったけどさ
うーん、今作は退屈だな エロで長編は難しいだろ
どーしても内容が薄くなる
やはり1巻完結がベストよ 相手がジジイってのが萎える。熟ショタか母子姦のみなら言う事ないが。 ガキごときに落ちる時点でヒロイン雑魚過ぎてイラネーになる 結局、横山は前作の母親みたいなビッチを登場させる展開しか思いつかないのかな? 金持ちの愛人になって物買ってもらうパターンばかりだな イクのが止まらない!
イキ続けるぅ
定番のこれ逆に冷める >ふたつの物語が紡いでいく、予想外の運命から目が離せない!
二つの物語がリンクするの? 平凡な熟女のヒロインと平凡な物語
看護婦とか教師とかキャラづけがほしい 白衣のことを言ってるなら大間違い
キチガイママのどこが平凡なのか 今回で【第二部 すみれ編】の終わりになります。
次回から第三部 最終章の始まりになります。
だそうで で、いつ面白くなるのよ?
>>498
白衣は2巻までなら鬼シコったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています