おすすめのアナルマンガ その11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
参考資料 作家一覧
Fue / Jun / LapisLazuri / RED-RUM / TANA / あまゆみ / イシガキタカシ / かげちん / しいなかずき /
ゼロの者 / そりむらようじ / ポン貴花田 / まばん / まるキ堂 / みき姫 / みさぎ和 / みにおん / りーるー /
ロケットモンキー / わらしべ / 伊沢慎壱 / 胃之上奇嘉郎 / 井上よしひさ / 一弘 / 雨部ヨシキ / 艶々 / 下月重吾 /
花巻かえる / 鬼月あるちゅ / 琴吹かづき / 桂ヨシヒロ / 高崎たけまる / 黒岩瑪瑙 / 佐々原憂樹 / 左カゲトラ / 左橋レンヤ /
桜小鉄 / 上乃龍也 / 真鍋譲二 / 甚六 / 瀬奈陽太郎 / 星野竜一 / 川崎直孝 / 竹村雪秀 / 中寺明良 /
中村卯月 / 東雲龍 / 東山翔 / 東麿樹 / 巴天舞 / 楓牙 / 天月るり / 宮野金太郎 / 音音 /
武田弘光 / F4U / 無望菜志 / 柚木N' / 八月薫 / チャーリーにしなか / 山下クロヲ / 士郎正宗 / 前スレの最後の方で見かけた、LOの次号予告にmizuの名前があったってのは
デマじゃなくマジ情報なのかね? 予告には載ってるよ
載るかどうかは出ないとわからんがw pixivにも予告のせてたから間違いないね
アナルを描いてるかは分からないけど コミメガα 201411
いとうえい〜無表情アナルセックス
高柳カツヤ〜ヤンキーバックハメ中肛門指入れ 新スレおめ&オカイモノ。
・高崎たけまる「イバラヒメ」 3と輪姦1。異物とか拡張とかも少し。
誘い受けマゾプレイとして3。舐めや指など前戯も充実した良作。
妄想でですが2穴や拡張されるの図もあり。輪姦はまあフツー。
・ほんだありま「人妻結び」 大ゴマで2コマ。あまり記すべき点なし。
・山崎かずま「ポルノスターより愛をこめてっ」 触手がネタ程度に1
全編ほぼネタに走ってて面白いけど読んでて疲れるご本
・Cuvie「色めく彼女」 なし
この人って過去AF描いたことないですよね?
・「GIRL? NEXT DOOR」2
ショタとか毛とかが色々濃くてAFの方は少なくて印象薄め。
・黒咲練導「超熱帯夜orgy」 なし
半裸の女二人が冷房ない室内でマジ気味ファイトするグルメ漫画。
これ成年マークついてないや…
・由雅なおは「聖なる学舎の園で」 なし
背景モブの尻にバイブがねじ込まれてる程度。
・杉本ふぁりな「世界の終わりを君と待ってる」
TLお約束のサンドイッチ。見るべき点なし。
・山本賢治/D.P「trash(6)」 バイブとか
組に殴りこんだ女殺し屋への痛めつけとして幾つか。
山本賢治氏って漫画描けなくなってたのね…
「デッド・ゲーム」の休息中フツーにAFしてる殺し屋とか好きだったですが。 いや、Cuvieは「unison」ってタイトルで、AFオンリーじゃないけど、DP描いてる ペンギンセレブ2014.12
RED-RUM〜自ら尻穴広げてからのガチアナルセックス
天月るり〜安定のお約束
ピザッツ2014.12
チャーリーにしなか〜久しぶりのキャプテンのアナル指攻めからの翌日オフィスでのガチケツハメ
華漫2014.12
堀博昭特集〜アナル三昧 心配してたmizuの新作は無事載ったのか
これでいいかげんそろそろ3冊目の単行本出せるくらいのストックは貯まったはずだろう
出してくれ頼むから
単行本出ること見越して1年前のLOは立ち読みで済ませちまったんだ 前回が5年ぶりの商業誌復帰だったんで、そりゃ絵柄もだいぶ変化するかと思って見てたが
癖の強かった女の子の顔の描き方が可愛い感じに進化してて気に入ってる mizuは1年たったら新作描いたのに、俺のクロヲときたら…(´;ω;`) オカイモノ。
・カタセミナミ「発恋エレクトラ」 1と指1
弓道部部長と緊縛プレイを愉しむ「縛ってアイして」4話目に。お仕置きの筈が
自分で拡張してたことを告白。涎と鼻水垂らして喜ぶ表情と、引き抜かれるたび
吸い付く様子が素晴らしい。抜いた後舐めようとしますが阻止されましたガッデム
1点ものですが実に素晴らしい。絵も綺麗系からやや骨太へいい意味に変化。
・F4U「好奇心はネコをもアレする」 1と輪姦1
考え事してる黒ビッチさんの邪魔しないようアナル&イラマで。
漫画として面白いのですがこのスレの実用向きではないですな。
丁寧に描いてくれればいいのに。
・田辺京「やりたい発情(さか)り」 指と輪姦1くらい
弱み握って丁寧に身体を開発、とうとう指挿入まで到達と思った矢先
いきなり大人数輪姦に……「そうら大好きな二本挿しだ」ファッキン
「二本挿しができる」は確かにエロ開発の一つの終着点ですが
「普通にAFが楽しめる」の段階で見ても既にかなりエロさは出ているので
皆様二本挿し一辺倒にならず少し目先を広げて欲しいこの頃。 オカイモノ。ツヅキ。
・鈴木狂太郎「戦車(たん)コレ」 輪姦1
大味輪姦が1つきりorz ふつうでいいのに。
・後藤晶「少女ロボット」 指1くらい
・幸田朋弘「コメコメselection」 なし
例によりAFないだろうとは思ってました…でも面白かったorz
・空巣「しつけあい」 2と異物が3位、輪姦いくつか
誘い受け調教モノとテンプレ学園長JK調教モノに各1。
スレンダー →JK →巨尻巨乳巨乳輪、と体格の変遷が著しいお方。
一般枠
・モティカ「女囚081号」 異物のみ。わりとごついプラグもあり。
帯に「人気作家」とあり今後上手くなりそうですがまだ漫画としてイマイチ。
そして白消しならまだしもそもそも描かないやつ。やはり電子コミックは鬼門。 >>10 ありがとうございます。
忘れてた。
・鈴木狂太郎「戦車(たん)コレ」
フィストあり升。男1女2の3Pで前挿入後ろフィスト。悲惨さとかグロさはなし。 まめぞうなんか違う・・・
噛み合ってないというかコレジャナイ感というかちんこに響かなかった おれも、イマイチ合わなかったな
副着たままが多いのと修正がキツいので...残念! まめぞう、絵柄は大好きだし、単行本のコンセプトも素晴らしいんだけどな。
このスレ的に。
でも確かに、なんか変なところに違和感を感じる。
なんだろ、たとえば、簡単に入りすぎるのかな?
少女の狭い体内を押し広げるみたいに入るような描写がなく、質感がない。
前描写でも、処女のJSに、無理ある体位で、さくっと無抵抗で入ったり。 みんなグルメだなぁw
俺なんか手放しで喜んだけど
小石ちかさの「ぷにふぃりあ」で3本アナルあった
ロリと人外がダメじゃなければどうぞ >>21-23
サンプル絵と感想サイトのSS見ただけの雑な所見ですが
構図とセリフのテンポのせいかもしれません。
意識は尻穴に集中してるはずがカメラ目線のせいで余裕そうに見えるのと
1コマにハートマークつきのセリフ盛りすぎて緩急の無さを感じます。 >>24
なんだかんだ言って、まめぞうはすごく貴重なアナル作家ですよ〜
小石ちかさも見てみる!
>>25
なるほどね〜
でも、画力とか指向性とかは素晴らしいので、
そういう、見せ方とか間とかの技術が熟してきたら、どんどん良くなりそう。
あと、なんとなくだけど、本人がリアル経験積んだら良くなる気がする。 小石ちかさ、調べてみた。
独特の癖のあるロリ系の絵柄だね、せきはんに似てるかな?
でも、エロシーンはなかなかの迫力だね。
興味出てきた。 沈没の新刊とかどうよ?
ふたなりがビッチに犯される展開とか新しいと思うんだけど。
スレチだったらごめん。 柚木N'のアナザーワールドで抜きまくったわ
ああいう調教ものでオススメない? 沈没はアナル修正なしでちんこもえぐいのがわかるモザイク
本数は多くないがザーメン逆流もありなので絵柄があえばあり 失楽天2014.12
メメ50〜看護師輪姦前門肛門陰茎2本ずつ
桃月すず〜バックで突きながら肛門に中指捻じ込み
sian〜乱交サンドイッチ
成瀬つき〜ハメながらのアナルにバイブ埋め込み3P
まー九郎〜身体検査で騙してブルマ少女肛門指攻めでケツアクメらの肛姦 XEROS2014 vol25
月野定規〜まさかの妄想ダイアリー肛門指攻め前門セックスからのガチアナルセックス獣声上げて放尿しながら激しく肛門絶頂
大江しんすけ〜お嬢様サンドイッチレイプ
レオパルド〜日焼けサーファーサンドイッチ
けこちゃ〜女編集者調教バック突きで肛門太バイブ捻じ込み
皐月みかず〜彼氏取り合いの末本妻アナルセックスでケツアクメ ピザッツスペシャル2015.01
みき姫〜ピッチに肛門指入れからのアナル処女姦のケツアクメ
えむあ〜安定のアナルセックス
海野幸〜熟女人妻巨尻肛門絶頂
阿吽2015.01
稲鳴四季〜サンタコスに肛門指攻めからの尻尾埋め込み:ケツアクメ
摩訶不思議〜肛門に卵入れたり膣内腸内調味料攻めからのねぎ攻めからアナルセックス
流一本〜安定のアナル炉利とのアナルセックスクラスメイトの目の前で激しく肛門絶頂
メガストアα2014.12
蛹虎次郎〜ふたなり実験姉に肛姦
モノリノ〜痴漢貸し切りバスで肛門舌攻めから肛門に陰茎捻じ込み肛門捲れて括約筋拡がり激しく肛門絶頂乱交サンドイッチ
眼魔礼〜中二病ピッチに逆レイプからのカウンターでアナル処女姦 こないだのMIZUの新作、ロリアナルに挿入したまま
脇を抱えて足がつかない状態で歩いて移動という
めったにない好みのシチュが出てきてたから早く新単行本出ないかな
同人でオリジナル描いてたら収録してもいいのよ >>37
LO復帰してからの2作合わせてもうそろそろ単行本埋まる頃だと期待してんだけど
まだあと1、2作必要なんかねえ
すぐ単行本出るはずだと信じて前に載った号も買わなかったら丸一年音沙汰なしで凹んだし、ほんと早く単行本出てほしい
同人活動は商業誌以上に止まってんじゃないかね?
氏家や備前と組んでロリアナルゲームに参加して以来、同人でなんか出してたっけ? 商業で炉アナル枠を受け持つ作家って、癖が強い人が多いよね。
普通に可愛くてエロくてうまい人は、ノーマルを描かされてる印象。
LOの貴重なアナル枠だったら、佐々原か月吉か黒本君あたりにしてくれたらなぁ。
それより!
テーマ増刊で、LOのアナル誌を頼みます・・・季刊でも年2回刊でもいいんだ・・! 黒本君ってのはくろほんやの山下クロヲのことかね?
最高級の炉アナル作家だったのに、とうとう2014年内に商業誌で一度も新作発表しなかった…
まさか年一作のmizuより描かなくなるなんて…
このまま永久に阿吽に戻ってこないなら同人で追うしかねえよ
相変わらずプリキュアしか描いてないけどアナル率は抜群だし 黒本君はよくアナル使うけど絵柄が丸くなって少し残念 滅多に更新されないmizuのサイト行ってみたら、12月発売のLOでなんか描くみたいなこと言ってるぞ
まさかの今年2回目の執筆
どうやら単行本出すためようやく本気になってくれたっぽい? mizuと言えばロリ、アナル、妹だが同系列と思われたおおたたけしは今どうしてるんだろう?
今もLOで描いてる? おおたたけしはKTCで元気に変態漫画描いてる
今年も10月に単行本出たばっかり ヒロインピンチやファンタジーものですら雑誌が成立しているのに
アナルは雑誌にならないんだな
アナルアンソロの売り上げで既に市場が答えを出してるのか アナル=スカだと思う人も多いからね
作者によっては手順でスカ入れてからの〜って人もいるしさ 雑誌には大抵ひとつはアナル載ってること考えても需要がないとも思えないんだがなぁ
ただアンリアルあたりでアンソロジーやってくんないかなとは常々思ってる 過去にアナルアンソロ本はけっこう出てたはずなんだが
ことごとくウンコグログロのスカ要素入れてきやがるから手出さなかった
単純に作家陣のレベルが・・・なのもあるけど、敬遠した一番の原因は
編集側が勘違いしてアナル好き=スカ好きと決めつけて必ずそっち系を混ぜるのが我慢ならんかったから
で、結果売れなくて
また編集が「つまりアナルは需要ない」と間違った方向で勘違いしてアナル物を避けさせるように動く悪循環 ピュアアナルなんてタイトルのアンソロもあったが
あれもスカトロありだったの? 表紙か帯にスカ無し!と銘打って出せばアンソロ出せばいける あとはまあ実績のある作家陣を揃えてるかどうかじゃないかね
普段ろくにアナルなんて描いてなかった作家らに無理やり描かせたってどうせ微妙なもんしか出来上がらんし >>41
クロヲ七月に一回だけ阿吽で描いてたみたいだぞ
アナルがあったかどうかまではサンプル画像だけじゃ確認できなかったけど 実績がない人が突然アナル描いても微妙なことは多いだろうけど、
それで才能なり性向なりが覚醒することもあるんじゃないかと信じたい。 月野定規やゴージャス宝田や石恵はデビューしたての頃は全然アナル描いてなかったよなあ
一度描き始めたらその後はアナルに憑かれたかのような勢いで量産するようになったけど 人生で最初に買ったエロ漫画の単行本が♭37℃だったなあ懐かしい
最近は孕ませの方にいっちゃってあんまこっちは描いてくれないのが残念 これまた月野と同じく、アナル描きまくり作家だったのに急にまったく描かなくなる作家もいるんだよな
マンコばっか優先するようになった水月林太郎とか、AFよりもウンコを優先するようになった木谷さいとか
どういう心境の変化があったのか謎 >>46
名前載ってなかったよ
どうやら間に合わんかったようやね 氏家が単行本1冊出したきりで商業誌での仕事無くなって、活動は同人のみになって
mizuは一番速筆だったんだけどLOと喧嘩したかなんかで5年も行方不明で
一時期は備前に最も期待を寄せるようになったんだがなあ MIZUは俺の脳内では漫画休んで育児してたことになってるw 備前は各アナル系作家の中でもそうは見かけないアナル率100%なとこを評価してる
あの氏家やmizuでさえごく稀にノーマルセックルで終了した作品を描いてたりするが、
備前はマンコに浮気してるのを一度も見たことがない マジかよ・・・・・・・・・
とらの通販でまだ新作確認できてなかったんで冬は新刊なしかと思ってたら mizuとクロヲがせめて隔月くらいのペースで描いてくれればなあ オカイモノ。
・宵野コタロー「テイクアウトハニー」 1と指少し
わりと存在感ある尻穴描くお方。巻頭のショートのメイド(風俗)さんに指すこし。
巻末話。夕暮れの道端で幼馴染似の子に誘惑され「私の初めてをあげる」とAF。
6Pもの長尺。行為中あまり乱れず静かに達する様が素晴らしい。
この1点だけでもう唸るほどのアタリ。同時刊行のもう1冊はどうなんでしょうね?
・ぼっしい「あそべるカラダ」 4と乱交1と3P1くらい
最近ややフェチ強めのお方。復讐神(オッサン風)召喚アプリ「復讐さん」に2。
カラーPでAF1、金縛ってAF動画を見せながらのAF1。ほか短編で3コマくらいの1。
男付き米国女とシェア話で3P。レアな口尻3Pがあります。その後サンドイッチ。
全体的に尺は短めですがコマ毎の質とキャラデザの良さが底上げしてて好きです。
・世徒ゆうき「アラルガンド」 1
全体的にスタイリッシュすぎてダイジェストに見えるというかあまりエロくないような。
・Fue「フェラハメりっぷす」 なし
今度こそフェラ(+前)だけのご本だったorz
でも絵もエロもキャラ描写もフェチのレベルも上がってなんか凄いことに!
・あさぎ龍「お姉さんと愛しあっちゃおう」 なし
なかったorz そんなことより老い描写が加速しててエロ作家生命が心配… オカイモノ、ツヅキ
・真田鈴「あのね、わたしね」 なし
相変わらず甘め単調だけどレベル高い。黒めのAF描いてくんないかしら。
・神谷ズズ「初恋カノジョ!」 指1
神寺千寿の本と間違えたorz 小暮マリコを更に可愛い系にしたみたいな絵柄。
内容もただ甘味大目であまり見るべき点なし。
・のぞみ侑海「メイドさんのち幼なじみ」 なし
・あさぎ龍「少女聖域」(2010) 純レズもの。舐めがいくつか。
・まばん「Love Hair」(2011) 1 フツー。続刊ほどじゃないです。
・Jun「純愛メロウ」(2011) 3と指すこし
JKだけど巨尻巨乳、初めてだけど感じちゃう系(ちょっと苦手)カラーPも1。
・悠木しん「えっちライフ」(2013) なし
一般枠
・はらざきたくま「リスナー」 なし
・愛染五郎「大きい女の子は好きですか?(1)」 なし
・黒澤R「相姦の赤い河岸(2)」 なし
ヒロイン友人のエロ悲惨回想が始まったので次巻に期待。 世徒ゆうきは、昔はうまいと思ったんだけど、
だんだん造形が崩れてヘビ女みたいになってきてからは・・
それでもうまいことはうまいよね。
宵野コタローは、旧作を二冊あたってみた感じでは、
あまり尻がなかったね。
同人誌はどうなんだろうか。 ttp://tanukiou.h.fc2.com/analmania1.html
小説
2008年以降放置されてるがすげえ抜けるアナル小説だわ
色々ネットサーフィンしてたら偶然見つけた
超無名のはず
おまえら感謝しろよw >>82
小説なら、個人的お気に入りは、ラッシャーヴェラクって漫画家の、女教師小説。
アナルにたどり着くまでかなり長いが、じわじわ追い込まれる感がうまい。
ウェブで読める。 >>83
82だが読んだ、さんくす
三回ヌイた
ノクターンノベルズ調べてると思うけど
桜雪という作者の「夜鳴鳥の宴 ※改訂版」おすすめ オカイモノ。
・Hamao「きらきら」 1
彼女の留守中、彼女の姉二人に食われる3P話に。2人重ねて後ろからの時、
反撃にと上になってた次女の尻穴に。ひとり余裕失って涙と涎垂らしながら
乱れる様がgood。素晴らしい。♭38の終盤みたい。(ページ少ないですけど。)
「テイクアウトハニー」のとかコレとかまさにこういうの求めてた!
・胃之上奇嘉郎「奉仕委員のおしごと」 2穴たくさん
おもに表題作。想像通りのお話。出されて抜かれて開きっぱなしの図多め。
帯にハートついてますが話は淡々とした狂気に満ちてます。そしてそれが
陰惨に見えない作者の技量がまたスゲエです。
・大波耀子「ヨメビッチ」 なし
この人まだソロ仕事もやる気あるって分かっただけで収穫orz
・椿十四郎「アネートイモート」 異物1
・へっぽこくん「とろけるおしりにく」 なし
・しおこんぶ「恋まぐわい」 なし
全年齢
・いちこ「子宝の神様は巫女の処女に興味がある様子です?」 なし
寸止めエロ誌? エロ誌でいい仕事してた人が寸止め全年齢誌で
エロとも物語ともつかないの延々描いてる様って耐え難い…
そういう仕事したい気持ちはよくわかるんですが… いつもありがとう
Hamao氏は今後アナル率上がってくれるといいなぁ
望みはまだ薄いが、可能性を見せてくれただけでも良しとするか Hamaoは初めて知ったけど、絵柄もいいしエロもうまいね。
良い意味で青年誌っぽい感覚がある。
エロ漫画らしいエロがAV女優だとすると、青年誌は普通の女優のエロというか。
うまく例えられないが・・
年齢層が幅広いけど、個人的には低年齢層のほうがうまく感じた。
そっちでもアナル描いてほしいね。 アナルビーズを二本十字に繋げたのを自分で入れさせて4人で引っ張り合いさせ
負けたコのアナル犯す
んで残りも全員犯して絶望
犯されたくないから深く挿入して抜けないようにしたいが痛みと羞恥心で葛藤・・・。
誰かこのシチュで漫画描いてくれw >>89
勝った三人が負けた一人のアナルを掘るわけだな? イソラシ今の絵でアナル物描いてくれ
蒟吉人とRAYMONもっと頑張ってくれ
あと内容が好みだから平野河重応援してるけど女の子が好みじゃない
アナル絵ももっと可愛くなくていいよー >>91
初めて聞く作家が続々。
その人達のおすすめ単行本あったら教えてほしい。 クンクンペロペロ好きな人ならヒットするはずだけど、濃厚なアナルプレイ求めてる人にはいまいちかも
蒟吉人『ミダラBooks』の「百発百中の女returns」
えろまんがかんそうぶんのレビューでヌケるw
他のはわりとついでが多いからアナル好きにはおすすめしないかな
絵が好みだし話がわりと面白いから俺は好き
RAYMONは絵さえ合えばほとんどアナルありだからおすすめ
ttp://h.stack-style.org/AuthorDB/RAYMON こんな絵
俺は『ニュースのお時間』『姉は僕に逆らえない』のリピーター
イソラシはアナル物でのオススメはないかな
平野河重はまだ単行本出してないみたい
結構前のmugenで座敷藁死みたいな女の子のお尻の中ちゅーちゅーしてた サンクス!
RAYMONは、けっこう好きな絵柄だから、これで打率が高いなら、かなりの良作家だね。
本探してみるよ。 >>85
マジか
12月売りのLOで描くとか言って落としてたらしいから
3月までにあと1本新作載せる目処も立ったってことなのかな 僕はあなたにワンと鳴く
はアナルセックスの描写の有無が気になって買うに買えてないな… >>96
あるにはあるが表題作以外はかなり昔の原稿かき集めて作ってるから最近のイメージとけっこう違うぜ
まあお布施のつもりで買ったけど
確か表題作に1、それ以外の短編に1、2穴が1くらいかな >>96
アナルセックスは1回だけど
アナル舌攻めはけっこうあるよ 岸里さとしの新刊もアナルネタ多くて良かったよ
毎回一つはアナルあった左橋レンヤは今回は無くて(´・ω・`)だったけど >>85の情報はどこで公開されてたんだ?
12月か1月のLO誌面のどこか?
もう3月入ってんのに当事者のmizuは自サイトでちっともその件について告知しようとしないし >>107
1月&2月発売のLOに載ってたよ
7&Yでは予約できる
mizuが普段どんな更新してるか知らんけど怠惰な人だと全く告知しないからねぇ 3月のLOにも広告入ってたけど
未だタイトルすら未定のようだったなw 3月下旬発売予定らしいのに、この時期でまだタイトルすら未定って
発売延期されるんじゃ?
本人のサイトによるとあともう一作新作載せる予定だったみたいだし(載らなかったし)
まさか発売当日になって初めてタイトルがわかるとか・・・ 7&Yではきっずちゃれんじって名前で予約してるが決まってないのか? 今日発展場行ってきてアナル犯されてきたよ
肛門絶頂ってやつマジ体感したよ。 オカイモノ。
・「俺の義姉さん…」 1
表題作ではなく従妹モノの3話目に。舐め、指、前で一戦のあとにAF。
(痛い?)「痛くない」 (気持ちいい?)「わ、わかんない」
「(お尻の中で出してる…)」あーまさにこういうの読みたかったんです。
一般ウケはしなさそうですが初めてなのにイっちゃうーに飽きた方どうぞ。
表題作もエロかったけどそっちになかったことが悔しい限り…
・宝あきひと「恋色Girls総天然色」 1以下
こんなこともしました小ゴマ2つだけ…あと予告AFオチ2件とかファッキン
お尻に興味あるので土下座して彼女に尻尾ディルド入れさせてもらった話で
異物責めで静かに興奮する彼女が素敵でした。予告AFオチでしたけどね!
・三巷文「こんなこと」2と2穴1
強気だけど流されやすい彼女との、男が目隠し&女が実況プレイで1。
小難しいことはなく、単純に絶叫説明マゾプレイとして良質です。
(シンプルなAFを介したSMプレイって好み。)抜いた後の逆流もあり。
他には…3P開始→主人公すぐ醒めて退場→「どうして来てくれなかったの?」
「お尻が寂しかったわ」Σ(゚Д゚) →ドノーマルプレイ開始 Σ(゚Д゚) …とか酷い話もorz
あとなんか唐突で描写も雑なカラーAFが1 御乱行告白話に輪姦2穴1
・鰻丸「良い子のご褒美」(2013) 1と2穴2
拾って飼ってる男の子とFFMの3Pで「中出ししたいから」とAF。
指や舐め、ヒロインも慣れてる一人と初めてなもう一人、と描き分けあり。
あとはカラーPの乱交モノと駄菓子屋のポイントカードで店主と3P。
・和馬村政「こいはめ」 なし
・いちこ「あまくち とろけずむ」 なし
・天乃ちはる「恋愛器官メルトダウン」なし 三巷文「こんなこと」のONE PLAY(強気彼女のやつ)は最後のコマだけで抜けた
目隠し拘束AFはオレのストライクゾーンど真ん中だったらしいw
もっといろんな作家に書いて欲しい >>116
いいですよねアレ>目隠し拘束AF
補足。話のメインでなく、オチの「その後の彼女」の大ゴマ。
ちなみに冒頭にも「それまでされてきたこと」が小ゴマで描かれたり。
目隠しプレイも好きですが、この人は違うけども堀博昭氏とかがする
「目隠し越しの表情を透視する」描き方は止めてほしいと思うです。
表情描かないのが不安かサービスのつもりだと思いますが… いや目隠しが透けてると許せないほどガチな目隠しマニアなんて
調べるまでもなくごく少数に決まってるんだから
顔が見えてるほうがいい絶対多数派を無視してそっち優先しろって
作者に自殺しろっていうのと同じだろw 俺も目隠しは苦手だけど・・・
アナルも、大多数の人にそう思われてるのだろうか。
「なんで前に入れねえんだよ、ちゃんと普通に描けよ」
って。 一昔前はそうだっただろうけど今はジャンルとして立ち位置勝ち取ってるでしょ
今でも毛嫌いする人はいるけどそれはそれと認められてると思うわ
スカのイメージが付いて回るからマイナスイメージだけは拭えないけど ジャンルとして立ち位置勝ち取ってくれてたらいいなぁ。
以前も話出てたけど、茜のテーマ誌が、JC、JKから、M男まで網羅されてきてるのに、
アナルがいまだにないのが寂しい。 M男よりはアナルの方が男性向け需要はありそうなんだがなあw 俺もそうだと思うんだけどねぇ。
編集の趣味でそうなってるんだろうかねぇ。 男だけがアナル責め受けてるのは、殺意すら覚えるな
>>120
みにおんが前に入れたら、俺らだってそう思うだろw 正直、木谷椎の絵柄と木谷さいのプレイ内容の漫画があれば・・・と思ってる・・・ 快楽天2015.05
なぱた〜肛門に媚薬たらしからのうつ伏せ肛姦から正常位肛姦
こんちき〜冬定番座薬
西安〜安定のアナルピッチ少女
キュリー〜S女にバックでハメながら肛門指入れ 一日遅れで発売されたmizu新刊ついに入手できたぜ
やっぱアナル神だわこの人
8年ぶりの新刊って、つくづく空白の5年が痛い…本来ならあと1冊は単行本出しててもらいたいのに
全作品のおまけ漫画1ページずつ描き下ろしという中で
個人的にmizu作品で一番可愛いと思った最新作の日焼け娘だけ5ページ漫画と一際力が入ってたのが嬉しかったぞ やっぱ日焼け娘だよな
あれだけ妙に気合い入ってるw >>118
目隠し透けてない方がいいのって少数派だったのか… ひさびさにこのスレ見て
MIZUの新刊出たと知って虎へ飛んでった
いや、本当にいいもんですねコレ
日焼け娘エロ可愛すぎワロタ ロリ系エロ漫画は尼だとマケプレしかないんだっけ
とらに寄った時に買わないとな 他のサイトで普通に買える所一杯あるがhontoは炉系扱ってないっぽいね 丁寧にアナルを開発していくマンガが増えてほしい
アナルもの探しても
ローション使わず突っ込む
まったく慣らさない
慣らしの過程でも快感はあるのにそこを描写しない
激しい凌辱の一環としてしか表現されていない
痛みを与えるのが目的になっている
たまにマシなのがあっても大抵はNTRだし 玩具で責めるのにしてもさ、ある程度開発されてないと入れるときはそれほど気持ちよくないはずなのよ
抜くときにこそ排泄感が起きて、それが性的快感とリンクして気持ちよくなるわけでさ
アナルを責めてるのにその描写がただのピストン運動ってのはいかがなものかね
アナルパールもね、激しく大きく出し入れするもんじゃないよ
ゆっくりゆっくり引っ張って、玉が半分を過ぎたところで急にポンっと抜けるのが気持ちいいんだよ
あんな素早く出し入れしてたらディルド使ってんのと変わんないじゃん
もっとこう、ゆっくり丁寧に開発していってさ、その過程一つ一つをしっかりと快感に結び付けていくような
そんなマンガが読みたいよ
初期のナナとカオルぐらい丁寧に描写してほしいね、あれ一般だけど 処女アナル即ハメ即イキが安直といいたい気持ちはわかるが俺は大好きだし
むしろ丁寧に開発というのも既定路線すぎるので
あっさり入って「えっ嘘! 入っちゃったの!?」と女の子が戸惑うのをもっと見たい >>141
丁寧に開発してるマンガがあるなら教えてください…
NTR以外で クローン人間の新刊は浣腸してからだが道具から丁寧にはあまり見ないな
たしか一弘の一冊目に同級生に開発依頼してアナル狂いになるJKあったが
寝とられじゃなく寝とりで >>143
ありがとうございます
でも寝取られだけじゃなく寝取りも苦手で…
教えてくださったのに申し訳ない
>>145
ありがとうございます、買ってみます! >>148
LOはバックナンバー比較的容易に手に入る >>152
コアはモザイク廃止で棒多数になったから前よりマシ モザイク期間に出た単行本も重版で戻ってくんないかなー
無理に決まってるだろうけど 一時マックスが同じ内容で表紙のみ書き下ろしで新装版を沢山出してた時期があったが… 佐々原、まさかのボウズ
好きな作家だが、抗議の不買活動
厳密に言えば、モブの小さなワンカットのみ 佐々原がゼロだと・・・!?
そういえば以前、編集に描かせてもらえないとか言ってたな。
なんか絵が綺麗でエロがうまい人は、だんだんアナルを描かせてもらえなくなるような気がする。
主力には前だけ描かせるのが戦略だとでも思ってるのだろうか。
アナル枠として残るのは下t・・・個性的な絵の作家が中心。
糞編集が痔疾で苦しみますように。 無道の新刊にはアナル一本+描き下ろしの短編もアナル 快楽天 2015.06
まきお〜シスター輪姦全穴蹂躙
ピザッツスペシャル2015.06
双龍〜元アイドル人妻にはめながらの肛門指入れ
はんざきじろう〜ハーレム乱交で本妻が肛門舐められる
海の幸〜人妻アナニー+アナル舐め
ペンギンクラブ 2015.06
天乃ちはる〜魔法で増えた陰茎肛門捻じ込み
VAVEL 2015.06
武田あらのぶ〜温泉肛姦肛門絶頂
朝峰テル〜裏風俗店でローション浣腸ののち客とのアナルセックス
あるぷ〜痴女系生徒会長お互いの肛門ローターうめこみセクース
東麿樹〜彼姉処女姦からの安定の肛門捻じ込み激しい絶頂
牧だいきち〜水泳部競水女子輪姦全穴蹂躙
INAGO〜地味系眼鏡美術部長肛門筆攻め指攻めからの輪姦全穴
伴カズヤス〜お嬢様水泳部プールで全穴
XEROS #30
ながのろ〜地味系ぽちゃ女子海でサンドイッチ
三左わさび〜ギャル系親戚JKの肛門指入れかきまわしからの肛門捻じ込み
大先生ハッピーセットからの失禁しながらの激しい肛門絶頂アナルジャンキー化 ペンセレのイソラシと真激の冥茶がアナルオンリーやってたか イソラシが!?驚いたな、今はAF描いたりしてるのか
俺が最後に読んだイソラシの漫画って7年くらい前のやつで、姉と弟がお風呂でやるやつだったけど
いい尻描くし、一度抜いて二回戦でバックからという引きで
一瞬アナルか?と期待しかけたけどずっとノーマルで同じように普通にやり続けるだけだったんで
どうやらアナルNG作家のようだ惜しいなというイメージのままで終わってた
アナル挿入も当たり前のように描く作風になってるのなら気になるんでチェックしてみたい イソラシって書いてるがペンセレではちがう名前で乗ってるから気を付けてな
まあ五十嵐って書いてイソラシと読むだが >>159
確かにこれはいいアナルだった、紹介ありがとう。 ttp://livedoor.blogimg.jp/razuli/imgs/d/8/d8f6f74b.jpg
この作者、作品誰か分かる?
アナル物は漫画、同人誌、ネット小説までほとんど知ってるつもりだったが初見だ・・・。
アナル書く作者でこんな絵柄の奴いたか? >>172
作者:漢弾地
サークル:妄想界の住人は生きている。
タイトル:涼○ハルヒSMストーリー「ふれあい」 >>173
さんくす!
はえーよw
さすがだなww 断鉄・・・また貴重なアナル作家がモザイクの犠牲に('A`) マンコはともかくアナルにまで漫画でモザイクかける昨今の風潮は我慢ならん コンビニ売りは昔からアウトで
書店売りはセーフという話じゃなくて? 今はアナル単品だとモザイクなしだがちんぽやおもちゃ突っ込んでたり
愛撫してたりすると性器の扱いでモザイクかかることもあるな
そのうち乳首もやばくなるんじゃないかってアホらしさだが 断鉄は規制強化微妙な時期だったので、モザイクなし連載版が処分できない…… 山下クロヲの単行本は修正どぎつくなる前でホッとした
mizuの単行本は縦スジはほとんど真っ黒にされててガックリだったが肝心のアナルの修正はまだ甘めで良かった 狭くて締まりのいいアナル最高やん
拡張しすぎてガバガバになったアナルなんてエロくもないし挿入して気持ちよくもないよ ゆるゆるになったので長く楽しむと言うのを見かけてそういうのもあるのかと
黒岩のインキュバス、浣腸ありアナルあり、前でするより征服されている
感じがあるとか奴隷の刻印とか言う台詞回しが良いが、近親、ショタなのでダメな人は注意 >>185
クロヲの2冊目は2013年11月
mizuの3冊目は2015年4月やね 山下の遅筆には泣かされる
次の単行本は早くて2017年ってとこだろうな mizuがG-typeとかでやったカラーの仕事は
いつかまとめて売ってほしい ウンコと鬼畜陵辱がメインでAF分は薄かったからなあアレ 女の子へのアナル舐めはいくらでも奥までほじってほしいが
男の肛門舐めさせたりAF後のお掃除フェラは俺の中では準スカトロ扱い
不潔さでは三つとも同等なんだがw ヌクヌクオレンジって人の単行本期待できそう
本当に前穴一切使わないの?
誰か買った人いる? 前穴にチンコは無かったな
ウンコ直接は無いけどスカはあるねんな
あとどっちかというと肛門性交じゃなくて肛門破壊なんよね 24日にキルタイムからAFオンリーアンソロ出るけど期待できるのかねぇ・・・
キルタイムの時点で駄目っぽいんだよなぁw 205 ウンコ直接じゃなくスカあり?
肛門破壊ってもしかして痛み系なん? んー痛いのはイヤ
どうしよう
普通のアナルセックス描いてくれよーー! ヌクヌクはAF描く作者の中でかなり特殊な部類だよ
前を焦らすためにケツ穴使うスタイルだから個人的には腹立つので読んでない >>208
一瞬万能文化猫娘のアナルエロパロかと思った >>206
どうせスカトロや猟奇グロ描写満載の大拡張みたいなのが大量に混じってんだろな 会社の帰りにヌクヌクオレンジの新刊買って来た
まだ読んでないけど 本当だ 殆ど前穴を焦らす為のアナルファックだったヌクヌク
なぜだ なぜ普通にアナルで決めない!
なぜアナルファックで前穴を焦らすんだー!
勿体ない 勿体ないだろ!
でも超エロかった 小島紗新刊は?全キャラAF有りとレビューされてるが >>213
寝取りが女を堕とすという手段で本来の彼氏を貶めたいって目的があるみたいに、
アナルプレイという手段が制裁やいじめ的な暴力性の発露目的で行われてることが多く
最終的に「前穴に欲しい」っていう要求への結末すら描かないで終わるから
本当に中途半端で残念なんだよな
濃い目の絵柄でエロいし、初単行本はもっと使えただけに残念 >>211
サンプル見たら見事にそうだな
なんだこりゃって感じの絵面だったよ・・・ 前穴にもちゃんと入れろと誰かヌクヌクに言ってやれよ 週刊ポストのマンガのページ「ドキドキの時間」とみさわ千夏
ついに禁断のアナルプレイに突入
今週号は処女アナルに指入れ 復帰後の2作品はかなり絵柄が変わってて気に入ってるよ
6年前までのは俺もちょっと好き嫌いが分かれる顔の描き方だなとは思ってた 指攻め以上のもの
天魔2015.08
〜まぐろ天国・中山哲学・あかゐろ
メガストα2015.08
〜はるるん・船堀斉晃
快楽天Beast2015.08
〜なし
アンスリウム028
〜H9・さんぢぇるまん猿
PS2015.08
〜舞原マツゲ・ムシ・
メンズゴールド2015.08
〜星野竜一・成島ゴドー・MON-MON (まさかの八月薫ゼロ)
快楽天XTC 05
〜どくろさん・バクシーシAT
ホットミルク2015.08
〜ロケットモンキー・たくろう・にくしょ・小柳ロイヤル
ポプリクラブ2015.08
〜大嘘
ピザッツDX2015.08
〜矢凪まさし・ながしま超助 アナルは変態プレイ寄りだから
いちゃラブ系でアナルやってくれるとレア感ある なぱたってアナル描写あったけ?
単行本見たけどうろ覚えだわ… >>236
快楽天は5月号7月号連続ガチアナルセックスです。
なぱたは何気にアナル率高いよ。 >237、238サンクス
なぱたの絵でアナルは最高だな!
バックナンバー探してみるわ! ばんがいち2015.09
〜高崎たけまる
漫華鏡2015.09
〜あやかわりく 俺らが欲しいのはアナルカタログなんだ
そんな糞コピペ定期的に貼っても誰もクリックはしてくれないんだ悔しいだろうが仕方がないんだ 指攻め以上のもの
ペンギンセレブ2015.09
〜西川康、飛燕(逆)、東磨樹、
アクションピザッツ2015.09
〜英丸(逆1コマのみ)
訂正
快楽天Beast2015.08
〜夏桜(逆) 同人じゃなく商業誌に?
またかつての盟友であるmizuみたいにLOで描くの? でもmizuと一緒で次はまた数年後とかなんだろうな… ロリ作家の話題は食い付きがいいけど
アナル好きってロリが多いのかな? 中学生くらいのアナルがいいんだけど
ロリアナルって言うともっとちっちゃい子になっちゃうんだよなあ BAVEL2015.09
〜朝峰テル、ぷよちゃ、7zu7、魚野シノメ、あくま おおっ、やっぱり氏家の戻る場所はLOだったか
>>250
mizuは5年ぶりの復帰だったけど、氏家は5年どころじゃねえな
単行本一冊出したらサヨナラって・・・ >>250
mizuは未収録作貯まってたんで2年かけて2作描いただけですぐ単行本出せたんだが
氏家はゼロからだから次の単行本出そうと思ったらそんなペースじゃ困る XEROS #33
〜小島紗、月野定規、もずや紫、鬼頭サケル、Ash横島、なんぷう 横島ってまだ現役だったのか
3人の短髪天使のやつが不定期連載になってからもう何年も姿見てなかったが >>260
同人に移行ってのを横島スレで読んだな。 快楽天2015.09
〜mogg、すたーきー(逆)、SAVAN、カタセミナミ
阿吽2015.09
〜春籠斬、稲鳴四季、あべもりおか、はらざきたくま
ピザッツSPL2015.09
〜さかきなおもと、やながわ理央、海野幸
ナマイキッ2015.09
〜なし
高 05
〜神毛物由宇(逆)、江戸川浪漫、兎耳山アキジ、藍夜、江戸屋犬八 狂一郎の新刊、結構あるが消しが酷いのでスルー
まあ、昔はこんなもんだったんだが、贅沢になったもんだ クジラックスのがいがあかうんたあの
JSにスク水着せて、アナル部分だけをハサミで切ってからの
強制ケツ穴レイプ 氏家もくが年内にもう1本Loでアナル物描きたいって言ってるから期待半分ぐらいで待っておこう LO
雨と棘 アナルビーズ
彦馬ヒロユキ 近親AF 単行本の宣伝マンガなので8ページ
ペンギンセレブ
RED-RUM アナルに二十六回中出しされて精液大量排泄、単行本の宣伝マンガ8Pなのでダイジェスト
天月るり 男1女3の4Pアナルプレイがないのは1ページ目だけで2〜20ページまで長尺アナルプレイ
>>268
今回アナルにウナギ入れてたw RED-RUM駄目だったよ・・・
最近当たりがないのぅ 精液って時間が経つと透明になっちゃうから
たくさんAFして大量に注ぎ込んでも透明な汁が出るだけなんだろうな
白濁したまま杏仁豆腐みたいに固まって
長くて綺麗なのがにゅるる〜と出て来てくれればいいのに RED-RUMは購入したがギャグマンガになってた
残念
10月なパ他の新刊出るからそっちに2本載るのかな >>274
オレも好き
士郎正宗がシリコン浣腸で白いのニュルニュルってやってたけど他にも他にもないかな〜 今日発売の週刊モーニングの4D
青年誌でこれまた上級者向けの >>278
この娘が負けてケツ穴レイプされるのかと
ワクワクして読んだら… >>274
それは精液としてはありえない。
フルーチェを浣腸したわけではないんだから。 エロ漫画がいくらファンタジーとはいえさすがにね
むしろどうやって射精するんだろw >>281
むしろなんで有り得る事として書き込んだと思いこめるのか不思議なんだけどw 洋物AVだとマンコでもアナル様でも両手フィストやっちゃう女優が珍しくなくて驚く アナル姦で悶絶ケツマンアクメ!
ってアンソロがあるけど
アンソロジーは当たり外れがあるから買うか迷う キルタイムってだけで9割方地雷だしな
一本、出来れば二本当たりがあれば大勝利だが大抵は読後無力感に包まれ終了だもんね >>287
そのタイトル聞いただけで
汚い絵柄の雑魚作家がグログロで不快なだけの漫画大量に載せてる本だろうなと予想つく おまえら特級アナリストなら分かるはず!
アナル中出し決めた後に
女「こんなの見て楽しいの?」
男「楽しい」
で、四つん這いスタイルでアナルから精子自力で出させる漫画
雑誌かコミックか同人誌かも分からんが最近のものだと思う。 00年代前半のMAXと雄出版は神出版社やったなぁ…
三次の話やけど… ポプリって何?もしかしてポプリクラブのこと?いつの間にか廃刊してたのか
だとしたらちょっと寂しい 失楽天2015.10
momi〜アナル舌攻め、サンドイッチ
江戸川浪漫〜指入れ、ガチ肛姦、温泉浣腸
まー九郎〜ガチ肛姦 快楽天Beast2015.10
いちこ〜指攻め
五月猫〜指攻め
赤城あさひと〜バイブ埋め込み
海苔せんべい〜尻尾アナルプラグ、指攻め
ワカメさん〜ディルド埋め込み
TENMA2015.10
左橋レンヤ〜ガチ肛姦捲れる肛門溢れる腸液
メガストアα2015.10
蛹虎次郎〜ピッチ乱交サンドイッチ
宇場義行〜ガチ肛姦
うえかん〜アナルビーズ、ガチ肛姦
あいのせりん〜尻尾アナルプラグ そういやお前ら的にアナルプラグ(尻尾、ビーズ含む)はどうなの?
個人的には調教中ならいいがプレイ時にんなもん挿してんじゃねぇ!ってげんなりしてしまうのだが ポプリ本当に死んだのか
明るいラブコメものが多めでわりと好きなエロ雑誌だったのに悲しいわ
まあ、ハード陵辱やら多人数プレイ変態プレイ等を避けるぬるいエロ中心な関係でアナル率も低かったわけだが >>302
彼方のスレだとポプリ引き取るのは辰巳か? >>300
しっぽはありだね
特に野外散歩プレイには必須 BAVEL2015.11
シュガーミルク〜指攻め、ガチ肛姦
あり〜ガチ肛姦
ミナトイトヤ〜ガチ肛姦
伴カズヤス〜ローター埋め込み、サンドイッチ
今は亡きアナル大先生ハッピーセット三昧
漫華鏡2015.11
いちこ〜指攻め、ガチ肛姦 >>300
抜かないとAFできないんだよなあ
アナルしっぽ入れたまま膣ハメに至ることが多すぎるので悪印象 >>307
アナルセックスだけではなく
あらゆる方法で肛門快楽を導きだすのが醍醐味ですよ。 高津って良いケースだと濃厚なアナル作家でもあるんだろうけど
駄目なケースだとBBA×ショタのシチュのみ優先って作風だからなあ 高津はふたば学園祭の本で、モザイクや消し一切無しのアナルプレイ本ってチャレンジをして来るぐらい
一定のこだわりのあるおっさんだから
そういう意味でもアナル物には期待してるし応援してるんだ >>300
前戯で済ます分には別にOKなんだが
肉体での接触より小道具の方が気持ち良いみたいな反応をされると急激に萎える >>310
ホモマンガでガッツリアナルやってるだろ 確実にアナル十割だから、最近ショタの利用率が増えた 男の娘ではおまんこが見れないじゃないか
アナルはチンポ入れるとこ
おまんこは見るとこ くぱぁさせて処女膜見ながらAFもいいものだ
AFの王道は後背位だから最高とまでは言えんが コミックミルフvol.26の高山千尋が非常に良かったので書いておくわ そういえば
>>2の参考資料 作家一覧
はそろそろ新しい作家名追加してもいいかも? >>321
岸里さとし
ヒミツのテカピタ委員長
COMICちょいS! Vol.12
だそうだ なぱたの新刊11月か。
おしりでも
い〜ぱいしちゃうよ 少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか??? レオパルドの7年ぶりの単行本買えた人いるかい?
肝心のアナル率はどうだった?
あの人もフエタキシと同じで同人じゃAFよく描いてんのに商業誌じゃ封印しすぎなんだよ LO12月号
前島龍 アナル舐め
谷町めいど 二穴
オオカミうお AF
まめぞうはアナル無し
ペンギンセレブ
みつや アナル尻尾
天月るり AF
夢咲三十郎 指入れ
舞原マツゲ アナル舐め、アナル尻尾、AF、ひとコマづつ
RED-RUMはアナル無し
>>333
Hスケッチ AF2本、二穴一本 >>323
まめぞうのアナル無しって…自分の魅力を99%ぐらい捨てて何がしたいんだ… >>334
乙です
オオカミうおは和姦でAFなのか脅迫とかでAFなのかどっちですか? >>336
黄瀬やよいっぽい眼鏡っ娘を脅迫
今回中出しドロリぽっかりアナルまであります。 快楽天2015.12
宵野コタロー〜肛門指入れ 「やっ やだそんなところ・・・っ 汚いから・・・っやだ・・・っ」
40010試作型〜肛門指入れ
西安〜安定の肛虐
santa〜サンドイッチ
mogg〜安定の肛虐
起死快晴〜肛門指入れ
いーむす・アキ〜安定の肛姦
ぼっしぃ〜再録肛姦
スミヤ〜肛門バイブ攻め BAVEL
朝峰テル〜アナルレイプ
waves〜肛門ディルド捻じ込み
伴カズヤス〜乱交サンドイッチ
Yukian〜幼な妻坑門下攻めから指攻め肛姦 今回の快楽天のアナル率は高い。
非アナル数えた方が速い。 お坊ちゃまのヤらみそ担任孕ませ恋愛記、天月るり AF5、指・バイブ2
覗いてはいけないNEO!II
AFがあるのは 漢弾地、いトう、ごや、あるざ流人の5人
ゆりかわ 二穴1、AF1
らぶらぶ・ちゅー BENNY’S 無し
、
しりちちみだら 宮社惣恭 無し
貧乳甘姦 あわじひめじ 無し
はにかむとらっぷ 小倉脩一 無し 白野じんの新刊はアナル率高めだよ
AFが無くても肛門広げたりとか指で振れたりとか何かしら肛門のアピールがある ホットミルクは今月はアナル率珍しく低いな
しんどうが純情元気っ娘が精一杯の誘惑して、でもやっぱり前はダメからの
アナルオンリーというかなりいいやつ書いてるが なんでアナルを好んで描く作家は、揃いも揃って年一回とか下手すりゃ数年に一回みたいな筆が遅いなんてもんじゃないのばっかりなんだろ…
まぁ本業がちゃんとあるからなんだろうけど…専業で良い人出てこないかなぁ 俺は菊一もんじ好きなんだけど、このスレだと需要が少ないんだよな・・・・・・
他には、しのざき嶺の「女教師 恥辱の鎖」「女子校生哀虐の鎖」なんかも好きなんだが
みんな、拡張とか無理矢理系とか、アナルローズとかはあまり好きじゃないの? 経験ゼロからの拡張過程みたいなのは好きだけど
拡げるだけが目的化してもアッハイって感じだし、
ローズもそこで快楽を得ているというのがメインでなく
変貌してしまった自分を見つめるマゾヒズムこそが主眼であるかと
個人的にはスライム浣腸で内壁を舐り回される描写のほうが好きだな 俺は無理やりOKだし仕込む過程は大好きだけどやり過ぎて人体改造レベルになったり
ドン引きするようなバイブ突っ込まれてもなんだかなぁ・・・としか思えない 触手やスライムが出てくるわけじゃないし、人体改造ってほどじゃないんだよなぁ
アナルオナニーや拡張系のスレは系はもっと過激なことやってるし、
アナルフィストくらい誰でもやったりやられたり、くらいは普通じゃないの?
やっぱり無理矢理ってところで嫌な人が多いのかなあ・・・・・・
エロ漫画ってAVなんかと比べるとレイプものそのものが少ないよね >>345
コアは修正厳しくなった対抗策か単に好きな作家多いのかかなり見るけど
琴義断鉄宇場はあきらかに好きだな、大体なんかしてる
修正が海苔に戻ってきたとおもったら>>343だが TENMA2015.12
全体的に肛門臭直腸臭漂う傾向
Jun〜天魔復帰作 肛門開発・指攻舌攻拡張・羞恥・ガチ肛姦
シオマネキ〜肛門科逆指攻め
蒼惑う子〜同級生母肛姦
孫陽州〜女上司にハメながらこうもん指でかき回し
ほずみけんじ〜女上司処女肛姦
タケイツカサ〜乱交サンドイッチ
春風道人〜JS妹からの逆肛門攻め
快楽天BEAST2015.12
Pennel〜クラスメイトアナルセックス・ピンクローター肛門挿入
紫七世〜風紀委員肛門バイブ埋め込み
いちこ〜巨尻ピッチ肛門開発・舌攻指攻・ガチ肛姦 オカイモノ。
・なぱた「ぱんでもにうむ」 2と指
表題作の二人に1回ずつ(2話連続)。ちょっと苦しそうな表情と控えめな喘ぎが
超好み。尺が長め(5Pずつ)なのも良いですね。かなりアタリ。
前作あとがきといいAF書くチャンスを伺ってくれてたのかも。
・宮社惣恭「しりちちみだら」 1
実は1点あります。唐突で前戯も余韻もない2コマだけですが…
技量が上がっているのでたまには丁寧に描いて頂きたい次第。
・mizu「きっずちゃれんじ」 10話全話
ろりーですがみんな好奇心溢るるツワモノ揃いで陰惨さはないです。
慣れてる子とそうでない子とか描写のバリエーションは見事。
目の前でAFされて触発されて自分もーな話もあるのが素敵。
・天月るり「お坊ちゃまのやらみそ担任孕ませ恋愛記」 5〜7
劇中劇とか入れると7つくらい。エロ漫画としてはやや変わった画風。
やっぱり同じキャラに2回以上あるのはとてもよいです。しかも二人。
・ジョン・K・ぺー太「わくわく悶絶めぞん」 2と色々
1冊丸ごと長編。隣家ヒロインと椎茸に。後者はass to mouthもあります。
肉体描写はリアリティ皆無(普通にフィストとか)なんですが…なんというか
通常シーン含めて漫画として凄く上手いです。上記ATMの直前の間とか絶妙。
・天乃一泉「変愛彼女」 3
表題作:ヒロインにはありませんが妹の尻に入った後のモノを舐めます。
ほか男を食そうとした妖狐が油断して弱体(ロリー)化したところを
足腰たたなくなるまで尻穴を貪られる話が個人的にアタリ。あと温泉浣腸一つ。 オカイモノ。ツヅキ。
・ゆりかわ「ナツ恋オタガール」 1と2穴1
年上姉妹×ショタ兄弟モノに。お尻に入れるとき眉を顰めるのとか
「出されたこと」に反応するのとか相変わらず好みなんですが
今回は尺が短いのと2回中1回が外出しだったのが残念。
AFない話もいい形に尻穴描いてるんですけどねー
・いちこ「あまいろおねえさん」 1
DTが間違って違う穴に的な。全3話なのでもう1回あればよかったのに。
一般も描いたせいか漫画が上手くなってますねこの人。
・ぐじら「ギャルビッチとか色々。」 1
小さなオトコノコがなけなしのお金で円交JKを買う話に。オチの大ゴマ1コマだけ。
AF的には不作もいいとこですが個人的には丁度こういう話を読みたかったり。
・新堂エル「純愛イレギュラーズ」 2穴1と拳1
乳牛の一生を擬人化モノに拳、2008年作に乱交。作者の技量のせいで
家畜擬人とか獣姦とか四肢切断者の日常とかが最早不謹慎に見えません。
・タマイシキネ「シタゴコロ寝取られて」 1
巻頭の兄妹モノの描下ろし後日談で。
・イノウエマキト「ゲッカビジン」 1と2穴1
両方ともカラーPですが短いし雑。
・桃月すず「ヒミツしたいっ」 2穴が1 指が1くらい
2穴はAFに数えたくないです…
考えてみると指挿入ってテキトーなAFより投入難度が高いかも
・ReDrop「ヒメパコ」 尻尾プラグとぞんざい2穴が1
「空いてる穴は使わなきゃな」→お察し
・Zトン「こんな軆でいいのなら」 1と2穴1と巨大ビーズ
全編半獣半人本。馬人モノに1…ですが呪いで生えたブツによるレズプレイ。
・はらざきたくま「巫女のいる町」1と乱交たくさん
毎回買ってるけど実はこの人のエロシーンあんま好みではなかったり。 オカイモノ。ツヅキツヅキ。
・上乃龍也「エロい娘って思われちゃうかな」 1とビーズ1
アナル責めがないとイケない子の話はAFなし。そしてAFある話の方はやや唐突。
・織田non「NON VIRGIN」1 あと指とか舐めとか異物
フルカラー本。多人数モノ多い割に尻挿入描写はほとんどなし。上記1も激短尺。
アダルトな絵柄なのに話やネタが平坦でギャグみたい…
・utu「発情コンプレックス」(2014) 1
後ろ挿入から始まるけどなし崩しに前に移行してフィニッシュの前座アナル
・巴天舞「ワイズアス」(2009) 5と2穴2
数が多くて良いのですがやはり少し古さを感じます。
・りーるー「おねショタ練習エロティカドリル」 舐め1くらい
・ドウモウ「いいなりアクメ」 異物2
・「快楽ほりっく」 林間2
・みずゆき「カノジョと秘密」なし
意外にも指挿入が多かったので今後に期待。でも尻ズリがありました。
・うた乃「お兄ちゃんと明るい近親計画」なし 今後に期待
・かいづか「エローライフ」なし。フツーのハーレムもの。
・しーらかんす「Good Times!!」なし
・オオカミうお「JSJC撮ってみた」なし
ほぼ全話お嬢さん方が騙されて食われるだけのご本
・小倉脩一「はにかむとらっぷ」なし
絵が更に可愛くなった代償なのか話がアホっぽくなってました
・saitom「いっしょにしよ」なし
・ShAKe「純愛テンプテーション」(2014) なし
一般枠
・カミタニ「愛・めると」 なし
「アナルもやってる」とかセリフだけ。 オカイモノさんが
アナル大先生の後継者になるのか? なぱたのは自分的にはもう一つ足りなかったなぁ
背徳感0というかさらっと受け入れすぎなのが残念だった
まあ妖怪みたいなもんだから仕方ないかもしれんがw 巴のワイズアスは最終話直前で唐突に入れてきたNTRと
アナルオンリー物だったのに最終話でアナル無しというヌルい絡みで〆るなど、終盤で萎えた
一話目が一番エロかった >>355
実は、同人の「お尻でえっち」を読んで単行本も期待できたので、既に買ってた。
でも「あまくちとろけずむ」は二穴一回だけで悲しかった思い出が……まぁ、使えるからいいけど >>364
お尻でえっちどこにも売ってねーのなorz 失楽天2016.01
はるゆきこ〜JKアナルパールアナルバイブ開発
orico〜アナルバイブ攻め
煙ハク〜枕営業サンドイッチ
メガストアα2016.01
蛹虎次郎〜ガチアナルセックス
断鉄〜安定の炉利アナル ゼロス#37
桂井よしあき アナルから白い液体が出ているコマが一コマ
あやね 指入れが一コマ
小島紗 男一X女二の3P二人ともAFあり
へんりいだ ローター
らっこ 二穴、ビーズ、浣腸(排泄シーンはなし)
あきのそら 指入れが一コマ
ペンギンセレブ2月号
唄飛鳥 二穴
天月るり 指入れ
ところでわらしべもう半年くらい落とし続けてないか?
LO2月号
Beなんとか AF
完顔阿骨打 二穴
次号予告に氏家もく 乙サンクス!
ここんとこ小嶋紗が熱いな
和姦アナル派には嬉しい限りだ 氏家も久々にLOで描くらしいんだからmizuも早くなんか新作描いてくれよ
流海名ちゃんからもう一年以上経ってるじゃねえかよ ニッチエロの人たちは原稿料下がりすぎてほとんど同人に戻っちゃったからねえ >>372
ツイッター見たら冬コミには出るみたいだが クロヲも下手したら商業誌よりプリキュア本描いてる時間のが長そう…
まあどっちでもアナルたくさん描いててくれれば追うよ クロヲはサンシャインの兄がハメまくる本がラフ段階だったのをちゃんと仕上げる計画を
後日撤回していたが再録ではそのへんどうなったの おおたたけしの同人の新刊がアナルまみれで自信満々みたいだ
…Loでもそういうの描いてくんねぇかなぁ XEROS #38
新堂エル〜輪姦2穴
三左わさび〜幼なじみとガチアナルセックス&直腸指かき回し
虎助遥人〜肛門舐め
七尾ゆきじ〜ピッチ乱交2穴
BAVEL 2016.02
綾乃れな〜座薬入れながら肛門指攻め
めの子〜肛門直腸指でかき回し
ぷよちゃ〜バックでハメながら肛門ディルド捻じ込み
新井大器〜ピッチアナル3P
好色少年 06
当然アナルオンリー最高!! 快楽天2016.02
いちまつ〜ヤンキー女輪姦肛姦1コマ
mogg〜安定の肛門異物挿入からのケツハメ
HOTMILK2016.02
みずゆき〜うつ伏せセックス肛門指入れ絶頂
白野じん〜ギャル姉さんたちとアナルセックス三昧
ナマイキッ 2016.02
あべつくも〜巨尻バックハメながら肛門指攻め肛門絶頂 ttp://i.imgur.com/jDI7jHn.jpg >>377
まとめ本のサンプル画像見たけど、きらら輪姦本のやつばっかで
サンシャインのは詳細不明のまんまだからラフ絵のままで再録かもね
あともうひとつ再録のあかねちゃんあかねいろだけ内容知らないんだが
再録本タイトルに「アナルだらけ本」と銘打ってるからにはそれもAFシーンありだったのか気になる まあ撤回時の新作に注力するというコメントがもっともだからラフでも仕方ないが
大勢のプリキュアのアナルだけを片っ端から犯しまくるという乱暴な展開が
クロヲの漫画で一番気に入ってるんだよな クロヲは同人でも商業誌でもアナルが大好きという姿勢を続けてくれればありがたい
単行本出した後の新作3本は最新作の親娘丼ものがまさかのAFなし終了で失望させられたが
初単行本の頃とは比較にならんくらいアナル率高い作家になってるのは確かだし 冬コミなんか良いのあったかい?
まったく報告ねえな さいだーと丸居まるは尻は描くけど肛門は飛ばし気味ってイメージだ αで久しぶりにここのきを見たがこのレベルでアナルに
こだわってる作家最近はどのくらいいるかな
最近はTIとエンジェルを全くチェックしてないんで
そっちに疎くなってしまった αで久しぶりにここのきを見たがこのレベルでアナルに
こだわってる作家最近はどのくらいいるかな
最近はTIとエンジェルを全くチェックしてないんで
そっちに疎くなってしまった 今月は氏家もくが来るからそれだけでもう十分だ
…本当はmizuも来てくれたら完璧なんだけどあれ以降まったく音沙汰無しだ LO買ったけど氏家期待裏切らなかったよ
アナルオナニーで異物が直腸にはいって、肛門科でガチアナルでした 氏家嫌いじゃないが個人的にはデブ寄りぷにと感じるので良い点数が出ない
LO掲載のも同人みたくぶにだったのかな? 最近漫画家のパトロンになろう!みたいなサイトがちょっとずつ流行って来てるけど
アナル物描いてる作家を支援してアナルばっかり描かせたり出来ないかなぁ… パトロンになろう、はいいけど書く圧力なくなって真面目に書く作家
そんなにいるかな、と聞くたび思う。基本的に切羽詰まらないとやらないんじゃないか
作家に本気で金や生活の心配なくマイペースでやらせたら永久に作品上がらないと思う 漫画家にイラストを依頼して3年経たつのにいまだに第一ラフしかもらえないオレが通りますよ ま〜だ〜ま〜に〜あ〜う〜 ゴロゴロ〜 モグモグほじほじぷぅ〜 >>398
mizuに関する最新情報って、最後に描いた作品のヒロインである
ルミナちゃんがフィギュア化されて喜んでたってだけだな
そんだけ支持されてんだからもっと漫画でやる気出してほしいわ ペンギンセレブ2016.03
長い草〜占い師アナル占い濃厚直腸の温もり
ピザッツ2015.03
いちこ〜安定の濃厚肛門調教 左橋レンヤの最新単行本は安定のアナル三昧
きいの単行本アナル(バックで突きながら肛門バイブ埋め込み)あったけど1コマだけ
阿吽2016.03
流一本〜安定の捲れる肛門溢れる腸液
高岡基文〜悪魔っ娘激しく肛姦 コミック高 #7
バクシーシAT〜風紀委員長腸液臭漂わせる濃厚肛姦
つりがねそう〜清楚ピッチサンドイッチ 同人誌、タイトルは「C9-23 榛名は大丈夫です!! 改二」
詳細は同人板で聞け メガストアα断鉄安定、十はやみオンリー。十はやみは前戯しっかり痛がる描写ありと
いきなりメス穴化する事が多いなか珍しい展開 断鉄は一時期シリアスなの描いてたけど、やっぱり去年一年やってた様なバカエロアナル物やらせた方が輝いてるなぁって 今でも柚木んのアナザーワールドが現役なんだが、
他の人も古いけど、今でも使うってやつある?
あー誰かアナザーワールドの堕ちバージョンを描いてくれないかな 月野定規の♭38
ってか、それ以降はセルフパロディみたいなもんだ LO4月号
佐々原憂樹 AF
せいほうけい AF
前島龍 二穴
町田ひらく 二穴
佐々原憂樹は久々じゃない? 西川康の新刊
炉アナル1つだがコレはいいものだ
じんじん
ふたなりでのアナル、DPもありだが男女でもアナルあり
個人的には前作からエロくて結構好き アナルコミック好きなんだけど
このスレの住人との好みの差がでかすぎて驚いた。
飛野俊之とか茜しゅうへい、桃吹リオといった豊満熟女が好み。
DLの同人ものだと暁創圏や銀兎ってとこ。 スカ有りが良いという人もいれば絶対拒否もいるし炉、JK、熟女みたいな簡易分別でも違いが出る
何が至高かは人それぞれさ やはりエロマンガは萌え系が王道
熟とロリの両立を目指す岸里はかなりのチャレンジャー >>427
お、飛野や茜好きが他にもいたかー
俺もこのスレは好きなんだけど、大方とはすこーし好みに差があるわ
あと、菊一もんじとかも好きだが、このスレではあまり評判がよろしくない >>430
ソッチ系はダメだな
月野定規や流一本辺りがストライク
まあ、みにおんや氏家あたりの低めもいける >>427
暁創圏は知ってたが銀兎なんて初耳
調べてみたら素人同然のサークルだった…。
まだまだこれからって感じの絵柄だがぽっかりアナルへの
こだわりだけは買うわ。 茜新社の予告のタグみたいなの見ると…今月のLoはアナルはあんまり期待出来そうにねぇな >>435
氏家は多分本業が忙しいんやろ
mizuはTwitterで表現の自由が云々とそればっかり言ってて、口だけで全然仕事せぇへん典型的なエロ漫画家になってもうた mizuの表現の自由って
スカ描かせてくれる自由やんけ そんな自由も認めないとか、ケツの穴の狭い会社だな
クソひり出す隙間もないほどに狭いわ ロリアナル一発勝負で定期的にちゃんと描いてるとなると…確かに断鉄1人だな
数少ない希望の星だ ロリアナルは備前とかほっけうるふとかも居るけど
前者はほぼ同人のみだし後者は商業はピンナップ専門だからな >>433
DMMで銀兎のマンガ発見。たしかにアナルぽっかりへの執念は感じる。
巨乳の描写もけっこう好みだったが、かなりムラがある絵柄。
熟アナル好きにはいいが、ロリアナル好きにはダメだろうなぁ >441
みにおんはそこそこ単行本も出してると思うけど。 (´・ω・`)結腸まで入れられちゃうみにおんのちみちゃんシリーズが好き IRIE YAMAZAKIのプリンセスハンターズって読んだことある人いる?
未だに現役。この作者の他の本や同人は一回読んだきりだけどこれは違う。 アナルセックスなら浮気じゃなよな
みたいなの大杉やろ
むしろアナルだからこそ興奮するんや 処女惜しさに嫌々アナルを差し出してた美少女が
アナル快楽の虜になって、建前として処女を守るためと言いつつ
嬉々として尻穴を差し出すようになる展開希望
処女惜しさに嫌々アナルを差し出してた美少女が
アナルでメロメロになった挙句処女を捧げると言い出す展開は糞オブ糞 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 歌舞伎町にあったAF専門店、当時AFできる店は貴重なんで
オープン以降満員恩連。ただし、在籍嬢のほとんどがAF初心者…
なのでアナルの耐久度は低く、ほとんどの子が「前でして」と懇願。
それでもAF目当ての客はアナルにペニスをねじ込んでいたっけ わらしべが好きだけど、アナル以外に巨乳の属性もあるからだ 彼氏や旦那にもやらせなかったところ差し出す背徳感と
そこはスる所じゃないと言う背徳感だよな わらしべ話はけっこう好きなんだが巨大満湖がなぁ・・・。 雨山電信が最近お気に入り。
昭和を感じさせるアクの強い画風だけど
こってりとしたエロさを感じさせてくれる ttp://i.imgur.com/CQBIP5Y.jpg
ttp://i.imgur.com/zxi0y4s.jpg
転載
詳細希望 >556 :アナル大先生 ◆SewMlZYGy6 :2010/04/28(水) 00:05:28
>快楽天2010.06
>ハナハルのサンドイッチといーむすの軽いものだけでした。
すいませんかなり古い&未単行本状態の為ですが
いーむすのこれって「熱体少女2」の事ですか?
二穴ってありました? (アナルものは)
「ハナハルのサンドイッチ」
と
「いーむすの軽いもの」だけ
…いーむすのは二穴ではないよ ちょっと前に上がった銀兎というサークルなんだが
以前は素人くさい絵で再読することはないと思っていたのに
2ヵ月ぶりにサンプルを見て絵がレベルアップしているのに驚いた。
豊満アナル好きの自分向きだが、このスレ的にはやはりダメか また大量引き抜きからの知名度だけはある筆の遅い作家で溢れかえる新雑誌
期待したけど…アナル面から見ればイマイチだった >>461
銀兎のサンプル見ましたがけっこう好きかも。
でも肝心のアナルぽっかりにモザイクがかかっているのが気になります。
DLSITEとDMMの両方ともそうなんですが実際にダウンロードするとどうなんでしょう?
決して安くないだけに購入が躊躇われます。 本当に時々だけど、いいアナル短編を書いてくれる矢凪まさしが
アナル作家さんになってくれねえかなあ・・・と希望してみる 矢凪まさしは長編でもほぼ確実にアナルファック描いてくれるから
今のままでいつづけてほすい でもヤツはマーク無しだろ
書き込み無いからイマイチ 股間真っ白だけど
よがり顔がうへ〜って表情なのと
アクメの際にあごの裏がみえるまでのけぞるのが好き メトニウムはアナルに射精したあと前穴に入れ直すのを
やめてくれるのならばここでオススメできるのだがなぁ・・ あべもりおかの新刊が、つまらねえレポ漫画だった件
編集とのコネで食いつなぐ末期状態だな シオロクの新刊「含羞のパフィーニップル」が超大当たり。現状今年のトップ
巻末2話の後半のみだが和姦アナルの集大成の1つみたいな。1話で前貫通しちゃうのが惜しい
可愛いし22歳だし個人的にだいしゅきホールド+キス+AFが大好物なんでそこもまたVeryGood 商業同人問わずアナル+母乳の作品ってあるかね?
手持ちだとヌクヌクオレンジ、なります屋、HG茶川、GoldKomanSexくらい
ヌクヌクでさえ母乳成分欲しい時に使えるから手放せない >>472
すぐ上のシオロクは?
ってステマかっつ! >>473
ステマだろうが上等!なんであれ情報は大事だ
ただ肝心のシオロクは持ってたけどAFシーンの母乳はほぼ無かった
処女でAF母乳とかあると最高だけど字面が酷すぎるw
そしてそれを備えてるのが手持ちじゃよりによってヌクヌクだけっていう 最近書き込みが少ないから作者や編集はドンドンステマに来て欲しい ステマするヒマがあるなら描いてくれ
ちなみに俺のお気に入り・・・・・
菊一もんじ
飛野俊之
しのざき嶺
ステマじゃないよ。というかこのスレでは需要が少なそう 後穴を犯してれば触手でもバイブオナニーでもOKなオレの方が異端な気がする フクダータ持ってたのに見落としてた。久々に見たらやっぱシコリティ高いわ。サンクス!
>>477
飛野は俺も好き。しのざきは一転突破のJKアナルものがいいけど後は打率低い印象
菊一は名前とは裏腹に日和ってマンコ率ほぼ100%だし裏切り者リスト
イマイチな画力も最新刊はだいぶ良くなってるけど、相変わらずウンコマンコでAF率低い
>>478
アナニー願望が強いんじゃないかと。分かる気がする
たまに見たくなるけどやっぱ抜くときはチンポ入れてるシーンだわ しのざき嫌いじゃいけどすぐ拡張するのがなぁ・・・
仕込み作業は大好物だが人体改造されると一気に萎える 月末発売のまめぞう本に期待してる
久しぶりにAFメインの作者が単行本出す気がするわ
やっぱ全体から見たらニッチ産業なのかな…… しのざきのアナルモノは男の娘の方がいい
女はすぐに拡張しちゃうのがマイナス >>481
まめぞうでも商業だと十割じゃ無いからなぁ
ショタに走るヤツが増えるぞ
…俺とか と思ったら実績無い作家がピンで傑作級のを出すこともあるし世の中分からん
期待して次回新刊買ったらまた皆無なのもお約束 小島沙のちょっと前のゼロスの漫画が、女二人相手にアナルセックスしかしないという神作だったから
次の単行本買う気満々だったのに、その後は乱交ものばかりで、普通の2穴責めだらけで落胆 売上や人気が落ちると、
だいたいの作家や編集はアナル偏重が原因じゃないかと考えそうだしなあ 小島紗は性交祭のメイドものが一番だな
男作家も尻込みしそうな、あんなダダあまシチュでアナルとか奇跡みたいだ
女性ながら作品に妙な精神性入れる事もほとんど見られず
男向け特化のヌキシチュを模索してる感じは凄いしありがたい 俺は>>486の小悪魔ギャルズが一番だな
「気の強い女ほどアナルが弱い…」はそうだったらエロくていいなという、格言に見せかけた単なる願望だが
小悪魔ギャルズは「アイドルファンの夢はアイドルと一発やること」という安直な欲望をさらに飛躍させ
作中のセリフを通じて「アイドルの夢は自分の一番のファンとセックスすること」という、
読者もちょっと恥ずかしくて妄想しづらいネタを堂々と描いてくれているのが凄まじい。
そのネタ事態はアナルと関係ないが、アナルセックスされて大喜びしてる際のセリフなので。 空巣の新刊買ったけどイマイチ。褐色俺様キャラとのAF1話だけだしそれも使えない
雑誌で見た人妻アナルガン掘り話は次刊か 空巣は既刊の処女JKがウェディングドレス着てAFしてるシーンが素晴らしい
そのあと破瓜するがそれまでのシーンで十分使える。次回に期待しよう まめぞうの新刊くるのか
どうせ伊織っぽいキャラが出てくるwだろうが
ナニを長くして待ってるですよ マショウのはちんずりが男ばっかり描いてるのそろそろなぁ…
普通にロリ描いて欲しいわ 俺は両方イケるから構わんが、嫌いなヤツもおるだろうしな
住み分けた方が良いだろう 柚木の新刊を立ち読みしたけど、なんかアナル的にグッと来なかったからスルーした
アナザーワールドもそんなに好みじゃないんだが、同人だと途端にストライクになるんだよな
我ながら分からん。そしてありがとう横浜とらのあな 妄言のサンプルが非常に良さそうだったのでポチって到着待ち
久々に良い物買ったかもしれないとwktk中だ 三左届いた
最近ではかなりの良作といえるが掲載の半分前穴なのが残念な部分
デビュー後に目覚めたらしく見事に分かれてるw http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51534799.html
なんか良いのが出たのか。気になって調べた末の参考にアキバブログ
10作中4作と明言してるのがありがたいし、4作なんて豊作もいいとこだが
このタイトルでそれは物足りないだろ!って贅沢w。俺も後日買ってくる 今月はまめぞうもあるし豊作だ(゜∀゜)
まめぞう前作いまいちだったが絵がこなれたので期待してる 表紙に高津とあったので三左わさびといっしょにメガα買ってきた、高津アナル物だったよ >>479
自分も飛野はお気に入り。
ここ数年の単行本はすべて買っている。
しかし、出版社変わってから妙に湿っぽい話が多く興奮出来ない。
ヤプーマーケットみたいなひたすらエロい話が好き >>504
あなっくすより上手くなってるし、修正も改善されて結合部にかかってない
打率は10の9 まめぞう前作より格段に良くなってるよね
個人的にはガツンとチンコに響くようなのは無かったので85点って所だ 今月後半はまめぞう・一弘・三左わさび
と、なかなかの豊作だったな
オナニーの回数5割増位 一弘出してたのか知らんかった。同人は不作続きだがどんな感じ? エロ漫画もそろそろ発売と同時に電子書籍化進まねえかなあ……
三左のもまめぞうのも読みたいけど置く場所困るし両手使いたいんだよ >>509
同人はよく知らないけど消しは強力な照明下なら透けて見える程度になった
今までで出た単行本は全く買う気にならないレベルだったので大進歩です 豆蔵、画力も向上してアナル率高くてイイんだけど
そろそろ前穴じゃなくアナルでってところにフェチズムとか
羞恥心を描写してくれたら・・・
いや別にウンコ書いてくれってわけじゃないが まめぞう今日買ってきた。確かにアナルならでは的な話は少ないけど
勘違いお嬢様とか叔父さんを慰める幼女とか大当たり。より一層のフェチを期待しよう
ついでに一弘も買ってきたけど、こっちは逆にアナル無くてもいいじゃんなシーンばかり
マンコのついでに挿入れてる話ばっかだし展開もワンパで今までで一番使えない
同人じゃより先鋭化して脱子宮脱肛にボテ腹多数、異種姦や人体改造やらでキワモノ作家化
既にアナルは通過点になった感じで残念 橋村青樹のオトコラシクで組み伏せた女のアナルを無理やり解して自由を奪うというシチュが素晴らしいと感じたんだけど同様のシチュでオススメないだろうか
ちなみに上記のタイトルの掲載雑誌は前の号までが電子書籍化されてて悶絶中
この世はなんて残酷なんだ 確かに腹這い状態でAFはあんま見ないな。立位バックと態勢は被るのも難点
アナルのが絶対入れやすいだろうにその態勢でさえマンコさせるクズども 挿れられた直後の顔がいいんだ
何で何を犯されたのか理解できず混乱してる様がまさに心まで犯されたようで ペニスの挿入となるとフィクションでもハードル高く感じるんだけど前戯としてのほぐしアナルはもう少し普及して欲しい
レイプものならHな屈辱感跳ね上がると思うし アナルに指突っ込んだり舐めたりするのに挿入しないやつが多いのが残念でならない それより、アナル物作家は何で直ぐに描かなくなるんだ
筆を折るとか本業が忙しいとかならそりゃわかるけど、Twitter見てるとどう見てもだらけてるだけだし
それなのに俺も描かないとなぁ…と言ってるのが腹立たしい
つまりコンスタントに例えマンネリ気味でもアナル物を描き続けてる作家はそれだけで素晴らしい まんこセックスの方が売れるという圧倒的現実に背き続けた努力をいたわってやれよ 駄目とは言わんけど、オチに持ってくるなら両穴とか妊娠を選びたいって人は多いかと
何らかの成果って括約筋を持ってこないと話は締まらんのでな アナルが載ってるから買わないってヤツよりアナルが載ってるから買おうって人のが多いと思うんだよな
だから編集はもっと積極的にアナル作家を起用した方がいいと思うんだよ そりゃアナル好きだからそう思うだけだ
実際アナルだとアンケート落ちるらしいから やっぱアナルは不潔って感じなんかねぇ
個人的にはアナル舐め奉仕も欲しい 一昔前より認知度は上がってるけどまだまだ不快感覚える人も多いからねぇ
俺らがなんで前でやってんだボケ!って思うように圧倒的多数の前派はケツに入れてんじゃねーよ!って思ってる 指コンドームや直に舐めなくて済むように貼るシールなんてグッズ本当にあるからそれらをうまく使ってくれてもいいと思うんだけどね
フィクションによるファンタジーと割り切れず嫌悪感持ちやすい人対策として >>531
そんなニッチ分野のアイテムを説明するのにコマ使うよりも
ページぶち抜きでマンコアクメ描くほうが売れるでしょ
結局、「現実でアナルセックスするか」ってところの延長線で
マンガで描写するのは難しいというつまらないケツ論が待っているので
アナル好きが日陰者であることは受け入れるしかないと思う >>533
それ言ったらエロ漫画自体が日陰ジャンルな訳でして
あまり肩ひじ張らない方が良いかと マンコに欲情せず、アナルに執着する我々は
ある種のミュータント的存在なのではないかと(´・ω・`) アナルにちんこつっこんでまんこにバイブずぼずぼやるのが好きだ かたや赤ちゃんが口を付ける場所
かたや赤ちゃんの通り道
性欲を思う存分ぶつけていい場所は肛門だけなんだよ >>537
なるほど(´・ω・`)
・・・いや、その理屈はどうだろう(´・ω・`) かたや男側が性欲を発散させるだけの凌辱、屈辱的行為
かたや男女が愛ゆえに快楽を追及する行為
no more 二穴 男の娘だと書き込みが甘い(ねちっこくない)方が使いやすいし
年齢や毛の有無などで揉めることも少ないから
ある意味で誰もケンカしない理想郷が男の娘ケツマンコではある たまにはパンを食うみたいな感覚で男の娘もアリだが
胸膨らませるのはやめて欲しいわ 女顔にチンポ系は今も好きだけど、段々物足りなくなったのか少年っぽいショタ系にレベルアップしつつある
アイマスSideMや刀剣乱舞が結構宝庫だけど商業だとショタ系はほぼないのが残念 やっぱり慣れって怖いよな
昔は龍炎狼牙すらダメだったが… 女の子のウンコはまあアリだが
男の娘のウンコは絶対ナイんだよなあ・・・
エロ漫画なのになぜなんだろう? 女のアナルは入口と出口を兼ねてるけど
男の娘のアナルは入り口のみだからじゃない? チンズリーナの男の娘はウンチウンチ連発するよ
うんこ描写なかったっけ、確か >>549
ありありだよ
ホモセックスで肛内射精されて産まれるのが
ウンチってのは最高に汚いけど新しいって思ったw チンズは商業では抑えめで同人で出しまくってるよね
正直行為後の大噴火(特に固形)はあまり好きではない アナル紳士の皆様たすけて。
昔雑誌で読んだ本の題名に心当たりありませんか。
西安の目が細いっぽい絵柄で成績優秀な男女が男の自宅で勉強会をやるも女のほうが品行方正な自分は嘘とカミングあうと、
アナルセックスをする。その後学校では今までどおり真面目にして家ではおもいっきりやるギャップ萌えがいいよねという話。
女の一生涯一隠語主義とか、男の他の男に処女を奪われている最中に女の尻でいき果てたいとか
かなり印象に残るせりふがありました。
質問スレでも聞いてみたんですが、スレが埋まってしまったので
こちらで専門家の力をお借りしたく。 >>553
すまん、俺の手持ちにはそれっぽいの無かった 俺も思い出せない作品があるから便乗して聞いてみよう
兄妹もので妹が兄の携帯電話(スマホかも)をぶっ壊したり思いっきり厳しい態度取るんだけど実際家ではラブラブでAF三昧
オチはまたお仕置きして欲しくてなんかまた壊してたような気がする(ここはうろ覚え)
ほぼアナルメインでかなり良かったんだけど出版社すら覚えてねえ >>555
携帯じゃなくて、仕事の書類だったか原稿を台無しにするってのなら知ってるが、ケツ穴だったかなぁ・・・ スレでの宣伝もすごいな
>>427,433,445,461,463 >>559
まさか判明するとは思わなかった。これが真のアナルマイスターという者か
しかし単行本出てないのね……。さすがに5年前のバックナンバーは手に入らんし残念だ 「ジロウ けつえむ」で検索したら真っ先にe-hentaiサイトが出てくるのな ジロウ調べたら良いアナル漫画描いてるのに消えたっぽいね
勿体無い(つД`) ジロウのけつえむ
某ドロップブックスにアップされてるけどe-hentaiと同じやつかな? けつえむ、検索したらコミック天魔2011年6月号収録らしいね。定価以上の値段だけど尼にあるね。 >>571
アナル話だからいいじゃん(いいじゃん)
ただサイト名は一応ボカせ。その方がアングラ感出てお得だし コミケ前なのもあるけどこっちは暇ねー
なんか期待できる商業新刊あるかな? 検索すりゃアングラサイトも引っかかってくるんだから、
アングラサイトのスレならともかく、
こういうスレではサイト名はマジでぼかすべきだと思う
サイトが消えてメリットがあるやつなんていないだろ 地雷だったり気に食わない内容で作者に貢ぎたくないから
某所で中見てから良いものは新品で買ったりするけどもうそんな奴少ないやろな 良いものだと確認してなお買わないのか・・・
理解不能な心境やわ 昔は尼でエロマンガ購入履歴残るのが嫌だから虎の穴等でエロマンガ買ってたが
本の置き場がなくなって電子書籍に乗り換えたら購入履歴ガッツリ残るからエロマンガ買いづらくなった
ログインせずにプリペイドカードで買えるエロマンガの電子書籍ってあるの? 購入履歴残らなかったら再ダウンロードできないだろ?
そういうのはサブのメアドで登録して、都度ログインするものだ
カードは疑似クレカのVプリカ使えば良いんじゃね? xerosの最新号
これだけ分厚いなら大丈夫だろと安心して買って後悔した
もう編集でアナルなんてニッチはイラネーから!一人ぐらい入れとけばいいべ?って事なんだろうか
こんなに作家揃えてこの結果とは落胆が凄いのなんの… アンソロジー系でアナル特化!とか煽ってる単行本の地雷率は異常
えむあ&涙目&木谷&氏家みたいな俺はアナルと添い遂げる系の合同誌出してくれたら3000円でも買うわ アナル中心作家なら別に合同誌にしなくてもそれぞれの単行本買えばよくね?
アンソロのいいところは普段アナル描かないような作家にも描いてもらえるところだが
それがまた最大の弱点でもあるのは致し方なし 確かに一流のノーマル系作家ばかり集めてアナルアンソロ描いたらお宝本化不可避だなぁ
とか思ったけどアナル作家に特化しすぎてノーマルの一流作家が新旧共に全く浮かばんw >>584
出してくれたら勿論買うんだけど遅筆だったり商業誌で描いてなかったりで、単行本が全くor数年出てない人が多いのよねこのジャンル……
1人1話で5話収録とかなら素人目線だけど実現出来るんじゃね?と思ったりしたんだ
まあ木谷とかMizuとか生きてるのか怪しい人も居るし。やはりニッチ産業は辛い >>585
人気作家はけっこう普通に両穴責め描いてるから意外性薄いかもしれないな
でも言うだけならタダだから、もし全能の神にアナルアンソロを編集してもらえるなら
普段アナル描かない作家編
・きぃ
・幾花にいろ
・大槍葦人
・すがいし
・鬼塚直
・三巷文
・ゆきみ
・MEGUMI
アナル描くけどメインじゃない作家編
・ぶぶづけ
・胃之上奇嘉郎
・なぱた
・竹村雪秀
・荒井啓
・水無月十三
・縁山 沢田大介、アナルもののイメージなかったけど
最近のはダブルアナルフィストとかぽっかり率が異常に上がってたのね。
熟系なんで、ここでは需要薄そうだけど、自分的にはかなりヌケる ttp://iup.2ch-library.com/i/i1759240-1483179795.jpg
来年は田中エキスの文芸部二年一之瀬先輩でアナルがありますように\(^o^)/
今年の抜き納めはまめぞうでした。
良いお年を あけおめ。しばらくはコミケ後だしここは静かだろうが今年も商業も良いの出てくれ〜 mizuが復活してくれますように…
後氏家もLoに何回か描いてくれますように…
もっと言えば個人的に結構良いアナルを描く五月五日が復帰したので良いアナル物描いてくれますように… アクションピザッツ 2017年01月号のやながわ理央がなかなか良かった。
後編がどうなるかなあ。 ビジネスジャンプでふなつがアナル描いてる
なんてこと無いが、一般誌だと得した気になるのは何故だろうw 年が明けても専ロダは復活する気配なしか。
残念だけど長い間続けてくれていたから、感謝の念が強い。今までありがとう。 痒み薬といえばわーるどいずまいんや
同人のふたなり咲夜さんくらいしか思い出せないけど
どっちもふたなりジャンルとして買ったからアナルか覚えてないわ とろろだか山芋だか塗る漫画ってその後ちんこ突っ込んだら自分も痒くならないのかな?っていつも思うんだが カラシをアナルに塗り込んで、更にチムポの亀頭にも塗り込んで皮で包んで挿入する凄いアレな漫画があったな
ちなみにロリ 痒みだったかわからないけど、まめぞうのにあったよね。 >>598
森山塔の漫画で冷蔵庫にあったとろろ芋を尻穴に突っ込むってのがあったな
30年以上前の作品だけど >>605
実際にはとろろ芋やら山芋やらをすり下ろせばローションみたいには使えるけど、
イモを削ったくらいではゴツゴツするだけで、不快ではないにせよ快感はないんだよな
あと、ズイキの汁でも使えば違うのかもしれんけど、正直、あれを身体のどこに塗っても
「ウズウズしてたまらない、あはぁ〜ん」なことにはならん。ありゃエロ本の中だけで成立する妄想だ 江戸時代の衆道ではとろろあおいとゆうものを使ったそうだ、むず痒いのを擦られるのでとても気持ちが良いらしい とろろあおいかぁ。知らなかったわ。
スムーズにするためのアイテムなら、この成年指定がないのに色んな想像や妄想を喚起するイケナイ漫画で一つ覚えたけど
ttp://s2.gazo.cc/up/44534.jpg 断鉄の山芋ぐらいしか知らんなぁ
最近、山芋の花言葉が恋のため息と知ったんだが
花言葉からあの作品ができたのかもと想像すると感慨深いものがある うん、どう考えても尾てい骨の位置だ。
611と同じ印象を受けた。
描いてる方は細かいとこに神経行きがちで、根本的なデッサン狂うことあるみたい
特にデジタルだとその傾向が強い 洋ピンが苦手な人だと無修正画像を参考にできないから不利 アナルとして描いてたら
「やべ、前穴だった! あー、でもこの構図だと見えないし…
切り貼りして位置誤魔化せばいいかー」ってやっつけした感じだ 両膝を水平より上にあげると
肛門は真下に、まんこは正面に向くようになるんだよな ttp://iup.2ch-library.com/i/i1772150-1486010961.jpg
[BANG-YOU] Perverse Love ひねくれ編(COMIC アンスリウム 2017年02月号) 流一本の新刊出てた。とら横浜店は店頭で全部見れるからありがたいわ
ちなみにアナル要素はおまけ程度でハズレですな マジかよ書き込み無かったし店頭にあったから新刊かとw。しかし流一本のアナル打率って2割5分くらいかね
みーとほーるとかけいおん澪本みたいなのまた欲しー 木谷ってそもそも今どっかで描いてんの?
同人はもうあっちの方向に逝ってしまったからチェックしてないが…… オカイモノ。久々。
・東山翔 「Implicity」 ほぼ全話
近未来モノ。暮らしも頭もユルい上層民が虫以下の地下民相手に
ハメ外したりとか上層民のオモチャの娼婦人形をどうのこうのとか。
話も行為も通常場面も黒くて陰惨でグロなので著しく人を選ぶ本。
脱肛とかそこからのプレイなんてのもあります。
・黒岩瑪瑙 「不機嫌な果実たち」 3とカラー1
全編ショタor体格差。表紙濃いめですが本編はライトというか軽妙な感じ。
特別長尺とかはないですが手堅い感じで「普通に良い」です。
あとカラーPで「気の強い女は(略」
・双龍 「アイドルカム!」2と2穴2
アイドルと女マネージャーの枕営業連載話。シーンとしては凡庸ですが
枕慣れてる女マネ(主人公)がいきなりのAFで動揺するトコとか良かったです。
・富士やま 「ないしょごと」 2穴1のみ
声かけた子(処女)と嵐の屋外で3Pする話くらいで……まあそんな感じ。
あと他の話末の空きページにビーズ入れてるイラスト1。
かわいい系の顔と頭身のバランスが好みなので今後に期待したい人。
・宇場義行 「放課後のスキマ」(2015) 2と指2
姉妹話の後編で姉妹両方と、あと水泳部員話に。普通に良いと思います。
前者は状況的にass to mouthなのにそれを意識させるような
タメとかコマ配置でなかったのが勿体ない。
・新井啓「放課後Initiation」(2015) 1と林間1 あと異物
うーんレベル高い…表紙は平凡ですがモノクロの上手さは溜息が出ます。でも
AFシーンは短いしなんかウエイト軽め…描ける人だと知ってるんですがうーん… いつも乙やで。元々変な作風だったけど東山翔なにやってるんだ・・・ 所詮トレサーだから、もとの惨事ババアしかトレスするもんがなくて
アナル描写が幼女のものじゃない 荒井啓は同人誌ハッピーライフの妹キャラがアナル担当になってて良アナル うんこもわからんが、それより屁がもっと理解できないわ 屁とかありえないし、せっかく中出ししたザーメンを
ブピッとか汚い音立てて逆流するのも嫌だ
中出し即垂れ流しのまんこじゃないんだから、有難く頂戴して一滴もこぼすな 最近不作なのでいトうのロリアナル物買ってみたが毎回うんこ大放出はちと萎えるなぁ
多少の耐性はあるが毎回は困る 同人スレに居る奴と同じだと思うけど
うんこ嫌い屁嫌いへの嫌がらせにワザとうんこ好き屁好きって反応する奴いるよね
こういう池沼な同類がいるおかげであっちの住民も可哀想にな テレ東で出たNGなし女優が、一番嫌だったのは、顔面の前で屁をされた事って言ってた。
前でも後ろでも平気で浣腸玩具強烈な責めとかよくても、やはり屁は屈辱で嫌なんだなって思った。 A「買ったやつがうんこや屁の描写あって嫌だったわ。みんな気を付けろよ」
B「うんこ好き。屁最高」
スレタイ「オススメのアナルマンガ」
模範的アスペだよね 太平の新刊買ったがニンフと懐炉ちゃんの2話が当たりだな
ただまあ同人と描写とかやってる事は同じだし良くも悪くもマンネリ。安牌って感じか
太平じゃ初めて見た搾乳が1話あったから好きな人にはよりお得に ちなみにオール和姦。AF自体は5話くらいあるし絵柄+爆乳嫌いでも無ければ安定してオススメ
アナル自体半分ファンタジーみたいなもんだし
太平氏を始め、爆乳アナル作家は孕んでない娘がアナル突かれて母乳出すareみたいな作品もっと出してくり〜
最近爆乳だけじゃ物足りない >>587
亀レスすぎるが
普段アナル描かない作家に大槍葦人が入っているのを見て、
時代が変わったんだなぁと思った だいたい大槍が商業誌に描いてた頃なんて、白消しで全く見えなかったし…
あの頃は後ろに入れてるってセリフだけで満足してたが、贅沢になったもんだなぁ サークル名が少女騎士団になってからは一度もアナルセックス描いてなかったりする? アナル関係ないけど、今期の「僧侶と交わる色欲の夜に…」ってのも、所々、18禁アニメと言われても信じるレベルだよ 3年前のだけどRED-RUMのLOVE&PEACHってのがすごいよかった
アナル特化で絵も上出来、ムチッとした体つきがドストライク RED-RUMはそれ以降は商業同人共にパッとしない感じだから、また何か良いのを期待したい あと近況では、最近買った空想の乳!typeってのがアナル率高くて良かった。3話ほどAFあり
尻よりは乳重視、奇乳&母乳に乳姦も多めだがその辺も俺得
巻頭のダメ姉ものが処女&母乳にアナルのみで前使わずと素敵要素だらけで大当たりだった mizuが相変わらず、規制反対RTとけものフレンズのRTばっかりしてる
もう復帰する気無くなったのかな… まあぶっちゃけmizu居なくても良質なロリアナル作家は何人もいるし気にはならんかな
ただロリアナル作家の先駆けというか第一人者という功績は間違いない >>650
氏家くらいしか思い浮かばない俺に作者を教えてくれないか
外れ多すぎて雑誌買わなくなってしまったから新人さんを全然知らん >>652
書いておいてすまんが、単行本派で作中に良いロリ話があるって観点なんで・・・(木谷のJCものも含む感じw)
ロリアナルありの単行本なら、俺の手持ちで良いの幾つか挙げてみるわ
九神杏仁「愛玩ラブドール」巻頭JSと巻末JCで処女アナル調教。まだ作風がきつくない(凌辱だけど)
彦馬ヒロユキ「悪戯せずにはいられない」JSを処女アナル調教
左カゲトラ「らぶちゅーらいふ」「はつじょーでいず」JSに比べると珍しいJCアナルの筆頭
佐々木バレット「おさなブライド」アナルは巻頭の純愛1話だけだがやばい。最近知って買った大当たり
あと二次同人含めるともう少しあるが、備前式ロロップとめがねっ娘SUPERは
オリジナルのロリアナルばっかり出しててありがたいな。既知なら許して(´・ω・`) 一弘と左カゲトラの新刊を店頭で見たがまだ買わず
左カゲトラはいいとして、一弘はアナルがおまけ化しつつあるから微妙だなぁ Loricaの初単行本、タイトルはそそるがどんなもんかな >>657
ホビーサーチでちょっぴりサンプル見れるぞ
個人的には駄目なので俺は回避した loricaメロンでがっつりサンプル見れたぞ。これ十二分に当たりレベルじゃね オカイモノ。
・左カゲトラ「そーじゅくダイアリー」 4 小冊子には0
#1マセたJC同士の単作に1 #2「パレード」全5話に2 #3「プレパレード」1
#1 なんか同い年っぽく見えなくて違和感。男がオトナすぎる感じ?
#2 BL作家(男)宅に出入りする子の話。丁寧に話進めた分AF到達は遅め。
お風呂でAF。指2本入れるとこが個人的に好ポイント。これだけでアタリ。
…ですがその後の1回〜終話まではちょっと後始末感が強い感じ。
#3 まさかの盛り返し。幼少時の#2主人公(男)にBL界を教えた姉との過去話。
幼い同士ネタとしても「BLの参考」ネタとしても久々に良品を見ました。
これだけでアタリ(ダメ押し)
・月吉ヒロキ「少女達の茶道ism」(2016) 1
茶道部顧問(準備万端)とJC茶道部員たち(準備万端)が食ったり食われたりな話。
熱出した部長の尻に。1シーンのみですが、主人公がJCの尻穴を堪能することに
率直な感動を述べてるところがとても良いです。作者の地力は言わずもがな。
・獲る猫「アノコトイイコト」(2014) 1
リーマンJKカップル話。ノーマル初体験とその後月日かけてA開発した後のAF。
わずか2Pなのにページめくりも挟んでコンパクトかつ濃厚にまとまってます。
個人的にはアタリな一品。
・スミヤ「Bitches Plan」(2016) 乱交2穴1とバイブとローター1
乱交相手はモブキャラだけ、しかも数コマのみ…ではありますが
作風や絵柄がどんどん好みになってます。中々フツーのAFに至りませんが
2穴のコが前用バイヴを難なく尻にねじ込まれる様に思わず快哉を。
・宇場義行「水滴少女」 4と乱交1とカラー1コマ
3連話に2回。プレイはハードで、なんか陰鬱な雰囲気ですが雰囲気だけです。
ムリヤリとかはなし。やはり指2本入るのはよいです。挿入時のソフトなイき顔も。
前作読んで良い予感がしてたので買ったらアタリ。 オカイモノ。ツヅキ。
・宮社惣恭「まぐ愛せっくす」 異物1 まさか無いなんてorz
・宮社惣恭「プラトニック50/50」(2010) 1
いまさら読んだ初単行本。AF的には前戯や慣らし無しで即絶頂の凡内容。
絵の技量はほぼ完成してるのに影響元が見え隠れするのがいかにも初単行本。
・いちまつ「オンナノスキマ」(2015) 3と2穴2
地黒ギャル子さんが数度にわたり(作中なら3回)。あと人妻浮気話に。
ゲス男に食われる話が多いですが半ば自覚してるので陰惨さはさほど。
・大友卓二「かてかの」3
コマ割りなしの色々しました絵の中で。少し苦痛を描写する所が好み。
雑に感じちゃうーな描写されるくらいならこれでもいいかも。
・天原「貞操逆転世界」(2016) 事後1コマ
単作の「壁尻シスター」のみでA的実用性は乏しいです。表題作にはなし。
余談。「モン娘ソープ街」の不人気を作者殿が嘆かれてましたが
R指定の「異世界ソープレビュー」読むとその発想力だけで溜息が出ます。
・新堂エル「変身」2穴1
JKデビューからの転落というか自由落下人生。2穴も唐突。
この人にしてはヒネリがなかった感じ。
・高崎たけまる 「エムエムマテリアルズ」(2016) 乱交2
他はM男の尻にねじこむ話おおめ。(ホモは無いです)
・西安「○○に処女を捧げてみた」2と2穴1 あと指とか異物 特筆点ないかも
・kakao「好き好きマシンガン」 ぞんざい1
・駄菓子「契りの家」 指1くらい
・東雲龍「セックスガールフレンズ」 ぞんざい乱交1
・赤城あさひと「いやらしいこ。」バイブ1
・山崎かずま「おとなのまねごと」 尻を掴んで拡げが少し
まだあるけど(なかった報告とか)また今度… コミケ前だってのに商業買いあさる久々のオカイモノ氏、ロックだぜ
Lolicaはどうですかね?個人的には大当たりだった いちこの新刊、信長書店で手にしたけど表紙にも帯にも
アナルと一言も書いてなかったので棚にそっ戻し
オカイモノ氏のブレイブハートがまじ眩しい・・・ もんぷちって最近商業描いてますか?単行本出て欲しいな〜 エルオーで読んだ気がするんだが、作家が分からない
兄貴寝てるが妹のアナル毎晩イタズラしていて、
撮っていたビデオが見つかって、怒ってきた妹をアナルレイプするんだけど、
知らぬ間に調教のされた妹が感じまくって、そのうち合意でやるようになるけど、
兄貴の方は物足りなくてまた睡姦に手を出すってオチ
作家と収録単行本とか知ってたら教えて下さい >>665
彦馬ヒロユキ「ガンギメJS撮影会」 ネトリサス (LO 2014年10月号) >>665
ご丁寧にありがとうございます
ロリは興味ないのに、ロリアナルは大好物なので、情報感謝です
爆乳、熟女好きとしては、俺の中で最高の作家は、じゃみんぐなんだけど、
姦獄島以来、2穴ですら見かけなくなって寂しい。
ヨッコラも「My Sweet Anal」って題名のド直球アナル物以来、
全く商業誌で描かなくなっちゃった・・・
作者コメ欄で今回はやりすぎたみたいに言ってたけど、
エンジェル倶楽部の担当が文句言うはずないよな・・・ 放尿プレイの準備として利尿剤を投与した後に
水を飲ませずに生理食塩水をイルリガートルで軽くボテ腹になるまで注腸したり
ついでにアナルファックして腸内放尿するようなエロマンガを希望 そろそろ空巣の新刊出るな。前はハズレだが今回は尼のサンプルだけで期待大だ >>653
> 佐々木バレット「おさなブライド」アナルは巻頭の純愛1話だけだがやばい。最近知って買った大当たり
今更気が付いたけど、この話、連載時と原稿が違う
ストーリーやコマ割りは同じだけど、全ページ新しく描き直してる… 空巣新刊買ったが全話アナル有りという帯通りの内容でアナル本では名作の仲間入りでいいんじゃね
とらのあな特典リーフレットは未使用ラフ(アナル無し)と作者解説だけだったから他で買っても良さそう 空巣の新刊、全話でヌケたんでコスパよかったぁ
おかげで一冊読むのに一週間以上かかったよ。おもわず
前作も通販で購入してしまった。届くの愉しみ 空き巣はよかった。
読み進めようとしても散々止まって抜いてしまい、賢者になっちゃうのでまた次の機会になって進まなかった。
唯一残念なのは大好きなメガネキャラに限って発射するのにいい頁のカットがなかったことだ。 空巣の人妻はむっちりしつつもへっこむところはへっこんでて本当にいいね。
で。しかもアナル。 今冬の同人にもアナル物はそれなりにあったけど…
修正がもう入れて無いし開いて無いし触れてもいないのにアナルに全部モザイク!みたいな快楽天より酷い事になってるのが多々あった
エロ漫画も近い内にこうなってしまうのかなぁ 単行本がマシならまだいける
タバコと同じで叩いても問題ないし逆らわないジャンルだから容赦ないのがな・・・
今の所あんまり金にならんから大丈夫だが タバコはWHOで明確にアカンってなってるのを、利権握った政治家になんとか支えてもらってるだけだからなぁ そのまんま、空巣というペンネームの漫画家が出した成人漫画単行本の話だよ 冬嗣のどうしようかなぁ・・・
絵柄が軽いせいかどうもハマれないんだよね ロリアナルは好物だし、ホームページからお世話になってるから、お布施するつもり
だが、チョットリョナってるのが…
能天気な部分は良いんだがね Lorikaの「美淫感アナル」なかなかよかった。
作者自身アナル大好きみたいだし、アナル責めへのこだわりすごい。
初単行本であることを考えると今後に期待 ロリだろうとBBAだろうとアナル描写が丁寧なら抜ける。 アナルのほうが気持ちいいって作品が好き
最後はこっちでみたいに普通にされると抜けない 処女のままアナルファックして
アナル最高に気持ちいいから一生処女のままでいいっていうのがすき mizuは何時になれば復帰するつもりなんだろ…
Twitter見ても落書きたまにして言い訳して後はけもフレのRTしてるだけだ… >>688-689
俺もこういうの最高に大好きなんだけど絶対数少すぎるわ
前穴放置よりも両方使った後で女性側からアナルの方がいいって言われる展開最高。なお俺の脳内にしかない模様
誰か知ってたら教えて…… パッと思い浮かんだのは紺野あずれの思春期クレイジーズだな バイブルブラックはどうだっけ?
確かヒロインが無理矢理アナルでレイプされ(初体験がアナル)、それ以降アナルが病みつきになってしまい、
前穴でヤった後もアナルを求めてそっちでイった覚えが 左カゲトラのはつじょーでいずに前処女喪失後そんな感じのコマがあったような 月末発売のバクシーシ単行本がアナル主体みたいなので期待してるんだけど雑誌では読んだことないんだよね
誰か知ってたら教えて欲しい >>698
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/item/11163/
雑誌登載分はこんな感じ [AF]のは前穴完全放置
特別指導 [AF]
別室指導 [AF]
性感スプレー [AF]
ネットアイドル マリンたん [無し]
TITSUでSENずり四十前 [無し]
Sacrifice fly [AF]
ちんちん電車 [無し]
どすこい先輩 [無し] バクシーシは雑誌連載前の同人処女作から追いかけてたから感慨深い 数年ぶりにここみたらまだあって安心したw
最近買ったのでは雨山電信とロケットモンキーが良かったです。後者はアナル半分以下だけど個人的にはムチムチ女子なので当たりでした。
ベテラン勢の刊行ペースが最近勢いない気がするので最近の作家でオススメ他にいないっすか? 天竺浪人だったと思うけど、振られた兄貴が妹のアナル犯して、それいらAF関係になって
そのうち兄貴に彼女ができたときにその彼女に妹が兄貴とアナルでの近親相姦をばらすって作品のタイトル
分かる人いたら教えてください。単行本にはいっているならそのタイトルも。今更読み返したくなりました。 コミックメガストアα 2018年5月号
白野じん「ゲスパコ 後編」
二人の女子高生がマンコでセックスの後アナルセックスおねだりし同時にアナルセックス COMIC LO 2018年7月号
まめぞう「ビジネスライクな妹」
小学生の妹とアナルセックス
前島龍「ガキま〇こ 井上楽美香9歳(小4)」
セックス中アナルに玩具挿入
奥まで入れたらS状に到達
セックス終わってから玩具を勢いよくひり出す
ヒヂリレイ「Sweet Sweet Lolita#2風見リン」
アナルにローター入れたままセックス
猫耳とアナルにしっぽバイブを装着 叶姉妹のlineを見てて、空巣のしつけあいを思い出した。
空巣のダイナマイトボディと叶姉妹のダイナマイトボディってなんか似てない? COMIC LO 8月号
雪野みなと「夢の新生活」
誘拐された小学生女子が風呂場でアナル犯されるシーンが2ページ程
やわらかみどり「かけるにー!」
双子の片方にアナルあり 白野じんの新刊買った
アナル多めだが画面がガチャガチャしてていまいちハマれなかった
メインがショタってのも萎えた一因だが 今日新刊か。何年ぶりだろ。大好きなんだけど遅筆なのが惜しい
てかアナルメインで描く漫画家全般的に筆遅くないか…… 遅いよなぁ…
でそれがロリ系だと何か漏れなくメンタル的な愚痴を言い訳にして描かないってパターンが多い
Twitter見てても何かと戦ってるパターンが妙に多いわ >>693
漫画は描けなくても小説ならいけるだろ? もんぷちの夏が終わるまで アナル編読んだ人いる?
元々アナルへの嗜癖がガチっぽいから読んでみたら中々に良かった
オーソドックスな内容ではあるけど もんぷちは商業だとその他大勢的な感じだが同人のアナル物はいいの描く 本編でやらないのにあとがきページで脱糞とかなんなの
せっかく安心してたのに
「これ忘れてたわ」ってうんこなすり付けられる気持ち JS3以下はほぼ駄目だわ
何にせよ描き方次第だけどさ ロリアナルのアンソロ読んだらガチロリばっかりでがっかりした
JCくらいがいい もう10年以上前の話だけどね
タイトルはそのものズバリの「ロリアナル」だよ ロリアナルはアンソロじゃマシな出来だった記憶。ただ申し訳ないが10歳未満キャラはNG 今月のアンスリウムの音音、褐色メイドアナル。個人的には当たり
メガストアαのもんぷち連載は最後までアナル無しでガッカリ リーフパーティを久々に見かけて買った。引き続きガルパン桃ちゃん
サンプルに期待してたら謎の女マッサージ師に器具責めされ始めたらそこで終わり。・・・終わりかよ!
不完全燃焼もいいとこなのでお布施以外はおすすめしない。桃ちゃんのこれというAF本未だ見つからず 人妻アナルがいいんだけどオススメある?
別に二穴ものでもいいんだけど、和姦よりは凌辱がいいんだけど… 人妻で純粋な凌辱ものって結構少ないと思う
大抵が緩かったり途中で快楽堕ちして受け入れてるような気がする
>>740が挙げてくれた中でも唄飛鳥はほぼ確実に早い段階で快楽堕ちしてると思うし星野竜一も脅迫とかは多いけどそこまで激しい凌辱ものはないはず
飛野俊之は該当してるだろうけど絵柄かなり濃いから使える人選ぶと思う >>460 サンクス。星野竜一は見てないかも、
>>461 ようはラブラブしてなきゃいいよ。 >>743
風船クラブが好みなら絵柄とシチュ的にSINKの古めの作品とかビッチ★ゴイゴスター辺りがオススメになるかな
ただどちらも二穴比率かなり高いんでそこが許容できればだけど
ちなみに凌辱ではないけど近年の人妻アナルものなら空巣のミウリヅマが個人的にダントツで使えるね
元から淫乱か快楽堕ちばかりでラブラブは全くないから買って損はないはず >>745
空巣はもう抜いた。
SINKも結構好きね。
ビッチゴイスターはちょっと調べてみるわ。
ありがとね! イシガキタカシ
涙穴庵
ブッチャーU
石村屋
が好き。冬コミ楽しみや イシガキタカシって最近だしてないけど同人今回だすの? 洗ってないアナルに舌入れて舐める漫画が好き
実際にやったら病気になるだろうけど 平成も終わっちまうが良い作品には出会えたからその点は良し。昭和の商業アナルは分からんがなw 半年ぶりにこのスレを覗いてえむあ先生の新刊が夏に発売されていたことを知り、本日購入してきました。
ただでさえ読み手を選ぶアナルもののしかも商業誌でよくこれだけの作品を、とただただ感謝しかありません。
4人の女子のうち2人が某あの花と某ガルパンのお尻キャラ似だった(あとの2人は不明)のも嬉しい計らいで、早速三回抜いてしまいましたw
冬コミまでもう少し、この作品のおかげで頑張っていけそうです その木谷って今どんな感じ?同人はスカ専門になりつつあるから商業に期待したいが >753 商業はぜんぜんやってないようだ。商業でアナルもの書いてほしい。
もしかして他に仕事してるのかもな サンクス。こりゃしばらくは商業同人ともに期待できないか。 最近はエロ同人誌でもオリジナルキャラで描くケースが増えて来てるけど
エロパロ同人で流行りのキャラを描くのは絵柄の延命につながるメリットもあると思うんだ オリキャラ同人は増えた気もするけど誤差な気がするなー。あとオリキャラ同人の傑作AF本って少ない気がする
挙げるとすると備前の同人復帰1冊目かねぇ。ロリだけど あと絵柄延命云々はちと分からん。絵柄が変わる良し悪しもあるしなんとも たぶん流行りのキャラやデザインを取り入れ続けることでより長くウケやすい絵柄を維持できると言いたいのかな
それもわからないでもないけど絵柄が変わることで特徴が消えてしまうってデメリットもたしかにあるだろうからどちらがいいかは難しいね
ちなみにオリジナルもののアナル同人だと前に角煮のアナルスレでも言ったJun(路地裏JACK)の先輩もの2冊が個人的には一番かな
ただしややデブ寄りのムチムチキャラなんで太めが苦手な人はダメかも >756 パロディで流行の絵柄を意識してる作家はオリジナルを書くときもその流行の絵柄を取り入れて書くだけのことだよ。 意識するだけだと本人が認識できる範囲のことしか取り入れられないが
実際に似せて描くとそれ以外のことも無意識に吸収されていく ましら堂(猿駕アキ)]のFORK IN THE ROADの後編がお気に入り
アナルで堕とすというのがツボだった
この人これ以外だとアナル書いてないみたいなのな 熟好き、ハード拡張路線が好きなら沢田大介の新作もいいかも。
フィストどころかダブルフィストも余裕とぱっくりシーンだらけ。
ザーメン、チンカスまみれとかなり引く要素もあるが…。 オカイモノ。書こう書こう思って1年経ってた。
・tes-mel「乱れ妻は蜜の味」7
肉感的なのにあまり暑苦しくない絵柄が好印象。
パターンは脅迫セックスそのまま勢いでAF、が多いのですが
描写そのものは毎度細かく替えてて結構バリエーションがあります。
・全裸屋敷「おこさまばすけっと」3
漫画として面白かった漫画。AFはマタギと動物愛護家の戦いとかJS円光とか
怪奇現象モノとかに。 AFとしてはフツー。悪くないですよ?
・天凪青磁「まんナカなまイキ」4
褐色ギャル2人が少年を食すシーンの構図がダイナミックでよかったのと
男女双子を重ねて両方の尻を頂くシーンが大変美味しゅうございました。
ここ最近で一番のアタリかもしれません。
・天凪青磁 「処女deビッチ」(2016) なし
でも指とか舐められとか、触らないけど描かれ方が好みな尻穴とかよかったです。
・chaccu 「ワルプルギスの淫夢 愛奴イリス」(2012) 4と輪姦3くらい
時間をかけて開発してくのは長編ならではで、話もオーソドックスでよいです。
堕ちた仲間もお尻が開発されてたとこがgood。
・OKINA「秘蜜ティアドロップス」3
基本ろな方みたいですが大きめに描かれたおっぱいも十分美しいと思います。
AFに飛びぬけた点はないですが、画力が高いのでそれなりに。
思ってたより暴力がきっつい漫画。 オカイモノ。ツヅキ。
・武将武 「退廃ユーフォリア」(2017) 2と乱交2
1冊目の脇ヒロインの前日談(初AF)とか地下で絶望に身を任せるお嬢様二人とか。
前者。慣らしもなく急ぎ気味ですが、口尻入れられて目が隠れてるカットがとても美しい。
後者。慣れてるけど(自分が連れ込んだ)女友達の前でするのに抵抗感みせるとこがgood。
下品になりすぎない喘ぎとか一々好みなのですが、どれも尺が短めなのが惜しい限り。
あと久しぶりにため息が出るようないい眼鏡っ娘にお目にかかれました。(AFないけど)
・武将武 「ハイトクインサニティ」乱交1
2pでヒロイン2人平行して描くという圧倒的悪条件下にしてはよい方だと思います。
一冊通して読むと悪女の表現方法がややパターン化してきたのが少し心配。
・きづきあきづき 「妖精のお嫁さん」(2014) 2
手のひらサイズの表題作と陵辱モノに各1。掌サイズですが入ります。
1枚絵CG描く人はいるけど漫画ではほかに見たことないかも…
「異種風俗ソープレビュー」の「こいつら見た目より頑丈だからガツガツ動いてOK」
てテキスト思い出しました。
・綴り 「little strange lovers」 1と1カット(読み直した)
前に玩具、後ろにビーズ、ビーズ抜いての挿入。改めて読むと肉の輪でティムコの形を
感じているようないい透過図でした。買った当時カバー下の2つ目に気づかず。
・BENNY'S 「たべごろMIX」 輪姦3と異物いくつか
内容的にはそれほど。このひと巨乳キャラ描くと体格バランス悪くなるのが惜しい。
・サバイバル刃 「性ZONE (DLsite版)」 乱交1
漫画として面白いご本。AFとしてはおススメできず。 オカイモノ。ツヅキ2。
・デイノジ 「強女姦落」ほぼ全部2穴
コッチがお留守だぜ系な方だと大昔から了解してたつもりだったんですが
まさか商業本でほぼ一冊丸ごと同じパターンでくるとは…orz
前に入ってないシーンほんのちょこっと入れてくれるだけで満足できるのに…
・冬嗣 「女の子は、みんなアナルっ娘」全部
見ての通りの感じの。女の子は端からノリ気だったり攫われて無理矢理だったりで
仲良し年の差カップルが愛を育んだりするようなヌルい話はないです。
グロくはないもののややファンタジックに内部描写をするのと、挿入中に男性陣が
テンション高めに感想を垂れ流すとこは少しクセがあるかもしれません。
同人も読んだことありますが、こっちのほうが好みかも。
・高永浩平 「通学ろ」 3
おもにテンション高めな女子ら(複数多め)が肉棒に食らいつく話のご本。
いい意味で勢いでお尻に入れてます。
・舞登志郎 「よい子は静かに眠れない」 4
別居中の父娘が夢の中で逢瀬しつつお尻を開発するお話全7話。
長いだけあって展開もプレイもその前後も余裕があります。
デフォルメの効いた絵ですがプレイ内容はアナル尽くしで濃い目。
また今度(おもになかった報告)
電子化移行中、で色々切り捨てたり切り捨てられなかったり お前らあけおめ。年が開けた矢先にオカイモノ氏気合い入りすぎw。ありがたいレビューで幸先良い新年であります ワルプルギスの淫夢はぜひ原作も読んでほしい
それまで調教から開放される望みを持っていたところを
ディルドでアナル責められて完堕ち屈服するねちっこい描写が最高だった オカイモノ氏いつもありがとうございます!
なかなかこれといったものが無い中とても参考になります
私は最近桂井よしあきさんがお気に入りです 俺はシオロクかな。オカルト系ヒロインとの和姦アナルものはここ数年で一番の代物だった。他にも描いてるといいんだがなぁ 去年はぷよちゃとか打率高かったな
朝峰テルの冬コミ新刊が気に入ったんで商業でもがんがんアナル書いて欲しい オカイモノリストご苦労様です。
でも、人の感性は様々ですね〜。「肉感的なのにあまり暑苦しくない絵柄が好印象」なんて
コメントですが、自分の場合暑苦しくて野暮ったいくらいの絵柄の方が興奮するんですよ。
それと、エルフとか触手やら非日常設定になると一気に醒めちゃう…。
まぁ、スレ的には自分がマイナリティなんだろうけど そういう他人の観点も面白いし参考になる事もあるからガンガンレビューなり書いていいんじゃね?
俺なんかアナル+処女+母乳なんてのがブームになっちゃったし、まずパイパンじゃないと購入意欲50%ダウンだし
他人の視点から新たな性癖が目覚めるのもまた楽しいもんだ 自分もパイパン好きだが、最近はモジャって感じもリアルでお下劣感がいい
でもケツ毛は勘弁。自分が描く際はヘア描写一切なし。楽できるしね… デジ同人ですよ。アナル好きが高じて自分で描きだしたってわけで… >>775
知ってる
手抜いてんなーっての判るからアンダーヘア描かない奴のコミックは買わない
あとブラ描かない奴のも ふーむ
やはりアナル同人作家さん方も、5ちゃんのこのスレッドはご覧になっているのですね(´・ω・`)
自分は絵も描けないただのズリ公でして、コミケの度にアレは当たりだコレはハズレだと偉そうに書き散らしてますが、随分酷いことを言ってると自覚します。
もし自分が作家なら、そんなん読んだら心底落ち込んで二度とエロ同人描く気が失せてしまうかもです(´・ω・`) なんか自分語りしててアレだけど、サイレントマジョリティーって言葉を常に頭に入れてれば
ネットの意見なんて参考以上にはならないから別にいいんじゃね
陰毛の有無で空巣や小島紗やまめぞうをスルーするのは実に残念だ 俺はパイパンも毛ありもいけるけどケツ毛ボーボーは無理だから
全員に合わせるなんて無理だし作者の好きにしてほしい >>780
レスありがとうございます
酒飲んでしょうもない自分語りにてお目汚し失礼いたしました(´・ω・`)
今後はアナル好きの同人誌スレだけにカキコいたします(´・ω・`) ちょっと前の本だけど宇場義行の「水滴少女」がなかなかの当たりだった。
キャラはどちらかというとロリ系だし、絵もキレイなので熟好き、下品な絵柄が好きな
自分には向かないと思っていたのだが、なかなかハードなアナル姦…演出もうまかった 個人的には初物なのに抵抗なくするっと入るアナルはよろしくない
精神的にも肉体的に抵抗からの・・・(゜∀゜)!があるの良い 個人的には初めてだけど意外にすんなり入った挙句
腸内の感覚に慣れてないせいで
竿役の下腹部がお尻に密着した感触で
「えっ全部はいっちゃったの!?」とうろたえるのが好き どっちも好き
アブノーマルな行為だと意識してる心理描写がちゃんとあれば苦しがってても、ヨガっててもOK
事前準備のシーンが丁寧だと尚良し(notスカ!!) 背徳感はあった方がいいが、痛がるだけってのはいや。
最初は苦痛を感じても最終的には感じて欲しい。出血も苦手 >>790
出血はリアルに考えるとやばい事になるからなあ…
肛門括約筋切れたらもう治らないし人工肛門不可避 肛門括約筋が切れる時は「ブチンッ!」って音が聞こえるってM嬢経験者が言ってた
3Pで先輩M嬢とお客についた時に、先輩M嬢の肛門括約筋が切れて「ブチンッ!」って音がはっきり聞こえたとさ
結果、先輩M嬢は人工肛門になったと アナルをガバガバ拡張する路線のマンガ好きだが括約筋断裂なんてヤダ
どんなに拡げられても耐えきれるワンダーアナルでいてほしい 無理な拡張以外にヤバいのが、ポルチオイキしてる最中のアナルパール
ギッチギチに締まって肛門括約筋にパールの形が負担になる
無理に出し入れすると括約筋やっちゃう
SMクラブではアナルパールは尻の中の掃除道具扱い
待機部屋では帰ってきたM嬢がパールをぬっこぬっこして尻ん中掃除してるw >>788 同意
おすすめありますか。
あと他には、長すぎて前には入りきらないけど後ろなら、って入ってしまうやつ。
最近だと、えむあのしりたがりは良かった。 活躍筋切れるの怖すぎガクブル
趣旨が変わるけど、少年院や刑務所で無理矢理おかま掘られる話をよく聞くけど、括約筋切れたりしないもんかな? >>796
括約筋断裂なんてそうそうなるもんじゃないよ
アナル拡張したりアナルセックスしてない人だって、う○こが溜まったとき、5cm以上の太いの出たりすることあるんだから
むしろ無理矢理やることによる切れ痔とか、入り口(出口?)近辺の出血なんかのほうがリスクあると思う
もちろんフィストとかやったら別だろうけどねえ カミングアウトした知り合いが、切れはしてないけど気が緩むとよく漏れるようになったと言ってたな 括約筋の切れない、
ウ●コまみれにならない、エロ漫画アナルSEXがやはり一番ですな… 三次の話はどうでもい……
……うつ伏せで脚を閉じた状態でアナルにディルドさしたときどんな角度になるかわたし気になります! そういう意味じゃ外人って凄いよな
ケツにフィストファックとか大根並のディルドとか入れてるが切れてないのかね?
向こうのAV界は肛門に筋弛緩剤打つ訳でもなかろうに ローションもつけずにやってるし痛くないんだろうか? >>805
単純にそういうシーンカットしているのと
ローションよりグリス使うから液っぽさが見えにくいだけだと思う >>805
撮影までかなり太いディルド入れっぱで慣らす
唾だけで突っ込まれるの慣れるまでは苦痛しかないってMarikaが言ってた 商業より同人のが活気があるのかねー。同人でオリジナルエロ出す人も増えた気がする いや同人もあんまり…マンガに限らずだが
アブノーマルとしてのハードルが低いからかえって出てこないと言うか 単に話題になってないだけで安定してない?
神話的作品のNTR2の新装版も出たし 所々描くのは見かけるけど拘ったって感じのはあまり見かけんな 多くのアナル作家がボコ腹ませに逝ってしまったのは、何だろうか?加齢による心境の変化かなんかだろうか? >>795
えむあの新作たしかによかった。
リアルだけど程々にエロマンガながらのトンデモ感もありのナイスバランス。
3月は桃吹リオ、4月はビッチゴイスターの新作とお気に入りの作家の新刊が出るのが楽しみ 桃吹の新作大当たり。購入してから毎日役立ってる…
この実用度の高さは空巣の単行本以来。ただしスレンダーロリ好きには不向き たしかにコテコテドロドロの暑苦しい画風だけど、アナルファック好きには描写的にどーなの? 桃吹って言語がおかしくて萎える
編集の方で推敲しろよ 無償でいいから風芸の翻訳に協力させて欲しい
絵とシチュは完璧なのに わかる、電書版出したんだからそっちだけでも修正して欲しい 風芸って商業出したの?外国人が商業エロ出したとしたらなんかビックリだわ >>825
ええんやで
東方蓮子本辺りはまだ普通だったんだけど、最近どんどん悪化してて草生える 有名どころではモグダンとかねりわさびとか、もとは普通のおっぱい描きだったのが、長年同じキャラを描き続けていつの間にか爆乳→奇乳→アマゾネスと化してしまう現象はなんと呼べばいいのか… 奇乳ってアイルとかの人体改造レベルで上記の二人はまだ爆乳レベルじゃね?
pixiv的には超爆乳>超乳>爆乳ってカテゴライズがある模様だね
参考までにpixiv辞典の「奇乳」から引用
・身体よりも大きな乳房(pixivではこの場合で使われることが多い)
・後付けしたような形の乳房
・2つ以上乳房のある人
「大きさ等の形状が自分の好みではなかった場合の乳房を中傷する為に使われる事がある」とも
奇乳は俺も勘弁だけど、AFで母乳出てるのいいよね! 俺的にはリアルな体格であり得ないスイカみたいなサイズは奇乳だなぁ
リアルの上限はKカップぐらい? モグ波は奇乳だなー
Raitaやおとぎなんかもヤバめ 桃吹って韓国あたりの人だったんだね。
商業誌一冊目はそんなに日本語変じゃなかったから気づかなかった。
同人誌のセリフはかなりウーンだたもんなぁ。
外国語でエロセリフ書くってだけでも大したもんではあるのだが… ぷよちゃも商業描いてるらしいのを最近知った。中国の人だっけか 翻訳をGoogleに投げてるなら、せめて母国語→英語→日本語でやってほしいところ
英語翻訳はどこの言語圏も力入れているから、仲介にするだけで精度上がるんだ アナル漫画でおしこり中にキャラのエロいセリフの
てにおはがおかしいと海綿体充填率が2〜3割減する件 はひ! すご…ひぃ
わたしのお尻はもう可愛い
おち〇こにいっぱい
出されたよ♡
てにおはは間違っていないんだが… 頭が良いとそんな事があるのか。
俺の悪い頭も良いところあるんだな。 >>838
ありゃりゃ、これは恥ずかしい
風芸や桃吹を笑ってられないね
四月から国語のドリル買って日本語勉強しなおします >>841
タイトルきぼんしてもよろしいでしょうか? 高山マジじゃねーか。引退するって言ってたくせにしれっと復活してんじゃねーよ!(歓喜) 収録作品みるとCOMIC MILFのNo.26,29,33,35,37掲載で
2015年8月〜2017年6月の5作品だけみたいだね 高山さん過去アナル作品をまとめてくれたのは凄い嬉しいけど、贅沢言うと書籍で手にしたかったな… 同人誌スレと同じ流れだが、ベテラン勢が次々リタイヤするなかで、めぼしい新人が出てきていない事が気がかりだな 今のところ新しめの人は三左わさびとLorikaが期待できるんじゃない?
空巣もどんどん脂が乗ってきそうでまだまだいけるでしょ 新人か知らんけど宇場・バクシーシ・ぷよちゃ あたりは商業同人もアナル多いから買ってる ヨッコラが全くアナル描かなくなっちゃたのはどういう事なんだろうね 作者も編集も描きたい出したい人はいてもやっぱ売上度外視は出来ないよなー。輪姦のオマケが無難
今じゃすっかり同人がそのための受け皿って感じか。オリジナルキャラでAFってのも増えてる気がする 特化した作品やアンソロが出るたびに
これじゃないとかこだわりが足りないってケチ付けて買わないし
そら避けられるわなって自戒している メガネ+アナルという狭いストライクゾーンを通してくれる皐月みかずは神 >>856
売れないことは無いと思う
ただ、専門誌があるような他の性癖に比べてノーマル系の雑誌での掲載が多いから、
受け付けない人もそれなりに出てくるから、雑誌側が及び腰になって、作家に描かせないんだと思う
かといって専門誌できたら、大半が微妙な作家になったり、
間口広げようとしてスカとかいれたりで、今度はそっちを受け付けない人が出てきて結局売れなくて結局潰れる 同人だけど会場でアナル本って事前に宣伝してありながらかなり並んでたり通販在庫完売も多いから、需要は十分ありそうなんだよな
メガストア辺りが主導して試しに季刊か半年くらいに1回アナル特集組んで、アンケートなり需要調査でもしてくれないかな 甚六みたいな人妻アナルなら大好物だがどすこい系まで到達してるのは無理
今月も来月も商業単行本でアナル押ししてるのはみんなそんな感じなのよね・・・・ 月野はアナルは同人の中でもコピー紙で、別口で作ってるね
出してくれるだけでも有難いが、アナルで乱れる人妻を
一本通して読みたい 小島紗を商業で見なくなったと思ったら、この人もラノベコミカライズかー >>862
豊満熟女系アナルが好きなので、先月から今月は豊作な気分 小島紗ってアイデア担当が別にいたはずだけど
コミカライズではその人やることなくなっちゃうのでは
アナル関係ないけど 小島紗の分業体制は女性の絵柄で男に都合よすぎる内容というのが最高だった
小悪魔ギャルズは童貞がギャル系アイドル二人のアナルバージンを奪った上に
2人とも初アナルでアナルアクメさせるし古参ファンだからって主人公のこと好きだし
猿みたいにハメまくるのにアナル以外使わないと都合いいの権化すぎて神だったけど
その後はやり過ぎと思って自重したのかアナルオンリーは描かなかったのが残念 純情ビッチハーレムでもアイドル2人ものがアナルオンリーだったような
まあ同人でもしっかり描いてくれてるし商業の打率はほどほどでも問題ない 個人的に小島紗は和姦アナルもので一番だと思ってるわ
まめぞうやぷよちゃ辺りもかなりいいけど >>870
だからそのアイドル2人ものが小悪魔ギャルズだってば >>872
ああ失敬。まあ次の単行本ではまた一話くらいアナル特化話収録してくれるでしょ(適当) 多分商業でのアナルオンリー回とノーマルファック回でアンケート結果に明確な差が出ちゃって
アナルは同人だけで我慢しよ……ってなったんだろうな サンプルだとロリの話でアナルみたいだな。他は普通に前穴ばっかに見えるが…試しに買ってみるか 何かいい感じのアナルものエロ漫画を買いに来たけどこれといってめぼしい本が無く、仕方なくチンズリーナのホモショタ本をレジに持ってく時の敗北感・・ 自分は商業コミックで当たりが見つけられなかったときは同人で何か探すわ
同人でも新作にめぼしいものがないときは旧作の掘り出し物をひたすら漁って新規開拓したりしてる 同人だと結構アナルオンリーのとかあるよな
ありがてえ >>881
分かるわ〜自分にとっては命わずかがそれ。 たけのこ星人 手と手つないで
アニメ化してほしいな
どうやったらアニメ化するんだろうか? スカや拡張などある程度ブースを分類分けすりゃいいかもなw 急にスレが賑わってて何事かとw
自分は塗糞&食糞やらないならオールOKなんだが一般的には完全アウトなんだろうな 食ったり縫ったりしなけりゃ俺もスカは平気だ
ショタや男の娘は本当にダメ、昔いたずらされた経験があるから
純粋なアナルでも血が出たりすのはひく
アナル率の高さから、ふたなりもいける口だけど、逆アナルは興味なし
作家個人の嗜好を否定する気はないけど、俺の好きなアナル作家は、
総じてショタや男の娘属性がある 連投だが、上でアニメ化希望のレスがあったけど、
昔、「フェラピュア 〜御手洗さん家の事情〜THE ANIMATION」って題名で
Fueの姉弟はフェラピュアがOVAが一本だけ出たんだけど、
原作の続きでは、姉弟モノの中で最上位なアナルファックをやってたから、
未だに続きを作らないピンパイに失望している フェラピュアはじめて知りました
とりあえずコミックを買ってみますね
どうもありがとう そういやアナルアニメ語る場所ってある?情報少ないから色々知りたい 漫画原作ならここでもいいんじゃないかな?
OVAメガネnoメガミの2巻がサンプル動画みるかぎり、
姉とアナルセックスやってるようだが、原作が桂よしひろなのか
姉系漫画家なのは知ってたが、アナル描いてたとは知らなかった 白野じんの、「僕の素敵なお姉ちゃん」を年上ハーレム目当てで買ってみたら、
まぁアナル率の高さに得した気分だわ。
倒錯した平行世界にいった設定ではあるけど
女キャラ7人中、ヒロインの実姉以外、6人にアナルシーンがあった。
主人公とは別の竿役のクラスメイトが、アナルにはまって、そいつの実姉(ヒロインとは別)に、
おんぶさせてもらいながら、へこへこアナルに突っ込んで射精しているのシーンが、個人的に大ヒット。
惜しむべきは主人公と実姉にアナルがなかった事だけど、
元の世界に帰ったEDでは、後背位で姉の尻たぶかっぴらいて、ひくひくさせてるし、
他の女とのサルみたいなAFっぷりからして、本編終了後は、
姉のアナルにもガンガンに突っ込んでるんだろうなと容易に想像できる。 白野じんは改名前の乃良紳二の頃からその本ほどの比率ではないかもしれないけど結構アナル描いてたよ
同人でもほぼ毎回アナル描いてたはず
気に入ったのなら過去作品を読んでみるのもいいかも >>897
これ去年発行の成年本だったのか…
ふだんエロ同人誌しか見てないからぜんぜん気づかなかったわ。サンクスです
やはり同好の志というものは有り難いものですね… 黄濁の腸汁とニオイによる羞恥の表情を表現してほしいのであって決してうんこそのものを見たいわけじゃないんだよな
このカテゴリーその塩梅理解してくれてるの月野定規くらいしかいないのが個人的にもどかしい 月野は一部同人と♭38と妄想ダイアリーばかりヘビロテだわ 最近の月乃はアナルの火とってよりは、んほぉの人ってイメージ
痴情の女、アフタースクール、評価が分かれるかも知れんが
弥生さんも大好きだ こっち入れてみる?って
アナルひくひくさせるシチュ好き 成年じゃないけど
コミック版 魔装学園H×H 4巻 アナル尻尾で絶頂するヒロイン
ovaぐらい攻めてくれてもよかったのに 一般でアナルっつったら他には七条アリアぐらいしか思いつかん
同人になろうが津田の逆アナル本ぐらいしか出そうにないが 汚いからやめてって言う女の子のアナルを執拗に舐めるシーンが好きなんだがスカトロの領分になっちゃうかな 本当に汚いのを舐めてたらスカトロだが
実際は清潔なのにメンタル的にそこは汚い場所だからダメって言ってくるだけならむしろ王道 復八磨直兎も出るぞ。母乳メインだがアナルもあるといいな たまごろーの新刊にひとつだけアナルセックスがあるんだけど、それ以外は膣穴中出し最高〜!のあっけらかんノリが辛い
この作家さんの絵がすごい好きなだけに たまごろーは大体そんなノリだが商業だとやっつけ仕事感が強くてどうもね
同人だとエロいのにねぇ >>914と>>915買ってきた。まるキ堂は正直外れだった。二穴多いし画力がそもそも不足してる印象
アナルへのこだわりも薄そうな描写だし、サンプルにもある開幕アナニーしてるところが頂点
復八磨直兎は当たり。個人的には傑作。アヘ顔強め、奇乳(+母乳)、汁描写多いだがアナルシーンはボリューム満点
ヒロイン両者ともAFあるが黒髪ロング側が特にアナル担当。十二分なAFシーンにAおねだりやA陥落セリフなどもう大満足
ファンはもちろん上記の要素にピンとくればおすすめ 選択肢が増えてくれてありがたいことこの上ないのだけど、申し訳ないけど
爆乳奇乳アヘ顔変顔がきついなぁ…
同人がかなり良かったごめんなさいは単行本ではアナル描いてくれないのか もんぷちも新刊出したっぽいがどんな感じかな?商業ならスカも専門誌以外ほぼないだろうし 豆蔵新刊買ってきた
6年かかった単行本だけあって最新作の絵の上達ぶりに驚くが、アナルは9作中4作というのが商業誌の難しいところか
ロリアナル和姦作家としてはすでにベテラン域と呼ばれてもいいと思われ
もんぷちの新刊も並んでたがサンプル本がない小さな店だったのでスルーした
カバー絵からあまりアナル感が見られなかったのもある レビュー乙。まめぞう6年ってのは既刊未収録の過去作から引っ張った感じかな
過去のはアナルもっと多かった気がするが、人気出てきて編集と折り合いつけてるのだろうか 今週の生徒会役員共に「私は肛門鍛えて 縦ワレしてるよー」のセリフ
成年向けにももっと縦割れ描写と縦割れ発言増えろ ヤンマガで巨大アナルパールをハメてアヘ顔を晒すキャラが
登場した時、担当者よくネーム通したなぁと感心した覚えアリ だって肛門は生殖器じゃないし
消化器を器具使ってマッサージだから 鍛えたらむしろ縦割れにならんし縦割れするほどの拡張って8cmオーバーとかなんだよなあ・・・ 普段から(どんなに太いモノでもほぐし要らずで入るように拡張して)鍛えてる >>929
>>926の台詞は椎名へきるのキャラだけどね
縦割れか、冬嗣ぐらいしか台詞のなかで表現している作家は知らないな しかしまあ、その場凌ぎのアナルSEX漫画家と、生れつきのアナル野郎とでは比較にならないカルマの大きさを感じてしまうよな。
アナル好きの中のアナル好き、出てこいや!!! 手持ちの商業誌に限って言えばアナルシーンある気に入った作品で10割占めた 自分もエロマンガ買う基準はアナルシーンがあるかどうか。
どんなに絵柄が好みでエロい作品でもアナル要素がないと役にたたない… もんぷちとmoggの新刊立ち読みしてきた
うん、やっぱ商業誌に載せるならこのくらいよね
どっちも1シーン(?)のみの二穴だけでした
浣腸、アナル舐め、アナル指ホジ、アナルセックス、これらをまとめて
ヘンタイという。女のアナルにしか欲情しない我々は異能生存隊なんだよなぁ DLsiteでペンギンクラブ8年分セットパックなんて売り出したが、ペンギン出身のアナル作家って誰かいますかね? 歌麿ってメイドドラゴンのスピンオフ担当してたんだな
アナル率高くて画力のあるエロ漫画家が一般で描きだすと
商業じゃエロ描かなくなっていっちゃうから寂しい 肉そうきゅー。そうとうアナルに拘りあるな。
洗脳系のハーレム物だと必ずアナル担当のキャラがいる。 半額セールで買った高山千尋の電子限定の合本がすげー使える。 >>940
富士美だとパッと思いつくのはアーセナルかなアナル作家って言うほどAF率は高くないけdpしっかりアナルジャナイは無しでも描き込んでる。 なんか書き込みがおかしくなった。AF率は高くないけどアナルでない話でもぷっく尻穴描き込んでる。
他はわらしべ位しか思い浮かばない >>943のやつ買ってきたわ
全編二穴込みでアナル責めあるけどアナルは終始添え物な感じ
アナル絶頂で陥落するのが1話だけ、それもアナル二本挿し。絵は悪くないけど微妙にハズレかなぁ 氏家の新刊、電子書籍であるじゃん
紙は出ないのかな? 電子書籍だけで出る単行本って大抵局部修正雑誌のままだから買う意味ないわ
前に響樹はじめの電子書籍だけの単行本買ったらLOのデータそのまま集めて表紙だけ描き下ろしただけだった 最近紙で出すとコケそうなタイトル電子専売で出す事増えたよね
表紙だけ描き下ろしで中身は雑誌のスライドが殆ど 出版社「やっぱりアナル売れんわ、膣内射精描けないやつはゴミ」 通常の月刊誌はもうアナル禁止にして、隔月でも半年でもいいからアナル特化雑誌出した方がWinWinじゃね
アナルジャンル自体は二次元も三次元も安定して需要あるし同人じゃアナル本も結構売れてるし >>955
アナルアンソロジーが軒並み単発で終わった過去を忘れたか >>956
アンソロって昔は零細作家ばかりだったり、最近でも再録作品ばかりでそもそもの質に問題があった印象でな
エンジェル倶楽部等が年数冊でも新録だけの雑誌でも出すとそこそこいけるんじゃねっていう
作家の質は近年平均値上がって上手い人も増えたし >>957
本当にアナル大好きな作家さんだけのドリームチームみたいなメンバーでアンソロ本を出したとしてもその一冊で終わりになる予感(´・ω・`) なんで出ないかの答えは「購買層がケチ」、これなんだよな 好みが細分化されてるからも大きいと思うよ
うんこNGな人もいれば二穴論外な人もいるし体型や年齢の好みも千差万別だし
アンソロだと一本HITが大儲けだから結局好きな作者追うのが一番手堅いのよね
勿論古参程粗製乱造アンソロ踏み続けた痛みもあるしさw >>957
出るとしたらキルタイムが腸内寄生虫とかアナルデスアクメとか変な性癖プラスして出しそう 圧倒的多数派が「アナルもまんこもどっちも好き」だから
アナルオンリーにしてわざわざ客を減らすメリットがないというのが一番大きいよ 日和った商業誌になんぞ金落とすより、好みの同人誌買って直接金落として応援するのが利口だな そして商業に拾われる希望がないからと同人でも描かなくなるスパイラルになると… 山下クロヲの単行本9/28日発売
今ツィツターで内容見本を上げている >>968さん
情報ありがとうございます。明日また生きるぞ
>>969さん
サンクスです。今から信長書店行ってきます ガツンと来るのは最近ないねぇ
良いニュースは流が復活したくらい 忌憚なく言うとクロヲ新刊のやっつけ感にかなり萎えた 「ごや」はあんまり好きじゃないのだが「女王様の教室」は良かった 風呂場でロリっ娘となんか流れでAFしたらその子が893の娘だったっていうオチの話の作者かタイトルわかる人居ないかな
何かで読んだのは間違いないんだが掲載誌すら忘れていまった あーうっすら覚えてる
確かLO掲載だったような・・・・ >>976
mizuの「きっずちゃれんじ」に入ってるやつだと思う
mizuの単行本は電子書籍で出てるし全部買ってて損ないと思う >>976
mizuの なかまでぽかぽか
巻末に ぽかぽかafter が3pぐらい掲載 >>977-979
あーMizuかー
流石ここのスムリエはレベル高い
Mizu大好きなんだけどもうちょい刊行ペース早くならんかな…… >>980
刊行ペースというかmizuって>>976の話(LO2014年12月号)以降
一度も商業誌に書いて無いような twitterはちょくちょく更新してるんだけどね
とりあえず体壊したとかではなさそう
また描いて欲しいけども畑仕事してたりするし、
色々事情があるのかもな 魔法科高校の劣等生で柚木Nがイラスト担当してるけど、美雪がアナル堕ちする漫画に見えてきた やわらかみどりにアナル3本あり
炉好きなら損はしないかと じゃみんぐスゲー好きなんだけど、最近アナルがない。 微妙にスレチかもしれないけど、昔見たアナル漫画を探しています。
どなたか情報に心当たりあれば教えていただけないでしょうか。
複数の作者による複数の作品のエロパロを1冊に纏めた同人誌の中に収録されていた一本なのですが、
学校の文化祭らしきシチュエーションで女子生徒が「アナル喫茶」なるもの催している話です。
女子生徒達が机の上で足を抱え込むような形でまんこを隠しつつアナルをむき出しにするポーズで座っていて、男性客がそれを視姦しており、
男性客の一人がまんこを見ようと股間部分のスカートをめくろうとすると、「女性器を見るのは禁止!」と怒られます。
男性客が「アナルは見られて平気なのに何故?」と訊ねると、女子生徒は「アナルは排泄器官だから」と答えます。
すると男性は「じゃあ尿道なら?」と返すと、「尿道は排泄器官だから大丈夫…かな?」と答え、尿道を見るという名目でまんこも見せてもらいます。
あとはそのまま男性客がまんこを見ながらオナニーして、最後にブッカケて終了、というあらすじです。
元ネタは多分「ハンドメイドメイ」の谷かすみだと思うのですが、確信はありません。
過去に見た覚えがあるのですが、いくらそれっぽい同人誌を探しても見つかりません。
誰か詳しい方がおられましたらご助力下さい。 微妙ではなくそのものですここで訊くより当該スレでどうぞ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/ >>987
同人誌ならエロ同人板で聞いた方が良いのでは? >>988
勿論そこでも聞きましたが、古い作品の場合はそもそも知っている人自体が限られてしまうため、
その人達に刺さらなかった場合は作品名が判る可能性は限りなく低く、
ある程度マニアックなジャンルであれば専門スレで聞いたほうが遥かに判る可能性が高いとのアドバイスを見て、
アナル漫画に詳しい方々ならきっと誰か知っているはずと期待し、ここに書き込ませていただいた次第です。
>>989
回転ソムリエではなかったのは確かです
>>990
アナルを専門に扱うエロ同人板が見当たりませんでしたのでこちらに書き込ませていただいた次第です >>991
エロ同人板にアナルスレあるけど、迷惑だから誘導はしないよ
その節穴の目は、すでに再読の機会があったり
そのものズバリを教えてもらっても気づかなかったのだろうな ふへへ、このだらしないアナルスレの
ケツをうめてやるぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1906日 15時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。