彩画堂 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 03:46:45.91ID:Wj113a/y
新刊、半分CG集みたいなLIVE CUM 別にすれば初の成コミマーク付き単行本で嬉しいんだが、内容がいまいちエロくないのが残念。
できればエンジェルコミックスレーベルで(A5サイズ、性器が白塗りじゃない修正)ハナさん、むうこさん当たり再販してほしい。
0082名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 02:12:08.39ID:DceCoJig
マナカは結局NTR腹ボテENDなんだろどーせ
0083名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 18:49:01.90ID:ME12omjT
マナカさんとらのあな池袋で1位だった
やったぜ
マナカさんアンチ逝ったwwwwww
0084名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:49:48.99ID:/nyFz0MC
表紙だけなら、ブランド名と絵だけでごまかせるしな
中身がゴミでも
0086名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:00:09.88ID:IgUvS8Xj
とらのあな池袋とかいう狭い世界での1位に感動してたセンスの無いマナカ信者反論できずw
0088名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:35:34.49ID:3sMXBPi/
【週間ベスト】(1/9〜16 集計:敬称略)
1位 : パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂
2位 : お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし
3位 : ○○に処女を捧げてみた/西安
…と続きます♪
mangaoh.co.jp/adult/hcomic_b…

1/11〜1/17の週間ランキングのご案内(続き2)
2位:パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂/エンジェル出版
5位:我慢出来ない牝穴♀/おとちち/ティーアイネット
6位:お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし/エンジェル出版
続く
0089名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:36:15.79ID:3sMXBPi/
成年向けコミックスランキング…ラスト
1.パートタイムマナカさん〜若妻援助交際記〜 #エンジェル出版 #彩画堂/著
toranoana.jp/mailorder/arti…
成年マークつきで更に高シコリティとなった彩画堂先生の新刊が1位です!

うっひょおおおお
アンチ大敗北wwwwwwwww
0092名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:08:44.55ID:YHtLqPYL
本当にマナカさん好きな人かと思ったら皮肉ネタかよ
さすがに釣り針大きすぎるぞ
0093名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:27:34.22ID:6ojHk6MT
心の底から大好きだった物をバカにされたらそらブチ切れるわな
0094名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:10:16.32ID:GX6DVMGJ
美人じゃないって設定とそうでないの奴のと差がわからん
0096名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:22:13.60ID:EgI+xO7W
88 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:35:34.49 ID:3sMXBPi/
【週間ベスト】(1/9〜16 集計:敬称略)
1位 : パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂
2位 : お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし
3位 : ○○に処女を捧げてみた/西安
…と続きます♪
mangaoh.co.jp/adult/hcomic_b…

1/11〜1/17の週間ランキングのご案内(続き2)
2位:パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂/エンジェル出版
5位:我慢出来ない牝穴♀/おとちち/ティーアイネット
6位:お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし/エンジェル出版
続く

89 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:36:15.79 ID:3sMXBPi/
成年向けコミックスランキング…ラスト
1.パートタイムマナカさん〜若妻援助交際記〜 #エンジェル出版 #彩画堂/著
toranoana.jp/mailorder/arti…
成年マークつきで更に高シコリティとなった彩画堂先生の新刊が1位です!

うっひょおおおお
アンチ大敗北wwwwwwwww

90 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:37:13.36 ID:3sMXBPi/
>>86
センスないのお前なんだよwwwwww
0097名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 07:09:54.49ID:qBYVazcW
ちょっとマナカさんキャラが薄すぎるんだよな。見た目も性格も。
エロシーン自体は多いんだけど、どうにもエロく感じない。
作者自身、年食って昔ほどのリビドーを失ってるのと仕事が完全にルーチンワークになってるのがあると思う。
0099名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 05:18:43.24ID:Wxw0ko0D
>>69
アスカ本の好きな相手ではないのに性欲で繋がってなし崩し的にやっちゃう
ってのはイイ
妄想してた大人のデカチンにヤられる続編とか読みたいね、シンジとの二穴で
0102名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:46:32.02ID:TfmxE8qw
オードリーさんをまたやって欲しい
コスプレで顔射されるカラー回とか最高だったよ
0105名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 04:17:16.21ID:k2fef5k4
やっぱりショタだろう
そのショタが自分より体格の良い女性とセックス
前戯では肛門を舐められたり指を入れられて前立腺をグリグリといじられる
フィニッシュは中出しか口内射精からのごっくん

定番とかマンネリと言われてるが、彩画堂ではやっぱりこれが一番抜ける
0106名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:59:22.10ID:84ZoAJsg
88 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:35:34.49 ID:3sMXBPi/
【週間ベスト】(1/9〜16 集計:敬称略)
1位 : パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂
2位 : お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし
3位 : ○○に処女を捧げてみた/西安
…と続きます♪
mangaoh.co.jp/adult/hcomic_b…

1/11〜1/17の週間ランキングのご案内(続き2)
2位:パートタイム マナカさん 若妻援助交際記/彩画堂/エンジェル出版
5位:我慢出来ない牝穴♀/おとちち/ティーアイネット
6位:お嬢様がダメなのでハメてみました/矢凪まさし/エンジェル出版
続く

89 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:36:15.79 ID:3sMXBPi/
成年向けコミックスランキング…ラスト
1.パートタイムマナカさん〜若妻援助交際記〜 #エンジェル出版 #彩画堂/著
toranoana.jp/mailorder/arti…
成年マークつきで更に高シコリティとなった彩画堂先生の新刊が1位です!

うっひょおおおお
アンチ大敗北wwwwwwwww
0107名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 11:11:44.69ID:oAbEV8+6
バカ女萌え〜
0108名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:49:56.36ID:MJjIfZwk
成年マーク付きは素直に喜ぼうぜ!
それにしても1位とは!
0109名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:38:26.48ID:+6LJMzIf
72 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 01:09:35.39 ID:b4G23UnJ [1/3]
パートタイムマナカさん好きなんですけど!!ムカつく!

73 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 01:11:16.09 ID:b4G23UnJ [2/3]
あああマナカさんにお金与えて楽にさせてええ

74 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 01:12:08.83 ID:b4G23UnJ [3/3]
16日に発売される新刊楽しみにしてここに来たら酷評とかショックですわ
0110名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:39:38.29ID:AR5u+Dli
おねショタって要するに母子相姦の亜種だよな
0111名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:46:16.59ID:FFuA+X+C
>>110
姉弟の変形です(キッパリ
0112名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:30:28.35ID:UxYuTTwn
マナカさんってファミレス物かと思ったら、まさかの風俗嬢て・・・
0113名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:46:24.35ID:jROfdWKO
>>110-111
むしろ母子相姦と姉弟相姦をミックスさせた総合がおねショタだよね。
母子に限っては最近はママショタとも言われるけど。
0114名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:06:57.91ID:RjBN1+4F
マナカさんあと5年は連載してね
こんなにハマったの久しぶり
0120名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:26:18.03ID:s7zuS/bI
今月のマナカがいつも以上にゲスすぎてワロタ
0121名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:45:17.16ID:LAJnAjvc
旦那が祖母の危篤で故郷帰ってる時に自分は不倫三昧してたエピソード以上に?
0124名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:54:20.60ID:vhrlwqj7
C-FREAKのシリーズのが方がいいな
あと昔やってたキングと舞がふたなりの奴の復活を観たい
0125名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 03:03:49.12ID:n3k1i/l4
個人的にはレオナやブルーマリーのようなかっこいいタイプのお姉さんをもっと描いて欲しかった。

人気や需要を考えればアテナや舞のようなスタンダードタイプの方がウケがいいのは百も承知なのだが。
0126名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:50:03.91ID:rH1okxKX
マナカさんがお気に入りなので今はそういうの書きません
0128名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:31:33.07ID:UngzUA4n
ケンスウがブルーマリーとやりまくるの好きだった
あれがカラーなら最高だった
舞もいいけどね
0129名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:35:12.63ID:ES0in1Vb
>>126
KOFに例えると誰みたいなタイプ?

>>128
あぁ、あれは良かった。
マリーがショタに犯されるエロ同人ってすごく少ないからあれは貴重だった。
0133名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:02:50.38ID:6Gtn1ODi
連載中の同人を作らない人だからマナカに限らなくてもいい。
同人ネタと連載ネタは同居可能。
0134名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 02:56:51.46ID:G+OXsSQ7
彩画堂のKOFキャラは顔が作品ごとに変わりすぎで
ブルーマリーはケンスウとやってる作品が一番好みだったんだ
最初はその気じゃないのに流されてやってしまうのも良くて
あれで何回抜いたか分からんわ
キスや肛門をせめてないので物足りなさはあったけどね

マナカさんはイマイチ興味湧かないな
今思えば、まいんさんは結構好きだった
0136名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 08:43:28.34ID:kB2kEEcy
89 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:36:15.79 ID:3sMXBPi/
成年向けコミックスランキング…ラスト
1.パートタイムマナカさん〜若妻援助交際記〜 #エンジェル出版 #彩画堂/著
toranoana.jp/mailorder/arti…
成年マークつきで更に高シコリティとなった彩画堂先生の新刊が1位です!

うっひょおおおお
アンチ大敗北wwwwwwwww

90 :名無しさん@ピンキー:2016/01/22(金) 16:37:13.36 ID:3sMXBPi/
>>86
センスないのお前なんだよwwwwww
0137名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:18:00.52ID:NfkTSrBr
フェラと挿入ばっかで速攻飽きた
AVいっぱい見た方がいいよ男女で何をしてるか
0138名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:47:21.64ID:U3SdKbPE
マナカさんはあとどのくらい続くん?
もうお腹いっぱいなんだけど
0139名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:14:38.19ID:lzvrw3VM
地味子カタログB最高だな
0140名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 21:49:05.85ID:d5MQytVR
オリジナルは全部がオリジナリティ皆無で代替品が溢れてるような代物のみ
逆にパロはエロにオリジナリティが溢れてて換えがきかない唯一品

異性愛もショタもこの人のオリジナルは尽く全然使えん、パロは最高に使えるが
0141名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:49:53.93ID:iPytQpVb
アンチまだいたのかww
マナカさんの人気は売り上げが証明してんだよwww
発狂しすぎると過呼吸になるからやめとけwww
0142名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:25:38.59ID:AZeQH94c
まいんさんのオチだけどあれどうなんやろうか?
糞みたいなオチだと思うんだけど
0143名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:15:39.21ID:JAJ7xCjh
まいんさん、俺は好きだったけど話はつまらんかったよ
まいんさんが可愛かったのと
内気な男の子とのセックスが良かった

あの黒幕みたいなメガネはしょうもない
0144名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:40:33.48ID:JAJ7xCjh
地味子もねえ
貧乳の女の子は好みだったけど
男の方の冷め方がね
あれで結局射精するんだから笑える
0145名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:42:34.17ID:AZeQH94c
まいんさん何で先生やめちゃったのかな
0147名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:57:31.49ID:8QVha0LH
普通に仕事が売女だからな
そんな女が旦那以外の男とセックスしてもなぁ・・・当然のことやってるだけで
0148名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:38:17.91ID:oQSh0rbq
商業でしかもコンビニ誌って制約が多いから、どうしても中途半端になる
つまり同人で本気出せ
0152名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 14:01:35.92ID:A7A0XEV7
>>129
同感。キングとかレオナ編もぜひ見て見たいんだが。ニッチすぎかな?
0156名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:48:18.35ID:hj+CyyGG
この女心の中でごめんなさいって言えば何をしてもいいと思ってるよな。
ベッキ―以下だろこいつ。
0158名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 18:39:57.92ID:/KTq2TP0
人妻設定も3つ連続となると、もう限界なのかもと思い始めた。
読んだ順番としては、メガミさんから入って過去に遡りマナカさんに至るけど、オードリーさんまではよかったなぁ。
0159名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:49:29.68ID:Rv2U7Ef/
売女の仕事してる時点でダメだわ 浮気しようが何しようが当然のこととしか思えない
上っ面の設定だけでも教師とかにしとけよ
0160名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:27:11.96ID:S/2fduma
>>152
オリジナル以外ならなんでもアリ、商業はもう辞めて…
せめて年に2冊は同人売って
0163名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:54:25.39ID:oPAvmarD
ベテランレベルにしては
それほど変化が激しくないほうだと思うけど。

中にはまったく変化しない人もいるけど、
そういう人には「生きた化石」とか「進歩しない」とか言いたくなるのでは?
自分の好きな作家さんの絵が「自分の好みと違う方向」
に変わっていくと残念だとは思うが、批難はしない。
0168名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:06:51.10ID:5UWTBSJc
まいんさんてシンジの母ちゃん顔だよね
ぶっちゃけ
0171名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:00:38.75ID:PAGqvIjB
近況ですが、最近ゲームメーカー時代の仲間と12年ぶりに飲みました。
それぞれ、大手ゲームメーカーで有名タイトルに関わっていたり、
ゲーム音楽の世界で有名人になっていたり、
部下を抱えて仕事を采配する立場になっていたりと、
立場もやってることもあまり変わってないのは、自分ぐらいでしたね(苦笑)
時の経つのは、早いモノです。
http://blog.goo.ne.jp/saigado/e/0dc6e24c35a0b746b2b2d09687da20f1

初耳
0173名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:38:20.47ID:n+u540JO
ブログにCOMIC1が当選したって書いてあるけど何か新刊出たの?
マナカばっかりでうんざりだから他の新刊読みたいわ
0174名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:24:58.41ID:XTb05KZ8
マナカ作者お気に入りらしいからムリだね
読者との温度差すごい
0175名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:41:15.24ID:bPoOoz+j
旦那に内緒で色んな奴と肉体関係を持っているのに全然背徳感を感じない
0176名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 02:32:18.45ID:dfdaM+al
旦那との仲がどれだけ良いかが描かれてこそ、他人と肉体関係を持った時に得られる背徳感が増す。
マナカは設定こそ主婦だけど背景が薄いから、女主人公がただSEXしてるだけで何も感じない。
0177名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:42:05.28ID:X9RBwl3+
単なる風俗嬢の話に背徳感なんかないよな
仕事なんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています