【ばるぼら】手塚治虫の官能漫画【奇子】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばるぼらの終盤の疾走感、そしてあのラスト。衝撃を受けました
あらゆるエロ漫画の中で、ばるぼらが一番好きです しかし、犬とセックスとか、近親相姦とか、漫画の神様は変態紳士でもあったのか 大人向けだけじゃなくて鉄腕アトムとかも結構フェティシズムダダ漏れだったりね 美少年キャラのヒップをかなりエロく描いたり…
神様、性癖がひどすぎ&幅広すぎますぞ 「私の男」とかあったし直接描写でなければ…どうなんだろう ばるぼらも、映画化したら敬虔なキリスト教信者に事件起こされそう
主人公がメス犬とセックスするとか、許せない人もいるだろう 昔アメリカに「アトム」を売り込みに行ったら
「暴力的すぐる」とイヤな顔をされたってほんとの話なんかね >>10
アトム読んでないけど、暴力的なのか?信じられん >>11
最近の映画に例えると、アウトレイジみたいな感じかな >>11
「ロボット達のキャラが立ちすぎていて『機械同士の戦い』が
『人間の殺し合い』に見えてしまう」とか言われたそうで
最初その話を聞いたときはアメリカ人過敏すぎだろと思ったけど
最近になってあーちょっとわかるかも…と
実はアトムは日本のPTAにも「残酷少年マンガ」と叩かれたそうで
とあるエピソードの「墜落してバラバラに吹き飛ぶアトム」のコマが
例に挙げられてた
手塚治虫本人は「なんてことのない場面だと思うんですが…」と
言ってたけど「無表情にすっ飛んでいくアトムの首」は確かに
ショッキングだったと思う
ていうかゴメンもっとエロ方向の話したいよね… >>11
「それいけアンパンマン」が主人公がバイキンマンに暴力を振るっていると抗議が入ったことがあるレベルの話。 >>13
いや、エロじゃなくて良いよw
それより、あなたのようなインテリの北野バイオレンス評が聞きたかった >>16
すまなかった
×エロじゃなくて
○エロじゃなくても
と、訂正させていただこう
そしてひとつでも多くのエロい書き込みがあることをお祈りいたします いやいいんだ
少年におなかを掌で愛撫されまくって顔が真っ赤に紅潮するピノコかわゆす ttp://timmaughanbooks.com/2009/09/13/black-jack-volume-5-osamu-tezuka-2009-review/
ピノコの女性器 タイトルを思い出せないんだけど、嫁の意識が息子の彼女になってしまうのがエロカッタです。
題名知ってるかたよろしくお願いします。 >>21
児童ポルノに厳しい欧米でも、幼女のヴァギナが漫画に載っている!
3次元の児童ポルノは安泰! 内容を直接確認はできないのですが、レボリューションだとおもわれます。
息子(恋人)は学生運動に興じていたのでこれかと。
皆様ありがとうございました。 兄嫁の秘密じゃなかったのか!?
そんなことないよね? 近親相姦って、どんな気分なんだろうか
やっぱり背徳感すごいんだろうか >>31
いや、やってみるとどうってことないよ
家族の絆が強まるので、ある意味おすすめ出来る >>32
そうなんだ意外
って、やってるのかよ!w >>34
まあ、うちの村では普通なんだよ
田舎だから察してくれ >>35
そうなのか
俺の地元は田舎なのか都会なのか微妙なあたり
田舎も悪くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています