レズビアンに男の良さを教え込む漫画 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきやなぎのエロ漫画にいくつか散在してるよ、レズチン負け展開。
ソルビエールというエロ漫画あたりなさい スレ趣旨とは違うけど、レズチン敗けよりも
双頭ディルドをしっかり使ってる作品(エロ漫画)を知りたい
ほとんどない 「攻め」な娘を堕とすのも、「受け」な娘を堕とすのも、それぞれに味があるからレズチン堕ちは萌える レズから偽チンポを嘲笑いながら奪い取って本物のチンポの味を教え込むのがいい 刻江尋人の Re-Startにもチン負けしたレズいたなかなり負けてたなw 今タイトル上がってるのでアンソロジー作ったらかなりエロいのものができそうだな 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。
【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html もう返本期限来て店頭から撤去されてるようだから言うがホットミルク8月号の
中曽根ハイジのレズ三人娘のシリーズがかなりこのスレ的にストライクじゃないか http://www.club-akatsuki.com/eventreport?a=s&Id=157&utm_source=%E7%90%B5%E7%90%B6%E6%B9%96&utm_medium=a&utm_campaign=event このスレ、レズマンガ総合スレの住人が見たら激怒するなwww
双頭ディルド使ってるものも知りたいね 学校でレズビアンを犯すってのが多いな
もっと違うシチュエーションのが読みたいな 男禁止のレズビアンバーでレズチン負けなんていいねw 二丁目の連中は目が肥えているから半端な奴はバレるよ 女子校に忍び込んで手当たり次第レイプみたいなわかりやすい話が読みたい 王道だね学園ものなら部活のユニフォームなんかに拘ってほしい 女同士でセックスを楽しんでいるところを襲って、交互にレイプして
やるのが理想 >>44
同意だね
ショートカットでスレンダーで男を蔑む鋭い目付きの女課長がチン負けするのが理想 男が一人でレズカップルレイプするって笑えるよな?
女二人いたら反撃したり片方だけでも逃げて通報できるよなw タチの前でネコを犯すか、ネコの前でタチを犯すか
最終的には両方犯すんだけどどっちを先にするか非常に悩ましい タチに肉バイブにされてか、浮気したタチをお仕置きで両方ごっつぁんかか
>>47
そもそも急所さらす時点で半分負けてるからな >>49
タチに肉バイブにされるというのは男がレズより下な感じで抵抗あるな
レズに男の肉棒の良さを教えてやる男はレズより上これじゃないと デカい潜在需要があるねレズチン負け
ワニの編集にこのスレみせろ 夏なら花火大会やビーチ冬ならゲレンデやクリスマス
季節ごとのイベントに応じたレズチン負け描いてほしい ♂はキモメン<マッチョ<フツメン<イケメン<ショタかな
異論は任せます レズチン負けさせるのが年上の男か年下の男かによって味わいも違ってくるよな >>60
完顔阿骨打と亜麻木硅はまだ現役なの?
完顔阿骨打にはニューハーフの小説家にボーイッシュなレズ編集者がチン負けさせられて
『私レズビアンのはずなのに……』とバスルームで悩むエロいのがあったな 何となくこのスレに流れ着いた。
某アニメの二次創作で、男嫌いのガチレズキャラに彼女にベタ惚れしている親しい男の子ができる、って展開の話作ってる。
ガチレズの周囲にはお仲間がいないので、パートナー無し&むしろ同性から警戒されている。
そんな流れで、少年にガチレズ自身のモロ出しヌードの写真を撮らせて、アイコラで他人のヌード写真にしてズリネタゲット、という展開にした。
以降、少年は男嫌いの彼女の唯一のボーイフレンド的存在になり、事実上裸も見放題という関係にした。
でも、これ以上の関係には進めないんだよな…… 完全にキャラの性格次第だからコメントしづらいが美少年なら女装からの擬似レズックス
それ以外ならバレ防止の目隠しレイプからのせめて○○でなければ〜とかのセリフ挟んで
ラブラブに持ってけば? レズを警戒されるのと男に体を晒すのを上手く描けると面白いかもね まあガチでレズだと男相手にするなんてのは俺らがホモ相手にするようなもんでちょっと無理だな
性的嗜好ってのは本人が自覚するかどうかだけで変わるってことはないから、心が通じても身体が拒絶するみたいなことになりそう 鬼窪浩久の捕食ゲームがかなり良かった
シュガーミルクの遅咲き白書はレズではないんだけど 百合作家にレズチン負け描かせたら、百合厨がキレて単行本とか雑誌をズタズタにして出版社や作家サークルに送り付けそうだなw なんでレズチン負け作品を語る場所で
百合厨の反応を妄想して悦に浸ってんだこのバカ
お前みたいな他所様と角を立てることしか考えてない奴が俺たちにとって一番迷惑なんだよ 百合アンソロジーの百合カップルを引き裂いてチン負けさせてやりたいとは思うな
イチャついてる百合カップル引き裂いて泣きわめこうが無理やり押さえつけて体中舐めまわして
チンポねじ込んで中出ししてやりたいwww 妊娠までいくレズチン負けってあんまないよな
どうせならそこまでいってほしい >>73
レズのチン負け妊娠かいいねw盆と正月いっぺんに来たような感じだなwww >>70
女の話をしてる最中に男の話をする奴は一般的にヤンホモ 生まれつきのレズは女が恋愛対象なだけで別に男が嫌いなわけじゃないから
気の合う男となら割とスナック感覚でセックスしてくれるって設定でいつも妄想してるわ
R15くらいの洋画にはその手のレズがとても多い >>77
わりと簡単にセックスしてくれるなら
ただのヤリマンのバイだとしか思えないんだけど
そのR15くらいの洋画が知りたい良ければ教えてください >>78
体は完全にチン負けしてるけど、恋愛対象が女ならガチレズでいいんだよ
映画はキッズオールライト、セレブの種、スリーデイズボディ、ジゴロインシカゴ
R18だけど、ブランディーヌ甘い肉体とカーマスートラ悦楽の法典
失恋したレズ姉が酔った勢いで男とやる映画もあったけどタイトルを忘れた
やってるシーンは少なかったり、濁してたりするからあんま期待しない方がいい
漫画なら、のせわすれとゆり姦と雌犬のススメと散りゆく百合とかかな >>79
なるほどね
俺はチン負したらレズは卒業じゃないと納得できないな
タイトルが上がってる映画全部しってたよw
特にセレブの種、ブランディーヌ甘い肉体、カーマスートラ悦楽の法典はお世話になったw
18禁でもシナリオや演技があるていどしっかりしててエロシーンより人間ドラマが面白かったりしたな 男嫌いじゃないレズが男とセックスってのも増えてくれればうれしいね 女の子との違いを逐一実感しながらやってくれるとなお良い レズと男のチンポどっちが気持ちいいんだ?一度は言ってみたい台詞だな このスレなんでこんあ盛り上がってるんだよwwwwwwwwwwwwwwww >>56
俺はイケメン>マッチョ>ショタ>フツメン>キモメンだな
女なら誰でも抱いてもらいたいと思うようなイケメンの誘いを断る
女を調べてみるとレズのタチだということがわかって……
こんな感じがいいな むちっとした大人のレズのチン負けで抜きまくりたいわ チン負けシチュはどっちがいい?
男嫌いで必死に努力したプライドの高いスポーツ選手のレズ女子高生が
1.デカチン以外には褒めるところ皆無の劣等キモデブ男に犯されてチンコに完全敗北シチュ
2.人生かけて打ち込んできたスポーツでエースでもない普通の男選手と競って敗北、罰ゲームでエッチして男との圧倒的な体力の差を知って自分のこれまでの人生の意義を失ってチンコに従順になるシチュ チンポにだけじゃなく人生そのもまで男に負かされちゃう2だな
この路線で描いて欲しい 自分に自信のある女ほどちんこで負かしたときの達成感は大きい
ただうまいことやらんとレズチン負けじゃなくただのチン負けになっちゃうな からだは堕ちても気持ちは折れないくらいのやつの方がいいな
気持ちが折れるのはパートナーも堕とされた時 ぢっくりねっとり堕とすまでか
「ボクだけが知ってるとこ、また愛してほしい?」
「あの子が知らないキミの表情(かお)、見せてやりたいなぁ」 3P、寝取り、レイプ、レズ、チン負け、シチュによりコスチュームも変わるし確かに盛りだくさんだなw コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/905.jpg
♯なし レズチン負けにアナルや露出調教は要らなくね?
レズの未使用マンコをチンポで開発して本物の快楽教えてやるのがいいんだから ああなるほどね未使用レズマンコだけに気をとられてたけど
レズ女の人間としての尊厳を貶める効果もあるわけか 未使用つってもおもちゃでズボズボはヤってるわけで
未使用率考えたらアナルのほうが精神的ダメージはあるだろうな それは基本だろ、確実に初体験だし
オモチャでそう言う機能あるのもあるが >>106
レズでおもちゃズボズボはマンコ使用してることにならないから
男にマンコ使われてはじめて使用済みといえるわけよ いや挿入した経験があるかどうかを話してるんでバイブはノーカンとか言われても知らんがな 全身を開発して「あの子(お姉さま)の知らないキミを俺は知ってるゼ」なんて言って反応を楽しみたいw SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg
★なし レズ百合厨はバイブ使うと発狂するけどここはちがうんだな あくまでもサブです
百合娘を魔羅で堕とすのがジャスティス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています