おすすめのアナルマンガ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの最後の方で見かけた、LOの次号予告にmizuの名前があったってのは
デマじゃなくマジ情報なのかね? 予告には載ってるよ
載るかどうかは出ないとわからんがw pixivにも予告のせてたから間違いないね
アナルを描いてるかは分からないけど コミメガα 201411
いとうえい〜無表情アナルセックス
高柳カツヤ〜ヤンキーバックハメ中肛門指入れ 新スレおめ&オカイモノ。
・高崎たけまる「イバラヒメ」 3と輪姦1。異物とか拡張とかも少し。
誘い受けマゾプレイとして3。舐めや指など前戯も充実した良作。
妄想でですが2穴や拡張されるの図もあり。輪姦はまあフツー。
・ほんだありま「人妻結び」 大ゴマで2コマ。あまり記すべき点なし。
・山崎かずま「ポルノスターより愛をこめてっ」 触手がネタ程度に1
全編ほぼネタに走ってて面白いけど読んでて疲れるご本
・Cuvie「色めく彼女」 なし
この人って過去AF描いたことないですよね?
・「GIRL? NEXT DOOR」2
ショタとか毛とかが色々濃くてAFの方は少なくて印象薄め。
・黒咲練導「超熱帯夜orgy」 なし
半裸の女二人が冷房ない室内でマジ気味ファイトするグルメ漫画。
これ成年マークついてないや…
・由雅なおは「聖なる学舎の園で」 なし
背景モブの尻にバイブがねじ込まれてる程度。
・杉本ふぁりな「世界の終わりを君と待ってる」
TLお約束のサンドイッチ。見るべき点なし。
・山本賢治/D.P「trash(6)」 バイブとか
組に殴りこんだ女殺し屋への痛めつけとして幾つか。
山本賢治氏って漫画描けなくなってたのね…
「デッド・ゲーム」の休息中フツーにAFしてる殺し屋とか好きだったですが。 いや、Cuvieは「unison」ってタイトルで、AFオンリーじゃないけど、DP描いてる ペンギンセレブ2014.12
RED-RUM〜自ら尻穴広げてからのガチアナルセックス
天月るり〜安定のお約束
ピザッツ2014.12
チャーリーにしなか〜久しぶりのキャプテンのアナル指攻めからの翌日オフィスでのガチケツハメ
華漫2014.12
堀博昭特集〜アナル三昧 心配してたmizuの新作は無事載ったのか
これでいいかげんそろそろ3冊目の単行本出せるくらいのストックは貯まったはずだろう
出してくれ頼むから
単行本出ること見越して1年前のLOは立ち読みで済ませちまったんだ 前回が5年ぶりの商業誌復帰だったんで、そりゃ絵柄もだいぶ変化するかと思って見てたが
癖の強かった女の子の顔の描き方が可愛い感じに進化してて気に入ってる mizuは1年たったら新作描いたのに、俺のクロヲときたら…(´;ω;`) オカイモノ。
・カタセミナミ「発恋エレクトラ」 1と指1
弓道部部長と緊縛プレイを愉しむ「縛ってアイして」4話目に。お仕置きの筈が
自分で拡張してたことを告白。涎と鼻水垂らして喜ぶ表情と、引き抜かれるたび
吸い付く様子が素晴らしい。抜いた後舐めようとしますが阻止されましたガッデム
1点ものですが実に素晴らしい。絵も綺麗系からやや骨太へいい意味に変化。
・F4U「好奇心はネコをもアレする」 1と輪姦1
考え事してる黒ビッチさんの邪魔しないようアナル&イラマで。
漫画として面白いのですがこのスレの実用向きではないですな。
丁寧に描いてくれればいいのに。
・田辺京「やりたい発情(さか)り」 指と輪姦1くらい
弱み握って丁寧に身体を開発、とうとう指挿入まで到達と思った矢先
いきなり大人数輪姦に……「そうら大好きな二本挿しだ」ファッキン
「二本挿しができる」は確かにエロ開発の一つの終着点ですが
「普通にAFが楽しめる」の段階で見ても既にかなりエロさは出ているので
皆様二本挿し一辺倒にならず少し目先を広げて欲しいこの頃。 オカイモノ。ツヅキ。
・鈴木狂太郎「戦車(たん)コレ」 輪姦1
大味輪姦が1つきりorz ふつうでいいのに。
・後藤晶「少女ロボット」 指1くらい
・幸田朋弘「コメコメselection」 なし
例によりAFないだろうとは思ってました…でも面白かったorz
・空巣「しつけあい」 2と異物が3位、輪姦いくつか
誘い受け調教モノとテンプレ学園長JK調教モノに各1。
スレンダー →JK →巨尻巨乳巨乳輪、と体格の変遷が著しいお方。
一般枠
・モティカ「女囚081号」 異物のみ。わりとごついプラグもあり。
帯に「人気作家」とあり今後上手くなりそうですがまだ漫画としてイマイチ。
そして白消しならまだしもそもそも描かないやつ。やはり電子コミックは鬼門。 >>10 ありがとうございます。
忘れてた。
・鈴木狂太郎「戦車(たん)コレ」
フィストあり升。男1女2の3Pで前挿入後ろフィスト。悲惨さとかグロさはなし。 まめぞうなんか違う・・・
噛み合ってないというかコレジャナイ感というかちんこに響かなかった おれも、イマイチ合わなかったな
副着たままが多いのと修正がキツいので...残念! まめぞう、絵柄は大好きだし、単行本のコンセプトも素晴らしいんだけどな。
このスレ的に。
でも確かに、なんか変なところに違和感を感じる。
なんだろ、たとえば、簡単に入りすぎるのかな?
少女の狭い体内を押し広げるみたいに入るような描写がなく、質感がない。
前描写でも、処女のJSに、無理ある体位で、さくっと無抵抗で入ったり。 みんなグルメだなぁw
俺なんか手放しで喜んだけど
小石ちかさの「ぷにふぃりあ」で3本アナルあった
ロリと人外がダメじゃなければどうぞ >>21-23
サンプル絵と感想サイトのSS見ただけの雑な所見ですが
構図とセリフのテンポのせいかもしれません。
意識は尻穴に集中してるはずがカメラ目線のせいで余裕そうに見えるのと
1コマにハートマークつきのセリフ盛りすぎて緩急の無さを感じます。 >>24
なんだかんだ言って、まめぞうはすごく貴重なアナル作家ですよ〜
小石ちかさも見てみる!
>>25
なるほどね〜
でも、画力とか指向性とかは素晴らしいので、
そういう、見せ方とか間とかの技術が熟してきたら、どんどん良くなりそう。
あと、なんとなくだけど、本人がリアル経験積んだら良くなる気がする。 小石ちかさ、調べてみた。
独特の癖のあるロリ系の絵柄だね、せきはんに似てるかな?
でも、エロシーンはなかなかの迫力だね。
興味出てきた。 沈没の新刊とかどうよ?
ふたなりがビッチに犯される展開とか新しいと思うんだけど。
スレチだったらごめん。 柚木N'のアナザーワールドで抜きまくったわ
ああいう調教ものでオススメない? 沈没はアナル修正なしでちんこもえぐいのがわかるモザイク
本数は多くないがザーメン逆流もありなので絵柄があえばあり 失楽天2014.12
メメ50〜看護師輪姦前門肛門陰茎2本ずつ
桃月すず〜バックで突きながら肛門に中指捻じ込み
sian〜乱交サンドイッチ
成瀬つき〜ハメながらのアナルにバイブ埋め込み3P
まー九郎〜身体検査で騙してブルマ少女肛門指攻めでケツアクメらの肛姦 XEROS2014 vol25
月野定規〜まさかの妄想ダイアリー肛門指攻め前門セックスからのガチアナルセックス獣声上げて放尿しながら激しく肛門絶頂
大江しんすけ〜お嬢様サンドイッチレイプ
レオパルド〜日焼けサーファーサンドイッチ
けこちゃ〜女編集者調教バック突きで肛門太バイブ捻じ込み
皐月みかず〜彼氏取り合いの末本妻アナルセックスでケツアクメ ピザッツスペシャル2015.01
みき姫〜ピッチに肛門指入れからのアナル処女姦のケツアクメ
えむあ〜安定のアナルセックス
海野幸〜熟女人妻巨尻肛門絶頂
阿吽2015.01
稲鳴四季〜サンタコスに肛門指攻めからの尻尾埋め込み:ケツアクメ
摩訶不思議〜肛門に卵入れたり膣内腸内調味料攻めからのねぎ攻めからアナルセックス
流一本〜安定のアナル炉利とのアナルセックスクラスメイトの目の前で激しく肛門絶頂
メガストアα2014.12
蛹虎次郎〜ふたなり実験姉に肛姦
モノリノ〜痴漢貸し切りバスで肛門舌攻めから肛門に陰茎捻じ込み肛門捲れて括約筋拡がり激しく肛門絶頂乱交サンドイッチ
眼魔礼〜中二病ピッチに逆レイプからのカウンターでアナル処女姦 こないだのMIZUの新作、ロリアナルに挿入したまま
脇を抱えて足がつかない状態で歩いて移動という
めったにない好みのシチュが出てきてたから早く新単行本出ないかな
同人でオリジナル描いてたら収録してもいいのよ >>37
LO復帰してからの2作合わせてもうそろそろ単行本埋まる頃だと期待してんだけど
まだあと1、2作必要なんかねえ
すぐ単行本出るはずだと信じて前に載った号も買わなかったら丸一年音沙汰なしで凹んだし、ほんと早く単行本出てほしい
同人活動は商業誌以上に止まってんじゃないかね?
氏家や備前と組んでロリアナルゲームに参加して以来、同人でなんか出してたっけ? 商業で炉アナル枠を受け持つ作家って、癖が強い人が多いよね。
普通に可愛くてエロくてうまい人は、ノーマルを描かされてる印象。
LOの貴重なアナル枠だったら、佐々原か月吉か黒本君あたりにしてくれたらなぁ。
それより!
テーマ増刊で、LOのアナル誌を頼みます・・・季刊でも年2回刊でもいいんだ・・! 黒本君ってのはくろほんやの山下クロヲのことかね?
最高級の炉アナル作家だったのに、とうとう2014年内に商業誌で一度も新作発表しなかった…
まさか年一作のmizuより描かなくなるなんて…
このまま永久に阿吽に戻ってこないなら同人で追うしかねえよ
相変わらずプリキュアしか描いてないけどアナル率は抜群だし 黒本君はよくアナル使うけど絵柄が丸くなって少し残念 滅多に更新されないmizuのサイト行ってみたら、12月発売のLOでなんか描くみたいなこと言ってるぞ
まさかの今年2回目の執筆
どうやら単行本出すためようやく本気になってくれたっぽい? mizuと言えばロリ、アナル、妹だが同系列と思われたおおたたけしは今どうしてるんだろう?
今もLOで描いてる? おおたたけしはKTCで元気に変態漫画描いてる
今年も10月に単行本出たばっかり ヒロインピンチやファンタジーものですら雑誌が成立しているのに
アナルは雑誌にならないんだな
アナルアンソロの売り上げで既に市場が答えを出してるのか アナル=スカだと思う人も多いからね
作者によっては手順でスカ入れてからの〜って人もいるしさ 雑誌には大抵ひとつはアナル載ってること考えても需要がないとも思えないんだがなぁ
ただアンリアルあたりでアンソロジーやってくんないかなとは常々思ってる 過去にアナルアンソロ本はけっこう出てたはずなんだが
ことごとくウンコグログロのスカ要素入れてきやがるから手出さなかった
単純に作家陣のレベルが・・・なのもあるけど、敬遠した一番の原因は
編集側が勘違いしてアナル好き=スカ好きと決めつけて必ずそっち系を混ぜるのが我慢ならんかったから
で、結果売れなくて
また編集が「つまりアナルは需要ない」と間違った方向で勘違いしてアナル物を避けさせるように動く悪循環 ピュアアナルなんてタイトルのアンソロもあったが
あれもスカトロありだったの? 表紙か帯にスカ無し!と銘打って出せばアンソロ出せばいける あとはまあ実績のある作家陣を揃えてるかどうかじゃないかね
普段ろくにアナルなんて描いてなかった作家らに無理やり描かせたってどうせ微妙なもんしか出来上がらんし >>41
クロヲ七月に一回だけ阿吽で描いてたみたいだぞ
アナルがあったかどうかまではサンプル画像だけじゃ確認できなかったけど 実績がない人が突然アナル描いても微妙なことは多いだろうけど、
それで才能なり性向なりが覚醒することもあるんじゃないかと信じたい。 月野定規やゴージャス宝田や石恵はデビューしたての頃は全然アナル描いてなかったよなあ
一度描き始めたらその後はアナルに憑かれたかのような勢いで量産するようになったけど 人生で最初に買ったエロ漫画の単行本が♭37℃だったなあ懐かしい
最近は孕ませの方にいっちゃってあんまこっちは描いてくれないのが残念 これまた月野と同じく、アナル描きまくり作家だったのに急にまったく描かなくなる作家もいるんだよな
マンコばっか優先するようになった水月林太郎とか、AFよりもウンコを優先するようになった木谷さいとか
どういう心境の変化があったのか謎 >>46
名前載ってなかったよ
どうやら間に合わんかったようやね 氏家が単行本1冊出したきりで商業誌での仕事無くなって、活動は同人のみになって
mizuは一番速筆だったんだけどLOと喧嘩したかなんかで5年も行方不明で
一時期は備前に最も期待を寄せるようになったんだがなあ MIZUは俺の脳内では漫画休んで育児してたことになってるw 備前は各アナル系作家の中でもそうは見かけないアナル率100%なとこを評価してる
あの氏家やmizuでさえごく稀にノーマルセックルで終了した作品を描いてたりするが、
備前はマンコに浮気してるのを一度も見たことがない マジかよ・・・・・・・・・
とらの通販でまだ新作確認できてなかったんで冬は新刊なしかと思ってたら mizuとクロヲがせめて隔月くらいのペースで描いてくれればなあ オカイモノ。
・宵野コタロー「テイクアウトハニー」 1と指少し
わりと存在感ある尻穴描くお方。巻頭のショートのメイド(風俗)さんに指すこし。
巻末話。夕暮れの道端で幼馴染似の子に誘惑され「私の初めてをあげる」とAF。
6Pもの長尺。行為中あまり乱れず静かに達する様が素晴らしい。
この1点だけでもう唸るほどのアタリ。同時刊行のもう1冊はどうなんでしょうね?
・ぼっしい「あそべるカラダ」 4と乱交1と3P1くらい
最近ややフェチ強めのお方。復讐神(オッサン風)召喚アプリ「復讐さん」に2。
カラーPでAF1、金縛ってAF動画を見せながらのAF1。ほか短編で3コマくらいの1。
男付き米国女とシェア話で3P。レアな口尻3Pがあります。その後サンドイッチ。
全体的に尺は短めですがコマ毎の質とキャラデザの良さが底上げしてて好きです。
・世徒ゆうき「アラルガンド」 1
全体的にスタイリッシュすぎてダイジェストに見えるというかあまりエロくないような。
・Fue「フェラハメりっぷす」 なし
今度こそフェラ(+前)だけのご本だったorz
でも絵もエロもキャラ描写もフェチのレベルも上がってなんか凄いことに!
・あさぎ龍「お姉さんと愛しあっちゃおう」 なし
なかったorz そんなことより老い描写が加速しててエロ作家生命が心配… オカイモノ、ツヅキ
・真田鈴「あのね、わたしね」 なし
相変わらず甘め単調だけどレベル高い。黒めのAF描いてくんないかしら。
・神谷ズズ「初恋カノジョ!」 指1
神寺千寿の本と間違えたorz 小暮マリコを更に可愛い系にしたみたいな絵柄。
内容もただ甘味大目であまり見るべき点なし。
・のぞみ侑海「メイドさんのち幼なじみ」 なし
・あさぎ龍「少女聖域」(2010) 純レズもの。舐めがいくつか。
・まばん「Love Hair」(2011) 1 フツー。続刊ほどじゃないです。
・Jun「純愛メロウ」(2011) 3と指すこし
JKだけど巨尻巨乳、初めてだけど感じちゃう系(ちょっと苦手)カラーPも1。
・悠木しん「えっちライフ」(2013) なし
一般枠
・はらざきたくま「リスナー」 なし
・愛染五郎「大きい女の子は好きですか?(1)」 なし
・黒澤R「相姦の赤い河岸(2)」 なし
ヒロイン友人のエロ悲惨回想が始まったので次巻に期待。 世徒ゆうきは、昔はうまいと思ったんだけど、
だんだん造形が崩れてヘビ女みたいになってきてからは・・
それでもうまいことはうまいよね。
宵野コタローは、旧作を二冊あたってみた感じでは、
あまり尻がなかったね。
同人誌はどうなんだろうか。 ttp://tanukiou.h.fc2.com/analmania1.html
小説
2008年以降放置されてるがすげえ抜けるアナル小説だわ
色々ネットサーフィンしてたら偶然見つけた
超無名のはず
おまえら感謝しろよw >>82
小説なら、個人的お気に入りは、ラッシャーヴェラクって漫画家の、女教師小説。
アナルにたどり着くまでかなり長いが、じわじわ追い込まれる感がうまい。
ウェブで読める。 >>83
82だが読んだ、さんくす
三回ヌイた
ノクターンノベルズ調べてると思うけど
桜雪という作者の「夜鳴鳥の宴 ※改訂版」おすすめ オカイモノ。
・Hamao「きらきら」 1
彼女の留守中、彼女の姉二人に食われる3P話に。2人重ねて後ろからの時、
反撃にと上になってた次女の尻穴に。ひとり余裕失って涙と涎垂らしながら
乱れる様がgood。素晴らしい。♭38の終盤みたい。(ページ少ないですけど。)
「テイクアウトハニー」のとかコレとかまさにこういうの求めてた!
・胃之上奇嘉郎「奉仕委員のおしごと」 2穴たくさん
おもに表題作。想像通りのお話。出されて抜かれて開きっぱなしの図多め。
帯にハートついてますが話は淡々とした狂気に満ちてます。そしてそれが
陰惨に見えない作者の技量がまたスゲエです。
・大波耀子「ヨメビッチ」 なし
この人まだソロ仕事もやる気あるって分かっただけで収穫orz
・椿十四郎「アネートイモート」 異物1
・へっぽこくん「とろけるおしりにく」 なし
・しおこんぶ「恋まぐわい」 なし
全年齢
・いちこ「子宝の神様は巫女の処女に興味がある様子です?」 なし
寸止めエロ誌? エロ誌でいい仕事してた人が寸止め全年齢誌で
エロとも物語ともつかないの延々描いてる様って耐え難い…
そういう仕事したい気持ちはよくわかるんですが… いつもありがとう
Hamao氏は今後アナル率上がってくれるといいなぁ
望みはまだ薄いが、可能性を見せてくれただけでも良しとするか Hamaoは初めて知ったけど、絵柄もいいしエロもうまいね。
良い意味で青年誌っぽい感覚がある。
エロ漫画らしいエロがAV女優だとすると、青年誌は普通の女優のエロというか。
うまく例えられないが・・
年齢層が幅広いけど、個人的には低年齢層のほうがうまく感じた。
そっちでもアナル描いてほしいね。 アナルビーズを二本十字に繋げたのを自分で入れさせて4人で引っ張り合いさせ
負けたコのアナル犯す
んで残りも全員犯して絶望
犯されたくないから深く挿入して抜けないようにしたいが痛みと羞恥心で葛藤・・・。
誰かこのシチュで漫画描いてくれw >>89
勝った三人が負けた一人のアナルを掘るわけだな? イソラシ今の絵でアナル物描いてくれ
蒟吉人とRAYMONもっと頑張ってくれ
あと内容が好みだから平野河重応援してるけど女の子が好みじゃない
アナル絵ももっと可愛くなくていいよー >>91
初めて聞く作家が続々。
その人達のおすすめ単行本あったら教えてほしい。 クンクンペロペロ好きな人ならヒットするはずだけど、濃厚なアナルプレイ求めてる人にはいまいちかも
蒟吉人『ミダラBooks』の「百発百中の女returns」
えろまんがかんそうぶんのレビューでヌケるw
他のはわりとついでが多いからアナル好きにはおすすめしないかな
絵が好みだし話がわりと面白いから俺は好き
RAYMONは絵さえ合えばほとんどアナルありだからおすすめ
ttp://h.stack-style.org/AuthorDB/RAYMON こんな絵
俺は『ニュースのお時間』『姉は僕に逆らえない』のリピーター
イソラシはアナル物でのオススメはないかな
平野河重はまだ単行本出してないみたい
結構前のmugenで座敷藁死みたいな女の子のお尻の中ちゅーちゅーしてた サンクス!
RAYMONは、けっこう好きな絵柄だから、これで打率が高いなら、かなりの良作家だね。
本探してみるよ。 >>85
マジか
12月売りのLOで描くとか言って落としてたらしいから
3月までにあと1本新作載せる目処も立ったってことなのかな 僕はあなたにワンと鳴く
はアナルセックスの描写の有無が気になって買うに買えてないな… >>96
あるにはあるが表題作以外はかなり昔の原稿かき集めて作ってるから最近のイメージとけっこう違うぜ
まあお布施のつもりで買ったけど
確か表題作に1、それ以外の短編に1、2穴が1くらいかな >>96
アナルセックスは1回だけど
アナル舌攻めはけっこうあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています