saitom その1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 04:51:59.58ID:zQ98+Vda
エロ漫画だけではなくデザイナーとしても活躍中のsaitom先生について語るスレ


本人ツイッター
https://twitter.com/_saitom_

単行本
『いっしょにしよ』 ワニマガジン社 2015/3
0708名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 13:52:16.71ID:f8XGCe+v
ここにきてる人いるのね。
ネットに出回ってるsaitomの住所の管理会社にサイトウを名乗って電話したら、以前住んでいたサイトウ様ですかって言われた。
あの住所に今はいないみたい。
0709名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 15:08:17.33ID:DcaIPng8
saitomのboothはいつ復活すんねん
0710名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:29:25.41ID:tqi3FE9D
猫マル商店のbooth停止の原因が飼い猫かよ
猫マル商店
@nekomarushotenn
猫飼いあるあるなのかわかりませんが、段ボールをガリガリされます。
その結果、中まで貫通し在庫の同人誌が無残な状況になることがあります。色々と対策をしてますが、嘔吐、ガリガリなど、同人誌を守り切ることができない場合もあります。BOOTH再開までまだ時間がかかりそうです。
0711名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:41:40.53ID:W5CoG+7l
test
0712名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:34:41.38ID:psagQlPu
test
0713名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:26:21.47ID:0mNFZVib
むーん
@na33usoh8
じゅうしょさがしてたでしょ
0714名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:41:22.45ID:G9LE+54q
猫の被害はおさまったのか?
0715名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 14:32:08.01ID:0zhPo4PT
そうじゃないの?
0717名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 14:40:24.97ID:G9LE+54q
どっかのやつが特定してた近所の公園じゃね
0718名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:18:55.75ID:gzO5Ndvl
小金井公園な。あの特定された住所は前の住所だったぞ。
0719名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 07:06:33.99ID:ZolFjPbW
また特定したやつみたいにどっかの気持ち悪いやつが特定するんじゃね
0721名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 14:48:50.97ID:lPB468FQ
猫マル商店
@nekomarushotenn
BOOTH取扱商品を全品再開いたします。よろしくお願いします。
※委託先商品とは品揃えが違いますのでご利用の際はご注意ください。 https://booth.pm/ja/items/2681233 #booth_pm
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
午後7:42 · 2021年11月2日·Twitter for iPhone

猫対策はすんだようだな
0722名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 12:10:46.62ID:cSSleN94
saitom
@_saitom_
·
15時間
◎あなたのサークル「猫マル商店」は、金曜日 東地区“A”ブロック− 10bに配置されました。
金曜日 東 A 10b
新刊頑張ります。
saitom
@_saitom_
·
15時間
状況を見て参加するかどうか決めます。
コミケ来るかね?
0723名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 12:11:49.49ID:cSSleN94
saitomコミケ来るかね?
0724名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:53:55.51ID:pAykboCM
来るこないより、俺たちが入れる条件が厳しい。

チケットも抽選。接種証明とか身分証明書提示にほぼ近い。
犯罪者はこれないから安全性は高まるかもな
0725名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:55:11.38ID:pAykboCM
saitom本人が来るかどうか見合わせるかもっていってんじゃん。
0726名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:07:01.05ID:pAykboCM
自称saitomネットストーカーとかいるし、スタッフに任せて参加は見送るんじゃない?
0727名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:40:32.01ID:7ZGD/Vgx
saitomがきにしてるのはネットストーカーじゃなくてコロナでしょ?
0728名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:43:06.75ID:7ZGD/Vgx
今年のコミケは面倒だし混乱しそう。ワクチン2回打ってるけどチケットが買えるかどうか。あと入場遅れて新刊買えないのはいやだな。
0729名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:44:08.86ID:7ZGD/Vgx
まじかよ。チケット抽選か。
0730名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:52:22.55ID:7ZGD/Vgx
リツイート
猫マル商店
@nekomarushotenn
◆新刊について◆
現状、会場で頒布する予定ですが、今後の状況などで参加を見合わせることも検討しております。

そこで期間限定ではございますが、BOOTH取扱商品をコミケでの頒布内容と同等にいたしました。

※新刊については脱稿いたしましたら、再度告知いたします。もう少々お待ちください。
午後9:02 · 2021年11月12日·Twitter for iPhone
0731名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:53:19.86ID:7ZGD/Vgx
これ読んでなかった。
saitom来ないならコミケいかね。そもそもチケットあたるかわからんし
0732名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 15:01:35.51ID:7ZGD/Vgx
>0724
コミケの運営がそんなに個人情報を把握できるのか?
もしそうなら犯罪者には嫌な話だな。
0733名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:48:36.73ID:Ht3Lbu9j
saitomは委託先にも会場特典つけてくれてたし、わざわざ会場にいく理由がわからん。
BOOTHで送料300円で交通費より安い。
0734名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:00:43.21ID:iUjO08pJ
saitom来ないからいかないとかいってると、
お前ネットストーカーだと思われるぞ。
0735名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:30:34.24ID:2MNJbsou
>0734
そうか気をつける。ありがとう。
0736名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 17:44:40.74ID:WS8YO+yq
きも
まだネットストーカー生きてんの
0737名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 08:26:52.16ID:B4xP7LrJ
コミケチケットのシステムわからんし、今回は見送りかな
0739名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:07:39.03ID:iveXruPc
わざわざそんなもんのせんなよ
0740名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:08:41.48ID:iveXruPc
saitomに刃物で突撃したりしなければいいが
0741名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:36:37.89ID:kPH6YeGx
saitomコミケ来ないっていってんだろ
0742名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:31:13.75ID:j5hQ6t30
それなら安心だ
0743名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:38:40.43ID:j5hQ6t30
猫マル商店 金曜日 東 A 10b
@nekomarushotenn
コミケですが、参加する場合は猫マルスタッフだけの参加になります。サークルチケットが少ないため、僕の分のチケットはないです。
午後0:12 · 2021年11月18日·Twitter for iPhone

スタッフってどうせ友達とかでしょ?
0744名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 19:28:30.65ID:syHVxrmT
【訃報】「楽園追放」の作者 SF作家の八杉将司さん(49)自殺か 物置の中で首吊る 生前に「コロナの影響で仕事少ない」と話す [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639302920/
0745名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:39:23.02ID:djbHgAC9
警視庁から電話北。オレはもうなにもしねえ。
0746名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:41:50.89ID:djbHgAC9
言い忘れた。今回は警告で次やったら逮捕。先生寛大。
0747名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:00:51.78ID:F5i4c5Na
何やったか知らんが、斉藤の一存てことは同人の類か
割とケツの穴小さいんだな斉藤
0748名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 05:42:07.99ID:RTeSL3ua
>>747
このスレでsaitomに気違いのように粘着していた奴が警告されただけ
0749名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 11:57:07.33ID:HkVniasP
>>747 saitomの一存かどうかもわからんのに、お前が警告されたやつか?
あんだけしねとかくたばれとかいってたんだから、通報されててもおかしくないだろ。
ごちゃんでも通報したやつ多数い。
0750名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:44:42.01ID:jxe1Md+S
745は〆予告や嫌がらせしていた奴でしょ。なりすましして嫌がらせもしてただろ?
普通は逮捕されるで。
0751名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 12:09:08.55ID:KSg1XzrF
745は色んな嫌がらせしまくってたからIPアドレスも残しまくりだったよね。そりゃ逮捕されるし、特定されますわ。
0752名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 07:06:56.10ID:Xi2JQy2R
745は早くこれに関するアカウント消さないと、のちのち困ったことになんないのかな?
犯罪証拠残しまくりだけど。
ネットストーカー行為も犯罪やぞ
0753名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 03:50:42.37ID:jEwzbb7u
下らん奴の事でスレを汚すのはもう嫌だし逮捕されてるといいが
お気の毒だわ先生
0754名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:30:57.89ID:JdnoXtm8
警告ですんだからつかまんねえんだよ。つぎやったら捕まえるって言われたがな。
向こう警視庁って名乗るだけで、どこの署か言わねえ。
分かったかお前ら今回は警察からのお願いで捕まえねえの。
次やったら捕まるんだ
0755名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:35:28.20ID:JdnoXtm8
警視庁から朝電話がきてな、saitomに嫌がらせしたのに警察がさいとうまさつぐの名前読み間違えてた。
ほんとびびって損した。ただの警告の電話だったのにムカツク警察官だったな。
0756名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:51:05.05ID:JdnoXtm8
日本の警察はストーカーに優しくてな。最初が警告、次が
接近禁止命令、それから逮捕なんよ。 
だから今回は警告だから前科もなんもないの。まあ警察は本気でストーカーを捕まえる気なんてねえんだろ?
0757名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:04:05.89ID:BYsKQ/jz
俺はもう目的を果たしたからsaitomに嫌がらせはしねえのよ。警視庁が俺を把握してるのにまだネットストーカーなんてしねえ。

ゼノブレイド3発表されたがキャラデザがいまいちだったな
0758名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 13:10:32.47ID:oFgMAdR6
誹謗中傷に懲役刑がきまったね。おめでとう。
逮捕されるまで後少しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況