レズビアンに男の良さを教え込む漫画 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
せっかく紹介してくれたところ悪いんだけど
女装モノはテンション上がらないんだよな >>233
女装は開始5ページでばれるぞ
あとは弟がこんないびつな関係の先輩を放っておけないと裸でがんばって好きにさせる展開 女同士の愛を引き裂いて男の良さに目覚めさせるってのがいいわけだから
男が中性的で女装が似合うっていうのは違うというかあんま意味ないなと思うな レズの関係を世間にばらされたくなかったら体を開け、というシチュから始まるのが好みです レズカップルを寝取るアンソロジーとかあってもいいと思う 某百合同人誌の金髪の攻め役がタイプだったから、寝取ってイチャイチャする妄想してるわ
この手のジャンルはニッチ過ぎて中々本が見つからない
百合作家本人が描いてくれたら神だけど、大抵はお願いされた時点で怒るだろうな 某百合同人誌ってどれだろう?
百合好きだけど、大事な百合カップルが男に堕ちていくのも好き
ある意味寝取られ好き >>239
サークル名はpeschpu○○○○
後は自力で探してくれ サークルは検索するまでもなくわかる
最近出た本からかな?
まぁ、特定したからって何にもないんだけど
オナネタにでもするか 百合アンソジーなんか見てると幼稚だなとしか思えず全然ムラムラしない 同じレズのチン負け好きでも結構意見が分かれるんだな 片方から堕とすもよし
現場押さえて二人纏めて堕とすもよし
男の数は女と一緒以下が良いかも
男多数は潔さに欠ける レズなんぞ絶対許さんという同士が集まりレズレイプというのもいいじゃない 元カノの現百合カノを寝取る作品無いかな
それか二人ともモノにするのも良い 盗ったズーレをチン負けさせて、元カノも堕とす
醍醐味だね チンポの味を知ってる女がレズに走ったりレズに寝取られたりするのはありえん ユリマン復活してるw
エロ漫画版セレブの種として長く続けていろんなタイプのレズ女に種付けしてほしい ユリマンタチの女の性格が同じだなwもうちょっと工夫してほしい ひげなむちの「おとめくずし」に載ってる彼氏×彼女×彼女
その続きのゲームセットがスレ通りのレズ寝取られだった
レズの先輩が堕ち済みで突っかかる後輩をセックスで孕ませた後さらに焦らしてチン負けを自覚させる
他の漫画が男と女の寝取らればっかなんで一応注意ね ユリマン四話
レズカップルの裸エプロンに手料理て最高しゃねぇかw
レズどもの職業や年齢も詳しく知りたいところだな ホモ漫画あるから雑誌買いたくない
単行本待つしかない
アレの掘られ役が女とハメるってのもいいね ピッタリと体密着させてるレズカップルにチンポ挟んでこすりまくって射精したい ココロのクサリ3.5
クラスの女の子に片思いしてたレズが女の子が彼氏と一緒にいたのを見て自暴自棄になっておっさんに精液便所に調教される話
中々良かった 俺が大島薫ならハッテン場でネコをハメ、そこから手当たり次第に食い散らかしてヤりてぇな! 男のチンポになんて興味ないわって顔してるレズ女も女装男のチンポなら素直に受け入れそうだよね 最近アンスリウムで連載しているもものユーカ先生が結構いい感じ
百合×凌辱というコンセプトがあるらしく個人的に今後の有望株
電子書籍なら該当部分だけを購入して読めるのでお奨め イイね
丸ごと単行本化できるくらいこのコンセプト続けば良いなぁ 我々はこの作家を応援して大切に育てていくべきだね
それが次につながっていくことにもなる レズの胸はどれぐらいの大きさが好き?
俺はやっぱり爆乳がいいなレズカップルが並んで歩いて四つのメロンを揺らしてるのを見るとチンポが治らん 微乳タチを嬲るのも乙なものよ
コンプレックスからズーレに走った娘なら徐々に解きほぐして堕とすのが最高 レズとしてだけ見る分にはどっちでも良いけどスレタイ通り男にヤラれるなら貧相な体のタチが良いな
そのほうが責め側ぶってた奴がひいひい言わされてる惨めさが際だつ いつも自分をいじめてきた巨乳レズカップルの弱みを握ってWパイズリ
間に挟まってそれぞれの片乳を揉みしだいたり自慢の胸を玩具にするような展開がいい それだと竿役が肉体改造レベルで鍛え上げられてないとキツいぞ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! レズ行為の盗撮画像を男から突き付けられてショックで脱糞するレズ女というのも面白いなw 最近低価格エロゲとかにある男女比が極端になってハーレムする話って
そんだけ女まみれになってたらレズばっかになってそうだよな
一本のチンポが無双するだけで相当数のレズが孕まされてそうだw 最近のだとしおこんぶ先生の「Fanaticism」の中の「Lily ties」が良かった
お嬢様と使用人のレズカップルでお嬢がおっさんと結婚させられて初夜を迎えるという話
ただ結婚後もレズカップルの関係は継続してるのでそこが注意かな >>288
うたたねひろゆきの「バージンロード」みたいな話だな
但しあっちは女とシーメール(男の娘って無かった時代よ)だけど あてがうんじゃなくて男に抱かれるお嬢の姿を見て自分の意志で男に股開くようになるって方がいい ヤングマガジン掲載「サタノファニ」で今週レズの女囚へのぶっかけシーンあり
青年誌なので今後本番にも期待 レズ相手と感情的になって揉めた後に男の抱擁力で癒されて落ちそうになる展開がいい このジャンルで良い感じのエロ小説あったら教えて欲しい ただ単にレズが男に犯されるだけなら
オリオンブックスの護堂アオイ先生の作品がおすすめ
AmazonでDLできる24作品のうち11点が該当
難点はちと短めなことと女が男に屈服しないこと 小説なら西村寿行の晩秋の陽の炎ゆでレズビアンの暴力団ボスが部下の謀反にあってレイプされるシーンが抜けた
そのシーンあまり長くは無いし主人公は別の女の人なのでそれだけ目当てに買うには微妙かもしれないけど…
レズが男にヤラれる官能小説って実際は結構ありそうなもんだけど検索とかしても全然見つからんなぁ フランス書院に多いね
パーフェクトレイプや陵辱痴漢地獄とか今でもお世話になってるのがある 「超」凌辱法と美人課長・二十八歳
祥伝社文庫の牝の貌なんかもいい
どれもしっかりレズビアンが男にヤラレて男の良さに目覚める いいシチュだと思うんだけど、イマイチ流行ってないせいかこれ系の作品探すときに苦労する
ただレズといれても、本当にレズ作品しか引っかからんし
もっと流行れ
これ系でなにかいいssとかある? >>301
ノクターンだと
魔法少女×マッチョ=ファンタジー(未完)くらいかな
レズが男にレイプされるだけならもう少しあるけど レズ、男嫌い、男の良さ、男の味なんかで探すと結構引っかかるね このスレとかではカップル共々屈服させるとかSっ気強いシチュが主流みたいだけど
オラ種寄越せ、チンポ寄越せなアマゾネスに捕まった男的な感じでM度高めのレズとの3Pも主張して行きたい いやだって、スレタイからしてチンコの良さを知らない女を屈服させるのにカタルシスを求めてるからsっぽいのが求められても仕方ないかと
というかチンポ自分から求めてる時点でそれはレズではない気が...
最近何かいいのあった?
数が少ないからおきにいりだけだと飽きがくるんだよなぁ ペンギンクラブ山賊版2017年7月号掲載「Lily crack」 | 胡桃屋ましみん http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=63328675&mode=medium
姉の百合相手を犯す漫画らしい
まだ買えてないから詳細は分からんけどアンケ良ければ続きあるらしいし期待したいな >>308
悠宇樹の「ふたりより三人(ハンサムBODY/Waltz)」に近いものが
あっちは女の方からだけどね キルタイムのアンソロジーにならないかな
百合カップル割り込みファックとか BLとTLの違い→ヤラれ側の性別
GLとTLの違い→ヤる側の性別
異論あんなら114514 ふと思うのは糸杉柾宏のAllINeedが打ち切りにならなかったらこのスレ向きだったのかということ
あれ絶対主人公の百合娘と男子校の(女装)男子がやる流れだったと思う
愚痴だけじゃなんなのでDLsiteであさったのをいくつか
「こがいの」こんな学校に入ったお前が悪い
「北かづき」花は淫らに受粉する
「都夢たみお」さわるだけでイカせる男
「とみあきゆう」 淫欲の血族
どれもレズが男にレイプされるのでおすすめです 北かづきは単行本が出たな
巨砲ショタも好物な俺も迂闊だったよ! 短編漫画はあっさりチン堕ちするものや無理やりレイプするものが多くてな 一話:攻めから落とす?
二話:受けから落とす?
三話:みんな落ちちゃえ!! 少子化解決物のエロとかでカップルが嫌々合意の上で男と子作りする羽目になる展開大好き [ミグミグ荘]第一次裏入学試験
[ミグミグ荘]第二次裏入学試験
沢山の女達とヤリまくってた百合女を快楽調教する漫画
アニメ化もされている [焼肉キング] スイート&サワー
百合姉妹を口説いて3P
[あべもりおか] 雌犬のススメ
百合カップルを輪姦 ユリマンが意味不明だった
主人公がなんの脈絡もなくいきなり結婚
最終回でも理由はあかされず、しかも結婚した子となぜかセックスしてなくて最後にようやく初夜
いくらエロ漫画とはいえ唐突すぎて理解できない ユリマン最終回で主人公結婚したんだw
それって何気に凄くないか?結婚て今現在ではレズビアンカップルには絶対できないことじゃん
そう考えたたら凄い皮肉の効いたラストで大傑作なんじゃないかと思えるんだけどw COMIC夢幻転生2018年2月号のユリシスact1が最近のオススメ
内容は百合姉妹の脅迫調教もの
調教シーン(顔なし)をスマホで撮影して姉に送る所が寝取られものっぽくていい
現在手を出してるのは妹だけなのでact2で姉と、その次に3Pに・・・なってくれると嬉しい 輪姦苦手だから男1人が良いんだけど、なかなかなくて寂しい
ただでさえマイナーなジャンルだしなぁ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています