【はぅんはぅん】時積恵美之ときずみえみし4【age】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 13:21:03.47ID:rqJUqKpp
一切新作が無い状態で4年間存続した、栄光の1、2代目スレ
【活字で】今だからときずみえみしを語ろう【擬音】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1038567596/
2スレ目も約8年もの間落ちずに存続
【はぅんはぅん】時積恵美之ときずみえみし2【age】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1157723853/
そして、残念ながら即死してしまった3代目スレ
【はぅんはぅん】時積恵美之ときずみえみし3【age】
http://pele.bbspink.com/erocomic/kako/1406/14063/1406335249.html

※もはやこのスレ、板でsage進行は全く意味をなさないので基本age進行願います

単行本未収録分
 「聖母の肖像(風の東のシリーズ)」 コミック・パインナップRIN(さくら出版)1996年10月号
 「薄紅色の春達」第一話 コミック・パイン(さくら出版)1997年10月号
 「薄紅色の春達」第二話 コミック・パイン(さくら出版)1997年11月号
 「連続強姦ドールハウス」 貴麗vol.1(松文館)2000年1月発行
 「悪い男」 ※巻末挿絵も有 スズランコミックス奴隷契約[アンソロジー](二見出版)1998年7月発行
 「熊田院長のおいしー仕事」 ※巻末挿絵も有、「風の東の〜」版の大幅(4ページ)継足し版
                  スズランコミックス飼育の罠[アンソロジー](二見出版)1998年10月発行
 「哀しき玩具」 ※巻末挿絵も有 スズランコミックス悪戯したい?[アンソロジー](二見出版)1998年12月発行
 「意のままに」 コミック姫盗人(松文館)2000年12月号
 「家内性異性交遊」第六話 コミック姫盗人(松文館)2004年12月号
0104名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:31:28.01ID:wn3/Fqo3
保守
0105名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:31:27.77ID:ATgsoWnE
もう復活はないのか?!
0106名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:36:06.75ID:1zZZ/b38
電子書籍化されるなど、動きはあるんだけどね。
年齢的に50代後半か60歳過ぎだろうし、難しいんじゃないかな?

やるとすれば、電子書籍で同人活動するのが良いと思う。
単行本未収録の作品も出せば、それなりの売上にはなるだろう。
少なくとも俺は、1話500円くらいならお布施と思って払うぞ!
0107名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:40:04.91ID:OV0sRN2o
最後の作品から既に15年も経ってるんだから、さすがに復活はないでしょう
ってかその15年前も体を壊していたという話だったし、まだ生きているんだろうか?
0108名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:00:03.07ID:Olueq45C
「バージントライV」「月光妖精カンパニー 旧版」が
ネットショップで合計2700円で売っていたので購入してみた。

初期の頃は、エロコメ系の作家だったんだな。
画力がないから、エロ本を見てるって感じがしない。
0109名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:37:11.67ID:Olueq45C
>>107
時積氏との交友もある熱心なファンクラブもあるようだし、
もし亡くなった際にはネットに訃報を流してくれると思うので、
おそらく存命だとは思いますよ。
0110名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 13:16:29.99ID:1TDZbKPh
単行本未収録の作品を持っている人がいたら、アップしてくれないかな?
「連続強姦ドールハウス」「薄紅色の春たち 1〜3話」が見たいです。

他のは書籍を持ってるけど、できればデータで見れるとありがたい。
つーか、マジでコミックス化してほしいよね。
電子書籍でもいいからさ。
0111名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:20:27.26ID:rdIvzUle
同人で活動すればいいのにな
FANZAで短編を発表するだけでも、生活するくらいには売れると思うんだが…
0112名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 12:38:05.88ID:fjTRr4G0
「家内性異性交遊」は電子書籍化されてるね
0114名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:12:35.36ID:kCqOJZZH
俺の知らない単行本未収録作品がまだあったなんて…https://i.imgur.com/9WFXdvC.jpg
0119名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 10:08:31.31ID:+OhN62Yh
黒い沼のふち が最高傑作
0120名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:14:32.95ID:VZ2GhRWt
>>114
雑誌は持ってるけど、スキャンしてないやつだったわ。
同じ雑誌に、「イラストの小部屋」もあったと思う。

「薄紅色の春たち」第1〜2話も雑誌は持ってるが、スキャンしていない。
仕事が一息ついたらまとめて行う予定だが、当分は先になりそう。
0121名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 14:01:04.28ID:VZ2GhRWt
>>113

FANZAで電子書籍化されてるよ。
ただ、ホワイト修正されているから局部は見えない。
中古本をスキャンした方が良いと思う。

Kindle版はモザイクなので、止めたほうが良い。
0122名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:49:49.19ID:3NOnmomZ
>>114

おおっ、これは知らんかった。
それにしても息の長いスレで嬉しくなる。
お互い良いおじさんだよね。
0123名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:00:40.17ID:3NOnmomZ
スレが残っていることにちょっと感動。
0124名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 13:45:23.33ID:Vwwv+25j
保守
って、今や必要ないのかな?
0125名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 21:47:03.29ID:1z2L8YFK
「薄紅色の春たち」第三話
「連続強姦ドールハウス」 貴麗vol.1(松文館)

これ持ってる人いたら、アップしてくれ。
「薄紅色の春たち」は1〜2話は、雑誌を持ってるわ。
0126名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 15:45:45.25ID:lkoIMJgd
何様のつもりか。
それをアップして俺に何の見返りがある。
0127名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 17:44:14.13ID:BqAJplAT
マジレス、う・ざ・い。

本気で恥ずかしい奴だな。
0128名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 22:38:00.53ID:lkoIMJgd
お前の人外以下の腐れっぷりよりは清廉で美しいさ。
0129名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:11:44.91ID:cqZHm+yc
>>114
読んだことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況