宵野コタロー [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 23:30:22.62ID:J08LGKXK
宵野コタロー先生を応援するスレです。
0852名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 02:41:41.20ID:lkgvwfz5
これ4人全員とヤる流れだな
それなら周防さんも呼んだれよ
絵理沙はシラネ
0853名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:49:32.63ID:39oKGOwH
技術長官の台詞やクロエの台詞から見るに、美来は怜人のためだけに
前もって準備されてたっぽいし、ヤるのは絵理沙と同時期じゃないの

正直今一番見てみたいのは美来と絵理沙の顔合わせ
谷口との対話から見るに美来は絵理沙のことを早くから把握してるけど、
絵理沙は美来のことを把握してる様子が全く見られないんだよな
0854名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:48:18.54ID:xZpCXTIn
絵理沙は開発を成功させるためにも、自分の身体では怜人の
男性ホルモンを最高まで高められないと判断し、最初の1発を
マリアたちに譲ったんだろうな(これが前回の「お願い」)
願わくば最初の1発はマリアたち全員で怜人と絡んで欲しいし、
早いうちに絵理沙が改めて絡んで欲しい(できれば美来も)
0855名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:13:29.18ID:uVJiRA91
ボディガードのロリを犯してほしい!?
0856名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 00:22:11.90ID:kdk1DdoT
恋獄が乳首の大盤振る舞い過ぎてこっちもいつか林檎から弾かれそうだな・・
0857名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 01:11:45.87ID:SbZRlr6T
>>856
たのしいえろまんがを期待していったら1話でいきなりぐろ見せられてヒイィてなったけど
最新の3話はまあいい全裸じゃないか、恥じらい皆無なのはちと残念だが最近のコタローと違ってちゃんと乳輪おおきいのがすばらしい

つか逆に今はまだアッポーのデバイスでもこれ見れるって意外とチェックザルだな
0858名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:16:31.39ID:yQunc9Pd
恋獄TKB 見逃したよ 悲しいよ
0860名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:22:13.40ID:pubnwhn+
煉獄TKB 拾ってきたよ!
でか乳輪!
0861名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:39:56.37ID:vrskJWCz
あの乳輪いいよな…コタローも昔はちゃんとでかく描いてたのに近頃の体たらくは何だろうなあ
0862名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:16:29.69ID:aShIp7hK
恋獄のコメで乳輪デカすぎに同意がメッチャついてたし
このスレみたいにCDみたいな乳輪を容認する意見の方が少数派なんだろ
0863名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:21:29.62ID:vrskJWCz
なんかそーゆー乳輪の価値が分かってない声のデカいやつがクレームでも入れたのかも知れんがねえ…
小さい乳輪はがっかりおっぱいという、これが何故わからん!
0865名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:56:28.97ID:vrskJWCz
ファンタジアエロ無し乳首無し下手なアクションだけ…やる気出せごるあ!
0866名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:57:49.12ID:Q8wyEtXR
部下もみんな女性っぽいから、
大乱交でも見せてくれないと割に合わないな
0867名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:19:30.38ID:EDkJKij8
実際問題として男が少ないんだから
ワクチン完成させた後は好きな女性1人とだけ子供をつくるって許されない
あの状況では不自然な話の流れになるから最後はヒロイン全員と乱交でしょ
0868名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:56:24.39ID:Hymyd38T
ワクチンを完成させたら人工授精も再び成功するようになるので、乱交の必要は
なくなるってことだろうな
イザナミの祭でも男が5人だけでは全世界の女を満足させられないと言ってたし
0869名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:35:04.04ID:6ZCPJHWU
はよ妹とやれよ
0870名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:58:56.01ID:DlvExjh2
現実では精子の対外形成が以前から研究されてるくらいだし、
ワクチンが完成したら乱交どころか人工授精に提供するための
オナニーすら、そんなに必要なくなったりして…
本命にはセックスで、それ以外には精液で提供する感じか

実際その技術が無かったら、500万人でも追いつかないよね
0871名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:21:41.25ID:2o4DvPzZ
汐音は単行本であんな風にイクところまで加筆されてたからには、
同様に加筆されてた柚希と同じく研究所送りになるってことかな

望まない妊娠のせいで女優デビューすらできなくなり、誰の目にも
止まらないまま表舞台から退場させられるとか、演じるはずだった
エマより虚しい顛末かもしれん
0872名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:52:06.22ID:8DwTJIeB
恋獄1話で解体されるシーンで乳首が残っとるくせに3話の乳首は消えると言うのはどう言うカラクリかね?
0873名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:20:19.13ID:q4aEDy+4
ファンタジアの話題はともかく恋獄の話題はさすがにスレ違いじゃね
作者つながりでもないし本スレでやったら?
0874名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:43:15.06ID:OCvJJCyz
まぁ当然スレチではあるが乳輪で比較されてしまうのは仕方ない
同じ土俵の上で、元々プロのえろまんが家であるコタローが負けているようではな…
0875名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:21:54.13ID:R1DLPaie
恋獄既に迷走気味なんだが
ネタもかつてのバイバイ人類と被り気味だしな
0877名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:54:08.76ID:G/cmPuPR
柚希は研究所に収容されて数か月で、そろそろお腹も膨れてきてるから
今描くのは難しいだろうけど、汐音は妊娠が確認されてすぐに研究所へ
収容されていく姿を描いてほしいね
テレビ局へ案内されると喜びながら眠らされて車は研究所へ…とか
0878名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:02:35.94ID:7r1i3RP6
久々に朱音で抜きたくなってしまった…
ローションがよく似合う
0879名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:38:11.88ID:ZJQQ2OBb
未だに絵理沙まで童貞引っ張るつもりだったら流石に呆れるわ
0880名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:28:03.73ID:5LMApy6k
朱音がローションを使ってたからには、ロスアニアの大風呂は
エロマットすら用意できるのかもな
王女にワカメ酒の知識を仕込んだくらいだし十分あり得そう
0881名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:47:20.92ID:p4V8vNLz
DTはともかくあいかわらず乳輪が小さ過ぎるがっかりおっぱいに呆れる
0882名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:36:15.44ID:wBOj0YVY
ローションプレイはあの恵体なら
最高なんだけどいかんせん期待できん

今までで手コキで射精くらいの描写があれば
ついに本番くるかと期待できるんだが
0883名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:11:25.57ID:ZyGB9fub
あの風呂はUWの施設みたいに監視されてるとは思えないし
部屋から続いてヤるには絶好の場所かもな
実際王族が健在だった頃は誰かヤッてたかもしれん
0884名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:27:57.99ID:Lhe0r3U6
先生の泡踊りはまだですか?
0885名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:08:25.02ID:Z1omMacs
>>883
あれ?桃のやつがそもそもメリケンの変装じゃなかったっけ?
監視どころか潜り込まれてると思ってたが
0886名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:28:17.51ID:iFc4Rp7m
桃って誰だっけと一瞬思ったけどビンビンのことか
祖母が実はクロエと通じてたというだけで、そのことを知らないビンビンは
実質的にクロエの企み通り動かされてるってことだろ

特効薬の完成後はビンビンはおろか祖母も用済みで始末対象かもな
上が男嫌いというだけで50億人を屠った輩だしね
0887名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:10:15.58ID:wWMdiMD3
元同胞の筈の技術長官についても平然と口封じしたわけだし、
本部は全く持って容赦ないな
技術長官がダーツしながら話してた相手は、本国でもなければ
ロスアニアでもない第三国だったのかも
0888名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:00:07.71ID:f/zhQYVt
コタローには玲奈の体形を登場当初の頃に戻してほしい

風呂での初4Pまではやや細めながらもムッチリしててソソる体形だったのに、
それ以降の話では出るたびに体形(特に胸)が華奢になってる気がするよ
下半身だけは当初から一貫して安産が期待できる美尻なだけに惜しい

>ビンビン
今の日替わりエピが片付いたらいずれは刺客との格闘戦もあると見た
(本人の性格があれでテンプレなチャイナ服なら格闘戦がないわけがない)
0889名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:03:07.66ID:d1tvPDJd
ファンタジア、
やっと本編に繋がったな
抗体のヒントになるところまでやるんだろうか
0890名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:32:58.68ID:bVxf9xSR
雪血にして冷徹 って西尾維新みたいなキャッチコピーだな

とりあえず女だらけのセックスしないと出られない国に入ったのだから
はよ絶対に負けない女騎士の処女うばうとか股間の昂ぶるドラゴンで無双して欲しい
0891名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:46:12.43ID:vY36ubIA
以前のイメージ画からしてキャシアは確定だろうけど、他はないんじゃね
あの口ぶりだと皆のために身を呈して自分だけがマハトの虜になりそう
0892名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:17:31.56ID:bVxf9xSR
そこはそれ、荒ぶるドラゴンをコントロール出来なくて暴走ってことでOKだよ
国民の皆さんとしても結果オーライだろ
0893名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 19:40:37.80ID:/Plsmcqf
キャシア曰く瘴気は男性しか蝕まないらしいが、おかしいな

確かアルクに説明してたターニャの台詞だと、ママも蝕まれて
弱ってたので(だからオークに殴られてそのままポックリ)、
単行本では台詞の修正が必要かも
0894名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:18:28.75ID:EUytIvla
閉経して女性ホルモンの影響云々とか色々と理由付けは出来るんでは?
0895名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:49:03.54ID:fILSc4A6
あのママさんはどう見ても閉経するほど年行ってないだろ
アルクにすがってきたおばさんならまだわかるが
0896名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:14:03.99ID:eu9+oB7c
乳首しか見てないから内容までは読んでないからよー分からんが
神か何かに降臨されてスーパーサイヤ人になったエロ魔人はどうなったの?
0897名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 10:10:33.01ID:cmN2IfJD
白濁色の波紋疾走を打ち込んでいる
0898名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 11:47:09.66ID:bKt7hWeg
火野の女性陣は名前ありのやつをもっと出してくれ〜
俺の好みの素性や年齢層だらけなのでガチでもったいない

あの社会ではソープやヘルス嬢の次にグラドルが仕事にあぶれてそうだし、
火野の好みを見るにアイドル系とイメージ系を両方揃えてるんだろうな
ただオシャレ系のモグラは女性需要もありそうだから少ないかも
0899名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:10:00.71ID:lrl3NxWr
マッサージ嬢2人や水着2人、ツインテールにも名前や設定が
最初から付いてたら、投票結果は少し変わってただろうな
玲奈とリカだけじゃ乏しいにも程がある
0900名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:56:42.05ID:4WXsTeFj
製薬会社 幸福なのか不幸なのか・・・
0901名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:50:29.00ID:jlEm1Aj6
善の働いてた会社か
パンデミックを境に対応しきれなくなって不幸だったんじゃね

取引先の院長は助かった後にころん達と揉めると思うわ
不在中に妻娘が取引際の営業マンを拉致って親子丼してたなんて、
俺ならとても想像つかんw
0902名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:26:55.37ID:gNqZcEMT
ただ、ナンバーズの1人である善の働いてた会社だし、そこは何かしらの配慮がある(あった)かも。

日本支部の下で解凍されてたとしたら、MKウイルスの新薬開発担当の辞令を上司(課長)に渡されるとか、そういう展開の方が良かったんじゃないのかな。
せっかくの医薬品メーカー勤務って設定なんだから、それを活かさないと。
医学生のインポもそうだけど、今のままじゃ設定が何も活きてない。
0903名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:48:53.90ID:/sIigiEX
そもそもMKウイルスの主犯がUW世界本部の三賢者でほぼ確定のうえ、
日本支部も混乱収拾に便乗しただけで配慮なんて全くないと思うよ
ナンバーズの素性もバラバラで、細胞硬化症にかかって助かったのは、
あくまでも偶然の代物だろう
0904名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:37:09.70ID:z6XIPXjv
男太団が必要!
0906名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:58:49.68ID:G0+blSdP
今んとこ三賢者以外に主犯がいるとは思えんがな
どう見ても人類のまともな存続のためにUWを動かしてるようには見えん
0907名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:32:38.03ID:CYWClX8z
今回また乳輪が小さいばかりに…きょぬーの無駄使いほんと勿体ない
あとあんな水着で飛び込んだらその時点で確実にポロリだろおいー
0908名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:40:23.94ID:QVSXGJq1
乳については他の女にも言えることだが本当に安定してないな

初登場時から露天風呂ぐらいが基準で麗亜に見せつけた時は大きすぎ
乳輪は乳房の大きさ以上に好みが分かれる所なので何とも言えん
(小さい方が相対的に乳房が大きく見えるので、俺としては好みだが)

水着については元UW驚異のメカニズムって奴だろw
晶たちの伸縮自在水着の例もあるし、突っ込むだけ野暮だと思う
0909名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:46:04.25ID:QVSXGJq1
あと、今回も増ページで前後編に分けて欲しかったなあと思うわ
ドストライクのシチュエーションだったので、最後のアナ姫たちは出さずに
船内にページを割いて、朱音が感じまくる辺りをずっと見ていたかった
0910名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 13:23:50.35ID:sFDl5TFD
乳首タッチだけで感じすぎだろ
怜人にもマハトの力が宿ってるのか
0911名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:04:23.44ID:n++gtngs
というか、準備の風呂でローションを使ってたくらいだし、
本番の船では媚薬オイルを使ったんじゃね
実はそんな代物だったなんて怜人は知る由もないしな
0912名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:45:05.45ID:sPzQ3obI
朱音が怜人を気持ちよくさせてた夜中、翠は船の
どこにいたんだろう
フェリーほど大きくない船でエンジンを止めたら、
どこにいても丸聞こえだよなw
0914名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 18:16:22.41ID:sSO5pq5A
おはよう糞ども
コミックでマン毛消されたくせに公式にはマン毛が残ってるのはなぜでつか?
納得の行く説明をなさい
0915名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:48:10.65ID:D5FSk5vs
朱音は怜人が船NGならどうするつもりだったんだよ
やはり準備してたローションプレイに直行か
0916名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:44:37.25ID:/aoVFLC4
朱音さん 一番の巨乳やな
0917名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:31:16.40ID:Z5EwDLwr
媚薬を使った?とはいえ前戯だけであんなにイクのなら、
本番ではヨガりまくって1発じゃ満足しなさそう
0918名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:01:48.10ID:yCuV4msS
淫乱ナース 朱音
0920名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:12:47.11ID:0E46ang9
以前のグラビアのノリで玲奈のカレンダーも作ってくれよ
現役当時の姿に現在の姿も合わせて描き下ろしで
0921名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:12:35.62ID:KLNy1F7Q
ファンタジア、面白くなくは無いんだけど、
もどかしいよなあ。エロもストーリーの展開も寸止めされてる感じ。
0922名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:30:07.06ID:iWs8ztHI
>>920
っていうより、恭司ガールズだけでカレンダー作れるんだよな
恭司に明言されただけでもモデルにアイドルに女優が勢揃いしてて、さらには
もっとエロ方面に特化した芸能人が選り取り見取りだろうから、華はある

>>921
月刊(月2回刊)連載なのでなおさらね…
この内容でも週刊連載ならまだ我慢できるんだが
0923名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:12:43.13ID:761+pEdJ
毎回エロのノルマをこなしつつ、今の話をやってくれたらそれなりに読みごたえもありそうなのだが
あまりにも地味過ぎる…

次回絶対負けない女騎士が野獣さんにガチれいぽくらうとかやってくれたらちょっとは見直すけど多分寸前で主人公が助けちまうんだろうな
0924名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:51:29.49ID:DjZroBdN
ファンタジア
王女の乳は来週ですね!
0925名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:23:20.96ID:IjXQidXc
キャシアさえまだ脱いでないのに王女なんてまだまだ先だと思う
それより来週はアナスタシアの合コンがどれだけ勘違いしてるかだろう
そもそも1対1では成立しないのでわかめ酒くらいぶっ飛んでることに期待
0926名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:15:58.00ID:JU23GHS6
LINKもコタローも関東のどこかに住んでおられるんだろうけど、
いずれも台風への備えはできてるんだろうか…心配だ
0927名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 02:00:01.64ID:UXgTl7kW
今時はデジタル入稿も余裕だし地方で作業してる人もいるだろうけど2人はどうだろうね
0928名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 09:28:15.88ID:9zlaOg1s
デジタルはなあ…

アナログなら「停電した!」だけで済むけど、デジタルは自宅周辺が
平気でも、作業中のデータは全て終わりだからな
最悪の場合は保存済みのデータすら後から取り出せなくなる

PC対応のUPSは必須よ
0929名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:22:56.61ID:iff+RSWQ
>>928
大事なデータはクラウドに上げとく
自宅やられてもデータはこの先生きのこるぞ
0930名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:47:20.71ID:wdkS24aW
自宅バックアップが良いけどベストは使えるもん全部だな
クラウドはネットワーク死んだときがあかんけど

大企業ならうっかり流出とかなったら大変だけど
一漫画家の漫画データくらいならダメージ少ないしクラウドは十分使える
0931名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:46:40.38ID:RokUsnst
そもそもジャンプ+のサーバや回線が大規模停電でダウンしたら、
完成済みの原稿を配信する今夜の更新すらできなくなるがな
当然ながら二重三重の防御策を講じてあるとは思うけど…
0932名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:52:18.45ID:kd0I8AJF
うちはノートPC+モバイルルータだから停電しても止まらない
ケータイ基地局は必ず非常電源持ってるから、それが止まるほどの災害ならPCなんか使ってる場合じゃない
0935名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:11:05.98ID:RokUsnst
おふたりやスタッフとも安全な場所へ避難済みなら良いのだが
0936名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:10:08.62ID:uextdV+i
作者たちの安否が心配だが、今回の内容はオリガの出番が
予想外に多くて笑った
側近ゆえにネタキャラとしては使いやすいんだろうなあ
0937名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:22:39.09ID:5towPeBG
ハーレムの話もうちょっとどうにかならんのか?
ここ数話は特にその場しのぎで話作ってる感じが凄いわ
ラスト考えてないやろコレ
0939名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:04:23.95ID:4jSdBtEO
みんなそろそろ気付いてる頃だろうが、ラストをちゃんと考えてる漫画なんて、どこの雑誌にもほとんど載ってないんやで
0940名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:31:39.69ID:KuRRzYdl
>>939
「人気があればどこまでも続ける」漫画は多いが、必ずしもそれだけじゃない
0941名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:31:52.83ID:0skjbsNV
ラスト考えるだけ無駄
人気があれば強制的に引き伸ばしを余儀なくされ蛇足の蛇足で駄作に、
人気がなければいきなり後〇話で閉めてね、等と無茶ブリをされる
ヒソカリターンとか酷かった
あれ無理やりな引き伸ばしで2部の探偵編とか明らかに糞過ぎた
全て幽遊白書が悪い
0943名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:07:03.58ID:VaZ05Vql
新規ツイートがあるということはSAVAN氏は無事か
良かった…
0944名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:34:53.43ID:VaZ05Vql
コタロー氏も新規ツイートを確認
安心した
コタロー氏の様子から見てLINK氏も無事そうだな
0945名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:05:33.97ID:AaFc16Sx
敵のお猿が紳士過ぎてドン引きレヴェル >ファンタジア
氷漬けってなんだそりゃ女騎士を負かしたらちゃんとれいぽしろれいぽを!
0946名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:21:54.10ID:odlswxXD
なんでもかんでもゴブリンやオークじゃあるまいし無茶いうなよw
キャシアに最初のマハトを与えるには最良の展開だと思う

先日のツイートや落書きを見るに10巻の表紙はビンビンかな?
0947名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 00:24:03.44ID:AaFc16Sx
いやいや、女騎士に対してはそれ相応にふさわしい礼儀ってものがあるのだよ…(´゚д゚`)
0948名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:22:16.05ID:tf2Y3Yi1
ファンタジアは次回は後編で11/3更新予定らしいが、何を載せる気なんだろ
今回の前編は先日発売のUJ連載分が丸々載ってたし、まさか追い越すとも思えん
0949名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:49:25.79ID:6n6AWfpL
ファンタジア そろそろ終わりそう
GJは意外と層が厚いからな
0951名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:40:05.32ID:cD6AYnUB
大好きな祖母とつながってるクロエの掌で踊らされるクロエの立場は微妙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況