世棄犬・博内和代スレッド4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般漫画としては博内和代。エロとしては世棄犬。
いくつものペンネームと絵柄を使い分ける寡作絵師を語りましょう。
−前スレ−
世棄犬・博内和代スレッド3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1144507600/ 非公式ファンサイトWIKI の URLが理由は不明なんですが
NGワード メッセージ が出て書き込めません
興味のある方はグーグル先生あたりで検索して閲覧してください KESOって人の単行本買ったら
世棄犬イズムを感じられて個人的に良かったです
世棄犬新作描いてくれないかなー 誰かと思ったら、同人で有名なスカートつきじゃねえか そのネタ 前スレの最後の方で俺も書いた
同人歴長いのになぜ今になって商業デビューしたのかちょっと不思議
同人は安彦ネタオンリーですよね、ショタホモは別だけど
俺は世棄犬の方がいいかな ガンダムが好きなだけで安彦オンリーではないが
80年代アニパロのまま止まっているという意味で年齢は近いんじゃないかな
へんな思想や怨念持ち出さないだけましだけど、エロは薄いかな 1stガンダム(キャラデ安彦)、Zガンダム(キャラデ安彦)、ダーティーペア(小説イラスト安彦)
だいたいこのローテで同人描いてる気がしたけど違ったかなぁ 名の知れた人だったんですね
あとがきに40歳過ぎてみたいなこと書いてありました
この年代はいずみちゃんややるっきゃで
トラウマ的に刷り込まれてる世代ですかねー せめてどっかに作品を発表してくれればねぇ。
同人誌でも出してないの。 青線地帯ってギリシャ危機第三話未収録なんだな。
続きを描いて欲しいのだが、なにやってるんだろう。 俺は買ってスキャンして3話未収録なのをwikiで知って
尼で注文してスキャンした
阿吽っていうか雑誌は紙失ひどいのな
ノイズ出まくりで綺麗に補正できんかったよ・・・ たいしたオチじやないでしょ
今はもう引退したんじやないかな >>27-28 なんか話の途中で終わったんだよね。もっとも第2話でのポセイドンとの絡みが毒がありすぎて、第3話がごく普通に見えた。 結局博内和代名義の単行本は出なかったんだっけ
なんかもううろ覚えだわ 引退っていうか青線のあとがき見るにもう完全に副業なんでしょ
専業じゃなきゃ毎月新作なんて出来ないから書き溜めでもしてんじゃね?
しててほしいという願望だがw 事務所が引退って言ってないだけで本人とっくに引退済みだからね こんだけ画力あればパロ同人やってたら相当稼げただろうに
安いプライドが許さないんかねぇ プライド高すぎるせいか寒い時事ネタ入れてサービスに徹しきれないんだよね 同人やったら兼業だとしても年収1000万くらいはいっただろうにな
ほんともったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています