TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>126
マヴカレみたいにホモ成分ほぼ皆無なのもある
あれはどっちかというと百合か 30ページぐらいの短編で男が女の思考に変化していくプロセスを描くのは大変だと思うけど、俺もそれが好きだな
まだ、アンリアル本誌で読めたわけじゃないから読んでからにするわ まあホモだろうと男は男だけどね
アンリアルなんて虫姦とかも載ってんだから
TSFで思考がホモっぽいから〜なんて今更というか些細な問題だw とつおんの他に版型の小さい本で何かいいのない?
片手で広げて持つ時にデカいのはもうイヤだわ。
2冊合わせて1000円ちょいにしたいのもある。 〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 / T
! :l ,リ|} |. } / .や S
. {. | ′ | } l し
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら て
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\ 、 ヽ
|ヽ ト、 ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j そうか
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
:: ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| TSすればホモじゃないんだ
l' """ l ) /
h、,.ヘ. レ'/ TSすれば男に犯されてもいいんだ
レ′
r.二二.) / 俺はホモだがガチホモにはなりたくなかった
≡≡ ,イ
. / ! でもTSすればホモじゃないんだ。
\ / ├、
::::::` ̄´ / !ハ.男とキスして恋愛して犯されてもいいんだ 竿を工事で取って女になった男とTSFで女になった男の違いはどこにあるんだろうな 工事で竿とっても女性器は出来ないけど
TSFは女性器ができる ノンけだけどリアルの手術系TSFなら読んでみたい。
例えば魅力的な男性同士の恋愛に手術を絡めた長編作品とか。
これなら男女問わず誰しもが興味あるテーマになるから間違いなく売れそう。 リアル手術はTSFじゃないからスレ違い
リアル手術とか除外するためにF(fictionもしくはfantasy)が付いてるんだよ リアル手術をどこでやるとかそういう話はスレ違いだけど、リアルっぽい手術するような作品の話はぜんぜんスレ違いじゃない スレに則った>>132の質問そっちのけでスレ違いな気味悪いリアル手術の話するなよ
入れ替わりや魔法みたいに女の身体になるのがTSで、
玉を抜いたり胸にシリコンを入れたところで女に変化してる訳じゃないだろ TSF読者には女装したりガチで女になりたい願望ある奴も一定数いるから仕方ないが
そういう願望のある奴が「リアル路線じゃないと俺が感情移入できないから
ファンタジーじゃない性転換物を出してくれ」って意見を出してるなら確実に揉める >>151
そういうためにする意見やめろよ。
あくまで別枠でやって欲しいってだけなんだからさあ。
一冊の雑誌のTS枠をリアル手術ネタで侵食されたらさすがにイヤだわ。 別にリアルよりのもTS枠だろ、その中で細分化されるだけで。
自分はこれが好きだから、趣向に沿わないのはやめてくれってのは違う気がする。 >>153
お前みたいな屁理屈で女装がどんどんTS本に入ってきた時は大迷惑だったわ。いい加減、成立してるジャンルに無理やり入ってくるのはやめろ。
いいか?TSってのは魔法だろうとある朝起きたらだろうと完全な女性の身体になり妊娠もする状態のものだ。
リアルな人体改造の話はテラフォーマーズみたいなのと一緒だから向こうのジャンルに合流してくれ。 遺伝子改造とか染色体弄るような手術は萌える
現実の技術レベルの性転換手術はTSではあるんだろうがあんまり萌えない ┬意識は男
│├妊娠可能
││├魔法
││├薬
││├マッド・サイエンティスト的な手術(遺伝子改造、子宮・卵巣移植、etc)
││├入れ替わり(←微妙に議論あるか?元の自分が相手は嫌だ、とか)
│││
│││ −−−ここから上はTSFに含めて問題ない?−−−
│││
││└IS物(←元々女だったんじゃね?)
│└妊娠不可能
│ └現実世界の手術(←妊娠できないようじゃTSFとはいえない?)
└意識は女
├妊娠可能
│└純女(←意味ねー)
└妊娠不可能
└現実世界のFtM(←女になって喜んでるようじゃ以下略) 女装(男の娘含む)は最初から除外するとして、こんなもんかな? 〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 / T
! :l ,リ|} |. } / .や S
. {. | ′ | } l し
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら て
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\
、 ヽ
|ヽ ト、 ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j そうか
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
:: ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| TSすればホモじゃないんだ
l' """ l ) /
h、,.ヘ. レ'/ TSすれば男に犯されてもいいんだ
レ′
r.二二.) / 俺はホモだがガチホモにはなりたくなかった
≡≡ ,イ
. / ! でもTSすればホモじゃないんだ。
\ / ├、
::::::` ̄´ / !ハ.男とキスして恋愛して犯されてもいいんだ あのさぁ・・・
どっちもノンケの場合がほとんどなんですが・・・ TSモノで犯す側には、主人公が「やめろ!俺は男だぞ!」とか言っても「そんなデカいおっぱいでどこが男だよ!」って意識だし
犯される側の主人公もたいてい最初は抵抗するが肉体の快楽に負けるパターンが多い
ハナから男とセックスするため(させるため)に性転換させられたキャラじゃ意味がないんだよ 男だと思ってたら、仮性半陰陽でシジツてのは比較的多いと思。
手術で出産化なのは一応一般だがバランスポリシーとかあるな。 513 名無しさん@ピンキー sage 2015/11/14(土) 23:23:40.70 ID:FQI/EeG1
「このド淫乱野郎!!ケツ掘られてそんなに嬉しいかよ!!」
「ウッス!!嬉しいっす!!もっと、もっと掘ってくださいっ!!」
「雌犬みてぇにスケベに腰使ってよぉ!!!感じてんのか??」
「ウッス!感じてます!!無茶苦茶、感じまくりっすよ!!」
「どこが感じてンだよ!!言ってみろ!!」
「ウッス!!オマンコっす!!亘のデカマラくわえ込んでる、
オマンコが感じるっす!!」
「何だ、大輔!お前、野郎のクセにオマンコ持ってやがんのか??
こんなデカいガタイ持ってるクセに、テメェは女かよ!!!」
「ウッス!!ウッス!!俺、オマンコ野郎っす!!
オマンコ感じまくりの女っすよぉ!!!!」
「オウ!!なら、もっと女みてぇに泣けよ!!!」
亘はそう言うと、俺の子宮にガンガンマラを突き立てる。
「あぁぁぁん、たまんないっす!!いいよぉ!!いいぃぃぃぃ!!」 513 名無しさん@ピンキー sage 2015/11/14(土) 23:23:40.70 ID:FQI/EeG1
「このド淫乱野郎!!ケツ掘られてそんなに嬉しいかよ!!」
「ウッス!!嬉しいっす!!もっと、もっと掘ってくださいっ!!」
「雌犬みてぇにスケベに腰使ってよぉ!!!感じてんのか??」
「ウッス!感じてます!!無茶苦茶、感じまくりっすよ!!」
「どこが感じてンだよ!!言ってみろ!!」
「ウッス!!オマンコっす!!亘のデカマラくわえ込んでる、
オマンコが感じるっす!!」
「何だ、大輔!お前、野郎のクセにオマンコ持ってやがんのか??
こんなデカいガタイ持ってるクセに、テメェは女かよ!!!」
「ウッス!!ウッス!!俺、オマンコ野郎っす!!
オマンコ感じまくりの女っすよぉ!!!!」
「オウ!!なら、もっと女みてぇに泣けよ!!!」
亘はそう言うと、俺の子宮にガンガンマラを突き立てる。
「あぁぁぁん、たまんないっす!!いいよぉ!!いいぃぃぃぃ!!」 >>166-167
つまり『罠にはめられ女体化した元騎士団長さんが「くっ殺せ!」』ですねわかります 触手姫アンリマンユだったかに女体化された騎士いたなあ 今年買ったやつだと仮想女体化体験3が至高
興味本位で女体化して快楽に溺れるシチュで最高。ホモ臭もないし 個人的には、TSからの精神の変容や女性としての人生を受け入れる過程が好きなんで、
最初から男が好きなヤツがTSして男と堂々とつきあえる! なんてのはちょっとな。
こういうのはBLの1種だろ。
BLでも読めるのはあるが。 女が好きな奴がTSして堂々と女湯入れる!みたいなのがいいです >>176
その場合BLでありTS(女体化)でもあるから
好みはあるにせよTSじゃなくBLだってのは間違いだな
TSしたらB=ボーイじゃないからBLなのかも謎だが
正直男だった頃を知っててヤる(男とヤる)時点で
キャラ的には多少なりホモっ気あるだろと思わざるをえないが
同級生シチュを否定したいとは思わないし後は趣味と度合いの問題だろう エロに関しては無理矢理系が多いし
快感に目覚めるみたいな
恋愛は二の次三の次 いつからこのスレはこんなホモ推奨になったんだ・・・ >>174
いや言ってることは間違ってない。オナニーライフの充実に関わるからな。
ようやく一本立ちしたTSに寄生してこられていつの間にかひさしを貸して母屋を取られるになっては困る。 TSFって言葉がメジャーになりすぎて意味違ってくるから困るな
壁ドンやツンデレみたいに 創作なら性転換は手術で女になったとかでもいいんだが、現実でニューハーフのエロ動画とかは見る気しないなあ 声が野太いんだぜ
そこクリアして清楚っぽい美人さんなら見ても良い 腐女子の二次創作手法の女体化、男体化と住み分けるために生まれたのがTSFってジャンルなのに腐女子が二次創作女体化ものにTSFとか使われるとしんどいな いや女体化の方が早いだろ
TSは2000年頃だけどあれはやおい文化の初期からあるぞ 2000年頃既にBL女体化同人誌はある程度あったはず
鋼の錬金術師同人では女体化が流行したらしいがその時点で既に定着していたと思うし
それはともかくピクシブ辞典の「TSF」のページで
F=フィクション確定で公式以外のTSF、二次創作には使うなと注意書きしてあるがこれはどうなんだ?
そもそも二次創作もファンフィクション、つまり創作作品のひとつであるし
フィクション=パロディは含まない一次というのは使い方がおかしいのではといつも思っているのだが
しかも入れ替わりや皮ものなら二次創作でも可とか都合の良い事も書かれている… ジャンル名にFが付いた時期はともかくジャンル自体はかなり前からあったし住み分けのためとかじゃないわ
>>192
修正して来い >>194
ジャンルというよりTSFって名前が住み分けのために生まれたって>>188は書きたかったんじゃない?
古いTSメインの作品なら転校生やらんまは80年代でジャンルとしては古いけどTSやTSFとは呼んでなかったろ
>>192
たしかにピクシブでTSF検索しても公式でTS設定のない作品の変身系二次はめったにないな
ハーレム系作品の主人公が女の子に変身してレズリまくる!なら間違いなくTSFとしていいはずだけど TS設定の無い二次創作の後天性女体化は大体がホモの言い訳のためだし修正しなくていいんじゃねえかな
女体化タグ有りTSFタグ無しの後天性女体化でTSFとして見れる作品はちらっと見た限りほとんどなかった 細分化されたからこそきっちり領域は分けるべきだと思う
ふたなり、やおい穴とかもう人の形を成してない物が幅を取りすぎ 後天性のTSF設定でもホモは全部禁止
でも皮ものとか入れ替わりならTSFじゃない作品でもいいよ
なんてただの個人の趣味だし修正は必要だと思う
住み分けといいながら自分の都合だしね
まあこの論争に首突っ込む事自体面倒だから誰も修正しないんだろうけど >>181
まあ角煮の朝おんスレが完全なナマモノスレだし、
客層は同じだから時間の問題だった めるとより
入れ替わりの奴でなんとかアルベルトだったか
あれめっちゃ抜けたわ 神だった
なぜああ言うのを書かないのか めるとの新作、TSモノなのに立ち読みにTS主人公がらみのシーンがないのはどうなんだろう… やはり仮想女体化体験3が最高
好奇心のおもむくまま性感開発をして、気づいたら女の快楽にどっぷりはまって抜け出せなくなる感じで TSして女性スタッフが女の快楽を刻み込んでくれるシチュがいいんだ >>211
見て見たけどちょっと短すぎて
堕ちていく過程があっけなかった >>211
ステマか?短けーよ。
紙本以外はやっぱダメだな。 何が気に食わないのかしらんが、
ずっと同じこと言ってるからステマに見せかけて反感煽りたいんだろう
全部同じ奴だろこれ 今日は快感チェンジ発売日か。買った人いる?単行本は全部買う主義だから帰りにおいらも買うけどさ。 >>220
そうなのか?本屋の発売予定表より大幅に早く出る地域は羨ましいね。うちは表の通りに今日が発売日だ。 >>222
ああ、2巻が出るのか
知らなかった thx ちょっとだけ女体化してすぐにもどって、男同士で付き合ってるのは、TSとは認めがたい。 ちょっと女体化した部分がTSなのであってそれ以外の部分がなんだろうが知ったこっちゃないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています