【ばるぼら】手塚治虫の官能漫画【奇子】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばるぼらの終盤の疾走感、そしてあのラスト。衝撃を受けました
あらゆるエロ漫画の中で、ばるぼらが一番好きです 今発売中の「週刊ポスト」12月11日号に、
・「カメラ雑誌のヌードがエロい」という上野勇撮影の
たくさんの裸の女が積み上げられてる写真が掲載されているが、
手塚治虫の漫画版にも、たくさんの裸の男女が積み上げられた上で
ロックがミュージカルスターみたいに歌うシーンがあり、
当時小学二年生だった俺はすごくエロかった思い出があり、
久しぶりに思い出してセンズリこいた! >>216
すまん。「バンパイア」と書くのを忘れていた! >>216
ロック冒険記のラスト少し前のシーン
ちなみにリボンの騎士(少女クラブ版)にも同様のシーンがある。ただし歌っているのはロックではなくサファイア ガラスの城の記録の睡眠カプセルって2001年宇宙の旅のにそっくり >>221
ロック冒険記のラスト少し前のシーン
ちなみにリボンの騎士(少女クラブ版)にも同様のシーンがある。ただし歌っているのはロックではなくサファイア 「鉄腕アトムの人のマンガだ」と何の気なしに手にとって
大ショックを受けたアレの話はやめて 鳥人体系のローデシア話が凄かった
最後は同じ穴ならぬ同じ家の丸焼き バンバイヤのロックは今映像化するなら女優さんの男装で見たいな >>239
透明は逆にいけるが
半透明がネックになるなあ! またもや!手塚のHシーン
こんなのはいっさいGOちゃんにまかせておけばよいのだ >>244
あれだけ冒険してたのに最後はお風呂で終わるのが良い。 『アドルフに告ぐ』のエリザがアドルフ・カウフマンにレイプされる場面を
蛇に食われるイメージで描いていたのにはすごいと思った。
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 736 -> 735:Get subject.txt OK:Check subject.txt 4 -> 4:Overwrite OK)load averages: 0.48, 0.58, 0.58
age subject:4 dat:735 rebuild OK! >>252
達人ですなあ
俺は流石に無理や 永井豪は出来ても手塚治虫はとても‥ ミクロイドSでマナブがスケバンどもをシバキまくった場面は大興奮 >>256
マナブがヘルメット被ったスケバンのリーダーを竹刀で殴ると、
ヘルメットが真っ二つに割れて、スケバンの服もなぜか
ビリビリに破れて豊かな尻が丸出しになり、
他のスケバンもシバかれて、
最後にはスケバンのリーダーがお尻丸出しで気絶していたシーンで
当時センズリこきまくったものだった・・・w 梶原劇画ならそれこそ最後は全員をレイプってくらいの大迫力
後には三つ目で写楽が女暴力教師を叩きのめす場面があるが連載版では思い切り胸を揉み捲って悶絶させていたとか >>256
梶原劇画なら、スケバンどもを素っ裸にして
四つん這いにしてケツを突き出させて、
竹刀でシバキまくっただろうなw コテ先輩はそのお年で性欲とかどんなもんですか?
普通にエロ漫画で抜いたりされてます? >>262
>>256以下で話題になっているミクロイドSのシーンで
今でも抜いたりしてますねw あの後でマナブが切る啖呵にも見られるようにあの辺りに手塚の女性観があるような
大人しくしてるならともかく男ぶって突っ張る女に一切の手加減はしないって >>265
梶原一騎は大人しくしてる女にも容赦はないぞww メルモ→マリアと来てアポロの歌をリア小で読んだ時の衝撃といったら… ミッドナイトの運送屋の女社長がエロい
蛇の妄想とかストレートやなぁ >>270
運送屋の女社長のカエデだな。
あまりにも若すぎて、運送屋の女社長という感じがしないが
エロくはあるなw >>271
少年誌やしな
それ言い出せば
ミッドナイトもタクシー運転手にしちゃ若すぎるイメージよ ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <♪惚れたねホの字だね♪ホッホ〜♪
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> >>278
噂では山文京伝も手塚作品が好きだとか? ああムーピーゲーム?みたいな。
個人的にはこじき姫ルンペネラのひねってるんだかなんだかというマンガな漫画がイイネ。とか。 アラバスターの亜美って13って、今でいう日常系の大半のキャラより年下なんだよな
んでもって加虐心をそそる手塚ヒロインで、それなりに体つきも良く、特に肌は男の子の性欲と好奇心をそそるアレである
だからロックがアブノーマルなのは確かだけど、俺はどうしても奴を変態だとは言い切れない… 手塚で抜いたのは、火の鳥ヤマト編
ツンデレ・カジカが向こうから身を任せてくるの良いじゃん! ブラックジャックの如月先生良いんだけど、べつに子宮とってもブラックジャックと一緒に暮らせばいいじゃん的な
感想は初見の時と変わらん、みたいな。 >>286
俺はギリシャ・ローマ編かな
下着同然のエジプト奴隷服や慣れないギリシャ鎧を着せられて
動作の一々が美しく愛らしく哀れでエロいダイアで初めて加虐欲を覚えた
「君ずっと同じの読んでるね」ってクラスメートに言われたけど
踊り子ダイアが足責めされるシーンを読み返すだけだとは返せなかった(笑) 三つ目がとおるでパンツを履いてない和登さんが地割れ(穴だったかな?)を
ピョンと飛び越してるが、その下にラーメン屋のおやじ(ひげおやじ)がいて、
崖っぷちにしがみついて上を見上げてるってシーンが子供心にすげーやらしく感じた。 火の鳥で卑弥呼が老いを感じているところとかエロいね。
火の鳥はどこを切ってもエロいというのはある。 >>287
子供産めないんじゃねえ
だから二人とも納得して別れたのよ。 >>292
べつに特に別に結婚して子供作るわけでもないんだしピノコもいるしいいじゃん。 >>283
改めてゆうがアラバスターはアニメになってへんぞ。 >>299
目的が分からん?
ともあれ半透明の描写が難しいが
何とかして映像化してほしい。 >>302
帯でどんな煽りを入れるのかは興味あるw >>303
全然有るやろ しょっちゅう再販されてるし。 >>10
アメリカ売り前提の平成のリメイクアトムは
アトムの敵ロボ破壊シーン皆無という有様
女型気象制御ロボにされたエプシロンがエロかったが >>308
それでアメリカでも受けてないちゅう
日本の宝を、媚びて駄作にする最悪の展開で
あれ以来 俺は眞を見下してる。 いやあだからってロボットバイオレンス入れても向こうが買ってくれんだろうにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています