おすすめのアナルマンガ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒本君はよくアナル使うけど絵柄が丸くなって少し残念 滅多に更新されないmizuのサイト行ってみたら、12月発売のLOでなんか描くみたいなこと言ってるぞ
まさかの今年2回目の執筆
どうやら単行本出すためようやく本気になってくれたっぽい? mizuと言えばロリ、アナル、妹だが同系列と思われたおおたたけしは今どうしてるんだろう?
今もLOで描いてる? おおたたけしはKTCで元気に変態漫画描いてる
今年も10月に単行本出たばっかり ヒロインピンチやファンタジーものですら雑誌が成立しているのに
アナルは雑誌にならないんだな
アナルアンソロの売り上げで既に市場が答えを出してるのか アナル=スカだと思う人も多いからね
作者によっては手順でスカ入れてからの〜って人もいるしさ 雑誌には大抵ひとつはアナル載ってること考えても需要がないとも思えないんだがなぁ
ただアンリアルあたりでアンソロジーやってくんないかなとは常々思ってる 過去にアナルアンソロ本はけっこう出てたはずなんだが
ことごとくウンコグログロのスカ要素入れてきやがるから手出さなかった
単純に作家陣のレベルが・・・なのもあるけど、敬遠した一番の原因は
編集側が勘違いしてアナル好き=スカ好きと決めつけて必ずそっち系を混ぜるのが我慢ならんかったから
で、結果売れなくて
また編集が「つまりアナルは需要ない」と間違った方向で勘違いしてアナル物を避けさせるように動く悪循環 ピュアアナルなんてタイトルのアンソロもあったが
あれもスカトロありだったの? 表紙か帯にスカ無し!と銘打って出せばアンソロ出せばいける あとはまあ実績のある作家陣を揃えてるかどうかじゃないかね
普段ろくにアナルなんて描いてなかった作家らに無理やり描かせたってどうせ微妙なもんしか出来上がらんし >>41
クロヲ七月に一回だけ阿吽で描いてたみたいだぞ
アナルがあったかどうかまではサンプル画像だけじゃ確認できなかったけど 実績がない人が突然アナル描いても微妙なことは多いだろうけど、
それで才能なり性向なりが覚醒することもあるんじゃないかと信じたい。 月野定規やゴージャス宝田や石恵はデビューしたての頃は全然アナル描いてなかったよなあ
一度描き始めたらその後はアナルに憑かれたかのような勢いで量産するようになったけど 人生で最初に買ったエロ漫画の単行本が♭37℃だったなあ懐かしい
最近は孕ませの方にいっちゃってあんまこっちは描いてくれないのが残念 これまた月野と同じく、アナル描きまくり作家だったのに急にまったく描かなくなる作家もいるんだよな
マンコばっか優先するようになった水月林太郎とか、AFよりもウンコを優先するようになった木谷さいとか
どういう心境の変化があったのか謎 >>46
名前載ってなかったよ
どうやら間に合わんかったようやね 氏家が単行本1冊出したきりで商業誌での仕事無くなって、活動は同人のみになって
mizuは一番速筆だったんだけどLOと喧嘩したかなんかで5年も行方不明で
一時期は備前に最も期待を寄せるようになったんだがなあ MIZUは俺の脳内では漫画休んで育児してたことになってるw 備前は各アナル系作家の中でもそうは見かけないアナル率100%なとこを評価してる
あの氏家やmizuでさえごく稀にノーマルセックルで終了した作品を描いてたりするが、
備前はマンコに浮気してるのを一度も見たことがない マジかよ・・・・・・・・・
とらの通販でまだ新作確認できてなかったんで冬は新刊なしかと思ってたら mizuとクロヲがせめて隔月くらいのペースで描いてくれればなあ オカイモノ。
・宵野コタロー「テイクアウトハニー」 1と指少し
わりと存在感ある尻穴描くお方。巻頭のショートのメイド(風俗)さんに指すこし。
巻末話。夕暮れの道端で幼馴染似の子に誘惑され「私の初めてをあげる」とAF。
6Pもの長尺。行為中あまり乱れず静かに達する様が素晴らしい。
この1点だけでもう唸るほどのアタリ。同時刊行のもう1冊はどうなんでしょうね?
・ぼっしい「あそべるカラダ」 4と乱交1と3P1くらい
最近ややフェチ強めのお方。復讐神(オッサン風)召喚アプリ「復讐さん」に2。
カラーPでAF1、金縛ってAF動画を見せながらのAF1。ほか短編で3コマくらいの1。
男付き米国女とシェア話で3P。レアな口尻3Pがあります。その後サンドイッチ。
全体的に尺は短めですがコマ毎の質とキャラデザの良さが底上げしてて好きです。
・世徒ゆうき「アラルガンド」 1
全体的にスタイリッシュすぎてダイジェストに見えるというかあまりエロくないような。
・Fue「フェラハメりっぷす」 なし
今度こそフェラ(+前)だけのご本だったorz
でも絵もエロもキャラ描写もフェチのレベルも上がってなんか凄いことに!
・あさぎ龍「お姉さんと愛しあっちゃおう」 なし
なかったorz そんなことより老い描写が加速しててエロ作家生命が心配… オカイモノ、ツヅキ
・真田鈴「あのね、わたしね」 なし
相変わらず甘め単調だけどレベル高い。黒めのAF描いてくんないかしら。
・神谷ズズ「初恋カノジョ!」 指1
神寺千寿の本と間違えたorz 小暮マリコを更に可愛い系にしたみたいな絵柄。
内容もただ甘味大目であまり見るべき点なし。
・のぞみ侑海「メイドさんのち幼なじみ」 なし
・あさぎ龍「少女聖域」(2010) 純レズもの。舐めがいくつか。
・まばん「Love Hair」(2011) 1 フツー。続刊ほどじゃないです。
・Jun「純愛メロウ」(2011) 3と指すこし
JKだけど巨尻巨乳、初めてだけど感じちゃう系(ちょっと苦手)カラーPも1。
・悠木しん「えっちライフ」(2013) なし
一般枠
・はらざきたくま「リスナー」 なし
・愛染五郎「大きい女の子は好きですか?(1)」 なし
・黒澤R「相姦の赤い河岸(2)」 なし
ヒロイン友人のエロ悲惨回想が始まったので次巻に期待。 世徒ゆうきは、昔はうまいと思ったんだけど、
だんだん造形が崩れてヘビ女みたいになってきてからは・・
それでもうまいことはうまいよね。
宵野コタローは、旧作を二冊あたってみた感じでは、
あまり尻がなかったね。
同人誌はどうなんだろうか。 ttp://tanukiou.h.fc2.com/analmania1.html
小説
2008年以降放置されてるがすげえ抜けるアナル小説だわ
色々ネットサーフィンしてたら偶然見つけた
超無名のはず
おまえら感謝しろよw >>82
小説なら、個人的お気に入りは、ラッシャーヴェラクって漫画家の、女教師小説。
アナルにたどり着くまでかなり長いが、じわじわ追い込まれる感がうまい。
ウェブで読める。 >>83
82だが読んだ、さんくす
三回ヌイた
ノクターンノベルズ調べてると思うけど
桜雪という作者の「夜鳴鳥の宴 ※改訂版」おすすめ オカイモノ。
・Hamao「きらきら」 1
彼女の留守中、彼女の姉二人に食われる3P話に。2人重ねて後ろからの時、
反撃にと上になってた次女の尻穴に。ひとり余裕失って涙と涎垂らしながら
乱れる様がgood。素晴らしい。♭38の終盤みたい。(ページ少ないですけど。)
「テイクアウトハニー」のとかコレとかまさにこういうの求めてた!
・胃之上奇嘉郎「奉仕委員のおしごと」 2穴たくさん
おもに表題作。想像通りのお話。出されて抜かれて開きっぱなしの図多め。
帯にハートついてますが話は淡々とした狂気に満ちてます。そしてそれが
陰惨に見えない作者の技量がまたスゲエです。
・大波耀子「ヨメビッチ」 なし
この人まだソロ仕事もやる気あるって分かっただけで収穫orz
・椿十四郎「アネートイモート」 異物1
・へっぽこくん「とろけるおしりにく」 なし
・しおこんぶ「恋まぐわい」 なし
全年齢
・いちこ「子宝の神様は巫女の処女に興味がある様子です?」 なし
寸止めエロ誌? エロ誌でいい仕事してた人が寸止め全年齢誌で
エロとも物語ともつかないの延々描いてる様って耐え難い…
そういう仕事したい気持ちはよくわかるんですが… いつもありがとう
Hamao氏は今後アナル率上がってくれるといいなぁ
望みはまだ薄いが、可能性を見せてくれただけでも良しとするか Hamaoは初めて知ったけど、絵柄もいいしエロもうまいね。
良い意味で青年誌っぽい感覚がある。
エロ漫画らしいエロがAV女優だとすると、青年誌は普通の女優のエロというか。
うまく例えられないが・・
年齢層が幅広いけど、個人的には低年齢層のほうがうまく感じた。
そっちでもアナル描いてほしいね。 アナルビーズを二本十字に繋げたのを自分で入れさせて4人で引っ張り合いさせ
負けたコのアナル犯す
んで残りも全員犯して絶望
犯されたくないから深く挿入して抜けないようにしたいが痛みと羞恥心で葛藤・・・。
誰かこのシチュで漫画描いてくれw >>89
勝った三人が負けた一人のアナルを掘るわけだな? イソラシ今の絵でアナル物描いてくれ
蒟吉人とRAYMONもっと頑張ってくれ
あと内容が好みだから平野河重応援してるけど女の子が好みじゃない
アナル絵ももっと可愛くなくていいよー >>91
初めて聞く作家が続々。
その人達のおすすめ単行本あったら教えてほしい。 クンクンペロペロ好きな人ならヒットするはずだけど、濃厚なアナルプレイ求めてる人にはいまいちかも
蒟吉人『ミダラBooks』の「百発百中の女returns」
えろまんがかんそうぶんのレビューでヌケるw
他のはわりとついでが多いからアナル好きにはおすすめしないかな
絵が好みだし話がわりと面白いから俺は好き
RAYMONは絵さえ合えばほとんどアナルありだからおすすめ
ttp://h.stack-style.org/AuthorDB/RAYMON こんな絵
俺は『ニュースのお時間』『姉は僕に逆らえない』のリピーター
イソラシはアナル物でのオススメはないかな
平野河重はまだ単行本出してないみたい
結構前のmugenで座敷藁死みたいな女の子のお尻の中ちゅーちゅーしてた サンクス!
RAYMONは、けっこう好きな絵柄だから、これで打率が高いなら、かなりの良作家だね。
本探してみるよ。 >>85
マジか
12月売りのLOで描くとか言って落としてたらしいから
3月までにあと1本新作載せる目処も立ったってことなのかな 僕はあなたにワンと鳴く
はアナルセックスの描写の有無が気になって買うに買えてないな… >>96
あるにはあるが表題作以外はかなり昔の原稿かき集めて作ってるから最近のイメージとけっこう違うぜ
まあお布施のつもりで買ったけど
確か表題作に1、それ以外の短編に1、2穴が1くらいかな >>96
アナルセックスは1回だけど
アナル舌攻めはけっこうあるよ 岸里さとしの新刊もアナルネタ多くて良かったよ
毎回一つはアナルあった左橋レンヤは今回は無くて(´・ω・`)だったけど >>85の情報はどこで公開されてたんだ?
12月か1月のLO誌面のどこか?
もう3月入ってんのに当事者のmizuは自サイトでちっともその件について告知しようとしないし >>107
1月&2月発売のLOに載ってたよ
7&Yでは予約できる
mizuが普段どんな更新してるか知らんけど怠惰な人だと全く告知しないからねぇ 3月のLOにも広告入ってたけど
未だタイトルすら未定のようだったなw 3月下旬発売予定らしいのに、この時期でまだタイトルすら未定って
発売延期されるんじゃ?
本人のサイトによるとあともう一作新作載せる予定だったみたいだし(載らなかったし)
まさか発売当日になって初めてタイトルがわかるとか・・・ 7&Yではきっずちゃれんじって名前で予約してるが決まってないのか? 今日発展場行ってきてアナル犯されてきたよ
肛門絶頂ってやつマジ体感したよ。 オカイモノ。
・「俺の義姉さん…」 1
表題作ではなく従妹モノの3話目に。舐め、指、前で一戦のあとにAF。
(痛い?)「痛くない」 (気持ちいい?)「わ、わかんない」
「(お尻の中で出してる…)」あーまさにこういうの読みたかったんです。
一般ウケはしなさそうですが初めてなのにイっちゃうーに飽きた方どうぞ。
表題作もエロかったけどそっちになかったことが悔しい限り…
・宝あきひと「恋色Girls総天然色」 1以下
こんなこともしました小ゴマ2つだけ…あと予告AFオチ2件とかファッキン
お尻に興味あるので土下座して彼女に尻尾ディルド入れさせてもらった話で
異物責めで静かに興奮する彼女が素敵でした。予告AFオチでしたけどね!
・三巷文「こんなこと」2と2穴1
強気だけど流されやすい彼女との、男が目隠し&女が実況プレイで1。
小難しいことはなく、単純に絶叫説明マゾプレイとして良質です。
(シンプルなAFを介したSMプレイって好み。)抜いた後の逆流もあり。
他には…3P開始→主人公すぐ醒めて退場→「どうして来てくれなかったの?」
「お尻が寂しかったわ」Σ(゚Д゚) →ドノーマルプレイ開始 Σ(゚Д゚) …とか酷い話もorz
あとなんか唐突で描写も雑なカラーAFが1 御乱行告白話に輪姦2穴1
・鰻丸「良い子のご褒美」(2013) 1と2穴2
拾って飼ってる男の子とFFMの3Pで「中出ししたいから」とAF。
指や舐め、ヒロインも慣れてる一人と初めてなもう一人、と描き分けあり。
あとはカラーPの乱交モノと駄菓子屋のポイントカードで店主と3P。
・和馬村政「こいはめ」 なし
・いちこ「あまくち とろけずむ」 なし
・天乃ちはる「恋愛器官メルトダウン」なし 三巷文「こんなこと」のONE PLAY(強気彼女のやつ)は最後のコマだけで抜けた
目隠し拘束AFはオレのストライクゾーンど真ん中だったらしいw
もっといろんな作家に書いて欲しい >>116
いいですよねアレ>目隠し拘束AF
補足。話のメインでなく、オチの「その後の彼女」の大ゴマ。
ちなみに冒頭にも「それまでされてきたこと」が小ゴマで描かれたり。
目隠しプレイも好きですが、この人は違うけども堀博昭氏とかがする
「目隠し越しの表情を透視する」描き方は止めてほしいと思うです。
表情描かないのが不安かサービスのつもりだと思いますが… いや目隠しが透けてると許せないほどガチな目隠しマニアなんて
調べるまでもなくごく少数に決まってるんだから
顔が見えてるほうがいい絶対多数派を無視してそっち優先しろって
作者に自殺しろっていうのと同じだろw 俺も目隠しは苦手だけど・・・
アナルも、大多数の人にそう思われてるのだろうか。
「なんで前に入れねえんだよ、ちゃんと普通に描けよ」
って。 一昔前はそうだっただろうけど今はジャンルとして立ち位置勝ち取ってるでしょ
今でも毛嫌いする人はいるけどそれはそれと認められてると思うわ
スカのイメージが付いて回るからマイナスイメージだけは拭えないけど ジャンルとして立ち位置勝ち取ってくれてたらいいなぁ。
以前も話出てたけど、茜のテーマ誌が、JC、JKから、M男まで網羅されてきてるのに、
アナルがいまだにないのが寂しい。 M男よりはアナルの方が男性向け需要はありそうなんだがなあw 俺もそうだと思うんだけどねぇ。
編集の趣味でそうなってるんだろうかねぇ。 男だけがアナル責め受けてるのは、殺意すら覚えるな
>>120
みにおんが前に入れたら、俺らだってそう思うだろw 正直、木谷椎の絵柄と木谷さいのプレイ内容の漫画があれば・・・と思ってる・・・ 快楽天2015.05
なぱた〜肛門に媚薬たらしからのうつ伏せ肛姦から正常位肛姦
こんちき〜冬定番座薬
西安〜安定のアナルピッチ少女
キュリー〜S女にバックでハメながら肛門指入れ 一日遅れで発売されたmizu新刊ついに入手できたぜ
やっぱアナル神だわこの人
8年ぶりの新刊って、つくづく空白の5年が痛い…本来ならあと1冊は単行本出しててもらいたいのに
全作品のおまけ漫画1ページずつ描き下ろしという中で
個人的にmizu作品で一番可愛いと思った最新作の日焼け娘だけ5ページ漫画と一際力が入ってたのが嬉しかったぞ やっぱ日焼け娘だよな
あれだけ妙に気合い入ってるw >>118
目隠し透けてない方がいいのって少数派だったのか… ひさびさにこのスレ見て
MIZUの新刊出たと知って虎へ飛んでった
いや、本当にいいもんですねコレ
日焼け娘エロ可愛すぎワロタ ロリ系エロ漫画は尼だとマケプレしかないんだっけ
とらに寄った時に買わないとな 他のサイトで普通に買える所一杯あるがhontoは炉系扱ってないっぽいね 丁寧にアナルを開発していくマンガが増えてほしい
アナルもの探しても
ローション使わず突っ込む
まったく慣らさない
慣らしの過程でも快感はあるのにそこを描写しない
激しい凌辱の一環としてしか表現されていない
痛みを与えるのが目的になっている
たまにマシなのがあっても大抵はNTRだし 玩具で責めるのにしてもさ、ある程度開発されてないと入れるときはそれほど気持ちよくないはずなのよ
抜くときにこそ排泄感が起きて、それが性的快感とリンクして気持ちよくなるわけでさ
アナルを責めてるのにその描写がただのピストン運動ってのはいかがなものかね
アナルパールもね、激しく大きく出し入れするもんじゃないよ
ゆっくりゆっくり引っ張って、玉が半分を過ぎたところで急にポンっと抜けるのが気持ちいいんだよ
あんな素早く出し入れしてたらディルド使ってんのと変わんないじゃん
もっとこう、ゆっくり丁寧に開発していってさ、その過程一つ一つをしっかりと快感に結び付けていくような
そんなマンガが読みたいよ
初期のナナとカオルぐらい丁寧に描写してほしいね、あれ一般だけど 処女アナル即ハメ即イキが安直といいたい気持ちはわかるが俺は大好きだし
むしろ丁寧に開発というのも既定路線すぎるので
あっさり入って「えっ嘘! 入っちゃったの!?」と女の子が戸惑うのをもっと見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています