ヒロインが悲惨で抜けるマンガを勧め合うスレ 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001変態紳士2014/09/21(日) 00:52:49.66ID:M1mAQ+KK
ヒロインが体も精神も責め尽くされて、悲惨すぎるのが抜ける!っていう
変態紳士の皆様がお気に入りのエロマンガ(同人もOK)を勧めあうスレです
陵辱や輪姦以外にも、薬、調教、いじめ、寝取り寝取られなど、
とりあえず悲惨なら多ジャンルでもOK

ただし、猟奇やグロは簡便な!
0978名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:34:08.88ID:byJdzr+7
マンガスレなのに小説おすすめしてるガイジはなんなんだ
0979名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:20:38.75ID:3RQL1VYE
マンガのほうが良いけどマンガだけだとネタ切れしちゃうからね
0980名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:53:05.64ID:D+ZuMOmx
それならそれでスレの寿命がきたということで終わらせたらええやん
0981名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:09:59.27ID:o5Pg7GSF
元から商業、同人含む多ジャンルでってスレだからな
それを言っちゃったら商業漫画オンリーしかダメですってなるんじゃね?
このスレの中盤でスレの趣旨にドンピシャなネット小説が数点紹介されて
話が盛り上がって小説もOKだね〜って雰囲気になった感じだったと思うよ
0982名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:29:14.09ID:AE481NU3
自分にとって不要だと思うならスレ見るのやめればいいだけだろw
俺が見ないからスレ落とせってなんだよw
0983名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:07:04.54ID:GFXQXeJh
このスレ立てた人は色々紹介してくれるしすごい何度も丁寧にレスしてるし尊敬してるよ

ド変態だけどな
0984名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:04:05.22ID:Gzz4xMT7
小説は正直いらんな
0985名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:29:45.20ID:SqVxaGD0
157: 01/19(土)23:47 ID:feI03cXO(8/8) AAS
>>145
やっぱりお前ヤマダ電機兼殺害予告キチガイアスペガラケーガイジマンでワロタ(笑)

IDを指摘され顔真っ赤で発狂(笑)

こいつ最強のキチガイ
大賞スレ荒らして煽られたら発狂して
合計8回も書き込みして暴れてた
もう今すぐ死んで欲しい
0986名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:22:23.64ID:mg2tatR5
何かスレ移行妨害の上げたがり屋さん多いから
埋め立てた方がよさげ?
0988名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:28:20.15ID:mg2tatR5
*他の人が出した作品を評論するのは優しくね
*スレ民同士での誹謗中傷、荒らし行為は止めましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1583日 6時間 45分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況