【変身ヒロイン】黒井弘騎その4【最前線】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/02/15(日) 00:31:41.88ID:rBcRv8Aa
近況
・ディバインハートシリーズが新しい柱に育った
・イラストレーター竜胆と組んだ仕事が同人から商業へ回帰しつつある
・バイオボディは不許可

前スレ
【変身ヒロイン】黒井弘騎その3【イキまくり】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1312987261/

過去スレ
【変身ヒロイン】黒井弘騎【可愛がる】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1174699966/
【変身ヒロイン】黒井弘騎その2【二次元作家】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1259392353/
0003名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 01:23:38.30ID:ljOGOsvy
立て乙

二次元なんちゃらの雑誌に昔のリーゼ?がつくとかなんとか
0004名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:36:17.44ID:wj4lMp2k
作品一覧

●二次元ドリームノベルズ

○オリジナル
・聖天使ユミエルシリーズ@〜C巻
・シスフィーナシリーズ@〜A巻
・学園忍法帖セツナ 淫辱のくノ一
・魔宝怪盗マジカルシャドー
・セラフィックナースエリカ
・くノ一淫舞伝霧音 闇の風に抜忍散る
・鮮血の聖女エクレア 聖なる執行者
・エンジェルストライカーズ
・ディバインハートマキナ 反逆の女神
・新装版 聖天使ユミエル シャドークルセイド
・新装版 聖天使ユミエル ダスクリベレーション

○ノベライズ
・突撃天使かのん(原作Rasen)
・光臨天使エンシェル・レナ 淫辱の螺旋(原作Triangle)
・彗聖天使プリマヴェールZwei 堕ちる太陽 昇らない月 (原作エスクード)
・超昂閃忍ハルカ 堕ちたる上弦 淫辱の刃(原作アリスソフト)


○モバイル二次元
聖天使ユミエル外伝 エピソ−ド0(連載終了)
聖天使ユミエル外伝 フォールンプリンセス(連載終了)
聖天使ユミエル外伝 ヴァージンブレイク(連載終了)
聖母天使マリエル ハウンティングメモリー (連載終了)
0005名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:41:42.16ID:wj4lMp2k
●メガミックスノベルズ
・聖純戦姫エクセルハート

●未刊行作品
・永刻のアルケイナス(短編小説)
・ワンダーリリコ(短編小説)
・棘の姉妹(短編小説)
・長靴をはいた猫耳少女(短編小説)

●同人
・ナイトエンジェルVSデスパイア+(コピー誌)※DL販売のみ
・Violate Raptor(ゾイドジェネシス・コトナさん陵辱本)※DL販売のみ
・騎翔天使メイ(ナイトエンジェルVSデスパイア・オフセット完全版)※DL販売のみ
・BrokenBlade(ウィッチブレイド・雅音陵辱本)
・黒イ断章(コピー誌・触手陵辱よろずSS&イラスト)※完売
・DespairTrinity(Rasen魔法天使本)
・リナ -Il dolore della Salvezza-(Hシーンパート担当)※銀の星亭の同人ゲーム
・粘獄のリーゼ appetizer(粘獄のリーゼプレヴュー版)
・Voracious Anecdote(マリエル丸呑み本)
・Jailed Fate1、2
・Nacht Gefallene
・Beat End Violation
0006名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:45:52.89ID:wj4lMp2k
●商業ゲーム
・侵蝕2 〜淫魔の生贄〜(初回特典おまけディスクのみ)TOUCHABLE
・触装天使セリカ TOUCHABLE
・触装天使セリカ2 TOUCHABLE
・聖天使ユミエル シャドークルセイド ミルフィーユ
・秘蹟神姫アルカナセイバー Liquid-TOUCHABLE
・秘蹟神姫アルカナセイバーR Liquid-TOUCHABLE
・侵蝕3 〜淫魔の生贄〜 TOUCHABLE
・ディバインハートマキナ ー敗辱の淫墜戦士ー Portion
・ディバインハートカレン  ー完遂洗脳の罠ー Portion
・クルセイドハートカレン ー呪淫洗脳の罠ー Portion
 

●その他
・COMIC XO 「獣姫艶舞バトルコロシアム」 オークス(廃刊)
0007名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:47:46.65ID:wj4lMp2k
テンプレ作品追加分入れて修正してみた
これで大丈夫かな?

エスカレイヤー本出た当たりで前スレ落ちて話できなくて残念だったんだよな
実に良いものだった
0009名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 06:40:02.51ID:2xPjCE5f
あと落ちてる間の進展といえばtouchableの旧作BOXに付くセリカの新作か
ディバインハートの短編1〜2本分程度の内容なんだろうけど逆襲のぬめおくんとか俺得過ぎてわくわくしちゃう
0010名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 18:51:23.10ID:ZDTKEhjK
でも旧作持ってるから買う気があまりしないんだよなぁ・・・
新作部分だけ別にDL販売とかしてくれないかな
0011名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 04:36:55.09ID:LWRI8iyF
5シーンというのがBOX特典だけで終わっても後から単品販売してもおかしくない半端な数字だから困る
後から売りますと言えないのもわかるけど何ともやりづらいよなあ
0013名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 17:12:02.95ID:S9DFkJnU
ゲドマガにリーゼ付くって知って持ってなかったから買ってきたんだがサイズ小さくてびっくりした
0020名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 05:10:06.27ID:G13kydvI
>>16
顔は書き直してるけど全体としちゃ修正の一種だろう
リファインって感じ
0022名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 21:11:52.56ID:xcPwGvRo
>>19
シチュは異なるけどゲームにもしっかり登場するようですよ

第一報から特に動きがないまま春が来てしまったけど、うーん…
0023名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 00:49:46.51ID:Bk/cHsZa
今度こそ本当の本当に出るのかねえ
迷路のナメクジ(だっけ?)が読みたくて読みたくてしょうがなかった頃からもう3年は経ったかねえ
0025名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 03:22:55.07ID:p7pnhtPL
いや仕方ないだろう 何年前だと思ってるんだあれ出たの
大元は変わってないことを祈るしかないね
0026名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 18:54:07.65ID:WRHdfJrw
セリカのおまけシナリオ良さそうだな
寝取られはシスフィーナやハルカでもテイストはあったしエロかったが、今回はメインでやるのかね
0028名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 07:03:13.95ID:L243ih6x
触手パックのカウントダウンボイス始まってるぞ
と言うか一日目もう終わってるぞ
0029名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 15:13:27.52ID:lBxYNVFy
ああこれ聞けなくなっちゃうやつか
一応保存しておくか・・・
0032名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 21:17:38.87ID:G0G5B3Zt
シナリオも収録も終わってるって事は、もう発売日は竜胆次第だろうなぁ
0036名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 02:43:08.62ID:mDAuAKMB
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0037名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 21:43:10.70ID:+dZF/uwA
未だ発売日すら発表されない訳だが
どうなるか予想しようぜ
俺は今年中になった挙句年を超えるに10ペリカ
0039名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 00:29:57.45ID:S83boI/3
今月のゲドマガにも情報ナシとか
いつも思うのだけど、この業界の納期に対する意識ってどうなっているのだろう…
0041名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 19:24:03.20ID:kKJydZYU
今回はオリジナルだからケツを蹴り上げるスポンサーもいないんじゃね
ほぼ同人だろ、これ
0042名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 14:49:11.84ID:2FzHjQ4b
ミルフィーユHPの開発日記によるとまだまだ発売は先のようだな
0043名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 20:43:49.64ID:qlWtle3a
結局難産なのは変わらずか
R.Y.O.さんもcolorsにいたころはポンコツの印象は無かったんだけどな
0045名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 07:14:23.53ID:BVy5Y4hk
竜胆って仕事おそいの? はよして
0046名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 18:24:57.94ID:+p4NnhEU
糞遅いよ
ツイッターで絵を書いてる余裕はあるけど遅いよ
0047名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 22:31:52.29ID:gU2/pp31
>>43
リーゼのほうは現在自分ができる仕事はとりあえずないから仕方なく?未発表ゲームのほうをやってるんだと思う
0049名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 19:55:30.07ID:2UVDNKzy
趣味や同人の絵ははかどるって絵描きいるよね。竜胆がどうかは知らんけど
0051名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 09:38:42.27ID:92089UI5
侵蝕零ってあるんだけど、これは黒井関わってないの?
良さそうなら買いたいけど、知ってる人感想きかせて
0052名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 16:40:20.16ID:mvaUMOiE
やりマン不動産 おすすめ物件はコ・チ・ラ〜
女社長はいつも空室あり〜 2号室<アニメ>
http://ntr-dvd.com/s/i/BB77990.html
0055名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 11:15:22.66ID:IVh0+l6W
>>54
きもいね君
0058名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 07:25:06.29ID:fu+oW9Ra
魔胎都市好きだから楽しみだ
ゲームも作ってほしい
0059名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 07:39:54.96ID:9yyX1MY9
咲耶さんむっちゃ好きだけど漫画じゃ結局黒井関係ないじゃないですかやだー
あとリーz(ry
0060名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 09:57:35.35ID:Hd2k2kWc
RYOも黒井も竜胆も他のことやってるのに、なんでリーゼでないんだ
0061名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 14:02:06.12ID:aG3TSnpK
漫画も黒井原作やってそうだけどな
前回のささらも台詞や展開がどう見ても黒井だった
0062名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 15:55:03.58ID:Boqeb1h9
後書きと一緒に咲耶さんのラフものってるから今度こそ新作が見れるはず・・・
0064名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 16:09:51.26ID:j7QRf0/v
竜胆は相当文章に苦手意識あるようだし黒井に手伝ってもらうのも分かる
おまけペーパー丸々文章で埋めれる人すげーってなら黒井に書かせて1Pエロペーパー作ればいいじゃない!
0065名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 03:38:58.61ID:5Lru4UCx
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

◇をsに変えて、▼を消す
◇n▼n2ch.net/s11/6327kimi.jpg
0067名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 04:50:39.87ID:U2tEpBVE
こうも出せる見込みがなくて何故春でなく初春と言ったし
そう言えば今冬と言って次の年の春に出たゲームあったな……
0069名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 20:54:53.69ID:voe0ESg/
シナリオは完成していて絵をつけるだけでしょう、ここまで滞る理由がわからない
代えが効かないってのはわかるけど、原画家ってそんなにむずかしい人種なのかいな
0071名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:22:04.53ID:x6feAJBP
100位以内じゃなければどこでも同じようなもんだし
101位も2500位も大差ねーよw
0072名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 20:35:54.00ID:cgCXYRqV
進展度合いの報告ないからもう待つの疲れたよ
いつまで待てばいいんだー
0073名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 23:31:01.87ID:uw99FgnR
公式サイトすらできないってなんだよ
権利的な問題か?
0074名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 00:21:17.95ID:svRIHIKP
ボイス収録も終わってるのに公式ができないっておかしいんじゃないですかね
0075名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 00:53:40.36ID:QEaKYB8g
そりゃあ絵がなければサイトも作れんだろう
ニジマガでも新素材出てきてない事から察しろよ
0078名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 14:16:09.56ID:A1X65d/h
竜胆、ツイッターに趣味の絵描いてるな 本当にやばいならこんなことしてる余裕ないだろ
0082名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 18:26:26.58ID:coWZF9Ki
エスカレイヤーのパクリゲーみたいな作品の特典で竜胆イラスト描いてるのか
0084名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 18:53:36.09ID:cnywXFHg
公式サイトすら出来ないしもう駄目だな
いつもの口だけ
0085名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 21:57:15.96ID:4H1OUsNc
つーか黒井仕事してるってブログで言ってるけど
まるで出してねぇじゃねぇか最近
0086名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 22:18:25.50ID:h+Uyyhmm
次のマガジンにはなにか続報来ますかね
RYOさんのコラムが始まるようだけど
0087名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 02:04:05.08ID:QbDZ+4PQ
3月にセリカの新シナリオ出たし、リーゼだってシナリオは全部終わってるんだろ
ただいつ出るかはわからんが
0088名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 18:30:54.03ID:1Cz3WX0O
竜胆と黒井両方受かったのか
黒井は魔胎都市かリーゼの予定みたいだから期待していいのかな
0091名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 15:41:45.95ID:fpxcDHJg
リーゼが売れれば魔胎都市のゲームもあり得るかと思ったがそもそもリーゼが出ない辺り色々望み薄だなあ
0093名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:30:41.40ID:pZZ5DTrZ
パーツは(恐らく)全て出揃ってるのに完成しないってことは、それを組み立てる製作スタッフに問題があるってことだろうなあ
ていうかそもそもミルフィーユってRYO以外にスタッフいるのかね?
過去作が今手元に無いからスタッフロールとか見れないけど、実質KTCの一部署みたいなメーカーに専属スタッフが何人もいるとは思えない
予算かスケジュールの都合で外注スタッフが手配できなかったとかそんな理由なんじゃ・・・
0094名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 02:03:30.39ID:ccChqvQ2
いや、コラムには「竜胆さんにも頑張っていただいて早く発売したい」ってあるんだよね。
パーツ出来てないっていうかやっぱ原画なんじゃ……
0095名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:05:27.14ID:B4vZa7rz
こんなの原画が上がってないに決まってるじゃん
エロゲーの延期なんて90%原画が原因だよ
0096名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 10:55:01.72ID:rNcAOeE/
二次ドリ見てないけどはっきり触れられてたのか……
仕事も終わらず新刊も落とすとかなると悲しいから仕事終わらして新刊出してよマジで
0097名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 18:29:17.39ID:piCuE5kB
竜胆って終わってんのか終わってないのか知らんがついったーには絵上げてるよね

趣味で描くのと仕事は違うってことなの? 
0098名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 08:55:43.47ID:lgoE1Ab0
>>97
そういうことだろうね
って最近竜胆さん仕事としてなんか出したっけ
ピロピンの表紙もやめちゃったし、ノベルの挿絵もやってないし
0099名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 04:46:56.68ID:AHCQ1LcL
ずっとリーゼやってるんでしょ
竜胆単独原画のミドル以上のエロゲを拝める日は来なさそうだ
0100名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 18:19:49.64ID:QtOlUyuP
竜胆はここ読んでるの?
ゲームばっかしてないで頑張れよ
0103名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 00:29:09.53ID:K+uQEghS
日記更新きたけど、うーん
前も思ったけど、同業者の作品にこうもあからさまにヘイト吐き出しちゃうのはどうなんかね
プロ意識とまでは言わんけど、マナー的にNGだと思うんだが

まあ作品には期待
0104名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 01:58:59.29ID:aEpxehfj
日記ぐらい好き勝手言わせてやれよ…
しかもずいぶんと前の作品だし

好き嫌いも言えないこんな世の中じゃ
0105名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:14:56.59ID:+6oXzvOx
すごい良い設定なのに好みの使われ方してなくてくやしい、というのは割と良くある話だし、憎悪という言い方が印象悪いのだろう
そして竜胆はもしかしてこの時点でまだ商業と平行の状況なのか……
0106名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:55:07.99ID:PYKm3G9i
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0107名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 08:53:03.74ID:1KjaGRO5
新刊情報ゲストすげー
トライアングルでレナ2作って欲しいわ
三色網戸。と黒井で
0109名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 22:11:29.84ID:QQihdV8k
ツイッター絵でも変えてるのかなと思ってたが変えていくのか
0116名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 06:32:29.83ID:szrXOXFc
で、誰か俺の代わりにリーゼがどうなってるか聞いてきてくれたか?
0118名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:39:50.77ID:PO+pDYiK
レナ本
アズラエル戦後のBADルートというけど
BADエンドではなかった
レナ2巻だとするなら中盤までって感じ
ユミエル2巻の中盤までっぽい

冬は続きお願いしたい
もう一段変身してアズラエルに挑んで返り討ちにあうBADエンド読みたい
0119名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:42:48.63ID:qctGcRxE
リーゼの前に別口のほうが先に情報公開されたね
リーゼはなかったことになるのかな・・・
0120名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:53:33.08ID:iI9ZuSnF
年内にでないことは確定か
音声収録終わっててるってことはシナリオも終わってるはずだし
竜胆は同人誌だしてるし
なにが原因なんだよ、金か
0121名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:54:08.23ID:+IntoH13
そりゃミルフィーユに同時開発できるほどの余力ないだろうし、リーゼがストップしたから別口の方回し始めて順調に進んでるんだろう
そっちもストップしたらリーゼが先に出るかもしれんな
0122名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:39:45.84ID:zlAnN0sS
もう一つが冬発売らしいからそれも少し延期するとして、リーゼも来年の12月くらいまでには出るだろう
0125名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 02:04:50.54ID:LNVv5a8M
まあ同人活動なんて製作者側にとっても趣味みたいなもんだしやりたいならやってみりゃいいさ
……商業活動の方に関してコメントの一つもしてくれないと流石に神経逆撫でされてる気にはなっちゃうけど
0126名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 03:46:33.75ID:hVxbC32H
誰も下手な事言えねーだろ
拗ねられて進行遅れたらどうしようもない
絵以外に遅れる要素はないんだし
0127名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 06:21:45.84ID:Chs9J/BT
リーゼに関しちゃR.Y.O.のツイッターに聞いてみるのがいいんじゃね
先に発表してた作品が音沙汰なしなら心配になって当然だし
というわけで垢持ってるやつ頼んだ
0131名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 13:28:36.90ID:N8+24GBb
ディバインハートもついに完結か…
久々のマキナメインだから嬉しいけど、寂しくもあるな
0132名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:25:09.39ID:cCHgWZSD
>>128
http://i.imgur.com/DhlXhHr.jpg
7月初頭くらいに上げられたこの咲耶さんなんかは今までの塗りに近かったからいろいろ試してるんじゃない
本人も最近ぶれてるとか言ってたし、より短時間で仕上げられる塗りを模索してるんじゃなかろうか
個人的には真魔胎都市くらいの頃が一番好き
0134名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 04:22:59.24ID:XB093Nov
黒井がTwitter始めてしばらく経つのに誰も触れないという
0138名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 01:22:09.30ID:t+/kczpG
日記ではずっとキャラ作ってたのにツイッターはほとんど素で喋ってるから反応に困る感はある
0140名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 18:23:52.39ID:R+POPjd0
田舎者の俺に新作魔胎都市が良かったか教えてくれ
正直期待していない
0141名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 22:28:01.52ID:Trp6J2sH
竜胆以外の挿絵もいいものだな
レナ本はいい買い物だった
0144名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:20:10.88ID:WDKs3AHW!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg

★なし
0146名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 00:00:16.23ID:yedij9KW
今回の魔胎都市は白黒の塗りがベットリしててそんなエロくなかったわ
0147名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 18:29:09.91ID:qs2PqmjT
割と竜胆が真面目に魔胎都市でRPG作ろうとしてる気がして困惑している
その場限りの冗談かと思ってたが・・・
0148名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 22:58:40.20ID:jpmLaSii
黒井もこの前エロRPGの話してたね
でもゲームは実制作始まってからが本当の地獄だからな……
0149名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 00:51:47.41ID:pPKZnsKj
ノベルゲーすらまともにつくれねーのにRPGなんざできるわけねーだろ
ツクールだって限度があるわ
0151名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:37:01.46ID:EBNL4tSf
続報ないってことは進んでないのかね
公式サイトすら出来てないってことはそこまでの素材も出来てないってことでしょ
0153名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 19:21:38.53ID:nB8wr4+G
ティザーサイトできないレベルで素材がないはないだろ
立ち絵とCG雑誌に載せれれるんだし
0155名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:45:04.85ID:v6iKmz18
じゃあ単純にやる気がないか製作中止になったかのどっちかか
0156名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 18:51:51.61ID:4eXk0izR
ミルフィーユって個人制作に近い規模っぽいし同時制作なんて出来んだろ
元々リーゼを先に出すつもりで情報公開もしたけど諸々の事情でベルスクを先に発売することになってそっちが終わるまでリーゼの方は凍結ってとこでしょ
……次情報が出るの来年になるなこりゃ
0157名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 19:52:05.89ID:xbH/Kfd0
諸処の事情って竜胆が仕事してない意外何も可能性ないけどな
0158名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 21:30:09.87ID:88uGZco8
対魔忍のソシャゲにまた竜胆のキャラが追加されたからそっちに時間割かれてるんじゃないかな
0159名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 05:44:46.26ID:4rGNMO0i
むしろソシャゲに追加が来たってことはリーゼの方はさすがに終わってるだろう
0160名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:54:09.86ID:o31+GGp7
ひょっとしたら内容で揉めてるのかもなあ
ミルフィーユ側が「いや異種姦オンリーとかねえよ。もっとこう人による強姦シーンを」というのに対し
黒井と竜胆が「ちょっと待てよ!」コールの製作中止状態にあるとか
0161名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 12:12:06.80ID:99CUu6xw
収録が終わってるってことはテキストは完成してるんだしそういう段階ではないだろ
0164名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:47:15.60ID:dNJFR9nX
人員をいくら雇っても竜胆が絵を描かなければ意味は無いぞ
0165名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 02:32:45.22ID:rDdOdpFX
誰のせいかなんて分からんだろう
少なくとも竜胆は絵が書けなくなったわけではないことくらいしかわからない
0167名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 05:58:12.13ID:QafvL37P
スミスミとの仕事もそろそろ発表してほしい
ディバイン出るまで情報ないのかね
0169名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 19:33:10.84ID:V8dOJ4K5
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg

_は抜いて
0171名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:57:18.74ID:6wB8GOKf
>>170
これ竜胆はこの作者が魔胎を意識してるって認めてるのを知った上で嬉しいですって言ってるからな。
本人の所に凸したりするなよ
0172名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 18:27:33.52ID:/zAAFprr
はぁーやっぱ竜胆先生えろいっ
もっといっぱい作品描いてくれたらなぁ
http://g.e-hentai.org/g/860670/0f5a7a7861/
0176名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:23:59.50ID:752+Sj+8
ミルフィーユもう一つのゲーム発売が来年一月〜二月くらいと予想(体験版が十二月の雑誌に付けられるかどうからしい)
リーゼはそのあとだから夏くらいかな。いくら開発スタッフに余裕ができても肝心の絵が出来上がらないとダメだしな
0178名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 13:21:25.50ID:m9GLOC5Y
カレンってどーなったん
絵柄が超劣化してるからスルーしてるんだが
0179名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 06:04:19.96ID:BJIVWC6/
>>149
亀だが流石にゲーム部分は他の人に丸投げするだろ
イラストレーターがゲーム部分も制作するとか最低3年は見込まないといかんし
ゲームシステムを他に委託して、「こういうシチュでこういう絵を書いたので、それっぽくシステム作ってください」ができれば
基本竜胆の仕事量は言うほど増えないと思われ
0180名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 15:02:34.70ID:0+GbMCsF
多分その場合でも絵描きが絵を描かなくなってそのまま終わる。
0181名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:14:45.05ID:8ZmEBeMK
リーゼだって絵ができてなくて何年も進んでないんだからな・・・
0182名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 05:08:55.94ID:QNQhO8Sz
ディバハSPって黒井どのくらい書いてんだろ
ラストリゾートって値段だけならミドルプライスだしそこそこ書いてそうなもんだが
0183名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 22:28:55.41ID:av6OmtwK
最後の磔処刑は黒井っぽいけどな
なんとなく、カレンのシーンはあんまり書いてなさそう
0184名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 05:54:38.35ID:kv5zkm3r
Twitter投票で咲耶さんより清華の方が人気あるというのにびっくりしたけどよく考えたら竜胆といえばぴっちりスーツのイメージ強いしなにより咲耶さん随分新作出てないから妥当な話であった
0185名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 14:54:56.09ID:9xFXKBx1
と言っても4.5:5.5程度の差だったし誤差レベルじゃないの
それこそ薄い本一冊で拮抗ないし逆転しそうな程度な
0187名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:53:56.61ID:WqQXQKRi
魔胎都市のゲーム化どうこう出てるけど、個人的にはRPGより謎解きゲームみたいなスタイルの方が魔胎都市にあっていると思うんだけどな
これならバランス調整とか敵の発生方法とか一切考えなくていいし、CG集の延長みたいな形で作れるし、エロも描きやすいと思う
0191名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 13:44:38.24ID:OkUA9MlI
来週セリカやね
タッチャブル新作変身ヒロインものは年内公開あるかな
0192名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:37:54.51ID:mUXfdi89
来年夏頃発表予定の作品の打ち合わせしてるならそれ以前に関わった作品がもう少し発表されててもよさそうなんだが……
0193名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:21:05.04ID:byruMGOq
ttp://koooonsoft-blog.b.dlsite.net/archives/51758191.html
竜胆の名前出てるけど魔胎都市ゲームの話かなこれ
この人FLASHのACTメインだからRPGじゃなくACTにでもなんのかな
0194名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:08:01.75ID:3NaAAY9K
>>193
それの一個前の記事に。
HPで公開する無料ミニゲームって雰囲気がするがどうだろう


次回作についてですが、触手橋渡りゲームを作ることになりました。
Radical Dream様の真魔胎都市のあるシーンをアクションゲームにしたような感じになります。
キャラクターも同ゲームに登場するキャラです。
0195名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 04:41:36.41ID:V61WqTbZ
いやこれ有料製品版の話だぞ確か
この人無料ゲームも作ってるけど有料版で魔胎みたいなの作りたくて
本人に直接連絡取ったらしい。ファンなんだってよ
0196名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 06:33:47.23ID:0NZH/kIx
さすがに音沙汰なさ過ぎてあかんかと思ったらやっぱり竜胆冬コミ落としとった
でもフルカラーは楽しみだし時期が遅れるなら黒井の手が空く可能性もあるか
0197名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:56:04.71ID:V61WqTbZ
フルカラーなら仕方ない
エターナルしなければオッケーよ
0198名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:29:19.07ID:ghQmREn3
そう言ってコミ1どころか夏コミ以降までずれ込んでいくんだ
俺は詳しいんだ
0199名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:29:30.15ID:LgViZ5GL
それよりリーゼがエターナルしそうで怖い
同人ならまだしも商業までそれやっちゃったら流石に不義理じゃないか、竜胆さん
前科があるだけに特に
0200名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:48:01.57ID:BQDD5lb3
外野が言うことじゃねーが同人ばっかで全然動きが見えんからな
黒井の方はカレンセリカと目に見える形で出てんのに
0201名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 07:03:40.21ID:hNediZeU
リーゼはミルフィーユ側が作る順番前後させただけで竜胆の作業はさすがにもう終わってるやろ
まあ順番変わった原因は竜胆が当初の締め切り落としたから臭いんだけど
0202名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 21:32:58.31ID:NPAf2gK+
いやそんなはずないだろ…
シナリオどころか収録まで終わったのずいぶん前の事だぞ…
0203名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:03:24.35ID:8WzCSu8k
もう誰が遅いとかどうでもいいから何か進捗の報告くれたらいいわ、待つから
0205名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 18:16:59.60ID:P6ouKqi/
冬コミはちゃんと出るみたいだな、カラーで無いってだけで本自体は出来てるのか
0206名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 20:43:11.76ID:Zls0RANt
とりあえず現状ある分だけモノクロで出るっぽいな
完成版はカラーだから委託はしないみたいだが
0207名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:01:11.61ID:P6ouKqi/
台詞は黒井が入れるみたいだからねちっこい物になりそうで期待大
0208名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 06:37:37.53ID:y83Y9umd
モノクロも委託してカラーも委託すれば二度儲かるというのになぜやらんのだ
両方欲しい
0211名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 05:43:03.97ID:uYv8J+Hr
>>208
幕間もそうだったし、完成系じゃない作品は頒布はしても委託はしたくないって事だろう
でも俺も両方欲しい
そういや旧作の再販やDL販売とかしないのかって質問に描き直してから出したいって答えてたこともあったな
0212名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 09:42:54.46ID:aK49je+H
今回もなかなかのエロさだったぜ・・・
カラーはコミ1目処で出すとかなんとか
あとプラスして清華のスーツ着た咲耶のイラストと狡猾な罠()にはまるまでの
咲耶さんのエピソードも追加するってさ
しかし今回の淫魔は完全に俺らだったなwwwエロいけれど笑っちまったwww
0213名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 10:12:38.26ID:KPW1iOtT
言葉責めは魔胎だと珍しいしなぁ
モノクロでも十分実用性はあったが、ああこれカラー漫画で書く前提のコマ割りしたんだなぁというのもはっきり分かる内容だったよ
0216名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 15:57:15.33ID:z5G89tOp
セリフ部分は黒井と明言されてるから小説の文と絵の立場を逆にしたような感じやな
真魔胎都市での言葉責めも良かったし咲耶さんは屑系ザコに責められるのが似合うなあ……
0219名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:57:35.17ID:P2iql0bb
魔胎都市五あがってくるのはコミ1終わったあとか、、長いな。誰かちょうだい
0221名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 19:42:44.96ID:nVnWJ5JN
ぶっちゃけ期待してないし、何とも思わない
0222名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 16:28:51.44ID:AAVt2NsB
幕間はともかく今回は完成版あるから委託もされないだろ
0223名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 16:31:24.74ID:AAVt2NsB
>>193のゲームは清華が出るらしいな
竜胆が自分で作るRPGは咲耶さんで分けてるのかな?
完成の目処は未定だしだいぶ先だろうけど
0224名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 04:51:39.13ID:k/BRjj8Q
元となってるシーンが清華のだからじゃねえの
白い方も捨てがたいと言ってるからいつか咲耶さんでも作ってくれんもんか
……まあまだ黒い方自体ポシャる可能性があるようだが
0228名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 00:00:48.07ID:xEPlQHAf
クロエモとリーゼに何の因果関係があるんだ・・・
竜胆が絵書くかどうかだけだろ・・・
0229名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 01:43:05.23ID:goppw0hP
クロえもんは関係ないけどミストルティアが出たからそのうち動きがあるだろう
黒井も前にリーゼはよ出ろみたいなこと言ってたしポシャったわけではないはず
0232名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:14:36.24ID:T75jDPa0
ボディスーツ咲耶さん思ったよりあんまエロくないな
俺にはボディスーツ属性がないようだ
0234名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 07:18:17.68ID:ZT8kqgtM
咲耶も清華も好きだけど咲耶は正直脱いでナンボのキャラだと思う
エロビデオで凄いエロい全裸の外人さんが服着た時の微妙感に似てる
逆に清華は脱いだら多分微妙
0235名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:54:11.28ID:PeWScY0D
http://i.imgur.com/1cxZLbP.png


なんか童顔になったな。元からこんなもんだっけ?
0237名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:45:12.95ID:NTwwp7DK
魔胎都市の設定的にノーダメクリアでもない限りは
任務行く度に性的な意味で女としてレベルアップしていくからね
仕方ないね
0238名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:46:42.24ID:HH0sishz
腕に髪掛けてるのは髪だけは汚したくないという女心かな、そそる構図だわ
0240名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:39:50.69ID:RGFXInlg
なんとかお尻丸出しにする為に元絵だと尻に掛かってた髪を腕に乗せたという流れなんだけど女心という解釈は良いな
0242名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:40:04.06ID:BFd6qMpg
触手綱渡りゲーとリーゼ果たしてどちらが先になるやら
しかし竜胆の絵は線画だけでもやわらかさが伝わるなあ
0243名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:06:36.92ID:iPV/OIU+
>>234
咲耶さんは無理やり脱がされるの似合うよな
でもたまには触手さん達にもう少し頑張って頂いて、スーツをビリビリに引き裂かれる超バッドエンドがあってもいいのよ?
0244名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:45:06.30ID:L98BoOsW
ビリビリ全裸の展開は欲しいけど竜胆的には描くことないんだろうなあ
スーツという安心感を取っ払って欲しい
0245名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:40:40.81ID:7aJpgw1a
たまには全裸もいいんじゃない、とは思う
もう登場から8年くらい経ってるはずだし、恐ろしいことに
0246名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:53:14.64ID:85dn8K9t
あーやっぱ咲耶さん最高だったわ
これ以上のキャラないわ
0247名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:59:33.83ID:IblxVYB8
買ってきた。
柔らかさの無いメタリックスーツだし今までより表紙が微妙だしで不安だったけど中身は凄いね
絵が多い分壱弐より満足かも
0249名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:06:42.78ID:sOBWOiUK
次さーりゃんにするとか言ってた気が
0250名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 15:39:03.44ID:Gf7OfZot
>>248
RYOさんが差分描いて塗りもやっちゃてるみたいだね
竜胆さんのヌルテカがよかったなぁ…出ないよりはいいけど
0251名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 19:11:20.59ID:sOBWOiUK
あれ?魔胎都市五って24pだよな?
現物数えてみたら22pしかなくね?
もしかして落丁?いやただの数えミスかな
0253名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:11:58.57ID:Of1vPclN
フルカラー漫画効果だろうが即完売とか人気あるな咲耶さん
再販してもいいのよください
0254名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 04:15:57.65ID:tl3HyamT
現地ならまだ在庫あると思う
0257名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 05:25:33.66ID:y4tdC3/p
Wiki詳しすぎて笑う
この差分って言い方は差分描いてるんじゃなくて差分塗ってるんだろ
0258名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:38:08.61ID:hZBn4dFJ
?@RYO_C4TM
oh...原画にない部分をこっちで描き込まねばならぬ/(^o^)\
15:28 - 2016年5月18日

wikiの方は何処に書いてあるのかよくわからんかったが
ツイッター見たらそれっぽい書き込みあった
上がってきてないのか、急にボリューム変更することになって差分増やさなきゃならなくなったのか…
0260名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:01:16.91ID:jQnlshK6
背景やエフェクトを塗ってる程度なのか
金ケチって塗りを自分でやるはめになったのかどっちだろう
0262名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 02:35:18.45ID:z5+2komI
エロゲで原画が塗りまで担当することはほとんどないぞ
外注ならなおさら
0263名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:28:33.01ID:qV2B6JwL
原作が竜胆になっとる
0266名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:23:44.04ID:QAKOnrw7
それだと完成しないだろ……
っていうかサブ原画付いたのか
0268名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:15:46.94ID:C6XmSCqK
竜胆って専業なの?それともサラリー?
0269名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:51:31.02ID:JGcHtMbL
TwitterでNULLって人と一緒にシスターの絵をあげまくってるし本気出せば早い筈なんだがな
0270名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:38:33.72ID:2znk3GZ1
塗りめんどいよーって愚痴ってるくらいだから竜胆だけの問題じゃないだろこれ
0278名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 04:23:53.83ID:HPX8971k
>>274
ツイッター見る限り原画はとっくに終わってるだろこれ
塗りでヒーヒーいってんだし
0279名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 05:55:31.26ID:Vvsw6UD5
もともとミストルティアより先に出すためにライン取ってたけどそれを竜胆が落としたから作る順番が前後してここまで伸びたんだろう
ミルフィーユはR.Y.Oの個人サークルみたいなもんだから他のゲーム作り出したらそれが終わるまで他がストップするのは当然だしその間に竜胆の仕事も終わってるだろ
全部妄想だけど
0280名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 07:22:11.37ID:ptjMNZpZ
その竜胆さんが逃走しちゃったから中断、
ここに来て原画を追加したりプロデューサー自ら塗りやって再スタートってとこじゃない
0282名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:25:04.72ID:ptjMNZpZ
>>281
マガジンに出てた3枚は竜胆さんの絵でしっかりエロいかった
第一報が出た段階で半年後の発売予定だったので、
ある程度揃っているはずと希望的観測
0283名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:49:56.97ID:7c7KYZZM
竜胆の作業終わってたら原画二人体勢になってないよな…
0284名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:09:15.39ID:HPX8971k
まさか同じキャラを複数原画ではやらんだろう
つってもエフェクト専用に原画雇う余裕とかないだろうし
キャラ増やしてフルプラにでもすんのか
0285名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:22:15.49ID:UR5QY60a
原画って普通線画しか描かないんだろ
竜胆の仕事もう終わってんじゃないのか
0286名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:36:20.07ID:yKzge9JX
それが終わってないから出せないしサブ原画入ってるんだろ
シナリオも音声収録も数年前に終わってるんだぞ
0287名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 04:18:37.17ID:QehfPYpj
制作順が前後してミストルティア先に出すことが決まった時点でそっちが出るまでリーゼが出ないのは当たり前だと思うんだが
その途中で竜胆の絵が全部上がったとしてもじゃあリーゼ先に完成させますとなるわきゃないし
絵と文章があれば妖精さんがゲームにしてくれると思ってる人居ない?
0288名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:12:00.23ID:0mXDGhYw
>>287
いやだから問題はなぜ前後することになったのか
そしてこの段階でなぜ原画家が追加されたのかってこと
竜胆さんの絵が全部上がったとしたら原画家を追加する理由がなくない?
0289名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:12:51.40ID:yKzge9JX
絵ができてなければ妖精さんでもゲーム作れないからな
むしろ絵以外で遅れてる理由なんかあるか?
0290名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 15:53:57.35ID:QehfPYpj
>>288
発端は竜胆が落とした結果順番が前後してここまで遅れたんだと俺も思ってるし全部竜胆のせいと言えばその通りだと思うが、なんか竜胆がいつまでも原画上げなかったからここまで伸びたと思ってる人がいる気がしてな
最初の納期落とした時点でそれ以降いつ原画が上がろうがミストルティア出るまで開発ストップすることは確定してたでしょって話
サブ原画が増えたのも制作再開した時点で当初予定してなかった要素増やすことになったとかならあり得る話だし、元々竜胆のサークルから出すはずだったゲームで竜胆がまともに描いてないなんてことにはならんだろと思ってる
これで既報キャラのCGで明らかに別人が描いてる絵があったら泣く
02912882016/06/21(火) 21:39:21.73ID:bkb7g80D
>>290
うーん原画家追加が新要素の為とは思えないな
そのためにシナリオを依頼して、声も録るほどミルフィーユに体力ないでしょう
おまけにそれを原画家としては実績のない楠木さんに託します?
猶予を与えても原画が上がる見込みがないから、
KTCお抱えの漫画家に白羽の矢を立てたんではないかな

いや、誰のせいで遅れたとかはこの際どうでもいいんだ、作品のクオリティが気になるんだ
0292名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:47:11.72ID:yKzge9JX
途中から複数原画を入れてクォリティが上がるはずがない
竜胆画が減るってことなんだからな
0293名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 02:34:52.11ID:/LCPuGOT
音声収録も数年前に終わってるからある程度出来てたはずなんだよなあ
なのに原作がかわるのがわけわからん。誤植か?
0294名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:22:18.41ID:YcVxouBB
単純にスケジュールの都合での原画追加ならまだ良いんだけど、竜胆とRYOが揉めた結果とかだったりすると
今後竜胆の中で(下手すると付き合いの良い黒井も)リーゼが黒歴史化してしまいそうなのが怖い
発売に合わせてのノベルス発売は期待し過ぎにしても、短編とか同人で何かやんないかなと期待してるんだけど…
0295名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:08:33.19ID:RwE10MK1
裏面の事情は知りようもないけど、延期以来KTCとの仕事もぱったりなくなったし
お察しくださいということかねぇ
あれほどの絵師なのに…残念です
0296名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 02:45:15.14ID:f81CM4Th
もともと商業作品は寡作気味だったから、別に惜しさは感じない・・・
っていうかここ黒井スレだぞ、と書こうとしたところで思ったけど、黒井もKTCの仕事昔に比べて減ったかな
0297名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:27:52.36ID:xTtFoFDx
黒井は順当にエロゲ方面に移行してる印象かな
ディバインハートの短編出まくってた頃は本編との描写の矛盾とかのチェックもしてたかもだし
また暇になったら書くんじゃない?(楽観)
0298名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:32:40.70ID:1mKXarqD
粘獄のリーゼまだ発売されてないのか
そろそろ裸ネクタイで待つのも辛くなってきた
0299名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 04:57:59.41ID:1o+Xyq+z
亀だけどリーゼの音声収録終わったのは去年の2月半ばだから数年前は言い過ぎ
黒井はいろいろやってるぽいけど夏コミのBMG本以外表に出る情報がないな
0300名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 03:55:29.82ID:mqzOoLxZ
魔胎都市五がもうオクでえげつない価格で取引されとる
一度再販してこれか……
0301名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:51:27.40ID:6sddo//2
黒井新刊2つ出すんだな、楽しみだわ
元ネタのチョイスが相変わらず唯我独尊的だがw
0302名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:11:49.20ID:9G5XesO1
シャドウバース同人一番乗りが黒井とか面白すぎる
もう一冊も遊戯王だしカードゲーマーの面目躍如やな
0303名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 02:47:11.26ID:EaF6Q6x8
黒井がツイッターで「中身できたけど表紙も挿絵も来ねえ^^」ってつぶやいてて笑う
いや、笑えない
0305名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 08:41:20.34ID:7d9o50u8
あんだけ趣味の絵描く余裕あったのに間に合わせられないってすげーな
0306名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:09:56.75ID:5z5qzVzi
人の作ったキャラで何枚もイラスト描いてて同人作業の方はやってないとかアホなのか
0308名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:54:27.43ID:srpP8W+b
表紙は着色ラフがだいぶ前に公開されてた筈なんだが何故まだ完成していないのか……
近年の竜胆は同人漫画描くし趣味絵も上げるし他所に寄稿もするしリーゼもやって魔胎都市ゲーム化も進めてるっぽいし、むしろ今までで一番仕事してる感じでファンとしちゃ嬉しいんだけど、その分だけ締め切り破ってるようなので素直に喜べなくて辛い
0309名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:05:21.20ID:Uxb1vkvC
それ計画性無くその時々でやりたいことやってるだけじゃないですかやだー
0310名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 16:08:03.71ID:7d9o50u8
ツイート見てると忙しそうにも見えないしな
遊びまくって宿題やらない夏休みの小学生みたいだ
0311名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:37:59.72ID:ORM9hmQ1
シャドウバース本のプレビューは来たのにブラックマジシャンガール本はまだ……あっ(察し)
0312名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:38:19.42ID:t/f5AEpA
仕事してる?商業ほっぽらかして同人ばっかやってるイメージしかないぞ
今度は同人すら描かなくなったようだが
黒井の方は割とコンスタントに目に見える形で仕事してるのに
0313名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:47:40.46ID:2tKn5keh
竜胆はツイートしてる時は仕事に集中できてなくてツイートがない時は仕事してる感じなのでむしろ音信不通の方が安心感があるという
0314名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:46:29.89ID:XK/5sxXp
変身ヒロインっぽくないなとc90の注文迷ってるけど
読んだ人いますか?
0317名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 18:55:33.52ID:qWYFpC3Z
ブラマジガールと良く知らんソシャゲのキャラの奴か
堕ちエンドだろうけど死亡エンドだったりする?
なんか黒井の同人は死亡エンドが多くて軽く辛い
0318名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:31:40.09ID:tYDya7zz
>>317
死亡というか吸収エンドみたいな感じかな
以外にもブラマジガールの方が普通の堕ちエンドっぽい終わり方だった
0320名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:53:07.24ID:U5orItMr
やっとまとまった情報が……
原画が増えたのはモンスターデザインのヘルプだったぽい?
取り合えず白い方のエロも数がありそうで安心した
0321名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:13:32.58ID:PWXzatbo
ミストルティアや静流より少し価格が安いな
ミルフィーユはコスパ高いが、それでも少しボリュームが減ってそう
0322名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 03:38:21.05ID:JjKUxSdA
サクヤさん達と同一世界観なのか単語を引っ張ってきただけなのかわからんけど
なんか敵キャラに立ち絵ついてるのが新鮮
触手の塊かザコ悪魔みたいなのしかいないイメージだった
そのうち魔界調教師さんにもイケメンの立ち絵が作られる可能性が…?
0323名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:37:03.68ID:IMT6oFuD
なんでオフィシャルが全く更新されてないんだ……
ひっでえ会社だなあ
ホントに10月に出るんかいな
0324名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:03:14.62ID:sqeWWi7L
>>322
リーゼの同人展開の方が先だったはずだから
どっちかというと逆で咲耶さんの話の方がリーゼの世界観に合わせてある
0325名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:46:18.91ID:D4IIkVXF
リーゼってこれ現状ではパケ版だけかな
DL版あるならそっち買おうと思ってるんだけど
0327名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:09:54.79ID:taMNN4CI
サンプルきてた
0328名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:04:00.46ID:t7q/64Fo
犯られるための設定しかなくて世界観ようわからんかった魔胎都市時空が突然スケールでかくなったな
まあ世界観共有つっても一部用語が同じくらいでほとんど関係なかった気もするけど
あんま設定増やしても退魔忍みたいに違和感ばっか増えてくし
0329名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:14:23.78ID:Mpl+XGA7
公式にDL有って書いてあるよ
しかしgetchu屋の一番右のサンプルだけなんか全然違うような
0330名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:02:46.42ID:zr5efa9z
RYOのTwitter・・・・
まさか竜胆まだパッケージ絵すら描いてないのか
0331名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 05:45:40.28ID:R/1TCzlk
パッケ絵後回しはよくある話だけどこの時期に上がってないのは広報的に不味いわな
別にイメージビジュアル等がある作品ならいいけど低価格抜きゲにそんなもんないし
0333名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:15:46.56ID:2XrjTqjk
竜胆がリーゼについてなにも発言しないあたり、契約かなんかでトラブってるんじゃないかこれ
0334名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:58:48.97ID:K8128Lls
契約も何もまだパッケ絵辺りを上げられないから発言できないだけじゃねえかな
0335名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:46:14.96ID:a0htXtLI
本当に10月に出るのかねぇ
パッケージ絵一枚にどれだけ時間かかってるのやら
0336名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:28:39.78ID:ZIgYxO3n
黒井は仕事の話むっちゃするけど竜胆は終わった後にちょろっと宣伝するだけみたいなイメージがある
0338名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:48:39.00ID:yHapnaRU
元は竜胆主導の同人なんだからやりたかったことのはずなんだがなあ
時がたって興味が他にむいたのか?
0339名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:54:28.62ID:FsCK+9Zh
清花の触手渡りゲーム作ってるとこも絵がなかなか来ない言ってるし夏コミもギリギリ間に合ってないくらいのタイミングで間に合わせてたし、明らかに描ける量と描かなきゃいけない量が釣り合ってない
どれもやりたい仕事だったんだろうというのはわかるが、見事に全部遅延してるってのはなあ……
0341名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:47:08.12ID:G7U+8LOV
絵は好きなんだけど人間的には信用出来ない
納期守れない奴はクズだよ
0342名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:12:34.57ID:k4tFj2dU
コミケとかでの印象は普通の人って感じで
ここまでの不義理をかます事態になるのは意外だったな
0343名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 12:33:14.11ID:JF1aZZjh
元々遅筆だし、ここまで発売が遅れたのもほとんど竜胆のせいだと思ってたからある意味想定内
0347名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:24:54.32ID:PUm4+7FX
次号の二次マガはにリーゼの読み切りもあり
黒井さん本誌には久しぶりの登場
挿絵は楠木さん…竜胆さんとの強力タッグがこの作品の売りだったのになぁ無念だ
0349名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 05:22:49.34ID:+5fJ/rcA
というか竜胆さん外されて、KTCに出入り禁止なんてことないよね
既出のサンプルCGに違和感を覚えた人もいるかと思うけど
公式の右から2番目のリーゼとかもちょっと違いません?
0350名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:19:47.88ID:r1weCyJs
だから竜胆が書いてないから楠木がヘルプに入って書いてるんでしょ
0351名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:46:16.62ID:npbun2DX
竜胆がリーゼに言及したのっていつまでだろ
明らかに避けてね
0352名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 06:34:52.34ID:BTV778JC
随分昔にセリカの短編載った時もイラストはスミスミじゃなかったから……
実際ノベライズなんかじゃ表紙だけ原作絵師ってことも多いし
0356名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 00:03:48.09ID:VruyhKEJ
待たせた割にはパッケ絵あんまエロくねえな
規制もあるんだろうが
0359名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:50:31.00ID:eCgcKE6F
いい子ちゃんが多い黒井にしては珍しいキャラだな
しかし色々書けるもんだな、しっかりエロいわ
0360名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 05:11:24.74ID:fNoi1Jus
正直黒井がこれだけ雰囲気あるテキスト書けるのにも片倉ひながこれだけ作った演技できるのにも驚いた
Hシーンはいつも通りだったので安心したようなちょっと残念なような
0362名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:25:26.32ID:rAMh0CNJ
>後付裏設定ではマリエルママンも元イバラの姉妹とか……!?
ユミエルまで含むのあの世界観!?
0363名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:38:47.33ID:ulCj1MoR
いよいよ出るかと思ったけど何か雲行き怪しい感じなの?
個人的にはナメクジ責めがボツにならずに生き残ってるらしい時点で結構嬉しいというか期待上昇中なんだが
0365名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:25:11.52ID:ulCj1MoR
このスレのちょっと上の方
まあ思い過ごしな気もするけど
0367名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 10:27:28.18ID:0TzhA9L/
公式で28日発売で確定とあるからさすがに大丈夫でしょう

9年待ったナメクジトラップがついに発動するのか…泣けてくるな
0369名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:31:03.34ID:V5irv80O
♂がイクまでと♀がイクまでのクリック数表示されてたり次のテキストにボイスがあるかどうか表示されてたり地味に親切だな
0370名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:10:05.92ID:sCb7Z2DH
ミルフィーユのシステム周りはめっちゃいい
ウィンドウ表情も大好きだから嬉しい
0375名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 01:07:49.27ID:p36Ut0uq
ゲドマガ買った人いたら短編の内容とページ数おなしゃす
0377名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:53:03.53ID:KIDeqM1k
コスビリいいな
魔胎都市にもこれいれてくれ
0378名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:34:35.15ID:TeteP+hl
サンプルCG公開し過ぎで本編のCG数が恐いなぁ
半分以上公開されてたりして
0387名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 20:51:56.55ID:ik8DTsit
光流の出番はリーゼに比べてどんな感じでしょうか?
やはり少なめ?
0393名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:22:14.02ID:p2aeGedl
小説のシーン全カットだよ!ン・ザユの料理蹴散らしたらそのまま倒して終わり
あと全体的にエロシーン短くて薄い、だいたい堕ちる直前で終わる
黒井がツイッターで堕ちっぷりがいいとか言ってるけど
堕ちる瞬間のシーンなし、ほぼ堕ちる直前で終わる、あっても堕ちたあとのシーンだし
0394名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:44:36.47ID:LTR5Hjqz
俺は悪堕ちそんなに好きじゃないけど物足りない人もいるかもね
0395名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:18:19.64ID:fMmM3vfF
なぜソフマップだけ安いんだろう
0396名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:12:55.00ID:Nbe/KXVu
十分濃いけどなぁ
これ以上尺長くして濃くしたら声優さんしんじゃいそう
堕ちるシーンが好きなのか、必死に堪えてるところを嬲られるのが好きなのかで変わるのかもしれないが
0397名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:59:22.62ID:cI5KzSNn
店舗特典ってないんだよな?
いつもの癖でDL版買ったけどどうせ安いしパッケ版も買っとくかどうしようかな…
0398名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:26:13.94ID:wlSjXtOG
まだ途中だけど回避不可能なシーン結構あるしソコでの完堕ちは後に続かないから仕方ない部分もあるのでは?
0401名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 04:13:23.79ID:yDk5YTHP
俺は逆に前戯9割9分の竜胆スタイル好きだけどなー
堕ちモノ系って実際堕ちた後はワンパ化しやすいし
堕ちる直前のせめぎあいみたいの方が好き

あと回避不可能エロも個人的にはよかったな
やっぱりこういうのは穢されてナンボだから処女のままあっさりEDはちょっとね
0402名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:43:17.93ID:d6ynJRWQ
そのシーンないくせに小説版をいけしゃあしゃあと薦めるたぁどういう神経だ黒井
0403名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:19:35.76ID:LWqATMLv
なんかエロシーンは多かったけど全部中途半端でもの足りなかったなあ
0405名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:26:04.77ID:fVIvHR2o
俺は逆に増やして欲しかったかなぁ、合同シーン削るなりして
特に犠牲なって捕まる場面はなんで1枚絵まで用意してるのにエロ無しなのさ…
光流の一人称視点があるんだから、動けないリーゼ視点で1シーン書いても良かったでしょうに
0406名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:45:15.89ID:g04kFHuL
W敗北シチュが好きな俺としてはむしろ合同シーン増やして欲しいくらいなんだけどな
ヒル人間は良かったけどイミテイターとラスボスBADが微妙だったのがとても残念だ
なんつーか消化不良なエロシーンばっかでモヤモヤするんだよなあリーゼ
0407名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 01:34:17.79ID:t3Ix1JgR
Wヒロインの良いところ悪いところ
シチュの豊富さとシーン毎のボリューム
潜入パートと探索パートのバランス

色んな意味で廉価ゲーの限界を見た感じかな>リーゼ
というわけで不満・不足を解消する為にまた9年後にリーゼ2を出そう(提案)
0409名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 04:38:53.35ID:01sQtiKk
これで全部竜胆だったら神ゲーだったな
しかし原画があまり気にならないぐらいにテキストが良い
黒井渾身の力作だよ
0411名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 13:13:58.07ID:jZCP07a5
廉価作品だとヒロイン増やすとどうしてもボリューム不足になるんだよなあ
魔胎都市でも単独モノの方がやっぱり描写深く感じるし
まあシチュを考えるのがその分難しくなるから気持ちわからんでもないけど
ガッツリ盛り込んでくれるくらいの方が俺は好き
0412名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:57:37.76ID:2tw00PQY
絵はエロいけど声がなぁ
咲耶さんの声の人がかなり好きだったから出来れば出てほしかった
0414名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:49:16.19ID:hGqMFwbP
ttp://www.waffle1999.com/game/70edens/index.html
黒井新作だけどシナリオは別の人なのか
淫紋がよくある敵に刻まれたり罠にハマってってパターンじゃなくて変身の代償ってあたりが黒井だなって思ったw
0416名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:54:28.42ID:ejT25eim
プリンセスティアがでてこないあたりに世代の違いを感じる
0417名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:05:35.87ID:V0cvj/41
>>413
20年くらいかかりそうだな
0418名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:16:58.65ID:QdBSvsdg
膝90度に曲げて腹筋、ワンハンドローイング、バックエクステンション、ダンベルカール、腕立て、スクワット、カーフレイズ
これを1セット8回くらいで限界迎える程度の負荷かけて3セットずつ
0419名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:30:37.55ID:4hFiSJ/n
新刊委託なしかあ・・・・12pだししょうがないか
0421名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:20:47.42ID:oVkK3HMP
ブログに何か書いてあるんだが
変身ヒロインとか天使とか
0422名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:16:23.63ID:tYHO/vmN
ユミエル5とかだったら10冊買うわ
あのレオタード新衣装のユミエルが徹底的にやられてほしい
0424名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:34:47.53ID:yVdv8pz+
ユミエルって言ったら漫画版のスク水輪姦シーンは最高だったわ
0425名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:58:31.73ID:PW9eOlCd
エデンズリッター大当たりだな
ディバインハートやクロスエモーションもだし、流石変身ヒロインもののヒットメーカーだな黒井
0429名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:51:33.58ID:alFh6QsP
昨日配信の生放送でちょいと名前が出てたけど

今度から始める新企画で
まさかのゲスト審査員として
応募されたネタを読んでくれるのかよ
0430名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:35:48.87ID:0yEL+ODG
今年はいっぱい仕事してたのに半年以上書き込みなかったのか……
ゲーム系はそれぞれのメーカーのスレで話が済んでしまうせいかな
0431名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:51:24.89ID:2uYioRfE
エデンズリッター、クロスエモーション外伝、sinレナ
レナの同人誌やリーゼの読み切りもある
今年は黒井の当たり年
0433名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:27:55.05ID:9MipF9vJ
また△のニコ生に出てたようだけどなんか面白い話あった?
0434名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:20:25.98ID:ppmNmbl7
・自分の作品のキャラで余裕で抜ける
・ユミエルで抜いた回数は4桁超えてる
・△のプリンセスティアをやった時、抜き終ってオートで流してたらいいシーンがきたせいで賢者なのにまた抜いた
・1日2桁とか抜いたことある しかもその後バイト行った
・魔法少女アイが好きすぎて抜きまくったシーンの地の文含むテキストを暗記してる
・そのせいでプラスがあとから出た時、微妙にテキストが違うことに気づいた
・来年は変身ヒロインもので4本予定がある

覚えてる限りこんな感じかな 濃すぎてヤバかった
0435名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:54:00.80ID:KCiHfs31
詳しいレポありがとう
完全に深夜のノリでなんかすげえな
今んとこクロエモFDとエデンズリッター2が分かってて更にもう2本あるとは嬉しいねえ
0437名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:29:16.76ID:ldJG/fCB
もうDL販売にしようかなと言ってたからそのうち出るはず
なお夏コミのもその予定だったけど今だに販売されてない模様
とてもつらい
0439名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:55:44.51ID:ye7TmL+N
竜胆はめんどくさがりってのもあるんだろうけど、ただ自分が描きたいものを描きたいだけなんだな
0440名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:09:31.53ID:+HEKba0O
飽きると全然描かなくなるんだろうな
リーゼ後半とか全然描いてないもんな・・・
0441名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:36:24.57ID:HHJC5sfx
黒井ヒロインは勝ったとしてもノーフューチャーな生き方しか出来ないんだろうなぁって気がする。前の三十路悠美ちゃんとか
0442名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:20:40.79ID:OcMJudN+
委託来ないからイベント直後のヤフオク頼みになってるのどうにかして
0443名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:40:12.45ID:vIbRsinS
委託来てるぞ
黒井はコミケ前にツイッターでとらから1000冊とか強気すぎる希望出されたみたいなこといってたな
竜胆の方は明言してないけどサブタイからしてまた委託ないなこりゃ……
0445名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:34:17.48ID:MviTXhLk
委託ないなら仕方なくオク行くけどする気あると言われたら転売に手を出すのは悪いなと思ってしまう
魔胎都市六はよ……はよ……
0446名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:22:53.94ID:MiU/AKzg
黒井先生ゼノブレイド2に興味はあるのか
あれ普通に変身ヒロインゲーだし遊んでほしいなー
0447名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:45:26.48ID:m921Xb39
公式Twitterアプリだと黒井弘騎で検索しても何も引っかからないのな
ゾーニングされてるってこと?
0448名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:14:16.62ID:+NYwr6q+
>>439
>>440
自分の作ったヒロインでヌく作者とヌかない作者がいるけど竜胆は確実に前者だと思う。
リーゼはヌいてる内に力尽きて賢者った。魔胎都市の咲耶清華はしばらく大丈夫そうだけど。
0449名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:13:08.04ID:1RF1tC3L
勝つために手を尽くすってのはわかるけど、いきすぎるともうどうでもいいわってなっちゃってハイハイボクの負けですあなたの勝ちです、ってなっちゃうなぁw
0450名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 13:41:12.56ID:sh2SlVSp
最近ブイブイ言わしてるねえ
新作どんどん書いてくれて嬉しいことだ
0451名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 15:35:21.45ID:E7pDS5fd
レイファリオン面白かったけど、変身時におっぱいが大きくなるってそんな描写なかったような…?
それともあれはスリーサイズを言わないで済むようにするための嘘だったんだろうか
0452名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:32:36.19ID:Czu30bk+
コスチュームフェチ要素が良かった
それとクズ市民が流石すぎるw
SinレナFDでもそうだったけど、結構ギャグも上手いね
0453名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 00:37:21.26ID:b5ektqQb
コスチュームフェチネタであるがゆえに最後まで脱がさなかったのはいいんだけど
挿絵だと脱がしてる(ずらしてる)のに違和感があったな。乳首も局部も出ない絵じゃ映えないのはわかるけども
0456名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:31:26.27ID:bca1VQ41
ディバインハートシリーズもうちょっと続いてほしかったな
ツボなシチュばっかでよかったのに
0457名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:59:12.44ID:X91AWkmO
次の作品に女幹部に敗北するならヒロインを拘束しアナルの手を突っ込んで子宮をつか
んで、激しくピシトンし 子宮口がマンコからはみ出て、潮吹きが見たい 子宮を握り
つぶすぞと脅す・尻を締めない 子宮が引き千切れるぞと激しくと言いピシトン・子宮を
刺激しヒロインがアヘアへして顔を見て、変態と罵る・子宮に媚薬を入れて、ヒロイン
にチンコが欲しいと懇願するがアナルの手を突っ込んで焦らしすながら子宮を弄ぶなど
が見たい
0458名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 17:14:37.73ID:sPdSWYAf
敗北し帰還後 全裸で医療カプセルに入り治療されるシーンが見たい
0459名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:38:12.08ID:akfNEG8s
治療でエロいことされるの萎える
サンプルCGがヒロインカプセルinだったりすると敗北お持ち帰りなのかと期待するのに治療CGだと悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況